Бакина Ирина Юрьевна : другие произведения.

Happy New Year

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новогоднее обращение к вам, мои дорогие читатели :)

  Новогоднее обращение к читателям!
  
  
  Дорогие мои!
  (ну и, возможно, не только мои).
  
  Не от всей души, но вполне сердечно, поздравляю всех вас и каждого в отдельности с наступающим замечательным новым, свежим, а главное, долгожданным, годом 2013 - временем *змеиного* пиршества, торжества разума, мудрости и счастливой "сбычи" мечт!
  
  Знаю, каждому из вас уходящий год Дракона подарил множество ярких и запоминающихся событий, однако гарантирую, что в Мой год таковых будет еще больше, причем, не только у меня ;) Поэтому, готовьтесь! Это раз.
  
  Два. Формально, новый год - уже завтра. Технически Год Змеи стартует 10 февраля, а потому настоятельно рекомендую к этому времени продумать все свои "хотелки" на целый год вперед, чтобы в итоге получить еще больше приятностей в течение всего 2013 и начала 2014 года.
  
  Три. Как бы ни было сложно, перестаньте обижаться. Даже на себя. Составьте себе список всего, что мешает вам, и от чего хотите избавиться, а потом возьмите и избавьтесь, выбросив бумагу в мусорное ведро, удалив файл Shift+Del"ом, развеяв пепел по снегу, сложив бумажным самолетиком и выпустив на улицу, и как угодно еще. Но избавьтесь. Не тащите в *Мой* (год Змеи) ничего лишнего. Ведь только качественно "облегчившись", вы будете готовы принять все радостные и счастливые подарки, которые вам уже уготованы.
  
  Четыре. Улыбайтесь в новом году почаще. Родным, близким, друзьям, знакомым и незнакомым. Дарите улыбки зубами, губами, глазами, душой, и вы точно сделаете мир ярче. Свой и чужой.
  
  Пять. Будьте мудры и будьте собой. Научитесь не прогибаться под обстоятельства и людей, отвыкайте подлизывать "нужные" связи, почувствуйте себя сильными и готовыми изменяться только в лучшую сторону. Будьте эгоистами, слушайте себя и свои мысли, но не забывайте помогать тем, кто просит у вас поддержки и помощи. Поверьте, даже будучи законченным эгоистом, смотреть на результат будет приятно. А уж Вселенской благодарности получите и вовсе немерено :)!
  
  Шесть. Учитесь удивляться и радоваться волшебству. В новом году его будет много.
  
  Семь. Ловите кайф постоянно и без допингов/катализаторов. Включите *свою* волну и делитесь ею с окружающими. Позитив, как и "тараканы", - заразен, и это хорошо!
  
  И, наконец, восемь. Будьте уже счастливы. Каждый по-своему и вместе с кем-то. Ваши проблемы никому не нужны, оставьте их Дракону на сожжение. Не ждите Чуда, чудите сами! Новые возможности открыты для вас.
  
  Всех с Новым годом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"