Anry : другие произведения.

Дорога, идущая через ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто бред в голову пришел.

  Боль. Опять. Ха, как же она бесит. Реально бесит. Я никогда не думал что попаду сюда, а хотя... Может я ХОТЕЛ попасть сюда? Черт его знает. А, не, не знает. Вон он, или оно. Я не очень парюсь, но блин как же это БОЛЬНО.
  Это чертово пристанище грешников меня уже достало. Нужно выбираться пока я не сошел с ума. Подождите ка... Я же уже сошел с ума. Вообще, кто я такой? Неважно, нужно выбираться, пока эта тварь опять не пришла. Почему? Она делает больно, очень больно. Ха, ха. Почему я вообще здесь? Зачем я поверил тому человеку? А, да, я же хотел легкой жизни. А она ведь была легкой, только очень короткой. Ирония. Кстати, что это? Нет, хватит. Нужно выбираться. Нужно выбраться отсюда быстрее.
  ВАААРГХ!
  Опять этот звук. Когда он появляется, все бегут к яме. Зачем? Там находятся они, те ангелы. Ангелы? Нет, нет, они едят других. Таких ангелов ведь не бывает? Они зовут меня. Их голос просто божественный. Нет, нет. Нельзя. Они меня...
  -Ну привет, малыш!
  Как же они красивы, черт какие же...
  -Нравится? Хочешь потрогать?
  -Дда.
  -Ну так подойди. Не бойся.
  -Ннет, нельзя.
  -Почему? Я не красивая?
  Ха, некрасивая? Да я бы тебя... Стоп, я мыслю. Ха, ха.
  -Подойди!!!
  -Нет!
  -Тогда умрешь медленно!
  -Сгинь дьявольское отродье! Чертовы суккубы!
  Cтоп. Опять. Кто это вообще? И почему я назвал ее так?
  -Ха? Сохранил разум? Ну чтож, пока я позволю тебе пожить. Но. Ты теперь МОЙ!
  -НЕТ! Не подходи!
  Больно! Больно, больно, больно, очень больно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"