Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Товарищество Удовольствие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   --Товарищество "Удовольствие", слушаю вас!
   --Я бы хотела сделать заказ.
   --От вас требуется фантазия и деньги!
   --Мне помоложе!
   --Имеется последняя модель! Какой вас размер устроит? Куда будете ставить?
   --Пикантный вопрос!
   --Не стесняйтесь!
   --В спальню... мне нечто среднее... главное темперамент!
   --Европейский стандарт: 50Гц.
   --Неужели пятьдесят колебаний в секунду?
   --Истинно так!!!
   --Как долго работает?
   --Гарантия год!
   --А после долго еще?
   --Долго!
   --Всегда?
   --Нет, это слишком долго!
   --Мне на час-другой.
   --Гарантия год!
   --Такой срок излишен - муж вернется из командировки через три дня...
   --Не беспокойтесь, два часа - не срок: прослужит исправно!
   --Во сколько обойдется?
   --У нас самые низкие цены! Сочтемся после доставки!
   --Устраивает. Жду...
   Она хорошенько помылась, надела белье, которое почти не показывало себя на теле, оповерхнила соблазнительную зовущесть халатиком с разрезами в самых аппетитных местах и предалась сладостному ожиданию. Когда позвонили в дверь, она расстегнула две верхние пуговки, позволив пышной, изнывающей по ласкам груди, выпятиться в некое подобие крупных ягодиц.
   Она увидела хлипонького мужчину и сникла, завяла, будто роза, политая ядом. Ее фантазия рисовала самца, а зрение перечеркнуло желанный образ. Предстало ей нечто с иссиня-черной выбритостью лица, что указывало на мужской род пришедшего. Ну уж нет! Она хотела кое-кого помужичее. Деньги на ветер не выкину! Живот, ленивый взгляд без огонька, какая-то принужденность в движениях --это ей слихвой доставалось и от мужа.
   --Вы уволены! - раздражительно сказала она. - Возвращайтесь в свое товарищество и передайте, что смерть гораздо приятнее вашего общества.
   --Не понял! Адрес у меня точный! Вы сделали заказ? - он пнул ногой большую коробку. - Отказываетесь платить?
   --Я... мне бы... словом, вы не тот мужчина, которому я готова платить!
   --Вы будете платить за "комбайн"?
   --Что?
   --Ваш адрес, заказ: кухонный "комбайн"!!!
   --Что-о-о-о-о?
   --Гляжу, хоть вы и в негляжу, а жара вас совсем "обесточила"! Медленно повторяю: "ку-хо-нный ком-байн"!!!
   --От кого вы приехали?
   --Интересненько! Вы звонили в "Удовольствие", или дух святый?
   --Я... но...
   --Ну?
   --Что, ну?
   --Я доставил.
   --Кого?
   --"Комбайн", сил моих нет!
   --А где мужчина???
   Он оглянулся по сторонам и, казалось, обиделся.
   --По-вашему, я женщина?.. Будете платить? Мне еще по всему городу карусель вертеть.
   --Но за что же?
   --У меня пять вызовов! Давайте деньги!
   Его вдруг осенило; он ухмыльнулся, наконец сообразив происходящее.
   --Мужчину покупали?
   Она поняла телефонную ошибку и зарделась стыдливым кумачом, но не решилась сознаться.
   --Не стесняйтесь! - он многозначительно улыбнулся. - Говорите на чистоту. Мое время - мои деньги! Вас обмануло название "Удовольствие"?
   --Да, -- вздохнула она с облегчением расседланной лошади. - я думала...
   --Не угостите меня чаем?
   --Заходите, что уж...
   Но все же... Ей пришлось купить "комбайн" от товарищества "Удовольствие", после... доставленного ей действительного удовольствия.
   Удовольствие
  

2

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"