Байжанов Арман Сайлауевич : другие произведения.

Сказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
Рыцари скакали во весь опор Повсюду в ЖенПИ началось брожение умов.Люди раздражались по поводу и без и давали выход своему раздражению, хватаясь за клавиатуры и мышки,толком не понимая зачем они это делают А рыцари тех.отдела продолжали вдохновлять их на разумное доброе вечное В душах людей поселилась неопределеность.Рыцари по пути борьбы со злом часто останавливались на перекур.Женпи полнился слухами что рыцарей ищет злая Горгона( Раева) что-бы покончить с последними защитниками бастиона света и Armanni устал предупреждать рыцарей о грозящей им опасности и тогда он решил покончить со злом.
   Остров коричневого дракона(Ж.Д) был красивым кабинетом и справедливо гордился своими прекрасными сотрудницами множество дорог вели к острову (канц.)по ним шли студенты и лаборанты, кандидаты и доценты и даже властители человеческих умов профессора.
   Рыцари скакали по великой женпийской дороге одежда их была черной от тонера и чернил они едва держались в седлах от усталости. Остров(канц.)был окружен крепостной стеной но она скорее напоминала собой декорацию чем защиту от демонов(вирусы)замок на воротах был сломан и они были открыты настежь и никто даже не поинтересовалась по какому делу едут на остров рыцари. Остров(канц.) благоухал от прекрасных девушек и казалось ничто не предвещало нашествие Хаоса .Особенно был красив островной(канц.) компьютер. Даже Сергей с удовлетворением улыбнулся увидев эту идиллию.
   Никогда не видел ничего более прекрасного признался он .неужели у кого то может возникнут мысль уничтожит это чудо. Armanni окинул остров ироничным взглядом может коротко сказал он у демонов(вирусы)Сергей обратился к девушке сидевшей справа от ворот Доложите о нас дракону сказал он . Мы скакали много дней что-бы сообщить ей очень важное известие девушка одетая в изящную одежду ответила -Я передам твои слова дракону-
   И вот наконец,они стояли перед драконом, большая комната была залита солнечным светом; из окна открывался прекрасный вид на мраморном столе сидел дракон.Увидев что в комнату вошли рыцари дракон грациозно поднялся на ноги и приветствовал их
   -Мне доложили,вы хотите сообщить мне какое-то важное известие,произнес дракон
   -Но сначала ответьте, мне вы прибыли с тех.отдела?
   Оттуда коротко ответил Сергей .
   Оттуда?Значит и на нас надвигается хаос .
   -Извините ,меня, дракон Сергей снял шлем и тряхнул головой мы догадывались об этом но не ожидали что это произойдет так скоро . Дракон поморщился .
   -Демоны бесчинствуют в островном компьютере .У них большая армия .
   -Мы займемся ими ответил Сергей . Рыцари подошли к полю битвы .
   -Но вас только двое крикнул вслед дракон,
   -Мы справимся ,наверное ,отрезал Сергей.Внезапно что-то вскочило в кабинет ,это был конь или нечто похожее на коня
   -Иго-го я рыцарский конь прокричал он.
   -Никогда в жизни я не видел такого чуда- прошептал Armanni.
  -- И я где только не был не видел второго такого согласился Сергей
   -он кажется конь дружелюбный и поможет нам.
   -Иго-го снова прокричал рыцарский конь - у меня есть план по уничтожению демонов.
   В течении получаса рыцари слушали бред сивого коня -------Слушай прошептал Сергей это кажется какой то варварский язык.
   -Да , конечно речью это не назовешь я тоже ничего не понял ответил Armanni
   -Давай назовем его "YOF" признатся имя отнюдь не оригиналное но кажется оно ему нравится.Рыцарский конь замигал глазками, задвигал бровями и самодовольно ухмыльнулся
   -Ну что-же имя неплохое мне оно нравится -
   К рыцарям подошла принцесса острова,прекрасная молодая девушка рыцари переглянулись похоже этот остров(канц.)полон невероятных красавиц.
   -К вам на помощь прибыла Победительница огненого дракона (то биш Армана из бух.прошу не путать с автором данного произведения Armanniю. Великую битву я опишу позднее) Зуля великолепная, произнесла она мелодичным голосом.Победительница огненого дракона стояла спокойная уверенная в себе и казалось излучала тепло и свет.Ее богатые доспехи переливались яркими красками,густые черные волосы ниспадали до плеч.Она улыбнулась.
   -Ну что рыцари кто пойдет на разведку?
   Внезапно рыцарский конь попытался ломанутся прочь из кабинета едва не снеся рыцарей, островной комп и заодно крепостную стену .
   -Он что испугался меня?
   - Да нэ он просто стесняется пожал плечами Сергей
   Вдруг над ними сгустилась тьма грохнула яркая вспышка и свет снова засиял в кабинете
   -Демоны исчезли, радостно издал губами неприличный звук рыцарский конь.
   Но рыцари знали что это свершилась последняя справедливость равная последней несправедливости.Битва не могла закончится победой добра или зла потому что бы закончился рассказ а приключения рыцарей из тех.отдела и рыцарского коня YOFA только начинаются.
  
   Продолжение следует ,скорее всего.
  
  
   Kong.
  
  
  
   Внезапно мир померк в их глазах.Когда Сергей очнулся, мысли в его голове еще путались. Он понимал что подобное - дело рук демонов. На мгновение Сергей подумал, что клан программистов из замка Томск натравили демонов на рыцарей, но это было сомнительно Два клана в каких бы отношениях не находились, тщательно придерживались кодекса чести. Изнемогая от усталости Сергей оглянулся остров, Armanni и вся компания исчезли Сергей оседлал коня (не YOFA)и поскакал на запад (библ.). Он надеялся, что демоны не успели разорить ЖенПИландию на западе.
   Днем позже Сергей увидел два лагеря и кучу украшенных флагами и вымпелами шатров. Большинство людей скопилось в двух группах они следили за своим рыцарем и его противником которые атаковали друг друга с мечами наперевес как раз когда Сергей увидел их они встретились на середине поля.
   Один рыцарь полетел вниз от удара мечом по щиту, другой однако потерял равновесие и упал несколькими секундами позже.
   Сергей обошел ряд привязанных к столбу лошадей и приблизился к поверженному рыцарю. Он был облачен в яркие черные доспехи с опущенным забралом. Поблизости от него развевался вымпел с изображением двух CD с драйверами от принтеров HP-845C и Canon-810 и надписью
   Kong внизу. Сергей остановился около рыцаря и выкрикнул -барон де Kong.- Раздалось приглушенное восклицание, пауза и рука рыцаря подняла забрало. Сергей чуть не расплакался от радости, в шлеме находилось веселое ,жизнерадостное лицо Armanni.
   -Ничего не говори - предостерег его Armanni не знаю как ты черт возьми нашел меня, но я этому очень рад. Я увижусь с тобой через минуту, то есть если вернусь живым .Этот фон Геркулес очень крепкий парень. Грянули трубы Armanni выехал на YOFE на указанное геролдом место.
   Последовал грохот копыт, короткая стычка и Armanni с Yofom упали с грохотом вспугнувшим птиц с ближайших деревьев.На мгновение Сергей подумал что Armanni с Yofom погибли потому что ни тот ни другой не шевелились.Однако после того как их принесли в лагерь,Armanni поднялся ,он слабо усмехнулся и спросил
   -Как там YOF .
   -С ним все о'кей - ответил Сергей взглянув на лошадь
   -Очень жаль- ответил Armanni .Я надеялся что он не причинит нам больше проблем .Но итак о наших баранах,придется тебе сразится с фон Геркулесом иначе мы не сможем дальше ехать на запад имена наши покроют позором.
   -Но я не дерусь на копьях возразил Сергей
   -Чепуха я расскажу им какую нибудь байку. Скажем угрюмый сарацин(Руслан)спер твое копье и ты поклялся никогда не ползоватся копьем пока не вернешь украденного.Они это примут.Сергей сказал что не горит желанием дратся но если это ускорит их поход на запад,он сделает что угодно.С большим трудом Сергей сел на Yofa.Явился герольд обьявивший что замена принята.Снова взревели трубы Yof и вороной фон Геркулеса поднялись в бурном галопе .Они на полном скаку пронеслись мимо друг друга и в это время всадники взмахнули мечами (отвертки)Те лязгнули друг о друга ,по кисти и руке Сергея пробежал парализующий шок Однако когда Сергей развернул Yofa он увидел что фон Геркулес лежит на земле.Сергей крикнул -я хочу чтобы нам позволили ехать дальше без всяких проблем .Герольд ответил что да будет так .
   Сергей подьехал к ликующему Armanni и спросил
   -А что это наш многоречивый Yof молчит . На что Armanni ответил -Сергей ты невнимательный как он будет говорить если у него поводья во рту ,а вообще я узнал страшную тайну про нашего Yofa он оказывается прекрасный принц из страны Жаркентия превращенный в коня страшным заклятием и что-бы снять заклятие нужно сразится с Загогулиной ужасной.Они ехали еще один день а потом оказались на опушке леса деревьев со многими тенями(библ.)Но внезапно они услышали стук копыт позади себя.Следом за ними по дороге ехал фон Геркулес.
   -Благородные рыцари- проговорил он- я знаю что вы находитесь в рыцарском поиске, я могу подсказать вам где найти Загогулину ужасную. Но говорят у нее аура защиты от магии и физических атак.А найти ее можно на территории контура Да-Да.Фон Геркулес попрощавшись с рыцарями уехал по направлению замка Томск.Рыцари решили устроить совещание. Первым взял слово прекрасный принц (Yof)
   -Я думаю вам не справится с Загогулиной ужасной нужно искать помощь.Сергей кивнул -Я согласен с тобой нам нужна победительница дракона но как нам ее найти ?
   Мы поедем в замок Яирет-лагхуб он находится возле острова коричневого дракона а там нам помогут найти победительницу. Ответил Armanni.К полудню они добрались до острова коричневого дракона.Но на острове их ждал полный облом .Их снова встретила приветливая принцесса и сообщила что победительница посещает остров только один раз в неделю.Огорченные рыцари выехали на дорогу множества кабинетов (1 этаж глав.корп.)и тут Сергея пригласили нанести визит консорт-королеве Аарококре.
   -Предлагаю тебе полцарства и дочку только помоги мне в написании моего философского трактата -предложила ему королева.Сергей попросил пять минут на размышление и вышел посовещатся с Armanni и Yofom .Armanni задвинул такое
   -Чем дальше в лес тем дальше мы удаляемся от борьбы со злом- и быстренько смылся .Безмолвный принц Жаркентии ожидал приказаний следуй за Armanni -следуй за Armanni -сказал ему Сергей и зашел к консорт - королеве Аарококре
   -Я обдумал ваше предложение, я помогу вам с вашим трактатом а насчет полцарства и дочки так знайте мы цвет рыцарства и взяток не берем .Сергей и подумать не мог что коварная тетка завладеет его разумом на четыре часа .А в это время Armanni встретил знакомого рыцаря из клана секюрити который предложил ему завалить зеленого змий ,не думая о последствиях Armanni с радостью согласился и как показало время напрасно.На этом очередная глава о Женпиландии закончена.
  
   Kong
  
   Иронический опус о моей работе в стиле фэнтези
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"