Бахши Алик : другие произведения.

Выборы в Думу, или "Караул устал"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Выборы в Думу, или "Караул устал"
  
  Потеря власти для вора и лжеца Путина смерти подобна, и не только политической, ибо его ожидает Гаагский трибунал за сбитие малазийского Боинга и укрывательство от правосудия людей, повинных в этом чудовищном преступлении, за организацию ликвидации и отравления граждан запрещенным отравляющим веществом. Да и в самой России за ограбление народа дружками Путина и укрывательство баснословного капитала за границей, а также за неоднократное нарушение Конституции страны Путина ожидает суровое наказание. Даже передача власти любому другому из ближайшим окружение не спасёт его и от наказания, а вернее от народного гнева. Пришедший на замену Путина вынужден будет отдать Путина под суд, чтобы самому не оказаться распятым на воротах Кремля.
  
  Исходя из сказанного, Путин, в случае неудачи правящей партии на предстоящих выборах в Государственную Думу, воспользуется проверенным большевиками способом. На первом же заседании вновь избранной Думы в зал войдёт отряд росгвардии (путинские опричники), или зелёные человечки Шойгу и депутаты услышат известную фразу "Караул устал". После чего, институт парламентаризма, как понятие чуждое русскому народному менталитету, прекратит своё существование, впрочем как и сама Демократия.
  
  Как известно, насильственно введённая Ельциным демократия в конечном итоге обернулась для русского народа его полным обнищанием и окончательным развалом Российской империи. Готов ли русский народ к подобной плате за свою свободу? Нужна ли вообще свобода и демократия, народу, носящему в себе ген обломовщины? Только диктаторский режим подходит для общества, не желающего заниматься ни политическими, ни экономическими проблемами. Так что появление Путина не случайно, а судьбоносно для русского народа.(1) Поэтому предстоящий разгон Путиным Думы, в которую вновь соберутся ненавистные болтуны-демократы, не вызовет у русского народа особого возмущения, на что и надеется Путин.
  
  Сегодня русскому народу предоставляется историческим выбор, который покажет его готовность отказаться от имперского мировоззрения и империи, ибо демократия и империя вещи несовместимые, или окончательно без оглядки на западные ценности вернуться, согласно своему менталитету, назад в империю, на что и надеется, не без основания, Путин.
  
  1. Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток. https://alikbahshi.livejournal.com/28564.html
   11.09.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"