Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Планируемые гав, гав, гав, ...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О цивилизованном человечестве Земли

  Современные люди - представители рода Человека разумного, сформированного эволюцией разума высших представителей млекопитающих животных на протяжении сотен миллионов лет. Именно наличие высокоразвитого разума и является основным отличием человека от животного. О многих отличиях человека от животного написано много основательных научных трудов. Отметим лишь некоторые спорные вопросы. Для этого необходимо понять, что делает нас похожими. Например, тот факт, что человек считает себя социальной личностью. Животные также живут в своём социуме и обустраивают свой быт. Они также проявляют заботу о своей семье, избегают общества других животных. Человек, стремясь за богатством и славой, мало чем отличается от животного, постоянно стремящегося поесть, поспать. Такое поведение животных и людей указывает на их общее стремление - получать блага в материальном мире. Насчёт большей разумности человеческого ума, в отличие от ума животных. По этому вопросу, вряд ли, возможны возражения. В отличие от животного, человек способен рассуждать, совершать благостные поступки, следовать нравственным принципам поведения. Но такое проявление характерно далеко не для всех людей. Человек подстраивает природу под себя, в то время как, животные приспосабливаются к окружающей обстановке своего обитания. Проявляемый человеком интеллект, конечно же, выше чем у животного.
  Да, интеллект высокий, но направленность его у всех людей различная, что позволяет многим людям, особенно высшей политической элите, не придерживаться моральных принципов жизни общества. Животное не отрывает себя от природы, а человек, обладая абстрактным мышлением, способен мечтать и рассуждать о многих дополнительных благах жизни, не относящихся непосредственно к его выживанию в природе, что характеризует многие личности людей циничными охотниками за этими благами,
  проявляющих безмерное лицемерие и бесконечное коварство своего ума. Во всех источниках на тему явного превосходства людей над всем животным миром утверждается, что человечество достигло современного научного и технического прогресса благодаря своему разуму. Во-первых, за всё достигнутое надо благодарить отдельные умы человечества, которых можно поименно перечислить по каждому прошедшему веку. Всё остальное человечество, не созидатели и не творцы, они лишь пользовали некоторой частью отпущенных им благ, которые являются следствием изобретений, действительно, великих умов. А если говорить о современной политической элите стран Запада и США, они совершенно не имеют никакого отношения к прогрессу развития своих стран, но пользуются абсолютно всеми благами достигнутыми цивилизациями всего мира. Но им и этого мало. Они не глупы и, даже, чересчур умные в своих изысканиях дополнительных для них удовольствий жизни. Их разум переформатировался в разум сатанинских падших душ (СПД). Ведь сатана - Божья личность высочайшего вселенского ума, а в своих проявлениях, это отвратительное существо, несущее зло, но необходимое Богу для фильтрации душ человеческих. Почти каждый человек может привести примеры личностей соответствующих человеческим мерзавцам, сволочам, ..., но обладавших хитроумным и изобретательным разумом. Такое их преимущество не позволяет сравнивать их, даже, с самым свирепым, кровожадным хищным зверьём, поведение которых подчинено природным инстинктам, не связанных с удовольствиями издевательства над другими живыми существами. Из приведенного повествования ясно, что данная статья не о высоком разуме людей, а о сочетаемости такого разума с поведением животных, например с собаками, самыми преданными человеку животными. Упомянутые выше люди связаны с особенностями некоторых собак - гавкать в пустоту, в никуда. Если таких собак собрать вместе, то это будет жуткий, беспрерывный лай, способный вывести из равновесия любого человека. Такое поведение собак связано с определенными обстоятельствами их содержания. А подражание людей такому канительному лаю, связан с многими их желаниями, сотворить например, следующие деяния: развязать настоящую войну между Россией и Украиной. На это их толкает, во-первых, любопытство, что из этого получится. Во-вторых, ослабить Россию, чтобы решиться на дальнейшее её уничтожение. Привлекающее их любопытство к наблюдению, связано с историей римской империи. Римская знать с большим азартом развлекалась кровавыми зрелищами гладиаторских боёв, которые были излюбленным зрелищем римлян. Вдохновленные такими боями, они заключали пари на исход битвы, выигрывая и проигрывая целые состояния. Гладиаторы убивали друг друга, доводя публику до неистовства. Для таких зрелищных мероприятий строились специальные амфитеатры, вместимостью до 50-ти тысяч человек. Один из них Колизей, сохранился до наших дней. Часто, противников гладиаторов одевали и вооружали, как представителей покоренных народов, чтобы продемонстрировать своё превосходство и силу, усиливая этим чувства патриотизма. Особо любимым зрелищем были групповые битвы бойцов с многочисленными жертвами и поединки с хищными зверями, которых травили рогатинами. К таким кровавым зрелищам приучили и народ, они пришлись им по душе и стали любимым развлечением толпы.
  При этом, их привлекает что, одиночные и групповые сражения на специальных аренах в те давние времена, в настоящее время они будут наблюдать на территориях двух государств. Одно является для них, не более как, полигоном их военных учений, а второе государство, они ненавидят всеми фибрами своих душ. Они жаждут результатов такого столкновения, которые, как они надеются, будут в их пользу. Своим беспрерывным лаем и гавканьем по всем информационным каналам мира, они нагоняют страх на Украину, об ожидаемом нападении на них России и, принуждают их нанести ей упреждающий удар, так как понимают, что без этого они не вынудят Россию начать военные действия против Украины. Чтобы рассматривать вопросы возможной борьбы против такого явления, необходимо разобраться, какими способами можно устранить пустозвонство собачьего лая, с возможностью их применения для прекращения гиперактивного лая, гавканья, завывания, визжания политических активистов мира.
  Итак, почему собаки лают без видимой причины, просто на ветер, в пустоту? Очевидно, для этого есть какие-то причины, так как они реагируют на любой, даже, не улавливаемый человеком шорох, непонятный звук. Часто, беспричинный лай может быть результатом неправильного воспитания собаки. У такого лая может быть и вполне естественная причина - животное болеет и его многое что раздражает. Бывают случаи антипатии и неприязни одной собаки к другой и тогда, она долго не может успокоиться после такой встречи. Так, гиеновая собака, особо не терпит кошек и собак. Собака может угрожающе рычать и гавкать на различных козявок, жуков всяких, пауков, мух, что воспринимается, как бы, пустым местом, а также, они увлекаются гавканьем на ёжиков и птичек. В любом случае, лаять в никуда, это форма выражения каких-то чувств собаки, когда им что-то хочется, но это недоступно. Довольно частая причина гавканья, чтобы хозяин обратил на неё внимание, или же, гавкая, собака снимает с себя какой-то стресс или, она скучает по хозяину. Всегда надо иметь в виду, что собаки с заметным слабоумием проявляют и странное поведение, в том числе, это совершенно беспричинный лай.
  Как бороться с такими собачьими привычками? Об этом имеются рекомендации в статьях, по содержанию домашних животных. Отметим некоторые из них:
  1.Правильное воспитание собаки начинается, когда она ещё в возрасте щенка.
  2.Применять различные физические и умственные упражнения.
  3.Никак не реагировать на данные собачьи привычки, привлечь к себе внимание.
  4.Лечить выявленные нарушения здоровья собаки.
  5.Использовать в качестве, неприятного для неё усмирения, намордник и поводок.
  6.Принимать физическое наказание, чтобы собака понимала, что её хозяин недоволен её лаем и требует прекратить гавкать.
  Из приведённого списка, возможно, последние три пункта подходили бы для усмирения непомерно гавкающих, лающих, скулящих и визжащих представителей собачей своры в человеческом образе, властвующих над судьбами людей. Им так хочется почувствовать себя в роле римской знати могущественной империи и добиться своих желаний. А те, которых натравливают как зверей, проявить свои воинствующие силы, делают ставки на своих гладиаторов и скулят, упрашивая своих фантомасов - принять участие в таком мероприятии. Им жалко терять то, что они приобрели, но в случай чего, надеются скрыться за их спинами. Со стороны они выглядят шавками, подгавкивающими более солидным псинам, которым не терпится запустить, подготовленную ими, виртуальную компьютерную игру, запрограммированную на свою победу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"