Бахши Алик : другие произведения.

Россия, Сирия, Игил - союзники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия, Сирия, ИГИЛ - союзники
  
  Русские, поддерживая Асада, ведут войну против сирийской оппозиции, а не против ИГИЛ. Кстати, Турция задерживала и возвращала России её граждан, пытавшихся перейти через турецкую границу, чтобы пополнить ряды ИГИЛ. То, что ИГИЛ есть на самом деле оборотень доказано фактом продажи нефти сирийскому диктатору. США ввели санкции против всех российских структур, связанных с этим бизнесом http://www.mk.ru/politics/2015/11/25/ssha-vveli-sankcii-protiv-ilyumzhinova-za-prodazhu...
   Чтобы как-то обелить Россию Путин вылил очередную ложь о том, что Турция закупает нефть у игиловцев. Вранью лжеца нет предела. В подтверждение выяснилось Путин отказался предоставить Турции доказательства в том, что она закупает нефть у ИГИЛ. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если появятся доказательства того, что Турция покупает нефть у боевиков запрещенной в России группировки. В этом плане интересна реакция Путина: Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет обнародовать доказательства торговли нефтью, якобы ведущейся между Турцией и экстремистской группировкой "Исламское государство". http://www.bbc.com/russian/internati..._tensions_wrap Таким образом, отказ Москвы представить выдвинутые против Турции обвинения явная ложь, ставшая визитной карточкой Путина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"