Балакин Андрей В. : другие произведения.

Северус Юки - Каге Травы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.42*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Северус реинкарнировал в Хаку Юки. Кросс ГП и Наруто.


   Северус Юкки, реинкарнация зельевара.
   История о Великой силе зельеварения.
  
   Добро пожаловать в мир шиноби, граждане упиванцы!
   А этот милый человек, был раньше добрым ПСом...
  
   Северус Снег ушел на реинкарнацию в сильном раздражении. Этот чертов Воландеморт почему-то питал острую неприязнь к профессорам Хогвартса. И вместо безболезненной авады, заставлял их грызть свою анаконду. Плохие предчувствия у Северуса возникли, еще когда анаконда грызла профессора магловедения. Прямо за праздничным столом, где собрались все упиванцы. Зрелище было малоаппетитное. В результате он и сам так же кончил, чуть попозже.
   А еще его раздражало, что перед смертью ему пришлось разыгрывать дурацкий спектакль перед Поттером. Давить из себя слезу. Внушать разные позитивные чувства дефективному отродью Поттеров. Даже умереть нормально не дали! Опять изображал ненавистную роль Нюниуса. Проклятый Дамблдор! Всю жизнь до последнего мига быть его марионеткой. Его оружием. Ни минуты для частной жизни. К дьяволу такую поганую жизнь! Нет чтобы завести семью, наплодить маленьких зельеваров...
   И вот она новая жизнь в новом мире! Он опять маленький темноволосый мальчик. У него опять мама волшебница... черт! Да что же такое? У него опять отец магл и алкоголик! За что мне это? За что меня боги так карают? Почему опять отец бьет мать? Дайте мне срочно палочку! Нет? Ну конечно. До 11 лет нельзя. А так охота всех авадить... Упс! У меня стихийная магия прорезалась. Я кажется всех заморозил. А я не виноват. Это просто магический выброс. Да-с.
   Жаль только что папочка успел новую мамочку зарезать. Но он и три его дружка-собутыльника стали вдохновляющими статуями из вечного льда. И что делать дальше? В этой деревне уже никаких нормальных условий для жизни. Надо двигаться дальше. Может удастся найти волшебную школу местную? Да подучиться местной магии? Только деньгами да вещами запастись для похода надо. Фамилию и имя оставим из прошлой жизни. Буду опять Северус Снег! Хорошо подходит для моей стихии. Льдом и снегом удается управлять без палочки. Называть фамилию Юкки опасно. Мамочка предупреждала, что на них охотятся.
   ***
   Что за странный забинтованный тип ко мне пристал? С рельсой на плече.
   - Пошли малыш со мной! Но учти, ты не будешь мне не сыном, не другом. Ты будешь мое оружие! Хочешь?
   - Прямо мечтаю! - язвительно отозвался Северус: - Двигай дальше болезный. А то поликлиника скоро закроется. А тебе перевязку еще делать. Я уже наработался оружием. Хватит. У меня конверсия однако. Разоружение. Твою рельсу таскать дураков нет.
   - Ты один пропадешь!
   - Меня уже разводили на это, - отмахнулся Северус: - Уж лучше одиночество чем такая компания. Тебе налево, а мне направо.
   - Что ты себе позволяешь щенок?
   - Тихо дядя, а то кишки проморожу! Или ты нуждаешься в замораживании по рецепту? Где болит? Ты говори, я тебя быстро обезболю. Лед приложу. Вечный.
   - Биджевы Юкки! - сплюнул мечник и пошел дальше по дороге, не став связываться с дерзким пацаном. Он знал, про посмертное проклятье одного из кланов основателей его старой деревни. Убить он пацана мог, но вместе с ним превращаться в глыбу льда не хотелось.
   - Нет уж, - проворчал Северус себе под нос, идя дальше по дороге: - Я уже один раз отыгрывал Нюню. Хватит. Не, ну каков наглец? Не напоил, не накормил, в бане не попарил, а уже я его оружие! Даже Дамблдор себе такого не позволял. Убивать таких гуманистов заботливых надо...
   Телу Северуса на данный момент было только 9 лет. Магии в нем было пока не очень много. Но на самооборону хватало. До десяти лет он вел в лесах жизнь охотника, питаясь свежезамороженными стейками из дичи. Иногда грабил корованы, чтобы разжиться одеждой. К нему прибилась его рыжая сверстница Таюя. Он её освободил из плена какого-то корована рабовладельцев. Он тогда всех освободил, но рыжая и с сильной чакрой была только одна Таюя. А к рыжим Северус питал некую склонность.
   Хотя полюбить Таюю он вряд ли бы смог. Она была жуткая матершинница и девочка нелегкой судьбы. Северус не прогонял её только потому, что все надеялся перевоспитать. А еще она владела одной техникой земли и имела к стихии земли сильную склонность. И отлично рыла своей техникой землянки, которые потом Северус снабжал крышей из вечного льда и получалось приличное светлое жилье. Впрочем еще больше Северус ценил Таюю за склонность к фуиндзюцу. Она интуитивно легко пользовалась свитками запечатывания, несмотря на пробелы в образование. А награбленный хабар в свитках хранить было весьма удобно.
   Боевой уровень двух детишек Северус оценивал не высоко. И лед и землю, он рассматривал лишь как бытовые стихии. Повышающие комфорт жизни. Заморозка в его понимании была лишь удобный способ хранения ингредиентов. А метание сосулек во врагов было зряшной тратой сил. Хотя Ледяная Сектумсемпра и наносила сильный площадной урон по врагам.
   - Северус-кун! Ты опять принес замороженного зайца? Чтоб тебя поимели всемером! У меня уже матка скоро будет выворачиваться при большой нужде. У меня запоры от мяса! Овощи хочу! - раздраженно заворчала девочка, когда Северус вернулся с охоты в землянку.
   - Я тебе слабительное сварю, - усмехнулся Северус бросая рядом с очагом дичь: - А заодно зелье мыльных пузырей. А то ты опять начала ругаться много. Прошлый урок не пошел впрок? Мне понравилось, когда ты целый час пускала красивые радужные пузыри.
   - Злой ты Северус-кун! - обиделась Таюя, начав отдирать шкуру с зайца: - Уйду я от тебя!
   - Куда ты на хер денешься? То есть на него и денешься. До первого педофила, - устало сел Северус в свое кресло из пенька.
   - Мне запрещаешь, а сам ругаешься! - ткнула в него пальцем Таюя.
   - С кем поведешься, от того и наберешься. Ладно извини. И вообще не забывай, что ты еще слаба. Чем ты удивишь врага? Выроешь ему землянку? В этом безумном мире ценят только силу. Соскучилась по суровой мужской любви? Я вообще не понимаю, как ты выжила после такого интенсивного использования в качестве сексрабыни. Неполовозрелые девочки должны помирать от такого.
   - Я живучая! - проворчала Таюя: - Не дождутся! Каждому потом отомщу...
   - Не неси чушь! Тут все такие уроды. А твоих последних владельцев я и так заморозил. И слаба ты пока...
   - А я стала сильней! Я новую технику освоила! Земляное погребение! Из того свитка, что мы украли в последнем короване. Раз, и под землей.
   - Это техника для неживых объектов, - усмехнулся Северус: - И исполняется долго. Я читал. Ну не реви! Полезная техника. Нам как раз такой не хватало. А то мы на прошлом месте сильно спалились. Там целая толпа шиноби потом нас искала, остатки клана Юки. Техника слишком характерная. На простых бандосов не спишешь. А теперь можно будет и следы заметать. Значит скоро поедим овощей. Хотя я предпочитаю честную торговлю. Я на рынок в соседнюю деревню установил зеркало для телепорта. Теперь смогу ходить туда за покупками. Вот только чакры накоплю... Затратная техника.
   Таю я радостно взвизгнула и полезла целовать Северуса. Тот в раздражении её оттолкнул.
   - Мисс Узумаки! Ведите себя прилично! Вон мне рубаху кровавыми пальцами испачкала. И вообще не видишь что ли? Я занят работой.
   - Ледышка! - фыркнула обиженно Таюя: - Я для тебя лишь оружие?
   - Никогда не говори мне таких мерзких слов! - холодно сказал Северус, пустив машинально КИ: - Мы партнеры. Если хочешь друзья. Хотя я предпочитаю думать, что ты не безнадежна как моя ученица.
   - А что за палки ты строгаешь? - робко спросила Таюя, вернувшись к разделке зайца: - Опять волшебную палочку будешь пытаться сделать?
   - Не без того. Надежда умирает последней, - кивнул Северус: - Для нашего возраста, исполнять техники без палочки весьма напряжно. Нам лишь по десять лет!
   - Врешь ты! Тебе лет сто наверное. Ты просто притворяешься молодым.
   - С чего ты взяла?
   - Сердце вещует!
   - Вещует? Если попытаешься стать пророчицей, то прогоню! Ненавижу пророчества.
   - А когда пойдешь на рынок? Может ну его, этого кролика? Похороню с почетом и все?
   - Денег все равно мало.
   - А куда они делись? Ты опять гад все потратил на котлы и банки? Экспериментатор хренов! Уйду от тебя к Орочимару!
   - К этому сумасшедшему генетику? Ага! Иди-иди! Он тебе живо рога приделает к глупой башке.
   - Зачем?
   - Чтобы опровергнуть пословицу о бодливой корове без рог.
   - Бля! Ты просто невыносим иногда. Ты злюка.
   - Все относительно, - поморщился Северус: - На мой взгляд в этом безумном мире мисс Узумаки, я самый добрый парень. Хотя гипотетически предполагаю, существования иных добряков. Но я таких не встречал пока. Впрочем, быть добрым не есть моя цель. Я предпочитаю расти в профессиональным смысле, и быть прагматиком. И с тебя десять баллов! И отработка на кухне.
   - За что?
   - За грубость с сенсеем. Так что продолжай готовить кролика.
   - Северус-кун?
   - Ну что?
   - А может станем охотниками за головами? Это не так напряжно, чем грабить корованы.
   - Не раньше, чем я палочку рабочую смогу себе и тебе сделать. И обучить магии. Ты не забыла, что против шиноби мы еще бледно смотримся? И нет. Охотиться на нукенинов еще больший напряг. Эта трудоемкая работа, требующая сбора информации, деловых связей, высокой подготовки.
   - Зануда!
   - Еще десять баллов с Узумаки!
   - Северус-кун? А почему страну сплошных лесов называют страна Огня, а не страна Леса?
   - Потому что дров много. А где дрова, там огонь.
   - А почему ты называешь шиноби магами, а крестьян маглами?
   - Чтобы никто не догадался.
   - А что будешь делать, когда ты вырастешь в профессиональном смысле?
   - Стану директором Академии. И там сделаю четыре факультета-клана. Чтобы проводить генетическую программу развития магов. Факультет Узумаки, Факультет Снег, какие еще два не придумал. Отстань! Сосредоточься на ужине.
   ***
  
   Бьякуган для зельевара.
   Прошло еще два года скитаний парочки шиноби. Северус с Таюей успел сменить шесть мест обитания в разных странах. Грабили они все меньше, чаще торгуя зельями. Но и на нукенинов нападали все чаще. И при этом постоянно заметали следы земляным погребением. Так что слухи про нукенина из Юкки стали утихать.
   Северусу наконец удалось сделать и себе и подруге волшебные палочки. Причем палочку для Таюе удалось сделать раньше. И Северус старательно обучал её работать с ней, передавая знания о магии. Сегодня они перешли границу страны Травы, так как Северус решил, что пора осесть наконец в подходящей стране. В скрытой деревне, и начать солидный бизнес.
   Но путешествие продлилось не так безмятежено. Стоило Северусу прибить сосулькой бегущего мимо кролика, как из травы выскочил какой-то белоглазый нукенин.
   - Какая добыча! - радостно сообщил белоглазый мужчина без зрачков.
   - Вы ошибаетесь, это наш кролик! - сухо ответил Северус.
   - А я про вас говорю детки! - ухмыльнулся нукенин Листа: - Это ведь вы та неуловимая банда Юкки? За ваши головы уже приличная награда назначена. 32 удара небес!
   - Ступефай! - нукенин отлетел парализованный.
   - Идиот какой-то, - покачал головой Северус: - Кто же на мага с кулаками нападает? Вы мистер прямо как Поттер...
   - Северус, а кто такой Поттер, которого ты все время вспоминаешь? - спросила Таюя, связывая проволкой руки нукенина из Хьюг.
   - Один наглый, высокомерный... неважно.
   - На Хьюг похоже, - кивнула Таюя: - А Хьюги это не только ценный лут, но и два отличных, дорогостоящих бьякугана...
   - Дырку от бублика вы получите а не бьякуган! - прорычал связанный Хьюга: - Я из побочной ветви. У меня печать. Как только я помру, она активируется и бьякуганы невозможно будет вытащить не разрушив.
   - Технология отработана, - фыркнул Северус и ткнув пальцем в центр печати начал её замораживать вечным льдом. Попутно замерз и мозг нукенина и тот спокойно умер. С улыбкой.
   - Знаешь Северус, я даже ему позавидовала, - проворчала Таюя, после того как проверила карманы трупа: - Ты такую легкую смерть даешь...
   - Строго говоря он не умер, - усмехнулся Северус: - Этот мозг можно еще оттаять. Наверное... впрочем не уверен. Ну-с приступим к ампутации белых глазок...
   Он сноровисто начал операцию по удалению бьякуганов.
   - А может тебе пересадим? Не будем продавать? - предложила Таюя: - Все-таки сенсорные способности нам не помешают в команде кому-нибудь. А то опасно так жить...
   - С бьякуганами тоже опасно, - пожал плечами Северус: - К людям фиг выйдешь. И почему мне а не тебе?
   - Ну... ты сильно поседел после того как попал под КИ того мужика с рыбьей мордой. И вообще ты ледяной принц. С ледяными глазами. Это стильно.
   - А по-моему ты просто хочешь вместо меня ходить по магазинам и тратить деньги, пока я прячусь в месте лежки, чтобы не светить необычную внешность.
   - Наговариваешь ты! Кстати можешь темные очки носить на рынок. Очень мне надо одной ходить... мужики как бешенные цепляются к девочкам из нашего клана Узумаки. Волосы наши на них действуют как... на быков.
   - Ты тоже можешь платок носить. Шляпку. Побриться налысо...
   - Вот же ты урод сальноволосый! Сам брей свои седые лохмы!
   - Ты как с сенсеем разговариваешь? Десять баллов с Узумаки!
   - Достал уже своими баллами глупыми.
   - И плюс двадцать баллов за отличную идею, - продолжил холодно Северус: - Я согласен на пересадку бьякуганов.
   - Почему надумал?
   - Просто полезно их применять при поиске лекарственных трав. Видеть их состояние, качество. И вообще качество зельеварения может выйти на новый уровень! Я слишком плохо еще знаю местные травы и ингредиенты. И рецептуру подбирать непросто. Видеть чакру полезное занятие. Опять можно медицинские услуги оказывать. Зря что ли мы тот свиток сперли у той старушки алкоголички?
   - Так что, ты доверишь мне операцию по пересадке?
   - Нет! Мы найдем ту старушку и попросим её об операции.
   - Она не согласится.
   - А я империус наложу!
   - Она санин! Думаешь сработает?
   - Попробуем. Уверен на сутки моей воли хватит для любого. Кроме Поттера...
   ***
   - Шизуне, ты не помнишь что мы делали вчера? - встала удивленная Цунаде, не ощутив привычного похмелья.
   - Вы не помните сенсей? - удивилась Шизуне: - А вроде не пили вчера... вы вчера операцию по пересадке глаз делали одному мальчику. Он еще мне такие зелья классные дал в уплату! И очень звал с собой учится зельеварению вместе. Говорил, что рядом с вами я уже нахожусь в застое. Что мне нужно расти как специалисту. Очень хвалил мои зелья, что я показывала... знающий пацан в общем.
   - Бред какой-то, - простонала Цунаде потирая виски: - Ничего не помню. Он нам заплатил хоть?
   - Так я же говорю! Дал уникальные зелья! - пояснила Шизуне.
   - К черту зелья! Деньги есть? - рявкнула Цунаде.
   - Денег нет. Есть лучше чем деньги!
   - Что может быть лучше денег при наших долгах? - фыркнула Цунаде.
   - Зелье удачи.
   - Что-о-о? Такого не бывает! Нас обманули жулики! - вскочила возмущенная Цунаде.
   - Рекомендую вначале проверить, - пожала плечами Шизуне: - Мальчик выглядел весьма серьезным. Не похож на жулика. Очень толково разобрался в качестве моих зелий и дал несколько отличных советов. Если он говорит, что удача возможна в жидком виде, то это стоит проверить. Особенно вам сенсей при вашей-то полосе неудач. Сразу заметите.
   Цунаде попробовала зелье после чего весь день она опровергала сложившуюся репутацию легендарной неудачницы, отыгрываясь в казино, где до этого сильно задолжала.
   - Фух, так даже не интересно! - вернулась она в гостиницу к вечеру с выигрышем: - Надо Шизуне завязывать с игрой. Тупое провождение времени. Скучища. Сиди как дура карты перекладывай. Никакого удовольствия. Да и на выпивку деньги тратить мартышкин труд, при моей сопротивляемости к ядам. Смысл? Лучше сразу воду пить. О Рикудо! Чем же заняться?
   - Может научной деятельностью? Или практикой? - предложила Шизуне: - Вон какие дети уже подрастают! Какие зелья варят! Опередят вас скоро сенсей...
   - Не позволю! - стукнула кулаком по ладони Цунаде Сенджу: - За звание лидера в медицине я еще поборюсь! Рано меня списывать в историю.
   ***
   - Зря мы приперлись в Коноху! - ворчала опасливо Таюя, оглядываясь вокруг: - Повяжут Северус-кун, как пить дать повяжут менты позорные! Тут же цитадель Хьюг. А у тебя...
   - А ты поменьше вопи об этом тогда, - сквозь зубы сказал Снег, поправив очки: - Нам все равно по пути. И тут хороший рынок растительных ингредиентов. Лут можно распродать опять же...
   - Ой! Там какую-то девочку обижают! Толпа хулиганов.
   - И что?
   - Она же маленькая! - жалобно протянула Таюя: - А пацаны нашего возраста! Даже старше вроде... Плачет бедненькая.
   Северус вздохнул и пошел к пацанам.
   - Э! Мародеры! Быстро отстали от ребенка! Десять баллов с гриффиндора!
   - Щас сам получишь Нюня! - задиристо крикнул кудрявый пацан. Другой в круглых очках ткнул в него пальцем и заржал:
   - Да он сам девчонка! Две девчонки решили нас напугать!
   - Прямо дежавю какое-то, - помотал головой Северус: - Ну точно мародеры. Круцио! Круцио! Круцио!
   Раздался хор голосов, вопящих от боли пацанов.
   - Ух ты! Ты ни разу мне не показывал этой пыточной техники! - восхищенно сказала Таюя: - Научи меня позязя? Ну Северус-кун! Научи!
   - Вон еще один стоит нетронутый! - показал Северус в замершего в страхе хулигана: - Вот так машешь и с желанием наказать говоришь ему "Круцио!"
   - Поняла! Круцио!
   - Нет! Вот такой взмах...
   - Ага! Круцио!
   - А-а-а!
   - Сработало! Молодец! Пять баллов Узумаки! - кивнул Северус. Тут на него налетел рыжий пацан и попытался пнуть.
   - Отпусти Хинату! - заорал рыжий: - Зачем девочек обижаешь?
   - Десять баллов с Уизли за тупость! - рявкнул Северус: - Я спасаю её идиот мелкий, а не обижаю.
   - Я не Уизли! - обиделся рыжий: - Я Узумаки!
   - Ты?! - фыркнула Таюя: - Какой ты Узумаки? Это я Узумаки! Видишь какой у меня оттенок волос? Почти красные. А ты скорей желтый. Ты никакой не Узумаки, а самый настоящий Уизли!
   - Сама ты Уизли! А я Наруто Узумаки! Датебане! Я стану хокаге и всем докажу...
   - Прочь демон от химе! - вылетел в прыжке из кустов Хьюга постарше и сбил с ног Наруто.
   - Ступефай! - махнул в его сторону палочкой Северус: - Здесь становится беспокойно. Давайте дети пойдемте в другое место что ли? Слишком много тел валяется здесь...
   - Он и правда Узумаки! - вмешалась в дискуссию о корнях Наруто спасенная Хината: - А я Хьюга Хината. Спасибо что спасли меня Северус-кун...
   - Похоже тут твои родичи живут? - усмехнулся Северус, покосившись на Таюю.
   - Эй Наруто, а у тебя родители есть? - спросила Таюя, слегка оглушенного Наруто.
   - Не. Я сирота, - покачал головой Наруто: - Но мне стипендию платят и я уже в школу начал ходить. Там я с Хинатой познакомился... Мне старик хокаге помогает! Он классный! Я тоже стану хокаге!
   - А с нами не хочешь пойти? - предложила Таюя.
   - Спасибо конечно сестренка, но нет! - покачал головой Наруто: - Тут такие макароны подают в Ичираку! А старик мне бесплатные купоны на них дает. Где я такую жизнь найду еще? И хокаге стать не смогу в других деревнях...
   - Вот и славно! - облегченно вздохнул Северус: - А то твой братец какой-то слишком шумный кажется. Еще хуже тебя. Ладно Таюя, здесь мы расстанемся с ними, пока не началось...
   - Северус-кун! А как твоя фамилия? - робко спросила Хината, соединив пальцы рук.
   - ...ну вот, началось! - вздохнул Северус: - Моя фамилия Снег девочка. А тебе зачем?
   - Разве ты не Хьюга? - удивилась девочка: - А почему тогда у тебя бьякуганы есть?
   - А я встретил нукенина из вашего клана, - честно ответил Северус. С освоением обливейта, у него возникла аллергия на ложь в разговорах: - Он на нас с Таюей напал. А мы его победили! И глаза забрали, а потом мне пересадили.
   Хината растерянно разинула рот, зависнув ненадолго, потом засмеялась:
   - Ты обманываешь! У нас полвека не было нукенинов из главной ветви! А бьякуганы из подчиненной ветви невозможно вытащить и пересадить! Ты скорей полукровка-Хьюга! С пробудившейся кровью!
   - Ладно я пошутил. На самом деле я Принц-полукровка! - гордо ответил Снег: - А глаза это не Хьюга, а Снега! Ледяной глаз кекей-генкай!
   - Да? - удивилась Хината: - Не слышала про такие. А что они могут?
   - Ингредиенты искать в лесу! - быстро вмешалась Таюя: - Травы разные... Кстати в какую сторону рынок?
   - Туда! Туда! - быстро замахал руками Наруто, указывая направление: - Эй сестренка, а можно я с вами?
   - Не-не! Нам некогда, лучше Хинату проводи домой! - быстро отказалась Таюя.
   - Северус-кун! Возьмите! - сунула в руки Севруса Хината, какой-то брелок на цепочке: - Это знак долга жизни нашего клана перед тобой. Теперь к тебе никто не пристанет из Хьюга. А то твои глаза слишком на наши похожи.
   - Какой долг жизни? - удивился Северус? - Я лишь мелких хулиганов прогнал.
   - Ну я очень испугалась. Это тебе они мелкие, а мне были крупные, - покачала головой Хината: - Я и так с детства напуганная. Меня уже дважды крали чужие шиноби.
   - Ты уверена? - взвесил в руке цацку с камушком Северус. Хината кивнула, и добавила краснея: - По ней ты даже сможешь жениться на мне если захочешь, потом...
   - Вот оно что! - возмутилась Таюя: - Пошли Северус скорей пока тебя тут не оженили. Нам еще закупаться надо. Счастливо оставаться Наруто.
   - Прикольно! - сказал Наруто, глядя вслед Таюе и Снегу: - Они мне понравились. И моя сестренка и твой братик. Пошли что ли? Провожу...
   Он взял Хинату за руку.
   - Он сказал, что не братик, - покачала головой Хината: - И это хорошо. Он такой красивый...
   - Хе-хе! Ты влюбилась кажется Хината-чан! - тихо захихикал Наруто. Хината смущено улыбнулась.
  
   Каге, деревни скрытой в траве.
   - Тьфу! Вылитый Люциус становлюсь! - проворчал Снег, глядя на себя в зеркало в гостинице: - Хотя стиль есть. Одежда правда не совсем подходит. А белый цвет непрактичный такой...
   - Можно белый халат носить. Типа научный. Его чистить легче, - посоветовала Таюя, развалившись на кровати, задрав ноги на спинку, чтобы кровь отливала после долгого перехода.
   - Мне твой шумный родственник хорошую идею подал. Надо становиться Каге! - высказался неожиданно Северус.
   - Чокнулся бля? - фыркнула Таюя: - Морда не треснет?
   - Ты не понимаешь, - отмахнулся Северус, подойдя к окну: - Иначе ни как не устроиться стабильно. Либо мы всех имеем, либо нас. Просто жить в усадьбе в местных условиях нереально. Сразу влезут какие-нибудь бандосы толпой. Жуткие времена, жуткие нравы...
   - Каге это большая политика! Там все поделено! - наставительно сказала Таюя.
   - А я не говорю о великих деревнях, - спокойно ответил Северус: - Есть ведь и маленькие деревни? Где местный джонин равен конохскому чунину. А Каге максимум джонин по стандартам великих деревень. Как раз, то что нужно для стабильности. Мелкие банды не страшны, а для больших войн рылом не вышли.
   - И на какую деревню ты нацелился? - заинтересовалась Таюя.
   - Деревня Травы однозначно, - ответил Снег: - Там лучший рынок для зельеварения. И хорошие связи с Конохским рынком. Недалеко.
   - А какой будет план?
   - План там растет отличный!
   - Я не об этом придурок!
   - Да понял я. И десять баллов с Узумаки за хамство сенсею! У тебя уже минус сто! Придется тебе исполнять мое особое желание.
   - Это какое еще?
   - Отработка. Будешь ходить в костюме горничной неделю! По вечерам. С кляпом во рту!
   - Извращенец! Я так и знала! Но все же давай ближе к теме.
   - Империус рулит. Если санина смог взять под империус, то уж паршивого каге Травы сам Мерлин... Рикудо велел.
   - А остальных?
   - А остальные исполнят приказ старого каге и подчинятся новому.
   - Это типа, приказ номер раз? Принять на работу Снега джонином в Траву? А потом приказ номер два? Назначить Снега заместителем Каге?
   - Ага! Сразу все ухватила. А потом там же приказ номер Три. Я устал я ухожу и оставляю должность своему заместителю.
   - Гм... ну это сделать не трудно. Но тебя должен будет утвердить совет.
   - На малый совет тоже империус. А на большом совете могут только вето наложить.
   - А если наложат? Кому понравится что такой пацан ими командует?
   - А там есть процедура дуэлей для этого импичмента. Кто вето накладывает, того я имею право вызвать на поединок. Кто сильней, тот и прав. Вето преодолимо. И не более трех раз, согласно традиции. Вырублю самых сильных троих и все.
   ***
   - Данзо, ты слыхал, что в нашей подконтрольной Траве каге сменился?
   - Слышал Херузенчик, слышал...
   - Что за дела? Твоя работа?
   - Нет конечно дорогой. За всем уследить невозможно. Мне хватает сейчас хлопот с Учихами и их восстанием грядущим. Да еще Цунаде начала внушать опасения. Активизировалась слишком. Госпиталь организовала. Какие-то исследования самостоятельные ведет. Учеников дополнительных взяла. Не пьет не играет. Преодолела закладки на порочный образ жизни.
   - Это те что еще Орочимару ставил? Странно... да еще наукой занялась? Уж не с ним ли она сошлась? Он ей мог мозги прочистить, а она ему начала помогать.
   - Ничего такого. Орочимару верно служит Корню. Его самого закладки держат. Иначе бы помер.
   ***
   - В чем сила деревни? Спросил нас Белый Каге! - вещал в новой Академии Травы учитель: - Сила деревни не в заказах, и миссиях, которые выполняют их шиноби, учил он. И не в деньгах. Сила деревни в детях, которые хорошо выучившись, придут на смену своим старшим семпаям! Сила в уникальных знаниях, которые мы должны копить и приумножать! Сила в здоровом образе жизни! Но главное богатство наши дети, которые все это получат! Сохранят и приумножат! И передадут своим детям!
   - А про какие уникальные знания говорите вы сенсей? - робко пискнул один из учеников.
   - Это зельеварение! - важно сказал учитель подняв палец: - Основа будущего экнономического могущества страны Травы! Как полезные зелья в виде лечебных, так и боевые зелья разного типа. Который всякий захочет у нас покупать. И мы будем учиться их варить. В школе со временем будет организовано четыре факультета. Когда учеников станет больше. На факультете Снега будут углубленно изучать зельеварение. На факультете Узумаки будут углубленно изучать фуиндзюцу...
   Все ученики сразу обернулись на красноголовую девочку Карин. Та смущенно потупилась.
   - Учитель, а на факультетах будут учиться только члены этих кланов? - поднял руку один ученик.
   - Нет! - покачал головой учитель: - Это лишь название. А учиться будут кто угодно. И преподавать. Белый Каге не сторонник закрытого кланового образования. Он считает, что каждому нужно давать то, что он способен взять. Так вот, еще будут факультеты боевых искусств, и факультет дипломатии. Для них еще не придуманы известные клановые названия. Но пока нас мало, мы будем изучать все подряд. Так что считайте, вам повезло! Каждый из вас вырастет, если захочет сильным шиноби для славы своей деревни!
   - А правда, что факультет дипломатии станет факультетом Учих? - ехидно спросил шибко осведомленный ученик.
   - Ксо! Не смей распространять секретную информацию, если что-то и услышал о секретных переговорах нашего каге! - хлопнул по столу ладошкой учитель в гневе: - Десять баллов с тебя! И отработка вечером. Еще один косяк и кунай в жопу получишь вместо отработки!
   ***
   - Ну когда Учихи готовят восстание? - нетерпеливо спросил Итачи Данзо. Шисуи сумел, используя шаринган, обработать на верность перспективного парня и Данзо вполне был уверен в его готовности подчиниться любому приказу во благо деревни. Верными людьми так легко манипулировать.
   - Они отменили восстание, - спокойно сказал Итачи. Иногда ленивая манера разговора Итачи бесила Данзо.
   - Что значит отменили? - еле сдерживаясь спросил Данзо: - Причины?
   - Недовольная нашим положением часть клана ушла в другую деревню и основала младшую ветвь клана Учих, - равнодушно и спокойно ответил Итачи.
   - Что?!! - взвился Данзо: - А кто им позволил? Это же нарушение баланса в мире! Конкуренция! Мы их должны всех нукенинами объявить! И казнить! Ты так просто об этом говоришь? Это же нарушение закона! Присяги!
   - Все законно, - пожал плечами Итачи: - Они использовали свое право выйти из боевого состава шиноби и образовали гражданский клан. С запретом на боевые миссии. И устроились для жизни в малой деревне. Баланс между великими никто не нарушал. Кроме вас Данзо-сама...
   В глазах Итачи мелькнуло легкое раздражение.
   - Что значит кроме меня? - прошипел Данзо.
   - Разве не из-за вашего давления готовилось уничтожение моего клана? - вскинул бровь Итачи: - Это ослабило Коноху. Она лишилась множества сильных шиноби. С активными шаринганами.
   - Что же такое? - сделал фейспалм Данзо: - А шаринганы теперь как мои? Ушли в другую деревню?
   - Что значит ваши шаринганы? Вы о чем Данзо-сама? - прищурился Итачи. Данзо осекся. Закладки Итачи были на верность Конохе а не лично Данзо. Нужно было осторожней излагать свои мысли, а то оглянуться не успеешь, как Итачи самому башку отрубит.
   - Доложи сколько ушло и сколько осталось! - сухо спросил Данзо.
   - Остались мои отец и мать. Брат Саске. Главной правящей ветви нельзя покидать Коноху, которую мы создавали. Мы клан основатели. Потому не можем покинуть боевой состав шиноби, - ровно ответил Итачи.
   - Понятно. Ну а еще кто остался? - нетерпеливо спросил Данзо.
   - Больше никто, - равнодушно ответил Итачи: - Все остальные ушли. Вместе со слугами.
   - А-хре-неть! - прошипел старик в панике: - Даже Шисуи ушел?
   - Даже он, - кивнул Итачи: - Функции полиции переданы отныне АНБУ. Было письменное уведомление. Кстати Шисуи и возглавил младшую ветвь гражданского клана Учих.
   ***
   Северус сидел и растерянно перебирал отчеты секретариата. Он не ожидал что скромная деревня Травы, начнет так динамично развиваться и привлечет внимание всего мира. Впору уже претендовать на статус великой деревни. А эмиграция клана Учих к ним почти в полном составе из Конохи это вообще безумие какое-то... еще только джинчурики им не хватает для полного понта. И это всего за год его правления?
   Белый каге прикрыл глаза, вспоминая приход на переговоры шиноби уровня каге. Одного из самых могущественных бойцов на то время в Конохе. Шисуи-призрак. И попросил убежище для мирного гражданского клана красноглазых. Это было весьма неожиданно. Северус даже до сих пор не понял что у них там в Конохе случилось и во что он впутался. Но отказаться от такой кучи специалистов он просто был не в состоянии. Его бы потом жаба Лонгботтома задушила. Потому он дал добро на переезд младшей ветви Учих. Тем более, что они были гражданским кланом и баланса сил не нарушали. Им выделена земля в деревне. В огромном количестве, так как количество членов гражданского клана превосходили и числом и силой всех шиноби его деревни Хогвартс-но-сато. Именно так переименовал деревню травы Северус в приступе ностальгии.
   - К вам Шисуи-сама просится Снег-сама! - заглянула секретарша. Вежливая, не то что Таюя. Северус усмехнулся. Таюю он мог использовать только на практических работах. С людьми ей было работать противопоказано. Это сразу стало заметно на её внезапно обнаруженной здесь мелкой родственнице Карин, которую она уже испортила своими гоповскими манерами и заботой. Хотя с другой стороны Карин была счастлива новой старшей сестре. У нее недавно умерла мать и она была весьма в угнетенном состоянии.
   - Зови! - кивнул Северус. В кабинете сразу появился Призрак Шисуи.
   - Привет Шисуи-сама! - кивнул Северус: - Присаживайся! Чем обязан? Может ты наконец решил сам стать каге этой деревни? Все таки ты значительно сильней и старше меня.
   - Увы! - развел руками Шисуи и улыбнулся: - Я простой гражданский человек Снег-сама. Мне не положено.
   - Это не совсем так, - улыбнулся в ответ Северус: - Ты глава корпуса дипломатии и член совета старейшин. Я бы даже сказал, что на данный момент у нас такой мощный корпус дипломатов с красными глазами, которые могут вынести впереди собственного визга многие армии мира. Видел ли свет столь могущественную дипломатию? Мы задали новую моду в мире.
   - Все во имя мира и спокойствия! - ухмыльнулся Шисуи: - Поверишь ли, Северус? Я ведь искренне счастлив здесь! После убийства моей супруги, мне опротивела грязная работа шиноби. Душа стала тянуться к чему-то мирному. Я ведь даже подумывал, чтобы сделать сепукку... А тут работа для сохранения мира и обучения детей! Что может быть прекрасней?
   - Ты прямо стал певец мира? - хмыкнул Северус: - Но как будет развиваться твой клан? Учихи, как мне говорили, клан воинов! Именно в крови закаляются их способности! Как быть с кекей-генкаем?
   Шисуи испуганно оглянулся. Северус понятливо кивнул головой и взмахом палочки, наложил барьер против прослушивания вокруг них.
   - Об этом я и хотел поговорить Северус! - возбужденным тоном заговорил он, понизив голос: - Уже достоверно установлено, что твое зелье и простая работа дипломата вполне нормально развивают шаринганы. Даже быстрей чем в боевых условиях!
   - Почему? - удивился Северус: - Зелье там ничего особенного. Лишь поддерживает и питает кровь. Восстанавливает... в чем причина успеха?
   - Это был шок для меня! - почти зашептал Шисуи: - Ты ведь знаешь что такое КИ? Так вот! Точно установлена зависимость между напряжением КИ и прогрессом шарингана. Они обратно пропорциональны! Мы уже множество поколений неправильно развивали шаринган! Ему не нужна была кровь и боевые условия. Ему нужен был адреналин простого риска! И здоровый образ жизни. А жажда крови наоборот тормозит развитие аналитического механизма глаз! Ты понял? Учихам нельзя бычить глаза! Я ведь понял, почему именно я и Итачи стали в клане носителями мангеке шаринганов. Мы наименее злобные в клане! У нас меньше КИ чем у других. Учихи не убийцы! Учихи прирожденные дипломаты!
   - Ну да, ну да, - слегка улыбнулся краями губ Северус, застыв лицом: - Дипломаты в том расширенном смысле, который мы в него вложили? Разведка, шпионаж, провокации, вербовка, охрана, торговля информацией, фельдегерские услуги... такие милые небоевые профессии!
   - Которые почти полностью перекрывают большинство миссий-заказов! - азартно кивнул Шисуи, хохотнув: - Мы не убиваем! Зато делаем все остальное очень хорошо! И совесть чиста и деньги водятся.
   - Я с вами солидарен Шисуи, - кивнул Северус: - Я и сам не убиваю никого почти. Мой вечный лед, это штука обратимая. Можно разморозить при желании. Не люблю не обратимых решений.
   - Поверьте, я вас ценю за это каге-сама! - серьезно кивнул Шисуи: - И уважаю, несмотря на ваш юный возраст. Вы истинный лидер нашей деревни! Дай вам боги длинный век!
  
   Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки?
   Прошло несколько лет. И вот Северус сидит на очередном ненавистном ему заседании старейшин Травы, где его в последнее время постоянно убеждают начать восстанавливать свой клан. Методом прямого размножения.
   - Снег-сама! Вы обязаны стать женатым человеком и произвести наследников своего клана! - уговаривал его Шисуи. Остальные старейшины согласно кивали.
   - Именно ваш клан может привести эту деревню к процветанию, которого еще не бывало!
   - Нет! Я еще слишком молод! - с отвращением на лице отбивался Северус. Он все никак не мог расстаться с воспоминаниями о Лили. Даже в новой жизни. Но коварный Шисуи пустил в ход свой шаринган, от которого еще никто не мог защититься в степени убеждения. У него как раз откатилась техника абсолютного убеждения. И он решил, что важнейшим вопросом современности, является вопрос женитьбы Северуса-куна.
   - Ну хорошо, - вздохнул Северус устало: - Обещаю жениться в течении года! Но невесту буду сам выбирать!
   - Двух невест минимум! - горячо сказал Шисуи: - Одна не справится с восстановлением поголовья твоего клана! И я буду рад, если одна из жен будет из моего клана...
   - Нет! - испуганно вскочил Северус: - Жена с красными глазами? На это я пойти не могу.
   Ему сразу представился Воландеморт в качестве жены.
   - Я конечно уважаю Учих, - попытался он смягчить свой ответ: - Но генетическая несовместимость у нас с кекей-генкаем. Вы огонь, я лед. У вас глаза красные, у меня белые. Только дружба и никак иначе.
   - Зато с Узумаки совместимость хорошая! - вмешалась Таюя.
   - Тебе самой надо свой клан восстанавливать, - отмахнулся Северус: - Вас и так мало осталось. Всего две. Я поищу себе бесклановую какую...
   - У тебя еще есть невеста среди Хьюг! - напомнила Таюя: - Хьюги закрепят в твоем клане бьякуган!
   - Она же мелкая? И страшная, - нахмурился Северус, вспоминая Хинату.
   - Может уже подросла и стала красивей? - пожала плечами Таюя.
   - Ладно, буду иметь в виду, - кивнул Северус.
   ***
   Наруто был в восторге! Они (команда 7) наконец шли на первую боевую миссию ранга С. И на даже поднялась до ранга В, потому что на них напали какие-то шиноби, выпрыгнув из лужи.
   - Ложись! - заорал Какаши, и над их головами пролетел огромный меч. Потом появился странный забинтованный мужик и после чего Какаши и Забуза начали не спеша биться, время от времени останавливаясь поговорить. А чтобы генины не скучали, Забуза создал водяных клонов. После длительного пафосного превозмогания, Какаши из последних сил вырубил Забузу. И сам стоял пошатываясь.
   - Спасибо, вы мне очень помогли! - появился перед ними красивый шиноби в белых одеждах, деловито связывая Забузу.
   - Хаку Юки? Белый каге деревни скрытой в траве? - опознал его Какаши.
   - Я предпочитаю имя Северус Снег! - поморщился Северус: - Привет мистер Хатаке.
   - И чем же мы вам помогли? - фыркнул Какаши.
   - Ну вы достаточно долго отвлекали Забузу, чтобы я успел уговорить его оруженосца Кимимару, стать шиноби Травы, - усмехнулся Северус.
   - Вообще-то я не оруженосец, а оружие! - вылез последний представитель клана Кагуя.
   - Ничего и тебя вылечим, - скептически посмотрел на блондина Северус: - Оружие это наш профиль. С этим меченосцем у тебя не было перспектив. А у нас ты сможешь клан восстановить и полечиться. И стать полезным членом общества. Не придется свои кости разбрасывать по полям сражений. А станешь главным поставщиком ингредиентов для костероста. Разбогатеешь. Быть оружием Ким, это не актуально.
   - Это Белый Каге? - с восторгом прошептала Сакура: - Говорят он самый молодой и красивый из всех каге мира...
   - Это же братик Хинаты! Она о нем все вспоминает! - обрадовался Наруто: - Эй, Севи-кун! А как там сестренка Таюя поживает?
   - Нормально, мистер Уизли, - направился в сторону генинов Северус.
   - Эй я Узумаки!
   - А я Северус! - лениво сказал Северус и вдруг застыл, разглядывая Сакуру. Потом телепортировался прямо к ней, изрядно напугав всех.
   - Боже, как ты похожа на Лили, девочка, - нежно сказал он, погладив Сакуру по щеке: - Такие же глаза и лицо... только оттенок волос другой. Но так даже лучше. Не хочешь стать моей женой?
   Сакура задрожала от прикосновения холодной руки, поглядела в бездонные ледяные глаза Северуса и... упала в обоморок.
   - Эй! Северус! Ты зачем Сакуру пугаешь? - завопил Наруто: - И вообще она моя девушка!
   - Пф! Вообще-то Сакура считает, что она моя девушка! - подал голос Саске.
   - А что ты считаешь? - полюбопытствовал Северус у Саске.
   - Пф! Нужна мне эта слабачка! - фыркнул Саске.
   - Это сильно облегчает путь к её сердцу! - кивнул Северус.
   - Эй! Не надо сманивать моих генинов! - вмешался Какаши, но тут его чакра закончилась и он шлепнулся в обморок вслед за Сакурой.
   - И это наш сенсей! - проворчал Наруто: - Как он умудряется так уставать, если почти ни хрена не делает? Только книжку читает. Когда очнется тут всех сманят в другую деревню! Или победят...
   - Нет Наруто, я не буду вас побеждать и сманивать, - покачал головой Северус: - Только подлечу в благодарность.
   Он направил палочку на Сакуру и сказал: - Энервейт!
   - Вау! - зевнула Сакура: - Мне такой классный сон приснился! Ко мне сватался целый каге! Такой молодой и красивый... Кья! Это был не сон?
   - Нет мисс Харуно, - поднял её на руки Северус: - Это не сон! Мое сердце отныне принадлежит вам!
   - Кья! - попыталась опять упасть в обморок Сакура, но это не получилось.
   - Эй! Мое сердце тоже принадлежит Сакуре!
   - Какой вы шумный мистер Уизли! Сакура-чан? Ты хочешь переехать в деревню Травы? И стать моей принцессой? Учиться магии? Зельеварению?
   - Это так неожиданно, я должна подумать! - дрожащим голосом сказала Сакура. Северус аккуратно поставил её с рук на землю.
   - А меня не будешь сманивать? - спросил Наруто: - Ты же звал тоже меня?
   - Звал не я а Таюя! - покачал головой Северус: - А у меня договор, с вашей деревней насчет тебя. Я не имею право покушаться на ваше главное оружие. Ты ведь джинчурики?
   На прощанье Северус подарил Сакуре сумку с расширенным пространством, в котором были разнообразные дорогостоящие зелья, восстанавливающие здоровье и чакру. И пообещал еще навестить её. И присылать письма совами.
   После чего он взял на плечо тело Забузы и схватил руку Кимимаро, который подхватил меч Забузы и они трансгрессировали. Далее Забуза был приведен в чувство, развязан и отпущен. Северусу это пришлось сделать не из симпатии к придурочному меченосцу, а по просьбе последнего Кагуи. Но он ему сделал внушение, насчет розоволосой девочки-генина, чтобы даже не смел угрожать ей. И в счастливых грезах отправился порталом в Траву вместе с новым шиноби деревни. Ему еще предстояло где-то достать призыв сов, чтобы писать письма новой Лили. Зеленоглазой ведьме...
   ***
   - Северус-кун! - ворвался встревоженный Шисуи к каге Травы в кабинет: - Ты правда похитил джинчурики из деревни Водопада? Зачем? Это же осложнит международную политику!
   - Фигня вопрос! - отмахнулся Северус: - Девочке у них плохо жилось. Они её не уважали как личность. Обижали, недооценивали...
   - Шаринган мне подсказывает, что ты не искренен! Давай подлинные мотивы.
   - Ну а кто меня заставляет срочно жениться? - с раздражением сказал Снег: - Вот я на ней и женился...
   - Это похвально конечно, но почему джинчурики семихвостого? Ты опять врешь!
   - Ну так сложились обстоятельства! - смутился Снег: - Я искал её вначале потому что только у нее есть в призыве совы. Хотел контракт с совами заключить. Это так элегантно, ухаживать за невестой, посылая ей письма совами.
   - А! И тебе приглянулись зеленые волосы? - кивнул Шисуи: - Ты вроде торчишь от зеленых волос я слышал?
   - От зеленых глаз! - поправил Снег, поморщившись: - И невесту я уже присмотрел другую... но сейчас не об этом. Просто вначале Фу-чан пришлось спасать от двух нукенинов из Акацки, которые её похитили в тот момент. А как только я заморозил их, думал она в благодарность мне контракт даст на сов. Но она повела себя меркантильно! Начала говорить, что в Водопаде её плохо живется. И она там скоро погибнет. Потребовала забрать себя в нашу деревню. Я попытался использовать ментальное подчинение, но это не сработало на джинчурики. А из зелий с собой было только приворотное зелье. Думал она станет послушней. А она хлебнув амортенции, выдвинула еще и условие с женитьбой на себе. Ну я подумал что почему бы нашей деревне и не обзавестись своей джинчурики? Кто вообще такие эти шиноби из Водопада? Жалкие ничтожные личности! С какого перепугу у них такая крутая джинчурики? Все равно не уберегут идиоты.
   - А они на нас не нападут от обиды?
   - А для чего мы кормим такой крутой корпус дипломатов? - хлопнул по столу Северус: - Вот вы и давайте, урегулируйте вопрос дипломатии. Водопровод этот... тьфу! Водопад! Они ни фига не великая деревня. Не по чину им джинчурики иметь. Умоются. Тебе и карты в руки! Растолкуй им все нюансы грамотно. Мы и приплатим им. Но в рамках разумного. Объясни им, что с нами выгодней дружить и все такое... ну ты умеешь?
   - А что насчет той невесты, что ты присмотрел? Получается зря сов выторговал у молодой жены?
   - Погоди! Что значит зря? Мне вообще-то две жены положено!
   - Или больше.
   - Или боль... вот уж хрен! Двух хватит!
   ***
   Сакура плелась за командой 7, по улице Конохи в мрачных сомнениях. Как только они завершили свою миссию ранга А на строительстве моста, то её сразу сдали начальству как потенциальную невесту чужого каге. После чего она была вызвана на ковер к старейшине Данзо. И старик, ей популярно объяснил, чтобы закатала губу насчет чужих деревень. И что она важная персона в Конохе, которую они терять не намерены. Она типа единственный якорь для Наруто. И если она уедет, то у Наруто без возлюбленной поедет крыша. И он может сбежать. А у Сакуры в голове крутился только тупой вопрос, который она так и не решилась задать забинтованному старику - не является ли Забуза его сыном? Уж очень они похоже забинтованы...
   - Наруто! - решительно схватила Сакура за руку джинчурики: - Вот скажи мне прямо, какого биджу ты в меня влюбился? За что мне это наказание?
   - Ты красивая! - радостно доложил Наруто.
   - Есть и другие красивые девочки! - прорычала Сакура. Тут она увидела идущих навстречу Ино и Хинату.
   - Вот хотя бы на них посмотри! - ткнула она пальцем в принцесс: - Смотри как расцвели! Ино гораздо красивей меня! И Хината тоже очень симпатичная. Местами даже слишком. Влюбись в Ино? Или Хинату? И вообще все ты врешь! Ты любишь не меня а рамен! Ичираку! Кстати там продавщица тоже очень красивая! Аяме кажется. Влюбись в нее и всегда будешь вкусный рамен кушать! А я не умею рамен готовить! Понимаешь?
   - Ну так-то оно конечно... - вздохнул Наруто: - Но те варианты вообще не доступны мне. Они же принцессы!
   - А Аяме?
   - Она принцесса рамена! Я вообще не смею даже мечтать о них! С тобой замутить шансов больше...
   - Даже не надейся! - зарычала Сакура и уже хотела приложить его кулаком, но тут ей на плечо села огромная полярная сова со свитком.
   - Северус-кун мне пишет! - радостно взвизгнула Сакура, начав читать письмо: - Даже подарок запечатал! Он мечтает обо мне...
   От чтения её вдруг отвлекла волна КИ, направленная в её сторону. Повернув голову она столкнулась взглядом с потемневшей от ярости Хинатой.
   - Да как ты смеешь мочалка розовая вставать на пути моей любви с Северусом-куном? - прошипела Хината: - Убью!
   Сакура пискнула и пустилась на утек, от гонящейся за ней Хинатой. Все остальные тоже побежали посмотреть на драку девчонок. Сакура пробежав до конца улицы, столкнулась с незнакомым шиноби из Суны, который нагло схватил её за волосы.
   - Да как ты смеешь толкать меня идиотка! - прорычал шиноби.
   - Эй! Двое дерутся, третий не мешай! - остановилась рядом с ним Хината: - Отдай мне Сакуру, это моя добыча!
   - Почему я должен тебя слушать? - фыркнул шиноби косплеящий под Инузук, в шлеме с собачьими ушками.
   - А если я попрошу? - подскочил Наруто: - Ну-ка быстро отпустил Сакуру-чан! Пока не началось...
   Тут подтянулись сокамандники суновца и Саске с Ино.
   - Ну-ка отпусти девушку, а то убью! - вдруг вступился за Сакуру сокомандник суновца.
   - Хорошо Гаара! - испугался парень с ушками. Но тут у Сакуры проснулась темная сторона.
   - Да я сама его убью! - и она разнесла голову суновца ударом кулака в щепки. Щепки?!
   - Упс! - сказал Наруто: - Началось...
   - Она сломала мою куклу! - раздался обиженный вопль из сумки, за спиной куклы: - Опять чинить придется.
   - А ты мне нравишься! - усмехнулся красноголовый суновец Сакуре: - Может пойдешь со мной на свидание?
   - А ты кто?
   - Я Гаара Песчаный! Джинчурики однохвостого!
   - Да что вы все одержимые ко мне пристаете? - зарычала Сакура.
   - Рыбак рыбака видит издалека! - хихикнула Ино: - Ты ведь тоже одержимая.
   - У меня есть уже жених!
   - Я убью твоего жениха! - прорычал Гаара.
   - А я убью Сакуру! - завершила мысль Хината.
   - А я убью Итачи! - встрял Саске.
   - А я сделаю тысячу клонов и всем в морду дам! - поделился мечтой Наруто.
   - Козырь Наруто старше! - фыркнул Саске: - Читер...
   - А зачем ты хочешь Итачи убить? - поинтересовался Наруто.
   - Он не хочет меня тренировать! - возмущенно сказал Саске: - Почему все ему?
   ***
   Дорогой Северус-кун! У нашей любви возникли препятствия! Это так романтично. Я сначала сомневалась в своих чувствах к тебе, но как только руководство деревни мне запретило тебя любить, я так сразу и распыхалась. Почему препятствия делают любовь сильней? Вот и в книжках про любовь об этом пишут всегда. Придется теперь страдать вдалеке друг от друга...
   ***
   Дорогая Лили-чан! Я скоро прибуду в Коноху! Чтобы сопроводить две наши команды на ваш чунин-фестиваль. И мы сможем встретиться и все обсудить. Возможно мне удастся уговорить ваших старейшин...
   ***
   - Данзо, а что ты уперся как баран с этой Сакурой? - спросил хокаге старейшину и главу Корня: - Из-за тебя этот каге сопливый, уже женился на джинчурики семихвостой, а теперь плюнул и пошел свататься к наследнице Хьюг. Ты понимаешь, что это может привести к потере второго великого клана глазастиков? И появлению новой великой деревни? Ты со своими тупыми интригами, просрешь всю силу Конохи! А ну как они тоже смоются в Траву? Ох не нравятся мне твои мутные интрижки... И насчет готовящегося нападения во время фестиваля мне твой план не нравится. Зачем все так сложно? Зачем позволять Орочимару тут бесчинствовать?
   - Верь мне Херузен! Верь мне!
   - Эти глаза не могут лгать! - вздохнул Сарутоби: - Я верю тебе дружище.
   ***
   - Энервейт! - в четвертый раз подряд, привел в чувство Хинату, которую ему пытались представить у Хьюга на приеме, Северус: - Прямо чебурашка какая-то. Опять чебурахнулась. Что с нервами у девочки? У меня как на зло нет зелья хладнокровия с собой. Разрешите, Хиаши-доно, я использую на наследнице ментальную технику подчинения на время?
   - Давайте Северус-сама! - махнул рукой печальный Хиаши: - Я уже на все готов.
   - Империус! - направил палочку на Хинату Северус. У нее сразу сменилось испуганное выражение лица, на блаженное.
   - Что тебя больше всего смущает Хината-чан? - спросил строго Северус у наследницы.
   - Петь и танцевать на людях Северус-сама! - сразу доложила Хината.
   - Тогда пой и пляши! Будем клин клином вышибать, - кивнул Северус.
   - Что петь?
   - Любимую свою песню!
   Хината решительно набрала воздуха в грудь и запрыгала ритмично, фальшиво запев хит сезона:
   - Леди Кунай! Я леди Кунай! Девочка-ночь, меня называй...
   Северус с интересом следил взором за подпрыгивающими внушительными достоинствами наследницы.
   - Северус-кун! - вмешался Хиаши: - Хватит позорить наследницу! Она ужасно поет! Эй! Неджи? Как ты смеешь делать технику рука-лицо раньше главы клана? Будешь наказан за дерзость!
   - А почему девочка-ночь? - поинтересовался у замолчавшей Хинаты Северус.
   - Ночью мне комфортней, - пожала плечами Хината: - Я в темноте тоже хорошо вижу. А другие нет.
   - Споемся! - кивнул Северус: - Я тоже ужасно пою. Мы просто созданы друг для друга...
   Хината опять упала в обморок, преодолев Империус.
   - Ну если мы рамочные вещи обговорили, то пожалуйста Северус-сама, для детального составления брачного договора! - заторопился Хиаши, чувствуя, что еще немного и Хинату не удастся сплавить даже бесплатно.
   ***
   - У него уже две жены! - ревела в своей комнате Сакура, утратив весь энтузиазм: - А я вот так одна всю жизнь проживу похоже... без мужа-каге!
   - И все же, я бы на твоем месте не отчаивался! - аппарировал в комнату Северус.
   - Кья! - испугалась Сакура, пряча голову под подушкой.
   - А почему не отчаиваться? Явился подлый изменщик? - успокоившись, спросила Сакура.
   - Потому что если ты получишь чин чунина, то у тебя появится возможность принимать решения самостоятельно. Это только генины подневольные. Отрабатывают учебу. А чунин уже птица свободная. И в рамках союзных деревень имеет право переходить.
   - Как же! Сдашь тут, с таким сенсеем... Какаши-бака ничему не учит! - пожаловалась Сакура на нелегкую жизнь.
   - Ну в моих интересах тебе немного помочь, милая Лили. Я дам несколько уроков выживания общего вида. Без кекей-генкая.
   - Почему ты меня Лили зовешь Северус-кун?
   - Это будет твое секретное любовное имя Сакура-чан!
   - Круто датебане... тьфу! Обнарутилась вконец! Я хотела спросить, чему ты можешь меня научить?
   - Что главное для шиноби?
   - Кунай?
   - Нет!
   - Кулаком в нос?
   - Нет!
   - Красота неземная?
   - Да нет же! - раздраженно заговорил Северус: - Для шиноби главное вовремя смыться! Вот одна куноичи, которая мне нравилась не исполнила этого главного завета. И померла. Я не хочу, чтобы опять мое сердце было разбито! Запомни навсегда! Главное вовремя смыться!
   - А Какаши-сенсей говорил что нужно быть храбрым...
   - К биджу в задницу твоего извращенного сенсея! Он гриффиндорец!
   - Гриффиндорец? Я не слышала про такое извращение.
   - И хорошо. Это жуткое извращение, о котором тебе лучше не знать.
   - Ты тоже извращенец! У тебя уже две молодых жены, а ты ко мне подкатываешь! - ткнула обиженно пальцем в Северуса Сакура.
   - Они были лишь ступенями на пути к тебя, моя дорогая Лили! - пафосно сказал Северус: - Фу дала мне призыв сов, чтобы я мог писать к тебе письма, а в брачный контракт с Хинатой, я вписал договор на твое обучение в их клане. И голосование за тебя, когда будут присуждать звание чунинов. Мы все равно будем вместе! Мы все преодолеем!
   - Ой, как это мило, - подогнулись колени Сакуры: - А ты меня ничему не научишь?
   - Я тебя научу главному!
   - Любви?
   - Во время смываться! Эта техника называется аппарация. А еще дам портал на всякий случай до моего дома в деревне Травы. На всякий пожарный. Но вначале подберем тебе волшебную палочку. Хотя говорят палочка сама выбирает.
   - Ты все-таки извращенец! Как твоя палочка может выбирать меня? У нее же мозгов нет? Головка маленькая...
   - Что ты несешь? Я про деревянную палочку!
   - Она уже твердая как дерево? Покажешь? - в восхищении спросила Сакура: - Дашь потрогать?
   - Держи, трогай! - фыркнул Северус, доставая из сумки, пучок волшебных палочек: - От какой искры пойдут, та и подходящая.
   - Я и правда тебя неверно поняла, - смутилась Сакура, выбирая палочку.
   ***
   Честь деревни Травы.
   - Почему эта сучка у нас тренируется в тайдзюцу? - сердито спросила Хината отца, глядя на разминающуюся Сакуру.
   - Твой жених поставил такое условие в контракте, она его протеже, - пожал плечами Хиаши: - Он хочет, чтобы она успешно выступила на состязаниях.
   - Я тоже должна успешно выступить! И доказать Северус-куну, что я достойная его! - решительно сказала Хината: - Можно я с ней буду спарринговать?
   - Нет! - испугался Хиаши: - Во-первых, ты её убьешь, а во-вторых, тебе нужен более сильный противник, если хочешь стать сильней. Иди, дерись с Нейджи. Он покрепче будет. Если хочешь, можешь представлять на его месте Сакуру.
   ***
   - Совсем озверела принцесса, - стонал с ненавистью избитый Нейджи, после спарринга: - Она не хочет понимать, что её судьба быть неудачницей. Но ничего, я её на соревнованиях подловлю. И докажу, что я сильней!
   ***
   Испуганная Карин пряталась под деревом от медведя.
   - Ступефай! Мисс Узумаки? Что это значит? - раздался ледяной голос появившегося рядом её каге: - Вам что, трудно было сказать медведю пару слов? Напоминаю, "Авада кедавра!"
   - Я палочку уронила! - испуганно пролепетала Карин.
   - Идиотка! - прорычал Северус: - А где те два идиота из твоей команды?
   - Их медведь прибил. Наверное...
   - За что мне это? Учишь их учишь... - простонал Северус: - А они даже от медведя не могут отбиться. Акцио палочка Карин! Держите мисс Узумаки и хватит сидеть под деревом! Вы все равно провалили соревнование. Хоть бы еще Таюя так не опозорилась! Вы же честь деревни защищали! Тоже мне, Узумаки! Великий клан... почему порталом не воспользовались? И кстати где трупы те двух идиотов? Гм... похоже все-таки их порталы сработали. Не вижу крови.
   Северус вдруг прислушался и схватил Карин за руку: - Отправляетесь со мной! Вам уже нет смысла состязаться. А мне нужно еще за одной командой присмотреть.
   Они аппарировали на другую поляну леса. Там Орочимару кусал в плечо Саске. А рядом Наруто дрался со змеей. А Сакура собирала букетик цветов.
   - Какое-то дежавю! - поморщился Северус, почесав лоб: - Змеи ползают гигантские, Темный лорд ставит метки сторонникам... Мистер Орочимару? Вам не кажется, что здесь вам не тут? Это школьное мероприятие, а не посиделки каге. Чего пристали к Драко... тьфу! К Саске! Это не ваша лига.
   - Белый каге? - усмехнулся Орочимару.
   - Белый змей? Какого биджу ты нацепил хитай Травы? У тебя же своя деревня Звука? Если не решил ко мне переметнуться, то я очень зол! Ты позоришь честь моей деревни. Придется наказать.
   - Тебе меня не победить! Я бессмертен! - пафосно крикнул Орочимару.
   - Это правда! - вмешалась Сакура: - Я на нем уже аваду пробовала. Не сработало. Он только шкуру сбросил.
   - Я в курсе, - кивнул Северус: - Вот только я не собираюсь его убивать. Предпочитаю нелетальные методы. Замерзни!
   Орочимару превратился в ледяную статую. Только глаза бешено крутились.
   - Круто! - подскочил уже справившийся со змеей Наруто. Северус укоризненно посмотрел на Сакуру.
   - Я ведь просил проявить на состязаниях, а ты тут цветочки собираешь?
   - А какого биджу? - фыркнула Сакура, прикрывшись букетом: - Я редкие ингредиенты собираю для тебя. А с каге Звука драться я не самоубийца. Сам же говорил быть осторожней? И ему нужна была не я. А Саске. Ты же все равно их не любишь с Наруто?
   - С чего ты взяла? - удивился Северус: - Они твоя команда. А это между прочим командное состязание... хотя ты права. С каге тебе не стоило связываться. Все верно. Извини.
   - С чего взяла? Мне так показалось, - пожала плечами Сакура: - Эти два придурка когда мы шли в лес, пристали ко мне насчет тебя. Спрашивали, что ты не любишь и все такое... Я и сказала, что ты не любишь наглых и высокомерных. А они как раз такие. Один наглый а другой высокомерный.
   - Я высокомерный? - удивился Наруто.
   - Идиот! Ты наглый, - простонал бледный Саске: - Тц! Кажется я сейчас помру... что-то мне плохо. Слюна походу ядовитая...
   - Карин займись мальчиком! - кивнул Северус на потерявшего сознание Саске своей спутнице: - Надеюсь ты с этим справишься? А то мне вмешиваться нельзя в ход испытаний. Хватит того, что я Орочимару приморозил.
   Карин захлопотала вокруг Саске, запечатывая укус Орочимару и поя Саске зельями.
   - Сакура мне не нравится твой беспечный вид, - покачал головой Северус: - Ты выглядишь как будто на прогулке. Посерьезней давай. Тут погибнуть можно.
   - Ничего не могу с собой поделать, - улыбнулась Сакура, нюхая цветы: - У меня слишком хорошее настроение. Наверное влюбилась?
   - Ладно я пока сдам Орочимару аврорам, а вы тут сами разбирайтесь, - смутился Северус: - Карин, когда закончишь помощь оказывать, отправляйся порталом в деревню нашу.
   После чего он схватил ледяную статую Орочимару и исчез.
   ***
   Усталые команды Конохи собрались на одной поляне. Наруто и Саске спали беспробудно из-за дебафов, полученных в битве с Орочимару. Усталые команды Иношикочо, Нейджи и Хинаты мрачно смотрели, как Сакура весело порхает по поляне танцуя и собирая цветочки.
   - В ней кипит сила Юности! - одобрительно кивнул Рок Ли: - Жаль что она не хочет быть моей девушкой.
   - Вы чего такие грустные? - усмехнулась Сакура, глядя на них: - Щас спою вам, для поднятия настроения!
   Мне нравятся рыбки и птички!
   Веселая трель ручейка!
   А-ха-ха-ха!
   И я не могу без улыбки!
   Смотреть на полет мотылька!
   Здесь ждет вас ужин и ночлег!
   Я печку истоплю!
   Ведь мальчиков и девочек я очень люблю!
   - Ведьма! - сплюнула злобно Хината, глядя, как Сакура собирает дрова для костра.
   - Северус-кун тоже так говорил, - ехидно отозвалась Сакура: - Только не так сердито. Он хочет как раз, чтобы я стала ведьмой. И даже учил этому. А женщина должна стремиться стать такой, какой её хочет видеть возлюбленный... Инсендио!
   Дрова вспыхнули большим костром, а Сакура пристроила над ним котелок с водой. И опять запела, пробуждаясь уже своей темной половиной.
   Кипи вода! Гуди очаг!
   Кипи вода! Гуди очаг!
   Не даром я не сплю!
   Ведь мальчиков и девочек,
   Ведь мальчиков и девочек,
   Я очень-очень-очень ЛЮБЛЮ!
   - Хоре КИ пускать лобастая! - поежилась Ино: - Только расслабилась...
   - Девушка? А вы не хотите в моем лице обрести защитника? - пристал к Карин, возившейся с печатью на Саске, Рок Ли: - Вы ведь медик? А я как раз очень сильный и часто ранюсь. Я буду вас защищать, а вы меня отхиливать?
   - Ну не знаю, - смутилась Карин, поправив очки: - Мне вообще-то Саске понравился...
   - Это он хороший пока спит! Зубами к стенке, - усмехнулся Рок Ли: - А как проснется, так он вам сразу разонравится. У него мерзкий характер. И вообще он не интересуется девочками. Ведет себя как педик. А я добрый и брутальный!
   - Не наговаривай на Саске-куна! - вступилась за Учиху Ино: - Он крутой!
   - Он нюня!
   - Нет крутой!
   - Как он проснется, я его испытаю! Во имя силы Юности! - азартно сказал Рок Ли: - Мы сражнемся за сердце прекрасной Карин-чан!
   - Нет это мы его должны испытать! - выскочила команда Звука и сразу притухла, от количества противников.
   - А может не надо? - робко спросила Кин своих спутников: - Их тут слишком много...
   - Но Орочимару-сама приказал? - сказал один парень, почесав затылок.
   - Он дает нереальные задания, - покачал головой другой: - Это волюнтаризм! Сваливаем. Вот если бы тут была одна девочка, мы бы её запинали втроем...
   - Да оставайтесь уже! Мы тут кашу на всех варим! - миролюбиво сказала Сакура, помешивая в котелке ложкой. Ей хотелось обнять весь мир.
   - Какие у вас длинные и красивые волосы! - восхитился Нейджи, присевшей рядом Сцучи Кин: - Почти как у меня! Определенно это судьба вас привела ко мне...
   - Запарил ты своей судьбой! - скрипнула зубами Хината.
   - Не обращай внимания, это моя младшая глупенькая сестра! - отмахнулся Нейджи: - У нее дурное настроение. Критические дни... И вообще взамуж невтерпеж.
   - Убью!
   - Ничего. Убивали уже меня сегодня. Убивали. А что вышло?.. Хотите девушка, я вам расскажу про свои приключения?
   ***
   - Боже мой! - восхищенно посмотрел на ледяную статую, стоящую в секретариате хокаге, Эбису: - А где же его чудесные длинные косы?
   - Я его постриг! - мрачно сказал Северус: - Чтобы с женщиной не путали. Кого-то он мне напоминает... Вы позволите?
   Северус содрал с носа Эбиусу круглые очки и нацепил на нос Орочимару.
   - Так и думал! Вылитый Поттер! - сплюнул он с раздражением. После чего не сдержался и разбил статую на осколки.
   - Спасибо! - довольно прошипела мелкая змейка возродившегося Орочимару, исчезая.
   - Тьфу! Сбежал зараза! - вздохнул Северус.
   - Ничего страшного, - спокойно сказал вошедший хокаге: - Пусть у моего мальчика будет второй шанс...
   - А я думал кого вы мне напоминаете? - вгляделся в лицо пожилого хокаге Северус.
   ***
   - Данзо, зачем ты подсуетился, чтобы выставили Сакуру против Гаары? - недовольно спросил хокаге старейшину: - Ты же говорил, что она важна для деревни? Не понимаю. Он же убьет её!
   - Пусть не достается никому! А то еще чунином станет. Не удержим.
   - Вредина ты.
   ***
   - На ринг вызывается Ино Яманако против Рока Ли!
   - Эй Ино! А ты красивая! Пошли со мной на свидание?
   - И чо? Тогда сдашься?
   - Сдамся.
   - Нет лучше смерть! Ты такой страшный...
   - Ну как хочешь. Бить буду аккуратно но сильно.
   - Ладно я согласна на ОДНО свидание, - испугалась Ино.
   - Тогда я сдаюсь! - крикнул рефери Рок Ли.
   - В нем кипят гормоны юности! - гордо посмотрел на ученика Майто Гай: - Надо будет увеличить нагрузки ему.
   ***
   - На ринг вызываются Сакура Харуно и Гаара Сабаку!
   - На тех же условиях? - усмехнулся Гаара, подмигнув Сакуре.
   - И не мечтай! - фыркнула Сакура доставая палочку: - Лучше смерть. Твоя. Авада...
   - Сакура нет! - крикнул с балкона Северус: - Давай без убийств.
   - Считай тебе повезло, - проворчала Сакура: - Петрификус тоталус!
   От первого заклинания Гаара уклонился, от второго прикрылся песчаным щитом. Потом начал тянуться к ней песчаной рукой.
   - Руки убрал! - взвизгнула возмущенно Сакура, отпрыгивая: - Весь ринг замусорил песком! Эванеско!
   Песок начал быстро исчезать. Быстрей, чем высыпался из тыквы.
   - Что за фигня? - возмутился Гаара: - Так нечестно! Я без песка ничего не умею...
   - Нечего тогда к девушкам клеиться, если из тебя песок сыплется! - фыркнула Сакура: - Петрификус тоталус.
   ***
   - На ринг вызываются Хината Хьюга и Нейджи Хьюга!
   - Бра-а-атик! - сладко протянула Хината, выходя на ринг: - Давно не виделись.
   - Твоя судьба быть побежденной! - гордо ответил Нейджи: - Ты слабая! Лучше сразу сдайся.
   - Ты охренел? Сакура победила, а я сольюсь перед глазами жениха? - вскипела Хината: - Лучше смерть!
   - Что ж вы девчонки все так умереть спешите? - вздохнул рефери: - Начали!
   - Тебе то он не дал такой палочки и техникам не учил! - ехидно сказал Нейджи, приближаясь.
   - Говори, говори. Я тебя и так запинаю, на одном энтузиазме, - зловеще сказала Хината, разминая кулаки: - Считай напросился... Только дебаф наложу за борзость.
   Хината сложила печать подчинения и мозги Нейджи пронзила боль. Поэтому всерьез противостоять сестре он не мог. Тут-то она и исполнила серию из 32 ударов небес.
   - Ничего личного, мне надо было победить, - прошипела Хината теряющему сознание Нейджи: - Хотя кого я обманываю? Ты достал меня придурок!
   - Победила Хината Хьюга!
   ***
   На ринг выскочила толпа девушек с помпонами и начали танцевать с кричалкой "Саске-кун ты крутой, мы хотим быть с тобой!"
   - После танца команды поддержки, на ринг приглашается Саске Учиха и Аккадо Ерой!
   - Саске врежь ему! - закричала Карин с балкона. Рядом с ней появился Северус.
   - Мисс Узумаки? Почему вы еще здесь? Я же сказал отправляться в деревню после оказания помощи?
   - А я все еще помогаю! - пролепетала Карин: - Он такой болезненный. Ну можно я хоть бой посмотрю? И еще братик Наруто не выходил...
   ***
   - Узумаки вонючка! - заорали с трибун Инудзуки, когда Наруто одолел Кибу, пернув ему в нос.
   - Сами вы вонючки! - разъярилась Таюя: - От вас псиной пахнет! Не сметь наезжать на наш великий клан!
   Она все еще кипя от ярости и злости за честь клана и деревни, выскочила на ринг, где её ждал противник из Звука. И сходу его запечатала в свиток. А свиток закопала техникой захоронения.
   - Э... победила Таюя Узумаки! - икнул от испуга рефери. А Таюя погрозила кулаком Инудзукам: - Всех закопаю, кто будет оскорблять наш клан! Земли и свитков на всех хватит.
   - А мы раскопаемся! - показала язык глава клана Инудзук: - У нас собачки хорошо роют.
   - Кстати, надо раскопать мальчика из той бандитской деревни, которую Орочимару создал для своих бесчеловечных экспериментов, - распорядился хокаге: - А то невежливо получается. И самого Орочимару отпинали, и его подручных обидели. Мальчику нужно дать еще один шанс.
   ***
   - Хината, мне не надо, чтобы вы с Сакурой поубивали друг друга в финале! - строго сказал Северус своей невесте, когда отборочные закончились: - Ты и так себя хорошо показала. Дай Сакуре шанс проявить себя. Она и так не имеет клана и богатства. И у нее нет со мной брачного контракта. Тебе уже не из-за чего беспокоиться. Она тебе не соперник.
   - Хорошо, Северус-сама, - пролепетала смущенно Хината: - Я не буду с ней драться. Но можно я с другими хоть проявлю себя?
   - С другими можно, - кивнул Северус.
   - А вы научите меня новым техникам? Как у Сакуры?
   - Хорошо, научу.
   ***
   - Орочимару-сама, вы так простужены! - заботливо укутывал Кабуто своего босса: - Может ну его это нападение на Коноху? Там опять вас это чудище-снежище заморозит еще. Он наверняка будет сидеть в вип-ложе.
   - Нужно придумать коварный план, чтобы удалить его из Конохи! - прохрипел Орочимару: - Иначе все забудут какой я крутой перец! Я не могу без пиара. Столько лет работал над своим образом ученого злодея и вдруг откажусь? Проклятая простуда привязалась! Даже перерождение не спасает от гриппа. Как, скажи на милость, я буду смеяться злодейским смехом с трибуны? Я же просто закашляюсь...
   - Может Данзо-сама поможет?
   - Кстати он может помочь! - задумчиво кивнул Орочимару: - Юкки ведь в деревне только из-за той розоволосой ведьмы? Потому что Данзо не отпускает её к нему в деревню. Надо поставить вопрос ребром! Пусть Данзо выбирает. Либо я, либо Сакура! А то моду взял, гнаться сразу за двумя зайцами! Из-за какой-то дуры мелкой, все коварные планы насмарку. Пусть, наконец он отпустит её. Старик совсем впал в маразм. Разве так можно дурью маяться?
   - Ему уже и хокаге выговаривал за эту Сакуру, - вздохнул Кабуто: - Надо и правда поставить вопрос ребром. Либо он нам помогает, либо никаких ему злодейских планов. Наверняка согласится. Тут такое серьезно пати намечается, а он совсем с ума сошел из-за Сакуры. Может он педофил и сам влюбился в мелкую?
   - Данзо? Это лед чистейший! - покачал головой Орочимару.
   - Вот Северус Снег точно лед чистейший, - поморщился Кабуто: - А и то... Эта Сакура очень подозрительна. У нее кекей-генкай может какой есть? Додзюцу-приворот? Чтобы всех влюблять в себя? Ведь и Гаара, и Рок Ли, и Наруто... это неспроста!
   - Но ведь с Учихой не получилось у нее? - задумался Орочимару: - Хотя у Учихи свое додзюцу. Красные глаза. Может они защищают от любовного гендзюцу? А ведь ты прав возможно. Может я вообще зря метку на Учиху ставил? Может надо было на Сакуру поставить? Глаза-приворот, это круто!
   - Разве вы согласились бы ради додзюцу становиться женщиной? - скривился Кабуто.
   - А какая разница? - пожал плечами Орочимару.
   - Ну это же мерзкая самка!
   - Кабуто, не стоит так явно проявлять ненависть к женщинам. Перед смертью все равны! Если не понравиться мне в теле женщины, пересажусь в мужское тело. Какие мои годы? И надо бы выяснить, насчет перспектив пересадки её глаз в иное тело. Будет работать или нет? Тьфу! Что-то мы увлеклись? Мы же хотели отвязаться от Белого Каге! Ладно, давай пока проект с Сакурой на потом отложим. Вначале нужно сосредоточиться насчет тусовки на финале фестиваля!
   - Если Данзо угомонится. А может он тоже насчет додзюцу Сакуру подозревает?
   ***
   - Аяме-чан! Мы тут посовещались и решили, что ты станешь девушкой Наруто! - сказал хокаге, на выездной сессии совета деревни в Ичираку-рамен: - Ты девушка приятная, и Наруто тебя любит. Пора становиться его настоящим якорем!
   - А что я с этого буду иметь? - скептически спросила официантка: - Наруто маленький еще. И с жилплощадью у него проблемы. И денег нет. А я девушка приличная! Значит в общаге жить не хочу. И что там насчет той Сакуры, про которую он все время твердит? И в чинах Наруто вы не собираетесь повышать, как я понимаю? Зачем мне неудачник главный?
   - Сакура получит долгое задание на внедрение в другую деревню! Проблем не будет. И мы отдадим Наруто часть его наследства. И домик. Все будет нормально, - заверил девушку хокаге: - Насчет чинов... тут вы в пролете. Наруто будет вечным генином. Нам не нужен слишком самостоятельный джинчурики. Но голодать не будете. На еду хватит.
   - Вы еще не знаете сколько он жрет! - вздохнула Аяме: - По восемь порций. Так что речь не за часть наследства. Придется все отдать, да еще прибавку добавить. Содержать джинчурики удовольствие дорогое. Не надо на нем экономить.
   - Ладно, посмотрим, - поморщился хокаге: - А как он тебе вообще?
   - Да нормальный пацан, - пожала плечами Аяме: - Мелкий только пока. Но надеюсь вырастет... Я в принципе не против о нем заботиться, если вы и меня не начнете чмырить и грабить за компанию с ним.
   ***
   - Все Сакура! Сваливаем из этого дурдома! - радостно вбежал к девушке домой Северус: - Тебе выдали полевой патент по блату, за помощь в поимке нукенина ЭС ранга. Ты же один раз приложила Орочимару?
   - Орочимару это запретное имя! Нужно говорить, Сама-знаешь-кого! Шучу! Урра! Значит можно собираться? - расплылась в улыбке Сакура: - Круто, я чунинка! Тьфу! Что-то как-то плохо звучит. Чунинка. Генин как-то благородней звучит. Почти гений. А тут чуня какая-то стала... А Хината остается?
   - Зачем? И её заберем, - пожал плечами Северус: - Мы в ответе за тех кого приручили. У меня еще дома джинчурики прирученная ходит. А за ней целая куча Учих присматривает, чтобы Акацки не украли.
   - А за честь деревни Таюя будет стоять?
   - Нет. Я ей тоже досрочно чунинку дал. А её напарники все равно пролетели. Так что все в Траву сегодня отправляемся.
   - А может завтра? Мне столько собрать надо, - обеспокоилась Сакура: - С родителями поговорить, подругам проставиться... давай завтра? Вечером.
   - Хорошо, давай завтра, - покладисто кивнул Северус: - Я найду чем заняться.
   ***
   Травы, травы, травы...
   - Папа! Я сваливаю из Конохи в Траву! - сказала пьяная Ино главе клана Яманако, вернувшись с девишника Сакуры.
   - А тебе зачем? - удивился Иноичи.
   - Мне здесь не будет жизни нормальной! - решительно сказала блондинка: - Меня тут преследует придурок толстобровый! Стоило с ним один раз сходить на свидание, и теперь проходу не дает зараза! Все время орет про любовь ко мне и отжимается, чтобы завоевать мое сердце. Я пробегу вокруг Конохи сто раз, за улыбку Ино-чан! Сил больше нет... А в Траве хорошо учат зельеварению. И там Учих много неженатых. А я люблю Учих! А то тут один Саске только. Итачи вообще с заданий не вылезает и вроде уже занят.
   - А чем тебе Рок Ли не нравиться? Брови можно и выщипать.
   - А круглые глаза идиота куда деть? Он же вылитый даун! Не трави душу! Мы интеллигентная семья. Зачем нам дауны? У него же и чакры нет. Одни мускулы. Нет-нет. В траву и только в траву!
   - А сореванования?
   - Да что я очумела? Мне там с Наруто драться придется! А если и он на свидание пригласит? Тогда за мной два фрика бегать будут! Сакура то уедет...
   - Ну если не навсегда а поучиться, то можно будет...
   ***
   - Карин-чан, ты почему не хочешь в Траву ехать? Какой Саске? - пьяно допрашивала Сакура подругу из Травы: - Тебе там в деревне Учих не хватает? Ополоумела? Тут их и так мало. Нишкни! Нечего подводить Северуса-куна! Этот Учиха тебе не подойдет. Я знаю! Его! Много! Лет! В Траву и только в Траву!
   - У меня с Травой были связаны плохие воспоминания! - плакала Карин: - Меня там обижали!
   - Кто тебя обижал? Я им...- стучала по столу Сакура.
   - Да никто уже! Как Северус-кун появился, так жизнь наладилась, - отмахнулась Карин.
   - А чего тогда? В Траву и только в Траву! Травы-травы-травы не успели... от росы серебряной прогнуться...
   - Душевная песня! Зря Хината не пришла на девишник...
   - Мы с ней там подружимся!
   ***
   - Безобразие! - возмущалась Сакура сидя уже в доме Северуса неделю спустя, и читая газету: - Хината-чан ты читала свежего "Конохского патриота"? Там война началась! Стоило только нам уехать, как сразу бардак начался. Надо будет родителям сову послать, узнать что да как... Может это из-за того, что самые красивые девушки уехали?
   - Что за бред? - фыркнула Хината, зевнув: - Причем тут мы?
   - Ну, я читала, "красота спасет мир!". Мудрость типа, - отбросила газету Сакура.
   - Чушь, - уверенно сказал Хината: - Бессмылица. Красота украшает мир. А спасает мир спаситель. Или спасатель?
   - Ну логично так-то... Кстати старого хокаге грохнули. У Наруто есть шанс стать хокаге! - обе девушки захихикали, переглянувшись.
   - А вдруг? - отсмеявшись спросила Хината: - В Наруто есть потенциал. Он упорный.
   - Маловат еще.
   - Это да. Вон нас даже Северус-кун игнорирует как женщин. Говорит, подрастите вначале. Только целует. А с Фу любиться по настоящему!
   - Дык она нас на четыре года старше! - вздохнула Сакура: - Она ему наверное скоро и ребеночка родит даже. А мы все учимся. Хотя мне нравится учиться.
   - Мне тоже, - улыбнулась Хината: - Это гораздо интересней чем дома макивару долбить кулаками. Науки разные. Магия...
   - Привет! -ворвалась Ино в дом: - Слышали новости про хокаге?
   - Слышали, слышали...
   - А мне отец написал, что Наруто с Джирайей отправился из деревни на миссию по поиску нового хокаге!
   - Нашли кого послать. И кого найдут эти поисковики-извращенцы? - хмыкнула Хината.
   - Точно! - захихикала Сакура: - Какую-нибудь сисястую красотку! Готова поспорить даже! Скоро новый хокаге Листа отберет у Северуса-куна переходящий кубок "самый красивый хокаге"!
   - А чего ты-то переживаешь? Ведь сама говоришь, что красота спасет мир?
   - А я не переживаю! Я может одобряю!
   - Так и думала, что ты извращенка!
   - Обе вы извращенки! - усмехнулась Ино.
   ***
   Прошел год.
   - Несет меня лиса, за дальние леса! - причитала Сакура, лежа связанной на спине у похитившего её шиноби в маске: - За высокие горы...
   - Думаешь услышит тебя кто? - презрительно фыркнул шиноби. И споткнулся, налетев на Белого Каге.
   - А вот я и услышал! - ехидно сказал Северус: - Наруто, тебе не надоело херней маяться? Хватит пытаться украсть Сакуру! Я конечно не сильно тебя наказываю, но все же три попытки украсть мою жену, это перебор! Заведи свою жену и кради сколько хочешь. Поставь Сакуру-чан на поверхность планеты и развяжи наконец! А то пипиську отморожу. Навсегда! Насчет твоей пиписьки у меня с Конохой не было договора! Хочешь проверить, сможет ли Цунаде её обратно прирастить?
   - Датебайо! - проворчал Наруто, снимая Сакуру с плеча: - Я поклялся Саске, что верну Сакуру в Коноху!
   - А Саске тут причем? - удивилась Сакура: - Я думала ты меня для себя крадешь...
   - Действительно, - уставился на Наруто Северус: - Причем тут Учиха?
   - Ну она же была его девушкой? - пожал плечами Наруто: - И Саске взял с меня обещание помочь вернуть Сакуру в Коноху!
   - Вот же ты идиот! - простонала Сакура, сбрасывая с себя веревки: - Да пошутил он над тобой просто! Он никогда меня не любил. Это же каким надо быть идиотом, чтобы красть любимую девушку, да еще и не для себя. Где таких воспитывают? Гриффиндор какой-то...
   - А что такое Гриффиндор? - заинтересовался Наруто.
   - Это клан, где только одни идиоты! - проворчала Сакура: - Вон Северус-кун про него все время вспоминает.
   - Наруто, я насчет пиписьки не шутил! - погрозил пальцем Северус: - Больше не лезь к нам, расхититель чужих жен. Сакуре учиться надо.
   - Да понял я, тебане...
   Только Северус аппарировал с Сакурой в Траву, как пошла сигналка от Фу. Её тоже похитили.
   - Да что за день такой? - раздосадовано рявкнул Северус: - Сакура присмотри за зельем костероста, что я варил. Мне еще Фу спасать надо... Её Акацки опять похитили.
   ***
   - Искусство это взрыв! - орал Дейдара, отбиваясь от появившегося Северуса взрыв-пакетами.
   - Врешь! Искусство это ледяная скульптура! - рявкнул Северус, замораживая взрывника: - Охладись отморозок. Хех! Заморозить отморозка? Тавтология какая-то... Фу? Ты в порядке?
   - М-м-м! - помычала связанная Фу с кляпом во рту.
   - Безобразие! Так беспокоить беременную женщину! - вздохнул возмущенно Северус, развязывая жену. После чего аппарировал с ней обратно домой. После чего появился неприятный тип в одноглазой маске и поцокал языком, любуясь статуей Дейдары.
   - Белый каге прав, - кивнул он, погладив по щеке Дейдару: - Скульптура это настоящее искусство! Какая экспрессия! Гм... а джинчурики беременна? Это есть гут! Люблю похищать и убивать беременных джинчурики. Они в этот момент такие сла-а-абые! Хе-хе-хе...
   - Ну и гнида же ты Тоби! - вздохнула появившаяся синеволосая девушка.
   - Не обижай Тоби! - капризно сказал одноглазый: - Нужно быть толерантней к слабостям товарищей. Кое-кто у нас вообще каннибал...
   ***
   - Несет меня лиса, за дальние леса! - запиликала сигналка в зельеварне.
   - Шо? Опять?! - в раздражении бросил серебряную ложку Северус: - Кто бы ни был, убью и все! Круциатусов нахлебаются...
   Он быстро снял фартук и аппарировал к месту маяка.
   - Наруто! - прорычал он парню в маске, несущему Сакуру, потом вгляделся: - Кабуто? А тебе какого хрена надо от моей жены? Ты же вообще педик? Сам же хотел её спровадить из Конохи?
   - А я не в Коноху несу! Она нужна Орочимару-сама! Для опытов злодейских.
   - Обойдется твой кумир, - ледяным тоном сказал Северус: - Зачем она вам? Других энтузиастов мало в вашей деревне?
   - У нее интересный геном!
   - У меня много чего интересного есть. Это не повод воровать. Жить надоело?
   - У нее очень интересный геном! Орочимару-сама не успокоится просто так. Ему нужно познать тайну великой силы любви!
   - Твой Орочимару вроде интересуется тайной бессмертия? А любовь я и сам с удовольствием изучу со своей женой. Пусть ищет другую. Или другого.
   - Ку-ку-ку! - появился рядом Орочимару, наставив кунай на горло Сакуры: - А я хочу Сакуру-чан!
   - Перебьешься, - равнодушно сказал Северус, хотя уже закипал: - Могу подкинуть, если скучно свиток с альтернативной системой бессмертия. И сильно не угрожай. Что у тебя с ручками болезный? Отсохли? Я тебя мог уделать и здорового.
   - Свиток с неизвестной системой бессмертия? Это интересно, - почесал нос Орочимару задумчиво: - И что взамен?
   - Башь на башь, - пожал плечами Северус: - Ты мне подгонишь свою версию.
   - Мне нужны глаза Сакуры-чан!
   - Облезешь! Я тебе тогда самому глаза на жопу пересажу! - вскипел Северус: - Ты и так мне задолжал за испорченное зелье, что я варил. Валите, пока я всех не упаковал в айсберг. Тоже вариант бессмертия, знаешь ли...
   Через день Северус вручил Орочимару свиток с описанием техники кресстражей, взамен получив технику переселения души.
   ***
   - Леди Кунай! Леди Кунай! - завыла сигналка в зельеварне.
   - А черт бы вас всех побрал! - заорал раздраженно Северус, опрокинув от неожиданности котел с зельем удачи: - Теперь и эту украли! Кто там чебурашек обижает?
   Он быстро аппарировал по маяку Хинаты. Её тащила целая группа захвата от райкаге. Северус даже не стал вступать в переговоры, заморозив всех оптом. Потом отогрел и развязал Хинату.
   - До-до-до... - тряслась от холода Хината: - Дорогой спасибо! Этот райкаге меня уже с трех лет ворует. Маньяк какой-то. Че-че-чего он ко мне привязался? Даже не понимаю.
   - Жениться это так проблемно, - вздохнул Северус: - Особенно на красотках. Надо будет допросить одного. Кто тут самый главный был?
   - Этот! - ткнула пальцем Хината в одного из похитителей.
   Северус снял заморозку с указанного и начал сеанс круциотерапии.
   - Пошто чужих жен воруем гражданин?
   - Вы еще не понимаете с кем связались! - рычал представитель страны Облаков: - Мы потребуем за обиду твою голову на блюде! Мы великая деревня!
   - Круцио! Мне ваши панты не интересны. Просто скажи зачем её украли? - равнодушно спросил Северус: - Бьякуган или похоть вас вела?
   - А можно и то и другое?
   - Нельзя. Ничего нельзя. Круцио!
   - Нам райкаге приказал! Мы люди подневольные! - завыл от боли шиноби.
   - А ему зачем Хината?
   - Хочет.
   - Авада кедавра! Скучный разговор какой-то получился, - с досадой вздохнул Северус: - Ну почему все чего-то хотят моего?
   - Извини Северус-кун! - огорчилась Хината.
   - Ты то тут причем? - обнял её Северус: - Полетели уже домой что ли? Бомбарда максимум!
   Северус исчез с Хинатой, на прощанье взорвав замороженные тела похитителей.
   ***
   - Где моя белоглазка? - орал капризно райкаге у себя в канцелярии: - Где моя Хинаточка? Почему до сих пор не принесли? Сколько можно ждать? Ведь в сердце рана у меня!
   - Шеф, мы уже три группы потеряли, - оправдывался глава диверсионной службы: - Невозможно работать. Посылать уже некого. Страна Травы очень проблемная. Плоская как стол. Степь. Прятаться почти негде. Туда еще можно проползти, а назад уже не получается. Догоняют сразу. И вообще зачем вам Хината? Она уже не милый ребенок как вы любите. Уже здоровая корова с огромными сиськами. Может, мы вам Ханаби выкрадем? Та помоложе. И с Данзо проще договориться.
   - Не верю, что Хината выросла! - завыл обиженно родовитый педофил: - Не верю! И вообще я могу стерпеть во имя любви, что она уже старуха. Ей ведь уже 14 лет? Ничего страшного. Это еще не старуха. Терпимо.
   - С Белым Каге трудно работать. Он слишком пошел в гору! Его деревня богатеет. Клан Учих только формально числится гражданским. Они тренируются. И другие генины подрастают. У них новые техники ниндзюцу. Они слишком опасны. Каге Травы не отдаст жену. Напрасная трата людей. У них даже джинчурики есть!
   - А у нас их сразу двое! Мы могучая деревня подпирающая небо!
   ***
   - Ния-сан? - появился Северус рядом с джинчурики Облака: - Носитель двухвостой кошки?
   - А ты кто такой парень? - засмотрелась Ния на симпатичного парня.
   - Я каге Травы. Северус Снег.
   - И что вам надо от меня Северус-сама? - насторожилась девушка.
   - Ничего особенного, - усмехнулся Северус: - Это всего лишь похищение. Я устал объяснять вашему райкаге, что мою жену воровать нехорошо. Он уже сделал четыре попытки. Решил что в качестве моральной компенсации я уже имею право похитить вас у него. Зачем вашей деревне два джинчурики?
   - Вы с ума сошли? Вы не сможете! - возмутилась девушка.
   - Петрификус тоталус. Портус, - быстро сказал Северус, исчезая вместе с застывшей девушкой на руках.
   - А вот и смог! - усмехнулся Северус уже в своей деревне, расколдовав гостью: - Как видите Ния, это совсем не сложно было.
   - Вы не посмеете!
   - Уже посмел. Поздняк метаться. И постарайтесь не вступать в роковую битву со всей деревней. Это бесполезно. Тем более что хватит меня одного, чтобы вас успокоить. Будьте как дома и расслабьтесь. Вам ничего не грозит, если вы сами не будете искать себе проблем на свою... гм. Считайте, что вы в гостях. Кстати вам выгодней находиться у меня в гостях. Акацки как раз недавно отправились за вами с той же целью. Похитить хотят. Но в отличии от меня, они не будут вас держать в гостях, а тупо убьют, извлекая из вас демона. Считайте что я вас спас. У меня им вас не достать. Кстати, познакомьтесь, этого симпатягу зовут Шисуи. Он будет сегодня вашим спутником по нашей деревне.
   ***
   - Я не понял, Северус, мне её из шарингана обратить? - тихо спросил Шисуи вернувшись: - Или просто поболтать?
   - Давай, побереги шаринган, - тихо ответил Северус: - Поработай на одной харизме. Если что женись.
   - У меня уже есть жена.
   - Ничего вторую возьмешь!
   - Мстишь мне за свой гарем?
   - А ты как думал? Не мне одному носиться как савраске, спасая жен от похитителей! - ухмыльнулся Северус: - Узнаешь почем фунт лиха. Но шаринган пока побереги. Чует мое сердце, что скоро будет нам полная жопа. Нарвемся скоро на кого-то крутого. Может самый крутой босс Акацки заявится. Тут-то ты его и обратишь на нашу сторону.
   - И когда ждать?
   - Ну... критические события могут быть разные. Например скоро Фу рожать будет через пару недель. Чем не событие? Прямо как с Кушиной. Преступники не любят менять образ действий. Вполне могут быть гости к тому времени. Вот тут-то моя задача будет его застанить, а твоя обратить. Так что побереги глазки пока.
   ***
   - У нас украли джинчурики? Кто посмел! Мы великая деревня! - орал недовольный райкаге.
   - Это похоже Акацки! Или...
   - Или?
   - Или Белый каге, - пожал плечами глава разведки: - А чего? Он вполне мог обидеться, что ты на его жену губу раскатал. И показал ответку.
   - Но ведь мы у него никого не украли! А он украл!
   - Мы просто не сумели. А он сумел. С первой попытки. Как бы намекает...
   - Что мы лохи позорные?
   - Ну вроде как.
   - А мы ему войну объявим!
   - Не время пока. Не время. Можем просто попытаться пока уточнить ситуацию. Нагадить исподтишка. Воевать с ними неудобно. Нет общих границ однако. Коноха будет возражать. И вообще они союзники.
   - У какой-то паршивой Травы будет два джинчурики?
   - Это всего лишь одержимые девки. Важней какой у них бюджет.
   - И какой?
   - Очень солидный. Я конечно извиняюсь, но большего нашего. Они на зельях неплохо поднялись своих. И медицина у них на самом высоком уровне. Население прирастает. Эмигрирует к ним народ. Много новых кварталов строят.
   - И как же их прищучить?
   - Надо думать.
   - Да чего думать? Душить надо! Как тогда Узумаки! Тоже были богатые. А мы собрались в коалицию и душили их душили, душили-душили...
   - Кстати там в Траве уже приличная община Узумаки собралась. Отдельным кланом живут. Вначале было две девки только, а потом понаехало красноголовых демонов. Уже 24 человека. И все неплохо разбираются в фуине. Начали уже стены укреплять.
   - Это хреново. Ладно, концепция пока поменялась. Хинату не хочу. Ханаби хочу!
   - Это тоже будет не просто, - вздохнул разведчик: - А чем вам наши местные девочки не угодили? Вон их сколько бегает! И никто вам слова не скажет, что вы чертов педофил.
   - Цыц! Я хочу иноземку! С глазками странными!
   ***
   Непростые роды у джинчурики.
   - Вы что тут ловушку для кого-то готовите? - истерила нервная Фу, держась за живот: - Мне тут рожать, а у вас игра в шиноби?
   - Извини дорогая, но нас враги не спрашивали, - утешал её Северус: - Они специально собираются навестить нас во время твоих родов. Потому лоушка необходима. Иначе все плохо кончится. Забыла тех мерзавцев, которые тебя уже дважды пытались похитить? Вот сейчас они вполне могут посчитать, что время подходящее. И мы расслабились. Тут-то мы их и поймаем!
   - А я?
   - А ты что? Рожай на здоровье! Судьбы Кушины мы постараемся, чтобы ты избежала. Тут тебя и Учихи и Хьюги будут охранять. Ну и мои ученики маги тоже. Опять же Узумаки прислали лучших мастеров печатей. Так что ни о чем не думай, а спокойно дыши. А то кажется уже воды отходят...
   ***
   - А вот и я! Тоби пришел в гости! - придурковато засмеялся телепортировавшийся Акацки с одноглазой маской. Рядом орала Фу, рожая первого наследника клана Юкки.
   - Давно ждем, гость дорогой! - кивнул кому-то Северус. Тоби попытался метнуться к рожающей женщине, чтобы нарушить печать, но его сразу накрыл вихрь непростых снежинок, каждая из которых была печатью. Тоби активировал призрачное состояние.
   - Как это он делает? - с интересом начал разглядывать бесплотного нукенина: - А! Понял! Ты запечатал себя в муху, а это иллюзорный клон? Ох, ловкач! Тебе не холодно?
   - Смотри свою жену не заморозь с ребенком! - захихикал Тоби: - Младенцы так легко мрут как мухи. Ничего я потом загляну.
   Тоби попытался телепортироваться, увидев входящего в комнату Шисуи.
   - Не выходит? - участливо спросил Шисуи.
   - Что такое? - взвизгнул Тоби, попытавшись еще раз.
   - Это назывется анти аппарационный щит! - наставительно сказал Северус: - Мы его сразу включили, когда ты появился. А насчет здоровья моей жены не беспокойся. Она Юкки. А значит закаленная. А уж младенец тем более моя кровь. Ни мороз нам не страшен ни жара. Удивляются даже доктора! Почему мы не болеем, почему мы здоровеем...
   - Северус, ты хреново поешь! - перебил его Шисуи: - Лучше будь готов. У него сейчас техника откатится. Давай!
   Тоби врос по горло в лед. Шисуи быстро сорвал с него маску и посмотрел ему в глаз своим мангеке.
   - Нет! - прохрипел Тоби.
   - Котоамацуками! - прошептал Шисуи активируя дзюцу абсолютного подчинения: - Ну вот а ты боялась. Боялся. Кто ты есть человече? Представься уже нормально.
   - Да разморозьте меня уже! А то простужусь! - сварливо сказал Тоби.
   - Думаешь можно? - посмотрел подозрительно Северус, но тут его отвлек вопль ребенка.
   - Папаша! У вас сынок! - сказала акушерка.
   - Так Шисуи! Забрал диверсанта и вышел с ним! Не фиг тут толпиться и пялиться на вагину моей жены! - быстро крикнул Северус: - Хватит шуточек уже на сегодня. Я сейчас выйду скоро. Только подлечу супругу. И печать проверю.
   ***
   - Значит так, это мой дядя Учиха Обито оказывается, - доложил после допроса Шисуи: - Числился сука в погибших героях. Я на его могилку цветы таскал вместе с Какаши...
   - Кстати, я требую, чтобы мне вернули мой глаз, который Какаши притырил! -вмешался Обито: - Он сука ни фига не спас мою подругу. А наоборот убил сам. Не фиг ему на мир глядеть моим глазом! А то у меня без пары, половина техник мангеке не выходит.
   - Подумаем, - кивнул Северус: - Только ты сильно не борзей. Все же преступник.
   - Так я теперь самый верный сторонник Травы! - ударил себя в грудь Тоби: - Век рамен не видать! Шисуи меня законтролил на сто процентов.
   ***
   - Какой миленький! - сюсюкали жены над первым Юкки, лежащим на кроватке: - Вылитый папа!
   ***
   Караоке по шинобски.
   - Северус-кун! - заглянула Сакура в кабинет каге: - Сегодня открывается наша чайная "Три ведьмы". Ты обязан нас поддержать и прийти на открытие. Мы собираемся устроить караоке.
   - А без меня никак? - сморщился Северус.
   - Как без тебя? - возмутилась Сакура: - Твои жены приняли участие в создание проекта, а ты даже не посмотришь? Не дашь советов?
   - Хорошо, я приду, - вздохнул Северус: - Возможно слегка опоздаю. У меня тут есть дела еще...
   - Постарайся побыстрей! - строго сказала Сакура: - Там будет много гостей из других деревень. Важных персон!
   ***
   Когда Северус заглянул в новую чайную, созданную своими женами (хотя в основном стараниями Сакуры), то конкурс караоке уже начался и гости прихлебывая чай, слушали задушевное трио шиноби из Облака.
   Дорога, дорога, ведет от порога
   Ведет от порога, к мечте голубой.
   Пусть мир необъятный, но все же приятно
   Когда ты шагаешь обратно домой.
   Хорошо под небесами, словно лодки с парусами
   Вместе с верными друзьями, плыть куда глаза глядят
   По дороге с облаками, по дороге с облаками
   Очень нравится когда мы возвращаемся назад.
   По дороге с облаками, по дороге с облаками
   Очень нравится когда мы возвращаемся назад...
   Северус нашел взглядом столик своих жен, и подсел к ним.
   - Душевно поют! - фыркнул он: - Кто такие?
   - Это очередная команда смертников, которых послали украсть Хинату, - усмехнулась Сакура: - Правда, в последний момент райкаге дал отбой миссии. Вот и радуются мальчики, что вернутся домой живыми.
   - Понятно, чего они так радуются, - кивнул Северус: - Хотя песенка на мой вкус слишком детская.
   - Тоже мне детская! - фыркнула Сакура, вставая: - Вот я сейчас настоящую детскую песенку спою. Для разогрева.
   Она проворна вскочила и метнулась к микрофону, подав знак живому оркестру. Те затянули жуткий вальс на три четверти духовыми инструментами.
   Я с детства дружу с белоснежкой,
   Все знают мою доброту!
   А-ха-ха-ха!
   Спеши ко мне путник не мешкай!
   Я чую твой дух за версту!
   Здесь ждет вас ужин и ночлег!
   Я печку истоплю...
  
   - Ну как мое выступление? - вернулась довольная Сакура.
   - Ма... а что там насчет Белоснежки твоей? - уклонился от оценки Северус: - Ино вроде отец домой вызвал?
   - Ага! - кивнула Сакура: - Завтра мы её провожаем. Посидим здесь с девочками... но ты не уклоняйся! Я хорошо пела?
   - Хорошо. Мило. Но...
   - Что но?
   - Слишком инфернально. Зачем КИ пускать во время песни? Так люди разбегутся. И оркестр какой-то жуткий. Зачем дудки было встраивать прямо в руки? Это странно выглядит. Где ты их нашла таких уродов?
   - Орочимару подарил мне их на год.
   - Ну естественно, - вздохнул Северус: - Кто же еще. И что в обмен попросил?
   - Немного крови. Моей.
   - Все ищет у тебя мифический кекей-генкай? - усмехнулся Северус: - Няшинган?
   - А чем плохи мои глазки? - поморгала Сакура на Северуса с улыбкой.
   - Шикарные, - кивнул Северус: - Но думаю проще ему было бы у меня купить приворотное зелье, если ему так важно кого-то приворожить. Чего он к твоим глазам привязался? Это напрягает...
   - Кстати вон и он, легок на помине, - прошептала Хината, кивнув в сторону двери. В дверь как раз вошли Орочимару и Кабуто.
   - Похоже самые проблемные гости пришли? - напрягся Северус.
   - Самые проблемные уже здесь сидят, - проворчала Сакура: - Не видишь что ли тех двух извращенцев?
   - Каких? - активировал бьякуган Северус и закрутил головой.
   - Джирайя и Наруто! Вон они сидят! Рамен хлебают, - указала рукой в нужном направлении Сакура. Наруто сразу заметил и радостно замахал рукой.
   - Принесла их нелегкая! - вздрогнул Северус: - Хоть бы Цунаде еще не появилась, тогда точно разгромят ваше заведение сразу...
   Джирайя и Наруто сразу активизировались, как будто решили оправдать свою репутацию баламутов и пошли на сцену петь караоке.
  
   Жить в своем доме всегда одному
   Скучно и мне, и тебе, и ему.
   Ведь сколько на свете хороших друзей,
   Хороших друзей, хороших друзей,
   Сколько на свете весёлых затей,
   Весёлых затей, весёлых затей.
  
   Женские бани, книги Джирайи,
   Карты, саке...
   - Девочки заткнули уши! - скомандовал Северус женам. Те послушно заткнули уши пальцами, хотя к ним все же прорывались бодрые вопли.
   ...И просто, и просто, и просто сосиски,
   Ну, просто, просто, просто, просто,
   Просто сосиски...
   ...И столько на свете весёлых зверей,
   Весёлых зверей, весёлых зверей.
   ...И просто, и просто, и просто Наруто,
   Ну, просто, просто, просто, просто,
   Просто Наруто!
  
   - Жизнеутверждающая песенка! - хихикнула Хината.
   - Цунаде на них нет! - проворчала Сакура: - Совсем от рук отбились. Господи! Только не это. Орочимару еще петь собрался?!
   - Ку-ку-ку! - засмеялся Орочимару: - Наруто, задержись, ты мне поможешь. Дорогие зрители, немного подождите, я создам антуражную атмосферу и подготовлю все.
   По щелчку его пальцев, появилось гендзюцу кладбища и потемнело, а оркестр заиграл нервную мелодию, навевающую жуть. По сцене начали ползать змеи. Появился столб, к которому Наруто был быстро привязан змеями. Посреди сцены Орочимару распечатал большой котел под которым сразу загорелось пламя.
   - Натурально как, - поморщилась Сакура. Орочимару быстро кинул в него какую-то шевелящуюся гадость, потом разрезал кунаем руку Наруто.
   - Кровь врага, взятая силой! - пафосно провозгласил он, добавляя кровь Наруто в котел. Потом кинул какие-то кости.
   - Кость отца, добытая без согласия! - изрек Орочимару. Послкечего срезал себе отсохшую руку.
   - Плоть слуги отданная добровольно! Учиха Мадара воскресни! - патетически воскликнул Орочимару.
   - Северус, зря ты ему отдал свиток с этим ритуалом, - покачала головой Сакура и крикнула: - Эй! Орочимару-сама! Сегодня петь нужно, а не фокусы показывать! Хватит химических опытов! Здесь люди кушают между прочим...
   - Секунду терпения хозяйка! Ку-ку-ку! - ухмыльнулся Орочимару. Из котла вылез голый Учиха Мадара.
   - Хвост, подай мне мантию! - важно сказал он.
   Кабуто подскочил и накинул на него мантию, а за одно воткнул в затылок кунай с печатью подчинения.
   - Охренел что ли? - взревел Мадара: - Больно же...
   - Пой давай! - скомандовал Кабуто. Мадара послушно взял микрофон и запел, а Орочимару тем временем сменил кожу и у него появилась новая рука. Но все такая же почерневшая и сухая.
   Нет я не плачу! И не рыдаю!
   Хотя не знаю, где найду, где потеряю,
   Ведь наша жизнь игра,
   И кто ж тому виной,
   Что я увлекся этою игрой?
   И перед кем мне тут извиняться?
   Мной управляют, я не в силах отказаться!..
   - Прямо дежавю какое-то, - покачал головой Северус: - Какого хрена Орыч вытворяет? Совсем крышей потек... Мадару зачем-то оживил. Шисуи обидится сейчас. Чую будет драка...
  
   Саммит Больших Каге.
   - Привет Северус-кун! И где же ты так долго шлялся? - спросила Сакура, помешивая новое зелье Удачи: - Дома почти не видно тебя в последнее время.
   - Исполнял миссию высшего ранга, - гордо отозвался Северус, чмокнув в щеку жену: - Целого каге спасал от похитителей.
   - Которого?
   - Твоего воздыхателя. Гаару-куна.
   - Спасли?
   - Спасли конечно!
   - И много заплатили?
   - Я натурой взял. Бабушка одна расплатилась...
   - Извращенец! Ты уже на бабушек перешол? И какая бабушка расплатилась? Небось Цунаде?
   - Рехнулась что ли? - вздрогнул Северус: - Ты такое смотри не ляпни на саммите большой пятерки, который скоро у нас пройдет. Причем тут Цунаде? Она вообще из другой деревни. Чие-сама со мной крутой техникой поделилась. Посмертно.
   - Что за техника?
   - Ну ты же знаешь, что я коллекционирую техники бессмертия? У меня их уже три штуки было. Теперь еще четвертая появилась. А в перспективе и пятая намечается от Акацки. А также шестая и седьмая. Бабуля научила меня оживлять мертвых посмертным самопожертвованием.
   - С ума сошел?
   - Да я не собираюсь её использовать! Мне достаточно было посмотреть, как она Гаару оживляет, чтобы убедиться, что все работает. Просто коллекция.
   - А что за другие техники?
   - Это Акацки извращаются. У одного есть техника додзюцу риненгана. Она массово оживить может свежие трупы. И без всяких жертв. Очень крутая техника, но требует риненган. У Хидана техника контракта с богом. Он жертвы приносит, а ему бессмертие. Гадкая конечно техника, но для коллекции сгодится. А еще есть Какузу. Он себе запасные сердца создал. Тоже круто. Так стоп! А ведь еще Шисуи намекал, что у них есть своя техника бессмертия... растет коллекция!
   - Ладно про коллекцию. Что там с саммитом? Зачем ты вообще их созываешь? Разве тебе это надо? Они же все на тебя зуб имеют.
   - Пусть все флаги в гости будут к нам. Пора уже ударить по миру могучей дипломатией.
   ***
   - Какаши-шаринган! Ты будешь сопровождать меня на саммит в Траве! - рявкнула зачитавшемуся шиноби хокаге.
   - Я уже не шаринган, придется в отставку уходить, - вздохнул Какаши, демонстрируя под повязкой нормальный глаз.
   - Что с тобой приключилось? - озаботилась Цунаде: - Какие враги украли твой глазик?
   - Да в стране Песка все случилось, - поморщился Какаши: - Проснулся утром во время погони за Акацки, и чувствую, как-то легко на душе и чакры прибавилось. Я в зеркальце поглядел, а там шаринган исчез. Обычный глаз. И блин другого цвета. Непарный зараза. Сначала тоже подумал, враги украли. А оказалось, что это хозяин его забрал. Обито Учиха оказывается жив! Вот, письмо оставил даже с объяснениями. Ночью усыпили и сделали пересадку.
   - Бедный!
   - Скоро буду еще бедней! - понурился Какаши: - Он мало того, чо глаз забрал, так еще и пеню выставил за использование глаза. Денег требует за каждый день, что я юзал шаринган. И за пересадку нового...
   - Ну наглец! - возмутилась Цунаде: - С какой стати?
   - Ну я типа не смог соблюсти договор, - скривился Какаши: - Обито мне глаз дал, чтобы Рин спасти. А я типа не смог...
   - Ну ничего! - усмехнулась Цунаде: - Тебе и тысячи техник хватит, что ты успел накопировать. Опять же чакры стало больше теперь. Шаринган не сосет лишку. Четыре стихии прокачаны! Хватит ныть. Какая отставка? Ты и так один из самых крутых шиноби. Без всякого шарингана. И хватит носить дурацкую повязку на глазу, если он нормальный! Стереоскопическое зрение облегчает ориентировку на местности.
   - Они же разноцветные!
   - Фигня вопрос! Лишний шарм. Опять же отвлекает. Ты же не в разведке работаешь, а штурмовик? Значит лишний отвлекающий момент тебе на пользу. Пока противник будет в твои глаза вглядываться, ты его вырубишь. Так что собирайся давай, лодырь! Рано думать о пенсии. Тем более если на тебе долг повис.
   ***
   - А что тут делают за столом каге мелких деревень? - возмущался райкаге: - Мы же саммит большой пятерки?
   - Мы не претендуем, на доходы великих деревень! - отозвался Северус: - Статус великих деревень обуславливает больший процент боевых миссий. Нам это ни к чему. Каге Звука, каге Водопада и я здесь лишь для решения иных экономических вопросов и дополнительных договоров торговли. А также для решения дельнейших путей мирового сотрудничества.
   - Вы уверены, что не стремитесь к статусу великой деревни? - подозрительно спросила Цунаде: - У вас вроде уже два джинчурики в деревне и вообще силы растут...
   - Упаси Рикудо! - всплеснул руками Северус: - Мы мирные люди. И не собираемся джинчурики меряться. Тем более что их осталось, кроме моих девушек всего двое. Брат райкаге и Наруто. Остальных уже акацки переловили. Хорошо, что Гаара-сама смог пережить эту процедуру. Нам совершенно не интересен рынок услуг шиноби как убийц. Убийства это неперспективный рынок.
   - Решили стать крестьянином? - фыркнул каге Камня: - Тогда тем более что вы тут делаете в этом кабинете? Тут воины заседают!
   - Я вам поясню почему рынок убийств нам не интересен! - продолжил Северус, пропустив мимо ушей подколку: - Это тупо на убийствах зарабатывать. Рынок подобных услуг подвержен коллапсу. Чистая математика. Убивая, мы сокращаем клиентскую базу. Подобные услуги не имеют будущего. Нормальный рынок должен расти! Самый перспективный рынок это торговля зельями здоровья и приворота. Они, согласно нашим исследованиям, максимально динамично позволяют расти рынку сбыта. Чем больше приворота, тем больше свадеб. Следовательно больше детей. База клиентов растет. А вот ваш бизнес наоборот снижает нашу клиентскую базу. И вы же понимаете что нас это мало устраивает?
   - А мужик дело говорит! - появился у стены мужик в черном халате с красными облаками.
   - Какузу! - прошипел появившийся рядом человек-алое: - Мы сюда не для дискуссий пришли, а чтобы войну мировую начать!
   - Да погоди ты! - отмахнулся Какузу, доставая калькулятор и начав что-то быстро считать: - Мировая война это отстой! Северус-кун верно говорит. Клиентов все меньше становится. Кстати у нас тоже наметился спад в доходах организации. Неверным путем мы пошли!
   - Дык ты чего братан? - появился рядом Пейн: - Мы же для того и создали Акацки, чтобы больше не было войны?
   - Но согласись Пейн, что бороться с войной, объявляя её это тупо? - повернулся к главе Какузу.
   - Так ведь это будет последняя война!
   - Что-то верится с трудом...
   - Мы вам не мешаем? - ехидно спросил райкаге.
   - Сидите пока, - отмахнулся Пейн: - У нас разногласие небольшое возникло. Идеологическое...
   - То есть пока войны не будет? - подняла бровь Цунаде.
   - Нет войне, да любви! Ку-ку-ку! - захихикал Орочимару, подмигнув Цунаде.
   - А ты на чем собираешься зарабатывать старый друг? - промурлыкала Цунаде змеиному санину.
   - Медицинские услуги!
   - Вот уж хрен тебе! - прошипела Цунаде: - Ты живодер а не медик! Рынок медицинских услуг я не отдам! Это моя корова, и я её доить буду!
   - Может лучше себя попро...
   - Орочимару молчать! - перебил его Северус: - Нам еще тут драки не хватало. Всем хватит работы при растущем рынке. У вас разная специализация. Она терапевт, я фармацевт, а ты вообще косметической хирургией развлекаешься. Нам нечего делить.
   - А мы тогда что делать будем? - переглянулись райкаге и каге Камня.
   - Рынок торговли энергией и строительный рынок тоже хорошо впишется в растущее население, - пожал плечами Северус.
   - А вот нам тогда точно кирдык, - вздохнул Гаара: - У нас кроме песка ничего нет. Куда нам дополнительное население? Чем торговать?
   - Кстати наша организация тоже хочет иметь свой сектор в мировой экономике! - заволновался Какузу.
   - Креативней надо быть ребята! - усмехнулся Северус: - Вон в стране Песка, постройте Силиконовую долину... нет я не про этот силикон. Не надо пялиться на грудь хокаге! Я имею в виду компьютерные технологии. Вы же продвинутые парни. Вот и дерзайте! Искусство это компьютерные игры! Самый быстро растущий рынок.
   - Интересно! - почесал подбородок Какузу: - Виртуальная экономика это перспективно... Пейн, это более надежное вложение чем твои заморочки насчет мирового гендзюцу! Вирт покруче будет.
   - А не будет ли виртуальная реальность еще худшим вариантом мирового гендзюцу? - засомневался Пейн: - Этакая Матрица? Уложим всех людей в виртуальные капсулы и мир погибнет?
   - А мне нравится! - вмешался Гаара: - Виртуальная реальность это круто! А то что Пейн-сама мутит, это чистый тоталитаризм! Засир мозгов. А вирт он такой... демократичный! Вот! Опять же можно лишних людей в капсулы позасовывать. И убивать не придется. А то я такой добрый стал в последнее время.
   ***
   - Ты зачем мерзавец распустил слух, что моя грудь силиконовая? - ворвалась в кабинет Северуса злая Цунаде: - Теперь тебе придется взять на себя ответственность! И искупить вину! Кровью! И еще меня бесят твои подколки насчет повышения рождаемости. Намекаешь, что я бесплодна? За это тоже заплатишь!
   - Ну зачем такие крайности Цунаде-сама? - испугался Северус: - Кстати хочу презентовать новый товар на рынке - Зелье Плодородия! С ним может зачать кто угодно. Даже мужик. Вы вполне еще сможете родить...
   - Отлично! - обрадовано выхватила флакон Цунаде и сразу выпила залпом: - А теперь давай тестовый прогон. Проверим, насколько оно работает. Раздевайся! Заодно проведешь пальпацию моей груди и убедишься, что там никакого силикона! И публично извинишься на саммите мерзавец!
   ***
   - Северус! - ворвалась в кабинет злая Сакура: - Ты провозгласил программу роста рождаемости, а сам от нее уклоняешься со мной... Цунаде-сама? А что вы делаете?
   - Программу выполняем! - проворчала Цунаде из под пыхтящего Северуса: - Новый политический курс. Все как ты хотела!
   - А я? - дрожащим голосом спросила Сакура.
   - Подрасти еще! - фыркнула Цунаде.
   - Он и правда начал интересоваться бабушками! - простонала Сакура.
   - Брысь отсюда мелочь! - прошипела Цунаде: - А то я потом тебе покажу, кто тут бабушка!
   - Сакура лучше беги пока! - искренне посоветовал Северус: - А то я скоро кончу...
  
  
  
  

Оценка: 5.42*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"