Бахши Алик : другие произведения.

Азербайджан приступает к ликвидации незаконного режима в Карабахе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Азербайджан приступает к ликвидации незаконного режима в Карабахе
  
  
  
  В связи с принятым решением об окончательной ликвидации незаконного военного режима в Карабахе, Азербайджан обратился с посланием к населению Карабаха, с предупреждением о введение армии с целью ликвидации террористических бандформирований, незаконно находящихся на азербайджанской территории и восстановления там конституционного строя. Данное решение полностью соответствует резолюциям ООН о территориальной целостности государства Азербайджан в международно-признанных границах. На момент введения войск, правительство Азербайджана рекомендует мирному населению Карабаха находится в домах, не иметь оружия, не одевать армейскую форму, не подчиняться приказам военной хунты и держаться подальше от военной техники и всех административных зданий, где осуществляет свою деятельность незаконный режим.
  
  После победы в 44-х дневной войне, захватившие власть в Карабахе армянские националисты не сложили оружия и продолжали терроризировать население Азербайджана, нарушая мирное соглашение и препятствуя возвращению беженцев. Естественно такое положение не могло устроить азербайджанские власти, что в конце концов и провело к данному решению положить конец гнезду, окопавшихся в Карабахе террористов.
   19. 09.2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"