Бахши Алик : другие произведения.

Побратимы международного терроризма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Побратимы международного терроризма
  
  
  
  
   Кремль как центр международного терроризма (1) в лице Белоруссии приобрёл побратима. Белорусский президент Лукашенко в точности следует шагам бессменного российского президента Путина. В Белоруссии также как и в России, где каждый претендент на пост президента законодательно объявляется экстремистом, которому уготована в лучшем случае тюрьма, а то и неожиданная смерть от спец. служб. (2,3,4), стало опасно заниматься политической деятельностью, ибо это привилегия исключительно диктатора. За стенами Кремля скрывается самый настоящий преступник, использующий террористические методы в устранении неугодных ему людей. Для него не существует ни межгосударственных границ, ни установившегося международного порядка, ни подписанных договоров и обязательств, - это самый, что ни на есть Сатана в человеческом обличье. Недаром якутский шаман Габышев предпринял поход на Москву изгонять демона из Кремля. Путина настолько испугала перспектива появления шамана на Красной площади, что он спешно направил в Бурятию отряд в 40 вооруженных опричников, чтобы изловить смельчака. Какой нормальный руководитель государства испугается мирного безоружного нищего одиночки, мечтающего молитвами лишить его власти? Похоже, Путин и в самом деле Сатана, коли он испытывает страх перед Божьим человеком. (5)
  
   Аналогично страх потерять власть довлеет и над Лукашенко, толкая его на преступления международного масштаба. Так, самолёт авиакомпании airBaltic, пролетавший над территорией Белоруссии, был похищен по указу Лукашенко. Пассажирский самолёт в сопровождении истребителя Миг-29 вынужден был совершить незапланированную посадку в аэропорту Минска, после чего находившегося на его борту оппозиционного журналиста Протасевича незаконно задержали. Данный инцидент классифицируется не иначе как пиратский.
  
   По сути обоим диктаторам Путину и Лукашенко за совершенные международные преступления террористического характера грозит международный трибунал.
  
  
  1. Международный терроризм и его интересанты. https://alikbahshi.livejournal.com/1904.html
  2. За что убит Немцов. https://alikbahshi.livejournal.com/23570.html
  3. Кремлёвский маньяк закусил удила. https://alikbahshi.livejournal.com/46949.html
  4. Возвращение воскресшего Навального или Путин и Понтий Пилат. https://alikbahshi.livejournal.com/61883.html
  5. Трус и злодей в лице Путина. https://alikbahshi.livejournal.com/46491.html
  
  24.05.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"