Котя : другие произведения.

Черный дьявол Котя. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недалекое будущее. Не совсем обычный парень и совсем обычная школа.

  Глава 2.
  Школа и неприятности.
  
  Вернувшись домой, я закинул купленные продукты в холодильник и взял одну банку кофе. Зайдя в комнату, я открыл ноутбук и поглядел, сколько у меня входящих сообщений. Их было всего два.
  
  Первое было от крупной компании занимающейся различным софтом для компьютеров. В нем было лишь одно предложение:
  
  "Позвоню завтра в 12:00."
  
  Скорее всего это значило, что завтра будет обговариваться создание очередной программы.
  
  Второе было от компании разрабатывающей компьютерные игры. В ней были следующие слова:
  
  "Насчет программы по движению 3D обьектов, я позвоню завтра около полудня."
  
  "Хмм. Весело. Будет сложно разговаривать с двумя людьми сразу." - подумал я, выключая компьютер и открывая окно.
  
  Немного постояв у окна, я взял банку и решил выбраться посидеть на подоконник,как я обычно делал раньше. Вот и ещё одна причина, по которой я купил именно эту квартиру. Здесь были длинные подоконники. Я мог смело на них выбраться полностью и ещё место оставалось. Посидев на нем минут 30, я решил, что пора мне уже идти спать. Завтра будет нелегкий день.
  
  ***
  
  Проснуться мне пришлось достаточно рано. И выйти в новую школу раньше, чем следовало. На то была причина. Я должен был зайти к директору для того, чтобы меня направили в нужный класс, а так же для подписания некоторых разрешений.
  
  Оделся я в джинсы, майку, кеды, плащ и маску, конечно во все черное. Ну кто ещё не понял, что черный цвет мне больше всего нравится? Так же я одел на себя подобие пояса, но он отличался от обычного тем, что пояс одевался на грудь, а ещё один ремешок шел через левое плечо. На спину я повесил меч. Да именно меч. Его длинна составляла 90 сантиметров, а вес был 4,5 килограмма. также я взял сумку через плечо. В неё я положил ручку, тетрадь, 3 банки кофе и кошелек. И вышел на улицу.
  ***
  Просидев у директора полтора часа, все было подписано и определенно. И я направился в класс посередине урока. Дело в том, что в этой школе уроки идут как парные, то есть по 1,5 часа.
  Подойдя к классу я резко распахнул дверь и произнес:
  
  - Йо. Вот и я.
  
  Повисло секундное молчание. Потом с задней парты я услышал сдавленный голос:
  
  - О, черт. Это тот богатый психопат о котором я тебе говорила!
  
  Я резко повернул голову и увидел, да, ту самую девушку.
  
  Потом из середины класса:
  
  - Это... Это тот монстр который победил меня на Всеобщем турнире Японии по кендо 2 месяца назад.
  
  Да-а было дело. 2 месяца назад был всеобщий турнир по кендо, я выступал вместо друга потому, что тот из-за меня повредил ногу. И выйграл финал, против очень сильной девушки, которая сейчас сидит в центре класса. Вот уж нежданчик.
  
  Повернув голову к месту учителя, я увидел только девочку с розовыми волосами. Ещё и учителя нет. Вот так номер. И тогда я сказал:
  
  - О, я вижу учителя нет. Тогда пожалуй подожду его за партой.
  
  - Вообще-то я тут.
  
  Это сказала та самая девочка с розовыми волосами. Сказать, что я удивился будет слишком мало.
  
  - Эм... Ну ладно. Вот бумаги о том, что я теперь учусь в этом классе, а так же бумаги на некоторые разрешения. Советую ознакомится до конца урока. Просто мне надо будет показать их другим учителям. - сказал я.
  
  - Хорошо. Но почему вы без формы? - спросила она.
  
  - Все разрешения есть в бумагах и на ношения холодного оружия. - сказал я, показывая на меч.
  
  - Хорошо. Может вы представитесь? - ответила учительница.
  
  - Да. Меня зовут Кимура Алекс, но зовите меня просто, Котя.
  
  - Приятно познакомиться, меня зовут Юки Аери. Я ваш классный руководитель. Можно вас попросить?
  
  - Попробуйте. - нахально сказал я
  
  - Не могли бы вы снять маску? - попросила Аери.
  
  - А это обязательно? - спросил я.
  
  - Да, если это возможно.
  
  - Хорошо.
  
  Я снял маску. После этого, повисло гробовое молчание.
  
  Потом кто-то произнес:
  
  - Вау, какой красавчик! И глаза у него разного цвета.
  
  - Ага, точно. - подтвердил кто-то.
  
  Дело в том, что я не упомянул главную свою особенность. Левый глаз у меня светло-голубой, а правый красный. Думаю покоя мне и в этом классе не будет.
  
  - Можно мне уже выбрать себе место? Или вы предпочитаете сами выбирать места, а учитель? - сказал я.
  
  - Нет-нет, выберайте сами. - быстро сказала она.
  
  Пройдя в самый конец класса, я уселся на самую крайнюю парту около окна. На этом месте я сидел столько, сколько себя помню. Я повернул голову к окну. Неплохой вид, а точнее вид на парк за школой. Я достал из сумки сигареты и закурил, не обращая ни на кого внимания. Как и ожидалось, я услышал голос:
  
  - В школе запрещено курить! - это была Аери.
  
  На что я расслабленно ответил:
  
  - Мне, нет. Эта еще одна причина по которой я принес эти разрешения, а не оставил их у директора.
  
  Да, именно из-за этого разрешения я просидел так долго у этого директора. Мне разрешено курить в школе, только потому, что я был подопытным в одном эксперименте, который вышел за рамки, поставленные правительством. Но об этом я рассажу в следующий раз.
  
  Но то, какая реакция последовала от учителя... я честно сказать не ожидал.
  
  - Бли-ин... А я не смогла уломать этого скупердяя, на то, чтобы он мне разрешил курить в классе. - произнесла с завистью в голосе Аери.
  
  Дальше урок шел нормально, но я не слушал потому, что все это я уже знал.
  
  ***
  
  После первого урока, меня, сидящего за партой и глядящего в окно окружила большая часть женской половины класса. Первой ко мне обратилась, если я не ошибаюсь, самая популярная девушка в классе:
  
  - Привет. Меня зовут бла-бла-бла... Я хотела бла-бла-бла. - говорила она, а я её просто не слушал.
  
  - Мне все равно. - ответил я.
  
  - Но... Я тут самая красивая и... - начала она.
  
  Нагло перебивая её, я сказал:
  
  - Ты не поняла? Мне все равно. И вся твоя красота, лишь в том, что ты накрашена словно гаражная стена разрисованная графити. Мне нравятся естественные. А ещё, я сомневаюсь в твоих умственных способностях. Так что нам не о чем разговаривать. - беззлобно сказал я.
  
  Затем я просто встал и вышел из класса. Решил посидеть в одиночестве на крыше. Но к сожалению, вся эта толпа поперлась за мной, кроме той "мисс красоты класса", которая осталась стоять с пораженным видом, возможно из-за того, что ЕЁ "САМУЮ-САМУЮ" только что отшили. Но мне было все равно. Выйдя на крышу, я увидел, что на ней почти нет снега. Только на пристройках он был. Посмотрев через левое плечо, я увидел, что даже холод не остановил желающих со мной познакомиться девушек и они пошли за мной.
  
  Ну чтож... Я с разбега запгыгнул на 3-х метровую пристройку. и лег в снег. Одел наушники и включил музыку. Раз я заговорил о музыке. Мне нравится не то, что всем. Мне нравится старый рок, метал, кибер панк. Это не то, что нравится нынешним людям. Это все "устарело", "прошлый век" и так далее по словам моих равесников. Сейчас мне слушают TeStep, RoHip, MeHop и другую "современую" музыку. Из-за моей музыки, меня часто считают отсталым. Но мне все их претензии побоку как-то.
  
  Пролежав 20 минут, я глянул на часы и понял, что до урока осталось 2 минуты. Просто в этой школе уроки идут по 1.5 часа и поэтому перемены тут по полчаса. Побольше я об этой школе я расскажу позже. Вот вы думаете "позже... я расскажу позже..." это всего лишь обещания? Нет. Просто мне не нравится забивать другим голову информацией, которая им сейчас не нужна. Пусть это будет сурприз или информация подходящая для обьяснения в данный момент. Таков мой характер.
  
  Спрыгнув с пристройки, я направился в класс. Конечно, все девченки уже ушли. Кому надо стоять на морозе, если на них не обращают внимания?
  
  Зашел в класс я со звонком.
  
  Учитель был уже в классе. На вид ему было лет 55-60. Большая лысина спереди и немного волос сзади. Рост примерно 165 сантиметров. С брюшком. Лицо очень смахивает на свиное рыло. Лицо чиновника. Жирное, нос пяточком, а губы пухлые и двойной подбородок. Кажется я догадываюсь о его характере.
  
  - Здравствуйте. Я новый учиник этого зласса. Вот бумаги на разрешения. - произнес я, протягивая бумаги.
  
  - Мне они не нужны! - произнес он писклявым голосом, даже не поприветствовав.
  
  Мое негативное чувство крепнет все сильней и кажется я угадал его характер. Да мы с ним не сработаемся.
  
  Пройдя на свое место, я сел и ничего не доставая повернул голову к окну. Погрузившись в свои мысли я не заметил, как время пришло к полудню. Вдруг раздался звонок моего мобильника. Тут я вспомнил.
  
  Достав мобильник и сигареты, я закурив ответил:
  
  - Да, слушаю. - сказал я.
  
  - Здравствуй, Котя. - донеслось из трубки.
  
  - Йо, Тед, как ты? - как ни в чем не бывало ответил я.
  
  - Котя... Я же просил не называть меня Тедом. А так нормально. - ответил Тед.
  
  Тед - это директор компании торгующая софтом для компьютеров.
  
  - Да ладно тебе. Мы же давно уже знакомы. Так что ты хотел? - хмыкнул я.
  
  Тут до меня донеслись звуки тяжелого сопения со стороны класса.
  
  "Таааак... Началось." - подумал я.
  
  - Котя, я... - начал Тед.
  
  - Подожди. Тут кто-то уши греет. - прервал его я.
  
  Я развернулся к классу и встретился взглядом полным злобы. Да, это был учитель. Я посмотрел на него с полным безразличием и сказал:
  
  - Что-то инересует?
  
  - Да-а... Меня очень интересует! С чего мало того, что ты разговариваешь по телефону на уроке, так ещё и куришь! - чуть не крича, сказал он.
  
  - Все это есть в разрешениях, которые вы не удосужились даже взять, не то, что прочитать. - безропотно ответил я.
  
  - Мне плевать на твои разрешения!!! Здесь я власть!!! Это мой класс! Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ ВСЕ ТО, ЧТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛИ!!! - уже кричал он.
  
  Да! Я угадал его характер.
  
  - Ну чтож. Вы из тех людей которые получив маленькую толику власти начинают блистать ей, словно ваша лысина? Хотя зачем я спрашиваю? Я же знаю ответ. А ещё вы из тех людей, которые комплексуют из-за своей внешности и отыгрываются на слабых или подчиненых. Ну раз вы так хотите я погашу сигарету. - просто ответил я и затушил сигарету о его лысину.
  
  Как и ожидалось. Он впал в ступор от моих нахальных слов. Значала он побелел, потом он покраснел. Потом он заорал:
  
  - Как ты смеешь, так со мной разговаривать, щенок! Щас тебе будет целая колонка двоек! И ты всю жизнь будешь это рагребать! - орал он иди к своему столу.
  
  - Чтож... Если это случится, сегодня же вас уволят. - все ещё не поднимая голоса ответил я.
  
  - Меня??? Уволят??? Ахаха! Не смеши меня! Кто ты, чтобы такое говорить? Призедент? Или новый директор? ТЫ - НИКТО! Вот ты кто! - все ещё орал он.
  
  - Ладно прощайтесь с работой и лицензией преподавателя. - сказал я.
  
  Уже в телефон:
  
  - 30 милионов Йен. Срок 2 недели. Подробности в SCQ. Ты согласен на такие условия создания программы? - сказал я.
  
  - Без проблем! - донеслось из телефона и связь разъеденилась.
  
  Из класса донеслось:
  
  - Сколько-сколько он сказал?
  
  - 30 лимонов за программу.
  
  Я снова глянул в класс. Все смотрели на меня и шептались.
  
  Тут у меня снова зазвонил телефон. Я его поднял и поставил на громкую связь.
  
  - Привет Котя! Сколько возьмешь за месяц наразработку и написания модуля движения 3D обьектов? Эй! Ты что меня поставил на громкую связь? - произнесли на другом конце провода.
  
  - Да поставил. Мне просто было лень руку к ухо подносить. - ответил я.
  
  - А-а опять ленишься? Ну это как обычно. Так сколько? - произнес все тот же голос.
  
  - За месяц? Ну давай 50 милионов. - ответил я.
  
  - Э-э. А что так дешево? Ты обычно больше берешь. Ну ладно, я согласен. - сказал он.
  
  - Ну мы же друзья? В от тебе и скидка. - пожимая плечами ответил я.
  
  - Да! Мы друзья. Ладно за это с меня ужин! Давай пока, а то мне бежать пора. - произнес мой друг Эдвард.
  
  - Давай. Бывай. - ответил я ему и нажал на кнопку сброса.
  
  Эдвард - это мой друг ещё с поездки в Лондон летом. Он представлял игру на выставке.
  
  После того как я повесил трубку, я достал банку кофе, поднялся с места и вышел из класса. Меня никто и не пытался остановить.
  
  ***
  
  Третим уроком была математика. Она прошла спокойно. Но то, что случилось во время обеда можно назвать "ма-аленькой неприятностью".
  
  Я спустился в кофитерий и сел за стол у окна, достав лишь одну банку кофе.
  
  "Эта за сегодня уже вторая, которую я пью в школе." - подумал я.
  
  Тут я услышал полный злобы голос:
  
  - Эй! Малявка! Вали из-за моего стола! За этим столом могу сидеть только я и мои друзья! - прокричал мне в ухо накаченый парень.
  
  "Так я и думал, что это случится." - подумал я, включая маленькую камеру у себя на воротнике плаща.
  
  Эта камера, как раз и нужна для того, чтобы потом доказать свою невиновность в проишествии.
  
  - С чего бы мне это делать? - сказал я.
  
  - Потому, что я так сказал! - ответил качок.
  
  - Мне на твои слова плевать. - ответил я и отвернулся к окну.
  
  Тут он вырвал банку из моих рук и вылил содержимое мне на голову. На что я среагировал так:
  
  - А теперь принес мне салфетки, новую банку кофе и свои извинения. - спокойно ответил я.
  
  - С какой стати я буду слушать тебя? - ухмыльнулся качок.
  
  - Можешь не слушать, но с этого места я теперь точно не уйду до конца перемены. - все так же спокойно ответил я.
  
  - Ах ты урод! - прокричал он и с размаху заехал мне по лицу кулаком.
  
  - А вот это ты зря. - ответил я.
  
  - И что ты мне сделаешь? Побьешь? - с хохотом сказал он.
  
  - Ну раз ты сам предложил. - просто ответил я.
  
  После этих слов, я схватил его правую руку, потянул на себя и свернул. Послышался неприятный хруст. Он согнулся лицом ко мне. После этого его действия я несильно ударил ему по челюсти. Снова хруст. И он падает спиной на пол. После этого я выключил камеру и согнулся над ним и сказал:
  
  - С этого дня, ты будешь мне приносить за этот стол банку кофе, каждый обед. Ты меня понял? Если да, то кивни головой. Ну, а если нет то... Мне придется с тобой поработать.
  
  Он поспешно кивнул головой.
  
  - Ну вот и ладно. Теперь Отведите его к врачу. И кто нибудь покажите мне где тут раздевалка для переодевания в физкультурную форму. - сказал я.
  
  Этого качка подняли и понесли его друзья, а ко мне подошел парень из класса и сказал.
  
  Привет. Меня зовут Юити. Класно ты его отделал, а то он совсем зазнался. Я твой сосед по парте если смотреть вперед. Пошли покажу где раздевалка. - сказал с улыбкой Юити.
  
  - Таких как он надо наказывать. - ответил я ему.
  
  Остаток учебного дня прошел нормально.
  
  ***
  
  Когда я возвращался домой, я открыл последнюю банку кофе. Тут я почуствовал взгляд в спину.
  
  Я обернулся. Там стояла та самая девушка из магазина. Я подождал пока мы сровняемся в дистанции и спросил:
  
  - Ну что смотришь? Спрашивай уже, что хотела.
  
  - Мне интересно; откуда ты такой взялся? - сказала она.
  
  - Для начала мне надо узнать, как тебя зовут. - ответил я.
  
  - Ой! Ну да. Я же не представилась. Где мои манеры, которым меня учила бабушка? Меня зовут Рико. - немного покраснев сказала она.
  
  - Ладно. Рико. Взялся я из дома. Такой ответ тебя устроет? Или по подробней? - сказал я
  
  - Хамло. Ладно не больно то интересно. - состроила рожицу она.
  
  - Знаешь, ты не первая девушка, которая мне такое говорит. - с ухмылкой ответил.
  
  - А почему ты пьешь это гадкое кофе? Я его пробовала и меня чуть не стошнило! - сказала она.
  
  - По-моему оно не гадкое. Может тебе испорченое попалось? На! - ответил я протягивая банку.
  
  Она взяла банку и попробовала, сразу немного позеленела и выплюнула все на асфальт.
  
  - Фуууууу! Все тот же вкус! Как ты такую гадость пьешь? - все еще отплевываясь, сказала она.
  
  Дальше до подьезда мы шли молча. У подьезда она спрасила:
  
  - А почему ты живешь один?
  
  - У меня нет родителей. - ответил я.
  
  - Понятно... - ответила она.
  
  Я решил не ждать лифта и взбежал по лестнице.
   Дома я открыл окно и сел за компьютер. Через пару минут после того как я включил SCQ мне позвонил Тед и мы обговорили детали. Когда мы закончили было уже 20:24 на часах и я решил, что надо покушать. Приготовив сухой лапши, я съел ее и запил все это банкой кофе. Взяв ещё одну я отправился посидеть на подоконнике.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"