Мальчик-шиноби-который-выжил
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: Поттероман в теле Учихи Саске. С наступающим Новым Годом! Добавлены новогодние мотивы в сюжет.
|
Мальчик-шиноби-который-выжил.
Поттероман в теле Учихи Саске.
Попаданец в больницу.
- Мальчик-который-выжил... - услышал чей-то шепот заядлый поттероман Гарри: - Бедный ребенок! Его родители погибли! Он сирота теперь...
Неужели? Сбылась мечта идиота! Я теперь настоящий Гарри Поттер! А не отстойный Гарри Харлампиев. Я Мальчик-который-выжил! Да! Я поеду в Хогвартс! Где это я?
Гарри открыл глаза и огляделся. Явно больница. Только странная. Ну конечно волшебная! И ни как иначе!
- Ух ты! Меня сейчас повезут к Дурслям! - мечтательно прошептал он: - Я буду жить в чулане! Бегать от Дадли...
В дверь вошел странный старик в халате и остроконечной шляпе.
- Не иначе Дамблдор! - торжественно прошептал себе Гарри: - Не такой как в фильме но сойдет. Трубку курит. Наверное еще не перешел на леденцы...
- Здравствуй Саске-кун, мальчик мой, - поприветствовал его старик: - Ты уже пришел в себя?
- Почему Саске? - удивился Гарри: - Я же Гарри Поттер?
- Нет ты Саске Учиха! - покачал головой старик.
- Понимаю! - подмигнул ему в ответ Гарри: - Конспирация? Ладно я Саска Кучиха, как скажете директор.
- Почему директор?
- Но вы же самый главный тут?
- Это да, - кивнул хокаге Сарутоби, пыхнув трубкой.
- Круто быть главным! - позавидовал ему Гарри: - Даже в больнице разрешают курить, в палате для детей.
Сарутоби смутился и убрал трубку в карман.
- У меня для тебя печальные новости, - сделал скорбное лицо хокаге: - Все твои близкие погибли.
- Я уже слышал, - кивнул спокойно Гарри: - Скоро вы меня отправите по месту жительства?
- Когда врачи тебя отпустят, - пожал плечами хокаге.
- Не бойся старик, я скоро отомщу змеемордому! - твердо сказал Гарри: - Тот-чье-имя-нельзя-называть получит свое! Как только я подрасту.
"Странно, откуда он узнал, что Орочимару принимал участие в истреблении клана Учих? И почему он не хочет называть его имя? Или он про Итачи?" - задумался хокаге.
- А своему последнему родственнику ты не хочешь отомстить? - спросил Сарутоби мальчика: - Ведь это он во всем виноват!
- Нет, - твердо сказал Гарри: - Сириуса оклеветали! Он не мог причинить зло ни мне, ни маме с папой! Я найду доказательства его невиновности! И поймаю крысу-предателя!
"Все страньше и страньше," задумался хокаге поморщившись, "Почему он зовет Итачи Сириусом? И откуда уверенность в его невинности? Что за намек на крысу в наших рядах? Что творится в его голове? Самогендзюцу?"
***
- Докладывай! - кивнул АНБУ хокаге.
- Саске Учиха нанял себе в слуги обедневшую семью Акимичи из побочной ветви. Мужа, жену и сын его возраста. Основанием выбора была толщина мужчины и его сына. После чего он обозвал их Дурслями и заставил грубо обращаться с собой и всячески унижать. А сам теперь спит в чулане под лестницей на грязном футоне. Себя он по-прежнему называет Гарри Поттер.
- Странно... - задумался Сарутоби: - Он таким образом хочет пробудить в себе шаринган? Пробуждает в себе гнев?
- Возможно, - пожал плечами АНБУ.
- Это плохо, - скривился хокаге: - У нас ведь был противоположный план саботажа их способностей...
- Их?
- Ну, джинчурики планировали унижать, а Учиху восхвалять, - недовольно буркнул Сарутоби: - Таким образом, Наруто бы забил болт на учебу, а Саске бы никогда не пробудил шаринган!
- Осмелюсь спросить, а зачем? - робко спросил АНБУ.
- Понимаю, выглядит странно, но такова политика международного уровня! - вздохнул хокаге: - Чем меньше опасаются нас другие деревни, тем меньше шансов на мировую войну. Врагов надо успокаивать своей слабостью. Тем более, что главная сила Конохи не в последнем учишонке и джинчурики.
- А в чем?
- Зри в Корень!
- Есть!
- Да стой ты болван, это я просто так сказал. Присказка такая...
***
- Саске-доно! Пора вставать! Завтрак готов! - робко постучал в дверь Вернон Акимичи.
- Сколько раз говорить? - яростно завопил наследник Учиха из чулана: - Я Гарри! Просто Гарри! А вы вообще должны называть меня "ненормальный урод"! И всячески оскорблять память моих родителей!
- Но как я могу? - заныл испуганно Вернон, бухнувшись на колени: - Они такие почтенные шиноби...
- Ты должен называть их алкоголиками и лентяями!
- Лучше убейте!
- И вы не должны мне готовить завтрак! - продолжил орать, выйдя из чулана Гарри Поттер-Учиха: - Это вы меня должны заставлять его готовить!
- Но вы нам платите как своим слугам? - пролепетал толстый мужчина.
- Я могу снизить зарплату! Вы должны точно исполнять мои приказы! Ведь вы же били своих друзей в спаррингах? Хотя и уважали? Здесь тоже самое! Я вам плачу, вы меня унижаете и заставляете работать! Ясно? И не становись ни на какие колени!
- Ясно! - гаркнул вскочив мужчина.
- А почему Дадли не прыгает по моей лестнице мешая мне спать? Где мой Дадли-будильник? И вообще он уже собрал команду для "охоты на Гарри"?
- Миро-чан! Тебе зовет Саске-доно... ой простите... Дадли-кун! Тебя зовет этот ненормальный урод!
***
- Чух! Чух! Чух! - вошел торжественно в класс Академии Шиноби Саске Учиха: - Хогвартс-Экспресс прибыл!
- Саске-кун! - провыли радостно несколько девочек.
- Привет теме! - усмехнулся Наруто: - Тебя так и не вылечили?
- О! Привет мой лучший друг! - обнял Наруто Саске. Девочки в гневе застонали. Наруто получил первые объятия Саске! Почему Наруто а не кто-то из них?
- Чего это? - начал вырываться Наруто из рук Саске: - Какой ты мне друг Саске-бака?
- Не смей называть Саске-куна дураком! - треснула его по голове Сакура: - Саске не обнимай этого дурака! Обними лучше меня! Я хочу быть твоей лучшей подругой!
Саске радостно переключился на девочку и заключил её в объятия:
- Привет Гермиона! Ты действительно моя лучшая подруга!
Сакура упала в обморок, а остальные девочки завыли от горя.
- Теме! Не лапай Сакуру-чан! - обиженно завопил Наруто: - Она моя любовь!
- Я не против! Мы с ней только друзья, - согласился Саске: - Когда ты подрастешь, то ты непременно на ней женишься!
Наруто так замечтался, что тоже упал в обморок. Вместе с Хинатой.
Золотое Трио Конохи.
- Саске! У тебя уже пробудился шаринган! Почему ты хочешь, чтобы тебе пересадили глаза Сакуры Харуно? Она же не из твоего клана!
- Гермиона мне кровная сестра будет! И она уже согласилась! Мне нужны зеленые глаза! Цвета Авады! - твердо ответил ирьенину. Сакура стоящая рядом робко кивнула:
- Я должна ради Гарри-куна стать сильней! - пролепетала она.
- Так ты и геном хочешь ей вживить свой? Это будет дороже стоить, - покачал головой ирьенин.
- Ничего я согласен! Так надо!
- Не трогай глаза Сакуры-чан! - провыл из коридора Наруто: - Красноглазик дурацкий...
- Рон не завидуй! Ты же мой лучше друг, - упрекнул его Саске: - А вместе мы Золотое Трио! Мы команда!
- И ниче мы не команда! Мы еще школьники! - завозмущался Наруто: - Может нас еще в разные команды засунут?
- Нет, мы команда! - уверенно припечатал Саске Учиха: - Я вижу это так ясно...
***
- Вы это серьезно? Учиха ввел Харуно в свой клан? И у нее пробудился после пересадки вечный Мангеке? - выронил трубку Сарутоби: - Этого еще не хватало!
- Да чего вы испугались? - пожал плечами АНБУ: - Сами же говорили, что они лишь мелкие клоуны. Эта Харуно все равно не сможет толком пользоваться шаринганом. У нее чакры мизер. Она ходит в постоянном истощении чакры. Кого такая слабачка может напугать?
- Но она ведь еще растет! Ей только девять лет! Её сила при таком отягощении чакры будет интенсивно расти... - с тревогой задумался хокаге: - Хотя ты прав. На баланс сил это не повлияет Такая нелепая история вряд ли внушит тревогу на мировом уровне. А наша настоящая сила в Корне! Скрыта во мраке тайны...
***
- Саске-кун! Зачем ты вырезал себе на лбу молнию? - сурово спросил хокаге Учиху: - Ты собираешься эмигрировать в страну молний?
- Нет директор, это моя фишка просто, - отмахнулся Учиха, сверкнув зелеными глазами Харуно цвета Авады: - Вот еще найду подходящие очки с простыми стеклами и образ будет завершен.
- Клоун! - фыркнул про себя хокаге и отпустил его.
- Кстати, почему вы ни разу не угостили меня конфетами? - обиженно спросил Саске, выходя из кабинета: - И не говорите что я "ваш мальчик"? Как-то вы не ласковы со мной директор...
Сарутоби нервно вздрогнул и схватился за трубку.
- Что в голове у этого ребенка? - проворчал он.
***
- Рон, Гермиона! Пошли, нашей команде надо поговорить! - позвал Трио Учиха на обеде.
- Я Наруто, датебане! А это Сакура-чан! - проорал недовольно Узумаки.
- Ну чего ты Рон? - недовольно проворчала Сакура, треснув Наруто по голове: - Друзья же могут придумывать себе псевдонимы? Гарри-кун придумал нам отличные имена. Неужто тебе больше нравится когда тебя демоном зовут?
- Я сам хочу придумывать имена! Я хочу быть Рамен Узумаки!
- Нет, ты рыжий, в обносках, обжора, грубиян. Ты определенно Рон Уизли, мой лучший друг! - пафосно отозвался в духе Гай-сенсея Учиха: - А она самая умная в классе, любит командовать, красивая, она определенно Гермиона! Без вариантов.
- Гарри-кун назвал меня красивой! Слышала Ино-свинина? - показала язык подруге Сакура: - Я умная и красивая! И потому лучшая подруга его!
- Гарри-кун! - заскулила обиженно блондинка: - Придумай и мне дружеское имя! Я тоже хочу с тобой дружить!
- Хочешь быть Дафной Гринграсс?
- А какая она должна быть? - заинтересовалась Ино Яманако.
- Она из древнего клана. Враг Гарри Поттера. Наследница. Ехидная, красивая, надменная, молчаливая...
- Не-е-е... - замотала головой Ино: - Я не хочу быть молчаливой! И ехидной быть не хочу! И надменной! Придумай другое имя!
Учиха почесал затылок.
- Тогда ты будешь Луна Лавгуд! - торжественно сообщил он: - Ты ведь из клана мозголомов? Луна друг Гарри Поттера, добрая, красивая, загадочная, блондинка, видит чужих мозгошмыгов, говорит странные речи от которых выносит всем мозг...
- Это другое дело! - оживилась Ино Яманако: - Это точно про меня! Я люблю выносить мозг! Слышали все? Называйте меня Луна Лавгуд! Гарри-кун, а зачем тебе нужна эта тупая Гринграсс? Она же твой враг?
- Она Ледяная королева и важная часть сюжета! - ответил Саске. Ино пожала плечами ничего не поняв.
- Я читала в стране Туманов есть еще носительницы ледяного кекей-генкай, - с умным видом сказала Сакура. С тех пор как она получила шаринганы, она с огромной скоростью начала сканировать все конохские библиотеки куда пускали. Благо шаринганы наделяли её фотографической памятью
- А Гарри Поттер будет ходить с Луной на свидания? - промурлыкала Ино, подсев Саске.
- Пару раз точно сходит, - задумавшись ответил Саске: - В лес на прогулку и на праздник один раз...
- Саске-кун! Ты такой милый... - радостно завопила Ино и упала в обморок от счастья.
Хината Хьюга подошла к Наруто и о чем то с ним шепталась на ухо.
- Хина-чан тоже хочет новое имя! - заорал он бестактно: - Я её назову Рамен-чан!
- Бака! - завопила Сакура: - Имена придумывает только Гарри-кун!
Хината вопросительно посмотрела на Саске. Перспектива стать раменом её явно не устроила. Тот задумался, разглядывая краснеющую девочку.
- Ты будешь Лаванда Браун! - вынес он вердикт.
- А какая она? - робко спросила Хината порозовев.
- Тоже из клана, красивая, с самыми большими сиськами, влюблена в Рона Уизли... - Хината упала в обморок от смущения.
- Ну в точности про нашу Хинату! - проворчала Сакура, подхватывая её первой. Шаринганы давали ей предвидение некоторых событий: - И сиськи больше всех и в Наруто влюблена...
- Ты чего Сакура-чан? - завопил Наруто: - Это ведь ты в меня влюблена?
- Идиот! - сделала фейспалм Сакура, роняя Хинату, потом жалобно посмотрела на Саске: - А можно Гарри-кун, я все же не буду за Наруто замуж выходить? Он такой бака...
- Он поумнеет! И станет смелей! - уверенно ответил Учиха: - Он заслужит твою любовь!
- Теме! Я уже умный и смелый! - заорал Наруто: - Я стану хокаге!
- Насчет хокаге не знаю, но старостой Гриффиндора ты точно станешь! - кивнул Саске.
- Круто тебане! - заорал Узумаки на всю школу: - Я стану старостой Гриффиндора! И тогда я побью тебя теме, и отберу глаза Сакуры-чан! И вставлю Хинате! Клянусь тебане!
Хината только начавшая приходить в себя, услышала, что Наруто клянется ей "вставить" снова уплыла в мир грез.
***
- Гарри-кун, ты ведь хотел с нами о чем-то поговорить? - напомнила ему Сакура: - А то эти дуры тебя все время отвлекали.
- Да! - кивнул Саске: - Гермиона на тебя в туалете не нападал никто еще?
- Кто?
- Кто-то очень большой и страшный.
- Ну один раз я испугалась, потому что кто-то большой и страшный вломился в туалет девочек. И сломал кабинку где я сидела.
- Это был тролль? Как ты спаслась? - встревожился Саске поправив очки.
- Нет, это был Чоуджи, который подрался с Кибой, - успокоила его Сакура.
- Чоужди видел Сакуру-чан со спущенными шортами?! - возмущенно завопил на всю столовую Наруто: - Я набью ему морду!
Все с изумлением оглянулись на Золотое Трио. Чоуджи подавился чипсами.
- Бака! - заорала треснув Наруто по голове Сакура и покраснела: - Ничего он не видел. Он сразу ушел и стоял ко мне спиной...
- Настоящий Рон Уизли! - восхитился Саске: - Никакого такта. Ладно, проехали. Тогда еще такая проблема у нас. Кто мой враг здесь в школе? Мне нужен соперник, а все ко мне слишком добры.
- А какой враг тебе нужен? - спросила Сакура.
- Я буду твоим врагом тебане! - завопил Наруто.
- Нет бака! - треснула опять его Сакура: - Ты наш друг! Сиди не возникай!
- Мне нужен какой-то надменный сукин сын из древнего клана, за которым таскается пара дурачков с крепкими кулаками и девчонка кривляка, - описал нужный образ Саске: - Который постоянно всех подкалывает.
- Гарри-кун, - ожила пришедшая из обморока Хината: - Очень похоже на моего кузена Нейджи. Только за ним лишь один дурачок таскается с крепкими кулаками. Рок Ли. А девчонка кривляка это Тен-тен.
- Сойдет, - кивнул Саске: - Нейджи будем отныне звать Драко Малфой или Хорек. Тен-тен будет Паркинсон. А Рок Ли будет Гойл.
- Слышь толстобровик? - заорал входящему Рок Ли Наруто: - Ты теперь Гай Ли!!!
- Сенсей меня усыновил? - обрадовался Рок Ли и упал в обморок от счастья.
Гарри Поттер прорицатель.
- Представляешь папа, Саске-кун говорит, что видел будущее всех нас, как будто в кино! - с волнением рассказывала Ино своему отцу новости.
- И что он тебе напредсказывал? - улыбнулся Иноичи, отложив свиток.
- Мне? Ну... он предсказывал что у меня будут часто одежду воровать, - призналась покраснев Ино: - А еще говорил, что через несколько лет меня похитят люди в масках и будут месяц держать в подвале! Чтобы тебя шантажировать!
- АНБУ тебя похитит? - нахмурился Иноичи: - Надо будет тебе охрану выделить... за одно и за одеждой твоей присмотрят, когда в купальню будешь ходить.
***
- Папа! - плача вбежала в кабинет Хиаши Хината: - Лаванда Браун умрет скоро! Она вырастет слабой, и прикрывая спину любимого погибнет! Мне Саске-кун все рассказал!
- Ну пусть эта Лаванда и плачет, - пожал плечами Хиаши: - Ты-то чего ревешь?
- Так я есть Лаванда Браун! Это мое прозвище среди друзей! - зарыдала Хината: - Я слабачка! Я умру! А мой любимый потом на другой женится!
- Что за бред! - возмутился Хиаши: - Моя дочь слабачка? Не допущу, не допущу, не допущу...
***
Хокаге с трудом отбивался от возмущенных Хиаши Хьюги и Майто Гая.
- Ну чего вы ко мне пристали? Ну наболтал ребенок своих фантазий своим одноклассникам? И что? Великое дело! Ты Хиаши лучше тренируй свою дочь, что бы стала сильней, а ты Майто Гай наконец признайся своему пацану, что он твой сын!
- А может он не мой сын? - возмущался Майто Гай: - Его мать еще и с другими гуляла!
- Рок Ли вылитый ты! - отмахнулся Хиаши и повернулся к хокаге: - А вот моя дочь это проблема! Она в депрессии и потеряла уверенность в себе! Этот мерзавец напророчил её возлюбленному, что он жениться на другой!
- А кто её возлюбленный? - заинтересовался хокаге.
- Какой-то Рон Уизли.
- Так это кличка Наруто Узумаки! - усмехнулся Сарутоби: - И хорошо. Тебе же лучше. Не отдашь дочь за джинчурики.
- Узумаки?! - возмутился Хиаши: - Не допущу, не допущу, не допущу...
***
- Должен тебя попросить больше не заниматься прорицаниями судеб шиноби, мальчик мой! - ласково попросил хокаге Саске: - Они начинают переживать из-за этого. Кстати, угощайся конфетами. Специально для тебя держу.
- Спасибо директор! - обрадовался Саске и схватил горсть мармелада: - А как насчет МОЕГО пророчества? Оно хранится в Отделе Тайн?
- Какого?
- Ну что только я могу убить змеемордого.
- Первый раз слышу.
- Ох и скрытный ты директор! - усмехнулся лукаво Саске.
- Если тебе не терпится поиграть в предсказания, можешь приходить ко мне и предсказывать что хочешь. Например как я умру. Я стерплю, - устало сказал хокаге.
Саске задумчиво прожевал конфету и начал рассказывать:
- Ты старик умрешь еще не скоро. Через несколько лет. Попадешь в ловушку змеемордого и будешь медленно гнить в течении года. Сначала руки отсохнут...
Сарутоби вздрогнул и поморщился от уверенного тона чокнутого мальчишки. Орочимару его убьет? Ах подонок! Да я сам ему руки отсушу, не будь я профессор! Он сам у меня будет медленно гнить...
- Саске-кун, хватит называть меня директором! - раздраженно перебил парня хокаге: - Если хочешь, можешь называть меня Профессор.
- Хорошо профессор Дамблдор! - кивнул Саске: - Теперь я еще хочу рассказать про нашего учителя тай... дзю... хрен выговоришь. Короче учителя ЗОТИ. Он работает сами-знаете-на-кого! И хочет украсть сами-знаете-что! Я про Квирелла, если вы не догадались. Его еще Мизукой кличут.
- Ты ошибаешься мальчик мой! - отмахнулся хокаге: - Мизука проверенный товарищ и я доверяю ему как себе!
- Вот вы всегда так говорите! - вздохнул Саске: - Но потом увидите, когда он полезет в Запретный Коридор под музыку Вивальди. Впрочем, канон, есть канон. Придется все самому решать.
"Какой Запретный Коридор? Хранилище свитков хокаге?" задумался Сарутоби над словами блаженного Учихи.
***
В борьбе за справедливость.
- Как там Гарри-кун лобастая Гермиона? - спросила Ино Сакуру.
- Как всегда Луна-чан, - вздохнула Сакура: - В борьбе за справедливость. Постоянно ворчит что все вокруг неканон (несправедливо). Тянет нас с Роном в поход в Запретный лес Смерти. Ему зачем-то понадобилась чакропроводящая древесина. А она только там растет. Да еще какие-то части чакроживотных ему нужны. Хочет сделать особенный проводник чакры для всех нас, чтобы повысить контроль.
- У тебя и так контроль запредельный, - пожала плечами Ино.
- Но он обещает, что там еще чакры меньше тратится на дзюцу, при помощи артефактов. А еще он хочет сделать летающий артефакт в виде метлы.
- Я бы сходила с вами, но меня охрана не пустит, - вздохнула Ино: - Вы с собой Хинату пригласите... то есть Лаванду. И Кибу. Они хорошо разбираются в чакропроводящих растениях и животных.
- Да я и сама теперь шаринганом чакру вижу, - отмахнулась Сакура: - Зачем их напрягать? Наследники все же...
***
- Теме! Сколько можно строгать палки? - ворчал Наруто, строгая кунаем очередную палочку для себя.
- Палочка сама должна выбрать волшебника! - повторил Саске упрямо: - А тебя еще не одна не выбрала! И попробуй в следующий раз вон тот волос чакроносорога. У Рона должен быть волос единорога в палочке! Я точно помню! Только с деревом не уверен.
- У меня должна быть сакура в виде дерева! Я люблю Сакуру-чан!
- Заткнись Рон-бака! - прошипела Сакура, строгая свою палочку из виноградной лозы: - Это у меня должна быть сакура! Но у нас нет чакропроводимой сакуры. Первый хокаге не культивировал садовые растения в лесу смерти. Я уверена, что твое дерево дуб!
- Дуб твердый! Его трудно строгать! - простонал Наруто
- Вот-вот!
***
- Все согласно канону! - обрадовался Саске махая палочкой, из которой сыпались огненные искры: - Остролист и Феникса перо!
- Огненная чакра это традиционное свойство твоей семьи. Гарри-кун! Ты такой крутой в этих искрах! - обрадовалась Сакура: - А почему ты называешь чакрососну остролистом, а лавового фазана фениксом?
- Ты сама же говорила, что Гарри-кун имеет право выдумывать имена? - усмехнулся Наруто, пихая в свою дубовую палочку шерсть носорога.
- Знаешь о чем я теперь мечтаю Гермиона? - торжественно спросил её Саске, повернувшись к ней.
- О чем Гарри-кун? - сладко замерла его верная Сакура.
- Я хочу начать изучать зельеварение! Почему мы не учим зелья варить? - раздраженно спросил её Саске.
- Ну... в академии есть факультатив по ядам и противоядиям, - смутилась Сакура: - Но туда ходит только несколько девочек... в том числе и я.
- Я тоже хочу! - загорелись глаза Саске.
- Я еще больше хочу! - заорал Наруто: - Я хочу научиться варить что-то кроме лапши из пакетов. И тем более вместе с Саку... Гермионой-чан!
- Там преподаватель... специфический, - призналась смущенно Сакура.
- О, я знаю! - мечтательно закатил глаза Саске: - Я знаю...
***
Сакура привела Золотое Трио на факультатив по ядам. Там в окружении нескольких девочек священнодействовала у котла женщина в короткой юбочке и сетчатой блузке, ничего не скрывавшей от взоров. При виде Саске девочки охнули, а мальчики покраснели, заворожено смотря на сиськи сенсея.
- Саске-кун! - выдохнули хором девочки, глядя на очаровательного зеленоглазого красавца в круглых очках. Женщина обернулась и вдруг её рука трансформировалась в змею и протянувшись к Саске, обвилась вокруг его шеи.
- Нимфадора? - в испуге просипел придушенно Саске, а потом перевел взгляд с сисек на плечо с проклятой печатью: - Снейп?!
- Кто позволил врываться сюда мальчикам без стука? - прошипела Нимфадора Снейп.
- Они хотели заниматься на факультативе, - испуганно пискнула Сакура: - Анко-сенсей, не душите Гарри пожалуйста!
- Значит учиться у меня хочешь? - промурлыкала женщина Саске, притягивая его к себе ближе: - Значит ты и есть Гарри Поттер? Наша новая знаменитость? Придумывающая всем новые имена? Значит я Нимфадора Снейп? Быстро отвечай, кто такая Нимфадора Снейп?
- Вообще-то это два разных человека, - начал объяснять Саске: - Нимфадора это женщина, которая могла превращаться во что угодно, а Снейп, это профессор с проклятой печатью на плече, который варил яды...
- Не называй меня Нимфадора! - грозно рявкнула сенсей, не любившая упоминания своей проклятой печати: - Для тебя я Анко Митараши! Не пытайся мне навязать раздвоение личности! Что ты там лепечешь про несправедливость? Какой неканон?
- Э... ну вы же все равно на две стороны работаете... - пролепетал Саске: - Тут без раздвоения не обойтись.
- Я работаю на хокаге! Ухо откушу! - крикнула Анко. Саске с восторгом посмотрел на нее.
- О... как вы прекрасны в своем гневе! Будьте моей строгой мамочкой! Мои дядя и тетя плохо справляются с моим воспитанием...
- Я подумаю, - смутилась Анко, отпустив парня: - И хватит срывать нам урок Поттер! Сегодня мы варим нервно-паралитический яд отложенного действия!
***
- Хе-хе! Мизука! Ты слышал что Саске Учиха предсказал что твоя должность проклята и на ней никто больше года не сможет проработать? - заржал Ирука, увидев входящего в учительскую Мизуку.
- Я вас всех переживу! - сердито буркнул Мизука, зыркнув на ухмыляющихся сенсеев академии. Гарри Поттер Мизуку реально подбешивал. Изначально он хотел копать только под Наруто, чтобы утащить его с собой при побеге из деревни, но теперь у него появилась еще мысль захватить с собой последнего Учиху. Благо дурачок сам от дал свои шаринганы и теперь ценность его не велика. А на новом месте, как подрастет, ему Орочимару быстро подложит целый гарем наложниц. И будет новый клан шаринганистых. Но уже в деревне Звука. Наверняка это будет даже проще провернуть, чем похищать джинчурики.
А сегодня нужно будет поставить в спарринг Наруто и Саске! Пусть эти придурки бьют друг другу морды. А то моду взяли следить за ним. И на чем он вообще мог проколоться? С чего эти малолетки его заподозрили? Или просто дурью маются?
***
- Рон! Ты придурок мне палочку сломал! - горестно вопил Саске после спарринга.
- А я сразу говорил, что палочка вещь хрупкая! - оправдывался Наруто.
- А-а-а-а! - завопили возмущенные девочки окружая Наруто: - Бей его! Он палочку Саске-куну сломал! Тот даже еще не познал любовь!
- Да ладно, не убивайте его! Тихо! - начал утихомиривать фанаток Саске: - Я себе новую палочку сделаю. Еще лучше.
- Саске-кун такой крутой! - завопили фанатки: - Ты покажешь нам свою палочку?
- Покажу-покажу...
***
- Гарри-кун, покажи мне это... - смущаясь подскочила на следующий день Ино.
- Шрам?
- А тебя есть на попе шрам? - восхитилась Ино.
- Почему на попе? - покраснел Саске: - На лбу. В виде молнии.
- Не, я тот уже видела, - помотала головой Ино: - Покажи волшебную палочку свою, которая в штанах...
- А не рано еще? - смутился еще больше Саске: - Или ты про эту?
Саске достал свою свежевыструганную палочку.
- А покажи как ты сквозь нее чакру пропускакешь!
- Люмос! Нокс! Инсендио-о-о! - покастовал Саске волшебной палочкой, то что уже умел.
- Круто! - впала в экстаз Ино, глядя как начала разгораться макивара: - Из искры возгорится пламя! Огонь это так круто! Минимум чакры, максимум последствий! Одной слабой техникой можно деревню уничтожить!
- Если там пожарную безопасность не соблюдают, - смущенно буркнул Саске, туша свой костерок.
- А у лобастой тоже выходит с палочкой зажигать? - ревниво спросила Ино.
- Да, - кивнул Саске: - Гермиона хороша в огненных заклинаниях. С палочкой у нее вообще все лучше, чем у меня стало получаться. У нее хороший контроль. А вот Рон уже три палочки взорвал. У него все время из палки после каста, волосы единорога высовываются.
***
Квиддич и семья.
- Представляю хит сезона! Метла класса Молния! - показал собравшимся на полигоне ученикам метлу Саске.
- Ты подметать тут собрался неудачник? - презрительно спросил Нейджи.
- Нет, я буду подобно птице парить в небесах! И гадить на головы неудачников вроде тебя, - парировал Саске и оседлав метлу взлетел на ней над землей.
- Гарри-кун! Ты крут!!! - завизжали девочки и мальчики, задрав головы. Саске сделав несколько кругов над полигоном, приземлился назад.