Бахарев Константин Павлович : другие произведения.

Стальной конвой Синопсис

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Стальной конвой Синопсис
  
   Середина 21 века. Во время всемирной катастрофы погибли миллиарды людей. Выжившие образуют союзы, перерастающие в государства. Идут бесконечные локальные конфликты.
   В Европе власть принадлежит потомкам эмигрантов из Африки и Азии. Впитавшие культуру новой родины, они именуют себя "чёрными викингами". Их цель - завоевать мир. Новые викинги воинственны и упрямы. Они воюют сразу на три фронта - с теми, кто выжил в Скандинавии, с остатками балканских народов и население русских равнин.
   Здесь существует Республика Евразия. Её отряды отбили первый натиск "чёрных викингов". Но второго удара можно и не выдержать.
   Поэтому отправляется конвой бронепоездов на восток, в Сибирь и на Дальний Восток, искать возможных союзников.
   Разведка Евразии установила, что викинги смогли создать совершенных шпионов. Но как их распознать, никто не знает.
   Конвой движется по Транссибирской магистрали. Поход облегчается тем, что составы не идут по рельсам, а летят над ними. Этому способствует открытие инженеров и пока неясные силы.
   На пути конвой ждут бои и новые враги. Но кроме этого, посланцы Евразии найдут и союзников. Кроме того, они столкнутся с "чёрными викингами" там, где и подумать никто не мог - в Монголии и на Байкале.
   Здесь конвой потерпит оглушительный разгром. Но тем не менее воины Евразии выполнят свой долг как и положено настоящим бойцам.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"