Байкова Ольга : другие произведения.

Ищем авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.38*19  Ваша оценка:

  Издательская группа АСТ открыта для сотрудничества.
  Мы ищем произведения в следующих жанрах: фэнтези, любовный роман, дистопия, фантастика, современная проза. Возрастная категория (13 - 18 лет и 20 - 30 лет). Объем - не менее 10 а.л. (400 000 знаков с пробелами)
  Письмо-заявка должно содержать следующую информацию:
  1. Информация об авторе (возраст, образование, предыдущие публикации - если были - и обязательно подробно указать контакты (помимо электронной почты мобильный и домашний телефоны).
  2. Информация о книге. В письме отдельным файлом необходимо кратко (не более 1 страницы) сформировать описание книги и приложить синопсис (до 2 страниц)
   Главные герои (3-4 предложения);
   где происходит основное действие книги (место и время - какой век);
   основная идея книги;
   к каким из существующих изданных аналогов России и мира ваша книга ближе всего по содержанию.
  3. Формат и размер. Материалы, отправляемые по электронной почте, должны быть в формате doc (Microsoft Word). Если размер файла больше 2 мегабайт, просим его заархивировать (архиватором ZIP, либо RAR).
  4. Рукописи следует присылать целиком. Отрывки и части рукописей не рассматриваются!
  
  Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве до 5 месяцев. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
  
  Заявки направляйте Байковой Ольге Петровне o.baykova@ast.ru    Спасибо! ВНИМАНИЕ: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ. ПОЛУЧЕНО ОЧЕНЬ МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ. ПРИЕМ РУКОПИСЕЙ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО ДО СЕНТЯБРЯ. СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.
Оценка: 5.38*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"