Бахши Алик : другие произведения.

Рука Путина в Белом доме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Рука Путина в Белом доме
  
   Похоже, в команду Трампа проник человек Путина, им оказался советник самого американского президента, бывший шеф разведки Пентагона генерал Майкл Флинн. Интересно, что этот отставной генерал ещё в 2015 году сидел за одним столом рядом с Путиным на торжественном обеде в честь 10-летия российской телекомпании известной своей лживостью в сфере подачи информации.
  
  
  
   На снимке (http://www.bbc.com/russian/news-38965606) бывший глава разведки Пентагона Майкл Флинн с мобильником в тесной компании по правую руку от Путина. Каким образом соперничающие рыцари плаща и кинжала очутились за одним столом в дружеской компании? И это во время войны России и Украины и введения антироссийских санкций. О чем отставной генерал Флинн беседовал с Путиным за обедом не известно, зато стало известно, что Флинн, будучи неофициальным лицом, то есть ещё до своего назначения советником президента, неоднократно имел телефонные разговоры с послом России в Америке, где обсуждались новые санкции, введённые президентом Обамой незадолго до инаугурации Трампа. Таким образом, Флинн пошел на нарушение американского закона, запрещающего частным лицам вмешиваться в вопросы международной политики страны. Более того, он естественно скрыл от общественности сам факт разговоров с российским послом. Пока я писал эти строки, появилось сообщение, что Майкл Флинн, не дожидаясь скандала, подал в отставку. Контакт с грязным человек, как правило, приводит к неприятностям, что и продемонстрировано на примере Флинна, имевшего неосторожность сблизится с известным лжецом президентом Путиным (1).
  
   Это обстоятельство неизбежно приводит к вопросу, а кто есть на самом деле этот Дональд Трамп? Несомненно, Трамп был в курсе контактов своего будущего советника с послом России и знал тему тайных переговоров. Но самое главное - зачем это было так актуально для Трампа, в целом для Америки, к чему такая спешка? Да, всё возрастающие антироссийские санкции ведут Россию к экономическому краху, и это тревожит реваншиста Путина, но Трампа? Так ли важен вопрос о санкциях для Трампа, что он с такой поспешностью, ещё до инаугурации обсуждает вопрос о санкциях? Неужели он ставленник Путина, каким был бывший украинский президент Янукович? Неужели, как и в случае с Януковичем, Путин также имеет компромат на Трампа? Похоже, Путин поистине гениален в деле достижения своих целей: президент ФИФА Йозеф Блаттер, президент Украины Виктор Янукович, теперь возможно Дональд Трамп, кто следующий? Путин явно ведёт подковёрную борьбу, пользуясь открытостью демократического общества. К слову, я уверен, что Путин готовил правительственный переворот в Черногории, где имеется большое число русских, владеющих недвижимостью. Как тут не вспомнить лозунг Путина защищать 'русский мир', которому он исправно следует - Украина, Молдавия и так далее по всему постсоветскому пространству (2). Для осуществления этой программной цели Путину необходимо нейтрализовать Запад, разработанным им методом, жертвой которого возможно и стал Дональд Трамп.
   Ясно одно, - Америке не миновать крупного политического и криминального скандала.
  
  1. Империя Лжи и её главный лжец. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-22317
  2. Государствообразующий народ и его фюрер, или Украина и далее по списку. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-21749
  
  
  14.02.17
  
  
  --------------------- Постепенно вскрываются факты, обличающие высокопоставленных лиц из команды Дональда Трампа, утаивших свои контакты с официальными представителями России в Америки. Так, вслед за ушедшим в отставку советником президента Трампа по национальной безопасности Майклом Флинном, скрывшем от Сената свои переговоры с послом России Кисляком во время предвыборной кампании, теперь на обмане попался сам Генпрокурор США Джефф Сешнс, который при рассмотрении в Сенате его кандидатуры на должность Генпрокурора на вопрос имел ли он контакты с представителями Российской Федерации ответил: "у меня не было никаких контактов с русскими". Как оказалось, Сешнс, попросту говоря, наврал коллегам. Дело в том, что, будучи сенатором и членом сенатского комитета по вооруженным силам США, а также будучи членом предвыборной команды Трампа, Сешнс дважды с глазу на глаз встречался с Кисляком у себя в офисном кабинете. Трудно представить, что Трамп не был в курсе переговоров членов своей предвыборной команды с русскими, иначе для чего и велись в тайне эти переговоры с русским послом. Сомневаюсь, что Дональд Трамп сможет отвертеться от предстоящих не лёгких для него вопросов, а тем более вразумительно объяснить эти факты. 02.03.17.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"