Бахши Алик : другие произведения.

Последний разговор Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Последний разговор Путина
  
  Сначала о таком труднообъяснимом понятии как Совесть. Совесть, это то, что заставляет нас краснеть при лукавстве. Может случиться так, что перед законом Вы будете чисты и безупречны, законы, в конце концов, создают люди. Вы можете обойти закон, но Совесть - никогда. Можно пойти на сделку с Верой, Любовью, но не с Совестью. У людей бывают разные мысли, различные взгляды, но нет разной Совести. Это заблуждение, она у всех одинакова. Совесть терпеливо молчит, если не обращаться к ней, ибо не она нуждается в нас, это мы нуждаемся в ней. Если Вы не желаете обращаться к ней, глубоко загнав её в себя, что называют бессовестным поступком, то наступит момент, когда выбираясь, она подобно вулкану испепелит Вашу душу, обратит последние мгновения жизни в невыносимый ад, который может быть и есть тот самый ад, которым стращают людей. Совесть это та субстанция, которая предъявит Вам окончательный счёт перед уходом в небытие, решит оставить о вас добрую память или предать забвению. Совесть, это Бог в нас самих.
  
  Я это к тому, что нынешнему хозяину Кремля предстоит серьёзный разговор с Совестью и уверен, что разговор этот будет тяжелым. Ложь, которая сопутствует все годы пребывания Путина во власти и которая является визитной карточкой путинской России (1), приобрела эпитет, она стала наглой. Дело в том, что Путин понимая, что всё ближе приближается время расплаты, впервые в истории России, подаёт в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) жалобу с требованием наказать Украину за сбитый малайзийский Боинг (2), а также за нарушение Украиной Конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод. Трудно поверить, что Кремлёвский лжец забыл как Россия наложила вето в Совете Безопасности ООН на проект резолюции о создании трибунала для уголовного преследования виновных в авиакатастрофе малайзийского Boeing. Путин напрасно надеялся, что таким образом, предотвратит расследование преступление России в убийстве 298 человек. Скоро Гаагский суд, вопреки проискам циничного лжеца, вынесет вердикт по сбитому пассажирскому самолёту в небе Украины. А о правах человека Путину похоже придётся разговаривать со своим народом, который ворвётся в Кремль, чтобы завершить дело, начатое якутским шаманом Габышевым (3), и избавить страну от сатаны с его дружками .
  
  1. Империя Лжи и её главный лжец. http://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
  2. MH-17 или Россия во лжи. https://alikbahshi.livejournal.com/30277.html
  3. Трус и злодей в лице Путина. https://alikbahshi.livejournal.com/46491.html
   31.07.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"