Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

"Спросите у дяди Васи" Колонка в глянце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   К нашему консультанту по сердечным делам, дяде Васе, пришло очередное письмо. Маруся из Мариуполя пишет:
   -Здравствуйте, дядя Вася! Всегда с удовольствием читаю вашу колонку. Вы помогаете женщинам и мужчинам понять друг друга. Это как бы так важно!.. А вот у меня был такой случай. Мне девятнадцать лет. За мной начал ухаживать зрелый мужчина. Точно не скажу, сколько ему стукнуло, но еще вроде с виду не старый. На машине меня возил, цветы при каждой встрече дарил. Мои родители были очень довольны, что я перестала общаться с парнями со двора. Он даже купил мне шубку из кролика. Я в него почти уже влюбилась! И однажды он пригласил меня вечером в дорогой ресторан... Сначала мы тупо смотрели друг на друга, как бы переговаривались взглядами. Как-то так слово за слово, начали говорить о прекрасном небосводе. Говорили о созвездиях. Мама меня предупреждала, что взрослые мужчины любят умных женщин. А ведь у меня в школе по астрономии была пятерка. И я стала рассказывать, как прекрасно видеть Солнце, вращающееся вокруг Земли. Мой ухажер вдруг поперхнулся и громко кашлять начал, хотя рыбу нам еще не принесли и подавиться было нечем. Он извинился, сказал, что ему надо в мужскую комнату. Полчаса не появлялся. Я в мужской туалет заглянула - нет никого, одна я...
   Дядя Вася, подскажите, почему он сбежал? Нет, я не расстроена совсем, но мне надо знать на будущее: может, у меня был слишком яркий макияж?
   С уважением, Маруся.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"