Бакулин Александр : другие произведения.

Сказка для умных девочек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды он заговорил, после просьбы рассказать сказку, точнее расказать хоть что ни будь что ему прийдет на ум. Он с сомнением поглядел на нее и сказал, хорошо я расскажу тебе сказку хотя ты ее не поймешь. Впрочем я ни когда и не надеялся что ты ее оценишь по достоинству. Но быть может она в тебе чего нить изменит и ты станешь глядеть на мир иначе. Жил был паренек который жил в государстве где все воруют, сосед воровал у соседа, тот в свою очередь воровал у того соседа который воровал у него, а соседи в свою очередь работали и умудрялись воровать на работе. А предприятия на котором работали те соседи воровало у государства, при этом обворовывала соседей того человека которые воровали у этого предприятия. И тем соблюдался великий вселенский баланс. Так обеспечивалось хождение товара и называлось это черный бартер.
  
  Он замолчал задумался и захрапел. Она потрясла его за плечо и сказала расскажи мне еще сказку, он поглядел на нее зевнул поглядел на ребенка что спал в яслях призадумался и переспросил, про черный бартер рассказывал? она улыбнулась и кивнула. Тогда он призадумовшись сказал.
  Однажды когда воровать стало нечего так как другие воры из другого государства тащили и воровали у государственных воров чуть больше чем те воровали у тех воров которые были умнее, решили ввести налог на воровство, тем самым узаконить воровство. И каждый вор обязан был отчитываться сколько своровал и у кого и платить налог, но делал он это безнаказано со стороны государства но анонимно по отношению к тем у кого своровал. И называлось это подоходный ананимный налог.
  Он снова засопел и начал похрапывать, но ей не спалось, она снова начала его тормошить но и эти действия не привадили к требуемым результатам. Улыбнувшись она полезла ниже и слегка покрутив обнаружила что он испуганно смотрит на нее. Он оглядевшись по сторонам испуганно произнес: - Приснится же! Вопросительно внимательно поглядел на нее взглядом показав на ее руку которая находилась в низу. Затем пошарил рукой по ее телу, нашел нечто примечательное и кака бы успокоившись покручивая и поглаживая спросил, на чем я остановился? Не останавливайся сказла она....
  После они снова молча лежали и она сказала расскажи мне еще что ни будь.
  
  Он задумался и сново произнес. И жили в этом государстве разные люди и разные женщины. Одни мужчины имели семьи а другие не имели. И было это из за образа их жизни и филосовских убеждений.
  И те мужчины которые не имели своей семьи могли позволить себе иметь много женщин, которые в свою очередь хотели или уже имели семьи и детей.
  Но женщины как не странно предпочитали жить с теми мужичинами которые имели семьи и даже имели детей не от себя а от мужчин котоыре не имели своей семьи но были обмануты и думали что это их дети.
  А женщины допускали обманутых мужчин которые воспитывали не своих детей к своему телу лишь в знак поощрения, за ублажения их своенравия и амбиций.
  А те мужчины которые не имели семей просто не считались с их амбициями и поэтому допускались без поощрений со стороны мужчин.
  И называлось это бытовая жизнь, скромная женская радость, и семейное счастье мужчин. Она задумалась и сказала, ладно утомил чето у меня голова разболелась давай спать. И он с ней согласился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"