Балабанова : другие произведения.

Добиться Богатства, Найти И Удержать Любовь, Обрести Здоровье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. ВАШ ПУТЬ К БОЛЬШИМ ДЕНЬГАМ
  
  ЧТО ТАКОЕ БОГАТСТВО И ДЛЯ КОГО ОНО?
  
  Задумывались ли вы о том, мои дорогие читатели, а что такое богатство? Только ли это деньги и возможность приобрети на них любые блага? На самом деле это вовсе не деньги, вернее это не только они!!! БОГАТСТВО - это самодостаточность в мате-риальной и ДУХОВНОЙ сферах. А чтобы достичь материального богатства необхо-димо достичь сперва духовного. Но обычно этот процесс происходит одновременно, человек пересматривает свои принципы на жизнь, меняется внутри, внешне и как ре-зультат становится по настоящему БОГАТ. К такому человеку деньги текут ручьем, хотя он в это время не перетруждается и не гробит, как у нас принято, здоровье.
  По-настоящему БОГАТЫЙ человек это тот, у которого во всех сферах жизни все в полном порядке, т.е. у такого человека есть и деньги, и любовь, и здоровье, и люби-мая работа, и творчество, и... Невозможно быть богатым, если в какой-то сфере не-поладки или она вообще отсутствует. Если у такого человека и появляются деньги, то будьте уверены это не надолго. Почему? Да потому что такой человек не в состоянии жить гармонично, по законам природы, ведь природа стремиться заполнить пустоту, а это безусловно приведет к потере энергии с другой более благополучной сферы, т.е. со сферы богатства. Вывод один - нельзя стремиться только к одному богатству, в сфере материальной, в противном случае деньги не задержаться! Ведь материальное и духовное это единое целое, а когда есть духовное работают очень многие сферы че-ловека: творчество, любовь, самосовершенствование... Как видите, от духовного за-висит очень многое и развивая только сферу денег, стремясь к материальным благам и не заботясь о духовной стороне жизни, человек никогда не придет к богатству, оно его не подпустит к себе, не протянет ему руку и не озолотит его собственную.
  Само богатство это БОГ, а мы его подобие, а БОГ всегда богат, значит и мы должны стать богатыми, ведь мы все стремимся стать его НАСТОЯЩИМ подобием. БОГ дает всем нам возможность обрести истинное богатство, главное, понять в каком направлении двигаться и меняться! А дальше... дальше деньги и все остальное поте-кут к вам ручьем! Деньги всегда притягиваются к деньгам... преумножаются. Если ваши помыслы чисты и вы правильно выбрали путь, по которому идете, то будьте уверены ваша чистая энергетика притянет к вам только подобное, а значит деньги, любовь и успех! Если вы раскроете в себе самого БОГА, то вы придете к нему, а зна-чит и к богатству!
  Вот видите, стало все предельно ясно, что такое богатство и для кого оно суще-ствует. Богатство это не только деньги, но и многое другое, а существует все это для каждого из нас, так как мы все его заслуживаем, главное правильно выбрать путь к этому самому богатству. Итак, вперед! Будем учиться преуспевать, а значит и менять самих себя, жизнь в целом и делать что-то хорошее и доброе тем кто в этом нуждает-ся.
  
  2. ВАШ ПУТЬ К ЛЮБВИ И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
  
  ЧТО ЖЕ ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ "ЛЮБОВЬ"?
  
  Наконец-то мы перешли к рассмотрению темы, которая волнует каждого и в лю-бом возрасте, - это любовные отношения между мужчиной и женщиной. Но здесь мы не будем уподобляться тем принципам, которые говорят нам, что любовь это что-то не понятное, вроде химия и если уж полюбила "козла", значит любовь действительно зла. В этой главе, которая посвящена основным законам энергетики, я бы хотела еще раз напомнить вам и возможно многих посвятить в то, что поможет действительно создать гармоничные отношения с вашим партнером, ну а тем, у кого до сих пор ни-кого нет, - найти его и удержать!!!
  Что же такое любовь? Любовь, действительно настоящая любовь - это лю-бовь к БОГУ! Истинная любовь - это любовь Божественная. И эта духовная лю-бовь проявляется на нашей земли в разных формах: к любимому человеку, детям, ро-дителям, друзьям, родственникам, знакомым и незнакомым людям, а также к живот-ным и растениям. Но и это не все! Самое главное - это любовь к Высшему Разуму, любовь к Ангелам, любовь к Святым и, как опять же первоисточник, любовь к Отцу Небесному!
  Поэтому глупо думать, что любовь к вашему соседу Васе это что-то сверхъесте-ственное и необычное, Божественное. Поспешу вас огорчить, скорей всего эта ваша та самая любовь, которая не дает вам нормально жить, причиняет много боли, есть ни что иное, как влюбленность или зацепленность (о зацепках и карме будет сказано в следующем подразделе). Настоящая же любовь, любовь с Небес, никогда не при-носит страданий и разочарований. Любовь есть БОГ, а ведь БОГ не может быть жестоким!!!
  Вывод: если в ваших любовных отношениях есть что-то напоминающее боль, злость и даже ненависть (ревность тоже сюда попадает, как и все негативные эмо-ции), то это не настоящая любовь, а иллюзия, ваш проступок в предыдущей жизни или т.п. Те, кто ищут способы привлечь любовь в свою жизнь или вернуть любимого человека, уже не обладают Божественной любовью. Ведь настоящую любовь не на-до искать и ворачивать, она сама приходит и никогда не сбегает. Истинная лю-бовь не приносит боли и не толкает людей на поиски методов и способов ее вернуть. Это касается вашего интереса в тематике данной книги. Если вы хотите вернуть лю-бовь, то это значит, что ваша любовь не от БОГА. Но это еще не говорит о том, что вы не можете ее сделать Божественной. Если вы сейчас брошены и находитесь в смятении или более хуже уже давно не можете найти себе любимого человека, то вы обратились по адресу. Я постараюсь вам в этом помочь. Мы сделаем вашу любовь Божественной, хотя она и не была до этого такой. Вы сможете вернуть любимого или встретить достойного человека. Если вы этого действительно хотите, то вперед! Будем изучать основные законы любви и методики ее привлечения в вашу жизнь!!!
  Но для начала давайте рассмотрим, как взаимосвязана карма с нашими взаимо-отношениями с любимыми. Возможно, причину вашего сегодняшнего одиночества вы обнаружите в следующем подразделе!!!
  
  ПОТЕНЦИЯ. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ И БИСЕКСУАЛИЗМ. МАЗАХИЗМ И САДИЗМ. СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ.
  
  Дорогие мои мужчины, как часто вы теряете эрекцию, а как часто вы не можете ее добиться? Увы, это является проблемой для многих. И практически все мужчины реагируют на такое явление очень плачевно, думая, что это проблема "жизни и смер-ти". Но на самом деле все обстоит не так уж плохо, как многие мужчины себе накру-чивают.
  Если у вас нет эрекции, не получается сексуальный контакт с определенной женщиной в течении продолжительного промежутка времени, то скорей всего этот союз не благословлен БОГОМ. Поэтому, дабы не мучить и себя и любимую женщину, лучше разойтись. Ведь в данной ситуации проблема не в потенции, а в совместимости на энергетическом уровне. Это очевидно, если получается с другими женщинами, а не получается только с одной, то союз не запланирован Свыше. Но вот если не получа-ется и с другими, то тут действительно проблема не в Высших Планах, а именно в вас. Если такое происходит, то для того, чтобы наладить свои сексуальные отноше-ния, вам необходимо изменить отношение к самому себе, женщинам и миру в целом. Как это сделать было написано выше, а также будет еще указываться в разделе, по-священном методикам улучшения взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
  И еще одна причина отсутствия или ослаблении потенции - это негативные мысли. Если вы думаете, что секс это неудача, разочарование и т.п., то ваши мысли воплощаются и реализуют именно то, о чем вы думаете. Поэтому для того, чтобы быть всегда в боевой готовности, необходимо принять секс, как что-то чистое и Бо-жественное!
  
  Что же такое на самом деле гомосексуализм? А гомосексуализм это результат отрицания секса, негативного отношения к сексу в прошлых реинкарнациях. Если вы, например, в прошлой жизни осуждали секс, как таковой или осуждали гомосексуа-лизм, то в этой жизни вы получили тоже самое, т.е. теперь осуждают вас (если вы го-мосексуалист). Если вы хотите избавиться от проблемы притяжения к лицам вашего пола, то вам необходимо прежде всего избавиться от чувства осуждения, простить се-бя в прошлой жизни, простить людей, просить прощения у всех, кого вы успели осу-дить в этой жизни (все это делается мысленно, но искренне).
  Также причина гомосексуализма это обида на противоположный пол. Поэтому, как и в предыдущем примере, для того, чтобы избавиться от гомосексуализма, необ-ходимо пересмотреть свои принципы на жизни: научиться прощать и просить проще-ние.
  Но и это не последняя причина гомосексуализма, есть еще одна - это гордость за свой пол. Если вы испытываете гордость за то, что вы, например, мужчина, то в сле-дующей жизни вам не избежать быть гомосексуалистом. Ведь гордость это большой грех. Поэтому, чтобы избежать такого поворота событий, а для тех кто в прошлой жизни уже заработал себе гомосексуализм, необходимо, убрать зацикленность за со-вершенство и научиться воспринимать оба пола, как равные.
  Все вышенаписанное, касается и лисбиянства. Поэтому не вижу смысла распи-сывать более подробно.
  
  Немного по-другому дело обстоит с бисексуализмом. Бисексуалы - это люди, которые находятся в поисках наслаждения. Их цель - получить физическое удовле-творение, что говорит об отсутствии духовного. Поэтому, чтобы избавится от ненуж-ного притяжение к людям вашего пола, необходимо развивать духовное и стараться придавать меньше значения земному. Помните, поиск физического наслаждения ве-дет к подпитке злых сущностей, а значит разрушению здоровья, семейных отношений и т.п.
  Здесь же я бы хотела, объяснить, почему многие мужчины хотят заниматься сек-сом не только со своей женщиной, но еще одновременно с другим мужчиной. А при-чина проста - такой мужчина слабый, он мечтает о приобретении силы, поэтому, при-глашая в свою постель еще одного мужчину, он тем самым пытается удвоить муж-скую силу. Ведь этот мужчина знает, что его мужской силы не хватает для удовле-творения любимой женщины. Т.е. это не физическая нехватка мужской силы, а под-сознательная.
  Если же женщина хочет заняться сексом не только с одним мужчиной, а как ми-нимум с двумя сразу, то она комплексует. Она на самом деле не способная получить удовлетворение от одного мужчины и также стремиться с помощью удвоения силы насладиться сексом.
  
  
  Мазохизм - это отработка кармы, с помощью унижения. Люди, которые в этой жизни становятся мазохистами, в прошлой жизни были очень горды, унижали других. Поэтому в этой жизни они поменялись местами с теми людьми, которых они унижа-ли. Теперь другие люди унижают их. Мазохизм в сексуальных взаимоотношениях го-ворит о том, что эти люди в прошлой жизни унижали людей при половом акте.
  Мазохизм проявляется и как наказание не только за гордость в прошлых жизнях, но и в этой жизни. Например, если человек на работе, в бизнесе, унижает людей, за-ставляет их чрезмерно подчиняться ему, ни во что не ставит, то в семейной обстанов-ке такой человек скорей всего именно мазохист, стремиться подчиниться и испытать унижения. Ведь все возвращается "бумерангом", если вы унижаете, то очень скоро унижать будут вас.
  Многие люди, кроме желания себя принизить, очень часто рисуют в своем вооб-ражении картины мазохизма, как, например, их бьют, унижают, насилую и т.д. И знаете, что такие люди получают в реальной жизни? Да, вы уже догадались, - конечно же воплощение всех своих мыслей в реальной жизни, т.е. на них почему-то всегда на-падают, насилуют и бьют. А все из-за того, что у низ мышление мазохистов, они сами делают себе такую жизнь. И не нужно жалеть тех людей, с которыми постоянно что-то происходить, тех людей, которым достается больше насилия и разочарований. Они сами создали себе события, им их и расхлебывать! Причем, как вы сами замечали, с виду все мазохисты такие милые и добрые и очень удивляет, почему же их постоянно обижают и насилуют. Да ничего удивительного, эти положительные внешне люди внутренне гнилые насквозь!
  
  Садизм это другая сторона мазохизма, причина которого кроется в перенесенном насилии, которое породило месть. Поэтому и лечение от садизма тоже есть, как и его причина, т.е. умение прощать. Если садист научится прощать, то он автоматически не захочет больше никого унижать и кому-то мстить.
  Что касается тех людей, которым по жизни попадаются одни садисты и насиль-ники, то я им посоветую избавиться от страха быть обиженными и униженными. Именно страх притягивает в нашу жизнь таких людей, как садисты и насильники. Не будет страха, не будет и агрессии. Ведь боясь чего то, вы выбрасываете негативную энергию, а как вы знаете агрессия притягивает агрессию!
  Те же мужчины, которые являются насильниками, это самые несчастные люди, они переполнены ненавистью к женщинам. Поэтому, чтобы начать жить нормально, без насилия и агрессии, нужно учиться прощать себя и всех, принимать ситуацию не сточки зрения негатива, а только со стороны удачи и благополучия.
  
  Ну и наконец-то перейдем к последней теме нашей главы о сексуальных фанта-зиях. Фантазировать это всегда хорошо, если вы рисуете положительные картинки. Но вот если вы рисуете негатив, то его вы и получаете в реальной жизни. Ведь фанта-зии это и есть мысли, а мысли, как вам известно, материализуются.
  Очень многие из вас, желая получить любимого человека, которого любите вы, но который отвергает вас, представляют в своих фантазиях половые акты с любимым. А знаете ли вы, что представляя секс с человеком, который вас не любит, равнодушен к вам или еще хуже отвергает вас, вы тем самым его насилуете на энергетическом уровне, а значит и на физическом, создавая этому человеку различные травматиче-ские ситуации?! Поэтому, если вы действительно любите того, кто не любит вас, то не нужно таким способом его пытаться притянуть к себе, кроме негатива ему и вам это ничего не принесет. В такой ситуации я вам посоветую сначала разобраться в се-бе, а потом уже предлагать любовь кому-то. Поделитесь любовь с Богом, нежели на-силовать на энергетическом уровне своего любимого. Только при такой расстановке сил, вы действительно сможете расположить объект вожделения к вам.
  Фантазии в отношении группового секса, насилия и т.п. всегда претворяются в жизнь и ведут к реальной боли и изнасилованиям. Поэтому, возбуждаясь с помощью сексуальных фантазий не забывайте о том, что вы выплескиваете огромное количест-во мощнейшей энергии, которая заряжает ваши негативные мысли. А подпитанные вашей энергией извращенные мысли материализуются в реальном мире. Поэтому не удивляйтесь, что после таких фантазий вас случайно избивают и насилуют несколько мужчин в подъезде. Имейте в виду, что во всех ситуациях насилия виноваты только вы, вы сами создали себе подобные ситуации вашими мыслями. Думайте лучше о гармонии и любви, о том, как вы получаете наслаждение с вашим любимым мужчи-ной, а не как группа мужчин берет вас силой! ТО, ЧТО В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ, ТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
  Итак, все, что я хотела вам сказать в отношении любви, семейных отношений и секса, я написала. Теперь давайте остановимся на практических методах превращении мечты в реальность.
  
  3. ВАШ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ И ЗДОРОВЬЮ
  
  ПОЧЕМУ БОЛЕЕТ НАШЕ ТЕЛО? ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ
  
  Итак, мы подошли к той теме, которая не просто волнует многих, а является действительно очень болезненной для большинства людей.
  Что же такое болезнь? Откуда она появляется и почему? Наказание это или...? Болезнь это нарушение равновесие, а боль это сигнал о нарушении. Наш организм, как и все другие системы, стремится к равновесию, и когда мы что-то делаем не так, то нарушается равновесие, что и приводит к различным заболеваниям. Наш организм должен быть всегда здоровым, так заложено изначально Свыше. А здоровый орга-низм это состояние равновесия и гармонии. Все живое стремиться к гармонии, ведь мы частички БОГА, а БОГ гармоничен, поэтому наш организм стремиться удержать равновесие и не заболеть.
  Но, что же мы имеем на сегодняшний день? Есть ли полностью здоровые люди? Сомнительно, правда? Мы же так привыкли к нашей медицине, которая умеет ставить диагнозы и пичкать нас таблетками, так зачем нам задумываться о чем-то еще, на-пример, о причине заболевания, о действительно реальной причине??? Раз вы читаете эту книгу, значит вам не достаточно прогресса в нашей медицине, она вам не помога-ет или не вылечивает до конца. И ведь действительно, медицина заглушает болезнь, загоняет ее в глубь, но редко вылечивает. А почему? Да потому, что медицина не зна-ет истинных причин болезней, поэтому не способна их и вылечить!!! Она не лечит, а только облегчает страдания больного.
  Задумывались ли вы когда-нибудь об истинных причинах ваших заболеваний? А ведь они кроются именно в вас. Вы сами создаете себе болезни и вы имеете силу, ко-торая может все изменить, т.е. вы сами можете вылечить болезнь.
  Нам всем с детства внушали, что болезнь это плохо и люди болеют в наказание или потому, что это так должно быть. Какая чушь!!! Это не так!!! Это чье-то ошибоч-ное мнение!!! Мнение, которое плотно внедрилось в ваше подсознание. Нам всем с детства внушали и продолжают внушать чужую реальность, те принципы и убежде-ния, которые никогда не были истинными. Мы воспринимаем мир не таким, какой он есть на самом деле, а искаженный собственным восприятием. Вернее мы его осознаем тем восприятием, которое нам внушили с детства наши родители, учителя, друзья и просто чужие люди. Но на самом-то деле наши болезни это не то, что мы о них дума-ем. Болезнь это не то, что преподносит нам медицина и лечить ее нужно отнюдь не лекарствами!!!
  Наше подсознание было, есть и будет умнее нас. Оно нам постоянно посылает сигналы о неполадках в организме. Ведь боль это сигнал!!! А что делаем мы? Мы бе-жим в аптеку и покупаем таблетки, чтобы заглушить боль, отключить сигнал. Как глупо, не правда ли? Но нас этому научили наши родители и общество. Они дали нам ложную картинку мира и всего происходящего в нем. Мы видим реальность не ту, ко-торой она является, а ту, которые создали мы, на основе внушения родителей и обще-ства, а также собственных убеждений и принципов.
  Вы удивлены? Вы еще удивлены??? По-моему уже нечему удивляться, вы же осознали, что вы сами создаете и делаете свою жизнь, а значит и свои болезни создае-те тоже сами! А раз вы сами создаете свой мир, значит только вы в состоянии его из-менить. И это еще не все: раз вы создаете свое будущее, то вы должны быть в ответе за него. А ведь ваше будущее, ваше здоровье или болезни это ваши мысли. Вам уже известно, что мысль формирует поведение, а значит эта самая мысль в итоге материа-лизуется, воплощается в физическом мире. Наш мир отражает наши мысли!
  Но почему мы болеем, если уже все поняли и пытаемся жить правильно? А по-тому, что наш разум все равно нам не позволяет выйти за границы созданного нашим подсознанием мира. А раз мы не можем жить полной жизнью, то появляется раздра-жение и неудовлетворенность, которая приводит к заболеваниям, как знак протеста неправильным событиям и ситуациям. У созданного нами мира есть границы, за ко-торые нам шагнуть просто страшно. Мы же привыкли считать, что все болезни это не подарок, а наказание. Мы же знаем, что есть не излечимые болезни, от которых уми-рают многие. Но все это чушь! Мы просто не в состоянии уйти за пределы созданной нами же нелепой реальности. На самом деле не излечимых заболеваний нет, есть ме-тоды, которыми их нельзя вылечить. Вы можете вылечить свое тело от любого якобы не излечимого заболевания, если поверите в это и возьмете за это на себя ответствен-ность. Только так и никак по-другому!
  А что же делаете вы? Разве вы признаете то, что ваша болезнь это не наказание, а ваша вина?! Вы сами загнали себя в эти оковы вашими же нечистыми помыс-лами! Вы сами привлекли в свою жизнь кучу различных заболеваний и не мо-жете от них избавиться! А все потому, что вы неправильно мыслите и действуе-те. Сколько раз вы хвастались и жаловались на свой букет заболеваний? Не можете сосчитать? И что же вы теперь хотите? Чтобы ваш букет прошел сам собой? Но вы же вдолбили в свое подсознание мысль о том, что вы полностью больной человек и ни-когда не справитесь с этими напастями! Да, вы сами, говоря тысячу, миллион раз о своих болезнях, задержали выздоровление и привлекли новые болезни.
  Причина болезней в вас, в расхождении сознательных и подсознательных жела-ний. Вы смерились и приняли ваши болезни, вы впустили их внутрь себя и по-видимому уже достаточно глубоко, откуда их просто "попросить" будет уже тяжело. Но еще не поздно, можно изменить все и вы это можете сделать сами. Вернее только вы и можете это сделать, избавить себя от не нужных болезней. Ну, если конечно хо-тите этого!
  А для того, чтобы избавиться от заболеваний, вам для начала нужно осознать, что ваше сознание и подсознание это единое целое, которое нельзя разделять. А вы только этим и занимались, что делили их, ставили и внушали им разные идеалы и убеждения. Сознание и подсознание не должно противоречить друг другу, вы должны не только думать о том, что вы хотите быть здоровы, но и действительно этого же-лать. А желать этого, значит стремиться к Божественному, а стремиться к БОГУ, зна-чит воссоединиться с ним. А без изменения себя, без стремления быть подобным БО-ГУ, вы не сможете быть его частью и соответственно быть здоровым человеком.
  Если раньше вы воспринимали свою болезнь как что-то плохое, чужое, то те-перь, если вы хотите быть здоровыми, должны понять, что ваши болезни из-за ваших мыслей, а мысли всегда можно изменить. Измените отношение к болезни, к самому себе, к людям и миру в целом и вы избавитель от любой, даже не излечимой бо-лезни. И не нужно пытаться бороться с болезнью, ведь бороться с ней, значит бо-роться с собой. А как можно бороться с собой, если причина заболевания именно вы?! Вы должны любить себя, а не бороться с собой, примите себя и то, что вы часть БОГА, примите законы природы и болячки пройдут сами собой.
  Измените отношение к вашей болезни, ведь ее создало ваше подсознание. А подсознание вам не желает зла, оно вас наоборот уберегает от него, заботится о вашей безопасности. Если ваше подсознание создало вам болезнь, значит у него на это были причины, оно то знает где вы ошиблись. Подсознание дает вам болезнь, чтобы вы се-бя не разрушали, оно стремится остановить вас от дальнейшего пагубного поведения и даже смерти. Если ваша болезнь появилась у вас из-за страха, то подсознание, дав вам болезнь, избавило вас от страха в отношении какой-то ситуации, если же из-за беспокойства, то подсознание создало вам болезнь, чтобы вы себя не извели беспо-койством.
  Воспринимайте свою болезнь как знак, будьте благодарны за болезнь, ведь Высшие Силы предупреждают вас об опасности именно болезнью. Не нужно бороть-ся с болезнью, примите ее с благодарностью и начинайте меняться. Помогите своими изменениями прийти вашему организму к равновесию, не глушите сигналы таблетка-ми! Ведь вы сами отвечаете за свои болезни, они приходят не извне, а образуются внутри вас, в вашем подсознании. Не загоняйте болезнь внутрь, не доверяйте диагно-зам, в противном случае ваши болезни перейдут в хронические и будут скакать по другим органам.
  Наши врачи делают неправильно, подгоняя определенный набор диагнозов под человеческую болезнь. Врачи мешают людям осознать их проступки и ошибки, за-глушая болезнь. Болезнь это следствие неправильного образа мышления и отно-шения к жизни! Люди привыкли снимать с себя ответственность за свою бо-лезнь, они сначала сами создают болезнь, а потом начинают ходить по врачам, надеясь на их помощь. Но ведь в ответе за болезнь не врачи, а те, кто ее создал, а значит ВЫ!
  Запомните, мысль всегда отражается на физическом плане, поэтому если она не-гативная, то образуется болезнь. Но болезнь это не наказание! Если болезнь появля-ется, то она должна стать для вас не разрушителем, а толчком к развитию, внут-реннему росту. Живя не по законам природы, вы разрушаете не только свое здоровье и себя в целом, но и будущее ваших детей. Ведь болезнь отражается и на детях. Если болеет один член семьи, то и другие члены семьи заболевают, но только другими бо-лезнями. Ведь энергетические структуры родственников очень тесно связаны между собой. Поэтому, прежде чем уничтожать себя, подумайте о ваших близких. Хотят ли они, самые дорогие вам люди страдать из-за вашего неправильного образа мышле-ния?!
  Мы сами собственными мыслями уничтожаем себя, посылая другим злые мысли и намерения. Но ведь это все не проходит бесследно, зло возвращается нам в 10-ти кратном размере в виде негативной энергии, т.е. болезни. Вам никто не поможет в вашей беде, кроме вас самих. Однако бывают такие случаи, когда человек очень сильно отошел от естественного состояния равновесия и вот тут-то и требуется по-мощь врачей. Такие случаи, как аварии и несчастные случаи требуют оперативного вмешательства врачей. Но это еще не значит, что после выписки из больницы, вы вновь восстановили свое равновесие. Отнюдь нет. Если вы не измените себя и свое отношение к жизни и не поймете, что вы создаете сами свои болезни, то в ближайшее время вы снова попадете в ту самую больницу, но уже с более страшным диагнозом. Ведь болезнь это защита вас вашим подсознанием от какого-то разрушительного по-ведения. Болезнь это не враг, а позитив, ведь болезнь это сигнал, защита вас от раз-рушения и уничтожения самого себя.
  Но бывает и так, что болезнь зачастую выступает в роли ухода от чего-либо, как протест против чего-то. Это особенно касается личных отношений между мужчиной и женщиной. Например, у женщины открываются постоянные кровотечения, а при-чиной всего этого является защита, не желание иметь сексуальные отношения с ее мужчиной. Или, например, головные боли очень часто выступают в том же аспекте, защита от половых отношений. Такая болезнь, как ОРЗ частенько является протестом против того, чтобы идти на работу или учиться. Ведь так просто внушить себе, что вы заболеете и не идти никуда. Но на самом деле это не очень хороший способ уходить от ответственности, а вообще лучше от нее не уходить. Если вас что-то не устраивает в вашей жизни, то просто этого не делайте или меняйте свое отношение к этому. В противном случае ваша защитная реакция в виде болезни от каких-то событий приве-дет вас в конечном итоге к неизлечимым заболеваниям и смерти. Запомните, нельзя болезнью избегать ситуации, нужно менять себя и свое отношение к миру!!!
  Как вы уже знаете, мысль обладает не только созидательной, но и разрушитель-ной силой. Поэтому, чем больше в вас негативных мыслей, тем больше вы раз-рушаете свое здоровье. Это делаете вы и только вы! И не нужно обвинять в своих неудачах и недугах кого-то, да и себя тоже. Обратитесь внутрь себя, поймите, что ви-ной всему это ваше мышление. Измените его и изменится все, что вас окружает! Вы не виноваты, что изначально с детства вам была привита ложная модель мира. Но вы сейчас в ответе за свои мысли и поступки. Сегодня вы сами делаете свою судьбу, вы сами создаете себе здоровье или болезнь!
  Не злитесь, не думайте плохо о себе и людях, не запускайте этими мыслями про-грамму на самоуничтожение, не думайте плохо о мире, в котором вы живете!!! При-чины ваших болезней в ваших настоящих мыслях, но и не только. Обычно причины заболеваний кроются также в вашем прошлом (обиды, злость и т.п.). Пережитое и не забытое вашим подсознанием событие прошлого негативно сказывается в на-стоящем, вашими сегодняшними болезнями. Как избавиться от прошлого и следо-вательно от болезней в настоящем мы рассмотрим в следующей главе. А сейчас да-вайте уясним то, что чем больше мы сейчас обижаемся и запоминаем зла, тем больше у нас в будущем возникнет проблем со здоровьем. Ведь наше прошлое очень сильно влияет на нас в настоящем, а следовательно и в будущем. Поэтому если вы хотите быть всегда здоровыми, пребывать в гармонии, то не пускайте негативные мысли внутрь себя. Никогда и ни за что!!! Будьте добрыми по жизни, ведь только добро приводит нас к успеху и счастью!
  Особенно негативно сказывается на нашем здоровье мысли и поведение наших с вами родителей с самого начала нашей жизни. Копируя с детства поведение родите-лей, мы копируем и их болезни. Ведь родители уже больны и их болезнь передается нам на подсознательном уровне, с помощью негативной мысли. А сколько раз вы в детстве слышали, что у ваших родителей болит там, болит здесь? И ведь вы все это воспринимали и записывали вашим подсознанием. А сколько раз вы слышали о том, что не делай то-то и то-то, одевайся тепло, иначе будешь болеть как твоя тетя Вера, ведь болезни передаются по наследству? О да, это звучало очень часто. Но это все чушь! Нет никакой наследственности, есть только вы и ваши мысли. Забудьте о том, что говорили ваши родственники, вычеркните из своего подсознания про-грамму на болезни ваших родственников. Вы не обязаны повторять их жизнь, их болезни. У вас своя жизнь, вы индивидуальны, ваши болезни это ваши мысли и не нужно собирать еще и болезни родственников. Вам бы избавится от тех болезней, ко-торые образовались в результате вашего неправильно мышления!!!
  Вспомните, что вы сами изо дня в день говорите?! Какие слова вы произносите? Да, в основном негативные... Следите за своими словами, за тем что вы говорите. Ни в коем случае не произносите такие всем известные фразы, как "Голова идет кругом", "Как тяжко жить", "Одна головная боль", "Меня тошнит от этого", "Глаза бы мои его не видели", "Я его не перевариваю", "Я все принимаю слишком близко к сердцу", "Схожу с ума", "Он сводит меня с ума своим поведением", "Уже встал поперек гор-ла", "Засунуть бы все это в задницу", "Мне все равно я давно на это положил" и т.п. Все эти выражения несут в себе негатив, а следовательно, повторяя из дня в день эти утверждения, вы программируете себя на болезни. Если говорите что вам что-то встало поперек горла, то будьте уверены проблемы с горлом вам обеспечены. Если говорите, что у вас голова идет от чего-то кругом, то вы будете всю жизнь страдать от головных болей и т.д. Вот видите, даже вроде бы казалось невинные выражения так часто используемые всеми людьми могут подорвать ваше здоровье. Запомните, всеми этими выражениями вы притягиваете именно ту болезнь, о которой говорите!!!
  Все в мире состоит из энергии, все живое и не живое содержит энергию, а энер-гия не может быть уничтожена, она всегда преобразовывается в другой вид энергии. А раз вы посылаете себе или кому-то зло, то зло вам и возвращается, да еще и удваи-вается. Зло возвращается бумерангом и вам становиться все хуже и хуже. А раз вам плохо, вы начинаете злиться еще больше и вот он замкнутый круг: к вам прилипает еще больше негатива, начинается разрушение ваших органов, вы заболеваете страш-ными болезнями и скоропостижно умираете. А вам оно надо? Вам нужна такая судь-ба? Разве вы для этого родились? Разве вы живете, чтобы заболеть и умереть? О нет!!! Вы живете, чтобы радоваться жизни, вы должны быть здоровы и счастливы! А для этого нужно самим делать свое счастье и здоровье, т.е. думать и поступать с чис-тыми помыслами и с добром к миру.
  Мы так много с вами уже сказали, что нельзя думать негативно, нельзя испыты-вать разрушающие эмоции, но вот мы еще не определили эти самые злые мысли и эмоции. А ведь их очень много, но есть основные, которые мы с вами и рассмотрим. Итак, существуют следующие основные негативные мысли, чувства и эмоции:
  • эгоизм и гордыня;
  • осуждение;
  • обида;
  • разочарование;
  • злословие и зломыслие;
  • сомнение и неуверенность;
  • жалость;
  • жадность, корысть;
  • зависть;
  • измена и распутство;
  • критика, претензии и недовольство;
  • ненависть;
  • неприязнь;
  • гнев и злость;
  • презрение;
  • раздражение;
  • лицемерие;
  • обжорство;
  • сострадание;
  • месть;
  • чувство вины и наказание;
  • ревность;
  • ложь и обман;
  • страх и беспокойство;
  • досада;
  • ненависть к себе;
  • лесть;
  • хвастовство;
  • тоска и депрессия и т.д.
  Ух, как много этих негативных чувств и эмоций!!! И это еще не все, существуют различные виды и подвиды вышеперечисленных чувств. Но мы их не будет перечис-лять, а рассмотрим чуть поподробнее основные. ...............................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"