Бахши Алик : другие произведения.

Почему в России не хотят вакцинации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Почему в России не хотят вакцинации
  
  
  
  Не знаю насколько это имеет место быть, но как говорят, слухами земля полнится. Дело в том, что якобы с помощью вакцины Путин распорядился чипировать население на предмет лояльности к его личности. Иными словами, если человек скажет, или даже подумает что-то не хорошее о Путине, то ... .
  Бред, как любит употреблять это слово президент вся Руси, однако, ввиду того, что в устах Путина "бред" всегда оказывается действительностью, люди верят этим слухам. А иначе, как можно объяснить причину нежелания вакцинации. В самом деле, если тебя запишут в иноагенты, то жизнь может оказаться в тягость. По тем же слухам, если кто-либо трижды будет зарегистрирован на крамольной мысли, то ему не миновать "Новичка", и причина смерти его будет определена как употребление палёной водки, как это было в случае с Навальным, которому правда удалось спастись. Но ведь далеко не каждому россиянину повезёт, вернее позволят, попасть к германским эскулапам, да и денег на лечение нет. В общем, как не крути, а дело швах!
  В таких обстоятельствах, лучше избежать чипирования "Спутником V", понадеявшись на удачу не заразиться, чем попасть в немилость к властям, ибо, как удержаться русскому человеку и не послать из-за нищеты обнулённого куда подальше. По этой причине в России поддельные QR - коды приобрели массовый характер, своего рода типично "русский" ответ на эпидемию Covid 19.
   04.11.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"