Балабан Виктор Иванович : другие произведения.

Перевоплощение душ и ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переоценка кодекса чести

  (на основе статьи "Переоценка статуса кодекса чести")
  Рассматривая поведение мировых политических лидеров, как печально трагическую для многих стран мира клоунаду, логически предположить, что такую массовую мозговую эпидемию можно сопоставить с биологическими, патологическими метаморфозными явлениями в природе. В данном повествовании это относится к человеческой душе и его уме. На всё, что творится и происходит в мире, имеются определённые причины. Некоторые из них рассматриваются в данной статье.
  Философские размышления свидетельствуют - 21 век коренным образом меняет взгляды и понятия людей о человеческом мире. Для простых людей - их понимание, кто и как руководит их страной. Для правящей элиты англосаксонских стран - полное раскрытие их желаний и стремлений - господствовать над всем миром людей под предводительством США, почитаемой ими, в роли мирового гегемона. Эти измышления вызвали у всех этих стран особую озабоченность, в виде нервозности, напряжения, тревожности и смятения, не дающих им покоя, со времени разгрома фашистской Германии, пытавшейся осуществить идею собственного безраздельного господства и властвования во всём человеческом мире. Тогда Россия продемонстрировала всему миру, что никому не удастся осуществить принудительную её зависимость от любой страны мира. По этой причине англосаксонские страны Запада стали создавать коалиции и блоки из стран, снюхавшихся по взаимным интересам, направленным в своей деятельности против России. У них у всех общая мечта - осуществить вековые в их истории планы по закабалению неугодных им стран, в первую очередь - Россию. Для этого, современные претенденты на роль гегемонов человеческого мира создали свою философскую базу обоснования поставленной ими цели. В основе их рассуждений заложены понятия природного творчества животного мира, где сбалансировано живут, и хищные звери, и их многочисленные потенциальные жертвы. Для них, это показательный для всех пример того, что и человеческий мир должен существовать, именно, в таком виде, в котором, "у каждого должна быть такая доля свободы, которую определит ему его управляющий распорядитель этой свободы". Такое утверждение прельщает их в полной мере, только в том смысле что, именно они являются распорядителями всего и для всех. То есть, их роль в человеческом обществе должна соответствовать самым сильным хищным зверям по следующему понятию: "Хищных зверей боятся все животные, и нас должны бояться все, понимая, что мы сильнее и умнее всех". Тогда, всё существующее в мире зависит от них и от их сытости. Такое мудрое своё понимание они назвали демократическим принципом существования всего живого мира. Ход их мыслей чрезвычайно прост по своей примитивности - это показатель того, на что способно их воображение в восприятии и понимании развития человеческого разума. Они разрабатывают свою концепцию реализации поставленных целей, дополняя свои философские измышления разработками фашистских идей порабощения мира, которые они пытаются применять в своей деятельности.
  У таких идей исторические корни. Ведь неспроста, все агрессивные страны мира выбирали своим символом льва - царя зверей, как было принято считать. А возрождающаяся США, дополнила такое понятие ещё и образом белоголового орлана, со смыслом глобального мировоззрения, что для них не ограничены просторы планеты. Во власти орлана всё живое, потерявшее способность бороться за свою жизнь, и поэтому, они принадлежит ему. Такие понятия положены в основу разработанных ими философских идей по обладанию всем земным миром, по которым, львы обладают не только силой, но и несравненно умным умом. А какое-то его наличие у других, это помеха для этого хищника, вызывающая его агрессию. Удобно ещё и то, что у животных отсутствуют нравственные и моральные понятия взаимоотношений между стаями, и это, вполне гармонирует в их стабильных природных отношениях. Что является для них показателем того, что это совершенно не нужные атрибуты в международных отношениях.
  А далее, в соответствии с этим, пересмотрены и все остальные понятия, касающиеся человеческих отношений, оформленных по хитросплетениям коварств изощрённого ума, замешанных на наглейшем вранье, и на нахрапистых обвинениях. Да, фигурировал когда-то в литературе их стран какой-то кодекс чести, демонстрирующий признаки какой-то честности, благородства, достоинства, но зачем всё это нужно сейчас, такой этап их развития закончился. Сейчас же, подобные понятия только мешают их планам. Тем более, бывшие в моде "честь, благородство", сменила изощрённая и уже обкатанная мода "декларированной демократии".
  Человеческую мораль и нравственность они заменили своими 'демократическими принципами жизни', установив для всех свои "демократические" законы человеческих отношений. Их многовекторная демократия разложила всех по полочкам своих предназначений: "У каждого должно быть своё место в этом мире". Какое? В общем виде они уже определили расклад основных мест предназначений. Все господствующие места, естественно, у них, а для их врагов и недругов отведены места, предназначенные для прислуживающих им холуям.
  Поиск подходящей для их деятельности небесной веры привёл их к выбору почитаемых ими богов мирового хаоса, реанимированных ими из мифических поверий первобытной веры человечества. Именно такая вера соответствует их разуму и образу их жизни. Она подходит им буквально по всем планируемым ими замыслам и намерениям. В такой религии не нужен и сатана, на которого во всех других религиях списываются творения любых злонамерений, обильно обволакивающих все сферы жизни людей. По любым направлениям деятельности людей, как добрым, так и зловредным, занимаются определённые боги, которых надо ублажать, удовлетворять их одобряющими ими делами. Вся эта англосаксонская братия считает по умолчанию, что все их деяния благославляются этими многочисленными богами хаоса, каждый из которых, по их мнению, проявляет заботу о людях выполняющих их волю. Они же, и наказывают тех людей, которые противятся выполнять их волю. Это очень удобная позиция, позволяющая, заинтересованным в чём-то правителям, творить абсолютно всё, имеющее отношение к жизненному неустройству и хаосу в обществе людей. А для прикрытия своей истинной деятельности, они используют подходящие, и принятые в их странах, Божественные посылы. Путь к своим новым философским понятиям они обеспечили, обесценив всё, что касается разумных взаимоотношений между цивилизованными людьми: честь, совесть, уважение, достоинство, благородство, не говоря уже о совершенно отвергнутых, Божественных заповедях, принятых к вере человечеством Земли. А их наглая ложь, обвинения, безответственные, безрассудные заявления на дипломатическом уровне возведены в ранг проявлений искусства высшей политики. При таком уровне мышления их тянет к более глобальному владычеству на мировом уровне. Для них, всё это является показателем их наивысшего уровня мышления, возведённого ими в ранг высшей умственной деятельности. О какой морали и нравственных принципах можно говорить с такими ублюдками человечества? Они понимают лишь то, что входит в сферу их желаний и устремлений. Многие люди начинают понимать, что их вожатые по жизни, одной рукой крестятся, а другой вершат свои грязные дела. Политика наглейшей лжи и ненависти в полной мере проявляется в процессах хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества. Прискорбно, но и сознание верующих, с их божественными посылами к Небесам, обволакивается привычным сочетанием гнуснейших проявлений, творимыми такими земными тварями, как по библейской, так и по земной их классификации. Политики истинно "демократических" стран мира обрели манеру сочетаемости своей политики с Божественными понятиями, и они творят свои грязные дела, считаясь лишь со своими потребностями.
   Почти во всех агрессивно настроенных к России странах к власти пришли рассматриваемые психопатические личности, у которых, помимо указанных характеристик, совершенно отсутствуют понятия о соблюдении, хотя бы, элементарных норм Божественной морали и нравственности. Тем не менее, эти моральные уроды, на виду у всех, демонстрируют свою приверженность Божественной вере.
  Расчеловечивание человеческого общества ведётся по всем направлениям. Духовное угасание ведёт к дальнейшему разрушению всех других сфер общества. Духовный кризис рождает извращенное понимание реальной обстановки. Духовно-нравственное опустошение человеческой личности ведет к деградации всего человеческого общества. В Библии о подобном сказано, что это мерзость запустения душ человеческих. Опустошая человеческие души, новоявленные глобалисты стремятся подчинить себе весь человеческий мир, а человеческую мораль подчинить своим законам, чтобы заставить всех жить по их правилам. Они жаждут раболепия перед ними, и выставляют себя с позиции гегемона над всем миром. Для этого они развивают усилия по процессам ведущих к разрушению существующей структуры цивилизованного общества.
  И всё это возводится в ранг демократических преобразований общества, ведущих к реальному распаду всех его социальных сфер. Духовный кризис рождает извращенное понимание любых разумных решений. Процесс расчеловечевания все более убыстряется, усугубляя мракобесие проявляемых деяний. Вследствие неприятия нравственных норм поведения людей, разум человека погружается в безумство его проявлений.
  Это уже непрерывный, развивающийся процесс, ведущий к полной перестройке понятий морали и нравственности в отношениях между странами и народами. Эти новые, внедряемые в умы людей понятия, являются буквально насмешкой над Божественными понятиями в отношениях между людьми. Современный мир лживой жизни, на фоне показного почитания Бога и всех Его наставлений, заставляет задуматься о мрачном будущем человечества.
  Фашистские идеи дали свои всходы на Украине и прорастают в странах англосаксов и в Западной Европе. Вдохновителями распространения этих идей является правящая Украиной фашистская хунта. Это вся погань этой страны, считающая себя такой же архи умной цивилизацией, как и властвующая американская элита. Эта страна стала козырной картой в противостояниях с Россией, в войне против России. Для НАТО это исполнение их высшей, беспримерной мечты - война с Россией чужими руками. И конечно же, они делают всё для поддержания этой войны, обеспечивая украинский рейх боевой техникой и снаряжением, ставя перед ними конкретные боевые цели и задачи. Они послушное орудие в руках их хозяев, заявляющих о своих намерениях - установить в мире свой "демократический" миропорядок. Правящая элита США, как это и было задумано изначально, с внедрением в их герб белоголового орлана, смело набрасывается на всех слабых, немощных и, побеждая их, торжествует над трупами поверженных.
  Вся эта клоунада маразматиков с замшелыми мозгами серьёзная угроза человечеству, она ведёт к трагической деградации человеческой цивилизации.
  Поведение львов в человеческом облике, претендующих на мировое господство, стало похожим на поведение крыс, снующих и промышляющих по всем направлениям их интересов. Это указывает на поражение их мозга маразматическими процессами перестройки их сознания. Патологические его отклонения непредсказуемы в их проявлениях. Перевоплощенные политические умники 21 века в постоянном поиске всевозможных способов по управлению процессами духовно-нравственной деградации человечества. При этом, они уверены в том что, такая их политика одобряться Небесами и получает божественное благословление.
  Возможности лжи проявляются в полной мере в политике постепенного, хамского разрушения божественных принципов жизни цивилизованного человечества. Общество людей уже привычно относится к тому, что творится в умах людей, пресыщенных "цивилизованным" мракобесием. Указанные ценности развивающейся "демократии", способствуют развитию гендерных понятий в отношениях полов, разрушающих их семейные связи, супружеские обязательства. Это гнуснейшее издевательство над Божественными понятиями о семье в любой религии мира. Во всех, как бы, самых цивилизованных странах мира развернулись компании по прививкам оболванивания психики людей, путём гнуснейших обвинений России во всех зловредных явлениях и процессах, происходящих в мире. Декларируя свои намерения, лишённые элементарных понятий о совести, их речи переполнены наглейшими лживыми заявлениями и обвинениями против неугодных им стран. Политические деятели англосаксонского мира фактически управляют процессами международных отношений, влияющих на человеческие отношения между странами и народами.
   Англосаксонские страны, по понятиям верующих людей, используют сатанинские методы достижения нужных им целей, позволяющие успешно выполнять задачи морально нравственного разложения общества людей. В их основе, использование всего, что находится в ведении сатаны и его многочисленных земных бесов. Такая политика, прикрываемая благочестием, уже успешно проведена, на этапе объединения всех агрессивных сил мира. Она непомерно возбуждает все агрессивные силы мира в коалициях различных авантюристов. Создаётся всё более уверенная иллюзия очевидного и победоносного преимущества этих сил в осуществлении их глобальной мечты - безраздельного обладания всем миром. В их сознании меняются абсолютно все представления о нравственных устоях человеческой цивилизации, которые становятся обыденными и приемлемыми для деградирующего общества. А сочетание наглой лжи с божественными причитаниями уже настолько привычно, что не возмущает даже верующих. И то, что такой симбиоз несовместимых понятий и самообмана загрязняет и оскверняет Божественные писания, не волнует уже и верующих людей. Дескать, это проблемы Бога, и решать их Ему, а нам надо лишь усердно молиться по своим интересам.
  То, что творят так называемые "демократы", относит их к разряду истинных тварей, по земным, а не по Божественным понятиям. Все перестройщики мирового порядка, демонстрирующие окружающим свои манеры поклонений божественным иконам, считаются благочестивыми почитателями Божьих наставлений. Это наглейшая насмешка над всеми религиями человечества, которым они, якобы, поклоняются.
  Они заявляют, что являются добродетелями всех мировых благ, и им предначертано свыше быть во всём мировым гегемоном. Под эти уверения они сместили Божественных особ с их пьедесталов и возвели себя на их места, в понимании, что жизнь остальной части человечества зависит именно от них. Их разум переполнен понятиями об их исключительном уме, об их предназначении для переустройства мира. Они не довольны современным Божественным порядком, который они не собираются исполнять. Их тянет в мифический мир деяний богов хаоса. Это рождает у них и новые идеи, связанные с представлениями о всеобщем хаосе человечества, которым, якобы, заведуют соответствующие ему боги. Эту архи умную элиту человечества соблазняет хаос мифических небесных богов, как средство, способное обеспечить им возможность управлять хаосом разброда человеческого общества. Они уверены, законы богов мира хаоса помогут им навести порядок в этом мире и сотворить всё, к чему они так яростно стремятся. Их представление о всеобщем хаосе, это абсолютное зло, разъедающее общество. Это разрушительная сила, прикрываемая верой в тёмный мир богов хаоса. Для абсолютного большинства людей такой мир является воплощением реального хаоса во всех человеческих обществах, и такая угроза нависла над всеми народами мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"