Бахмайер Галина Владимировна : другие произведения.

Гостевая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Доброго вам времени суток, дорогие друзья!
   Проходите, располагайтесь, будьте как дома. Как видите, у меня тут салон по интересам.
   Посмотрите налево - эта часть салона оформлена в футуристическом стиле тейлонского посольства. Матово светящиеся стены из биоматериала, причудливо изогнутые кресла с индивидуальным энергетическим душем, за виртуальным стеклом мерцают звезды и видна панорама неведомой лиловой планеты в вихрях черных облаков. Сюда прошу поклонников фантастики: космической, темпоральной, альтернативно-исторической и так далее.
   Посмотрите направо - здесь что-то среднее между средневековой таверной и хижиной ведьмы. Массивная, потемневшая от времени деревянная мебель, горящий камин с дымоходом, на стенах висят пучки целебных трав и амулеты, кинжалы и шпаги, эльфийский лук и чучело головы грифона. Сюда приглашаются любители фэнтези, приключений, всяческого колдовского и мистического антуража.
   Конечно же, здесь не существует никаких четких границ. Желающие в любое время могут перемещаться с одной половины на другую. Для этого прямо по курсу - гостиная для тех, чьи интересы разнообразны настолько, что трудно сделать окончательный выбор. В стены встроены шкафчики с одеждой и обувью из разных эпох, миров и фандомов - на любой вкус и любых размеров. Наряжайтесь, вживайтесь в образ и присоединяйтесь к нам. На уютных диванчиках и удобных столиках можно увидеть самые разные вещи: старинный меч и современный автомат, хрустальный шар и карты Таро, календарь майя и суперкомпьютер будущего, бластер и зубы дракона, свитки древних легенд и сундучок с драгоценными артефактами, серебряный крест и осиновый кол, книги заклинаний и лампа джинна, котлы для зелий... Все можно посмотреть, потрогать, попробовать и примерить - запретов и ограничений никаких! Почувствуйте себя в роли отважного рыцаря, проницательной гадалки, крутого хакера, могущественного колдуна, прекрасной воительницы, мудрого алхимика, охотника на вампиров, чарующей ведьмы, таинственного пришельца с другой планеты или из иного мира...
   Между столиками левой половины салона неслышно скользят роботы-официанты и внимательные дроны с киберимплантами. На правой половине орудуют гоблин-трактирщик и улыбчивые девушки-полукровки в пышных юбках. Не удивляйтесь, заметив у них длинные ушки, острые клыки, изящные крылья или перепонки между пальцами - здесь все в порядке вещей. Гостеприимные хозяева на обеих половинах готовы принять заказ из меню любой реальности и оказать любые услуги - от нежнейшего массажа до чьего-нибудь зверского убийства. А уж рассказать интересную историю - это всегда пожалуйста!
   В салоне собраны игры и развлечения со всех концов бесконечных вымышленных вселенных: тейлонские фув'ла'ша и мини-па'дар, волшебные плюй-камни, живые шахматы и карты для подрывного дурака, доска джуманджи, кубики из человечьих костей, виртуальный космический бой и многое, многое другое... Мы всегда рады тем, кто может предложить новые игры и интересные занятия для нашего салона.
   Всем добро пожаловать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"