Бахши Алик : другие произведения.

О визите Меркель в Москву

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  О визите Меркель в Москву
  
  
  
  ( На фото во взгляде Путина - шла бы ты старушка куда подальше)
  
  Покидающая пост канцлера Германии г-жа Меркель решила нанести прощальный визит в Москву, похоже, с единственной целью получить прощальный букет на могилу своей политической карьеры. На итоговой пресс конференции старушка Меркель выглядела соответственно весьма печальной, в отличие от Путина, пославшего её, в ответ на робкие замечания о нарушении прав человека в России, куда подальше. Как обычно, воспользовавшись старым советским штампом "а у вас негров линчуют", Путин, вместо ответа на обвинение о незаконном аресте Навального, нашел нарушение демократии в Америке в уголовном преследовании сторонников Трампа, ворвавшихся в Капитолий, святая святых американской власти, и устроивших там настоящий погром, круша, подобно вандалам, всё что попадалось под руки. Интересно какой бы была реакция Путина, если бы такая же обезумевшая толпа проникла за стены Кремля.
  
  Путин перед Меркель не оправдывался и даже не стал прибегать к традиционной для него лжи, а нагло указал Меркель, да и всем остальным радетелям демократии, что не следует вмешиваться в то, что происходит в России. Короче, травили людей и будем травить, мол не ваше собачье дело требовать от России того, чего в России никогда не было. Русский народ всегда жил во Лжи и другой жизни не представляет.(1,2)
  
  Честно говоря, трудно понять Запад, который несмотря на выходки Лжеца, продолжает попытки урезонить реваншиста в попытках восстановить советскую империю в её бывших границах. В свою очередь Путину Запад представляется только в одном качестве - магазине, где можно приобрести за нефть и газ всё необходимое для благополучия созданной им преступной группировки, а также месте, где не грех выкрасть научные и технологические достижения для усиления военного потенциала России и обеспечить тем самым возможность реванша. Невольно вспоминаются слова Ленина - "капиталисты сами продадут нам верёвку, на которой мы их повесим".
  
  1. Ложь - главная скрепа России. https://alikbahshi.livejournal.com/52550.html
  2. Империя Лжи и её главный лжец. https://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
   21.08.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"