Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Строители нового мирового порядка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    распространение по миру фашистских идей

  с сайта: https://proza.ru/2022/03/29/1126
  2014 год войдёт в историю как начало вторичного наступательного нашествия фашистской идеологии англосаксонских стран Западной Европы на Россию. Источник её зарождения был сформирован на Украине. Во всех этих странах разгораются мечтательные вожделения - победоносно встретить столетний юбилей создания фашистских организаций в Европе. Развивается небывалый ажиотаж в стремлении возвращения к идеологии фашизма. На Украине внедряются мечты почитателей нацизма по возрождению бандеровских идей, родственным фашистским идеям.
  В генах выжившего поколения фашистского отребья сформировалось наследственное влечение сознания их потомков к идеологии нацизма. Это влечение передалось их отпрыскам, и фашистская чума расползается по всем англосаксонским странам Западной Европы.
  Ещё в начале 21 века не допускалось и мысли, что через несколько лет Европа начнёт наполняться идеями внедрения в их странах фашистской идеологии.
  С небывалым размахом эта эпидемия поразила Украину, подготовленную в качестве её рассадника, и преобразованную в соответствии с этой идеологией, не смотря на то, что прошлое поколение этой страны прошло через ад фашистских, бандеровских зверств, издевательств, убийств. Этому способствовали воспитательные меры воздействия на украинский народ его правящей клики, при непосредственном участии в этом процессе правителей англосаксонских стран Западной Европы.
  Краткий экскурс в историю вопроса.
  Фашистский идеолог Муссолини заявлял: 'Нам было необходимо проложить свой путь к власти через насилие, через жертвы, через кровь, чтобы установить столь желанный массами порядок и дисциплину, а добиться этого слюнтяйской пропагандой было невозможно'. В эти же годы в Германии было организовано фашистское движение во главе с Гитлером. Его военизированные подразделения нацистской партии, штурмовые отряды, провозглашали идеи нового порядка, устремлённого к властвованию над всем миром. События тех лет всегда были живительным бальзамом надежды на реванш потерянных надежд для властей США и Западной Европы, в их мечтах об уничтожении России.
  В 'Книге джунглей' Киплинг описывает стаи шаловливых обезьян, называя их бандерлогами, В дальнейшем так стали называть последователей бандер, слепо верующих в убеждения своих вождей, не способных мыслить по-другому. Бандерлогами именуют себя нацистские активисты, воинствующие скакуны бандерствующей Украины. Используя преобладающее мнение, что человеческий мир произошёл от обезьян, бандерлоги утверждают, что родоначальниками всего человеческого рода стали бандерлоговские обезьяны. Именно они считаются древними Украми, истинными украинцами. В этом понятии, и соответственно, в том, что Украина является центром человеческой цивилизации, заключена их национальная гордость, их мировая слава. Исходя из этого, они пересматривают всю мировую историю, начиная с древнего мира, так как у украинцев самая древняя и великая культура. Благодаря им, во все времена, человечество обретало самых великих людей человечества. Ценность этого нового направления в истории оценили их идейные единомышленники, англосаксонские страны, на период такой необходимости для них, - для обустройства во всём мире современной сатанинской демократии американских штатов, объединённых гербом орланских львов. Они настолько породнились с бандерлогами, что образовали новое историческое мировозрение в понятие - союз 'бандерлогов с байденлогами'. В этих идейных их соображениях много общего. Они свято верят, что весь человеческий мир обязан своим существованием именно им. Они утверждают, что во всех происходящих бедах человечества виновна Россия, которую необходимо уничтожить, как источник зла, везде и во всём.
  Между собой они установили предельно ясные отношения. Байденлоги позволяют бандерлогам творить всё, что им угодно, против России и против собственного украинского народа. Они приветствуют все их фашистские проделки, указывая, что их первичная миссия заключается в убийствах всех неугодных им, и на кого укажут их хозяева. Свои указания они подкрепляют обещаниями - обеспечивать их всеми необходимыми орудиями и средствами убийств.
  Украина стала главным знаменоносцем возвращения фашизма. Всё это обеспечивается гегемонами США и их англосаксонскими сателлитами, агрессивными к России. США, как основной гегемон в организованной ими коалиции, огласил на весь мир о начале процесса установления нового мирового порядка. Но решить, не значит сделать. В этом, по их глубокому убеждению, им мешает Россия - главный их враг, и страны - сторонники дружеских отношений с ней.
  Для большей эффективности распространения фашизма, байденлоги прикрывают его своим побратимом - бандеровщиной. Идеология этих родственных душ во многом однотипная и выдаётся за вольнолюбивую, демократическую борьбу американского альянса против России. Украина активировала проникновение своей фашистской идеологии по всему миру, прикрывая фашизм бандеровскими измышлениями, направленными на этнический передел мира по привилегированному сценарию, и на создание на этой основе нового мирового порядка. Для этих целей они указывают на необходимость проводить этнические чистки населения и определять для их новых образований положенные им места, как в каждой стране, так и во всём мире народонаселения.
  Об этом мечтал и фюрер фашистской Германии, считая, что в основе
  фашистской идеологии лежит национализм, суть которого, в стремлении к защите интересов своей нации, её возвеличивание и признание её высшей ценностью всего человеческого рода. Для идеи превосходства одной нации над другими, важно определить образы врагов, для себя и для всего мира, которыми удобно манипулировать, пропагандируя свои идеи. Необходимо убедить народ в том что, единство нации может обеспечить только сила и верность их идейным убеждениям. Начиная вторую мировую войну, главными своими врагами они определили евреев и все народы Советского Союза. На этой основе и был построен фундамент фашистского режима, её идеология.
  На пряжках солдат вермахта писалось 'С нами бог'. В итоге нацизм стал у фашистов новой религией, в которой воспевалась жестокость, воля к власти, лидерские качества вождя. В насмешку над десятью Божественными заповедями, нацисты вручали каждому украинскому полицейскому памятки с требованиями к ним: 'Десять заповедей для исполнения'. Понятно, какие там были требования. Гитлер любил указывать, что его ведёт провидение потустороннего мира, от которого он получает силы и идеи преобразования мира. Из гимна фашистов: 'Германия превыше всего!' националисты новоявленной бандеровской страны приняли для себя аналогичный лозунг: 'Украинцы - высшая каста людей мира. Украина превыше всего!'. Повторяется опыт истории в попытке фашистского переустройства человеческого мира. И если не остановить его вторичного пришествия, то вся мразь, заинтересованная в распространении этой фашистской чумы, загадит ею весь мир планеты. Напоминание о том, что творилось во время первого пришествия фашизма:
  Всё, что вытворяла эта мерзость,
  Наперекор любой Божественной веры людей,
  Пренебрежение Божественными принципами жизни,
  Морально этическими понятиями разума людей.
  В их замыслах господство над человечеством планеты.
  Мерзавцы, наметившие цель народы покорить,
  Не остановлены Божественным надзором.
  Судьбы людей стран Европы решал фашизм,
  Присвоив себе миссию и право сил Небесных,
  Повелевать порабощёнными Божьими рабами.
  Они навязывали всем свои законы и порядки,
  Уничтожали жизнь людей, дарованную Богом,
  И миллионы душ мирных людей лишились жизни.
  И всё творилось под надзором Божественных Небес.
  Миллионы верующих в божественную милость
  Молились о спасении детей, умоляли Бога о защите.
  Но правом на жизнь людей воспользовался и Сатана,
  И наделил фашистов правом на уничтожение людей.
  Эти твари мучили женщин, стариков, детей безвинных,
  Над ними издевались, заживо в огне сжигали, убивали.
  Многие из выживших, искалечены физически, духовно,
  Но они были благодарны Богу, что хоть остались живы.
  И современная бесовская рать ликует, торжествует и наглеет,
  Повторяя сценарии гитлеровского фашизма, своих кумиров.
   Россия предпринимает попытку ликвидировать фашистскую, бандеровскую хунту Украины, но у современных сатанистов мира мировозрение фашистов. Они делают всё возможное, чтобы противостоять этому. США, как гегемон фашистских устремлений заявляют: 'Мы вновь вступаем в борьбу за свободу нашей демократии, мы запускаем проект нашего нового мирового порядка в мире'. Всё по сценариям, отработанным фашизмом в прошлом веке, Вероятно, его второе пришествие оставит в истории след, именуемый эпидемией поражения и опустошения мозга от ума человеческих понятий. Для борьбы с этим явлением полезно помнить отдельные высказывания фашистских вождей, которые и для вторичного поколения фашистов остаются настольной книгой и путеводителем в их деяниях:
  - Каждый наш шаг должен быть продиктован исключительно сознанием необходимости нашей великой задачи. А достигнуть этой цели можно только силой оружия и, поняв это, спокойно и хладнокровно идти навстречу нашему будущему.
  - Мы определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке. Мы окончательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе, в первую очередь, конечно же, Россия и те окраинные государства, которые ей подчинены.
  - Наступило время защитить сильных против низших. Это будет одна из главных наших задач. Естественные инстинкты повелевают всем живым существам не только завоевывать своих врагов, но и уничтожать их.
  - Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Каждый образованный среди них человек - это наш будущий враг.
  - Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.
  - Наша миссия должна быть в том, чтобы гарантировать удовлетворение только наших собственных интересов. Мы никогда не покинем этих территорий.
  - Меня Украина интересует только как резервуар, как колония. Из местного населения оставим только преданных нам молодых и здоровых, способных выполнять всякую работу. Остальные нам не нужны, любой может пристрелить их без всякой жалости или эмоций.
  - Мы, германцы, являемся единственными людьми в мире, которые относятся к животным справедливо. Однако заботиться о них или давать им какие-то послабления, есть преступление против нашей крови.
  - Пленное население не представляет никакой опасности до тех пор, пока мы принимаем суровые меры по каждому пустяку их поведения.
  - Меня ни в малейшей степени не интересует судьба русского, поскольку представители данной нации нужны нам в качестве рабов для нашей культуры; в остальном их судьба не представляет для меня никакого интереса.
  - Принципиальная линия для нас абсолютно ясна - этому народу не надо давать никакой культуры, только работа на наше благо, и больше им ничего не надо. Мы добьёмся того, чтобы на Востоке жили исключительно люди чистой немецкой крови. Наша задача состоит в том, чтобы германизировать Восток, который будет заселен людьми только немецкой, германской крови.
  - Славяне должны работать на нас. Если они нам более не нужны, они должны умереть. Рост славянского населения следует ограничить до необходимого уровня.
  - Вы посланы туда для того чтобы выкачать все возможные ценности этих стран. Да, именно грабить, притом, эффективно.
  - Чтобы подчинить себе эти народы, произвол и тирания будут чрезвычайно подходящей формой их управления.
  - Цель нашей работы заключается в том, что украинцы должны работать на Германию. Мы здесь не для того, чтобы осчастливить этот народ.
  - Я вижу решение украинского вопроса, так же как и польского, в основном в том что, они будут в нашем распоряжении как рабочая сила. Восточные территории Рейха будут подвергнуты полному онемечению.
  - Мы господствующий народ, а это означает, что самый простой в расовом отношении немецкий рабочий, биологически, в 1000 раз ценнее в сравнении с местным населением.
  - Из Украины надо сделать территорию немецкой колонизации. Хочу, чтобы поляк при встрече убил украинца и, наоборот, чтобы украинец убил поляка. Если к этому еще застрелят еврея - это будет то, что нам требуется.
  После второй мировой войны весь мир познавал её историю с понятиями об обыкновенном фашизме. Сейчас же, это уже во многом необыкновенно осмысленный фашизм, его совершенно не осуждают самые 'цивилизованные' страны: США и все его марионетки. Они поощряют абсолютно всё, что направлено против России, и игнорируют информацию о том, что вытворяют фашистские выродки на Украине и в странах коалиции США, деяния которых вводят их в экстаз охватившей их одержимости - уничтожить Россию. Они ухватились за возможность совершить это с помощью украинского фашизма, поощряя его воинствующий психоз, и подпитывая все его военные способности до возможности более длительной агонии их сопротивления. При этом, эти сатанинские 'богопочитающие' твари извергают на весь мир ненависть разжигания против России пещерной русофобии. Начался процесс вторичного охвата человечества планеты более мощной волной мирового масштаба, необыкновенно чудовищным фашизмом, обряженного 'демократическими' посулами, в виде приманок и соблазнов. Его плодовитыми рассадниками являются многие властвующие политики из 'цивилизованных' англосаксонских западных стран, прилагающих все усилия своих устремлений к планируемому ими миропорядку, удовлетворяющего во всём их интересы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"