Бахши Алик : другие произведения.

Что хорошего сделал Путин для народа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Что хорошего сделал Путин для народа?
  
  
   Удивительно, но на этот, казалось бы простой, вопрос у моих оппонентов нет ответа. Боюсь, что даже сам Путин не сможет ответить. Могу заранее предсказать, любая его попытка дать вразумительный ответ на вопрос, что хорошего он сделал для людей, вызовет в лучшем случае саркастическую улыбку. Навряд ли найдётся хоть один человек, исключая членов путинского ОПГ, который даст положительный ответ. За долгие годы нахождения Путина во власти Путин плодил обещания, из которых ни одного не выполнил. Впрочем нет, одно своё обещание он выполнил - Россия заняла на Зимней Олимпиаде в Сочи первое место, после чего страну лишили права участия во всяких олимпиадах (1,2). Сегодня на Западе от Путина шарахаются как от лжеца мирового масштаба (3).
   Мир раз уже имел дело с сумасшедшим реваншистом, затеявшим пересмотреть европейские границы, установившиеся после Первой мировой войны, что обернулось новой, ещё более чудовищной Второй мировой войной, и сегодня вновь замаячила тень Гитлера в образе Путина (4), готового, ради возвращения постсоветского пространства в лоно империи, ввергнуть Мир в Третью мировою войну, мотивируя эту готовность словами "зачем нам такой Мир, если там не будет России.
   Но самое главное это то, что наконец и народ осознал, кого он посадил в Кремле. Народное возмущение, начавшееся в далёком от Москвы Хабаровске, имеет все шансы перерасти, как говорил Пушкин, в "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". После всех своих проделок и преступлений, носящих креминальный характер, у Путина нет возможности уйти от ответа, и он будет драться до последнего, спрятавшись от народа за стенами Кремля, что неминуемо и преведёт к тому самому бунту, - бессмысленному и беспощадному. Жертвы этого бунта будут колосальны, за что народ и распнёт Путина на воротах Кремля.
  
  
  1. Российская империя в итогах олимпиады, или спорт и политика. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-29551
  2. Российской империи нет места на олимпиаде. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-47367
  3. Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-22317
  4. Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-38049
  
  
  16.07.2020
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"