Бакулин Александр : другие произведения.

Маятник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тишину разрезала резкая музыка, играла какая то психоделика, но спать он под нее не мог, он рефлекторно стал искать телефон, сперва в кармане, затем постепенно приходя в сознание ориентируясь на звук нашел нарушитель спокойствия. Он был где то там, в пространстве вариантов, на одной из полок стола. Нажав принять вызов И как можно более бодрым голосом произнес: - Да, я вас слушаю..
  
  Как всегда его желали видеть где то на другом конце небольшого города который находился в десяти километрах от его местопребывания.
  
  Как то уж так повелось, что он засыпал не раздевшись, и сон длился часа три, после чего его будили и он был вынужден куда-то идти. Тем самым за несколько лет выработалась привычка ложиться не раздеваясь. Но у этой привычки были и свои плюсы. Если он просыпался раздетый, значит он был не один, рядом с ним лежала женщина и как правило сопела пребывая в бессознательном дремотном состоянии. Вся жизнь в этот момент казалась бесконечной вереницей сознательных и бессознательных процессов, где он блуждал от сонливости к бодрости и обратно.
  
  Спустившись в низ, он поставил чайник на газ, насыпал кофе в кружку, тупо уставился на кружку, где изображение на самой кружке своим действом вызвало недоумение, и закурил. На кружке была изображена женщина вероятно гречанка которую в извращенной позе пользовали два мужика вероятно грека, в низу же была надпись опять же на греческом по смыслу подходило что то вроде "греческая Виагра". Подумалось, что не все греки одинаково приветливы. Непроизвольно вспомнилось что данная кружка являлась подарком, которую купили где то в Греции. Но когда спохватились, показалось неудобным размещать ее у себя в обиходе, поэтому мило всучили как сувенир с указанием пользоваться, что он охотно и делал каждый день.
  
  "Маятник" - энергетическая сущность, не обладает физическим телом, является аккумулятором "свободной" (творческой, психической, эмоциональной) энергии паразитирует на социальных группах, обезличивает людей, навязывая свою волю. Именно он превращает людей в стадо упертых фанатичных баранов, которые находясь в группе не могут осознать себя как личность, и починяются воле маятника, который использует их как дойных коров.
  Цель маятника всегда получение энергии человека, не важно какую эмоционально окрашенную энергии он получит. Для него энергия не имеет цвета.. радость или злость. Он всеяден. Ему пофиг!!!!
  Именно "Маятникам" - мы обязаны возникновению городов....
  Он возникает тогда, когда учитель входит в класс и внимание учеников приковано к педагогу, в этот самый момент все замирают и учитель получает раппорт с классом а новый молодой маятник получает энергию всего класса и учителя.
  
  Учитель же конечно является фаворитом маятника, маятник дарует часть энергии учителю который получает нужный объем творческой энергии для существования самого маятника и поддержания раппорта. Когда же занятия заканчиваются, маятник забирает энергию у учителя и у всей группы учеников и как бы уходит в забытье или спящий режим, иногда подчитываясь воспоминаниями учеников о событиях и знаниях полученных на уроке. Ждет своего часа.
   Ядреный кофей зажег глаза, оживил мозг, комната оживилась, мысли задвигались, мозг заскрипел смазанный сахаром в крови, и артериальное давление начало подниматься. Он блаженно откинулся и сказал: - здравствуй "Маятник"!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"