Бакотина Любовь Сергеевна : другие произведения.

Обиженная девушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она аккуратно выбралась из его объятий и тихо прошла на кухню, достала нож который приготовила еще вечером. Сердце готово было выпрыгнуть из ее груди, голова гудела. Что бы снять напряжение она пошла покурить... Нервно куря сигарету, она даже слегка улыбнулась, тем мыслям, которые роились у нее в голове.
  
   Затушив окурок о подоконник, она вернулась в комнату, где тихо мирно спал Jн. Она присела рядом, в голове ее проплывали одно за одним приятные воспоминания проведенные вместе, все его теплые нежные слова. И от этого еще сильней начало боится сердце, вот вот оно выпрыгнет и упадет ему на ладонь.
  
   НЕТ!!!! я не хочу больше это, все его слова были ложью. Все его действия были фальшивы, она знала об этом уже пол года, и он знал, что она все о нем знает (может он даже был доволен, тем что не смотря на его измены и ложь, Она - красивая и гордая девушка, была с ним и вела себя как маленький беззащитный котенок). Каждый день если она засыпала без него ей снились кошмары. Она пыталась простить, и многое ему простила, но Он продолжал и чем дальше тем наглее было его поведение!
  
   Это сводила ее с ума. А вечером или ночью когда он возвращался, обнимал ее нежно, говорил, что безумно любит только ее одну, от него пахло чужими, какими-то горькими женскими духами.
  
   И когда он ее обнимал она смиренно обнимала его, но в голове билась мысль Опять Опять!!! Она плакала по ночам, в ванной в тайне от него, что бы не злить его. Ей было очень плохо.
  
   Когда она шла по улице многие мужчины оборачивались ей в след. Она была красива и загадочно грустна, но никого не замечала, мысли были только о нем одном.
  
   И вот сидя у его кровати последний раз проронив о нем слезу, Она вонзила ему нож в сердце.
  
   В тот момент как нож входил в его сердце, она умирала сама. Умирала ее измученная им душа.
  
   Он уже не дышал, он даже не открыл глаза, сказав ему спокойной ночи навсегда. Она легла рядом, обняла его и так заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"