Баккуев Али Мурадинович : другие произведения.

Новые порядки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    воин отправляется в храм, чтобы уничтожить зло. (Завязка)На деревню воина нападает зло, забирая жизни всех близких. и воин решается на месть. (конфликт) Воину мешает, герой со стороны зла у которого цель уничтожить обычные порядки этого мира и установить свои. В моменте воин понимает, что есть вещи поважнее мести и что он должен сохранить мир в котором он рос вместе со своими уже мертвыми родными. (Развязка) стороны понимают, что ими управляла хитрость со стороны третьего неизвестного лица и приходят к общему соглашению, что будет лучше если мир поделится на две части. Где царят старые порядки и где восцарят новые.

  воин отправляется в храм, чтобы уничтожить зло.
  (Завязка)На деревню воина нападает зло, забирая жизни всех близких. и воин решается на месть. (конфликт) Воину мешает, герой со стороны зла у которого цель уничтожить обычные порядки этого мира и установить свои. В моменте воин понимает, что есть вещи поважнее мести и что он должен сохранить мир в котором он рос вместе со своими уже мертвыми родными. (Развязка) стороны понимают, что ими управляла хитрость со стороны третьего неизвестного лица и приходят к общему соглашению, что будет лучше если мир поделится на две части. Где царят старые порядки и где восцарят новые.
  
  Гл. гер. Астат(чел) -обычный сын мясника, живущий в маленьком государстве Санат. Является последним сыном из рода Северных Охотников. Хорошо владеет копьем. Лучший охотник Государства Санат, наивен, добр, учится на ошибках. Хочет отомстить за смерть своего народа.
  Хочет восстановить старые порядки своего мертвого народа во всем мире. Собирает армию, чтобы уничтожить новые порядки
   Астат является дикарем в глазах остальных народов и за ним ведется охота со стороны других более цивилизационных государств. Так же ему мешает женщина, посланная чтобы влюбить в себя и подчинить его новым порядкам.
   Астат понимает, что одному ему не установить свои порядки в мире и не искоренить зло в Алмере.
   После смерти друга понимает, что он был наивен и подчинился женщине, позабыв о своей главной цели.
  Участвует в нападении на его город, становится свидетелем смерти своего народа. Знакомится с воином отшельником Зурдом, спасает ему жизнь и уговаривает присоединиться к нему. Знакомится с Элуной, влюбляется в нее, становится свидетелем смерти Зурда. Был доставлен Элуной к королю эльфов, понимает, что Зурда убила Элуна, думает что Элуна просто использовала его, становится свидетелем казни Элуны. После казни Элуны понимает, что эльфийка раскаилась в своих деяниях и по настоящему влюбилась в Астата
  Гер. Элуна(элф.) -дочь эльфийского короля от первой жены. Высокая, одна из красивейших женщин государства Эльфейн. Находится в бегах от народа, за убийство своей мачехи. Имеет распутный характер, мастерски владеет луком, может обольстить любого мужчину. Безжаластна и хлоднокровна к своим врагам. Безумно любит своего отца.
   Хочет добиться расположения отца.
   Желает занять трон отца и правлять миром эльфов.
   Должна влюбить в себя Астата и доставить его к отцу любой ценой.
   Понимает, что поддаться власти это самое ужасное. Отец оказался жестоким и хитрым человеком. Влюбилась в Астата и в момент своей казни понимает, что она допустила ошибку доверившись отцу, который на самом деле хотел просто убить свою дочь, чтобы правила дочь от второй жены.
   Знакомится с Астатом, Спасает ему жизнь, убивает друга Астата, доставляет Астата к своему отцу, была казнена своим отцом.
  Гер. Зурд(чел.)- разбойник. Живет на окраине Многоликой горы с отрядом несогласных с новыми порядками воинов, около государства Олохома занимается, грабежами богатых лордов. Бывший командующий стражей крепости Олохомы, в тайне ушел из крепости после приказа нового правителя вырезать семью старого короля. Прячет и защищает сына старого короля. Умен, хитер, один из лучших мечников Олохомы.
   Хочет вернуться и освободить государство от нового короля. Хочет восстановить старые порядки в городе.
  Видеале хочет чтобы правителем Олохомы стал сын старого короля, Винтер.
  Участвует при свиржении старого короля Олохомы, становится свидетелем смерти королевы и ее дочки, получает приказ найти сына старого короля, который убежал, во время резни своих родителей и убить его по приказу нового короля. Находят Винтера и вместе с отрядом верных солдат покидает город. Знакомится с Астатом который спасает в итоге жизнь. Понимает, что у Элуна цель доставить Астата в Эльфейн. Пытается обьяснить Астату, что Элуна ни та за кого себя выдает, но внезапное нападение на их отряд мешает ему раскрыть правду. Во время нападения умирает от стрелы Элуны.
   Гер.Винтер(чел)- сын старого короля Олохомы, убитого во время бунта. Из поколения некромантов. Скрывается от нового правителя Олохомы вместе с отрядом Зурда. Практикуется магией. В одном из экспирементов обжигает себя пламенем пол лица и вынужден носить маску. Не разачаровывается в неудачах, всегда идет до конца. Считает что Зурд его второй отец.
   Хочет вернуться и освободить Олохому.
   Мечтает вырезать сердце нового короля Олохомы.
   Понимает, что мертвые должны оставаться мертвыми и надо про них забыть и попытаться жить новой жизнью.
   Участник бунта в Олохоме. Свидетель смерти родителей. Прячется от властей во время приказа вырезать его. Был найден Зурдом и пытается воткнуть нож ему в глаз. Но понимает, что Зурд пытается спасти его. Участник нападения на лагерь Зурда. Свидетель смерти Зурда от рук Элуны. Свидетель раскола отряда. Уходит в школу Магии. Становится первоклассным мастером магии. Убийца Элуны и освободитель Астата от рук Эльдмира. Во время с Экспериментом новой магии подчиняет к себе необузданную силу и понимае, что в нем кипит кровь некроманта. Ищет способы поднять своих родных из магил, думая что они облегчат душу и дадут душевный покой. Находит способ возрадить своих родных и Зурда, но в итоге понимает, что мертвые это всего лишь мертвые. Они не могут говорить, есть,думать, только передвигаться. Но цена их возраждения слишком высока, сотни смертей, и проклятая душа. В конце он понимает, что совершил ошибку, но будет поздно.
  Гер. Эльдмир Победоносный (элф)- король эльфов и отец Элуны. Безжалостный, но безумно до фанатизма любящий свою вторую жену. Ищет свою дочь Элуну, чтобы придать ее суду эльфов.
   Найти Элуну и средство чтобы возродить вторую жену.
   Ищет способ возродить свою жену из мертвых.
   Ищет камень жизни и ее обладателя, чтобы воскресить свою мертвую жену, который находится у Астата. Находит Элуну и говорит, что она будет прощена, если доставит Астата к нему.
   Понимает, что совершил большую ошибку убив свою дочь.
  Видет смерть своей второй жены. Узнает, что убийца жены Элуна и что, она сбежала с города. Горюет по своей жене. Ищет магию способную воскресить жену. Узнает от мастера, что есть некромант способный воскрешать людей. Доставляет Винтера в Эльфейн и просить воскресить ее жену. На что Винтер понимая, что Элуна дочь этого короля, говорит ему, чтобы дать жизнь мертвецу, нужно отнять жизнь у живого. Прочит доставить камень жизни и его владельца, который у Астата и Элуну. Эльдмир находит Элуну и хитрит. Простит ей все и отдаст царство, если она доставит Астата и камень жизни к нему. Становится свидетелем смерти Элуны и похищения Астата вместе с камнем. Направляет отряд эльфов на поиски Винтера. Понимает, что Винтер представляет зло его миру.
  Гер. Вессемир Безжалостный (чел)- Новый Правитель Олохомы. Убийца старого короля и его жены.
   Установить свои жесткие порядки и править Олохомой.
  Захватить Всю Алмеру.
  Ищет Винтера.
  Зачинщик бунта в олохоме. Участник свержения старого короля. Убийца Зурда. Союзник Эльдмира Победоносного в поисках Винтера. Захватчик всей Центральной Алмеры. Участник поимки Винтера. Свидетель бегства Винтера. Предводитель людей против Орды мертвых. Победитель Войны на мертвыми. Завоеватель Орчьего предела. Мертв от рук Предводителя новых порядков.
  Гер. Меирун (чел)- Предводитель армии Заразломья, Предводитель Новых Порядков. Пытается завоевать мир и установить над миром обычаи своих предков.
   Завоевать всю Алмеру и навязать свои порядки.
   Понимает, что его порядки чужды новому миру, и что он должен пойти на уступки, чтобы сохранить свой народ.
   Находит Винтера. Понимает, что мальчик обладает великим Даром. Учит его магии. Но в моменте понимает, что теряет над ним контроль. Понимает, что Винтер обладает Темной силой и сам не в праве контролировать ее. Помгает Винтеру обуздать силу. Предлагает Винтеру отомстить убийцам его семьи. Свидетель первого воскрешения человека. Понимае, что уВинтера свои цели и пытается убить его, но Винтер сбегает. С помощью Древнейшей магии Мейруна Винтер погибает и вместе с ним все мертвые
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"