Котя : другие произведения.

Черный дьявол Котя. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недалекое будущее. Не совсем обычный парень и обычная школа.

  Черный дьявол Котя.
  Автор: Александр Балабанов.
  Жанр: Фантастика.
  Время: Близкое будующее.
  
  Глава 1.
  Новый дом.
  
  Наконец-то я затащил последние коробки в свою новую квартиру. Вообще я ненавижу переезды и сильные изменения в жизни, но уже давно было пора переехать от своих опекунов. Хоть мне и приятно общение с дядей и тетей, а так же с их дочкой, но я считаю, что так будет лучше. Кстати о их дочке. Она не знает, что я ей не брат, а кузен. Дядя и тетя собераются сказать ей об этом, когда она пойдет в старшую школу. Что же случилось с моими родителями? Может вас интересует этот вопрос? Они разбились на машине. Может это и типично, но это так. Это случилось 21 декабря 2012 года. В этот день должен был случиться "конец света". Для моих родителей он и случился. Мне тогда было 4 года и мы переезжали из Санкт-Петербурга в Москву к бабушке. Был сильный снегопад, а следовательно плохая видимость. И в нашу машину врезалась фура. Родители погибли на месте, а у меня оказалось пробит череп, сломана левая нога и левая рука в трех местах. Врачи очень долго боролись за мою жизнь, но в итоге у меня плохо работает правая часть мозга. Из-за этого у меня не развито воображение и я меньше подвержен эмоциональным стрессам, а так же эмоциям в целом. Все, что я только что рассказал, передано мне из рассказов дяди и тети.
  Сейчас 2025 год, мне 16 и я живу в Японии. По всем прогнозам ученых в 2016 году должен был быть научных прорыв в исследованиях космоса и человеческого мозга. Но этого не случилось. А все почему? Да все по той же причине, что и раньше. Всем нужна быстрая отбивка затраченных денег. Не через 10 лет, не чарез год, а в самом крайнем случае через месяц. За все время с моего рождения было сделано всего 2 научных открытия. Это свойства и возможности человеческих костей, а так же о том как человеческий интеллект позволяет использовать данные возможности. Да, кстати, мой интелект равен моему росту.
  Лет в 10 мне очень нравилось смотреть аниме, читать мангу и книги. В то время я очень хотел, чтобы к 2022 году изобрели технологию "Полного погружения", как в одной книги по которой нарисовали мангу и аниме. Возможно вы о ней знаете. Но как вы уже догадались, этого не случилось. Но не будем о грустном.
  
  Эту квартиру я купил на собственно заработанные деньги. Просто никогда помощи у своих приемных родителей не просил, и не буду. Даже наоборот наследство от родителей, которое я получил в 14 лет, а оно составляло примерно 20 миллионов Йен, я отдал дяде. Это была лишь маленькая толика той благодарности, которую я мог себе позволить. Я им очень благодарен, что они не оставили меня в детском доме, а приютили и воспитали, как собственного сына. А эта квартира обошлась мне примерно в 150 миллионов Йен, это около 2 миллионов долларов. Откуда же такие деньги? Все просто. Однажды я написал пробную программу по сжатию музыки и через месяц её у меня купила большая компания. После этого мне часто предлагают частную работу программистом. Помните я раньше писал, что у меня повреждено правое полушарие мозга. Из-за этого левое у меня лучше работает и у меня выдающиеся способности к математике и программированию. Но это еще не все. Из-за этого повреждения девушки с которыми я встречался через пару месяцев начинали меня считать бездушной скотиной. Ну не романтичный я. Просто так получилось. Теперь я сторонюсь отношений.
  ***
  Сейчас январь 2025 года, на улице метель. Это не характерно для Японии, но такое иногда бывает. В холодильнике пусто, а это значит, что нужно сходить в магазин. Я тут приметил один на другой стороне перекрестка, думаю туда и схожу.
  
  Что можно сказать о моей внешности? Мое телосложение можно назвать одним словом "дрыщ". Да я самокритичный. Несмотря на это я довольно сильный человек. Просто почти полное отсутствие мускулов занимают большое количество накаченых тренировками сухожилий, а так же тренированные кости. Да по тем открытиям в 12 лет мне дали тест на IQ и я набрал 173 бала, после этого я целый год занимался в Англии под присмотром врачей. Поэтому я сильный и выносливый. Как вы могли понять мой рост равен 173 сантиметрам. Волосы у меня темно-пепельно серые, а их длинна чуть выше средней. Это обусловленно тем, что у меня кожа слабо подвержена прониканию ультрафиолета. Лицо у меня немного женственное и поэтому вкупе с длинной волос, меня иногда принимают за девушку. Пару раз ко мне пытались подвалить парни с предложением познакомиться. И вот только не надо смеяться.
  
  Ладно все же надо сходить в магазин. Я одел черную майку с короткими рукавами, черные джинсы, черные кеды и черную маску. Зачем маску? Нет, я не собираюсь грабить магазин. Просто моя внешность очень притягательна для противоположного пола, да и для моего тоже. Маска у меня достаточно обычная. Спереди черное железо, а так же темные линзы, чтобы мои глаза никто не видел. Со стороны лица она обита черной кожей.
  
  Больше я ничего не одел. "Почему?" спросите вы, "Там же метель!" скажите вы. Из-за тех тренировок у меня повышенный как болевой, так и температурный порог. Если в меня выстрелят и попадут, скажем в руку, то я почувствую лишь дискомфорт в руке. Я могу выдержать холод до -40 градусов по Цельсию, но это не значит, что у меня не будет обморожения. Я могу долго держать руку над зажигалкой.
  ***
  Уже стоя в магазине, я вспомнил, что теперь я живу один и могу питаться тем, чем захочу. Набрав в корзинку полуфабрикатов и чипсов, я подошел к холодильнику с газировкой и кофе в алюминиевых банках. Набрав 12 банок с надписью "Супер бодрящее черное кофе", я понял, что кто-то на меня пялится. Это чувство давило мне на правое плечо. Я повернул голову направо. Увидел я девушку. Рост её был примерно 162 сантиметра, вообщем средний рост. Если коротко, она шатенка, глаза зеленые, тонкие черты лица, минимум косметики, всего подведенны глаза и блеск для губ и видно, что она косметикой пользуется редко. Вообщем девушка красивая и естественная, что достаточно редко встречается. Через пару секунд она спросила:
  
  - Ты дурак? Или псих?
  
  Да этого вопроса я не ожидал. Обычно меня спрашивают про маску. Обычно я не отвечаю никому. Но все же я ответил:
  
  - С чего ты это взяла?
  
  - В такой мороз одеваются так, как ты только идиоты или полные психопаты.
  
  На что я саркастическим голосом ответил:
  
  - Ну тогда я что-то среднее. Дальше мне с тобой неинтересно разговаривать.
  
  После этого я повернулся и направился к кассам. Уже пробивая около кассы покупки, я снова почувствовал взгляд, но уже на спине. Я развернулся и встретился взглядом с этой же девушкой. Она тут же отвернулась. Оплатив покупки я вышел из магазина и направился к светофору. Ожидая пока загорится синий к светофору подошла все таже девушка и стала ждать. Перейдя на свою сторону я направился ко входу в дом. Доставая ключи я понял, что кто-то стоит за мной. Да вы угадали. Та самая девушка. Войдя в лифт я нажал на 3 этаж, а девушка на 4. И тут она спросила:
  
  - Это твоя семья купила квартиру на 3 этаже?
  
  Дело в том, что в этом доме на 3 этаже всего 1 квартира с 4 комнатами. На остальных этажах по 4 квартиры, в которых по 1 комнате. Ну я и ответил:
  
  - Нет. Это лично моя квартира.
  
  Она посмотрела на меня с округлившимися глазами.
  
  - Да ты похоже очень богатый раз смог позволить себе квартиру за 150 милионов Йен. Хотя по покупкам не скажешь.
  
  - Я не очень хорошо готовлю и поэтому питаюсь полуфабрикатами.
  
  - А ясно.
  
   Тут двери открылись на моем этаже и я вышел. Да, я не умею общаться.
  
   Вторая глава! http://samlib.ru/editors/b/balabanow_a_k/chernyjdxjawolkotjaglawa2.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"