Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Чемпионат мира по онанизму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ведущий кричал, как принято среди должников, не возвращающих деньги:
   -Дддамы и госссподдда! Мы начинаем! Конкурсанты готовы! Вы только гляньте на эти орудия! Не страшно и на слона охотиться без ружья!
   Женские вздохи. Некоторые обомлели.
   -Начинааааааем!
   Прозвучал гонг. Хлопцы взялись за дело.
   -Вы видите, видите? Это потрясающе!
   Доктора выносят на носилках ослабевших женщин.
   -Как он это делает! Потрясающе! Как он им трясет! Волшебно!
   Нескольких мужчин, от счастья сознание потерявших, выволакивают санитары в бронежилетах.
   -Первый сдался слишком рано! Он выбывает!.. Но напряжение не спадает! Боже, что творит игрок из Венесуэлы! Чувствуется мастер! Какие отточенные движения! Как это...
   Ведущий вытирает лицо:
   -Отойду, пожалуй!.. Венесуэла ушла! Чуть не ослепили... Борьба продолжается! Прошло три минуты!.. Ах! Француз сошел с дистанции!.. немец сдался... минуточку! (ведущий умывается). Вот суки!.. Я говорю: сумасшедшее зрелище! Всё отточено, всё великолепно!.. Невероятно! Фаворит, член сборной Италии, выдохся! Просто кошмар!.. Продолжают состязание Иван Иванов и Николай Николаенко!.. Вы видите! Николай начинает обмякать, а руки Ивана крепки и несгибаемы!.. Что это? Ах! Коля сдался! Ваня всё еще работает! Откуда он берет силы?.. Судья подходит к Ивану, пытается его успокоить: он чемпион! Нет! Иванов ногой отбрасывает судью! Потрясающе!.. К Ивану бежит тренер со стаканом холодной воды!.. Это невообразимо! Иванов не останавливается, отпуская патриотические реплики. Не может этого быть! На Ивана набрасываются охранники, но он неумолимо продолжает начатое!.. Всех разбросал!
   Из зала слышится нечеловеческий крик: "Ванька, жги!" Ведущий подбегает к деятельному Иванову. Тот, не останавливаясь, дает интервью:
   -Господин Иванов! Может быть, хватит?
   -Нет, я должен закончить!
   -Довольно! Вы победили!
   -Отойди! Не мешай!
   -Вы выиграли!
   -Уйди, зашибу! На меня жена и дочь смотрит! Я им обещал!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"