Байдукова Марина Александровна : другие произведения.

Цирюльник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В двухтысячных годах практически на каждой вывеске, в каждом журнале, в витринах магазинах, можно было увидеть прически, короткие, длинные, волосы красились во все цвета радуги, а попасть к именитому мастеру, было делом чести каждой девочки. Многие соглашались пойти в качестве модели на мастер классы, на выставки, лишь бы на голове была прическа, которой не было ни у кого в городе Киеве.
  
  Андреевский спуск, пожалуй самое интересное место в городе, привлекательные сувениры, картины, нравятся не только туристам, но и горожанам, многие назначают свидания именно на Андреевском спуске. Уникальная улица в неповторимой архитектурой, с театрами и музеями, свадьбами, без Андреевского спуска не было бы Киева.
  
  Завоевать имя среди киевлян, это дело нелегкое, с самого юного возраста, люди пробивали свою дорогу к славе. Салон красоты Высоцкой находился на Андреевском спуске, часто в нем проводились мастер классы для начинающих парикмахеров, на семинары приглашались модели со всего Киева. Мастер парикмахер была женщина тридцати пяти лет, ухоженная, целеустремленная и властная.
  
  Однажды на мастер класс, были созваны ученики парикмахеры со всего Киева, на моделях показывались особенности завивки, особенности окрашиваемых волос, попасть на семинар могли только самые способные среди начинающих.
  День начался как всегда, пришли девочки модели, Высоцкая их недолюбливала, но без них не могла без них обойтись, пришли помощники Высоцкой, сами гости, семинар начался как всегда, Высоцкая рассказывала про новые техники, про особенности покраски, на моделях эти техники и показывались. Вдруг на одной из моделей начал идти дым на голове, семинар пришлось прекратить.
   Прошло более пятнадцати лет после этого случая с салоном красоты, на Андреевском уже нет этого салона, а про Высоцкую практически никто не вспоминает, а в двухтысячных она была на пике популярности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"