Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Послание тигра животному миру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о современных проблемах жизни

  Животный мир накануне вступления в свои права года Тигра, красивого хищного зверя, непредсказуемого, бесстрашного, смелого, и в то же время, искреннего, нежного, щедрого, преданного. Он никого не боится, постоянно в движении, в поиске добычи, что даёт основание надеяться, что в этом году возможны перемены в том, что уже надолго затянулось и, изрядно надоело. Необходимы перемены к лучшему. Такова суть символа этого года, означающего также, что не стоит расслабляться и ситуацию следует держать под контролем. По мнению астрологов, грядущий год должен быть благоприятным для тех, кто не боится начинать что-то новое, год будет ярким, необычным и весьма эмоциональным. Тигр разрушает многие жизненные устои, но он сторонник мирного разрешения конфликтных ситуаций с здравым смыслом понятий о них.
  Тигр накануне прихода Нового года, именуемого в честь его родословных собратьев, пожелал выразить свою озабоченность по поводу морального состояния определённой части животного мира, претендующей на властную гегемонию над всеми стаями животных. Фактически, это обращение ко всем стаям животных. Оно было высказано при встрече Тигра с большой Пандой, вожаком многочисленных стай панд. На этой встрече они обсуждали замыслы львиных семейств, направленных на обладание мировым господством над всеми животными. Такие их замашки возмущали вожаков животных стай: Медведя, Тигра, Панду. В приведённых фрагментах речи Тигра отмечены следующие особенности происходящих в мире животных событий:
  - Наш мир будоражат события политического юродства, уродующие души животных. К сожалению, творятся самые отвратительные явления, которые продолжают распространяться по всем животным стаям. Такая политика, прикрываемая лицемерным благочестием львов всех мастей, уже успешно внедрена во все объединения агрессивных львиных стай. Они входят в экстаз своих авантюрных замыслов. Зарождаются группировки блудливых лжецов, стряпающих на своих противников обвинения во всех, надуманных ими, зловредных проделках. Хищные гегемоны распространяют по миру страшилки о готовящихся на них нападениях медвежьих стай.
  Властвующие вожаки агрессивных стай животного мира, всё ярче проявляют характерные для них свойства: склонность к хамству, к изысканному свинству во взаимоотношениях с животными, которые им не нравятся. Такое самоуправство, доставляет им истинное самоудовлетворение, удовольствие и наслаждение. Их всех многое что объединяет, а такие их свойства как, хитрость и продажность, характерны абсолютно для всех. Совершенно ясно, что властвующим особам в животных стаях: львам, росомахам, гиенам, гиеновым собакам, необходимо противостоять и дать решительный отпор, пока они не перестроили на свой лад весь мир живой природы. Для этого нам, медведям, тиграм, пандам, надо объединять наши усилия, направленные на борьбу с маразматическими их проделками. Их наглое враньё, беспредельная ложь, большей частью глупая и неумная. Чтобы просто гадить кому-то, не требуется, ни сила, ни ум. Враньё и лживость обвинений это удел низкосортных душонок. Марионеточные группировки орланских львов с гордостью обольщаются своим прозвищем 'евро львы' и надеются на помощь своих благодетелей, которые в свою очередь надеются на массовость и продажность своих сателлитов. Все эти, так называемые, львы вольготно позволяют себе выражения по отношению к нам и, ко многим вожакам стай животных, которых они считают своими недругами. За такой базар они должны ответить. И этот год должен положить начало разрешения многих накопившихся проблем. Мы должны дать понять им, если потребуется, мы так двинем им по зубам, что они забудут и про доктрину своей демократии, реализацию которой они пытаются осуществлять через наглую ложь, провокационные обвинения во всём нас и всех своих недругов. Для утверждения своих 'демократических' порядков и наведения во всём мире только своих правил международных отношений, они навязывают всем свои 'демократические' принципы отношений, в основе которых власть над подчинёнными им животными стаями. Они сообразили, что для успешного внедрения своей демократии, им необходимо объединить её принципы с божественной верой их животных в богов мира хаоса. В каждой из этих вер, главное, убеждённость в ней. Тогда никакие, даже разумные доводы, уже не будут восприниматься, хмельным от обещанных посул, мозговым мышлением. История жизни людей показала, что лучшая возможность завоевать мир заключена в доктрине провозглашения всеобщей мировой демократии, в которую верят все, как в свою религию. По их понятиям, вера в сущность их демократии должна быть священной для всех. Это даёт им возможность - обвинять их врагов в несоблюдении принципов их демократии и планировать любые мероприятия по их уничтожению. Львы заявляют всем, что их демократия, в правильном её понимании, должна стать руководством в жизни для всех животных. И тех, кто не понимает и не признаёт этого - следует уничтожать, чтобы они не мешали жить другим животным по их демократическим принципам. Как они заявляют, это злейшие их враги, от которых необходимо очистить весь животный мир. Они утверждают, что любые действия медведей, не соответствующие их понятиям о демократических принципах поведения, являются агрессией, угрожающей их демократии. Они гарантируют всем сообществам животного мира, что их победа в демократических преобразованиях, обеспечит всем демократический порядок. А такую победу, уверены они, им обеспечит умное и наглое враньё, клевета на своих противников. Это самый удобный способ их борьбы за их демократический образ жизни. Они заявляют: 'Наши усилия должны быть направлены на прогресс развития нашей демократии, на прогресс развития нашей божественной веры в богов мира хаоса!'.
  Орланские львы и евро львы в своих выступлениях отмечают, что особый вклад в демократические преобразования жизни животных вносят их друзья, вожаки животных стай: росомахи, гиены, гиеновые собаки и шакалы всех сословий. Львы умело используют в своих целях веру в богов мира хаоса, отмечая, что в этой вере они скорректировали все религиозные предпочтения, решающие все проблемы их отношений с другими животными. У каждого из богов хаоса свои понятия о правилах поведения в жизни, что позволяет верующим маневрировать с любым из них, и при необходимости, можно переходить и обращаться к другому богу, что всегда удобно в их повседневной деятельности. Они верят, что все их боги покровительствуют им во всех сферах их жизни.
  Приведу пример наставлений, которые даёт Лев вожакам своих марионеточных стай. Это отдельные фрагменты из некоторых его выступлений: 'В наших отношений со всем остальным миром животных должны быть только наши интересы. Заключаемые между стаями животных союзы, это определение их по определённым террариумам. В одних из них демонстрируются временные, как бы, доброжелательные отношения, другие предназначены для перевоспитания животных в ненависти к нашим противникам. При общении с представителями медвежьих стай надо совершенствовать технологию общения с ними посредством интеллектуального вранья. Для борьбы с нашим противником, любая наглейшая наша ложь всегда первична, а её правдивость поддерживается нашей силой. В этом основная суть нашей демократической политики. Наши переговоры с медвежьим сбродом, это игра умного с глупцом, который надеется на реализацию заключённых (по его понятиям) договоренностей. Мы соглашаемся на них, лишь с целью прикрытия наших текущих дел. И кроме этого, они демонстрируют нашу добрую волю на их проведение. Постоянные оправдания нашего противника на наши обвинения, являются для всех показателем их попытки прикрывать свои намерения в планируемой ими агрессии. Нам не нужно представлять какие-либо доказательства наших обвинений. Все верят только нам, это уже общепринятая система евро понятий. Оправдываясь и, пытаясь доказать всем свою невиновность, медведи захлебнутся в потоках нашей лжи. Поливая их грязью наших лживых обвинений беспрерывно, мы непрерывно продвигаемся к осуществлению наших замыслов, к полной их изоляции от всего животного мира. В любых наших доводах и толкованиях должны быть выгодные нам аргументы, подкреплённые ложными на них обвинениями. Необходимо более активно пускать слухи, будто медведи, тигры, волки, рыси готовятся к нападению на все соседние с ними стаи. Именно медвежьи стаи несут нам всё, что связано с жизненными невзгодами. Как известно, добро, которое несём мы, несовместимо со злом, исходящее от этих стай. Особую благодарность следует выразить стаям росомах, сборища которых обитают в непосредственной близости от медвежьих стай, против которых они выполняют все наши провокационные проделки, наполняя наши души радостным изобилием чувств. Такое плодотворное сотрудничество в борьбе за нашу животную демократию, несомненно, приведёт нас к победе понятий наших принципов жизни. Мы солидарны во всём со всеми истинными шакалами нашего мира, то есть с такими, какими являемся мы, способные, как и наши друзья гиены, на любые пакостные проделки. Отмечу особо, чем мы чрезвычайно гордимся, среди нас всё большую активность начинают проявлять наши шакалихи. Мы уверены, они ещё проявят лучшие свои возможности в эффективной борьбе с медвежьим кланом. Чем больше каждый из нас расплодит гадостных для медведей сюрпризов, например, массовое распространение крыс во владениях медведей, тем с большим успехом будет развиваться наше победное на них наступление. Следует усилить нашу помощь полчищам крыс, снующих по всем владениям медведей. Они по нашим указаниям призывают всех грызунов объединяться и противодействовать власти медведей'.
  Росомахи, гиены, шакалы, не только не отличаются от самых свирепых и отвратительных хищников, выслуживающихся перед львами: варанов, медоедов, дьяволов, но и превзошли их по своему изуверскому поведению, совмещённого с их соображением. Поэтому они и стали для орланских львов и евро львов единственной надеждой в намерениях, изменить ситуацию в противостоянии с медведями в свою пользу. Мы никогда не думали, что росомахи и гиены настолько мерзопакостные твари. Несостоятельность демократических задумок, которые львы пытаются внедрять в реальную жизнь, уже очевидна для многих животных. Львиное царство уверено, их покровители из мира небесного хаоса всегда на их стороне, поэтому, они демонстрирует всем своё низкопоклонство всему разнообразному набору своих богов и дают всем понять о соблюдении их наставлений, которые во многом противоречат друг другу. Они уверенны, их понятия о жизни и все их замыслы сопровождаются их божественным присутствием, одобряющих их деятельность. У современных, так называемых львов, ни чести, ни совести, а во всех их заявлениях, одна лишь ложь. Вся их деятельность, это сплошное лицемерие в безумных обвинениях своих противников, в нескончаемых потоках всевозможных гадостей, творимых ими для всех медвежьих стай. Именно такими средствами они и проявляют свои способности в борьбе со своими противниками, очевидно понимая, что силовыми приёмами им не выполнить поставленных целей. Современные львы опустились во всех своих проявлениях до мерзкого состояния их душ. Они склоняют своих подручных исполнителей: росомах, гиен, шакалов, грифов, к исполнению самых отвратительных их поручений и, на непосредственное силовое противоборство с медвежьим кланом. По их лицемерным измышлениям, только они и их союзники соответствуют понятиям демократического образа жизни. В этом качестве они и демонстрируют своё, якобы, победоносное преимущество. Вся эта снюхавшаяся между собой братия, считает себя истинно цивилизованными животными, а источник всех исходящих бед для них - это медвежьи стаи.
  Главными вопросами, обсуждаемыми на каждом сборе их объединенной коалиции, это вопросы перераспределения всего животного мира по разделённым зонам их влияний и, создание в стаях их противников обстановки всевозможного хаоса. Львы в своих планах отмечают и известную способность росомах, гиен и различного шакалья, на любое предательство. Поэтому, львы постоянно требуют от своих вассалов клятвенной их верности в прислуживании им и, намерены периодически проверять их в реальных агрессивных нападках на медвежьи владения. Львы понимают, что именно такое использование росомах, гиен и шакалов, является самым рациональным вариантом их борьбы с медвежьим кланом, пока они преданы и верны им. Все их стаи услужливы им во всём и соответствуют всем их требованиям. К тому же, они накручивают такие сказочные ахинеи и небылицы, в которые верит весь животный мир и, естественно, всё большее число животных стай начинают бояться надуманной агрессии медведей.
  Когда Тигр замолчал, видимо собираясь с мыслями, обсуждение этой темы продолжил Панда:
  - Уже многие животные говорят о львах так: 'Какие же это львы? Это лишь львиные образы с душами и совестью гиен, шакалов, варанов, грифов, росомах, с такими же вкусами, как у этих падальщиков'. Львы в таких образах - это ещё и ехидны, лисы, крысы. Причём, это ни только орланские львы, в ещё большей мере, это всё сборище евро львов. В таком их состоянии они способны натворить очень много бед в жизни животного мира. Главное беспокойство вызывает психическое их состояние, возможно, их мозги поражённых какими-то маразматическими вирусами, которые они распространяют в среде своих приспешников и пособников, вытворяющих беспредельные злодеяния.
  Весь животный мир планеты погружается в состояние тревоги и паники. Все понимают, разрушается системное равновесие жизни в Природе. Борьба сильнейших, самых агрессивных хищников планеты за мировое господство над всем животным миром перешла в стадию творимых ими мракобесий, что указывает на мрачные предсказания будущего для всех животных. Все либерастические объединения животных непрерывно наращивают свои вредоносные силы на территориях стай медведей и панд. При этом, свои низменные намерения они совмещают со своей верой в многообразные божества мира хаоса. Единственной надеждой на защиту всего животного мира от наглеющих орланских львов, евро львов и евро росомах являются, противодействующие им силы медведей, волков, тигров, панд.
  Панда изложил своё мнение по поводу многих других происходящих событий, которые были обсуждены с Тигром. В заключение их беседы Тигр подвёл её итог, высказав следующее:
  Развивающийся процесс переустройства жизни животного мира - это путь, ведущий к его гибели. Это путь деградации понятий морали и нравственности в отношениях между стаями животных, когда развиваются процессы нравственного разложения сознания животных. Борьба с указанным мракобесием возможна только при плодотворном сотрудничестве и объединении между собой разумных вожаков животных стай, готовых противостоять мерзопакостным тваринам, стремящимся внедрить в жизнь животных стай свои законы под видом благих демократических преобразований.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"