Балабанова : другие произведения.

Ясновидение. Третий Глаз. Гадание На Картах . Управление Людьми И Миром Энергии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  1.1 ЯСНОВИДЕНИЕ КАК ЕСТЕСТВЕННОЕ СВОЙСТВО ЧЕЛОВЕ-КА
  
  Ясновидение - это способность видеть то, что нельзя увидеть с помощью обычного физического зрения. Ясновидение это не что-то такое сверхъестест-венное, а обычное видение, но только по-особому, не используя органы зрения, а в основном с помощью шестой чакры (о чакрах более подробно мы погово-рим в одной из следующих глав). Да, именно шестая чакра, которая есть у каж-дого человека, - тот самый "третий глаз", называемый ясновидением или да-ром. На самом деле это никакой не дар, ясновидение дано каждому из вас изна-чально, с рождения. Но из-за воспитания, определенных общественных устано-вок и т.п. оно не признается и поэтому родившийся ребенок, не используя ясно-видение, вскоре забывает, как этим пользоваться и что оно есть, тем самым "за-крывая" собственный "третий глаз".
  Рассмотрим поподробнее, что же все-таки такое "третий глаз" и как он ра-ботает.
  "Третий глаз" - это шестая чакра, которая отвечает за восприятие мира немного в другом ракурсе, нежели вы воспринимаете его через обычные орга-ны чувств. С помощью "третьего глаза" можно не только видеть то, что в поле вашего зрения, как вы это видите обычным зрением, а более глубоко: в про-странстве и во времени. Для ясновидения нет границ, можно смотреть любую информацию и события: будь это прошлое, настоящее или будущее, а также мысли, чувства и т.п. Одним словом, "третьим глазом" можно смотреть всю информацию, даже те события, которые происходили много лет назад или даже столетий, тысячелетий. Ясновидение позволяет также чувствовать события, ощущать, что испытывает другой человек, считывать с него информацию, чи-тать его мысли.
  Возможно многим это кажется не реальным, но на самом деле в этом нет ничего необычного. Вы же не удивляетесь, когда с помощью органов зрения видите дом или еще что-либо!?! Так почему же вызывает удивление возмож-ность прочитать мысли людей или увидеть прошлое событие или событие, ко-торое должно произойти через пару недель? Ведь это все единые органы чувств, просто ясновидением пользуются не все. А на самом деле люди, обла-дающие в достаточной степени ясновидением, этому не удивляются и воспри-нимают его нормально, как одно из органов чувств, позволяющее получать ин-формацию не только об окружающем мире, но и о мире духовном. Ясновиде-ние это одно информационное поле, в котором вся информация не ограничена ни пространством, ни временем!
  Определимся с тем, кто же такие эти ясновидящие. Будем понимать под людьми, которые обладают ясновидением - людей, у которых правильно рабо-тает шестая чакра, т.е. она раскрыта, энергия в ней функционирует нормально. Те люди, шестая чакра которых закрыта или не раскрыта полностью, либо во-обще не обладают ясновидением, либо обладают им в какой-то степени. На-пример, иногда такие люди очень хорошо чувствуют события или наблюдают картинки этих событий, которые в последствии претворяются в жизнь. Обычно такие люди говорят, что у них якобы хорошая интуиция. На самом же деле ин-туиция это и есть способность к ясновидению, предугадывать и предсказывать. Поэтому в данной книге мы все же будем ориентироваться на понятие яснови-дящие, как на людей, у которых более чем предчувствие, одним словом, пра-вильно функционирует шестая чакра.
  Вы спросите: "Откуда взялись ясновидящие, если люди в результате влия-ния общества и т.п. забывают об этом еще с рождения?". Дело в том, что ясно-видящие были всегда. Есть семьи, где это развивается с рождения и ясновиде-нием пользуются из поколения в поколение. А в наше время очень многие ста-ли проявлять интерес к данному вопросу более глубоко. Достаточно много про-водится различных семинаров, на которых открывается тот самый "третий глаз". Однако это не есть хорошо, ведь такие семинары в основном не приносят благо людям, а ставят их в зависимость от того учителя, который им открывает шестую чакру. Этот вопрос мы еще будем рассматривать более подробно чуть позже.
  К ясновидению приходят многие и сами, путем долгих тренировок и нали-чия огромного желания. В этой книге мы с вами рассмотрим методику откры-тия "третьего глаза" более эффективным способом, нежели предлагают раз-личные авторы. Для обретения способности ясновидения и яснослышания вам не придется заниматься 20 и более лет, вам будет достаточно несколько минут, чтобы восстановить эту вашу изначально естественную способность видеть и слышать.
  Яснослышание это то же самое ясновидение, т.е. считывание информации, только с помощью органов слуха. Вы воспринимаете информацию, слушая го-лос, либо собственный, либо чей-то другой. Обычно яснослышание проявляет-ся, как слышание внутреннего голоса, причем он звучит собственным голосом. Почему собственным? А для того, чтобы человек не напугался, ведь если он будет общаться с другим голосом, то по социальным нормам это не нормально и напоминает психическую болезнь. Из-за этого яснослышание часто проявля-ется именно как разговор якобы самим с собой. Существуют такие замечатель-ные слова: "Если вы разговариваете с Богом, то это молитва, а если Бог разго-варивает с вами, - это шизофрения". Конечно это не так, но для общества, для большинства людей все выглядит именно так, а не иначе. Поэтому, если вы об-ладаете ясновидением, то не нужно в это посвящать непосвященных, ведь они все равно ничего не поймут, а будут только воспринимать вас как больного че-ловека.
  Почему многие сегодня стремятся к ясновидению? Конечно причины у каждого свои. Кому-то интересно, кто-то хочет обладать сверхъестественным, хотя это таковым и не является, а многие преследуют цель, - управлять людьми и событиями, стать выше всех. Однако каждый на подсознательном уровне стремится к ясновидению по одной единственной причине, - поиск духовного, развитие и движение вперед. Ведь ясновидящие это другие люди, более разви-тые духовно, хотя и не все. Есть и такие ясновидящие, которые выбрали путь зла и тьмы, их можно отнести к черному, даже к черным магам, хотя многие из них этого и не осознают. Они просто летят вниз, идут наповоду у дьявола, ду-мая, что они могут управлять миром, и что все это пройдет для них безнаказан-но. Но увы, нет. Дьявол никогда ничего хорошего не делал людям, он их ис-пользует и потешается над их глупостью, он радуется, что за какую-то мелочь люди готовы продать душу. Ему нравится, когда человек оказывается под его полным контролем и не понимает что это тупик, там будущего нет.
  Тем людям, которые несмотря на козни дьявола все-таки стремятся к ду-ховному развитию, можно только пожелать "удачи" на выбранном ими пути. Ведь когда человек идет вперед, развивается и усовершенствуется, - это всегда переход на другой уровень развития. Поиск духовного это и отработка кармы и путь к естественному первоначальному состоянию духовного, которое у всех вас изначально когда-то было до того, как вы сами не ухудшили собственную первоначальную карму. Когда человек начинает видеть и при этом его цель, - достичь духовного, развиваться, то и перед ним открываются новые возможно-сти, происходят хорошие события, которые способствуют его духовному росту. Ведь когда вы стремитесь к духовному, то и Высшие Силы всегда рады вам в этом помочь. Они же понимают, что вы искренны, хотите отработать карму и войти в мир духовный.
  А теперь вернемся к разговору о различных семинарах по открытию "третьего глаза"...
  Большинство таких людей (но не все), которые организуют подобные се-минары, есть ни кто иные, как "воры вашей энергии", ведь они же не просто так это делают! Им необходима ваша энергетика, им нравится управлять людь-ми, тем более если это не один-два человека, а тысячи, миллионы людей, кото-рых зомбируют по всему миру. И вот, вы пришли на такой семинар, прошли курс обучения и ждете, что ваша жизнь изменится к лучшему, но почему-то этого не происходит. А все наоборот: вы чувствуете, что от вас уходит энергия, вы не можете жить собственной жизнью, а зависимы от учителя. Что же проис-ходит? Вы стали зомби, да, именно зомби! У вас нет больше собственной жиз-ни, у вас нет вашего Я! Вы теперь полностью подчинены системе, системе, ко-торая подпитывается вашей энергией и энергией всех жертв такой системы. Все это можно назвать в какой-то степени словом "секта", ведь это также подчине-ние и использование. Поэтому будьте осторожны с выбором семинаров, ведь вы не знаете, что вас ждет после таких семинаров: возможно вас сделают одним из зомби и вы потеряете индивидуальность, будете работать на учителя, реали-зуя его планы. Ведь так легко войти в систему, но выйти оттуда практиче-ски не возможно. Нередко такие системы вас кодируют, одним словом ставят код в мозг, с помощью которого управляют вами. А если вы больше не будете представлять интерес для системы, попытаетесь ее покинуть или будете нести опасность для системы, то на основании такого кода вас легко уничтожат, вер-нее вы сами это сделаете, например, сойдете с ума и окажетесь в психиатриче-ской клинике, либо покончите жизнь самоубийством. Будьте осторожны, не по-зволяйте другим людям управлять вами, не отдавайте вашу свободу за способ-ность ясновидения и управления людьми! Это иллюзия! Оно того не стоит! Ведь ясновидение дается не для управления людьми, не для того, чтобы вы могли манипулировать людьми и событиями, а для духовного развития, для вашего совершенствования. С помощью ясновидения нельзя уничто-жать личности других людей, можно только создавать события, которые во благо не только вам, но и людям окружающим вас!!!
  У многих людей, которым открывают "третий глаз" не выдерживает пси-хика и они идут на самоуничтожение, т.е. такие люди очень скоро оказываются либо на больничной койке в психиатрической клинике, либо с камнем на шеи и с моста... Почему так происходит? Да потому что психика большинства людей не готова к такому потоку информации, они давно забыли, что такое ясновиде-ние и когда вдруг такие люди начинают видеть, да тем более не просто видеть, а ловить информацию и ту, которая нужна и не нужна, и ту, которая шокирует и пугает, то в такой момент и начинаются психические срывы. Все становится вокруг не реальным, кажется, что они сходят с ума. А в действительности, та-кие люди просто не могут справиться с большим потоком информации. Да, из-бытком информации тоже можно отравиться!!! Будьте осторожны, если вы не готовы к ясновидению, то не стоит этого делать!!! Ну а если вы уже психологи-чески подготовлены и решили, что хотите стать ясновидящим и идти к духов-ному, то вперед! Вперед к поиску ясновидения!
  Существуют различные методики открытия "третьего глаза": многие этим занимаются на семинарах (я вам не советую обращаться не понятно к кому), но вы можете к этому прийти и сами. Однако прийти самому к ясновидению дос-таточно долго. Есть более короткий путь. Открыть "третий глаз" можно и за пару минут и это действительно реально. В этой книге я раскрою методику от-крытия "третьего глаза" и вы сможете ею легко воспользоваться, да еще и ос-таться уверенными в том, что вас никто не будет зомбировать, ведь вы сами от-кроете "третий глаз".
  А сейчас я бы хотела рассказать о том, как я стала ясновидящей и каким образом пережила этот поток информации и начала жить духовной жизнью, а в итоге приступила к написанию книг.
  
  1.3 ВИДЫ ЯСНОВИДЕНИЯ
  
  Ясновидение можно классифицировать следующим образом:
  1) частичное ясновидение и полное ясновидение;
  2) ясновидение во времени и в пространстве;
  3) ясновидение намеренное и ненамеренное;
  4) эфирное и астральное ясновидение;
  5) ясновидение вместе с яснослышанием и ясновидение без яснослышания;
  6) яснослышание вместе с ясновидением и яснослышание без ясновидения.
  Рассмотрим каждый вид видения отдельно и более подробно.
  
  1.7 ПОСЛЕДСТВИЯ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ В ЯСНОВИДЕНИИ
  
  А последствия могут быть реально плачевными... ну во-первых, это мысли подталкивающие человека к самоубийству. Происходит это из-за того, что соз-нание не готово воспринять мощный поток информации, либо по причине того, что человеком завладела сущность. Или же человек может совершить само-убийство, если ему будет говорить об этом голос, который вроде бы ненавязчи-во сводит начинающего ясновидящего с ума. Поэтом, если вас начнут посещать мысли о самоубийстве после открытия "третьего глаза" или вы услышите го-лос, который вас будет к этому подталкивать, то знайте что все это не ваше, это не ваши мысли. В этом случае вам необходимо почистить собственного эфир-ного двойника от всякой нечести и сказать сущности, которая вас толкает на самоубийство, что вам это не нужно и с ней вы общаться больше не намерены. Главное не бояться, а верить в себя и БОГА!!!
  Если ваша психика оставляет желать лучшего, то скорей всего вы окаже-тесь в психиотрической больнице, опять же по причине того, что вы были не готовы к ясновидению и оказались не способными адекватно реагировать на полученную информацию.
  Вы можете стать агрессивными, начать злоупотреблять алкоголем и т.п. Все это из-за неготовности к ясновидению.
  Можно еще и еще перечислять те негативные последствия, которые воз-можны при открытии "третьего глаза" человеку, у которого душа не развита и не готова к таким глобальным изменениям. Ведь ясновидение это не только возможность обладать чем-то "сверхъестественным" и управлять энергиями, это еще большой риск сойти с ума и оказаться на грани самоубийства.
  Поэтому, для того чтобы не стать жертвой собственных экспериментов, определите для себя, готовы ли вы встать на новый путь развития, созрела ли ваша душа для этого. Выясните, сможете ли вы противостоять демонам! Ведь вы не так сильны как все черное, что есть на другой стороне, дьявол может вас уничтожить или поработить. Будьте осторожны, не путайте духовное развитие с желанием управлять людьми и миром. Ясновидение в корыстных целях да-ет лишь один результат - духовная смерть!
  Ну а если ваша душа созрела для новых начинаний и вы можете сказать, что в ваших силах справиться с темными силами, то вперед к открытию "третьего глаза"!
  
  1.10 ГАДАНИЕ НА КАРТАХ С ПОМОЩЬЮ ЯСНОВИДЕНИЯ
  
  В одной из своих предыдущих книг я немного затрагивала вопрос, что же такое гадание, это предсказание судьбы или моделирование событий??? Если вы не против, то я немного повторюсь, отмечу основные моменты.
  Конечно карты это один из методов предсказания будущего. Но карты, - это от дьявола. На самом деле, карты иногда дают вам подсказку, но чаще вы становитесь их заложниками, они контролируют и моделируют вашу судьбу. Да, дело обстоит именно так.
  Видите ли, карты, являясь дьявольской вещью предсказания будущего, имеют свойство выкладывать вам судьбу, вернее вашими же руками или рука-ми гадалки. Происходит это следующим образом. Вы или гадалка раскладывае-те карты, смотрите и слушаете, что у вас там выпало по картам и сами себя программируете на эти события. Если же вы часто раскладываете на себя кар-ты, то вы просто прогадываете себе судьбу. Т.е. каждый раз накладываете од-но событие на другое, тем самым запутывая собственную жизнь. В итоге в ва-шей жизни появляются негативные события, что и называется прогадать судь-бу. Поэтому, если вы пользуетесь картами или услугами гадалок, то делайте это не чаще, чем раз в месяц. Иначе вы попадете в зависимость от карт: карты, т.е. дьявол, будет вами управлять и контролировать вашу жизнь. Тем самым вы по-теряете свободу выбора и станете заложником, рабом дьявола. Это та же самая зависимость. Ведь так легко попасть в зависимость от чего-либо, особенно от карт. Ведь порой так хочется все знать. А тут так все просто, вроде разложил карты и все видно. Но не тут-то было!!! Разложив один раз, вас будет тянуть сделать это еще и еще, также как и сходить к гадалке погадать, - это затягивает. Ведь дьяволу выгодно, чтобы вы чаще брали карты в руки, накладывали одно событие на другое, он радуется, когда вы сами собственными же ру-ками портите судьбу!
  Прежде чем профессионально заниматься гаданием на картах хорошо по-думайте, а надо ли вам это!? Готовы ли вы сотрудничать с дьяволом и есть ли в этом смысл? Тоже самое и при хождении по гадалкам, которые работают толь-ко с картами. Помните, что карты это от дьявола и в них ничего духовного нет. Карты единственное что могут вам дать, это пару раз очень даже неплохо пред-сказать ваше ближайшее будущее, а дальше... а дальше вы просто попадете в зависимость от них и потеряете индивидуальность. Вы и не заметите, как сами собственными руками разрушите жизнь!
  Если вас не напугало такое мрачное будущее, то вы можете продолжить читать дальше эту главу, если же вы решили, что не сможете противостоять темным силам, то лучше не беритесь за гадание на картах.
  Итак, если вы все же хотите научиться гадать на картах, причем не просто гадать, а гадать с помощью ясновидения, то вперед! А делается это следующим образом: если вы вообще не умеете гадать на картах, то вам необходимо для начала этому научится, т.е. овладеть хотя бы элементарными методиками раз-ложения простых игральных 36 карт. После этого вы можете научиться гадать на любых других картах, но лучше естественно начинать с простой колоды из 36 карт. Однако если у вас нет желания гадать на простой колоде из 36 карт, то можете начать обучение с представленной мною методики гадания на моих картах.
  В этой главе я хочу предложить вам свои собственные карты, которые я использую для гадания. Обучать гадать на других картах я вас здесь не буду, вы это можете сделать, купив любую колоду карт с описанием процедуры гадания либо книгу по гаданию.
  А вот дать вам собственную систему карт, это с удовольствием. Данная колода карт пока еще не продается в магазинах, но надеюсь в ближайшем бу-дущем вы сможете ее приобрести. Итак, давайте рассмотрим для начала каким образом ясновидение играет роль в гадании, а уже потом саму систему гадания по моим картам.
  Ясновидение очень помогает в гадании на любых картах. Видите ли, когда вы просто раскладываете карты и смотрите значения карт и их сочетания - это одно, а вот когда к вашему гаданию подключается еще ясновидение и яснос-лышание это уже совершенно другое гадание и предсказание. Поэтому для того чтобы вы начали видеть карты необходимо постоянно практиковаться и рас-кладывать, тем самым пытаясь не просто прочитать значения карт, но и услы-шать комментарии или увидеть картинки. Ведь просто колода карт никогда не даст исчерпывающий ответ на вопрос, это может дать только совмещение ясно-видения с гаданием.
  Поэтому когда вы раскладываете карты, то не спешите читать их значения, расслабьтесь, посмотрите информацию в астрале, подумайте, что может вам сказать ваше внутренне Я. Ведь оно может сказать больше нежели карты, ведь карты говорят основное направление, но ни в коем случае не событие в целом. Поэтому, если вы сможете научиться еще и видеть карты, т.е. получать при га-дании еще и дополнительную информацию из информационного поля, то это будет высший пилотаж!
  Однако у вас это получится не сразу, не так то все просто, вы должны к этому прийти, вам потребуется время и практика чтобы научится соединять карты с ясновидением. Поэтому если вы еще не передумали научиться гадать, то вперед к рассмотрению моей методики гадания на разработанных мною кар-тах!
  
  Колода карт состоит из 52 карт, которые можно сделать самим, потому что в продаже их еще нет. Вы можете легло вырезать напечатанные карты в этой книге и наклеить их на обычные карты, купленные в любом магазине.
  Итак, у вас теперь есть собственная колода карт, с помощью которой мож-но предсказывать будущее. Давайте рассмотрим основные расклады и значение карт и их сочетаний.
  
  Расклады:
  .............
  
  2 УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ И МИРОМ ЭНЕРГИИ
  
  2.1 УПРАВЛЕНИЕ МЫСЛЯМИ ЛЮДЕЙ
  
  Воздействовать на мысли человека можно различными способами, мы же с вами рассмотрим один из наиболее эффективный - это воздействие на мыли человека с помощью энергетических потоков.
  Для этого вам необходимо вспомнить, что такое два энергетических пото-ка: восходящий и нисходящий. Помните, когда вы учились снимать с собствен-ного эфирного тела различные "сторонние воздействия" вы пользовались именно двумя потоками: Земли и Космоса!? Эти два основных потока нам по-надобятся и сейчас, чтобы эффективно воздействовать на мысли людей.
  Итак, еще раз попробуйте войти в трансовое состояние, почистить собст-венного эфирного двойника, наполнив его энергиями двух потоков. После того как вы станете полностью энергетически здоровыми можно приступить к ос-воению методики воздействия на мысли других людей. Не забывайте о том, что многими людьми, а вернее большинством управ-ляют энергоинформационные паразиты, которые им диктуют, что и как делать. Это воздействие так называемого социума, т.е. созданного социум энергоин-формационного паразита. И как вы догадываетесь таких паразитов очень много, они захватили сознание людей и легко ими управляют. Поэтому для того чтобы вы были способны воздействовать на мысли другого человека вам необходимо его освободить от контроля энергоинформационного паразита.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"