Бакаев Андрей Алексеевич : другие произведения.

Телохранитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Телохранитель
  Глава 1
  
  Все в жизни не как в книге, мы не можем вырезать кусочек своей жизни и нажать "делит" как на компьютере. Вот и я не смог. Шел 4015 год, наша страна полыхала в огне. Шла война, это было самое страшное в моей жизни. После серьезных трав меня сняли с должности и отправили домой! Вернувшись, домой здание, в котором я раньше жил, был снесен, из-за увеличения поступавших погибших. морги пришло расширить , а владельцам квартир выдали деньги за доставленные неудобства. Тех денег едва хватило, что бы купить однокомнатную квартиру в трущобах. Первых шесть месяцев я не мог найти работу, даже познакомится с девушкой, для меня стало проблемой, потому что банально не знал как себя с ней вести. Но вот однажды наткнулся на объявление "ЧВК Мертвый город проводит набор служащих владеющими навыками ведения боя в ограниченном пространстве и знанием огнестрельного оружия". Недолго думая пошел на собеседование, как оказалось людей, было не так уж мало. Но большинство ушли после того как узнали, что проверкой их навыков будет нейтрализация мобильной брони способной вести бой в течение семи суток. Но мне было все равно машина или целый отряд спецназа были, ни чем по сравнению с тем, что было пережито. Как оказалось мне единственному удалось, пройти испытание, я был принят на работу. После первых семи контрактов, мне удалось купить квартиру в самом высоком здание города.
  В мои двадцать пять я купили в свою квартиру систему ИИ, которая стала присматривать за мной. Военный конфликт на дальнем востоке был завершен в 4017 году, а война в 4020. За время, которое я провел в "Мертвом городе" у меня появились хорошие знакомые, но друзьями я их назвать не мог. Последние пару месяцев меня мучают кошмары, в которых я вижу смерть моего отряда и не чего не могу сделать. Девушка, которая спасла мне жизнь, оказалась из моего города и была единственным специалистом по кибернетике и проблемам психики. Самое смешное, что я не искал ее, она сама меня нашла. В один день раздался звонок в дверь и открыв ее мне прям с порога сказали " Меня зовут Эрика Блек, я буду твоим лечащим в врачом". Вот так мы познакомились, она стала мне как сестра.
  Это произошло снова молодой человек, подскочил на кровати и в который раз убедился, что ему все приснилось. После операций на дальнем востоке во время войны он потерял всех кого знал из своего отряда и сам чуть не погиб. Его спасло подкрепление союзных войск, которые должны были прикрыть их отступление, но те опоздали. После войны он был в очень плохом состоянии, но так сложилось, что его спасли и вернули к жизни. Посмотрев на часы, на которых было полтретьего ночи, он обратился к системе безопасности и контроля жизни обеспечения квартиры.
  - Эхо набери номер доктора Эрики на громкою связь - сказал парень
  - Запрос выполняется - тут же прозвучал голос.
  Пошли гудки, довольно долго ни кто не поднимал телефон оно и понят, люди ночью должны спать. Когда он уже собирался приказать Эхо положить трубку раздался очень сонный голос.
  - Да... доктор Эрика на связи - донесся голос врача
  - Прости, что опять бужу посреди ночи - парень чувствовал себя неловко
  - Да ладно я уже к этому привыкла. Макс опять был кошмар? - поинтересовалась Эрика
  - Да мне снова приснилась та бойня на востоке.
  - Значит так. Ты сегодня приезжаешь ко мне, и я проведу диагностику коры головного мозга. Мне надоело, что ты не можешь нормально спать, работать или просто отдыхать. Сегодня в час у меня в кабинете.
  - Спасибо и прости за беспокойство.
  Эрика дала отбой, в квартире снова стало тихо. Макс заснуть уже не мог, так бывает каждый раз после очередного кошмара.
  - Эхо включи свет и нагрей воду в ванной.
  Приказ был выполнен. В квартире зажегся свет, и послышалось включение котла для нагрева воды. Максим подошел к шкафу и достал из него домашние спортивные штаны и свободную кофту. Переодевшись, он вышел из спальни и отправился в главный зал, где был большой экран и диван, расположенный напротив этой аппаратуры. Сев на диван он как обычно включил новости. Как всегда в новостях критиковали какого-то политика за чересчур суровые меры наказания за нарушения законов. Макс поморщился и переключил на другой канал, где рассказывалось о новых достижениях медицины и кибернетики. Это было интересней, чем слушать политику, он сделал звук громче и отправился на кухню, из которой уже доносился запах свежего кофе. Макс улыбнулся, Эхо отлично знала, что хозяин любит кофе, когда просыпается. Войдя на кухню, он взял свою чашку и вышел на балкон, с которого открывался вид на чистое звездное небо. Солнце еще не встало, но и без этого на улице города было очень светло. Луна, которая с каждым годом ставала все ярче, заменяла солнце ночью, из-за этого окна приходилось закрывать темным фоном.
  Допив кофе, он вернулся в квартиру, оставил чашку на кухне и пошел в ванную комнату. В ванной он провел около часа. Выйдя, он пошел переодеваться в повседневную одежду.
  - Хозяин по данным систем обслуживания города на главном мосту будут проводиться ремонтные работы, советую выехать вам сейчас, если вы хотели зайти по делам помимо клиники. - Эхо была очень убедительна
  - Спасибо, тогда будь добра приготовь мой мотоцикл, хочется проехаться, не ограничиваясь пространством машины.
  Выходя из квартиры Макс, включил защиту от взломов.
  - Будет сделано. До свидания господин, система защиты включена.
  Спустившись на парковку, он оглянулся по сторонам. Парковка бы забита машинами всего дама, но его это не волновало сегодня, он отправится на своем мотоцикле. Выехав с парковки Макс, сразу свернул на главную мостовую, ему нужно было заскочить в отделение правоохранительных органов и забрать свое разрешение на ношение оружия и сой пистолет.
  Ехать было одно удовольствие, в четыре ночи на дорогах города было мало машин. Лишь те единицы, которые возвращались с ночной работы или только спешили на нее. До центрального офиса Макс доехал относительно быстро, а все из-за того, что офис находился на закрытой территории, чтоб попасть туда, нужно было пройти кпп. Пройдя процедуру проверки личности, которая длилась около получаса, он проехал на парковку. Зайдя в здание офиса его, привычно встретили уже привыкшие к его постоянным визитам служащие.
  - О, снова Макс пришел. Опять кому то сломал руку или челюсть? - поинтересовалась девушка, сидящая за столом с множеством мониторов.
  - Нет, я к Маркусу он у себя? - поинтересовался он.
  - Сейчас посмотрю - ответила девушка - а он тебе, зачем нужен?
  - Но должен был разобраться с одной моей проблемой. Так он у себя? - Макс не любил долго стоять в главном холле.
  - Да он у себя, он просил передать, что ждет тебя - девушке явно не нравился Макс, но подавать виду она не стала.
  - Спасибо - сказал он и отправился к лифту.
  Поднявшись на девятый этаж он, спокойно пошел к кабинету Маркуса. Честно говоря, ему не нравился этот этаж, на нем велись допросы потенциальных преступников, камеры временного заключения, и целый застекленный пуле не пробиваемыми окнами кабинет, где чаще всего оказывались девушки легкого поведения. Дойдя до кабинета Макс, постучал в дверь.
  - Да входите - донесся голос за дверью и он вошел.
  Кабинет чем-то напоминал гостевую комнату, чем рабочие место. Большой диван, стоящий возле стены на котором как всегда спала очередная девушка, нуждающаяся в защите, но которая так и не могла уйти домой из-за грозящей опасности для жизни. Так же в кабинете был телевизор, холодильник, небольшая плита для того чтобы разогреть какую либо еду. Но это все были мелочи жизни по сравнению с тем, что его знакомый умудрился каким-то странным образом сделать из подсобного помещения ванную комнату со всеми удобствами. Также имелся офисный стол, за которым сидел сам Маркус. Макс подошел и сел, напротив в кресло и посмотрел на своего друга
  - Подождешь пару минут, мне нужно отчет доделать иначе меня Оксана в могилу загонит - поморщившись, сказал Маркус.
  - Без проблем. Расскажешь, что приключилось с той малой, что так нежно спит на моем любимом диване? - с улыбкой поинтересовался он.
  - Да и это тоже - его друг тяжело вздохнул.
  Маркус был очень крепким человеком. В отличие от Макса, которому было всего двадцать семь лет, ему было уже за сорок пять, но при этом он выглядел на все тридцать. В меру накачанный оперативник, который не раз помогал своему другу в тяжелых ситуациях и не раз спасал его жизнь. Что касается самого Максима, он не был худым и не был так накачан, как его знакомый, но служба делала свое, он с легкостью мог сломать руку, двум или трем противникам. Но предпочитал этого не делать, так как после такого ему часто приходилось, отсиживается во временной камере называемой " кабинет главы отдела по борьбе с преступностью" именно в нем и находилась Оксана Олеговна. Закончив отчет, он отложил его в сторону и, развернувшись к сейфу, открыл его. Взяв из него пистолет и папку с документами, развернулся и положил все это добро на стол.
  - Значит так, твое дело я уладил пистолет и разрешение тебе вернут, но ты должен будешь расписаться на каких, то документах в кабинете Оксаны- Маркус протянул пистолет и разрешение своему другу.
  - Очень тебе благодарен - он взял его и несмотря пристегнул к специальному карману под курткой, разрешение он просто вложил обратно к паспорту. - Так, что там с девчонкой.
  - Да в принципе не чего страшного, помнишь, за что у тебя забрали ствол? - при этом вопросе Макс поморщился - Вижу, помнишь. Так - тот жмурик угрожал этой девочке, что он ее убьет. Но не судьба, он встретился с тобой, когда у тебя был приступ и ты совершенно случайно отстрелил ему голову. Да вот это было зрелище, всех передернуло, когда увидели тело, у которого в руках была его голова, одному мне было все равно, после того чего мы насмотрелись во время войны выглядело как перелом руки - Маркус улыбнулся
   - Так почему девочка до сих пор находится у тебя в кабинете? - вскинув бровь, задал вопрос Макс.
  - Ну, поминаешь тут такая ситуация, она просто не поверила в то, что его убили, и сказала, что пока она тут она в безопасности - по внешнему виду было видно, что друг пробыл уже болие трое суток.
  - А как на то, что ты уже три дня не был дома, отнеслась Олеся? У вас вроде дочка родилась, месяц назад ты разве не скучаешь? - Макс очень интересовал эти вопросы.
  - Конечно, скучаю ....... Но не могу, я оставить ребенка восемнадцати лет одного или привести его домой и сказать " Привет любимая эту девочку зовут Вика, она поживет у нас три дня до тех пор, пока Макс не придет за своими документами". ТЫ представляешь, что мне скажет моя жена, если я такое вытворю, а так я сказал, что у меня завал дел и надо написать квартальный отчет. - Маркус правда очень не любил когда происходили такие ситуации. В любой другой раз он бы сказал, чтоб потенциальная жертва обратилась к Оксане, но не сейчас, когда эта жертва была маленьким птенцом, который только вырвался и родительского гнезда и начал постигать мир.
  - Прости, я как-то не подумал. Давай так я иду, расписываюсь на документах, которые мне даст Оксана, и забираю девочку собой. Отвезу ее к Эрике, она осмотрит девочку вдруг у нее какие-то осложнения с психикой после случившегося. А после Вика так ее зовут да - Маркус кивнул - поживет у меня пару дней, Эхо давно хотелось, чтоб у меня, хоть кто-то появился. - Макс был серьезен в своих словах.
  - Хорошо, ты иди, разбирайся с Оксаной, а я пока разбужу ее, и дам чего ни будь вкусного. - Маркус улыбнулся.
  Макс поднялся с кресла и вышел из кабинета. Выйдя, он обратил внимание, что в кабинете, который с утра был пуст уже сидели две девушки.
  - Милый ты, что нас не узнаешь? - спросили девушки у парня.
  - Как же вас не узнать Лиза, Кира удачного вам дня, у меня сегодня много дел - парень и вправду знал этих девушек. Они были очень хорошими информаторам, но и ночными бабочками.
  - Ну ладно удачи с Оксаной она сегодня злая - с улыбкой сказала Лиза.
  Макс двинулся к лестнице, ему надо было на десятый этаж, но ехать на лифте ради одного этажа было лень. Дверь Оксаны Владимировой была очень старая и напоминала двери, которые были еще до первых экспериментов с нанитами. Дойдя до нее, он даже не успел постучать, как донеслось.
  - Заходи, я тебя давно жду - дверь открылась и Макс вошел.
  На столе сидела очень красивая женщина, одетая в черный облегающий костюм, который подчеркивал все ее достоинства, а именно грудь, фигуру и попу. На ней были черные лаковые ботинки выше колен, мини юбка, которая прикрывала только половину бедра, такой же пиджак. Макса передернуло, и как такая девчонка могла занимать место главы по борьбе с преступностью. Он считал ее девчонкой из-за того, что ей было всего двадцать три года.
  - Оксана вы хотели, чтобы я подписал какие-то бумаги? - Макс задал прямой вопрос.
  - Да Максим присаживайся, вот распишись здесь, что ты не будешь, применять оружие без непосредственного фактора угрозы твоей жизни, если ты в силах справится своими руками - она была очень спокойна.
  - Договорились - он быстро расписался - это все?
  - Да можешь свободен.
  Он встал и спокойно вышел из кабинета. Пройдя мимо освободившихся бабочек, он задержался с ними, узнавая последние сплетни которые не были известны прессе.
  Маркус был доволен решение друга, что девочка поживет с ним. Подойдя к дивану, очень аккуратно погладил Вику и сказал.
  - Вика за тобой прибыл мой знакомый. Он присмотрит за тобой несколько дней, а ты присмотришь за ним, согласна? - он был очень осторожен, когда это говорил.
  - Х..хорошо я согласна пойти с ним, но можно я с начало поем? - Вика была очень вымотана за эти несколько дней.
  - Да вот поешь пока его нет - он дал девочке тарелку с разогретой картошкой и курицей.
  Девочка взяла тарелку и начала есть. А Маркус толь понял, что у его друга никогда не было ни детей, ни девушки, у него даже не было собаки или простых аквариумных рыбок только Эхо. Пока он размышлял над этим, девочка все села и ждала когда за ней придет его друг. Ждать оказалось недолго, дверь открылась, и в нее вошел парень двадцати семи лет.
  
  Она даже перестала дышать, на какое-то мгновение ей стало страшно. Перед ней стоял парень, одетый в куртку хамелеон эти куртки носили военные при специальных операциях, джинсовые штаны и ботинки. На голове были одеты черные очки.
  - Вика это Максим - сказал ей оперативник.
  - Здравствуйте - очень робко сказала девушка.
  - Идем - очень кратко ответил он - до встречи - это было уже его другу.
  Они вышли из кабинета и отправились к лифту. Спустившись вниз, они прошли главный зал и самого выхода, одна из бабочек фыркнул и сказала.
  - Лиза ты смотри, нашему Жнецу лень было нас подвезти, а он маленькую девочку собой ведет - придирчиво сказала Кира.
  - Дура ты, она потерпевшая - сказала Лиза - Ты прости мою подругу, она не хотела тебя испугать - это было сказано девочке, которая спряталась за спиной Жнеца. Та лишь кивнула головой и они вышли.
  Дойдя до мотоцикла, парень развернулся к Виктории.
  - Слушай меня внимательно. Сейчас мы поедем в центр диагностики жизни человека, там тебя осмотрит мой лечащий врач, после этого я тебя отвезу тебя к себе домой и отправлюсь по своим делам - как только Макс закончил говорить, девочка задала вопрос.
  - Мне страшно находится одной, можно я поеду с тобой по делам? - девочка и в правду была сильно напугана.
  - Ладно, но прежде тебя надо будет переодеть.
  Он достал два шлема один одел Вике и, убедившись, что он не упадет во время езды, одел свой. Мотоцикл тронулся, девочка так сильно обняла Макса, что тот чуть не нажал на тормоз, но воздержался.
  Доехать до клиники с живым грузом оказалось довольно трудно. Приходилось не делать резких поворотов или совершать сильное ускорение потому, что была опасность того что девочка сорвется и разобьется на смерть. В прочем клиника была не так далеко от участка, но ехать по дороге в двенадцать часов уже было не возможно, а свернуть на строительные площадки, и сократить путь было опасно для девочки. До клиники они доехали без дести час. Поднявшись на тринадцатый этаж, они пошли по коридору в кабинет врача.
  - Привет Макс ты сегодня прибыл, минута в минуту - Эрика дыба удивлена.
  - Тут небольшая проблема... - Он отошел в бок, и ей попала на глаза Вика.
  - Кто она? - очень беспокойно спросила врач.
  - Потерпевшая - коротко ответил - я прошу, чтоб ты ее осмотрела.
  - Хорошо, выйди и пожди в коридоре - спокойно ответила Эрика и Макс вышел.
  Подойдя к девочке Эрика, присела и очень внимательно посмотрела на девочку.
  - Я профессор Эрика Блек рада знакомству - улыбнувшись протянула ей руку.
  - Виктория Олеговна - скромно ответила девочка, протягивая руку Эрике.
  Поздоровавшись, врач попросила пройти в комнату для диагностики и снять с себя одежду до нижнего былья. Девочка не была полной или худой, но для ее возраста она была все, же чуть худее нормы, но это было не важно. У нее были следы от шрамов и синяки от побоев.
  - Кто тебе оставил эти шрамы и синяки? - очень серьезно спросила Эрика.
  - Шрамы остались еще с приюта когда обвалилась стена, а эти синяки от того что я несколько раз споткнулась и упала на камни - спокойно ответила Вика.
  Эрика поморщилась от того как бесчувственно отозвалась девочка о состоянии ее тела. У девочки были очень красивые чисто голубые глаза, что было очень редким явление в это время. Короткие волосы цвета вороньего пера и очень светлая кожа.
  - Осмотр закончен с тобой все нормально - ласково улыбнулась Эрика.
  - А...разве меня не должны были просканировать лазерная решетка? - очень удивлено спросила Вика.
  - Понимаешь, тут стоит моя собственная система сканирования, видишь те креста образные отступы. Это специальные сканеры, которые проводят не только диагностику, но и создают подробную карту болезней пациента - похвасталась Эрика.
  - А вы классная - честно призналась Вика.
  Ей было приятно, что эта маленькая девочка улыбнулась. Дождавшись пока девочка наденет свои вещи, попросила позвать Максима и подождать ее в кабинете, а не в коридоре. Девочка вышла, и буквально через пару минут в комнату диагностики вошел Максим. Он снял очки и положил их во внутренний карман куртки, которую он уже держал в руках.
  Эрика посмотрела на того кого когда-то спасла во время войны и тяжело вздохнула. Когда его привезли в критическом состоянии в полевой госпиталь, она думала, что он не выдержит и умрет. А он выдержал не только тринадцать доз нанитов, которые с начало вкалывали внутривенно каждые пять минут, а еще и двадцать внутримышечных. После того как он пришел в себя она рассказала, что с ним сделали. Он слушал ее очень внимательно, поскольку говорили о его жизни. Когда она закончила, он задал вопрос.
  - Простите, но я не вижу вас правым глазом, вы можете сказать, что с ним? - парень был очень встревожен.
  - Понимаешь ..... у тебя больше нет правого глаза. Но не волнуйся, я хочу предложить одну операцию. Ты снова сможешь видеть, но при этом зрение слегка изменится, ты будешь видеть приблизительно как через, снайперский прицел с кучей возможностей, которые можно будет включать по твоему желанию ты согласен? - она задал очень серьезный вопрос.
  - Да если я снова смогу видеть - дал ответ солдат. Она тряхнула головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания.
  - Ну чего встал, иди сюда и обними своего любимою сестричку. И расскажи, откуда эта девочка и что ты собираешься с ней делать? - Задала вопрос, обнимая своего самого терпимого пациента.
  - Ну, Эрика я тоже рад тебя видеть. А она неудавшиеся, жертва угроз того маньяка который орудовал последние три дня в городе. Ну, ты помнишь...... - она кивнула - и а она боится, что он вернется. Ну не покажут же ей снимки с трупом, у которого в руках его голова - Макс честно посмотрел ей в глаза.
  - Да так только психику разрушить можно. Ладно, по обнимались, и хватит, ложись на кушетку и подключайся к системе для анализа. - Эрика отпустила его и пошла к столу для проведения диагностики - А как она будет с тобой жить, если у тебя даже хомячок умер и ты звонил мне, чтоб определить время смерти. Заметь, а я не патологоанатом - это было сказано очень серьезно.
  - Эхо об этом позаботится.... - не уверенно сказал Макс.
  Эрика скептически вскинуло бровь, но нечего не сказала. Она знала, что его не переубедить, но и не отговорить, что он не способен заботится о ком либо, даже о себе. Он лег на кушетку и подключил провод к разъему в правом виске, который был очень хорошо спрятан. Началась диагностика.
  Эрика, как всегда просила вспомнить какие не, будь воспоминания из прошлого, изменить восприятие его глаза и прочие проверки. Проверка Виктории заняла полчаса, а проверка Максима два с половиной часа, во время проверки она вышла из комнаты в свой кабинет. Вернувшись, она была какой-то подозрительно веселой.
  - Девочка уснула - коротко сказала врач - ты на машине?
  - Нет на мотоцикле - ответил он.
  - Ну да ладно будь тогда аккуратно.
  Закончив диагностику, она передала результат Максу. Как всегда все было в порядке. Не значительные изменения в нервной системе из-за травм, полученных во время войны.
  - Ну, в принципе осложнений нет, так что можешь хоть завтра возвращаться на работу. - Эрика была довольна результатом диагностики.
  - Спасибо выйду, позвоню в офис, скажу, что мне нужна неделька отпуска, пожалуйста, разбуди ее - Максим был вымотан.
   Офис "ЧВК Мертвый город" кабинет директора
  - У телефона Чекита, директор в душевой могу, что-либо передать - ответила девушка.
  Раздался мужской голос, это был Макс
  - Максим рада тебя слышать, нужна помощь? Могу созвать весь отряд, если надо - она была очень сильно перевозбуждена потому - что нормальных дел уже давно не было - Нет ну дала дно, что передать Касперу? - В телефоне опять, что-то сказали.
  Девушку схватил ступор. Ее просили передать, что Максу нужен отпуск хоть на недельку.
  - Что-то случилось? - она была ошарашена - Какая девочка? Ясно, нет, Каспер все поймет, он же не глупый, хотя иногда в этом сомневаюсь - из телефона послышался смех - нет, я не знаю вкусов подростков... Ты на машине? Если нет, то советую воспользоваться подземным туннелем. - Они недолго поговорили по телефону и попрощались.
  - Кто звонил? - донесся приятный мужской голос из соседней комнаты.
  - Макс звонил, просил передать, что его не будет неделю? - Чеки улыбнулась, предвкушая вопрос.
  - Что-то серьезное? - задал вопрос Каспер.
  - Да так... девочка восемнадцати лет - она рассмеялась, представив выражение лица шефа.
  - Эм...девочка... ну ладно пусть разберется с проблемами - в голосе чувствовалось удивление
  -Ага - только и смогла ответить Чекита.
   Кабинет Эрики после звонка, Макса в офис.
  - Значит так, Макс ты не перегружаешь свой организм и не делаешь ничего не обдуманного - Эрика была серьезна - Вика, что касается тебя, ты присматриваешь за ним и если видишь, что ему плохо звонишь мне, номер у тебя есть - она кивнула - Ну тогда можете идти.
  Макс надел очки и куртку, дождался, пока Эрика вдоволь обнимет бедную девочку и они вышли. Спустились на парковку, сели на мотоцикл отправились к выезду со стоянки.
  - Черт я думал, успеем до начала дождя - Макс был не очень рад тому, что Чекита не сказала, что обещали не просто дождь, а очень сильный ливень.
  - Может, переждем его? - в голосе Вики чувствовался страх. Она боялась не дождя, а того что сорвется с мотоцикла.
  - Нет, мы поедем по подземному туннелю. Он как раз ведет на подземную парковку моего дома - ответ Макса ее упокоил.
  До входа в подземный тоннель пришлось немного проехаться, но как только он въехал в него девочка ахнула. Ну да не каждый раз можно проехаться по этому тоннелю, он открывается лишь в те дни, когда идет сильный дождь и только для пешеходов или мотоциклистов. А туннель и вправду радовал глаза, это был не совсем подземный скорее подводный тоннель, проезжая по нему можно было встретить всех представителей подводной флоры. Акулы, черепахи, скаты, кальмары, простые рыбы, киты и давно вымершие хищники, которые поднялись со дна морей. Ехали долго, в отличие от мостовой, по которой от больницы до дома можно добраться за полчаса, то по тоннелю это заняло два часа. Наконец-то они выехали из подземки на парковку. Оставив мотоцикл на своем постоянном месте, они зашли в лифт и Макс нажал на 163 этаж. Поднявшись на нужный этаж дверь, открылась, они вышли в коридор, в котором оказалась лишь одна дверь, хотя на каждом этаже было по три.
  - Начальство предоставило деньги на квартиру, но их оказалось достаточно, чтоб купить весь этаж - спокойно сказал Макс - Там немного не убрано, но в принципе чисто - этими словами он открыл дверь и вошел первым - Эхо переведи систему безопасности в режим сканирования коридора - сказал он в пустоту.
  - Выполняется - тут же ответил женский голос.
  Девочка вошла и подумала " Это как же должны платить, что бы можно было выкупить весь этаж в самом дорогом и высоком здании города".
  - Чувствуй себя как дома, но постарайся не трогать опасных предметов - очень спокойно сказал Макс.
   Отступление осмотр квартиры глазами Вики.
  Да кто он такой? Если ему столько платят, что он спокойно живет в таких хоромах в наше время. Ну, начнем осмотр места моего проживания.
  Кухня, честно это слово подходит к небольшим помещениям. Она была огромна, но очень уютна. Большой холодильник, обеденный стол, круговой стол плита последний модели, две посудомоечных машины, три мусоросжигателя, цветы на подвесных полках.
  Гостевая или главный зал, был очень странный, в нем практически не было мебели, шкаф, пара кресел, книжные полки, огромный телевизор напротив которого стоял диван. Самое интересное это карта нашего города, на ней были подсвечены точки определенных районов и, нажав на одну из точек, развернулось оконце, в котором была фотография какого - то человека. Не став долго задержатся возле карты, я убрала палец с карты и окошко исчезло.
  - Вика мне надо, спустится на первый этаж. Сделать заказ продуктов - сказал Макс, и я услышала щелчок двери.
  Ладно, это не так и долго могу потом его спрошу, как включить котел для воды.
  Из гостиной была одна дверь и коридор. Заглянув в дверь, увидела очень скромную комнату двуспальная кровать, шкаф, тумбочка, зеркало и телефон. Кстати о телефоне он был и на кухне, и в гостиной. Закрыв дверь, пошла по коридору. В нем оказалось шесть дверей. Заглянув в каждую из дверей, обнаружила, что пять из них были идентичными комнатами. Та же двуспальная кровать, встроенный шкаф, тумбочка, зеркало, кресло и маленькая полочка с книгами. В шестой комнате была ванная комната. Она была удивительная, стоило мне войти вовнутрь, как тут же включился свет, а плитка стала очень теплой. Тут имелось очень большое зеркало, раковина держатель для зубных щеток, пару полотенец и средства личной гигиены.
  - Интересно, а зачем человеку, который живет один десять зубных щеток? - задала я вопрос вслух - Хотя он не говорил, что живет один - тут же сама себе ответила. Продолжая осматривать ванную, удивилась размером самой ванны. В ней можно было положить шесть человек, троих в длину и троих в ширину, и только тогда ванная была бы полностью заполнена. Выйдя из ванной комнаты, отправилась обратно в центральный зал и заметила дверь прямо возле окна. Балкон он оказался круговым, обхватывал половину дома. Вид с него был потрясающий, весь город был у твоих ног. Что касается города, он больше напоминал клетку. Из-за войны, которая была по всем частям мира, города превращались в мобильные крепости, в которых жили люди. Наш город был саамы защищенным, помимо постоянных военных сил, в городе было три ЧВК*. Город был красивым, несмотря на то, что в нем осталось мало природных парков и водоемов. На окраине города были огромные стены, на которых были крупнокалиберные пулеметные установки. Но с высоты 163 это все казалось очень маленьким. Мне стало холодно. Вернувшись в комнату, я посмотрела на часы, была в шоке, мы приехали в шесть, а уже было половина восьмого.
  - Да где же он? - мне стало страшно.
  Хоть город и хорошо охраняется, но в нем находится все равно опасно. В девятом часу начинается комендантский час, хоть это и для безопасности жителей города, все равно гибнут люди. А все из-за того, что компания по созданию БОО*, отрицает того, что неудачно полученные создания, вырвавшиеся на улицы города, бродят ночью. Город давно перестал быть целостным, теперь он разделяется на сектора. Раньше приют, в котором я жила находился в одно секторе с лабораторией, где тестировали БОО. В одну ночь изменилось все, мне было восемь лет.
  Нас разбудила воспитательница, сказав, чтобы все собрались в столовой. Нечего, не подозревая, мы собрались в указном месте.
  - Дети, пожалуйста, сохраняйте спокойствие - воспитательница была встревожена.
  - Тетя Катя, а что происходит? - я была очень напугана.
  - Все хорошо... учебная тревога - это было довольно не убедительное объяснение из-за того, что у нас никогда не было тревоги.
  Свет погас, дети начали суетиться, а я спряталась под стол. И тут раздался пронзительный визг, который заставил всех замереть в животном ужасе. Послышались шаги и через минуту, дверь столовую упала на пол. В дверном проем стояло нечто. Оно светилось красно-белым, уродливая морда, пасть напоминающая морду змеи, длинные лапы с тремя когтя вместо пальцев, гребень который выглядывал из-за спины и в довершение всего, вся остальная часть тела была сплошным хвостом. Эта мерзость осмотрела помещение, и произошло самое страшное в моей жизни она начала убивать. Это было настолько страшно, что я боялась двинуться, с места и вдруг все кончилось. Меня обвила что-то очень скользкое, вытянуло из под стола. Эта тварь оскалилась, демонстрируя свои клики, она направила свою челюсть на меня, но нечего не произошло. Раздался оглушительный выстрел, и голова этой твари полетела в сторону, вышвыривая меня хвостом, она умудрилась задеть своими когтями, по спине. Ко мне подошла женщина и что-то вколола мне в шею, я уснула. Открыв глаза, я оказалась в больнице. Мне сказали, что меня принесли люди в военной форме и заплатили за полное лечение, просили передать, что я переезжаю в тринадцатый сектор. Где я сейчас и находилась.
  Посмотрев опять на часы, было уже половина девятого. Я села на диван и не заметила, как уснула.
  Два с половиной часа назад.
  Я вышел из квартиры и только после того как закрыл дверь сказал.
  - Эхо присмотри за девочкой, я вниз - тихо сказал я.
  - Выполнено - тут же отозвалась Эхо.
  Спустившись на первый этаж, зашел в комнату охраны.
  - Добрый вечер - поздоровался с охранниками.
  - Добрый. Макс, а кто та девочка? - задал вопрос один из охранников.
  - Клиент - соврал я.
  - Молодая она - нахмурился второй - ну да ладно. Ты чего хотел?
  - Да вот нужно продуктов заказать - рассеяно сказал я.
  - Ты время видел! - возмутились охранники
  Я не ответил, сам прекрасно понимал, что уже опасно, куда-либо ехать.
   - Ладно, мы закажем, скажем, что очень срочно - ответил охранник, сидящий за пультом - список заказа есть - тут же спросил второй.
  - Да вот - я протянул им список и замер, на одной из камер слежения был замечен огромный паук - Звони в "МГ" живо, а я пока отвлеку эту дрянь.
  Охранники нечего не возразили, потому что "МГ" отвечали за тринадцатый сектор.
  Выйдя из комнаты охраны. Достал свой ствол, проверил, сколько пуль в обойме и какого типа, и сколько имеется запасных обойм. Обойма была полная, пули наудачу оказались разрывными. Из запаса две обоймы с зажигательными оптронами и две с бронебойными, в сего пять обойм. Сняв очки, я подключил ночное зрение, накинув, капюшон включил маскировку. Мне нужно, спустится на парковку и задержать этого паука или убить, что без наличия огневой поддержки моего отряда не реально. Но я рискнул. Спустившись на подземную парковку, обнаружил паутину и ее хозяина. Ну, кто бы сомневался, это был гибрид паука и скорпиона, которого заметили неделю назад в центральном парке.
  - Ну, была, не была - тихо сказал себе я, чтобы не привлекать внимание монстра. И начался бой, резко сорвавшись с места, выстреливаю три раза в сторону БОО и прячусь за колонной. Раздается три не громких взрыва и довольно противное шипение. Попал, не задерживаясь на одном месте, делаю еще рывок, и мое прикрытие превращается в руины. Огромный хвост разрушает колону в паре сантиметров над моей головой, не прячась за другой, колону выпускаю оставшиеся шесть пуль встык, между секциями хвоста стараясь его отстрелить. Раздаются, глухи хлопки и осознаю, что хвост бронирован. Резко срываюсь с места, перезаряжая обойму на бронебойные пули. И повторно стреляю, но уже не в хвост, а по всей поверхности тела. Мутант шипит, и в мою сторону полетела паутина, я не успел увернуться, меня окутала липкая сеть. "Ну, все я труп" подумал я, когда в мою сторону начал двигаться мутант, но тут раздался выстрел , голова монстра разлетелась в разные стороны и он упал.
  - Ты, что и дня не можешь прожить без приключений - смеясь, подошла ко мне Чикита.
  - Я тоже, рад тебя видеть. Не поможешь? - поинтересовался я у своей напарницы - А где остальные?
  -А я самая близкая была к тебе вот Каспер и приказал тебе помочь - сказала она, доставая нож и начала резать паутину.
  - Переночуешь у меня?
  - А я, что похожа на самоубийцу - я приподнял бровь и хотел сказать, что ... - Можешь не отвечать. Да останусь.
  Глава 2
  Избавившись от паутины, Чикита помогла Максу встать и они отправились на пост охраны, чтобы те вызвали уборщиков. После поднялись наверх и вошли в квартиру.
  - Добрый вечер Чикита, Максим девочка уснула в главном зале - сообщила Эхо.
  - И тебе добрый вечер - ответила девушка.
  - Отлично... происшествий не было? - задал вопрос Макс.
  - Нет - кратким ответом отозвалась, хозяйка дома.
  Макс сделал приглашающий жест, своей напарнице в сторону зала, где спала девочка. Чикита улыбнулась и спокойно пошла в комнату ставя свою винтовку и нож в специально выдвинувшиеся шкафчик. Войдя в комнату, она растянулась в улыбке, на диванчике спало маленькое чудо, одетое в джинсы и кофту с длинными рукавами. Девочка вздрагивала от каждого звука, который раздавался с улицы из открытой двери балкон.
  - Слушай, а можно она поспит со мной в комнате? - очень серьезно спросила Чеки.
  - А тебе зачем? - Максиму было все равно, он очень интересно.
  - Знаешь, мне вдруг захотелось поспать с чем-то живым - призналась девушка.
  Макс махнул рукой, давая свое согласие, после чего скрылся в своей комнате.
  Чикита подошла к девочке и аккуратно взяла ее на руки, боясь разбудить ребенка.
  Пройдя по коридору к уже обжитой комнате, открыла дверь и вошла в нее. Подойдя к кровати, она зацепила ногой покрывало и скинула его, после чего положила девочку и начала готовить ее ко сну. Очень аккуратно стянула с нее кофту и джинсы, оставив девочку в майке, которая оказалась под кофтой и шортиках. Сама же девушка сняла с себя всю одежду, оставаясь в топике и шортиках, легла с другой стороны кровати, подтянула девочку к себе и крепко обняла ее, успокаивая подрагивающие тело, накрыла их покрывалом.
  
  Утро от Вики
  - Ааааааааааааааа ...... - только и смогла сказать прокричать я, прежде чем рука закрыла мне рот. А все из-за чего я проснулась в одной кровати с какой-то девушкой, причем раздетая до нижнего белья я и девушка.
  - Ты чего орешь? - задали вопрос сонным голосом - Рано солнышко поспи еще немного.
  - Мм - все, что я смогла ответить
  - Давай так, я убираю руку, а ты прекращаешь кричать - девушка развернула меня лицом к себе и нависла надомной. И я изумленно кивнула головой, девушка убрала руку. На меня смотрела очень симпатичная девушка, с черными глазами и черными как смоль волосами.
  - Меня зовут Чикита - произнесла девушка - я работаю вместе с Максимом.
  - Аа... кто меня разделы и почему я с вами в одной кровати? - спросила я у девушки.
  - Давай на "ты", не люблю, когда меня старят раньше времени - подмигнула мне девушка, я кивнула - А спишь со мной из-за того, что не хотелось оставлять тебя одну, и приготовила тебя ко сну тоже я. Ты хоть выспалась? - задала вопрос девушка.
  - Да... можешь меня отпустить? - она улыбнулась и отпустила, мне стало сразу легче. За тем она встала с кровати и подошла к окну.
  Девушка была высокая где-то метр девяносто, стройная, подтянутый живот, красивая грудь, короткая стрижка. "Он, что работает в модельном агентстве?" задала сама себе вопрос я. Раздался стук в дверь.
  - Чикита, что случилась? - раздался беспокойный голос из-за двери.
  - Да все в полном порядке - улыбнулась девушка и добавила - Вика просто испугалась, когда проснулась.
  - Ясно.... Ванная свободна, вода нагрета, можете принять ванну, а я приготовлю поесть - голос Максима был спокоен.
  Я подобрала свои вещи и начала одевать их, Чикита если я правильно поняла то это ее имя, спокойно открыла встроенный шкаф и достала из него спортивные штаны и боксеру.
  - Я очень часто ночую тут и решила перетащить сюда кое, какие вещи своего гардероба - ответила на незаданный вопрос девушка.
  Одевшись, мы оправились в ванную. Купались по очереди, сначала искупалась я, а потом она. Искупавшись, мы пошли на кухню, которая была по совместительству столовой. Подходя к кухне, очень вкусно пахло, войдя в то место, из которого доносились такие, ароматы. Дверь открылась, и мы вдвоем замерли с изумленными лицами, как я поняла она, тоже видела Максима впервые готовящего.
  Он орудовал ножом, так как будто продолжением своей руки. Легкими движения резал рыбу, развернувшись на 180 градусов, помешал жарящеюся картошку, повернувшись еще на пару сантиметров, он резко присел, открыл духовку, проверил жарящуюся курицу, встав, прошел немного к той части стола, где лежали овощи и начал делать салат. Закончив салат, он выложил пожарившеюся картошку на большую тарелку и, отложив в сторону, тут же положил на сковородку рыбу.
  - Девочки я позову вас, когда все будет готово - сказал Максим, не отрываясь от готовки. Мы не сказали ни слова, просто закрыли дверь и вышли в гостиную. Зайдя в гостиную сели на диван.
  - Эхо включи телевизор, на каком не будь канале - сказала Чикита
  - Выполняю - донеслось из пустоты, экран включился
  - А кто Эхо? - Мне бы очень интересно
  - Эхо, хозяйка дома - дала мне ответ девушка - ну, система безопасности, но поскольку Макс очень забывчив, она играет роль, хозяйки дома - пояснила мне она - Эхо потом напомни своему владельцу, чтоб он внес Вику в список жильцов квартиры.
  - Несомненно - подтвердила Эхо
  Прошло еще пара минут и из кухни донеслось к столу.
  Спустя час, после завтрака
  Поев Макс, сказал Вике, что нужно съездить в магазин и купить ей одежду, на смену. Переодевшись, он быстро сложил винтовку и нож в большой рюкзак. Дождавшись, когда девушки выйдут, передал рюкзак Чиките. Выйдя из квартиры, включил систему безопасности, они поехали на парковку. Когда дверь лифта открылась, они вышли, хотели отправиться к его машине, но остановились. Перед их носом проехал эвакуатор, везя на прицепе, разбитую и обгоревшую машину.
  - А....... что........ и ......как - речь Макса была не связна
  - Ну, наверно она была на пути и когда, я ... она бабах - сказала, Чикита смотря в пол - Давай я вас подвезу.
   Спорить было не с чем, его машину увезли на переплавку, а ее джип, стоя недалеко от выезда. Погрузив рюкзак в багажник, они сели вовнутрь, Макс как потерпевший сидел за рулем, Вика с Чикитой на заднем сидении. Выехав с парковки, он привычно свернул на мостовую. Ехать было одно удовольствие, дождь остудил асфальт, Мост разделял две части тринадцатого сектора, отделяя административные здания от, жилых домов. Не смотря на то, что город был практически полностью, заложен асфальтом, бетонными плитами и железными перемычками типа переходов, этот мост проходил над морем, из которого время от времени выглядывали змеиные головы древних морских хищников. Машина остановилась, на мост выползла одна из таких змей и поползла к машине.Проехав еще полчаса, они оказались на границе сектора и тут начались проблемы.
  - Ваши документы, сер - произнес мужчина в военной форме. Макс спокойно передал свой паспорт, проверив его на подлинность, вернул хозяину - Мисс ваши документы - обратился он к Чиките. Она с неохотой дала свой паспорт, его проверили и вернули со словами - вам нужно заплатить штраф за парковку в не положенном месте. Девушка ваш паспорт - последней была Вика.
  - Понимаете,... я из приюта, у меня нет паспорта - призналась девочка
  - Без наличия документов подтверждающих личность, проезд запрещен - спокойно сказал военный.
  Макс развернул машину и направился в сторону офиса.
  - Чикита, Каспер может сделать временный пропуск для Вики? - она задумалась
  - В принципе может, ему позвонить? - задала вопрос девушка.
  - Нет, пусть будет сюрпризам - улыбаясь, сказал он.
  - А кто такой Каспер? - поинтересовалась Вика
  - Наш босс - синхронно ответили и засмеялись.
  Ехали они не долго. Ровно через тридцать минут, подъехали к офисному зданию.
  - Вика, ты знаешь про систему распознавания личности? - задал вопрос Макс
  - Да, она стоит перед каждым офисным зданием - ответила девочка
  - У нас специфическая система - сказала Чикита - Не бойся - спокойным голосом с улыбкой на лице сказала Чикита. Открывая окно джипа. Вика начала оглядывается по сторонам.
   Огромный змей подполз к той стороне, откуда выглядывала владелица авто. Глаза с вертикальным зрачком расширились, он подняла свою морду, на уровень окна и взглянул Чиките в лицо, затем переместила свою морду на другую сторону и повторил с Максом
  - Это распознавание личности, открой окно и посмотри ей в глаза - сказал Макс, и Вика открыла окно, начался процесс сканирования. Как только змей завершил распознавание личностей, он сполз обратно в воду.
   Пройдя холл, они направились к лифу. Поднявшись на последний этаж, прошли к кабинету с табличкой Фауст Каспер Вальтерович.
   - А он точно в офисе? - задал вопрос Макс
   - Да в это время он еще спит - сказала девушка, смотря на часы.
  Войдя в кабинет, в нем никого не оказалось. Чикита подошла к столу. Взяла графин с водой и пошла к двери, которая была слева от стала.
  - А какой ваш шеф? - Вика задала вопрос
  - Ты лиса, в книгах видела? - она кивнула - ну они похожи - улыбнулся Макс
  Чикиты не было три минуты, дверь открылась, сначала вышел парень с полотенцем на голове, затем и сама девушка.
  - Доброе утро Каспер - поприветствовал Макс.
  - Ага,... доброе - зевая, отозвался он - Так, что вас привело сюда в девятом часу?
  - Проблема - кратко сказала Чикита
  - И какая у вас проблема? - поинтересовался Каспер
  Девочку, стоящую за спиной Максима, выдвинули вперед.
  - Это кто? - поинтересовался шеф, скидывая полотенце с головы - и в чем проблема?
  - Представься - сказала девушка на ушко Вике.
  - Я Виктория Олеговна - робко сказала девочка
  - Каспер - коротко представился парень
  - Так в чем собственно проблема? - поинтересовался он
  - Она из приюта, нужны документы для выезда в другие сектора - ответил Макс
  - Понятно и ты просишь сделать временный пропуск - улыбнулся Каспер
  - Да - коротко ответил Макс
  Каспер посмотрел на девочку, потом на недовольное лицо Макса, улыбнулся - Переоденусь, и пойдем делать пропуск.
  Ждали, его минут десять. Но как только, он вышел, они сразу пошли к лифту, который был прямо в кабинете. Спустившись вниз, пошли по очень просторному холлу. Вика чувствовала себя странно, было чувство, что он находилась под взглядами тысяч глаз. Шли они в строгом порядке, спереди Макс в полшага от его спины Чикита, затем только Каспер и Вика. Дойдя до тяжелой стальной двери к Вике, обратился Каспер.
  - То, что ты сейчас увидишь должно остаться в секрете - подмигнул он ей, дождавшись кивка, в знак согласи, дверь открылась.
  Это было помещение, в котором были сотни мониторов, в центре комнаты сидел девочка. На взгляд девочке было двенадцать лет, но это было ложь, она была здесь с момента создания организации.
  - Вика позволь тебе преставать единственную и неповторимую Инь - представил девочку Каспер
  - Инь это...- но она его прервала
  - Я прекрасно слышала ее имя, - очень спокойным голосом ответила девочка - что тебя сюда привело Вика?
  - Мне нужны документы - честно сказала девочка, не понимая чем, здесь может помочь маленькая девочка - я выросла в приюте
  - Сейчас сделаем - спокойным голосом сказала Инь, экраны в комнате включились. Она развернулась к ним лицом, протянула руки и начала, что-то делать. Это длилось ровно пять минут. - Все держи, это твой постоянный пропуск во все сектора города.
  - С...спасибо - удивленно сказала Вика беря в руки пластиковый пропуск.
  Остальные просто улыбнулись. Выйдя из комнаты, отправились, по направлению к лифту, Каспер задал вопрос.
  - Ну как тебе понравилось? - спросил он
  - Да... А кто эта девочка? - спросила Вика
  Макс, который все время просто молчал, ответил на ее вопрос.
  - Она автомат - коротко сказал он - У нее была очень серьезная травма мозга, единственный способ, выжить было стать куклой, которая способна собирать информацию из всех источников, которые могут содержать информацию. Но она довольна жизнью, о ней заботятся, она живет полноценной жизнью нормального ребенка - пояснила Чикита.
  Вика затихла, о чем-то размышляя.
  - А в какую часть города вы собрались? - поинтересовался Каспер
  - В торговый сектор - ответил Макс
  - Замечательно - улыбнулся их начальник - Я понимаю, что ты просил дать тебе недельный выходной, но без тебя я как без рук.
  - Что случилось - равнодушно спросил Макс
  - У меня в том районе должна пройти встреча, с клиентом - пояснил Каспер - остальных моих людей пришлось выслать в соседний город на помощь моей сестре.
  - Так возьми Чикиту - ответил тем же равнодушным голосом Максим.
  - У нее нет тех качеств, которые есть у тебя - честно признался шеф - Чикита только не злись.
  - Там мне все равно - улыбаясь, сказала она - я пойду с Викой по магазинам, а вы на встречу. Ты согласна - это было уже сказано Вике. Она только кивнула.
  Поднявшись на парковку, они разделились. Каспер и Макс сели в одну машину, Вика с Чикитой в джип на котором они приехали. На этот раз проблем с проездом в торговый сектор не возникло. Проехав полтора часа, они разделились. Чикита свернула в сторону магазинов с одеждой, машина в которой ехали, Максим и его начальником поехала дальше.
   Отступление. Зал переговоров
  - Доброе утро господин Каспер, прошу простить за встречу в столь раннее время - сказала мужчина в дорогом деловом костюме.
  - Давайте, опустим формальности и перейдем к делу - настойчиво произнес парень.
  - Рас вы так хотите - мужчина протянул конверт - в нем фотография цели, которую нужно найти и привезти в указанное место живой или мертвой, конечно желательно живой - мужчина облокотился на спинку дивана, ожидая согласия.
  Взяв конверт со стола, Каспер вскрыл его. Достав из него фотографии и подробное описание, где может находиться цель, взглянув на фото, он удивился, но не показал этого на своем лице.
  - Максим посмотри эти документы - передал он документы стоявшему за его спиной телохранителю.
  Максим взглянул сначала на документы с описанием предполагаемым местом нахождения цели. После изучения бумаг, посмотрел на фото и кивнул своему начальнику в знак согласия.
  - Простите, но моя компания не будет браться за этот заказ - мужчина, который до этого сидел и был уверен в сто процентном согласии со стороны главы "МГ", был удивлен. - Мы не занимаемся убийствами детей - взгляд Каспера был полон серьезности.
  - Ясно - ответил мужчина - что ж до встречи.
  Каспер поднялся со своего места, и они с Максимом вышли из кабинета.
  - В здании тринадцать человек охраны, не считая тех, кто стоит снаружи - произнес Макс, когда они вошли в лифт.
  - Думаешь, нападут? - поинтересовался шеф
  - Нет, они не такие идиоты - ответил Максим - Думаю, мы не первые кому предложили заказ.
  - Как сядем в машину, надо будет предупредить, что за девочкой охотятся - Касперу все это не нравилось.
   Тем временем в магазине одежды
  Две девушки выходили из общественного центра. Стройная, высокая девушка несла на руках подростка. Раздался телефонный звонок, она затормозила, опустила девочку, придерживая ее, одной рукой другой достала телефон и ответила на звонок.
  - Слушаю .... Да ладно, а я не заметила - девушка была злая - Нет, с ней все в порядке, только сознания потеряла от шока.
  Обсудив какой-то, вопрос девушка только кивнула.
  - Я отвезу ее в офис - и девушка дала отбой, подобрав стоящею девочку обратно на руки подошла к джипу, усадив ее на заднем сидении, они тронулись обратно в офис.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"