Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Политические игры отдельных властвующих особ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в основе публикации мнения собеседников (продолжение)

  (Отдельные фрагменты записей из дневников Иван Ивановича)
   В отличие от простых людей, в жизни которых имеются различные понятия об элементарной совести и человеческой чести, у современных людей, пролезающих во власть, понятия о совести и чести являются лишь игровым прикрытием в их политической деятельности. Такие способности формируются у них с детских лет, совместно с формированием определённой политики их жизни. И эти свойства, приобретённые ими ещё в детские годы, закрепляются в их сознании на всю последующую жизнь, для которой они уже определили политику своей деятельности. А дальнейшее их обучение и образование - это лишь начало пути к намеченным ими целям своей будущей жизни. Принятые ими основы таких понятий не меняет и дальнейшее гуманитарное образование. А далее, они ещё более совершенствуются в понятиях, проводимой ими политики во властвующих структурах, на уровне своих дипломатических способностей. С годами, их деятельность, их способности высокомерного отношения к чуждым им элементам, лишь совершенствуются, с учётом реальных условий окружающей обстановки и принятой в их обществе Божественной веры. Они прекрасно понимают, что с этими явлениями необходимо считаться и использовать их в своих целях. Основополагающими функциями политики таких людей являются жадность и свобода действий, В простейших понятиях, жадность подразумевает, прибрать к своим рукам всё возможное, что хочется им иметь, о чём не дают покоя их мечты. А под свободой действий подразумевается, возможность свободы для них, в изыскания путей исполнения своих желаний и мечтаний.
   Отчётливый пример развития таких человеческих личностей представляет высшая элита Украины. Образование основной когорты этих людей соответствовало во всём образованию российской элиты, в среде которой немало их единомышленников. Свои целенаправленные, переформатированные знания они направляют на одурачивании сознания простых людей, которые являются для них, не более как термитной массой, обслуживающей господ высшего класса. Таких деятелей, в понятиях "образованные маразматики", народ наслушался и насмотрелся уже до помутнения сознания. В советское время, для осуществления корыстных планов, необходимо было быть членом КПСС. В настоящее время такие цели достигаются самыми отвратительными качествами человеческих взаимоотношений, такими как: предательство, враньё, наглые провокации. Всё то, что за пределами СССР, было уже развито и доведено до совершенного искусства оболванивания людей.
  Всё это выявляется в политике современной, реальной жизни, в политических играх властвующих политических деятелей.
   ***
   Возможно, то, что происходит в мире в настоящее время, имеет и определенный смысл. Ведь, закономерности живого мира, во многом одинаковы для всех его обитателей. От множественных паразитов страдают и растения, и высшие биологические организмы, для борьбы с которыми требуются иногда кардинальные меры. И Природа время от времени их применяет, например, пожары. В мире развелось множество различных тварей, в разнообразных образах мразей, поддонков, и прочих сволочных душ. По отношению к человечеству, если говорить, о его приверженности к Божественной вере, требуется какое-то очищение душ и разума народа от подобных расплодившихся тварей. А для такого очищения ему необходимо первоначально разделиться по нравам и понятиям. По-видимому, в 21 веке и началось именно такое разделение в умах людей. А кто от кого очистится, покажет время, кто окажется сильнее в своих устремлениях к своим целям. С этой точки зрения, маразматические течения современной жизни могут оказаться очищающим фактором для дальнейшей жизни всего человечества Земли.
   ***
   Морские державы планеты, захватывающие в прошлом в колониальную зависимость легкодоступные им страны земного человечества, оставили многие наследственные следы в истории человечества планеты. Особый такой след, с далеко идущими последствиями, был связан с зарождением на заморском континенте самой мощной империи в современной истории человечества. На территориях новых поселений, они превратили в рабов коренное население и, во многом благодаря этому, добились ускоренного развития и процветания этой страны, которая постепенно преобразовывалась в мощную экономическую и военную империю планеты. При этом, мания колониальных приобретений прочно вошла в историческую особенность их нравов. Земной мир приобрёл особую нацию мирового доминирования, гегемона во всех областях человеческой деятельности. Американская нация образовалась разнородным этническим слиянием многих наций, в которой утвердилось сознание чувств единого национального самосознания и национальной идеи, как единой нации. Высшая элита США, с особой гордостью утверждает об образовании империи особой, исключительной американской нации, для которой жизненным кредо является святая вера в Бога, с соблюдением Его заповедей. Они демонстрируют всему мировому человечеству, что в основе их американского менталитета заложены Божественные мироощущения и, живут они в полном согласии с Божьими законами, чтят и соблюдают Его заповеди. Они уверены, никакие другие народы мира, не имеют такую чистую душу, как у них и, Бог благословляет на всё именно их, позволяя им судить о жизни всех других народов и, указывать всем, как надо жить. Они считают себя источником благодеяний для всех народов мира и, им предначертано свыше оказывать всем покровительство и, соответственно, быть во всём мировым гегемоном. Это, конечно же, их внешняя оболочка, для сокрытия своих истинных хищнических намерений, направленных на мировое господство. Их разрастающиеся амбиции, достигли в настоящее время высшей степени расцвета в осознании своего мирового могущества. Для осуществления своих целей, они используют все научно технические достижения человечества, в том числе, ведут целенаправленную работу по кибернетической перестройке умов, приближённых им и устремленных к ним. Это способствует переработке и подчинению их политике, не только человеческих понятий о нравственности и морали, но и многих Божественных понятий, заложенных во все существующие веры мира. Эта комплексная политика их деятельности позволяет творить, нужные им дела, как бы, в полном соответствии с Божественными принципами отношений между народами.
  В США образована искусственная нация, считающаяся особой и исключительной, среди всех народов цивилизованного мира. Миром земного человечества овладела идеология империи архинации США, позволяющая именовать эту страну супердержавой, Super USA (S.USA). Политики США заявляют об этом с пресыщенной гордостью, со свойственным им лицемерием и самовосхвалением. Перед таким организованным позиционированием преклоняется большинство стран мира. А страны, имеющие по этому поводу другое мнение, отнесены этой архинацией к недругам и врагам. США используют отдельные страны в качестве своих марионеток, переметнувшие под их крылышко, с надеждой на обещанные им подачки. Наиболее радикально активным представителем таких стран является Еврокраина. Для распорядителей этой страны, США является самым надёжным партнёром, в осуществлении их шкурных, неблаговидных интересов. А эти интересы и факт того что, они возрождают в мировом масштабе политическую бандерлогию, вполне устраивает всех марионеток американской коалиции. Состояние ума высокосветского общество Еврокраины находится в постоянном чередовании - опьяненние свободой от своих деяний, к его похмельной нищебродской стадии. Они заявляет о борьбе за чистокровность своей нации, как истинных потомков особой родовой ветви зарождения атлантов. Это утверждается ими с явным намёком на их, якобы причастность, к напыщенным заявлениям архинационалистов всех мастей о своих могущественных исторических корнях, о своём доминантном положении в мире. Власть имущие Еврокраины готовы на совершение любых злодеяний, удовлетворяющих США, чтобы примазаться к могущественной империи мира. Услужливые еврольвы коалиций США придерживают на коротком поводке этот ценный для них довесок, на случай особой нужды в проводимых ими мероприятиях. Эту страну, перешедшую в марионеточную стадию развития, их хозяева называют в своей среде УКРИнами (угодническая каста реваншистских интересов). Эта хунта готова безоговорочно исполнять всё необходимое для удовлетворения требований и запросов коалиций США, цель которых - создание опорной базы по реализации идей имперских планов борьбы со своими главными противниками.
   Начало 21 века ознаменовалось приходом к власти в ведущих странах мира экзотического набора их лидеров. Как говорится: "Собрались, один хуже другого и все, хуже некуда". Эти лидеры консолидировались между собой в зловредных понятиях, объединяющих их замыслы. Мир стал наполняться небывалыми доныне маразматическими идеями по его перестройке. При этом, были отвергнуты многовековые понятия о морали и нравственности человеческих отношений. А нравы новоявленных наследников безумных идей, становятся ещё круче нравов их донорских оплодотворителей. Такие политологические разногласия войдут в новейшую историю человечества как эпидемии умственных затмений. Еврольвов и архинацию США объединяет многое в их военных коалициях, главное, их стремление к мировому господству. В этом им во многом помогают их приспешники в среде российских либералов. Они вдохновляются надеждами на свои будущие намерения - прорваться к власти в стране. В надежде на это, они поддерживают любые силы, противостоящие современной политике России, которые обладают многими характерными особенностями продажного склада ума. Для них, вовремя предать, это признак высшего ума и способности выйти из затруднительного положения, быть успешными в своих делах. Для них, вовремя определиться с кем быть, это политическая предусмотрительность, а не предательство.
  В политике высших отношений, использование лжи, обмана, наглых обвинений и всех самых отвратительных средств человеческого общения, стало нормой. Надписи, как бы, Божественных назиданий на гербах стран коалиций США трактуются в пользу их выгод, позволяющих перекраивать на свой лад принятые моральные устои человеческого общества. Им не дают покоя, накопленные веками заморского процветания, авантюрные замыслы их политических страстей. Крестясь наглядно и публично, они считают, это даёт возможность освободить свою душу от нравственности человеческих отношений. Во всех "цивилизованных" странах развернулись компании по прививкам оболванивания психики, путём гнуснейших обвинений своих противников во всех зловредных явлениях и процессах, происходящих в мире. Возможности лжи в полной мере проявляются в политике постепенного, хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества. Прискорбно, но и сознание верующих, обволакивается уже привычным сочетанием гнуснейших проявлений, творимых в земном миру, с их божественными посылами к Небесам.
   Русофобы, внутренние и внешние, торжествуют в экстазах постоянного блуда в организованных ими компаниях стряпни обвинительных заявлений. Они ехидничают по поводу мировых событий и, в самодовольных позах мудрецов, играют обезьяньей мимикой. Отпрыски новоявленных умов, помимо собственных маразматических понятий, унаследовали от своих доноров переосмысленные трактовки нравственной палитры вероисповеданий. Нравственные устои общества, как основы нравственного воспитания его молодого поколения, всё более разрушаются. А сочетание наглой лжи с Божественными причитаниями, уже не возмущает даже верующих. Такой симбиоз несовместимых понятий загрязняет и оскверняет Божественные писания. Общество людей уже привычно относится к тому, что творится в умах людей, пресыщенных "цивилизованным" мракобесием. А Россия втянулась и увязла в дипломатическом болоте плетения словес, как внутри страны, так и вне её пределов.
   ***
   На первой странице дневника Иван Ивановича:
   - Все видят во всём доказательства существования Бога. Всю свою жизнь я видел во всём только доказательства его отсутствия, что даёт повод к разумному предположению, все виды Богов, которые преподносятся человечеству всеми религиями, это фальсификации, оскорбляющие, возможно действительно, существующего Бога.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"