Баковец Михаил : другие произведения.

Создатель эхоров. Клан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.35*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дальнейшие приключения Санлиса Рекдога в Африке.

  Творческое объединение А.Л.К.О.прода
  
  Авторы книги: Нэт Горнова и
  
   Михаил Баковец .
  
  
  
   Пролог
  
   Меня зовут Санлис Рекдог, я эхор целитель - единственный в этом мире. И могу с уверенностью сказать, что единственный по обоим направлениям.
  
   Во-первых, другого Санлиса, в которого перенеслось сознание взрослого мужчины из параллельного мира, в этой вселенной нет (как минимум, я о таком не знаю, хотя интересовался слухами, байками, любыми обмолвками в сети на эту тему). Во-вторых, несмотря на огромное количество эхоров, то есть суперлюдей, обладающих сверспособностями, целителей за всю историю мира не встречалось. И есть даже в-третьих, я не просто могу вернуть к полноценной жизни человека, который влачил существование калеки, но и передать ему часть сверхспособностей, сделать из серого обывателя самого настоящего эхора. Исполнить самую сокровенную мечту практически каждого человека на планете. Об этом знают только мои жёны. Боюсь, если эта тайна вырвется во внешний мир раньше срока, то за свою жизнь и жизнь близких людей я не дам и ломаного гроша. То есть, она вырвется рано или поздно, но к тому времени я должен иметь надёжный щит из верных соратников, друзей и, хм, жён.
  
   Несмотря на свои способности в деле преобразования человеческого организма, сам я являюсь самым простым хомосапиенсом. Я могу "разогнать" свой организм точно так же, как и у пациентов, но не могу его сделать неуязвимым. Вероятнее всего, пуля или нож убийцы в сердце или мозг убьют меня точно так же, как простого обывателя. Сами понимаете, что проводить подобные эксперименты я не стал. Зато мне по силам окружить себя командой сильнейших эхоров в мире, которые не пропустят убийц и похитителей ко мне.
  
   Я работаю на команду - команда работает на меня. Вот такой симбиоз.
  
  Глава 1
  
   После нападения механоидов на мою базу, то у всех нас начались тяжёлые деньки. Я пропадал в госпитале, помогая восстанавливаться раненым и пострадавшим на стройке, которых тоже хватало. Сейчас я не выкладывался полностью, не сжигал себя, свои внутренние ресурсы в желании как можно скорее поставить на ноги всех увечных. Те наёмницы, которые лишились конечностей, получили тяжелейшие повреждения внутренних органов теперь вернутся к нормальной жизни не раньше чем через месяц. Несмотря на несколько раненых, на которых и взглянуть-то страшно - обрубки и растения, а не люди, в душе у меня тихонечко вило гнёздышко гордость: я смог спасти их, успел буквально в последний момент выцарапать у Костлявой её законную добычу. А состояние людей... ну, что состояние? Нормальное вполне себе состояние, ведь умирать не собираются, а месяца через полтора вновь начнут ходить на своих ногах. Организм им я разогнал так, что сейчас там все поврежденные органы регенерируют самостоятельно в ускоренном темпе. Медсёстры не успевают им менять капельницы с различными препаратами. А чтобы такое полезное свойство не заглохло, я постоянно контролирую процесс.
  
   Не сидят на месте и мои жёны. Кто-то пропадает в патрулях, другие помогают с восстановлением базы, несут службу в караулах. Вечером собираемся вместе (кто не в "ночной") и подводим итоги дня, обсуждаем планы, делимся впечатлениями. Вот и сегодня у нас прошёл очередной семейный совет. Главной темой было поднято моё предложение создать эхора, так сказать, с нуля, а не "разогнать" нулевой ранг.
  
  - Почему именно Афродита? - поинтересовалась Руста, когда я озвучил имя первого кандидата.
  
  - А сама как думаешь? - спросил я у неё.
  
  - Мне интересно, почему ты выбрал эту женщину. Своими мыслями я поделюсь позже, если они не совпадут с твоими.
  
  - Кстати, мне тоже интересно, зачем тебе она? - поддержала ластавку Сури.
  
   "Ревнуют, что ли? Этого ещё не хватало", - мысленно я поднял глаза к потолку, вслух же сказал. - Во-первых, после избавления от рака, она должна испытывать хотя бы минимум благодарности и доверчивости ко мне... к нам. Это доверие должны усилить те врачи, с которыми она общалась до меня. Думаю, мысль, что от смерти ей уже не уйти с таким-то диагнозом, ей успели капитально и надолго вложить в голову.
  
  - Это здесь причём? - удивилась Руста.
  
  - Каким бы она хорошим психотерапевтом не была, но подсознательно она ещё долго будет бояться, что болезнь резко вернётся. А в её мыслях: болезнь равно смерть. Так что, она испытывает ко мне чуточку больше симпатии и доверия, чем кто-либо из окружающих, кроме вас, разумеется, мои милые, - улыбнулся я девчатам и послал поочередно каждой по воздушному поцелую.
  
  - Пфф, - фыркнула Руста, - симпатию она, значит испытывает.
  
  - Ага, - кивнул я, - её самую. И потому шансов на то, что она согласится, побольше, чем с кем-то другим.
  
  - У тебя таких благодарных - половина лазарета, - внесла свою толику в нашу вечернюю беседу Сури.
  
  - И когда они восстановятся? - я скептически посмотрел на красавицу брюнетку. - К тому времени вся трофейная, так сказать, энергия из меня уйдёт в окружающую среду. Или потрачу её на лечение.
  
  - Тебе ещё лечить тех, кто скоро прибудет с девочками из России, - напомнила мне Руста.
  
  - Вылечу, - махнул я рукой. - И возвращаясь к Афродите ещё стоит отметить, что она тут одна одинёшенька, знаю её давно, ещё до шумихи вокруг меня такого всем нужного. Так что, она работает, фактически, только на себя, ни с кем не связана и будет держать секрет в себе. Ну, что думаете по моим идеям? - я обвёл взглядом девушек.
  
  - Я бы хотела кое-что добавить к твоим словам, но не стану, - ответила Руста.
  
  - Почему?
  
  - Не хочу, - улыбнулась она.
  
  - Ну, и вредная ты, - покачал я головой.
  
  - Санчик, да я шучу. Я думаю почти так же, как и ты. В целом, Афродита идеальный кандидат на опыты именно по той причине, что ни с кем не связана, уже знает, на что ты способен, и ранее была знакома с тобой, ещё до мига твоей славы. Осталось только тебе её уговорить.
  
  - Думаешь, может отказаться? - нахмурился я. - Так ведь стать эхором - это мечта всех простых людей в мире!
  
  - Всех да не всех. Кто поумнее и успел устроиться в этой жизни хорошо, те будут держаться от подобного подальше, чтобы не привлечь к себе внимание кланов и государства, - сказала ластавка. - О сверхсиле мечтают романтики, молодёжь и глупцы.
  
  - Сан, а кем ты её хочешь сделать? - внезапно сказала Сури. - Если решил с ней поговорить на такую тему, то нужно подготовиться заранее, о чём именно пойдёт речь.
  
  - Хм, - я призадумался. - Знаешь, как-то даже и не думал на эту тему. Думал, что сперва стоит заручиться её согласием, а уж потом решать, кем ей быть.
  
  - А как ты представляешь сам процесс превращения? - спросила Руста. - Может, от тебя и не зависит ничего?
  
  - Примерно представляю... теоретически.
  
  - Теоретически? - та удивлённо приподняла бровь. - Ну-ка, ну-ка, поподробней. Ещё не хватает, чтобы ты себе навредил.
  
   Я мысленно вздохнул, уже жалея, что стал так подробно углубляться в тему. Нужно было девушек поставить перед фактом или вовсе сначала переговорить с психоаналитиком, а потом сообщить своё решение жёнам.
  
  - Скопирую главный эхоровый канал у кого-нибудь из вас или девчонок, и по этому шаблону создам точно такой же у Афродиты, - уверенно произнёс я. - Особых сложностей в этом не вижу.
  
   Руста зачем-то стала постукивать пальцем по колену, потом сказала:
  
  - Думаю, лучше взять за образец энергоканалы Инессы. Пусть Афродита станет художником. Все будут только в плюсе: нам спокойно, что боевого эхора не окажется под боком, она получит возможность встать на уровень со своей любовницей, и её подруга не будет задавлена тем фактом, что уже не самая сильная в, хм, семье.
  
  - Инесса так Инесса. Хотя я бы не был так уверен, что рисование - это не опасно. На высоком уровне такой эхор может парой штрихов карандашом в блокноте заставить окружающих поверить, что у него карт-бланш от правительства. Или обычными рисунками ввести в транс, после чего заставить делать человека что угодно. Да и мало ли способов, как эхор-художник пятого или шестого ранга может развернуться? - Пожал я плечами. - Ладно, завтра с утра переговорю с доктором, а потом к девчонкам наведаюсь, если Афродита согласится с моим предложением.
  
  - Кстати, Сан, - вдруг спросила Сури, - а что ты так их избегаешь?
  
  - Кого? - удивился я, не поняв вопроса девушки.
  
  - Девчонок. Инессу и Алексу.
  
  - Маленькие они ещё, - буркнул я. - Пусть подрастут.
  
  - То есть, - продолжала расспросы жена, - только возраст тебя останавливает принять их ухаживания? А как стукнет восемнадцать лет, так ты их...
  
  - Сури! - я повысил голос. - Тебе заняться нечем, кроме как ревновать? Мигом найду занятие. Да, на данный момент меня останавливает именно то, что они несовершеннолетние, если тебе так хочется это услышать. Довольна ответом?
  
  - Странный ты, Сан, - покачала головой Руста. - Все парни твоего возраста хотят помоложе подружек. Это школьники старшеклассники без ума от дамочек постарше, желательно, чтобы те напоминали их красивых учительниц.
  
  - Вы точно на моих учительниц не похожи, хотя старше меня.
  
  - А на командира части? Роты? - приняла эстафету у ластавки венесуэлка. - Ты же служил в армии, так?
  
  - Ты хочешь сказать, что мы старухи? - добавила вслед за ней Руста.
  
  - О, боже! - простонал я и уставился в потолок. Как же у них так просто и легко происходит смена приоритетов и тем. Только что был серьёзный разговор, а спустя несколько секунд их уже интересует какая-то откровенная ерунда. - За что мне это?!
  
   В ответ раздался весёлый смех двух красавиц.
  
  *****
  
   Разговор с Афродитой состоялся через два часа после завтрака. Моего. Так как я с недавних пор вставал после девяти утра и ещё почти час приводил себя в порядок, правда, больше половины этого срока я просто стоял под душем или лежал в ванной.
  
   Общались с ней в бункере, в небольшой комнатке, где всё ещё не конца был закончен ремонт (и закончится нескоро из-за новой стройки городка-базы). А ещё здесь точно нет подслушивающих устройств. Это гарантировала Агбейла, которая вчера проверяла помещение и вручила мне дополнительно "глушилку". Так, на всякий пожарный.
  
   Женщина держала лицо снежной королевы, всем видом показывая, что ей не интересен мой вызов. Но во взгляде психотерапевта нет-нет, а проскакивало сильное любопытство.
  
  - Привет, Афродита, - поздоровался я с ней.
  
  - Привет, Санлис, - слегка улыбнулась она мне.
  
  - Чай, кофе? - спросил я.
  
  - У нас такой долгий разговор будет? Просто я уже позавтракала хорошо, и для фигуры будет не очень хорошо дополнительная добавка, - опять улыбнулась она.
  
  - Долгий? Не знаю, я просто хочу сделать предложение, а дальше всё будет зависеть от тебя.
  
   Собеседница удивлённо подняла левую бровь.
  
  - Предложение? Санлис, ты очень милый, красивый и талантливый молодой человек, - мягко произнесла она, - и я не хочу тебя обидеть, но я уже нашла свою вторую половинку, которую полюбила.
  
  - Хм, - я почувствовал, как мои щёки начали гореть. - Афродита, всё не так... то есть, всё так... блин. Ты меня неправильно поняла. Ни о каком сватовстве и речи не было, я хотел предложить тебе совсем другое. Только я очень прошу держать мои слова в секрете. Это опасно в первую очередь для тебя.
  
  - Тогда стоило бы поделиться секретом с кем-то другим? - спросила она.
  
  - В какой-то мере он и тебя касается. В общем, - я сделал короткую паузу и быстро произнёс, - как ты смотришь на то, чтобы стать эхорой?
  
   На этот раз паузу взяла собеседница. Несколько секунд она испытывающе смотрела мне в глаза, потом её взгляд затуманился, стал задумчивым. Так она просидела две, может, три минуты.
  
  - Значит, ты не только можешь лечить и усиливать эхоров, но и наделять простых людей сверхспособностями?- спросила она. - Или у тебя есть инъекция с чистым рудилием?
  
  - Инъекции нет. А вот с первым предположением угадала, - кивнул я.
  
  - И какие результаты?
  
  - Эм-м,- смутился я, - пока никаких. Я решил предложить тебе первой поучаствовать в этом эксперименте.
  
  - Я первая? Надо же какая честь, - и рассмеялась. - Санлис, прошу извинить, но я откажусь от неё. Я только-только почувствовала себя здоровой, избавилась от смертельной болезни. После такого любой будет относиться к собственному организму с большим вниманием. Я немножко опасаюсь стать участником эксперимента, тем более проходящего впервые. Ещё раз прошу извинить.
  
   М-да, не совсем на такую реакцию я рассчитывал. Думал, что ради возможности получить организм эхоры, стойкого ко всяким болезням, Афродита согласится с моим предложением. буквально руками и ногами ухватится за него. И обломался.
  
  - Зато когда станешь эхорой, то болезни тебе не будут грозить. Все эхоры почти не болеют, дольше живут, красоту и молодость сохраняют до момента, когда их сверстницы на пенсию уходят, - предпринял я ещё одну попытку получить надёжного пациента в свои руки.
  
  - Нет, Санлис, нет. Ещё раз спасибо за такое предложение, но я пока откажусь. Дай мне подумать как следует, взвесить всё и решить - нужна мне сверхсила или нет, - отрицательно покачала головой женщина. - Два или три месяца, хорошо?
  
   М-да, не вышло.
  
  - Хорошо, - кивнул я, даже не пытаясь скрыть тот факт, что сильно разочарован её ответом.
  
   Вместе с ней я покинул комнату, прихватив "глушилку", чтобы отдать ту Агбейле. Настроение оказалось сильно подпорчено неудачным разговором, и я весь день проходил с хмурым лицом. Почти всё, о чём за день разговаривал с окружающими, вопросы и ответы, обещания - вылетало из головы почти в ту же минуту.
  
   Вечером состоялась беседа с Чайкой, которая посетовала на большую загруженность бытовухой, так сказать. Восстановление базы легло полностью на её наёмниц. Русские девушки и женщины опять катались в пригороды Дурбана, где запасались строительными материалами. Бетонным плитам, блокам и столбам за прошедшие десятилетия ничего не сделалось. Как и многочисленным металлическим трубам, арматуре, решёткам и прочим подобным изделиям.
  
   К этому времени у меня в голове уже почти воцарился порядок, и я подал мысль, которая уже однажды приходила мне в голову, но в тот момент я отказался от неё и никому не озвучил.
  
  - Чайка, а если местным бандам копателям заплатить за материалы или той парочке главарей, которые держат руины под своим контролем, а? - произнёс я. - Немного, только чтобы заинтересовать.
  
  - Могут гадость устроить, - сказал Медведь. - Мы уже набрали кое-какую инфу по местным. Им сунуть пару кило тротила в плиту - как два пальца, хм, об асфальт.
  
  - Зачем? - удивился я. - Они не понимают, что потом влетят за такую подставу и ответят не только они, но и их соседи?
  
  - Кто-то понимает, другие нет. Почти все винят белых, что их страна исчезла с лица Земли и попала в руки механоидов, - пояснил мне заместитель главы русских наёмников. - Мол, им не пришли на помощь, когда роботы давили здесь всех. А потом бросили, мощное оружие не дают. Причём, именно не дают, а не продают, усёк разницу? Что белые купили все кланы и роды Африки, чтобы те не очищали южную часть материка от захватчиков. А тех глав, что хотели сюда придти и всех спасти, взяли и убили, потом на их места посадили своих приспешников. Ещё ходят слухи, что в руководстве африканских кланов давно нет чистых чёрных, а на их местах сидят замаскированные белые эхоры, которые умеют менять облик.
  
  - Обалдеть, - произнёс я, когда Медведь замолчал, и посмотрел на Чайку с японкой. - Это серьёзно так?
  
  - Да, - кивнула землячка. - Мы пробуем подбирать агентов, но среди местного контингента сложно отыскать подходящие кадры. Или глупы, или ненавидят белых. Первые легко возьмут деньги и станут потом хвастаться, как обманули нас недалёких. Я б не стала так рисковать.
  
  - Понятно, - я вздохнул и забарабанил по столешнице пальцами. - Придётся тогда покупать опять эти раскладные дома... зараза, дорого.
  
  - Можно существенно сэкономить, если взять военные армейские домики в Швеции или Голландии, - предложила Чайка. - Они лёгкие, вроде как щитовые, сборные. Есть двух- и четырёхместные. Для местного климата лучше и пожелать нечего. Монтируются небольшой бригадой за несколько дней. Самое лучшее военное жильё, что я знаю.
  
  - В Японии тоже есть такие дома, - немного ревниво сказала Ёсико, видимо, задетая фразой своей российской коллеги про "самые лучшие".
  
  - Они дороже, - покачала головой Чайка. - И существеннее. Плюс, слишком там всё перенасыщено электроникой. Их устанавливать только там, где с коммуникациями хорошо, иначе больше проблем в ходе эксплуатации возникнет.
  
  - И какая цена у шведских домов? - спросил я.
  
  - Я тебе скину через сеть адрес, потом сам посмотришь, - ответила женщина. - Просто, я не смогу тебе точно ответить.
  
  - Хорошо. Что-то ещё есть для меня?
  
  - Нет. Про раненых ты и так знаешь, а в остальном не разбираешься, чтобы подробно рассказывать, - сказала она под усмешку Медведя. - Я Русте или Суре доклад сделаю.
  
  - Ладно, пользуйтесь добротой своего работодателя, - буркнул я, признавая правоту собеседницы. Лично я бы сам был не в восторге, если пришлось два раза пересказывать одно и то же. Причём в первый раз тому, кто мало разбирается в теме. Я, конечно, стараюсь на этом фронте, но пока успехов мало, тут нужен не один год, чтобы с полуслова вникать в вопрос, а не переспрашивать и требовать, что бы разжевали. - Я к себе ушёл, ищите там, если что.
  
  - Тьфу-тьфу-тьфу, - тут же постучал по столу Медведь. - Санлис, если создастся ситуация, в которой понадобится твое участие, то это будет *опа, как совсем недавно с механоидами и вышло. Так что, сплюнь.
  
  - Да ну тебя, - махнул рукой я в ответ на его инсинуации и покинул зал совещаний.
  
  У себя в комнате я провозился полтора часа со своим сайтом, который был уже давно запущен в проверочном режиме с сильно урезанными функциями, но даже при этом он уже набрал более двух тысяч зарегистрировавшихся пользователей. Потом пришло сообщение по местной сети. Открыв письмо, я увидел пару строчек - сетевой адрес и подпись, что это сайт в Швеции, торгующий жильём для военных.
  
   Ознакомившись с прайсом, я начерно создал список необходимых вещей для нашей базы. Цена получалась приличная, только дома требовали чуть больше двухсот тысяч рублей. И ещё примерно сорок нужно было на то, чтобы обстроить их, так как производитель поставлял их с минимальным минимумом, так сказать. Но хотя бы при покупке пятидесяти домиков они гарантировали бесплатную сборку и установку силами своих рабочих. И то, что нужно было ехать в Африку, их не беспокоило.
  
   "М-да, а вот семейный бюджет этого не переживёт, - с тяжким вздохом подумал я. - Придётся просить девчонок подкинуть со своих счётов. Потом всё возместится, когда роботов распродадим".
  
   Трофеи ещё не были реализованы, так как на побитых механоидов спрос оказался на удивление небольшой, хотя совсем недавно даже таких с руками отрывали. Наверное, избаловал я покупателей, специализирующихся на подобном товаре, преподнося целёхонькие машинки.
  
   Связался с девчонками, которые тосковали в России, и получил от них не самое радостное извещение: им на время запретили выезд из страны. Всё из-за того обвинения в, якобы, сманивании людей, в том числе и одарённых для рабства и незаконной трансплантации органов.
  
   В задержании немножко была вина и моих жён. Больше всего Миры. Она, получив новость о нападении механоидов на нашу африканскую базу, бросила все дела и рванула в аэропорт. А там слово за слово с таможенниками, у которых был прописан приказ о контроле за некоторыми личностями. И в этот список попали Мира и Кристина. Если бы мои девчонки вели себя попроще, спокойнее и вежливее, то всё могло обойтись, так как на тот момент их имена были вписаны в тревожный, так сказать, список. Принимать решение по нему могли сами таможенники, если им покажется что-то подозрительное или найдут запрещённые вещи, и так далее. При законопослушном поведении любой их него мог покинуть страну, правда, об этом тут же ушла бы информация в главную службу безопасности страны, с точным временем убытия, номером рейса, подробным описанием багажа и личных вещей. Вот только из-за нервного состояния и закаченного скандала за задержку (просмотр багажа, личный досмотр, краткое анкетирование, сиречь - завуалированный допрос) Миру с Кристинкой задержали. А там подоспел приказ о статусе невыездных до окончательного принятия судебного решения.
  
  - Если вас не выпустят или осудят, то я приеду и всех там выверну мехом наружу, - пообещал я жене по видеосвязи. - Клянусь.
  
   Перед завершением сеанса связи Мира сообщила, что в нашу сторону, в Африку уже вылетели двенадцать человек из числа самых транспортабельных, тех, кто согласился принять моё предложение. В течение двух-трёх дней - предположительно - они должны прибыть на Мадагаскар, откуда нам нужно будет их забрать. Там же, на ванильном острове, с ними нужно заключить трудовой договор, так как на нём имелся полный комплект юристов и нотариусов на любой выбор. В том числе и с международной аккредитацией.
  
   На этом наша беседа закончилась.
  
   "Что-то совсем наши союзнички кашу не варят, - с недовольством подумал я о парочке из российского правительства, что прилетала ко мне на переговоры. - Или крутят какую-то свою афёру, выставляя моих девчонок на передовую вслепую. Хорошо хоть там Кристинка, эта кого хочешь сама сожрёт и обдурит, своего не упустит и чужим своё не отдаст".
  
   Мне сильно не нравилось, что супружниц на моей Родине используют втёмную. А то, что используют - к бабушке не ходи. Остаётся надеяться, что союзники-земляки не решат перейти грань, которая сделает нас непримиримыми врагами.
  
   Очень поздно, когда я посетил ванную комнату и разобрал кровать для сна, появилась Руста, сменившаяся с дежурства. И тут же, быстро приняв душ, юркнула ко мне в постель. Сев мне на живот и поелозив попой в трусиках-шортиках по нему, а затем сползя своими крепкими булочками немного ниже, она наклонилась ко мне и проворковала на ухо:
  
  - Санчик, ты не сильно устал за сегодня?
  
   И потянулась, как кошка. При этом словно невзначай у меня перед лицом в паре сантиметров оказалась её грудь, прикрытая только тоненькой тканью маленькой спортивной майки. Набухшие и заострившиеся соски были готовы порвать материю.
  
   В один миг я почувствовал сильнейшее возбуждение, показалось даже, что мой воспрянувший член с такой силой взмыл вверх, что даже приподнял девушку.
  
  - Да я полон сил, солнышко, - охрипшим от возбуждения голосом ответил я и потянулся губами к упругим пышным девичьим сокровищам, которые мне едва глаза не выкалывают...
  
  Глава 2
  
   Я сидел в комнате на своём любимом кресле и просто отдыхал. В голове не было ни одной мысли. От усталости и нервного напряжения? Наверное, так как я даже не помню, как вошёл в эту комнату.
  
  - Сан, - совсем неожиданно для меня раздался голос Сури, - о чём думаешь?
  
   "Нет, точно переработал, - покачал я про себя головой, - даже не увидел когда они вошли сюда".
  
   В комнате вместе со мной находились обе мои красавицы жены - Сури и Руста.
  
   Первая была одета в светлую рубашку с короткими рукавами, завязанную на животе, и короткую свободную юбку, открывающую крепкие женские ножки на ладонь выше колена.
  
   Её подружка сегодня надела белое платье-сарафан с золотистыми мелкими узорами. И обе полностью отказались от верхних деталей нижнего белья, судя по острым сосочкам, натягивающие ткань в районе груди. И обе буквально пожирали меня взглядами.
  
   "Ого, да они адски возбудились! Интересно, с чего бы это? С Сури отлично провели вчера вечер, она уснула от усталости за секунду потом" А Руста... с ней позавчера секс был и с таким же результатом, как с венесуэлкой".
  
  - Санчик, зайка, - проворковала Руста, когда Сури так и не получила от меня ответа на свой вопрос, - ты что молчишь?
  
  - Задумался просто, - улыбнулся я. - А думаю... так, об ерунде всякой.
  
  - А о нас думаешь?
  
  - М-м, - смешался я, не зная, что и ответить. Скажешь, что - да, так ещё обидятся, ведь перед этим про "ерунду" сказал. А нет... блин, до чего же сложно с женщинами даже в этом мире, где для мужчин полное раздолье и нам, мужскому полу, многое прощается из того, за что на моей родной Земле запросто отвернули бы голову или проломили ту сковородкой.
  
  - Сан, - спасла меня Сури, - а ты не хочешь провести один эксперимент?
  
  - Какой? - быстро сказал я и посмотрел на хитро улыбающуюся венесуэлку.
  
  - Очень приятный, - вместо нее ответила ластавка, потом встала из кресла и медленно, ставя ножку за ножку, словно, на подиуме в финале отбора мисс Вселенной, пошла ко мне. - Тебе понравится. - Остановившись рядом со мной, она наклонилась, опустив руки на подлокотники кресла и соблазнительно прогнув спинку, приблизила свои губы к моему правому уху и томно произнесла. - Как тебе попробовать тройничок, а, зайчик?
  
   Я чуть не выпал в осадок. Руста была самая сдержанная из жён, эдакая аристократка, старающаяся не терять величие и важность даже в постели, где порой я заставлял её буквально визжать от удовольствия. И вдруг она стала настолько раскованная!
  
   Пока я приходил в себя, она взялась губами играть с моей мочкой уха.
  
   И тут же следом за ней выделилась Сури: девушка точно такой же походкой дошла до меня и... звонко шлепнула по попе ластавку.
  
  - Ай! - вскрикнула та и слегка прикусила мне мочку. Но я видел, что ей совсем не было неприятно, скорее наоборот.
  
  - Ну, вы, девочки, даёте, - выдохнул я.
  
  - И даём, и забираем, - подмигнула мне венесуэлка, затем опустилась на корточки рядом со мной, при этом широко разведя колени и открывая вид на свои прелести под юбкой, где, оказалось, отсутствовала и нижняя часть белья.
  
   Меня кинуло в одно мгновение в жар, сердце забилось часто-часто, а член в шортах и так уже торчащий колом, стал ещё больше, до болезненного ощущения растягивая материю, которая его сильно стесняла.
  
   А девушки продолжали удивлять всё больше и больше.
  
   Сури положила одну руку мне на колено, а вторую на бедро Русты и медленно стала поднимать её вверх, задирая подол платья.
  
   - А-бал-деть, - прошептал я.
  
   Между тем силачка почти полностью подняла подол сарафана у своей подружки, демонстрируя, что сегодня и та решила оставить нижнее бельё в ящике комода, наверное, по причине жары.
  
   Руста прекратила целовать моё ухо и с придыханием произнесла:
  
  - Нравится?
  
  - Очень! - пылко ответил ей и правой ладонью ухватил её грудь, которая очень соблазнительно маячила перед моими глазами, оттягивая тонкую ткань платья и пытаясь проколоть набухшими сосками.
  
  - А-ах! - простонала она и прикрыла глаза и тут пальчик Сури проник между её нижних тёмных губок, заставив их хозяйку вздрогнуть и издать уже более громкий стон. - А-а-а-ах!!!
  
   В две руки - снизу и сверху - я и венесуэлка ласкали эхору-телекенетика, отчего та млела между нами. Через несколько секунд она стала двигать попкой, напрашиваясь на более активные действия со стороны своей партнёрши. И та не заставила себя ждать.
  
  - Санчику плохо видно, - хрипло произнесла Сури и грациозно поднялась на ноги, на время оставив в покое сокровенную щёлочку подружки. Потом она ещё раз звонко хлопнула по её попе, сейчас голенькой, неприкрытой платьем. Громкий стон-вскрик ластавки вызвал на лице силачки пошлую улыбку, а затем она ухватила ту за волосы и медленно потянула на себя. Ну, а мне пришлось с сожалением выпустить из рук женскую грудь.
  
   Сури заставила Русту повернуться к себе лицом и только после этого оставила в покое её причёску. И тут же впилась жарким поцелуем ей в губы, который затянулся на пару минут, в течение которых по комнате разносились стоны, причмокивания, тихие вскрики, когда к губам присоединялись острые зубки.
  
   Пока губы и язычок венесуэлки ласкали губки ластавки, её руки стянули с плеч бретельки сарафана, открыв моим глазам высокую крупную грудь Русты, с затвердевшими сосками. Едва платье оказалось собранным на талии, как Сури наклонилась и поцеловала шею своей партнёрши, после чего повела язычком вниз, на несколько секунд задержавшись на груди, поласкав каждую. Следующей остановкой стал пупочек, которому досталась порция ласк. За это время шаловливые пальчики эхоры-силачки стянули платье с тела ластавки до пола, где та переступила через него и предстала перед моими глазами полностью обнажённой.
  
  - А-а-ах! - с губ Русты сорвался протяжный громкий стон удовольствия, когда язычок венесуэлки стал играться с горошинкой клитора, увеличившегося в размерах и показавшего свой розовый носик между блестящих от сексуальной влаги половых губок. Ладонями она прижала голову партнёрши, делающей ей кунилингус, к себе. Буквально через минуту тело девушки несколько раз содрогнулось. Оставив в покое волосы Сури, она сделала несколько шагов назад и упала в кресло, где без сил и с закрытыми глазами развалилась в развратной позе, выставив на обозрение свою покрасневшую блестящую "киску".
  
  - А теперь очередь Санчика получать удовольствие, - повернулась ко мне эхора-силачка и сексуально провела язычком по своим губам. Я не успел произнести и слова, как шорты с трусами были сдёрнуты на лодыжки, а мой член оказался во влажном и жарком плену. Из-за того, что перед этим невероятно сильно возбудился, наблюдая за лесбийскими играми девушек, разрядка наступила через каких-то три-четыре минуты.
  
  - М-м! - простонал я, подаваясь вперёд, чтобы оказаться как можно глубже в ротике Сури, бурно кончил и... проснулся.
  
   Не сразу дошло, что лежу на кровати и смотрю в потолок своей спальни. Сон был невероятно ярок и реален, меня до сих пор не оставляет ощущение, что получаю минет. Или...
  
  - С добрым утром, Санчик, - простыня отлетела в сторону, явив Сури, устроившуюся у меня между ног. И судя по всему, именно она и ублажала меня ротиком, отчего и навеяло такое приятное сновидение.
  
  - С добрым утром, солнышко.
  
  - Так, мне нужно срочно привести себя в порядок. Я в ванную! - сообщила она и быстро покинула меня.
  
  - Сон, всего лишь сон, - пробормотал я. - Блин, но какой же приятный!
  
   Завтракали втроём.
  
   Девушки сидели во время завтрака за столом рядом друг с другом. И так было довольно часто до сегодняшнего дня. Но до этого меня не посещали настолько пошлые мысли. Я так и видел продолжение сновидения, только уже в столовой, на столе или у плиты. И с сопутствующими аксессуарами - овощами, бананами, поливанием интимных уголков девичьих тел соком или йогуртом с последующем слизыванием.
  
  - Сан!
  
  - Что? - встрепенулся я.
  
  - Ты ещё не проснулся, что ли? Где витаешь? - поинтересовалась Руста.
  
  - Да так, задумался.
  
  - О чём?
  
  - О делах наших, о девчонках в Москве.
  
  - Да всё с ними будет в порядке, - взяла слово Сури. - Полякова не даст в обиду. Ты им очень важен, так что, будут обхаживать и нас, жён.
  
  - Плохо они что-то обхаживают, - хмыкнул я. - Кристина с Мирой уже бы могли вернуться, если бы не эта судебная задержка.
  
  - Да вернутся они, вернутся, успокойся, Санлис. Или ты соскучился по ночам с ними? - подмигнула Сури. - Неужели нас двоих, всё-таки, мало?
  
  - Ой, давайте только не об этом, - быстро сменил я тему, которая могла растянуться на час или даже не на один, а то и вовсе закончиться в постели одной из этих красавиц. - Сейчас день, поэтому и дела нужно решать дневные. Например, Руста, ты говорила, что к нам едут твои знакомые снайперы, м-м, точнее, твоя родственница для ознакомления с ситуацией и личного разговора с глазу на глаз, так? И где она? Времени уже прошло столько, что в кругосветное путешествие можно слетать.
  
  - Я с ней уже несколько дней не связывалась, - пожала та в ответ плечами. - Сегодня ближе к вечеру ещё раз позвоню. Насколько сама в курсе - выехала она и кто-то из напарниц. Но где сейчас эта парочка я абсолютно не в курсе.
  
  - Понятно. Ладно, будем ждать. Тогда ещё кое-что...
  
  - Мы все во внимании, - произнесла Руста, когда моя пауза затянулась. - Что хотел сказать?
  
  - По тому, что вы мне рассказываете после совещаний, нас ждут весёлые деньки. А точнее, мехи вот-вот устроят нам партизанскую войну со всеми исходящими проблемами - минированием дорог, обстрелами патрулей, ночными нападениями и так далее.
  
  - Да, скорее всего, так и будет. Это стандартное поведение разумных машин. Пока что нас спасает удалённость от их базы.
  
  - Сколько времени у нас есть? - я посмотрел на девушку, отставив стакан с холодным чаем.
  
  - Три недели точно, а так, может, и месяц-два нам предоставят. Но зато потом нам небо в овчинку покажется.
  
  - Месяц, угу, - я забарабанил пальцами по столешнице. - Вот что, я думаю, что стоит воспользоваться помощью Агбейлы. Да-да, знаю, что она вам не нравится, что подозреваете её во всех смертных грехах, но нам нужна помощь этой наёмницы. Точнее связи с местными бойцами, которые пойдут к нам на службу.
  
  - Проблем с ними нахватаемся, - вздохнула Сури и покачала головой. - Мне часто приходилось с африканскими наёмниками работать, от Венесуэлы до Африки рукой подать ведь. И с хорошими, и с плохими. Но хороших куда меньше и все они уже заняты, мы же рассматривали, как помнишь, такие варианты.
  
  - Помню, - кивнул я, - но нам нужно просто мясо. Пусть они собирают мины и пули мехов. А японки и ластавки, если те приедут всё-таки, будут устраивать засады на самих роботов в такие моменты.
  
  - На живца, как понимаю, - произнесла Руста вместо своей подружки. - Идея хорошая, но сырая. Мы в штабе получше над ней поработаем. Тем более, один раз что-то похожее уже поднималось и совсем недавно.
  
  - Там речь шла об индусах, - сказала Сури. - Хотели нанять пару команд подешевле специально для таких случаев.
  
  - Но Агбейлу мы в расчёт не принимали, а она кое-что меняет при взгляде с другой стороны... хм.
  
  - Ладно, вы тут разбирайтесь, а я к больным. Они меня уже заждались, - я быстро встал из-за стола, поочередно поцеловал жён и покинул дом.
  
  *****
  
   Встретились мы уже только вечером, причём, Сури зашла только для того, чтобы поужинать и переодеться, после чего уходила в ночное дежурство. Примерно полтора часа у нее было на всё про всё. Этого времени хватило и на то, чтобы на пару с ластавкой кратко просветить меня об итогах вечернего совещания в штабе.
  
  - Чайка и Танака предложили поставить три небольших форта. Или что-то вроде этого,- сообщила мне Руста и указала лазерной указкой на настенной карте точки. - Вот наша база, а вот здесь, на этих холмах будут стоять форты, на расстоянии от полутора километров до двух от городка. Это позволит защитить сам городок, стоянки и хранилища с топливом и боеприпасами. Сам понимаешь, что мы разрастаемся, и всё полезное и важное в один бункер не спрячешь. К тому же, дорого восстанавливать жильё каждый раз, когда механоиды или кто-то из людей решит попробовать нас на зуб.
  
  - Людей? - поднял я одну бровь.
  
  - Агбейла высказала подозрение, что рано или поздно несколько банд объединятся и попробуют нас пощипать. В их глазах мы выглядим богачами, а возможная опасность кажется низкой.
  
  - Облизнутся, - хмыкнул я. - Если уж роботов закошмарили, то что нам могут сделать местные отморозки в юбках с ржавыми автоматами?
  
  - Не скажи, - покачала головой девушка. - Захватить базу не смогут, но вот сжечь дома, повредить машины на стоянках, ещё что-то испортить - это им по силам. А форты отрежут их на подходе, вызовут огонь на себя. В конце концов, скоро у нас здесь будут не только военные, но и гражданские специалисты, больные, кандидаты для найма в твой личный охранный отряд. Для них критерий безопасности жилого городка стоит на втором месте после зарплаты.
  
  - Да я разве против, Руста, - улыбнулся я ей. - Нужны форты - сделаем. Только кто этим займётся? И как всё это будет происходить?
  
  - Специалистов вызовем из России, оружие возьмём там же. Или через мадам Фоке, которая тебе обязаны своей жизнью. Рабочих наймём на Мадагаскаре, там есть мастера по фортификации и строительству защитных сооружений военного типа. И стройматериалы с техникой привезём от туда же. Часть опять возьмём из заброшенных пригородов Дурбана.
  
  - Наших активов хватит на всё это? - озабочено поинтересовался я.
  
   И было с чего: одно только обустройство жилья вырвет солидный кус из наших финансов, которые лично у меня вот-вот начнут петь романсы. Что уж говорить про оружие, которое априори не может быть дешёвым, так как форты не оснастишь винтовками с пулемётами да РПГ, там должно стоять нечто помощнее на пару порядков - автоматические миномёты, зенитные ракетные комплексы, безоткатные орудия, вплоть до тяжёлой бронетехники, превращённой в неподвижные огневые точки.
  
  - С учётом реализации трофеев и кое-какой помощи в виде послаблений, отсрочки платежа или кредита мы вытягиваем. Но нужна смета от инженеров, конечно, возможно, итоговая сумма будет ниже.
  
  - Или выше, - возразила Сури. - Я уже говорила в штабе - и Медведь меня поддержал - что с нас захотят слупить больше, чем все работы стоят в реальности. И неизвестно, как в России с настроением в нашу сторону, может быть, оружейные кланы не захотят продавать нам в кредитвооружение. И тут Полякова со Штейном могут спасовать.
  
  - Может и так, - вздохнула ластавка. - Скоро узнаем.
  
  - Что вообще там хотите устанавливать? - спросил я.
  
  - Самый минимум...
  
   Основной упор в форте ставили на ракетное вооружение и миномёты. Первые должны были защищать воздушное пространство от вражеских аппаратов и ракет. Вторым вменялось в обязанность зачищать подступы от живой (и условно живой, если дело касалось механоидов) силы противника. Примерно два ракетных комплекса - аналог "осы" для чего-то мощного и крупного, и "Стрела" ("Стрела-2" в идеале, которая стоит на наших "панцирях") против чего-то не очень быстрого и летающего неподалёку. К слову, в этом мире знакомое вооружение немного (а иногда и сильно намного) отличается от своих аналогов из моего мира за счёт применения рудилия. Так же в железобетонном колпаке (или полубашни из бронестали на оборудованной позиции) планировалось устанавливать два стодвадцатимилиметровых гладкоствольных орудия. Они должны были уничтожать или как минимум заставить осторожничать тяжелобронированные единицы противника при помощи обычных снарядов или управляемых ракет, таких, как "Рефлекс" (самые распространенные из самых эффективных и доступных боеприпасов такого типа). И, разумеется, малокалиберная автоматическая пушечная система. Девчонки с наёмниками раскатали губу на немного устаревшую, но показывающую куда лучшие результаты в современном бою, чем установки на поколение новее, систему "Снегопад" с четырьмя пушками по двадцать три миллиметра и двумя пулемётами калибром двенадцать с половиной. Миномёты ниже калибра в сто двадцать миллиметров никто не рассматривал. Как сообщила Сури, на совещании, когда тема зашла о фортах, Медведь с серьёзным лицом советовал на четыре "сто двадцатых" взять два миномёта со ста шестидесятимиллиметровым стволом. Как я понимаю, рекламировал отечественную продукцию, так как больше такое оружие кроме России не делал. Всё это должны обслуживать сорок пять или пятьдесят человек.
  
   И вот такой комплект нам нужен в трёх экземплярах. А к нему строительные материалы, которые на простом рынке не взять, да работа спецов по фортификации. М-да, тут миллионы и миллионы рублей! Даже удивляюсь, как Сури и Руста подсчитали, что мы укладываемся в такие траты? Да у нас с учётом ещё нереализованных трофеев от механоидов едва ли треть суммы наберётся.
  
   А ведь это ещё не всё, вся эта - не побоюсь громкой фразы - смертоносная махина не сможет нормально функционировать без всяческих мелочей, которые добавят немалую часть к тратам.
  
  - Минимум? - хмыкнул я, когда Руста закончила перечислять начинку будущих фортов.
  
  - Минимум, ага, - усмехнулась та. - В идеале там необходимо оборудовать закрытые капониры для техники - БМП, БТР, лёгких самоходок вроде "Ноны" и самоходных зениток. Кроме личного состава форта, желательно иметь пару отделений для тревожной группы, два или три беспилотника с операторами...
  
  - Стоп, стоп, стоп, - замахал я руками, - хватит. Остановимся пока что на минимуме, нам бы его оплатить сначала.
  
  - Как скажешь, дорогой, - улыбнулась ластавка.
  
   Да уж, как я понимаю Наполеона (если это он сказал ту коронную фразу, которую ему причисляют), что для войны нужны три важные вещи: деньги, деньги и деньги. Я в Африке осел надолго, и из активов у меня только возможность получить в будущем герб свободного рода - это раз. И два - шанс набрать в род (и в будущий клан) проверенных в тяжёлых ситуациях, в боях и в окружении врагов будущих Слуг рода и клана, глав родов, когда заполучу высший герб. А в остальном, в пассиве у меня лишь сплошные траты и потери.
  
   "Эх, жизнь моя жестянка", - посетовал я про себя.
  
  - Санлис, - уже другим тоном, чем до этого в беседе, произнесла Сури.
  
  - Да? - я вопросительно посмотрел на девушку. - Что-то ещё есть из интересного?
  
  - Есть, - кивнула та. - Мы с Рустой подумали над твоей идеей дать сверхсилу простому человеку.
  
  - И? Вы нашли кандидата? - встрепенулся я. Идея попробовать свои возможности в данном ключе мне всё покоя не давала, жгла душу, как раскушенная горошинка чёрного перца язык.
  
  - Нет, - вместо неё ответила Руста. - Смысл в другом. Мы просим тебя пока воздержаться от таких экспериментов, приберечь энергию для больных и раненых.
  
  - Да я...
  
  - Я начну немного издалека, - перебила меня ластавка. - И попрошу не перебивать меня, хорошо?
  
  - Хорошо, - кивнул я и чуть улыбнулся. - Уговорила, Ру.
  
  - Самая главная проблема у нас с механоидами, ради неё мы и забрались в этот забытый угол мира. Жестянки нас ни за что не оставят в покое, будут постоянно совершать диверсионные акты...
  
  - Мы же уже поднимали эту тему? - не выдержал, потом увидел гневный взгляд девушки и жестом изобразил, как закрываю рот на замок и выбрасываю ключ от него в сторону.
  
  - ... с учётом, что нашим отрядам придётся часто кататься за стройматериалами в заброшенные города и на побережье, где принимать грузы от морских баронов, нам придётся отряжать с ними солидную часть бойцов, которых и так уже стало меньше. Это снизит наши возможности в патрулировании, что, в свою очередь, даст шанс жестянкам подобраться вплотную к базе. Нужно сделать так, чтобы они на время оставили нас в покое, сделать что-то такое, что отвлечёт от нас их внимание...
  
  - Устроить большой шухер на морской базе на мысе Доброй Надежды, - опять перебил я девушку.
  
  - Сан!
  
  - Извини, не выдержал, - улыбнулся я как можно доброжелательнее. - Просто, это уже обговорено давно и не раз.
  
  - Ладно, если ты такой нетерпеливый, то кратко выходит вот что: нам нужно нанести как можно большой ущерб роботам на их морской базе, тогда они туда стянут все свои силы для охраны. На Диких территориях жестянок не останется или будут лишь патрули, которые нам не страшны. Идеальное для нас нападение - это со стороны воды, так как есть эхоры-гидроманты. Но двух, даже если их ты поднимешь ранга до, м-м, четвёртого, слишком мало для такой глобальной задачи. Нужно шесть, семь или даже десять. И все не ниже четвёртого ранга. Теперь ты понимаешь?
  
  - Да, - кивнул я, - теперь дошло. В принципе, у меня мелькали мысли на эту тему, чтобы скопировать рудиливую энергосеть каратистки и перенести ту на простого человека. Так даже проще для меня, пока энергетика слабо развита, смогу скопировать с точностью процентов ... э-э... ну, около девяноста, наверное. Всё равно без экспериментов не узнаю свои возможности. С другой стороны, - я машинально потёр ладонью колючий "ёжик" волос на макушке, - хорошо, что у нас сразу два таких эхора, могу сравнивать их рудиливые энергоканалы в организме.
  
  - Для этого нужно, чтобы японка с братом были зависимы от нас, - сказала Сури, едва я только замолчал. - Нельзя, чтобы при такой работе они оказались связаны наёмничьим контрактом. Жаль, что у тебя ещё нет герба, так можно было принять их в Слуги рода, надёжно прикрепить к себе клятвой верности. Но нам повезло, что они японцы и чтят бусидо. Это даёт хорошие шансы сохранить тайну создания эхоров. Остаётся только убедить их разорвать контракт с Танакой и примкнуть к нам. Для начала на основании трудового договора, а потом уже и в роли Слуг.
  
  - Хм, - я задумчиво посмотрел на неё, потом перевёл взгляд на Русту, - вы уже придумали, как это сделать? Раз завели разговор про семью Миура, то какая-то идея уже имеется. Я угадал?
  
  - Да, дорогой, - усмехнулась Руста, - угадал. У брата с сестрой есть неоплаченный долг мести к одному из мелких родов в Японии. Вся их семья, Миура, погибла из-за тех. Причём, смерть не несла никакого смысла, они просто работали на род, который конфликтовал с кровниками Сэнги и Харуто. И попали под удар вражеских эхоров, стёрших с лица земли имение со всеми, кто там был - членами рода, Слугами и простыми наёмными работниками. Парень с девушкой теперь набираются боевого опыта и копят деньги, чтобы отплатить той же монетой ненавистному роду. Или сами, или с помощью наёмного отряда.
  
  - Так, - задумался я, потом повторил, - так, кхм. Деньгами могут и не взять, получается со стороны, что мы их покупаем презренным металлом. Это в нашем обществе выглядит немного не так, как серьёзная услуга или спасение жизни. Дальше, их Дар узкоспециализирован, и я сомневаюсь, что враги всей кучей одновременно собираются на воде, хоть Япония и островное государство. Так что, моя помощь в усилении их способностей для мести играет не настолько существенную роль. Выходит, что мы можем им предоставить только самих себя. Вроде как они нанимают нас, как команду сильных боевых эхоров, платят сами нам. А мы помогаем им вынести имения их врагов.
  
  - Бинго! - похлопала в ладоши Сури. - Примерно так же и мы с Рустой подумали. Есть некоторые нюансы, замечания, но начерно план выглядит так, как ты только что его озвучил. Остаётся дождаться девчонок из Москвы, тебе поднять их ранги, особенно Мире.
  
  - Долгое это дело, - покачал я головой. - Но реальное, если будет много энергии у меня.
  
  - Японцев можно начать обрабатывать уже сейчас, - произнесла Руста. - Всех японцев, семейство Миура и Танаку.
  
   Задуманное прошло идеально. За три дня, что прошли с этого разговора я перекупил контракты Миура Сэнга и Миура Харуто, плюс выплатил неустойку их командиру. Последняя обошлась мне всего в пять тысяч рублей. А вот за брата с сестрой Танака положила по пятьдесят тысяч, аргументируя при этом такую огромную сумму, что отдаёт мне не абы кого, а двух эхоров, пусть и очень слабых, чуть сильнее простых людей, но ведь даже это поднимает статус наёмного отряда на бирже найма.
  
   "Узкоглазая жадина, - без особого, впрочем, раздражения подумал я про командира японок. - Ладно, надеюсь, что эти траты окупятся на порядок в будущем".
  
   Танака от этой сделки осталась только в выигрыше. Мало того, что получила неплохую сумму, так и никакого ослабления отряда не получилось, ведь оба Миура продолжают исправно нести службу в патрулях и карауле, лишь изредка отвлекаясь на мои личные задания. Кроме того, случись с ними что-то нехорошее, то эта потеря опять же не испортит послужной список команды, так как погибнут чужие бойцы. То есть, люди заказчика.
   Но траты только на Танаке не закончились. Теперь уже я платил зарплату двум бойцам с суперспособностями. К счастью, тут всё прошло гладко: и парень, и девушка с радостью приняли моё предложение усилить их рудиливую энергетику, подняв на ранг в табеле эхоров, в качестве их жалования за квартал вперёд.
Оценка: 3.35*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"