Бахши Алик : другие произведения.

Катынь как символ преступлений России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Катынь как символ преступлений России
  
  
  
  Обнаруженное немцами преступление России, известное как Катынский расстрел (1), от которого русские отказывались в течение 50 лет, нашло своё продолжение в очередном преступлении, гибели в 2010 году польской правительственной делегации в результате падения самолёта при заходе на смоленский аэропорт. Самолёты ни с того, ни с чего с неба не падают. Официально расследование, проведённое российской комиссией, пришло к выводу, что виной катастрофы являются неправильные действия экипажа. Данный вывод комиссии вызывает сомнения, поэтому Польша обратилась к России с просьбой выдать обломки самолёта, на что получила отказ. Вполне возможно, что причиной отказа в выдаче обломков самолёта является наличие в них следов взрывчатого вещества, которое можно обнаружить современными аналитическими методами. Раскрытие истины для Путина неприемлемо, так как укажет на его прямую вину в спланированном убийстве членов правительственной делегации и сокрытии коварного преступления.
  
  Не исключено, что Путин, как весьма мстительная личность, испытывал ненависть к президенту Качиньскому за его намерение посетить мемориал Катынь, являющийся символом позорного прошлого России.
  
  1. Катынь, до и после. https://alikbahshi.livejournal.com/6809.html
  
  22.07.2021
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"