Бахтина Ольга Владимировна : другие произведения.

Сейлор Ви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы когда-нибудь пытались представить себя на месте героя видео-игры? Стеб по мотивам "SailorV Game" :) P.S. Если вдруг кого-то заинтересует сама игра, могу поделиться ссылкой :)


Сейлор Ви.

   Что, опять?! Сколько можно?! Не хочу!!! Задолбала ты меня совсем, слышишь, ты...? Игроманка недобитая... Заняться больше нечем, да? Вот сама тащись на это чертово кладбище! Как "Enter"? Уже?! Ладно, давай сюда пистолет. Но это последний раз! Поняла?
   И какая сволочь только придумала эту игру?! Заставить хрупкую девушку, блондинку, в мини-юбке и белой блузочке бродить в темноте средь могилок и отстреливать всякую пакость! Это ж додуматься надо!!! А маска? Кто пририсовал мне эту маску?! У-у, уроды! На себя бы примерили для начала! От нее только лицо чешется, и обзор хуже! Бал-маскарад, тоже мне!.. И от кого мне тут скрываться за этой нелепой полосочкой? От врагов? Так я, вроде, их изничтожить должна, а не строить им глазки! Тем более, мое лицо - последнее, что они видят в этой жизни. Так какого ... вообще скрываться?! Нет, что ни говори, а разработчик - полный отморозок!
   Эх, сидела бы сейчас в кафешке с каким-нибудь красавчиком, беседовала с ним о высоком, красивом, вечном... Так нет же, прусь через все кладбище непонятно за каким чертом! А-а, летучая мышь! Тьфу, гадость какая! Как же они мерзко пищат! Аж мороз по коже!.. Еще одна. И еще, и опять, и снова... Да сколько можно?! Вас что, в инкубаторе каком выращивают? И чем вам не угодила тихая скромная я? Ну решила прогуляться ночью, хотя нет, еще только смеркается... значит, вечером по заброшенному кладбищу... Так ведь даже не сама решила! Меня вынудили! Слышите, вы, там? Да хватит мне на голову пикировать! Я здесь не по своей воле, так что отвалите! А-а-а!..
   Да что ж ты делаешь, мымра криворукая?! Меня ведь так убьют! Жми на кнопки шустрее! Прыжок! Прыжок, я сказала! Ага, вот так! Ой... а это что за чудо топает? Бледно-зелененькое, костлявенькое, клыкастенькое, полуголое... в синих джинсах и коричневых ботинках с тупыми носами. Похоже, местное чмо. Ой, в смысле, мачо... И чего ты так улыбаешься, обаятельный ты мой? И нечего лапы ко мне тянуть, у тебя маникюр не в моем вкусе! Лапы убери, кому говорят!!! А ты там чего застряла? Почему я до сих пор не стреляю? Жми на курок!..
   Пчхи!.. А-апчхи! Фу-у... Вот это я понимаю, распылился... До сих пор в носу свербит. Ну, кто там на очереди? Я сегодня добрая, всех уважу. Ну, лети, лети ко мне, птенчик... тьфу ты, мышка... Получи, вражеская морда! И ты получи! Ох, да когда ж вы кончитесь?..
   О, контрольная точка! Перерыв. Все, можно передохнуть... Эй, эй, не гони меня! У меня ноги не казенные, и до финиша я в любом случае успею - это тебе не "Марио", тут время не тикает. Ах, тебе еще белье погладить надо до прихода родителей? Ну так иди и гладь! Я тут причем? Ты сама меня заставила с этой хлопушкой по кладбищу бегать, я не напрашивалась! А, ладно, все равно не отвяжешься... Ну, пошли.
   Мышка, мышка, зомби. Мышка, зомби, мышка. Три мышки с двух сторон. Никакой фантазии. Со скуки сдохнуть можно. Мама! Звиняйте, господа разработчики, была неправа, беру свои слова обратно! Только уберите эту змею от меня-а-а! Че стоим, побежа-али! Что значит "нет такой функции"? Ну, тогда попрыгали! Только побыстрее и подальше от этой розовой шипучки! Ты только глянь на ее расцветку! Если в природе интенсивность окраски действительно говорит о степени опасности, которую представляет объект, то в этой особи яду хватит на полк таких как я!
   Уф, прорвались! Это что, финиш? Клетчатый флажок в кустах - это финиш?! Люди, я была о вас лучшего мнения. Ладно, черт с вами, заберу я этот флажок, только отстаньте от меня...
   Как это, "идем дальше"? Как, второй уровень?! А сколько их тут всего? Сколько?! Спасите-е! Не-е-ет!! Мы так не договаривали-и-ись!!!
  

24.05.2007.

  
   Иллюстрации:
   Заставка к игре заставка к игре []
   Мышка, летучая мышка, летучая :) []
   А вот так мы прыгаем :) а вот так мы прыгаем:) []
   Вот такие красавцы бродят по кладбищу :) зомби []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"