Байдукова Марина Александровна : другие произведения.

Корабль Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие слышали про корабли призраки много историй, много домыслов у людей, и все кто их видел рассказывают одну и ту же историю. Корабли призраки неожиданно появляются, и так-же исчезают, корабли мечты, которые постоянно в пути, наделенные собственной душой,Каждая вещь на корабле, будь самая незначительная, имеет собственную душу, штурвал, возле него давно не было рулевого, сам знает куда плыть кораблю, появляются призраки перед какими-то значимыми событиями в том или или ином регионе.
  
  Можно увидеть на корабле миражи, людей, тех кто когда-то давно плыл на корабле, плачущая женщина, которая потеряла ребенка, или капитан, который смотрит вдаль в океан, или юнга, который убирается на корабле, все миражи описывают чувства людей, который давно плыли на корабле.
  
  Глубокая трещина в обшивке корабля говорит о том, как корабль стал призраком, он или наткнулся на скалу, или неведомое существо покалечило борт, слышится шум работающих двигателей, кажется на нем до сих пор работают люди, Но сам вид корабля, говорит о том что на нем давно никто не был.
  
  Море, море это сама непредсказуемость, но может забрать человека, может забрать целый корабль, может потопить целый континент, море имеет свои тайны, оно берет на вооружение корабли призраки, и возможно в скором будущем покажет нам свой флот, перед которым не сравнится ни одна армия мира.
  
  Море, это сильный воин, который способен в один момент нанести удар суше, если и дальше человечество будет эксплуатировать природные ресурсы как и раньше, то природа нанесет сокрушительный удар по всем нам. Корабли призраки это предостережение о том что человеческая власть не безгранична.
   Корабли мечты, охраняют колыбель человечества (море), некоторые люди говорят увидеть корабль призрак это плохой знак, но те кто видел призраки, это особенные люди, которым явился дух моря, дух природы, судьба таких людей принадлежит больше им, я принадлежит уже духу, это избранные люди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"