Бакуменко Вадим Николаевич : другие произведения.

Несколько часов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несколько часов.
  
  Меня зовут Марина, мне 37 лет, но выгляжу моложе, писала она, я ни в чем не нуждаюсь. Я умею и люблю заниматься сексом. Мне бы хотелось встретить мужчину с разумной разницей в возрасте. Желательно имеющего высшее образование и способного заниматься сексом хотя бы три часа.
  Я написал ей тоже
  У меня не было высшего образования
  Интересно, что это могло решить в ее судьбе?
  Я написал, что как раз хотел бы именно такую, кому нужны эти три часа.
  Больше меня ничего не интересовало.
  Она жила в другом городе
  Но я оказался у нее.
  Это была хорошо еще сохранившаяся женщина в отчаянии.
  На вид лет 27- 30. В темноте 20. Она не хотела сдаваться. У нее было много мужчин. Она даже потеряла им счет. Она снимала их даже в парках и на пляжах.
  Тем не менее, сегодня она одна.
  И она боится поверить, что все это уже в прошлом. Что все это не более, чем воспоминания, о событиях, которых небыло в ее расписании.
  Я захотел ее уже после первого бокала вина.
  Мне нравилось, что она была такая же грязная и похотливая. Мне просто хотелось, сделать так, чтобы она ничего мне не рассказала лишнего.
  И уже перед ее дверью, когда она доставала ключ, моя рука мяла ее задницу.
  Мы трахались по всему дому, все перевернули.
  Она нашла свои три часа. Я нашел свои.
  А потом лежали на скомканной простыни. Я - голый и потный. Она - в одном чулке и сперме.
  И я думал, вот мы еще немного оттянули смерть.
  На каких-то несколько часов.
  И она думала о том же. Можете мне поверить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"