Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Ваша жизнь принадлежит не вам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    игроки в войну и их игровые фигуры

 (Мысли и представления в последовательных рассуждениях)
Данное обращение к участникам военных игр, в роли игровых фигур.
Мир будоражат серии событий по сценариям политических баталий
Ими управляют мировые политиканы - лукавые, шельмоватые, ....
Против России ведут войну: бандеровская украина, англосаксонские страны. 
Война спровоцирована их провокациями, угрозами, террористическими актами.
В их представлениях они разыгрывали азартную, возбуждающую их игру с Россией.
Её переход к военным действиям они воспринимают, как  процесс её развития.
Они играют по своим безумным компьютерным программам, законам и правилам.
А для России это совсем не игра - это защита законных интересов страны и народа.
Информация о мировых событиях обсуждается на ТВ программе "Большая игра".
Рассмотрим это противоборство со стороны врагов России, ведущих с ней эти игры.
Это представления обо всех играх сражений, в которых для победы нужны жертвы.
Игроки куражатся друг перед другом, в умении выгодно жертвовать своими фигурами.
Они на игровой доске различной ценности, а игрок может жертвовать любой из них.
Во имя различных выгод ведения игры, для победных замыслов её завершения.
Если даже вы не пешки, а весомые фигуры,  вы все для жертвоприношения игроков.
Поэтому, им важны фигуры, чтобы раскручивать успешные баталии и побеждать.
Но надежды какой-то пешки оказаться фигурой высшего достоинства - не реальные.
Жизнь любой фигуры на игровой доске принадлежит всецело игрокам, их мотивации.
Кто же они такие эти игроки, почему на одной стороне не один игрок - их много.
По понятиям, они все выродки, по самым отвратительным представлениям о тварях.
Они объединились и играют одной командой, руководимой шефом-распорядителем.
В игре каждый из них норовит осуществить свои варианты, приходящие им на ум.
Рассмотрим этапы развития воображаемых игр в умах современных политиканов.
До начала военных столкновений и в реальных условиях развязанной ими войны.
Эти будущие игроки всегда представляли себя в образах сильнейших особ мира.
С особыми, одарёнными способностями и талантами - выигрывать сражения.
Подобную галиматью отвергнет всякий, кто в трезвом разуме здорового ума.
Они сравнивают себя также и с мифическими героями боевых афер и  авантюр.
Таким мифическим героем оказался всесильный, всемогущий французский Фантомас.
Ведь его деяния невероятной силы творили всё, что фантазировали их умы.
Такие его возможности в угоду шельмоватым англосаксонским политикам Запада.
Во все века они мечтали о наведении смуты и хаоса во всех мировых событиях.
А такой монстр в состоянии натворить все заказываемые ему подлости для России.
Имидж проявлений его деятельности и формирует сознание современных правителей.
Они мечтают стать такими же монстрами, и, соответственно, властелинами мира.
Претендуя в своих амбициозных воображениях на своё мировое доминирование.
В оргиях своей мечты они восклицают: "Будущее мира и его порядок в наших руках!".
В их разуме, поражённом манией величия, развиваются идеи безумных бредней.
Симбиоз властвующего человека они увязывают и с всесильными терминаторами.
В их виде они представляют свой будущий облик, властвующих особ земного мира.
А человеческую плоть они используют для маскировки своей истинной сущности.
Они разыгрывают  компьютерные игры на своих идеях с победоносными войнами.
В этих пошлых играх игривые игроки воплощают свои мечтательные амбиции.
У них воображение киборгов, творящих всё, к чему стремится бездушный робот.
Их цель - овладеть миром, уничтожить человеческую мораль и нравственность.
Они избавились и очищаются от человеческой совести, достоинства, сострадания.
Запущена в обиход их мораль, соответствующая программе достижений их целей.
Как в любой игре, они впадают в иллюзию очевидного, победоносного преимущества.
Все сферы жизни людей окутываются сетью наглой лжи, политических дрязг, интриг.
Маразматические понятия их ума, ведут к апокалипсису международных отношений.
Судьбы людей зависят от бесноватых политических игр лидеров англосаксонских стран. 
Их игры перестроили их ум на компьютерную целесообразность принятия решений.
Своей деятельностью они отвергают все божественные заповеди и наставления.
Они насмехаются над всеми Божественными понятиями и вершат свои законы и правила.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"