Бакк Ольга : другие произведения.

Индульгенция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.48*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно! Трэш!
    Не советую читать впечатлительным людям, боюсь, моя репутация в их глазах серьезно пострадает:)


"Самиздат", "Предгорье", Мировое Зло представляют:
Паразиты мозга

Конкурс трэшевого рассказа

Индульгенция


  
  "Князь Фридрих с размаху поставил кружку с пивом на стол, вытер рукавом пену с губ, звучно рыгнул и огляделся. За огромными дубовыми столами обжирался , чавкая, рыгая и пердя весь цвет княжества Марибургского. На хорах надрывались менестрели. Тяжелый, смрадный воздух оглашался жуткими воплями заживо терзаемых грешников - это называлось "музыка". Со стен в предсмертном оскале ощеривались головы медведей и диких кабанов. Между головами висели портреты предков. С закопченных полотен смотрели воины в кирасах со жгуче-черными живыми глазами на бледных мертвенно-мучнистых лицах. Из-за грубой мазни провинциальных живописцев и пожухлых красок они походили на оборотней и вампиров.
 Между столами парочками ходили замковые шлюхи. По фальшивой белизне их обвисших грудей были наведены голубые жилки. Наряды потаскух представляли собой вонючую смесь крашенного тряпья и поддельного жемчуга, фальшивого золота и блошиных гнезд. От них как из хорьковой норы разило мускусом, единственным запахом способным перебить царившее зловоние, и, от сравнения, казавшегося слаще бальзама. Любой из присутствующих мог трахнуть любую девку бесплатно, прямо на скамье под одобрительный гогот соседей или затащив в уголок потемнее. Сеньор для своих вассалов оказывал милость. Пренебрегать ею было самоубийственно.
 От взмаха руки Фридриха, менестрель на хорах схватил охотничий рог и затрубил изо всех сил. От пронзительного визга шум в зале мгновенно стих. Два десятка глаз уставились на хозяина.
 - А теперь обещанное развлечение - провозгласил князь.
  Слуги, материализовавшиеся из темноты с факелами в руках, приготовились сопровождать в подвал пьяных гостей, чьи осоловевшие глаза сверкали в предвкушении жестокого зрелища.
 Пытка - любимое развлечение высшего общества.
 Подвал замка издавна славился своими пыточными камерами, великолепным набором инструментов и изощренной фантазией палача.
 По крутым ступеням гости спускались все ниже, держась руками за склизкие, точно вымазанные дерьмом гигантских улиток, стены. Они переходили из одного коридора в другой, спотыкаясь, поминая всуе дьявола и его матушку. Те, кто упал и отстал от группы, рисковали никогда не выбраться из хитросплетения переходов - крысы у герцога, как и все остальное, были отменные: огромные, тощие и злые, как тысяча чертей. Они с удовольствием лакомились мясом разжиревших баронов и виконтов, отгрызая маленькими кусочками, так, что жертва не чувствовала боли, и заснув от выпитого вина и пива просыпалась только в аду.
 Под ногами нежно похрустывали кости заблудившихся горемык. Иногда, череп, отлетевший от удара ноги, гулко врезался в стену и, отскочив, падал в пролет лестницы, постукивая и перекатываясь по ступеням. Сырость или промозглый холод, а может и страх, заставлял гостей ежиться. Низкий, идущий из-под земли стон катился по подземелью. Создавалось впечатление - будто стены выли от непомерной тяжести навалившихся на них человеческих страданий, стенали и плакали мерзкой слизью.
 - Пришли - объявил князь и распахнул железную дверь. Просторный пыточный зал, был согрет огнем многочисленных жаровен. Находится здесь, было намного приятнее, чем в темных промозглых коридорах. Пламя резво плясало, отражаясь в полированных инструментах. На огне грелись клещи, рядом в казане аппетитно булькал расплавленный свинец. "Зубчатый раздавитель" и "крокодил" недвусмысленно говорили о том, что жертвой будет мужчина. Вдоль стен были расположены: дыба, пыточное колесо, "испанский осел", пресс для раздавливания, "княжеский трон" с острый колом, "испанский щекотун" и "кресло ведьм". Стены живописно украшали кусачки для языка, " испанский паук" - клещи для вырывания грудей, вагинальные и оральные "груши", "испанские сапожки", пила - все что необходимо для изысканный мучений. Пыточная князя, оборудованная по последней моде, обещала гостям незабываемые впечатления.
 Стены живописно украшали кусачки для языка, " испанский паук" - клещи для вырывания грудей, вагинальные и оральные "груши", "испанские сапожки", пила - все, что необходимо для изысканный мучений. Пыточная князя, оборудованная по последней моде, обещала гостям незабываемые впечатления. Гости расселись.
  В дальнем углу зала со скрипом открылась дверца. Сквозь нее стремительно пронесся человек, очевидно получивший ускорение от пинка под зад. Пролетев пару метров, раскорячившись, он плюхнулся на пол под одобрительное ржание публики. Вскочив на ноги, маленький, лысый, жирный монах, начал дико озираться, одергивая на себе рясу. Его глаза перебежали от одного пыточного снаряда к другому, на миг остановились на пламени жаровни, скользнули по развешенным инструментам. С перекошенным лицом он повернулся к князю, бухнулся на колени и пополз, поскуливая - он прекрасно знал о назначении каждого инструмента. Подобравшись к Фридриху, монах упал на живот, и принялся лобызать грязные сапоги.
 - За что, князь, за что? - выл несчастный.
 - Пшел вон! - князь брезгливо отпихнул обезумевшего от страха человечка. - Не порть удовольствие!
 Подоспевшие палачи подхватили монаха и потащили к столу. Одним резким движением разорвав одежку, они обнажили рыхлое молочно-белое тело, заплывшее складками жира, прикрутили его к пыточному столу, зажав руки и ноги в тиски.
 - Ну, что сегодня будем смотреть? - обернулся князь к гостям.
 - Растопить ему жирок!
 - Поджарить толстобрюхого!
 - Сапожки ему!
 - Яйца раздавить!
 Монах, обезумев от ужаса, дико визжал и бился на столе. Его тело покрылось липким потом, он трясся в страхе, складки жира подрагивали, глаза вылезали из орбит.
 - Свинцом глотку залить, Чтоб не визжал!
 - Ну не все сразу, - мерзкая ухмылка тронула губы Фридриха.
 Он прорычал приказ и палач вышел из зала. Через пару минут он вернулся, волоча за собой растрепанную девицу. Палач швырнул женщину к столу, снял со стены "крокодила" и положил его на жаровню.
 - Давай, подними ему член! - приказал князь.
 Женщина трясущимися руками начала шарить в области паха, пытаясь найти нужный предмет. Монах, от удивления замолчав на пару секунд, начал изрыгать проклятия, призывая кару на голову блудницы. Гости веселились от души, давая советы:
 - Лучше ищи! Брюхо у него огромное, а член как у крысенка!
 - Глянь, не может найти, может он вооще кастрат?
 - Не, если он был кастратом, то пищал бы тонким голоском, а этот как воет! Ищи лучше!
 - Небось, монашек столько перетрахал, что нам и не снилось!
 Наконец женщина что-то нашла в складках жира и вытянула "это" наверх. Гости заржали. Маленький, бледный отросток священнослужителя не имел право гордо именоваться "половым органом".
 - Давай, шлюха, приласкай его. Пусть покажет, на что он способен!
 Женщина нежными движениями начала гладить член, мять волосатую мошонку. Монах кричал и ругался. Коротко глянув на князя, женщина увидела, как он грозно насупил брови. В диком страхе разозлить хозяина и оказаться на этом же столе, она наклонилась и отчаянно схватила орган монаха в рот. Тот дернулся как от удара и обалденно затих.
 - Понравилось - прокомментировали из толпы.
 Через пару минуту женщина подняла голову и с отвращением выплюнула изо рта затвердевший член. Палач подошел к столу, небрежно пнул шлюху (та отлетела на пару шагов), точным движением перехватил тонкой веревкой член у самого корня, потом снял с огня раскалившиеся "крокодил" и поднес с лицу монаха. Несчастный задергался и забился так, что из-под посиневших ногтей проступила кровь.
 - Ты будешь проклят, проклят! Тебя предадут анафеме! Ты будешь гореть в адском огне, и черти будут поливать тебя смолой! Твой род будет проклят! - завизжал в сторону князя.
 Князь легко подскочил с кресла и подошел вплотную к монаху:
 - Не ты ли продал мне вот это? - он помахал у него перед лицом грязной бумажкой. - Помнишь, что это такое? Я тебе прочитаю: "Индульгенция". Меня посетили сотни идиотов-монахов. Не проходит и месяца, чтоб в мою дверь не постучали служители церкви и не предложили мне купить отпущение грехов. Я выкупил все мои грехи! - он утробно засмеялся. - Выкупил! Мои грехи и грехи моих потомков на пять тысяч лет вперед! - его смех походил на простуженный рев бегемотихи в период течки. - Ты знаешь, чья подпись стоит на этих документах? - Его Святейшества Папы Александры Месенжерского. - Фридрих сплюнул на пол. - Приступай! - обратился он к палачу.
 До красна клещи раскаленные клещи впились в член монаха. Запахло паленым мясом. Дикий вой пронзил спертый воздух, отразился от каменных стен, вылетел в коридор и забродил гулким эхом по подвалу. Тело на столе билось в конвульсиях, дергалось и извивалось от жестокой, пронизывающей, выжигающей сознание боли. Крик захлебнулся - мученик провалился в спасительное беспамятство.
 Виконт Марильяк не мог оторвать глаз от фигуры, распростертой на столе. Палач, отложив "крокодила", перебирал висящие на стене инструменты, прикидывая, чем бы еще порадовать вельмож. Неожиданно виконт ощутил на себе тяжелый взгляд. Повернув голову, он увидел, что князь в упор смотрит на него. Марильяк почувствовал, как выступил на спине ледяной пот, волна ужаса пробежала по телу, кровь отлила от лица. Фридрих недвусмысленно перевел взгляд на изуродованный член монаха, потом опять глянул в глаза виконту. У него была красивая жена - похотливая сука, перетрахавшаяся с половиной княжества. Намек был столь ясен, что желудок виконта не выдержал. Мясо и выпитое вино мерзко пахнувшей жижей окатило штаны Марильяка.
 - На, утрись, - князь протянул виконту бумажку. - Можешь оставить себе. Пригодится. Дрожащей рукой Марильяк вытер губы, нервно скомкал грязную бумагу. Потом, подумав, аккуратно развернул ее. Чернила расплылись, прочитать можно было только подпись: С П А М... "

Поерзав на стуле, охранник занял удобное положение. Он любил читать книги, где со вкусом рассказывалось о страданиях людей, средневековых пытка и казнях. Перевернув страницу, мужик принялся смаковать описание пытки женщины "членом сатаны" и вагинальной грушей.

 Звякнул колокольчик. Охранник поднял голову. В офис вошли два парня в длинных черных плащах. Их глаза прятались за черными очками. На плечах у них висели большие сумки. Ноги, обутые в армейские ботинки гулко и тяжело ступали по мраморному полу. Парни были неуловимо похожи друг на друга своими синеватыми, узкими лицами, сжатыми в нитку серыми губами, коротко стриженными, шишковатыми головами.
 Их плавные, скользящие движения заворожили охранника, и, приподнявшись в кресле, он застыл с открытым ртом, как кролик перед удавами.
 - Шеф на месте? - спросил один из подошедших.
 Охранник коротко икнул в ответ.
 - Книги читаешь? - лениво поинтересовался второй.
 Протянул руку, взял книгу и прочитал название: " Умерщвление плоти".
 - Да ты гурман! - его губы изогнулись в кривой ухмылке. - Он брезгливо отбросил книгу.
 - Гурман? - задумчиво протянул первый. - Тогда ему понравиться!
 Он скинул с плеча сумку, поставил ее на стол и резким движением расстегнул молнию.
 Окаменевший охранник потрясенно смотрел, как из сумки появился длинный, блестящий, тонкий меч.
 - Тебе понравится!
 Блеснула серебристая молния. Чавкнув, половина головы охранника шлепнулась на стол. Мониторы слежения залила брызнувшая во все стороны кровь. Тело, получив сигнал от мозга, одной рукой тянулось к ставшей уже бесполезной кобуре, а второй пыталось нашарить кнопку сигнализации. Из половины головы, оставшейся на плечах и срезанной по диагонали, вывалился на плечо трепещущий мозг. Челюсть оскалилась гнилыми зубами. Через мгновение ноги бывшего охранника подломились и, конвульсивно дернувшись, тело свалилось под стол.
 - Чистая работа, - прокомментировал второй, доставая их сумки пистолеты с глушителями. - Аккуратный срез!
 Толкнув дверь, парни прошли в другое помещение.
 Небольшая комната была загромождена компьютерами, факсами, копировальными аппаратами, телефонами, бумагами и красивыми девушками. Все это жужжало, звенело, шуршало, и щебетало на разные голоса. К вошедшим подошла секретарша. Ее светлые волосы были уложены в аккуратную прическу. Ей очень не понравились заложенные за спину руки парней:
 - Я вам могу чем-то помочь?
 - Можешь! - ответил первый и коротким ударом в подбородок послал ее в полет.
 Пролетев пару, метров девица в глубоком нокауте рухнула в проходе между столами.
 - Всем заткнуться! - предупредил второй, поднимаю пистолеты на уровень пояса. - Кто вякнет - получит пулю.
 Его тихий голос прорезал вопли перепуганных насмерть барышень, как горячий нож масло. Мгновенно воцарилась тишина. Неожиданно истошно завопил телефон. Он звонил и звонил, но никто из девушек не рискнул поднять трубку.
 Парень с мечом прошел вглубь конторы, открыл дверь кабинета. Через пару секунд он вернулся, волоча перед собой маленького, толстого плешивого человечка. С разбитых губ толстяка капала кровь. Швырнул его на пол, мечник вернулся к своему напарнику.
 - Что вам надо? У меня нет денег! Это же не банк. Рекламная контора! - шеф с перекошенным лицом пытался что-то объяснить, доказать, все еще не веря в реальность происходящего.
 - Реклама? - переглянулись парни. - Значит правильно зашли. - Это твое? - мечник протянул мужику лист бумаги, на котором что-то было напечатано.
 Тот судорожным движением схватил его и приблизил к самым глазам. Очевидно, он был близорук. Водя носом по бумаге, шеф трудом читал мелкий шрифт, шевеля губами.
 - Да это наше объявление. Рассылаем по электронной почте. Толстяк поднял глаза и понял, что подписал себе смертный приговор. Стоя на коленях, он вытянул перед собой, как щит, бумагу, в тщетной попытке заслониться от карающего проблеска стали.
 В эту же секунду второй парень прицелился и выстрелил в ближайший монитор. Со звуком взорвавшейся бомбы экран разлетелся в стороны, разворотив по дороге лицо сидящей перед ним девицы. Дикий вопль застрял у несчастной в глотке вместе с зубами.
 Листочек развалился пополам, вместе с телом шефа. Кровь, перемешавшись с полупереваренным содержанием желудка медленно растекалась по полу. На ковре образовалась смердящая лужа. За долю секунды перед смертью мужик успел обгадиться и опорожнить мочевой пузырь. Пять точных выстрелов и в офисе воцарилась тишина. Даже телефоны конспиративно молчали. Девушка, лежащая в нокауте, пришла в себя и с ужасом огляделась. Потеряв сознание на работе, она очнулась в аду. Мечник, по хлюпающему от пропитавшей его крови ковру, подошел к ней.
 - Ты все еще хочешь мне помочь? - он схватил ее за волосы, поставил на колени. - Смотри! - в расширившихся от ужаса зрачках секретарши отразилась полированная сталь. - Пара коротких взмахов. Сердце начинает колотиться быстрее, повышается давление и .... - сталь срезала белокурую головку, кровь фонтаном ударила в потолок... - получаем очень красивое зрелище.
 Тело несчастной рухнуло на пол, конвульсивно скребя по полу тонкими каблучками.
 Мечник провел рукой по лицу, стирая кровь. Наклонился, поднял голову за волосы. Голубые глаза уставились на убийцу. По щеке бывшей секретарши катилась слеза. Глаза мигнули пару раз. Мечник впился длинным поцелуем в остывающие губы. Улыбнулся, подмигнул стекленеющим глазкам:
 - До встречи, милая, в аду!
 Оглядев помещение, парни переглянулись. По их бледным губам скользнула тень улыбки. Коротко кивнув друг другу они вышли в коридор.
 Мечник аккуратно упаковал голову девушки в пакет, вытер о рубашку охранника меч и отправил все в сумку. Его напарник спрятал пистолеты. Придирчиво осмотрев плащи они не нашли на них следов крови и спокойным, упругим шагом вышли на улицу.

 В машине, несущейся по шоссе, тихо мурлыкала музыка.
 - Неплохо вчера повеселились. - произнес мечник. Его напарник сосредоточенно вел машину. - Какой следующий заказ?
 - Не знаю. На счет уже перевели деньги. Жду SMS сообщение. У водителя запищал мобильный телефон.
 - Достать, прочитай!
 Порывшись в его кармане мечник достал телефон. Прочитал. Прокомментировал.
 - Фигня какая-то.
 - Что там?
 - Убей ЦААЯ.
 - Убьем. Нет проблем. Деньги плачены. - помолчав пару секунд водила спросил. - Что за бумагу ты дал вчера прочитать тому придурку?
 - Реклама индульгенций...
  • Комментарии, полученные на конкурсе: 150, последний от 26/09/2003.
    Оценка: 4.48*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"