Балакин Андрей В. : другие произведения.

Игра Поттера2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.97*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение гаремного мультикроссовера Игра Эндера + ГП + Наруто + Секирей + Химари + Евангелион.


   Игра Поттера 2
   Продолжение гаремного мультикроссовера Игра Эндера + ГП + Наруто + Секирей + Химари + Евангелион. Внезапный кросс с Незнайкой. Еще более внезапный кросс со смешариками.
  
  
   Глава непонятно о чем.
   Две лохматые заучки сидели в библиотеке и хмуро поглядывали друг на друга, иногда отрываясь от книг. Только одна была розоволосой, а другая русоволосой. В один момент, русоволосая потеряв терпение швырнула в широкий лоб розоволосой золотой галеон. Розоволосая поймала галеон неуловимым движением руки, и бросив взгляд на монету, невозмутимо сунула её в карман.
   - Спасибо конечно, - криво усмехнулась Сакура: - Но не понимаю за что такое внимание Гермиона?
   - Подарок за то, что ты такая замечательная! - прошипела Хината-которая-герми.
   - Смысл фразы хороший, но изложение подкачало, - усмехнулась Сакура: - В тебя Ино вселилась?
   - Ты уже знаешь кто в меня вселился! - буркнула Хината.
   - Юные ведьмы! Что за шум в библиотеке? - сделала замечание мадам Пинс: - Это место для чтения, а не сплетен!
   ***
   - Ашикаби-сама меня больше не любит? - грустно прислонилась к плечу Эндера Беницубаса: - Он нашел Сакуру получше? Чем она лучше меня?
   Эндер грустно вздохнул и погладил девушку по розовым волосам.
   - Это не так! Я тебя люблю. Не надо таких похоронных настроений! - сухо ответил он.
   - Тогда может уединимся в нашем любимом месте и окрылимся?
   - Э... у меня нет настроения сейчас окрыляться, - поморщился Эндер: - Я так часто окрылялся не для удовольствия. И не для того чтобы показать тебе особое отношение. Это было нужно для ускорения синхронизации нейросети. Очень полезное упражнение. Я сейчас уже благодаря тебе могу контролировать 16 секирей одновременно. Синхронизация идет с опережением графика. Мои способности растут. Просто мне сейчас нужно отдохнуть. И тебе тоже. Зачем тебе отдуваться за всех?
   - Мне нравится.
   - Не жадничай! Другим тоже может понравиться. Нечего развивать в себе эротоманию. Хорошего понемногу.
   ***
   - Гарри-сама! Это неправильно как-то... нехорошо! - Сакуру била крупная дрожь в объятиях Эндера: - Гермиона-чан злится на меня! И Бени-чан хмурится тоже... и ведь я же подписала контракт с Наруто! Он же меня призвать может в любую минуту!
   - Все вопросы решаемы, - мягко ответил Эндер, поглаживая её по спине с нежностью: - Контракт можно разорвать, Гермиону успокоить, как и прочих девушек. Я просто стараюсь не спешить и не давить на тебя. Понимаешь, у меня к тебе Особенное чувство. Вот я и стараюсь проявлять деликатность.
   - Да чего во мне особенного? - устало пискнула девушка: - Я слабая, грубая, неумеха как хозяйка...
   - Тебе ведь установили нейросеть, - начал объяснять Эндер: - Я просто хочу чтобы твой уровень синхронизации с ней приподнялся повыше. Тогда ты сможешь читать разную полезную информацию, которая мне уже доступна. Например то, что только ты способна дать мне суточный 200 процентный баф на рост синхронизации. Этот параметр наращивается и совершенствуется годами. Ты его могла бы мне сильно ускорить. Следующая по силе бафа это моя официальная невеста Гермиона. Она дает стопроцентный суточный баф. А например Бени-чан дает только пятидесятипроцентный баф только на час...
   - Как дается этот баф?
   - Сексом.
   - То есть ты меня не любишь? - упавшим голосом спросила Сакура.
   - Как раз наоборот, нейросеть отражает степень моих предпочтений. Это тонкий чувствительный инструмент. Это и есть отражение силы моей любви. В цифрах.
   - А я слышала про кошку...
   - Там тоже дается суточный баф на стопроцентный прирост скорости синхронизации, - покраснел Эндер: - Но при этом идет дебаф за зоофилию. Тоже суточный. Поэтому я с некоматой стараюсь больше не контачить в сексуальном плане. Хотя люблю и уважаю её...
   - А почему ты не хочешь с Гермионой, которая Хината...
   - Потому что я дал обет соблюдать традиции добрачных отношений! Из-за идиота Сириуса, - скрипнул зубами Эндер: - Так что Гермиона на год почти еще мне не доступна. Вся надежда на тебя. Ты мне нужна сейчас как любимая. Все остальные варианты хуже.
   - Это как-то цинично...
   - Математика это лишь язык. Язык сам по себе не бывает циничным, а отражает суть вещей. Что циничного в том, что я тебя люблю больше всех? Это лишь факт бытия. Я полюбил тебя еще когда увидел в первый раз в Конохе глазами Мусуби. И делал массаж тебе её руками на горячих источниках, трогал твою нежную кожу, гладил тебя...
   - Кья! Хентайщик!!! - покраснела Сакура, оттолкнув его.
   - Наверное я спешу, - вздохнул Эндер: - Но... контракт с Наруто нужно разорвать. А это делается при помощи секса. Хоть он сейчас и утешился с Карин, но... вдруг вспомнит про тебя? Тебе нужно решать с кем ты останешься. С ним в параноидальной Конохе, или со мной в этом мире. Покоя не обещаю, но интересных приключений будет много. Все же я собираюсь мир захватывать...
   - А этот ваш Волди-сама тебя не опередит?
   - Волди это наименьшая из проблем, - криво ухмыльнулся Эндер: - Меня больше космические бомбардировки беспокоят. Космофлот это серьезная организация.
   - Я читала, хокаге наш тоже может из космоса метеориты призывать, - вздрогнула Сакура: - Жуткое дзюцу.
   - Не бойся милая, - опять притянул девушку в объятия Эндер: - Я не позволю этому случиться. Для этого я и собираю силы и готовлюсь. Мне многое нужно. В том числе и твое сердце. Как бы мне его заполучить? Ох! Извини! Чуть начал давить на тебя ментально... кстати у тебя отличный уже щит выстроен. Снейп тебя уже не сможет прочесть. Да и твоя Ино наверное вряд ли подчинит, хотя тут я мало знаю её клановые техники.
   - Биджу! У тебя очень много девушек! И они ревнуют...
   - С Саске тебя это не пугало.
   - Пф! Не напоминай... - ткнула парня кулачком в грудь Сакура: - Мне нравится этот мир, тут интересная магия. Но дай мне подумать немного... мне трудно решиться. Я проходила теорию соблазнения, но практики у меня еще не было.
   "Как все-таки все удачно складывается, что Гермиона и Беницубаса стали ревновать! Сакура теперь ищет защиты и утешения только у меня!" - довольно подумал про себя Эндер.
   - Глаза у тебя странные... - вздрогнула девушка: - Страшней даже чем у Саске.
   - Я их пересадил от одного страшного существа, - улыбнулся Эндер: - Дают хороший плюс к зрению. Раньше у меня глаза были такие же как у тебя. Сейчас даже жалею. Может быстрей бы соблазнил тебя. Они у тебя такие красивые...
   ***
   - Ну вот Саске! Наконец у тебя получилось полноценное чидори! - похвалил Какаши Учиху.
   - И это не смотря на то что вы плохой учитель, - мрачно отозвался Саске.
   - Чего это плохой? - обиделся Какаши.
   - Да вы не столько объясняете, сколько сами у меня выпытываете мои техники. Постоянно я вам должен что-то объяснять. Что за манера вопросом на вопрос отвечать? Как будто это я получаю зарплату сенсея.
   - Это у меня профессиональное, - усмехнулся Какаши: - Я же шпион, а не учитель по профессии. Элита! Копирующий ниндзя. Кстати спасибо тебе, что под твои тренировки мне шаринган удалось вернуть конфискованный Ибики. Но я тебе отплатил, так что не зарывайся! Свою коронную технику подарил! Теперь ты сможешь повторить мои подвиги!
   - Сокомандницу-медика завалить? - криво усмехнулся Саске.
   - Это уже не выйдет. Сакура покинула ряды шиноби.
   - И наплевать! Кому нужна эта слабачка! - фыркнул Саске: - Зачем её вообще в команду сунули?
   - А ты сам как думаешь? Может, считаешь старых шиноби идиотами? - ехидно спросил Какаши.
   - Ну... - завис Саске: - Может и была причина. Например, чтобы её грохнули на первой миссии, а мы потом с Наруто сблизились на почве мести за эту слабачку. И верно служили Конохе, искореняя зло?
   - Тц! Херню порешь парень, - покачал головой Какаши: - Такими фокусами только Корень занимается. Кстати с низким эффектом. При таких жертвах всегда непредсказуемые последствия бывают. Вы с таким же успехом могли и покинуть Коноху по той же причине. Все умней несколько и не так коварно. Какое главное свойство Сакуры?
   - Хн! Визгливая?
   - Положительные стороны назови.
   - Ну, контроль высокий. Быстро учится. Медик хороший...
   - Это все конечно хорошо, но не так важно. Сакура-чан, мой слепой глазастик, самая сексуальная девушка вашего потока! Просто еще не выправилась.
   - А это тут причем?
   - Тупой ты все-таки, - вздохнул Какаши: - Вот представь, идет красотка по деревне, такая яркая, розовая, в ярком красном платье... что произойдет?
   - Мужики будут реагировать. И что?
   - Правильно! Реагировать! И приставать! И пытаться её изнасиловать! А вы что?
   - Да и пусть её трахает кто хочет! - зло крикнул Саске: - Мне то что?
   - Кретин! - простонал Какаши: - Ты заступаться за нее должен!
   - На фига?
   - А боевой опыт откуда брать кретин? Или ты собираешься, как твой дебильный брат заходить в дома и резать гражданских? Так тебя быстро обнулят силы правопорядка. А тут халявная экспа постоянно капает! Бей морды всем подряд на законном основании! Сакура была просто находка для вашей команды! Прокачалась бы как медик и смогла бы себя при случае отлечивать без конца. Медика хрен убьешь! Разве что чидори в пузо! На нее все агрятся, а вы дамажите и экспу качаете! Идеальный танк! А теперь...
   Какаши огорченно махнул рукой.
   - Самую красивую девку вам в команду сунули, а вы просрали свой шанс идиоты малолетние...
   ***
   - Помнишь Гермиона как ты дразнила Маху чмошницей за любовь к Рону? - сердито продолжил спор Эндер с Хинатой: - Так зачем ты меня сейчас упрекаешь, что мне нравится красивая девушка? Сама же кричала "к биджу скромность! Любить так королеву!"
   - Я иначе кричала! - покраснела Хината: - Хорошо, я мысль поняла... ты прав в чем-то. Но и меня пойми тоже! Это же САКУРА! Разлучница! Ну как не взбеситься когда уже во второй моей жизни, второго парня отжимает!
   - Да ничего она не отжимает, - устало покачал головой Эндер: - Ты тоже для меня особенная девушка! И вообще моя невеста! И никуда я от тебя не денусь! Ну как я могу забыть о тебе? Ты же моя самая лучшая девушка-ниндзя! Первая любовь! А теперь у меня две девушки-ниндзи будет! И стану в два раза счастливей! А если счастлив я, то значит и вы тоже! Такая вот загогулина.
   ***
   Наруто не спалось, хотя на следующий день должны были состояться финальные бои турнира за звание чунина. В левое ухо ему жарко дышала Хината, а в правое сопела Карин. В окно у кровати было видно луну.
   - Интересно, а это правда тело Джуби? - прошептал Наруто, потом начал размышлять над предсказанием Мусуби, что во время турнира нападут враги. Ксо! Так могут и со званием чунина обломать под шумок. И с оплатой миссии на защиту деревни. А денег все меньше. Трясогузки жрут рамен как не в себя... Его прервал печальный вой с улицы:
   - О-у-у-у! Ты самка Хината! Ты волчица! Ты от меня ушла к Наруто Узумаки!
   - Киба иди к биджу! - сонно пробормотала Хината, закинув ногу на Наруто.
   С утра Наруто поймал на улице Шикамару и выкатил претензию:
   - Наруто это не по понятиям! Вы зачем глаза Ино украли? Теперь с красными глазами она не такая красивая! На нее никто не агрится. Экспа нам с Чоджи снизилась. Нужно вернуть украденное, или исправить ваш косяк...
   - А не фиг было Сакуру-чан шантажировать!
   - Все равно нужно исправлять, что твои девки натворили.
   - Ладно, - проворчал Наруто: - После турнира я смотаюсь за Цунаде и она пересадит нормальные глаза Ино. Все будет путем. У меня есть запечатанные глаза Гарри Поттера! Зеленые такие. Очень красивые.
   - Зеленые? - возмутилась подошедшая Ино: - Как у Сакуры? Сам себе такие вставляй, раз нравятся. А мне свои отдашь! Они у тебя голубые. Как мои были.
   - Зачем так сложно? - почесал голову Наруто: - У Карин заберешь свои голубые, а ей зеленые пересадим. И все довольны будут. Мне как раз зеленые нравятся.
   ***
   Эндер и Сакура одев броню Драконов, летали над Запретным лесом, тренируясь.
   - У тебя уже неплохо получается, - сдержанно похвалил Эндер девушку: - Можно будет выпустить тебя на замену в следующей игре в составе команды Драконов если захочешь. Все-таки реакция у вас шиноби получше чем у местных магов.
   - Но я еще плохо владею палочкой! - скромно заметила Сакура, раскрасневшаяся от полета. Летать ей нравилось.
   - В игре все равно используют не палочки, а стандартный парализатор. Ты справишься. Целься да стреляй. Главное перебороть твой рефлекс метателя, а то ты уже несколько раз метала парализатор в меня как кунай.
   - Привычка! - засмеялась Сакура: - А это правда, что на Коноху нападут во время Турнира?
   - Это воспоминания Хинаты, - пожал плечами Эндер: - Правда, мы уже поменяли слегка будущее. Орочимару сильно получил по щам во втором туре. Может и не случится ничего... слушай, если будет нападение, Наруто может тебя случайно призвать в бой вместе со всеми трясогузками. Ты уже решай давай скорей!
   - Насчет?
   - Насчет контракта. Переокрыляться пора!
   - Я еще морально не готова, - засмущалась Сакура. Эндер опечалился.
   - Тогда приглашаю тебя на свидание в Выручай-комнату на сегодня! Чисто поржать. Будем подсматривать за ходом турнира, то-се... Интимная обстановка, свечи, шампанское... шикарная кровать...
   - Хентайщик! - покраснела Сакура: - Хорошо я приду.
   ***
   - Сенсей! Может уже пора? - с тоской посмотрел Саске на невозмутимо читающего Какаши: - Какого биджу вы так долго мусолите эту книгу? У вас же шаринган! Можно сфотографировать сразу всю страницу. Пролистал и забыл...
   - Я не читаю, а наслаждаюсь творчеством Джирайя-сама! - наставительно ответил Какаши.
   - Хн! Для наслаждения вам нужно уединиться и снять штаны, - проворчал Саске: - Опоздаем на турнир!
   - Все по плану! Шиноби всегда успеет! - беспечно перевернул страницу порноромана Какаши.
   - Кстати зря вы так переживали за Сакуру! - заговорил Саске через минуту: - За Наруто все равно много девок таскается. Та же Мусуби постоянно ходит рядом. Так что есть на кого мужикам агриться.
   - Мусуби-чан девушка могучая и мускулистая, - рассеянно отозвался Какаши: - Она даже в голом виде не вызывает желания её изнасиловать. А только эстетически восхищаться со стороны. А когда она в броне и с кастетами, то очко от страха у всех сжимается автоматически. Какое-то тут агриться? Жертва насилия должна выглядеть слабой, робкой и напуганной.
   - Подглядывали? - усмехнулся Саске.
   - Есть такая работа у шиноби сынок! За родиной подглядывать! - назидательно заметил Какаши: - Ладно, я сейчас отскочу к хокаге на минуту, а ты пока жди отмашки.
   Какаши исчез шуншином. А через несколько секунд из леса выползла большая змея, которая выплюнула Орочимару.
   - Ну наконец мы с тобой наедине Саске-ку-ку-ку-кун! Моя прелесть! Дай я тебя расцелую! - засмеялся маньячно змеиный санин.
   - Я не из таких! - испуганно завопил Саске.
   - Таких-таких! Ну, не ломайся, хотя бы в плечико! Или шейку...
   - А-а-а!!!
   ***
   Эндер с досадой сидел один в романтическом антураже, созданным в Выручай-комнате. Весело потрескивали дрова в камине. На столе горели свечи, стояло шампанское и пирожные... Не было только главного украшения - Сакуры-чан.
   - Держи свою ненаглядную! - появилась обратным призывом Мусуби в боевом доспехе с обморочной Сакурой на руках. Она быстро сгрузила её на кровать и обернулась к Эндеру.
   - А смешно было, когда Наруто сделал общий призыв секирей во время зерг-раша Орочимаровых наемников. Все девушки явились как положено в броне, готовые к бою, и тут Сакура-чан! В шелковом пеньюаре на голое тело! Босиком! Хи-хи-хи! Еле выхватила её из-под удара меча нукенина. Ой! Ладно я побежала...
   Мусуби опять перенеслась в мир Наруто, а Сакура придя в себя всхлипнула.
   - Я такой никчемной себя почувствовала...
   - Чушь! - улыбнулся Эндер, подсаживаясь к ней на кровать с балдахином: - Тебе просто нужно пати поменять. Об этом я и толкую тебе постоянно. Ты мой баффер! Персональный! А Наруто баффить смысла нет. Он и так имбовый перс. Берсерк. Постоянно на адреналине.
   Сакура прильнула к Эндеру и впилась в его губы поцелуем.
   - Тогда давай я тебя баффить буду поскорей! А то там так страшно было, - зашептала она: - Там еще Шукаку вдали вылез на волю. Такой здоровый биджу! Метров двадцать высотой. Как они с ним справятся?
   - Не бойся, Наруто его ушатал бы и без моих плюшек. В одиночку. А уж со своим боевым гаремом...
   - А что там Агеха-сан делала? Я её видела тоже!
   - Да ей скучно стало сидеть на Гриммо 12 в качестве охранницы. Она напросилась тоже в пати Наруто. Кровушки халявной попить из нукенинов. Любит она это дело. Да и техники её той же природы что и у Наруто. Стихия воздуха. Они опытом обмениваются, - сказал Эндер, нетерпеливо лапая Сакуру. Его руки уже проникли в самые интимные зоны девушки. Потом он опять приложился к её губам, а девушка начала слегка постанывать. Ткань пеньюра затрещала...
   - Бомбарда максима! - раздался глухой вопль за стеной комнаты, и одна стена взорвалась. Эндер машинально ужом соскользнул под кровать. А судя по тому, что на месте Сакуры появились латы рыцаря, она ушла заменой в галерею второго этажа.
   В комнату ворвались авроры, ведомые Фаджем и Малфоем. За ними осторожно вошла Чжоу Чанг и подойдя к кровати попинала её ногой.
   - Поттер! Вылезай! Нас предали!
   - Ксо! - простонал про себя Эндер: - Весь мир ополчился против моей любви! Как тут бафиться в такой нервной обстановке? Все Драко! Быть тебе сиротой с этого года! Луциус-с-с! Порву как тузик грелку!
   Он сложил печати и ушел заменой раньше, чем под кровать заглянули авроры. Появился он в той же галерее, в соседней нише с Сакурой, которая все еще стояла голышом в нише, приходя в себя.
   - Опять нас прервали! - всхлипнула она, увидев Эндера.
   - Только не вздумай нарабатывать негативные условные рефлексы на меня моя прелесть! - заторопился Эндер, обнимая девушку: - Я очень везучий! Рассматривай это как дополнительную ролевую игру. Чтобы не скучно было. А теперь сосредоточься и наложи на себя хенге Паркинсон. Нет, так не пойдет. Одетой Паркинсон я имел в виду. Вот другое дело. Пошли, сходим в гостиную за шмотками, а потом переместимся в более уютное место. С этим маразмом я разберусь потом... все потом.
   - А чего ты тормознул в начале? - улыбнулась нервно Сакура.
   - А я хотел посмотреть, кого мне потом на кол сажать за такую наглость, - зло ответил Эндер: - Ишь моду взяли, кайф ломать!
   А в это время в кабинет Дамблдора ворвались Фадж и Малфой с аврорами.
   - Вы тут плетете с Поттером заговор против министерства? - завопил Фадж: - Он тренирует для вас боевиков? Да?
   - Ага! - буркнул один аврор под смех другого: - Прямо в кровати с шампанским...
   - И ничего смешного! - прошипел вкрадчиво Малфой-старший: - Это значит, он уже всех обучил, а теперь праздновал с ближним кругом! И во время сбежал! Значит, нас предали! Думаю, ему можно будет еще инкриминировать вдобавок и моральное разложение! Какой позор! В постели с грязнокровками и предателями крови!
   - Это моя вина! - решил взять все на себя Дамблдор: - Я ему много говорил о силе любви! Мальчик решил попробовать наверное...
   - Раз вы во всем признались, то мы вас арестуем! - решил Фадж: - Люциус, теперь ты директор! Дамблдор вы идете с нами!
   - Извините у меня дела! - покачал головой Дамблдор и исчез.
   - Я не могу работать в такой нервной обстановке! - заорал Фадж: - Меня никто не слушает! Все куда-то исчезают! Просто хочется рвать и метать!
   - Он и Поттера этому научил! - поддакнул Малфой.
   ***
   - Все! Сил больше нет терпеть! - простонал Эндер, завершая полет над лесом: - Идем на посадку на ту полянку! Сакура я тебя ХОЧУ!!!
   - Ты вроде Малфоя грозился на кол посадить извращенец? Я тут причем? - хихикнула девушка, спускаясь вниз: - Решил воспользоваться тем, что я под летающие латы не одела белья?
   - Сакура-чан! О! Сакура-чан!!!
   - Называй меня мисс Харуно! Ты пугаешь меня своим плохим японским. И Наруто напоминаешь.
   ***
   Лучшие бойцы армии драконов ворвались в зал пророчеств министерства и сразу распределились по нему наклеивая на стеллажи взрыв-теги.
   - Карфаген должен быть разрушен! - пафосно и мрачно процитировал Эндер вися в центре зала под потолком: - Пророчества это зло! Группа А в засаду, а группа В уходит после минирования. Время!
   Часть драконов улетели к каминам в главный зал, а часть спряталась на незаминированном участке. Наконец появились два десятка упиванцев, которые стали заходя по всем коридорам зала между стеллажей, собираться в центре. Когда все зашли внутрь, раздался вскрик "Кац!".
   После грянул мощный взрыв, и на консолидированный щит драконов посыпался дождь стеклянной шрапнели.
   - Так-то телятина! - погрозил Эндер фаршу оставшемуся от команды упиванцев кулаком: - Я вас отучу ловушки на меня готовить. Команда А контроль одна минута и уходим. Надеюсь, Драко нынче стал главой рода. Му-ха-ха! А Фадж то был прав... боевиков я приготовил отличных.
   Воландеморт появился на выручку своим только через минуту после ухода армии драконов. И растеряно уставился на останки группы захвата Поттера. В другую дверь ворвался Фадж с аврорами. А Дамблдор с отрядом фениксов пришли порталом. Грянул хаотичный бой все против всех. Фадж то кричал атаковать упиванцев, то ловить Дамблдора. Остальные тоже не церемонились.
   В этот вечер осиротели не только многие слизеринцы. Клан Уизли тоже понес потери в виде отца. Артур замешкался, когда увидел рыжие волосы Воландеморта. Он будто почуял в нем нечто родное. Родную кровь...
   Министерство тоже понесло утрату в виде самого министра, после консолидированной атаки от светлых и темных сил, спровоцированных его метаниями. Ежедневный Пророк на следующий день был весь посвящен некрологам. Их с интересом читал Гарри Поттер, готовясь к очередной летней миссии на Гриммо 12.
  
   НЕРВное лето.
   Эндер прибыл на главный вокзал Токио поездом с документами Синдзи Икари. Сам оригинальный парень уже отдыхал в Ноихаре под присмотром секирей. Несмотря на некоторое сходство с Синдзи, Эндер все же прихватил некоторое количество оборотного зелья (для медкомиссий) и ходил под хенге.
   На месте МБИ как поганый гриб вырос его наследник НЕРВ. Токио был изнурен его разрушительными экспериментами по киборгизации на основе инопланетных технологий. Одна лаборатория выпускала странных монстров методом тыка, а другой отряд истреблял этих монстров.
   Все бы ничего. Но граждане Токио были несколько возмущены этой бесконечной зарницей. Эндеру было наплевать на граждан Токио. Но позволить злоупотреблять имуществом секирей, которое он уже считал своим, он не мог. Почему бы не отжать нечто, когда можно это сделать? Тяжелая артиллерия тоже может пригодиться.
   Найдя по фото встречающую его женщину, Эндер быстро подошел к ней и поприветствовал.
   - Икари Синдзи? Рада видеть тебя... Ой! Что делаешь?! - взвизгнула встречающая, когда руки Эндера сжали её груди.
   - Заценил! - буркнул спокойно Эндер: - Извините, я выполнял приказ командующего Гандона.
   И он сунул ей под нос её фотку, где её груди были обведены фломастером с подписью "Зацени!".
   - Вот гандон! - покраснела девушка, вглядевшись в свою фотку: - Разве можно так писать своему сыну? Эй! Я Мисато Кацураги! Капитан между прочим!
   - Пошли, капитан-между-прочим, - нетерпеливо кивнул Эндер в сторону стоянки: - А то та хрень здоровая уже к вокзалу подбирается. Шнелле-шнелле...
   Они быстро сели в машину и девушка дала по газам.
   - Не надо озираться на такой скорости, гляди прямо, - сухо скомандовал Эндер девушке: - Он все равно занят другим киборгом.
   - Похоже, наш Евангелион проигрывает Ангелу, - простонала Мисато, притапливая газ.
   - Несомненно, - кивнул Эндер, бросив быстрый взгляд назад: - А у вас тут что? Отхожий промысел по религиозной пропаганде? Зачем такие странные названия у киборгов?
   - Не знаю! Сейчас бомбы полетят, а ты ерунду несешь! - взвыла девушка. Эндер во время взрыва быстро наклонился и молниеносным движением поправил руль машины, не давая ей опрокинуться и врезаться.
   Скоро машина прибыла к пафосному строению.
   - Ну как тебе Геофронт? - гордо спросила Мисато, паркуя машину.
   - Я не специалист, - пожал плечами Эндер: - Но, наверное, это называется мегаломания.
   - Ты про здание?
   - Я про название.
   - Пф! - фыркнула девушка выскакивая из машины: - Пошли быстрей за мной!
   Она провела его по коридорам в какой-то большой зал. Там был припаркован еще один киборг. Их встретила большая группа людей.
   - Привет тебе Синдзи! Сынок! - сказал бородатый мужик похожий на Асуму Сарутоби.
   - Командующий Гандон? - кивнул Эндер: - Вы уверены, что я ваш сын? С таким-то именем...
   - Ты обижаешься на меня, что я тебя подкинул дяде и тете?
   - Нет, это сейчас модно, подкидывать детей дяде и тете, - отмахнулся Эндер Поттер: - Все так делают. Ближе к делу.
   - Ты должен Спасти Мир!
   - Э? Прямо весь? Сейчас?
   - Да!!!
   - Разрешите бегом? Хотя стоп. У меня будет одно условие...
   - Какое? - презрительно посмотрел на него Гендо: - Хочешь денег?
   - Зачем спасителю презренный метал? - фыркнул Эндер.
   - Тогда может ты хочешь её? - кивнул Гендо на Мисато.
   - Я не испытываю недостатка в женском внимании, - поморщился Эндер, бросив взгляд на покрасневшую девушку.
   - Тогда чего ты хочешь?
   - Попроси.
   - Что?
   - Попроси меня, - пояснил Эндер: - Скажи мне "адмирал Синдзи, мы просим вас принять на себя ответственность за спасение всех нас от обезумевшего киборга!".
   - Почему адмирал? - опешил Гендо.
   - Ну, будет слишком нелепо, если весь мир будет спасать рядовой, - усмехнулся Эндер: - Роль спасителя подразумевает командование всеми людьми доброй воли. Мне придется вырабатывать тактику и стратегию вашего спасения...
   - Капитан Кацураги! Прострелите ему ногу! - рявкнул Гендо.
   - Я не это просил сказать, - усмехнулся Эндер: - Вы настолько некомпетентны, что не можете не только командовать, но и даже повторить простую фразу? Неужели это так трудно?
   - Приведите первого пилота! Этот пилот нам не хочет помогать! - скомандовал Гендо.
   - Почему вы так решили, что я не хочу? - удивился Эндер: - Вы ведь так и не попросили меня. Судя по тому, насколько вы тупой, вы точно не мой отец.
   - Ты не получишь от меня звание адмирала! - рявкнул покраснев Гендо.
   - Это вообще не в вашей власти давать такие звания, - холодно ответил Эндер: - Я об этом и не просил. Я лишь просил... мне повторить? Попросите меня!
   - Ты будешь стоять, и смотреть, как люди гибнут?
   - Гм... вы странный человек командующий гандон...
   - Я Гендо!
   - И что? У вас алексия? Вы не способны сформулировать простую фразу? Попросите меня! Принять ответственность за ваше спасение! И решу вашу проблему. Как я могу спасать тех, кто об этом не просит?
   - Хорошо... - с выражением мучения на лице подчинился Гендо: - Мальчик мой...
   - Адмирал Синдзи! Эта хрень по рангу мощней крейсера. Значит, мне нужен ранг адмирала.
   - Адмирал Синдзи... прошу вас принять ответственность за спасение всех нас!
   - Отменно! Не прошло и полгода, - хмыкнул Эндер и закричал команды: - Приготовить этого киборга к активации! Тащите рабочий комбез или что там у вас? Уберите раненную девочку обратно в госпиталь идиоты! Куда вы её тащите, сборище слонопотамов? А ты чего тут стоишь столбом? Всем занять места согласно боевого расписания! Быстро-быстро. Зашуршали-разбежались как мыши! Капитан Кацураги! Выстрелить в воздух, а то эти болваны в ступоре еще. Бегом я сказал исполнять приказы!
   ***
   - Будь нежной со мной, это мой первый раз! - пробормотал Эндер киборгу, когда его заливало какой-то жидкостью в кабине. Потом решительно впустил в легкие ту жидкость, которая у него вызывала почему-то эротические ассоциации. Оказалось, что дышать вполне возможно. Эндер еще в боевой школе изучал теорию пилотирования и состав противоперегрузочной жидкости. Но сам ею еще не пользовался ни разу.
   После активации энерговвода, Эндер сдернул стандартные пилотские считыватели нейроактивности, которые висели на волосах в виде женских заколок и начал работать через нейросеть. Ему не хотелось, чтобы сигнал двоился, а стандартный считыватель имел низкую пропускную способность. Киборга невозможно было подчинить напрямую как одну из секирей. Он не был личностью. Он больше напоминал трансформера, состоящего из группы искинов, каждый из которых отвечал за свой участок работы. Эндер даже выругался, потому что искинов он насчитал больше трех десятков, а уровень его синхронизации с нейросетью не позволял управлять более чем 18 потоками одновременно.
   Хоть искины киборга были и примитивны, но это искупалось их разнородностью. Чего только не понапихали! Тут и человеческие мозги, и аякаси и секирей... Для повышения управляемости, ему пришлось структурировать управление. Напрямую не получалось. Эндер выделил группу искинов для передвижения и назначил их главного, потом так же назначил и остальные группы. На прямом управлении он оставил только самые важные узлы, предназначенные для тонких манипуляций и самозащиты.
   - Уровень синхронизации достиг 63 процентов! - послышалось ему внутри кабины.
   - Открывайте створки лифта! - скомандовал Эндер мысленно: - Я выхожу.
   - Не хочешь ничего спросить? - раздался ехидный женский голос (Рицко?).
   - Я уже со всем разобрался, - сухо ответил Эндер и направил киборга в сторону медленно раскрывающегося лифта: - Дайте подключение к внешним камерам наблюдения. Я хочу знать, где вражеский киборг.
   - Нужно говорить Ангел!
   - Я не верю в ангелов.
   ***
   Изделие сумрачного злобного гения выглядело внушительней, чем Евангелион. И по вооруженности и по энергообеспечению. По крайней мере у него вместо дурацкого кабеля был собственный реактор. И солидной мощности лучеметы встроены в руки. Эндер еще раз опросил внутренние системы, выбирая тактику борьбы и дальнейшего прокачивания своего юнита. Потом решительно удалил правой рукой приборы внешнего контроля и отстегнул кабель. Аккумуляторов должно было хватить на всю операцию. Ангел был уже близко.
   Евангелион притаился за двадцатиэтажным зданием, а потом резко выпрыгнул со спины ищущего его Ангела и запрыгнув на спину начал его демонтаж.
   - Чтобы я делал без Мацу! - проворчал он довольно. Она ему заблаговременно дала примерное устройство прототипов Ангелов, которые монтировались в НЕРВ. Так что деактивация злобного монстра прошла успешно. Первым делом Эндер демонтировал его реактор и начал его подключение к своему юниту. Чтобы успеть, он снизил общий уровень энергопотребления.
   Как он и рассчитал, времени ему хватило. В Евангелионе были штатные места под реакторы. И разъемы были стандартные. Правда биоткань пришлось разрезать и потом она должна была долго зарастать. Евангелион на 70 процентов состоял из биоматериалов. Когда реактор заработал, он начал демонтаж лучемета корабельного типа. Правда на руки его он устанавливать не захотел. Руки евангелиона должны были оставаться рабочими, для последующего самостоятельного апгрейда. Потому он демонтировал "рог" состоящий из аппаратуры внешнего контроля высокой защиты и вместо него установил турель лучемета.
   Дольше всего он потратил времени на выдирание из тела поверженного Ангела силовой шины, для запитки лучемета от реактора и потом втискивания её в тело своего киборга. Поскольку он был на прямом управлении, то все ощущения киборга передавались ему тоже. Мало кому будет приятно резать собственное тело! Но при помощи своего ножика (нелепое оружие для боя, но для операции по пересадки сгодился) он сумел все сделать, сжимая о фантомной боли зубы.
   - Чую придется полежать в больничке, - простонал он, когда закончил процедуры апгрейда: - Але! База! Я возвращаюсь, открывайте шлюз лифта.
   ***
   - Ну что Гермиона? Вроде твое состояние почти нормальное, только какая-то контузия сказывается, - сказала Мацу, открывая крышку медкапсулы: - придется пару дней отлечиться перед имплантацией нейросети.
   - Это мне Гарри удружил, устроив взрыв в закрытом помещении министерства, - проворчала Хината, вылезая из диагноста и одеваясь: - Уехал опять один зараза на миссию. Спасибо хоть в Японию с собой взял. А то я уже язык почти забывать стала...
   - Не выдумывай! - зашла Мия с ребенком на руках: - Там у вас наших полон дом.
   - Это чей такой малыш? - кивнула Хината на малыша.
   - Мой и Гарри! - гордо ответила Мия.
   - Что-то крупный, - удивилась Хината: - Когда успели? Ему уже два года?
   - Ему только 11 месяцев, - ответила Мия: - С начала зачатия.
   - И что Гарри сказал?
   - Какая-то казарменная шутка была насчет детей выращенных на гидропонике, - фыркнула Мия: - Я назвала его Эндрю.
   - Папа Гарри смешной, - отозвался малыш.
   - И говорит уже? - удивилась Гермиона.
   - И бегает! - кивнула Мия и поставила ребенка на пол: - Иди к тете познакомься.
   Малыш побежал на руки к Хинате. Та подхватила его.
   - Мне Гарри давал какую-то русскую сказку читать про богатырей, которые росли не по дням, а по часам, - сказала Хината: - Неужто в древности было искусственное оплодотворение? Репликаторы?
   - Вряд ли, - усмехнулась Мия: - Скорей всего речь шла об полукровках людей и аякаси. Они уже давно на земле живут. И тоже быстро развиваются. А вот Эндрю первая ласточка среди полукровок людей и секирей. Каким будет еще трудно сказать.
   ***
   - Сынок как самочувствие? - заглянул Гендо в медотсек, где Эндер занимался самолечением.
   - Почти норма.
   - Э... ты зря меня считаешь таким уж тупым, - промямлил Гендо: - Просто я не планировал, что ты столь одаренный окажешься...
   - Да понял я, - усмехнулся Эндер: - У тебя был расчет развести лоха на пафос, это стандартная практика всех работодателей. Заставить работать ничего не давая взамен, ни денег, ни уважения. В идеале можно лоха еще заставить приплачивать за высокую честь служения общему благу. Это Марк Твен хорошо описал в Томе Сойере. Но здесь не совсем стандартная ситуация. И ты должен бороться со своими инстинктами нагреть лохов. Тебе нужны не лохи, а элита, как я понимаю? Все же красить заборы и спасать человечество разные задачи? Не находишь? На здоровье не экономят.
   - Кстати, насчет здоровья, как ты вообще смог перенести живым эту операцию на самом себе? - подозрительно спросил Гендо: - И сейчас как ты стал так быстро поправляться?
   - МАХом! - улыбнулся Эндер: - То есть Мистической Азиатской Херней! Каждый ОЯШ владеет МАХом. Цигун, Прана, Чакра... чудом короче. Ты ведь знаешь, что без особых способностей в ваших киборгов лучше не лезть?
   - А зачем ты вообще устроил этот самоапгрейд? И зачем сломал приборы контроля?
   - Не знаю, - пожал плечами Эндер: - Не иначе как интуиция подсказала. Уж извини, но по первому впечатлению у меня сложилось, что местный штаб наполнен некомпетентными идиотами. И как то не захотелось рисковать.
   - Хочешь спросить почему мы сами не апгрейдим Ев?
   - Не хочу, - отмахнулся Эндер: - Ты скажешь, что лишние девайсы снижают уровень синхронизации киборгов. А он и так не айс. Не бойся я справлюсь с дополнительными прибамбасами. Я еще растущий организм. Моя синхронизация растет со временем. К следующему мортал комбату я буду в порядке. Когда вы планируете выпускать следующего монстра?
   - Что ты несешь? - побледнел Гендо: - Ангелы появляются из мистических глубин космоса! Мы стоим на защите человечества!
   - Удобное слово мистика! - кивнул Эндер: - Хороший синоним секретности. Ты мне про мистику побухтишь, я тебе про мистику отвечу... вот и поговорили. Ладно, дай мне часок поспать, а то ты меня уже перегрузил отцовским вниманием. Перевыполнил план за 15 лет.
   ***
   - Ты должен пройти тесты! - схватила за руку Эндера дама в белом халате.
   - Э... Рицко кажется? - спросил Эндер: - Когда я вам успел задолжать? По-моему это вы мне тут все задолжали. Такое мое мнение.
   - Не капризничай!
   - Если я вам сломаю руку, это будет каприз или самооборона! Вы из тех людей, что удовлетворяет свое любопытство за чужой счет? Мне не нравится ваш подход к делу. Вам еще придется заслужить право называться компетентным специалистом, - надменно оттолкнул женщину Эндер: - Для начала скажите кто та израненная девочка, которую вы пытались впихнуть в киборга вместо меня?
   - Это другой пилот Аянами Рей. Пилот Евы 00.
   - Девочка с фамилией Подранок управляющая боевым сортиром? Я уже ей сочувствую. Она еще жива или вы пустили её на колбасу?
   - Да как ты смеешь!
   - Её можно увидеть?
   - Она отправлена долечиваться по месту жительства.
   - Адрес?
   - Зачем?
   - Для обмена опытом пилотирования. Или у вас есть еще пилоты?
   - Пока нет, но я могу сама все рассказать.
   - Вы не выглядите компетентным пилотом. Дайте адрес реального пилота.
   - Ты не сможешь с ней общаться. У нее своеобразный характер...
   - Это мои проблемы.
   - Спросите в секретариате. Только после тестирования.
   - Я не торгуюсь, а требую законной информации. А вот вы не желаете сотрудничать явно. Это понижает мое мнение о вашей полезности.
   - Ты не понимаешь! Тесты нужны для повышения синхронизации! И как ты посмел апгрейдить сбалансированную машину?
   - У меня есть свои методы повышения синхронизации.
   - Какие?
   - Мистические. Какие еще? И вам я не нанимался удовлетворять любопытство.
   ***
   - Как тебе мой пингвин? - спросила Мисато, притащившая Эндера к себе ночевать. Пингвин с интегрированным компьютером в рюкзаке вылез из холодильника.
   - Чего-то подобного я и ожидал, - кивнул Эндер: - Ведь профиль вашей компании нейроинтерфейсы изначально? Я читал в интернете, что ваша компания занималась синхронизацией работы мозга и компьютера. И даже были удачные опыты по повышению интеллекта животных.
   - Ага! Типа того, - кивнула Мисато: - Пен-пен как раз удачный опыт. Но после нашего выхода на производства сложных интегральных искинов он уже никому не нужен. Я его пожалела, и держу как домашнего питомца.
   - Рад что у вас есть семья, - тактично ухмыльнулся Эндер: - Кстати, чего там папаша дважды уже намекал насчет наших сексуальных отношений? Вы приписаны ко мне как наложница?
   - Извращенец! С чего ты взял? - возмутилась Мисато.
   - Ну дайте подумаю, - усмехнулся Эндер: - Вы меня встречаете, ваше фото с сиськами предварительно присылают ко мне по почте. С пингвином вы явно не спите, а следовательно вы одиноки, вы затаскиваете меня к себе домой, ходите передо мной в нательном белье... и да! Папаша прямо хотел вас мне подарить как бонус за успешную операцию. Странные у вас отношения, гм... Знаете у русских подводников есть традиция. Когда подлодка возвращается в порт успешно торпедировав врага, им дарят по поросенку за каждый утопленный корабль. Мне поросенка за Ангела не дали...
   Мисато попыталась дать ему пощечину, но Эндер уклонился.
   - Какими бы ни были ваши намерения девушка, я не претендую на вас. Вы староваты для меня, - засмеялся парень: - Брек! Это не моя вина, что вас хотят всучить первому встречному. Похоже командующий всерьез озабочен вашей личной жизнью раз выступает в роли свата. Или сутенера? Хватит драться! Лучше покажите, где мне спать, раз это не ваша кровать.
   - А ужинать не будешь?
   - Кстати да. Что на ужин?
   - То, что ты приготовишь.
   - Вот как? Это значит я ваш бонус? Сначала дважды спас вам жизнь, а потом в благодарность за эту привилегию и чувство собственной значимости я должен вас обслужить? А вы ушлая девица... ладно не реви уж! Я пошел готовить...
   Эндер морщась ушел на кухню которая была чудовищно засрана и не мудрствуя лукаво вычистил её несколькими Эванеско. Хотя у него было подозрение, что помечать мусором грязную посуду не стоило. После чего он достал ВП и призвал поросенка с хреном. Чем он не подводник? Заслужил! Он обошелся ему в 5 галеонов. Ну и цены в русских ресторанах на поросят! Может на них баф офигенный лежит?
   - Кушать подано! Садитесь жрать пожалуйста! - смущенно позвал Эндер рыдающую девушку на кухню.
   - А за чей счет банкет? - испугалась девушка увидев изобилие на столе, включающее и грузинское вино: - У меня кредиты еще за спорткар...
   - Все оплачено!
   ***
   - Вставай Синдзи!
   - Что? Война? Спасать мир?
   - В школу пора! Ты чего такой хмурый?
   - Пять часов утра, а я бля должен улыбаться? - свирепо прошипел Эндер приходя в себя: - Какая на хер школа летом? Какая вообще школа для меня? Да я и так по сравнению с вашим персоналом академик! Чему мне еще учиться?
   Сопротивление было подавлено, и сонный Эндер был отвезен в школу.
   - ОЯШ это не школьники! - бурчал Эндер, входя в ОЯШ: - ОЯШ это секта! Учатся круглый год, это типа их служение великой мистической азиатской хрени! Я уверен, что в этой ОЯШ всего один класс, состоящий из потенциальных пилотов-камикадзе-ояшей. И создан специально для меня. Чтобы я почувствовал великий дух локтя! И проникся осознанием идей жертвенности ояшей. А также осознал, что незаменимых нет. Иначе как командующий Гандон будет разводить меня на бабки и прочие бонусы? Ояшам бонусы не положены. Впрочем, хрена ли я ворчу? В долбанной Англии все обстоит также при Дамблдоре. Долой националистические теории! Природа гандонства руководителей интернациональна!
   Определившись в класс, Эндер сразу опознал девочку-пилота. Теория класса ояшей-камикадзе сработала. И он с жалостью посмотрел на остальных будущих кандидатов на кладбище. Но Аянаме было еще жальче. Она приперлась на служение ояшевскому богу прямо в гипсе и окровавленных бинтах. И с перебинтованным глазом. Эндер пожалел, что не смог еще вчера найти адрес девочки. Ну ничего, сегодня он её не выпустит из своего внимания...
   - Эй! А ты правда пилот? - с угрозой спросил некий парнишка.
   - Ты быкуешь или собираешь секретную информацию? - поинтересовался Эндер.
   - Чо?
   - Я говорю, тебе в рыло кулак или в печень кунай?
   - Ты! Мою! Сестру! Ранил! - начал накачивать себя парень для генеральной драки.
   - Я твой дом труба шаталь? - приложил к уху руку в издевательском жесте Эндер. Парень попытался напасть и уснул после трех ударов в нужные точки ояшевского организма. Эндер переступил через утихомиренного парня и сел рядом с девочкой-подранком.
   - Привет боевая подруга! - буркнул он ей. Та лишь моргнула единственным глазом, напомнив Какаши. Дальше были нудные мантры для ояшей о великих мистических Ударах Ангелов. Эндер в это время чатился с Мацу, обмениваясь информацией.
  
   Многодетный Поттер на страже мира как всегда.
   Чат внутренней сети секирей:
   ГП: Але Мацу! Ты сейчас умрешь со смеху! Я стал ОЯШем! Меня вовлекли в эту странную секту, несмотря на летние каникулы. Так что я сейчас сижу в обычной японской школе на уроке. Кстати я разместил твой шпионский прибор в компьютерном центре Геофронта. Так что надеюсь ты пороешься в их базах данных для меня. Может и найдешь что новенькое. Наша теория подтвердилась. НЕРВ продолжил свою специализацию по нейроинтерфейсам, но на более глобальном уровне. Видимо нашли спонсоров крутых. Теперь они не подсоединяют зайчиков и пингвинов к компьютерам. Теперь они изучают разумы Роя. То есть взаимодействие группы примитивных Искинов в коллективном разуме. Ну как изучают... методом тыка научного. Ляпают что попало и выпускают в виде гигантского робота. А наша команда ояшей-камикадзе должна их тестить и зачищать под пропагандистским соусом борьбы с мистическим злом.
   Мацу: - Это Ж-ж-ж неспроста! Я поищу, но уверена, что эта компания не просто развлечение злобных ученых. Эти неведомые спонсоры скорей всего наши амбициозные конкуренты. И как минимум хотят захватить мир. Насчет команды ояшей ты поспешил. Ты пока только единственный рабочий ояш. Вторая девушка еще нефункциональна, насколько я знаю.
   ГП: - Ага! Сидит передо мной вся в бинтах и гипсе. Постараюсь подлечить бедняжку. Мне всеравно понадобятся помощники для захвата киборгов. Подожду пока наймут третьего ояша, дальше небольшой апгрейд киборгов, диверсия на Геофронте и мы исчезнем.
   Мацу: - Ояши это тебе не секирей! Их так просто не подговоришь. Сам же говоришь это тоталитарная секта.
   ГП: - Рей, судя по ауре аякаси полукровка. А свобода в крови у аякаси. Может смогу уговорить её. Мои ментальные силы растут. Опять же империус рулит... Как там Гермиона и все-все?
   Мацу: - Ты сейчас тоже будешь смеяться. Гермиона, которая кошка, подружилась с Химари. И та ей долго втолковывала что "обычная английская волшебная кошка", по меркам Японии это аякаси. Эта идея сильно возбудила твою некомату, потому что она сильно завидовала, что у Химари есть сын от Амакавы. И она потребовала чтобы в следующем девятом цикле вложения в репликаторы была её яйцеклетка с твоими сперматозоидами. Хината тоже активизировалась на этот счет. Так что жди подарочки от обоих своих Гермион.
   ГП: Девятый цикл? Я начинаю нервничать. А сколько всего у меня уже детей?
   Мацу: - Ну... ты же знаешь математику? Девять умножить на пять равно сорок пять. Минус двоих детей Амакавы, минус еще не пророщенных девятого цикла. Пока в наличии 38 детишек. 19 мальчиков и 19 девочек...
   ГП: - Гр-р-р!
   Мацу: - Упс!!! Почему ты так волнуешься? Они тебе совершенно ничего не будут стоить! Сосредоточься на Великой Силе Любви! Ей нет преград! Так победим! Нам еще мир спасать от коварных планов Геофронта...
   ГП: - Я помедитирую на эту тему. Отбой связи.
   ***
   Продолжение чата:
   Мацу: - Помедитировал?
   ГП: - Помедитировал. На перемене опять попинал Судзухару. Это местный ОЯШ, который сделал мне предъяву насчет пораненной сестренки. Когда я предложил посетить её в госпитале и помочь с лечением пошел в отказ. ИМХО очередной спектакль местного Дамблдора с неприличным именем.
   Мацу: - На чувство вины решил надавить?
   ГП: - Вот именно. Стандартная разработка. Пафос плюс чувство вины. И Эндер через это проходил и Гарри Поттер. Теперь девочка раненая злобным Синдзи. А может и не было никакой девочки?
   Мацу: - Есть такая девочка! Я только что заглянула в базу данных госпиталей. Судзухара имеется. Перелом стопы. Ничего серьезного. На чувство вины не тянет. Может это хитрый план её брата откосить от школы? Ты вполне можешь отправить его в госпиталь тоже, на свидание с сестрой.
   ГП: - Сейчас не об этом. Я требую прекратить спам моих детей!
   Мацу: - Девочки обидятся. У нас очередь на пару лет вперед расписана! Кстати там в НЕРВ еще один репликатор где-то прячут. Надо будет забрать. Какой спам? Ты о чем? Одной матери в руки раздаем по одному ребенку! Это минимум! Практически на голодном пайке все сидят. А ты еще возмущаешься противный! У нас великая миссия любви! Создаем новую расу. Раньше не было полукровок с секирей. Мы даже гуманоидную форму тела не носили. Ты же знаешь, что внешний скелет жукеров для космоса более пригоден. Даже не нужны скафандры. А на планетах с атмосферой внутренний скелет эффективней. Меньше затрат энергии и выше мобильность. Расти легче, развиваться... Короче не возникайте ваше величество! Такая ваша карма размножаться. И какие претензии? Это тебе не в напряг. Даже сексом не приходится заниматься. Это наши женские дела.
   ГП: - Чувство ответственности напрягает не хуже чувства вины. Я начинаю нервничать от осознания, что где-то бегает сотня моих детей. Сразу хочется бежать и гладить их по головкам. Инстинкт мать его!
   Мацу: - Хи-хи-хи! Вот именно! Мать его и погладит. Успокойся. Сосредоточься на текущих задачах.
   ***
   - Я тебя провожу! - сухо сказал Эндер, догнав после школы Рей и взяв её портфель.
   - Ты хотел поговорить?
   - Вот именно Луна! Тьфу! Рей! Извини, спутал с другой похожей подругой. Такая же неземная.
   ***
   - Але, Мисато? Я останусь у Рей на ночь. Ей сиделка нужна. Ничего ты девочка большая сама справишься, а Рей в каком-то бомжатнике живет. Ей Гандон устроил тренинг на выживание похоже. Что значит тебе одиноко? У тебя такой пингвин, до которого мне еще расти и расти. Будь у меня такой пингвин, я может и не женился бы! - Эндер отключил телефон и с тоской огляделся на разруху в комнате Рей: - Черт! Это покруче чем жизнь Гарри Поттера в чулане. Сиди Рей, я сам все сделаю! Вначале легкая уборка, потом лечение. Это же надо так себя запустить? Ты не оправдала оказанного тебе высокого доверия. Ты кавайная няшка, а не бомжиха!
   - Я пилот Евы-00, - ровно ответила Рей, пытаясь снять бинты одной рукой.
   - Во-во! И Ева два ноля, и квартира два ноля! - с отвращением сказал Эндер, доставая волшебную палочку: - Эванеско! Эванеско! Репаро! Репаро! Репаро!
   Слегка наведя порядок и трансфигурировав дополнительную мебель, Эндер без церемоний раздел девушку и начал лечить мистической рукой. В финале заставил выпить порцию костероста.
   - Невкусное лекарство! - в первый раз проявила эмоции Рей, поморщившись.
   - Зато кости быстро срастутся! - заверил её Эндер: - А теперь пошли мыться, я там ванну отремонтировал уже. Правда, воду пришлось самому греть в ванной. Из душа только холодная идет. Надо нагреватель поставить. Это я позже сделаю.
   - А зачем ты гипс снял? Кости же еще не срослись? - равнодушным голосом спросила Рей вставая.
   - Заклинание Эпискей рулит! Эти магические скрепы вправляют кости и держат их пару часов фиксировано. Как раз пока костерост не срастит.
   - Не понятно.
   - Это мистическая хрень!
   - Ясно, - кивнула девушка, осторожно садясь в горячую воду. Эндер начал нежно прохаживаться по её телу вехоткой с мылом, смывая кровь с затянувшихся шрамов.
   - Это приятно! - чуть улыбнулась Рей: - Моя функциональность быстро повышается. Еще бы поесть немного...
   - Будет тебе и ужин! - заверил её Эндер: - Ты у меня еще всю ночь функционировать будешь! А то непорядок, такая девушка и простаивает...
   Намыливая голову девушки, Эндер вдруг обнаружил на затылке сложную татуировку. Он всмотрелся в неё и хмыкнул.
   - Кажись печать подчинения, или типа того, судя по ауре, - буркнул он про себя.
   ГП:- Але Мацу! Похоже папаша Синдзи не чурается связями с волшебным миром. На моей подопечной я обнаружил странную печать подчинения. Не поищешь авторство? Держи вид печати.
   Мацу: - Сразу нашла. Это авторство клана Амакава. Они так приручали и контролировали аякаси своих. На Химари такая печать есть. Я сейчас расспрошу Ютика, если что, то зашлю его порталом на твои координаты. Пусть снимает.
   Эндер вытер Рей и позвал её ужинать. Потом они присели на кровать, и Эндер создал иллюзию пылающего камина, который вполне реально грел тело. Поскольку Эндер починил стиральную машину, то единственный комплект школьной формы и обычной одежды Рей стирались, то она сидела до сих пор одетая в полотенце. Причем полотенца хватило только на мокрую голову.
   Эндер с интересом покосился на голубой треугольник волос между ног у Рей. Похоже этот кислотный цвет волос у нее от природы. И везет же ему на неестественно раскрашенных девушек! Рей заметила его взгляд.
   - Мне нельзя заниматься сексом! - сухо заметила она.
   - Почему?
   - Приказ командующего, - ровно ответила Рей: - Я рождена для войны, а не для размножения.
   - Представь себе я тоже! - криво усмехнулся Эндер: - Однако я и не собирался с тобой размножаться. Я лишь хотел предложить повысить твой уровень боеготовности. Ты в прошлый раз пострадала из-за низкого уровня синхронизации. Этот уровень надо повышать.
   - Как? - проявила интерес Рей. Эндер пояснил. Рей недовольно отвернулась.
   - Это и есть секс. Мне нельзя. Приказ командующего.
   - Ты так всем бомжам говоришь, когда они заходят в эти руины тебя проведать? - ехидно хмыкнул Эндер: - Или насиловать тебя можно? Как ты защищаешься здесь?
   - Сюда никто не заходит, - тихо ответила Рей: - Я еще никого кроме тебя не встречала здесь.
   - Очень интересно, - удивился Эндер и активировал дальнее зрение, осматривая дом. Скоро он обнаружил на первом этаже коренастого японца в форме НЕРВ, читавшего газету и прихлебывающего пиво.
   - Надо же! У тебя свой Флетчер имеется! - ухмыльнулся Эндер: - Схожу-ка я ему память поправлю. Ты отдыхай пока...
   Эндер рысью сбегал на первый этаж и наложил обливейт на агента, чтобы не болтал лишнего. А потом вообще наложил маглооталкивающие чары на лестницу ведущую выше первого этажа. Не фиг тут шпионам лазить! Когда он вернулся, Рей по прежнему сидела в том же положении смотря на иллюзорный огонь. Прямо не девушка, а киборг!
   - Слушай сказку про любовь! - заговорил с ней Эндер, усевшись рядом на кровать: - Жили два племени. Одно поклонялось любви, а другое смерти. Одно быстро размножалось, а другое много воевало.
   - И что?
   - Одно размножилось, а другое вымерло, - в тон Рей равнодушно ответил Эндер: - Отсюда логический вывод. Любовь рулит. Война безпантова.
   - Воины могут убить слабых, - не согласилась Рей: - Кто тебе рассказал эту сказку?
   - Игра "Война вирусов" мне поведала эту историю. Дам как-нибудь поиграть.
   - Я играла, - равнодушно заметила Рей: - Тактическая игра. Там игроку нужно распределять бонусные очки либо в размножение, либо в защиту, либо в атаку вирусов.
   - А ты продвинута! - похвалил Эндер: - Тогда ты должна была заметить, что оптимальная тактика не в мощных отдельных вирусах, а в скорости их размножения. Чем быстрей они размножаются, тем быстрей эволюционируют и зарабатывают бонусные очки. Отсюда жизненный принцип - нельзя жить войной. Она лишь вторичный элемент мира.
   - У меня приказ. Приказы не обсуждаются, а исполняются.
   - Приказы могут быть неверными.
   - Могут. Но от этого они не перестают быть обязательными к исполнению.
   - Это да... О! Ютик привет! Ты как раз вовремя!
   Трансгрессировавший в комнату Юто Амакава, при виде голой Аянаме Рей, исполнил обязательную программу ОЯШа. Споткнулся. Покраснел. Заикнулся. Пустил носом кровь.
   Эндер вздохнул и закатил в потолок глаза.
   - Юто-о-о! - протянул он устало: - Кончай этот цирк! Как ты можешь стесняться девушек? Ты же гаремник! Ты же комендант общежития секирей! Ты же вообще многодетный папаша! Считай себя доктором и окажи помощь девушке.
   - Со мной все в порядке, - спокойно ответила Рей.
   - Очень во время кровь пошла! Пригодится в ритуале, - нервно хихикнул Юто, собирая её с лица платком: - Привет Гарри Поттер... тьфу! Привет Синдзи Икари! Извини перепутал имя... где печать деда?
   Он подошел и раздвинув волосы девушки осмотрел печать. Потом нервно вздрогнул, потому что раздался хлопок, и в комнате появилась пьяная Удзуме.
   - Мне тут сказали кого-то надо лечить? - заплетающимся языком сказала она: - Лейтенант медслужбы Удзуме всегда готова бинтовать всех подряд! Где раненые? (по японски аянаме -рана).
   - Опять с Казеханой набралась? - осуждающе покачал головой Эндер: - А еще кормящая мать!
   - Минигерми кормит Лиза! - хихикнула Удзуме: - У нее дойки большие...
   - Кого?
   - Ну я дочку назвала в честь невесты ашикаби-сама... она немного похожа на нее. Ик!
   - Так все заткнулись! - рявкнул Амакава: - Вы мне мешаете. Удзуме! Заверни Аянаме в ткань, а то отвлекает она меня сиськами.
   Удзуме махнула руками и её чакра преобразовалась в бинты, которые сразу опутали тело Рей как мумию.
   - А теперь сиди и не мешай! - схватил за руки Удзуме Эндер и посадил рядом на постель. Юто макнув кисточку в свою кровь в носу начал рисовать на лбу Рей какую-то печать. Потом он использовал паром света и пустил луч в голову девушки пафосно заявив "Отпускаю тебя!". Рей дернулась и потеряла сознание.
   - Все, когда проспится, эффекты печати подчинения пройдут, - сказал Амакава осматривая опять голову: - Печать исчезла. Удзуме пошли назад.
   - Не я еще останусь! - закапризничала Удзуме, обхватив Эндера: - Я давно не видела ашикаби-сама...
   Амакава махнул рукой и активировал портал, исчезнув с хлопком.
   - Ашикаби-сама! Так нечестно! - начала домогаться Удзуме Эндера: - Я вам уже дочку родила, а вы со мной еще ни разу не спали! Это какая-то библейская история получается. Исполните свой супружеский долг хоть раз!
   - Да уж, - криво усмехнулся Эндер: - С недавних пор меня окружают мемы из евангелия. Ангелы, непорочное зачатие, даже капитан Мисато ходит с большим крестиком на груди... Ладно разоблачайся любимая жена!
   - Йеху! - радостно завопила Удзуме, моментально испарившая платье с себя: - Господин меня назвал любимой женой!
   ***
   Рей проснулась и испытала странное чувство. Ей еще никогда не было так хорошо и легко. И комната выглядела как то особенно хорошо, нигде не было осыпавшейся штукатурки, постель выглядела чистой. Она вспомнила что произошло. Её лечил новый пилот и его друзья. А что за пыхтение? Рей повернула голову и увидела, что на полу на футоне новый пилот и какая-то девушка устроили борьбу в голом виде. И девушка похоже побеждала, потому что оседлала его живот и победно подпрыгивала на нем. Но лицо Синдзи не выглядело огорченным, он лишь слегка постанывал вместе с девушкой и улыбался. Поэтому Рей решила не вмешиваться, а просто смотрела, что будет дальше.
   Дальше девушка и парень застонали, а у девушки развернулись крылья из света за спиной. Рей испытала удивление. От Синдзи она слишком много разной магии увидела за день. Все это было странным и не вязалось с обыденным опытом.
   - Все, отправляйся назад, - устало сказал Синдзи девушке: - И скажи, чтобы больше никто не являлся без приглашения. За мной следят постоянно. Стой! Распакуй Мальвину! А то твои бинты слишком прочные. Даже нож не берет.
   Девушка хихикнула и взмахнула руками. И Рей ощутила, что ткань окутывавшая её тело исчезла. Синдзи чертыхнулся, потому что футон на котором он лежал тоже был сделан из ткани Удзуме. И тоже исчез, а он оказался голым задом на холодном полу.
   Удзуме исчезла, а он вскочил и прилег на кровать рядом с Рей. Голой Рей.
   - Не беспокоит? - спросил парень, увидев, что девушка проснулась: - Все в порядке?
   - Все хорошо, - кивнула Рей: - Почему Мальвина?
   - В одной сказке есть девочка с голубыми волосами. Звать Мальвина, - пояснил парень: - Как самочувствие?
   - Мне приятно и легко, - улыбнулась Рей: - Зачем ты боролся с девушкой?
   - Это было упражнение на синхронизацию, - слегка покраснел парень.
   - Знаешь, мне сейчас пришло в голову, что это был секс, - прошептала Рей, повернувшись к парню: - По-моему он так и должен выглядеть. Я права?
   - Да, - кивнул Синдзи: - Кто-то может это и так назвать. Но для меня это лишь упражнение на синхронизацию. Ведь я воин, как и ты.
   - И также исполняешь неправильные приказы?
   - Э... нет. Я предпочитаю думать своей головой. И если приказ неправильный, я его не исполняю. Кстати, командующий меня вполне понял. И фактически дал мне свободу действий. Он переложил всю ответственность на меня.
   - Как это?
   - Ну, когда я прибыл на базу, он мне заявил "адмирал Синдзи, прошу вас принять ответственность за спасение наших жизней!". Это дословная цитата.
   - Ты адмирал?
   - Слово адмирала!
   - Тогда получается теперь ты главней командующего?
   - По крайней мере, я так считаю.
   - Я тоже так считаю. Значит, твои приказы обладают приоритетом?
   - Вот именно!
   - И ты отменил запрет на секс для меня?
   - Да, но в данный момент мне нужно немного отдохнуть, - пошел на попятный адмирал Синдзи: - Немного позже мы с тобой займемся повышением нашей боеготовности как пилотов. Давай только немного поспим? Я тебя сейчас обниму и придавлю на массу часок другой...
   - А про Мистическую Азиатскую Хрень ты расскажешь?
   - Обязательно. Но только это тайна!
   - А Европейская Хрень бывает?
   - Конечно, только она называется ПЕХ. Пафосная Европейская Хрень. Европейский маг это типа Гендальф. Такой стоит и кричит пафосно "Ты не пройдешь!!!". А азиатский маг это типа монах, который мистически медитирует, накапливая энергию праны много лет, чтобы потом сделать какую-нибудь ерунду... спи давай пока. А то мы тебя разбудили своей возней.
   - Есть спать адмирал Синдзи!
   - В постели не обязательно соблюдать устав.
  
   Эти глаза напротив, алого цвета...
   - Что это?! Что это?! - вздрогнул Эндер, от лежащей напротив и разглядывающей его Рей: - Фух! А, это ты Рей-тян? Извини, немного испугался спросонья.
   - У тебя тоже необычные глазки, - спокойно заметила Рей, продолжая внимательно рассматривать лицо Эндера: - И внешность поменялась. Ты не похож на японца теперь.
   - С утра внешность у всех меняется, - спокойно отреагировал Эндер, чертыхнувшись про себя на спавшее хенге.
   - Но она меняется как раз в обратную сторону, - заметила Рей: - И все с утра похожи на японцев становятся.
   - Вот! А японцы становятся с утра похожи на англичан! - уверенно ответил Эндер вставая: - Вот сейчас помоюсь и стану японцем опять. И вообще, откуда такие познания при твоем одиноком образе жизни? Это странно...
   - Кто бы говорил о странностях? - чуть улыбнулась Рей.
   - Вау! - усмехнулся удивленно Эндер: - Рей ты перестаешь быть похожей на киборга! Эволюционируешь! Я слышу в словах иронию и чувство юмора?
   - Я странно себя чувствую, - согласилась Рей, потягиваясь: - Все как-то необычно... и хорошо.
   - На поправку идешь камрад! - откликнулся Эндер из ванны, приступив к чистке зубов.
   - Когда начнем синхронизацию? - мечтательно спросила Рей, разглаживая непривычно белую простыню.
   - Сразу после ванны, но перед завтраком!
   - Тогда я должна и в душ с тобой синхронно идти?
   - Я еще не сделал горячую воду в душе! Потом как-нибудь.
   - А ты заметил, что у пилотов в Геофронте общая душевая? И горячая вода там есть...
   - О как? Высокие отношения! Все для синхронизации! Все для спасения японского человечества!
   Вымывшийся Эндер вышел, предварительно наложив на себя хенге Синдзи.
   - Иди, твоя очередь!
   Рей пошла умываться, и вышла как всегда налегке. Плоть парня сразу восстала. Он лежал на кровати готовый к серьезной синхронизации отношений, раскинув ноги.
   - И что дальше? - спросила Рей, встав перед ним у кровати.
   - Для начала потрогай мой коннектор руками, погладь его, полижи яички. И прикинь с каким бы ты своим отверстием хотела его сконнектить.
   - А разве есть варианты? - удивилась Рей, глядя себе между ногами: - У меня только одно отверстие анатомически приспособлено для этого прибора.
   - Ну, ты такая необычная, что я думал, что у тебя все необычно, - улыбнулся Эндер: - Будет так, как ты захочешь.
   - Это не серьезный подход, - покачала головой Рей, усевшись между ног Эндера и ощупывая его пенис: - Хотеть должен ты как старший по званию. Так лизать?
   - Лижи!!! - скомандовал Эндер, теряя терпение. Рей начала старательно и сосредоточенно облизывать его яички, а потом и фаллос. Эндеру вначале было приятно, а потом в нем неожиданно проснулось дискомфортное чувство ответственности, и он поморщился.
   - Э... как благородный герой я сейчас должен был вначале спросить тебя "Ты уверена, что хочешь этого?", - хрипло сказал он.
   - Чего этого? - оторвалась от своей деятельности Рей.
   - Ну... сексом со мной заниматься, - смущенно сказал Эндер.
   - Так все-таки это секс, а не упражнение на синхронизацию? - слегка улыбнулась Рей: - Ты меня обманул?
   - Ну, ты же сама сказала, что это одно и то же? - слегка раздраженно ответил Эндер: - Обмана нет никакого. Мы оба получим баф на синхронизацию. Просто я стараюсь соблюдать характер благородного героя-спасителя.
   - Если ты меня не обманываешь, то почему я должна быть неуверенна? - пожала плечами девушка: - Продолжим?
   - Продолжим! - приподнялся Эндер и обняв Рей, перевернул её на спину, а сам пристроился у нее между ног. После чего вогнал в её пещерку свой напряженный коннектор синхронизации. Рей только слегка поморщилась, но потом расслабилась. И начала двигаться ему на встречу тазом, синхронизируясь толчками с ним.
   - Теперь внимание! Финальная фаза синхронизация! - простонал Эндер: - Конча-а-аю!!!
   - А-а-а-ах!!! - синхронизировалась с ним Рей, закатив алые глаза.
   Эндер устало прилег рядом с ней, после того как извлек обмякший коннектор из её тела.
   - Теперь можно немного поцеловаться, - прошептал он и приник к её лицу губами: - Тебе как? Не очень больно было?
   - Нет, бывало и больней, - серьезно ответила Рей: - Я бы не назвала это болью. Это скорей приятно. Вот у Рицко тестирование это больно.
   - Странно... тебе совсем не было больно? Там... внутри? - удивился Эндер: - Но ведь ты ничего не знала до этого?
   - Я много чего не знаю, - напряженно ответила Рей, отвернувшись и уставившись в потолок: - Иногда меня это удивляет. Почему я так мало знаю?
   - Есть способы стирать память, - хмуро ответил Эндер: - Я попытаюсь тебе помочь восстановить память. Есть кое-какие методы... давай-ка сейчас пойдем завтракать?
   Эндер быстро оделся и пошел накрывать завтрак, а Рей долго и сосредоточенно выбирал, что одеть из свежее простиранной своей одежды.
   - Школьную форму или мундир пилота? - спросила она Эндера, так и не решившись: - Тебе что больше нравится?
   - Форма ояшей кавайней! - быстро выбрал Эндер: - Её изобретали педофилы ИМХО. Очень привлекательные миниюбки, курточка-матроска японских гейш, работавших на американских базах... но вообще нам надо тебе и другую одежду купить. И темные очки. И панамку. Нечего светить твоей необычной внешностью.
   Они позавтракали и пошли вниз, так как пора уже было в секту ояшей на службу. Но спустившись на этаж, Эндер вновь возбудился от кавайного вида Рей и предложил заняться дополнительной синхронизацией.
   - Здесь? - удивилась Рей: - Тут же нет кровати!
   - Я научу как это делать стоя! - бодро прошептал парень запустив ей под юбку руки и стаскивая трусики. После чего Рей под его руководством уперлась руками в стенку и слегка оттопырила попу. Эндер опять вогнал в ней свой жезл и еще раз синхронизировался с ней до финальной точки.
   - А-а-ах! - хором крикнули они внутри пустого замусоренного дома.
   - Эванеско! - почистил Эндер себя и её после завершения: - Одеваемся и бежим! Уже немного опаздываем.
   - А так можно делать с кем угодно или только с пилотами? - спросила Рей.
   - Только с пилотами! - резко ответил Эндер: - Слегка вру. Я не собственник, но... Дело в том, что это просто неприятно! Все равно, что отдавать свою зубную щетку постороннему! Принцип гигиены! Не вздумай подставлять кому попало!
   - Хорошо, - кивнула Рей. На улице на них налетела возмущенная Мисато.
   - Я почему-то не смогла даже подняться на твой этаж! - обвинительно ткнула она пальцем в Рей: - Что вы там делали всю ночь?
   - Он меня лечил, - спокойно ответила Рей: - Потом кормил, потом мы занимались упражнениями на синхронизацию, потом еще раз ели, потом снова синхронизация...
   - Вот видишь! - смущенно вставил Эндер: - Мы не делали ничего плохого! Так что угомонись.
   - С каких пор ты медик? - возмущенно спросила Мисато Эндера.
   - Когда страна прикажет быть санитаром, у нас санитаром становится любой! - пафосно ответил Эндер: - Что я должен был проходить мимо раненного товарища? Когда всем остальным наплевать было? Во мне есть чувство долга и ответственности! Здоровье пилота более важно, чем помогать тебе вести хозяйство. Мы спасаем мир, а ты лишь чиновник.
   - Я твой командир!
   - Командир это уровень компетентности. Ты не смогла проявить компетентность и победить ангела. Всю ответственность возложили на меня, - напомнил Эндер: - Так что я теперь решаю кто тут командир. И как достичь победы. Или помогай мне или не мешай! Хватит тут изображать из себя наседку... и прекрати ныть капитан Кацураги! Что еще за бабские фокусы? Понижу в звании до старлея! Цыц я сказал! Веди себя как офицер, если хочешь играть в войнушку. В дочки-матери я с тобой играть не буду.
   - Тебе там на мой адрес прислали твою форму и пропуск! И пистолет! - всхлипнув, сказала Мисато: - Пошли я вас подвезу, куда вы пешком собрались? Изменщик противный... сам меня за сиськи мацал, а теперь к другой ушел...
   - Оставить сцены ревности! - усмехнулся Эндер, садясь в машину: - Не снижай боевой дух пилотов!
   ***
   Бабушка Лонгботтома сменила приоритеты. Теперь она требовала от Невилла, чтобы он походил не на отца, а на Гарри Поттера. И поэтому раз Гарри Поттер уже второе лето отдыхает в Японии, то и Невилл сейчас шел с тоской в центр международных порталов, собираясь отправиться в Токио.
   - Предупреждаем, что в Токио сейчас опасно! - равнодушно заявил волшебник регистрируя портальное перемещение: - Вы уверены?
   Невилл, как и тогда, когда по требованию бабушки напросился на Гриффиндор, судорожно кивнул, соглашаясь на авантюру. Хотя сейчас ему это далось трудней. Он уже перестал употреблять конфеты настоящей смелости. Ему не хватало смелости подойти к Снейпу и купить конфеты смелости. Порочный круг! Снейп был слишком страшный!
   Когда Невилл перенесся в город, его испугал вид разваленных домов вокруг. А потом он с трудом не обмочился, когда увидел гигантского голема, который ходил по городу и рушил дома. И в страхе побежал по улице, ища укрытие. Но навстречу ему вышел другой голем поменьше размером. Невилл в страхе застыл, так как нога голема чуть не раздавила его. Но в последний момент голем покачнулся и отвел ногу в сторону. А потом погрозил ему пальцем и заревел страшным голосом:
   - Невилл! Какого хрена ты тут делаешь?
   - Сам удивляюсь! - дрожащим голосом сказал Невилл, с трудом сдерживая мочевой пузырь. Рядом он увидел двух ояшей, прячущихся в обломках здания, и он побежал к ним. Те оживленно болтали по-японски, и снимали голема на камеру. Голем отвернулся и пошел в сторону другого голема и начал с ним драться. Невилла пугало все это до невозможности, но косясь на восторженных ояшей, он старался держаться.
   Вдруг рядом раздался хлопок трансгрессии, и рядом появилась Гермиона Грейнджер. Тут Невилл окончательно испугался и обмочил штаны от её сердитого вопля:
   - Невилл! Какого биджу ты тут делаешь идиот? Ты мешаешь Гарри! Он чуть не упал из-за тебя!
   Потом Гермиона перешла на японский язык жестов и навтыкала по затылкам ояшам. После чего схватив в охапку всех троих трансгрессировала в безопасное место на окраине Токио. Там она бросила отмороженных ояшей, а Невилл был портирован в какое-то поместье вместе с ней.
   - Здесь можешь отдохнуть, привести себя в порядок, - зло буркнула она: - Но я все же жду объяснений потом!
   ***
   Отослав по сети сообщения о необходимости спасти Невилла, Эндер бросился демонтировать Ангела. Ева00 стояла вдали, ожидая приказа присоединиться к лутованию моба. Но для начала Эндер должен был его нейтрализовать. Это оказалось непросто. Ангел использовал странные энергетические хлысты, напоминающие огненные плети, которые ему показывал Сириус. Из-за чего подобраться к нему вплотную было затруднительно.
   Наконец, используя вывороченный металлический столб, Эндер смог отбить удар хлыста, поджарив вторую руку лучеметом, и резким прыжком сократил расстояние до киборга. После чего он снес защитную панель кулаком и вырвал питающую проводку энергохлыстов. Дальше было уже проще. Он сразу начал демонтаж реактора и позвал Рей подойти поближе.
   - Придется потерпеть, - сказал он, готовя её Еву к апгрейду: - Будет очень больно. И синхронизация понизится. Но, без реактора ты вообще никакая, как боевой юнит. А кроме реактора я сейчас тебе ничего не могу поставить. Это твой предел. Так что энергохлысты я пока себе вставлю в наручи. А потом, когда тебя раскачаем, то я поделюсь боевыми девайсами. Думаю, ты скоро потянешь на себе лучемет и один энергохлыст. Вещь неплохая для ближнего боя, если потренироваться.
   - Я всегда готова к тренировкам! О-о-ох! - отозвалась Рей и застонала, так как Эндер начал резать биоткани её Евы втискивая реактор. И это сразу отдалось на теле пилота стигматами.
   - Не бойся, я тебя потом вылечу! - подбадривал ей Эндер: - Это самая неприятная часть работы пилота, увы...
   - Зато есть и приятная сторона! - улыбнулась сквозь силу Рей, представляя, как они опять займутся упражнениями на синхронизацию. Дома на кровати. В лифте. На крыше школы. В кабинке для переодеваний, когда будут покупать ей новую одежду. Да и радость шопинга тоже весьма интересна... а за Ангела будет премия!
   ***
   - Что это было Кенске? - икнув спросил ояш приятеля.
   - Не знаю Тодзи, - мечтательно ответил другой, сжимая камеру: - Но я её успел снять на видео! Это была суперкрутая суперняшная девочка, которая спасает простых ояшей! Наверное она получила суперспособность к телепортации и теперь несет возмездие во имя Луны! Жаль что она выбрала в миньоны того толстого гаедзина а не меня. Ему-то сейчас наверное хорошо там в её секретном штабе!
   Оба ояша с завистью вздохнули.
   ***
   Невиллу в душе после нервного отката была очень хорошо. Красивая рыжая девушка в очках, хихикая выдала ему халат и показала стиральную машину, куда можно забросить грязное белье, а потом ушла с интересом оглядев его.
   ***
   - Гермиона мне нужна сперма этого парня! - заявила Мацу Хинате.
   - Зачем? - покраснела Хината.
   - Гарри запретил больше делать его детей. И Юто больше не хочет. А репликаторы простаивают! А Невилл представитель вымирающего магического рода! Ему определенно нужны наследники! - энергично заявила Мацу.
   - А почему ты ко мне обращаешься насчет его спермы? - возмутилась Хината.
   - Ну ты его друг?
   - И что? Я невеста Гарри! - еще больше возмутилась Хината: - Сама добывай его сперму!
   - Мне нельзя. Я секирей Гарри! - покачала головой Мацу.
   - Как работать так все секирей! - проворчала Хината: - Химари проси!
   - Я связана с домом Амакава! - промяукала Химари, проходящая мимо.
   - Ладно, я вам помогу нано, - появилась рядом усмехающаяся Судзука: - У меня нет никаких ограничений, кроме нравственных. Гермиона как ты думаешь, Невиллу нравятся лоли?
   - Откуда я знаю? - фыркнула Хината: - Сама узнавай.
   ***
   Невилл пораженно замер, когда вода, в которой он стоял под струями душа, вдруг начала подниматься и сформировалась в тело девочки.
   - Что? Кто? Как? - каркнул он сжавшимся горлом: - Как ты здесь оказалась?
   - Странный вопрос нано, - промурлыкала лоли: - От потомственного волшебника. Чудом нано, чудом... тебе спинку не потереть?
   Невилл от неожиданности упал в ванне на задницу, отстраняясь в испуге от появившейся голой девочки. Девочка быстро его оседлала.
   - Ну и чего ты такой пугливый? - проворковала она: - Я не кусаюсь нано. Совсем не кусаюсь. Зато у меня отличный язык...
   - Я тебя узнал! - вскрикнул Невилл: - Ты слизеринка!
   - Конечно слизеринка, я отлично могу тебе что-нибудь слизнуть нано... - захихикала девочка. Невилл с ужасом почувствовал, что его затвердевший член уже внутри тела девочки. Потом она начала на нем подпрыгивать, а ему стало не просто хорошо, а очень хорошо.
  
   Правнучка магической революции.
   - Угадай кто? - обхватили сзади ладошками за глаза мужчину стоящего на палубе.
   - Аска? Ты чего так разрезвилась? - усмехнулся Кандзи.
   - А чего бы мне и не радоваться? - довольно улыбаясь сказала рыжая девочка: - Я отправилась в морской круиз с обожаемым... учителем Кандзи!
   - Это боевая операция, а не круиз! Где ты видишь тут лайнер? Мы на военном транспорте, а сопровождают нас целый флот!
   - Когда мы доплывем до Японии все увидят кто такая Аска! Я лучшая!
   - Не сомневаюсь.
   ***
   Сакура медитировала, созерцая сад камней в Ноихаре. Это было её излюбленное место, так как сюда реже всего приходила Хината-герми. Ей все никак не удавалось установить с ней ровные отношения. Зато почему-то легко она сошлась с Беницубасой. Из-за внешнего сходства? Хотя скорей из-за покладистости Бени-чан. Та решила, что они теперь две самые любимые женщины ашикаби-сама. И строго говоря, Сакура была согласна, что статистика отношений была в их пользу, по сравнению с другими девушками.
   Её глаза обхватили чьи-то ладони.
   - Бени-чан? - вздрогнула Сакура.
   - Не угадала,- раздался голос Гарри Поттера, после чего Сакура радостно взвизгнула и была поцелована.
   - Почему не встречаешь? - притворно нахмурился он: - У меня окно только на сутки, потом еду в командировку. Встречать нового пилота.
   - А разве Гермиона тебя не встретила?
   - Встретила-встретила... все еще стараетесь не пересекаться? Удивляет меня это. Ведь до нашего с тобой знакомства, веришь ли, она постоянно упоминала тебя как лучшую подругу. То есть за Наруто она на тебя не злилась. Неужто я стал камнем преткновения?
   - Как там дела у тебя?
   - Позавчера бился с новым монстром, а вчера зализывал раны. Очень сильный излучатель на нем стоял. Теперь я его на свою тачку привинтил. А старый передал Рей, на её боевой сортир 00. Теперь она тоже вооруженная малость. Кстати она тоже малость погорела в битве. Прикрывала меня щитом. Знаешь, такую здоровенную хрень нам где-то из металлолома НАСА вырезали, которая очень тугоплавкая...
   Сакура прервала его рассказ поцелуем, повиснув на шее опять.
   - Неужто соскучилась?
   - Издеваешься? Естественно! Мне тут абсолютно нечем заняться! - сердито ответила Сакура: - Придумай что-нибудь?
   - Ну у меня есть мысль попробовать бафиться через клонов. А чего? Наруто же может получать дебаф через клонов? Значит, возможно, и баф получить! Как ты думаешь Сакура-чан, если куча наших клонов с тобой займутся чем-то... очень приятным. М-м-м... как ты думаешь? Мы сможем получить мегахорошее суперкрутое настроение?
   - Стоит попробовать, - прикусила губу в мечтах Сакура: - Определенно мы это упускали. Только я много создать не смогу. У меня высокий контроль клонов, и высока их эффективность. Но чакры все еще мало.
   - У нее мало чакры, а она скучает! - покачал головой Эндер: - Почему не качаешься?
   - Я качаюсь с Бени-чан регулярно! - надулась Сакура: - Она и без тебя мне это постоянно напоминает, какая она сильная против меня. А я ей... неважно.
   - И как вы не поссорились?
   - Бени-чан на удивление терпеливая. Даже странно. Мацу-сама говорила, что Бени-чан самая вспыльчивая среди секирей. Это же насколько остальные непробиваемые? Слушай, может и Бени-чан присоединиться? Ты ведь все равно больше меня клонов можешь создать?
   - Гм... вечеринка в розовых тонах? Заманчиво, черт возьми, заманчиво...
   ***
   - Что это там в саду? - раздражительно спросила Хината Эндера, когда он вошел в дом: - Почему так много розового цвета? Вроде сакура отцвела уже...
   - Сакура в самом соку! - мечтательно улыбнулся Эндер: - Мы там устроили спарринг между моими клонами и клонами обоих Сакур. Мои клоны после обретения нейросети и прокачки стали на удивления эффективны. А ты как? Синхронизируешься?
   - С кем? - возмущенно спросила Хината: - Ты готов с кем угодно кроме меня!
   - Мне нельзя с тобой! Я жених!
   - А подумать?
   - Ты о чем?
   - Ну, вот сейчас ты с Сакурой гуляешь через клонов или сам? Почему и мы не можем развлечься через клонов и получить баф синхронизации?
   - Черт! Точно! - загорелись глаза у Эндера и он чмокнул Хинату в губы: - Подожди только полчаса, у меня чакра откатится и мы с тобой... у-у-у! о-о-о! а-а-а! мы с тобой и то... и это... и всюду!
   Он закружил её на руках. Потом поставил аккуратно.
   - Слушай, а чего тут Невилл отирается? - подозрительно спросил он: - Уж не долг ли жизни его к тебе привязал?
   - Во-первых, его спас ты, а не я, во-вторых, у него роман с Судзуки закрутился.
   - Лоликонщик! - фыркнул Эндер: - Рад за старушку Судзуки. А зачем ей это?
   - Её сильно попросили. Мацу. Сказала, что репликаторы простаивают.
   - Так теперь мы выращиваем поколение Лонгботтомов? Занятно-занятно...
   ***
   Вертолет НЕРВ сел на палубе огромного транспорта перевозившего Еву-02.
   - Синдзи! Зачем ты настоял, чтобы Рей с нами полетела? - ворчала вылезая Мисато: - Она сильно обгорела в прошлый раз!
   - Я в порядке Мисато-сан! - вмешалась Рей.
   - Я скорей тебя бы оставил, чем Рей! - усмехнулся Эндер: - Пилотам важен корпоративный дух. Нам важно кто будет третья в нашей команде прикрывать наши задницы...
   Навстречу им выскочила рыжая девушка в миниюбке, которую потоки винта вертолета задрали до пупа. Она начала её нервно одергивать, а потом сердито зыркнула на вышедших пилотов.
   - Сам ты третий! - крикнула она дерзко: - Аска Ленгли пилот первый номер!
   - Еще скажи аристократка! - подначил Эндер цундере.
   - И скажу!
   - А чего так мало имен?
   - На тебя хватит деревенщина! Я Аска Ленгли Сорью...
   - Не за что.
   - Что не за что?
   - Не за что извиняться.
   - Это имя мое бака! Аска Ленгли Сорью Цеппелин...
   - Не тянешь на цепеллин. Вот моя тетушка, та вполне выглядит как цепеллин. Такая толстая, - продолжил подкалывать девушку Эндер.
   - Заткнись идиот! - взвизгнула девушка и дала ему пощечину.
   - Молчу-молчу! - посерьезнел Эндер: - Представляйтесь по всей форме офицер.
   - Я младший лейтенант Аска Ленгли Сорью Цепеллин Гриндевальд! - звенящим от злости голосом сказала рыжая, придерживая юбку.
   - А меня зови просто, господин адмирал Синдзи Икари, - снисходительно ответил Эндер и взял её под руку: - Проводите меня лейтенант куда-нибудь с палубы, чтобы вам не пришлось держаться за юбку. Мы-то с Рей сразу в комбинезонах приехали. Кстати неужели тот самый Цепеллин? Неужели тот самый Гриндевальд? С ума сойти! У вас прекрасная порода лейтенант! Ну-ну, прекратите дуться девушка, я действительно польщен встрече с вами!
   - Адмирал?.. - растерялась Аска, которую тащили на буксире в сторону кают.
   - У него мания величия, - фыркнула Мисато: - Он только старший лейтенант. Официально. Но всех заставляет себя величать адмиралом.
   - Бака! - буркнула недовольно Аска.
   - Ага! А еще сынок командующего, которого пристроили по блату мир спасать, - беспечно кивнул Эндер. Он отправил Мисато докладывать о прибытии пилотов Ев капитану корабля, а сам затащил Аску и Рей в каюту девушки. За ними было сунулся разбитной мужик с прической в виде хвоста, но Эндер его выставил, объявив пилотский коллоквиум в узком кругу.
   Усадив сердитую девушку на диван, а рядом Рей, он стал с интересом рассматривать нового пилота.
   - Знаешь Рей, а она мне нравится! - умозаключил он после паузы.
   - Мне тоже, - кивнула голубоволосая девушка.
   - А вы мне нет! - взвилась Аска: - Зачем ты выгнал Кандзи? Он мой... мой...
   - Це-це-це! - приложил палец к губам девушки Эндер: - Ты еще салага в нашем коллективе пилотов. Не возникай! Твое мнение пока мало кому интересно. Вот прокачаешься в боях, тогда будешь и права качать. Пока же ответь мне вот на какой вопрос. Ты из магического рода? Волшебница? Или сквиб?
   Аска осеклась и покраснела. Потом подозрительно посмотрела на Эндера.
   - А ты откуда про это знаешь вообще?
   - Ну как бы фамилия темного лорда намекает, - пожал плечами Эндер: - Кстати от тебя пахнет приворотным зельем. Интересно и в кого ты девочка сейчас влюблена? Ах, да! Тот парень? Кандзи? Который "мой, мой..."? Это не дело. Надо будет почистить организм.
   - Что?!! - взвилась Аска: - Да как ты смеешь клеветать на моего учителя? И опекуна! Да он такой человек! Такой!..
   - Он не пилот, так что мне плевать каков он в постели, - отмахнулся Эндер.
   - Что ты несешь? - покраснела Аска: - Какая постель извращенец? Он порядочный человек!
   - Разберемся, - вздохнул Эндер: - Сейчас не об этом. Ты почему не училась в магической школе? Как ты вообще пилотом стала?
   - Так надо! Не твое дело! Кто ты такой, чтобы я тебе свои тайны раскрывала и душу? Мог бы и сам догадаться, раз знаешь про моего прадедушку. Кто меня возьмет в школу с таким происхождением? Я вообще уже сирота!
   Аска вдруг зарыдала, на плече Эндера.
   - Ничего подруга! Пилоты своих не бросают! - похлопал её по спине Эндер.
   - Я буду лучшей! - сквозь всхлипы буркнула Аска.
   - Конечно, конечно, - согласился Эндер: - Я тебе помогу. Все наладится.
   Аска отстранилась от Эндера и схватилась за платок вытирая глаза.
   - Довел бака! - сердито сказала она: - Фух! Немного отпустило... Так что ты говоришь? У тебя есть магические способности?
   Эндер создал клона для наглядности.
   - Ух ты! - завистливо потрогала вполне осязаемого второго Синдзи Аска: - Понятно... а я мало чему обучена в этом смысле. Моя мать тоже работала в германском филиале НЕРВ. Была сквибом. А отец... вроде тоже магией не владел. Только рассказывал про нее, да про то, из какого важного рода я. А у меня просто иногда всякие странности случались изредка. А с 11 лет меня стали привлекать к разным экспериментам в НЕРВ. Тогда уже отец умер. А в прошлом году начали строить эту Еву. Её испытывая мать умерла. Потом меня в нее посадили, когда выяснили, что молодым легче синхронизироваться с коллективным разумом. А полгода назад появился Кандзи, стал мне помогать во всем. В занятиях и по жизни. Как-то оформил опекунство на меня. Мне он нравился. Ничего плохого от него не видела, вроде. И по-моему он тоже волшебник! Он иногда какие-то ритуалы со мной проводил.
   - Надо узнать, что он за человек, - хмыкнул Эндер и создал еще одного клона. Два его клона приняли внешность матросов и вышли наружу. Скоро привели упирающегося Кандзи. Эндер не смотря на протесты Аски, влил в Кандзи зелье истины и начал допрашивать. Оказалось, что он работает на контрольную организацию инвесторов НЕРВ из США. Когда Эндеру пришло в голову спросить про Рей, он узнал много нового про подругу. Оказалось, что именно Кандзи купил её еще девочкой на рабском рынке уже с печатью подчинения в Японии. И пристроил как образец для испытаний. У девочки-полукровки был приличный магический потенциал. Её даже несколько раз клонировали, когда получили доступ к репликатору жукеров. А еще у Кандзи были приличные способности в ментальной магии, поэтому именно он занимался стиранием памяти Рей после всех садистских развлечений над ней ученых НЕРВ. Ну и сам успел ей попользоваться в сексуальном смысле. Он много кого успел попользовать и стереть память. Хотя не всегда это делал. Мисато как оказалось вполне помнила свою первую любовь Кандзи. Гораздо чаще он использовал свои способности чтобы очаровать очередную девушку.
   - А парень шалунишка! - усмехнулся Эндер: - Ну-ну, Аска не злись! Это не велик грех, любить девушек. А вот работорговля, участие в пытках детей, гм... ты ведь Аска оказывается тоже много чего не помнишь о себе. С твоей памятью он тоже работал. Короче он мне не нравится однозначно. Кстати, господа пилоты, я чую приближение очередного порождения сумрачного гения в виде Ангела. Вот и будет оказия притопить мистера Кандзи по-тихому, пока суть да дело. Потерялся мол мужик, волной смыло. Был и нету!
   Он достал палочку и трансфигурировал Кандзи в кирпич. После чего вручил его Рей с просьбой потом выкинуть за борт, когда начнется паника.
   - А мы с тобой пошли мир спасать лейтенант Аска Гриндевальд! Надеюсь втиснемся вдвоем в твою капсулу? Только чуть в амортизационную жидкость не писаться! Мы ей дышать будем!
   - Пф! Я и одна справлюсь! - вздернула нос Аска.
   - Но-но салага! Я с тобой только познакомился и нехочу чтобы ты слилась сразу у меня на глазах. Дедушка Синдзи тебя подстрахует грамотно завалить монстра. Все будет чики-пуки! Ты мне нужна живой и бодрой! Без лишних травм.
   ***
   - Хитрый! Ты все самое интересное на себя взял! - обиженно крикнула Аска, когда они вылезли с победой из капсулы: - Руками и ногами управлял! А я только головой могла вертеть...
   - Не бузи, - отмахнулся Эндер: - Как раз тебе досталась эксклюзивная роль вип-туриста. Прокатилась на халяву, а вся слава тебе достанется. Тачка то твоя! И лут я в твою тачку ставил. Хотя лута всего лишь один реактор. Отстойный моб был. Рыба-зубастик. Никаких девайсов кроме тарана. Слабый моб.
   - Ни фига себе слабый! - возмутилась подошедшая Мисато: - Два крейсера на дне!
   - Там еще двигатель был у моба, - вякнула Аска.
   - На фиг водометный двигатель нашим сухопутным тачкам? - усмехнулся Эндер: - Кстати тебе сейчас солнышко придется упорно качать синхронизацию своей Евы. Ты и так была на пределе, а с новым реактором не потянешь управление. Но не робей, я тебя научу как быстро прокачаться.
   ***
   Штаб Геофронта. Отдых после тестирования синхронизации в лаборатории.
   - Не поняла? - зашла в душ и покраснела Аска, увидев как Эндер трет спинку Рей: - Ты чего вперся в женский душ извращенец?
   - Это общий душ пилотов, - усмехнулся Эндер: - Так что не жмись, а присоединяйся. Не с твоим уровнем синхронизации права качать! Чего тебе стесняться? Вполне симпатичная спортивная фигура. Такой похвастать не стыдно.
   Аско робко встала под соседний душ, косясь на прильнувших друг другу пилотов. В комнате даже не было перегородок.
   - Ну знаете! - возмутилась она, когда Рей упала на колени и начала облизывать член Эндера: - Вы точно извращенцы!
   - Ты мыслишь как обыватель, - спокойно ответил Эндер: - Раз мы боремся с ангелами, то мы как минимум полубоги. Так что расслабься. Кстати это не то что ты думаешь.
   - И что же это? - ядовито спросила Аска: - Бесстыдство и есть!
   - Не-а! - покачал головой Эндер: - Это упражнение на повышение синхронизации пилотов!
   - Что?!! - возмутилась Аска: - Даже не надейся, что я поверю извращенец!
   - Однако это проверенный факт, - спокойно ответил Эндер: - Мы с Рей так уже давно качаемся. И преуспели весьма неплохо. Есть подтвержденная статистика прогресса. Хочешь угнаться за нами присоединяйся. И быстро и приятно. А хочешь медленно и больно, то обращайся к Рицко на тренажер. Но там прогресс в три раза медленней, и здоровью урон приличный. А у меня здоровье не казенное...
   - Вот ты пытаешься меня развести на минет таким способом? Плавали знаем! А ведь мог бы послать ведро компрессии набрать.
   - Скажи Рей похожа на шутницу? - серьезно спросил Эндер погладив голубоволоску, которая старательно заглатывала его член: - Сама же недавно говорила, что у нее нет чувства юмора. Так что это не развод.
   - Ты и её обманул! Она же дурочка!
   - Я не дурочка! - ровно ответила Рей, выпустив член Эндера изо рта: - Синдзи говорит правду. Я проверила на себе. До этого я понесла много травм из-за плохой синхронизации. После того как я стала заниматься с Синдзи этими упражнениями, я стала хорошим пилотом. Травм от рассинхронизации не было. Только от Ангелов. Это реальный баф.
   - Так мне тоже нужно найти парня срочно? - хмуро спросила Аска.
   - Ты не поняла, - покачал головой Эндер: - С кем попало нельзя. Толку не будет. Речь идет только о пилотах. Ты и я, и Рей. Ну не дуйся! Иди поближе я просто тебя обниму и сделаю легкий массаж. И речь вовсе не о минете. Рей ужасно консервативна. Это только второй день, когда она решила отклониться от супружеской позы соития и работает ртом. До этого был строго секс по канонам обывателей. Но я не понимаю, зачем себя ограничивать? Можно и импровизировать. Скучно же.
   Он обнял трясущуюся Аску и начал поглаживать по спине.
   - Ну чего ты боишься солнышко? Я же тебе не собираюсь делать ничего плохого. Не хочешь не будет ничего. Я просто хочу сделать тебя суперпилотом. А не подопытной мышкой корпорации. Тебе не надоело?
   - Знаешь мне надо подумать! - буркнула Аска отстраняясь: - Где я буду жить?
   - Пошли с нами! - пригласил Эндер: - Там есть один пустой дом, где дали квартиру Рей. Я к ней пристроился жить. Мы там уже три квартиры обставили мебелью и все удобства отремонтировали. Нам нужно рядом держаться. Не соглашайся в домашнее рабство к Мисато. Она лентяйка и заставит свой дом убирать и за ней ухаживать. Готовить и тому подобное. А сама будет только пиво пить. А я тебе проведу экспресс-курс магии.
   - А еще затянешь в постель?
   - Пф! Само собой, но только по обоюдному желанию. Ты что воображаешь, что у меня не хватает женского внимания? Уверяю тебя, у меня нет с этим проблем. В том числе и с прокачкой синхронизации. Я же тебе помочь лишь хочу. Чтобы ты успела к следующему ангелу повысить свой уровень. Сила нашего пати в единстве!
   ***
   Аска думала долго. Один день. Когда они вернулись на следующий день из школы, Эндер и Рей быстро уединились на кровати в её комнате. Аска ворвалась в самый кульминационный момент и покраснев, потребовала Эндера на разговор "когда закончит". Войдя, он увидел её лежащей на её кровати, все еще в школьной форме, но задранной до пупка и широко раскинувшей ноги. Трусиков на ней не было.
   Эндер с интересом посмотрел на отчаянно порозовевшую от смущения моську соратницы, и почему-то розовые колени. "Как это она коленями смущается?" подумал Эндер, присаживаясь рядом с ней на кровати и поглаживая внутренние поверхности бедер. После длинной прелюдии, хотя Аска настаивала на немедленном проникновении, Эндер немного отдохнул и исполнил желание подруги.
   После первого раза Аска резко перестала стесняться и стала весьма настойчивой и навязчивой в упражнениях на синхронизацию. Но еще пару дней протестовала против групповых упражнений с Рей, требуя Эндера в эксклюзивную собственность. Но на третий день Эндер убедил, что групповые упражнения эффективней и пристроил их рядом на одну кровать в комнате Рей.
   - Они сошлись! Коса и камень! Стихи и проза! Лед и пламень! - с удовольствием продекламировал он, глядя на девушек: - Вы такие разные как цветной негатив! Красные волосы и голубые глаза! Красные глаза и голубые волосы!
   - И что тут удивительного? - пожала плечами Рей: - Я альбинос. Это давно тебе известно. А Аска обычная девушка.
   - Но-но! Я необычная! - возмутилась Аска.
   - Вы и в темпераменте противоположности! - улыбнулся Эндер: - Но все же вы мне кажется похожими как сестры. Не пойму в чем...
   - Мы делим одного мужчину? - подсказала Аска.
   - Завтра в школу не идем! - заявил Эндер втискиваясь между девушками: - Будем служить родной японщине! Нам надо поменять апгрейд наших юнитов в связи специализации пати. Рей будет дамагером, как самая хладнокровная и рассудительная. И ей достанется большой лучемет. Ты Аска как самая горячая будешь работать хлыстом и мегакатаной. Будешь защищать Рей от прямого контакта с врагом. Вы будете боевой парой!
   - А ты? - хором спросили девушки.
   - Ух как вы синхронизировались! - восхитился Эндер: - А я стану универсалом с хлыстом и малым лучеметом! И буду спасать ваши симпатичные задницы по мере поступления проблем. Кстати, Аска по дороге надо будет зайти в сексшоп.
   - Ты все-таки признал себя извращенцем?
   - Нет, но там есть чудесные хлысты! Тебе просто необходимо научиться работать хлыстом в реале. Это дешевле чем, если ты будешь работать хлыстом внутри Евы, снося городскую инфраструктуру.
   ***
   - Извините девушки, опять вам не удалось толком повоевать, - спустился с небес Эндер, раздолбав летающего Ангела: - И спасибо Рей что не последовала совету Аски долбануть из лучемета, а то и меня зажарила за компанию. А сейчас достанем из него антигравитатор...
   - Да зачем он тебе? - возмутилась Аска: - Ты и так летаешь! Почему нас не научил? Где ты достал антигравитатор для своего юнита?
   - Места знать надо! - гордо ответил Эндер: - Достал по блату на черном рынке...
   - Ох уж этот мне блатной сынок командующего! - фыркнула Аска.
   - На самом деле антигравитатора у меня нет, - признался Эндер, сноровисто куроча Ангела: - Хотя сейчас будет...
   - А как летал?
   - МАХом! Использовал мистическую силу ояшей! Шучу. Это была мистическая сила европейской школы магии. Летишь не долго и очень утомительно.
   - Почему нас не учишь извращенец-сама?
   - Когда?! Мы с утра в школе ояшей, потом днем несем вахту на Геофронте. Рицко и Мисато таки затейницы насчет нашего досуга... а вечером сами знаете... тоже есть чем заняться.
   - Ух, найти бы того кто этих Ангелов выпускает! Никакой личной жизни! - пробурчала Аска: - Может ну её эту школу ояшей?
   - Мы там фактически отсыпаемся, - рассудительно заметила Рей: - Отдыхать тоже надо.
   ***
   - Смотрите девочки! Это оно! - сообщил Эндер, подведя всех киборгов своего пати к огромному зданию: - Место где делают Ангелов!
   - Большое! - присвистнула Аска.
   - И это только верхушка айсберга! Подземных этажей еще больше! Зачистим данж?
   - Смеешься? - испугалась Аска: - Втроем?
   - Нам помогут! - сообщил Эндер, активируя лучемет и прорезая внешнюю стену здания: - Наша задача держать контроль за внешним периметром и отражать внешнюю помощь. А туда сейчас пойдет особое пати зачистки и лутования. Вон они!
   У дырки в стене прямо из пустоты начали возникать фигурки людей в скафандрах, которые начали влетать внутрь.
   - А кто это? - подозрительно спросила Аска: - И почему они все похоже женского пола?
   - И вообще законна ли наша деятельность? - присоединилась с беспокойством законопослушная Рей.
   - В высшей степени законна! - горячо заверил Эндер, наблюдая за разворачивающейся паникой и борьбой внутри главной лаборатории НЕРВ, которая по совместительству была сборочным центром Ангелов. Рота секирей неудержимой лавой хлынули внутрь, уничтожая биоматериалы и оборудование.
   - Мы ведь боремся с Ангелами? Фактически между нами война! А здесь их и делают! Значит нужно зачистить эту клоаку! Доколе будут страдать невинные ояши на улицах Токио! - убедительно заговорил Эндер: - Ангелы все совершенней раз от раза! Последний мог уже делиться! А американцы тоже построили своего киборга! И нам тоже пришлось его уничтожать, потому что он с американской базы попер в сторону Токио! Им что медом здесь намазано?
   - Американский был не Ангел, - с сомнением ответила Аска: - Там было больше железа, чем биоматериалов.
   - Естественно! - хмыкнул Эндер: - Эти дуболомы решили, что если коллективный разум примитивней, то он лучше синхронизируется и управляется.
   - Гм... а разве не так? В этом есть логика. Вот чем меньше у меня девайсов, тем я легче контролирую Еву...- удивилась Аска.
   - Так речь идет о бесконтрольном искусственном разуме! Там все наоборот. Чем сложней разум, тем разумней его проявления. Евы это не Ангелы. Это лишь внешнее сходство. Евы это тачки для нашей прокачки. Или точней танки ходячие. А Ангелы это безумная непредсказуемая хрень, которую выпускают... не знаю кто и зачем. Развлечение элиты? Эксперименты? Интрига? Поди пойми... проще рубить этот гордиев узел, не дожидаясь, когда это порождение декадентского разума наберет опыт и силу...
   Из потолка рушащегося здания выбрался огромный ангел, похожий формами на Еву. Все три Евы дружно среагировали на появившуюся цель. Хлестнули хлысты и заработал лучемет.
   - Так стоп! Прекратить огонь! - крикнул Эндер, выдергивая ангела из дыры: - Надо проверить ценный лут.
   - Не стоит хомячить, - предупредила Аска оглядываясь: - К нам авиация летит!
   - Попугай их хлыстом, очертив периметр защиты.
   - Это регулярная армия!
   - Потому и говорю попугай! Мочить пока не надо, - ответил Эндер быстро сдирая защиту с Ангела и разрывая его на сегменты.
   - Отстой! - недовольно буркнул он: - Какие-то камеры для химической и бактериологической войны. Киборг-инсектоид! В топку!
   Рей послушно подарила останки киборга. Вскоре из дыры начали появляться члены группы зачистки, нагруженные кое-каким оборудованием. И сразу группами исчезать во вспышке.
   - Они не взрываются? - беспокойно спросила Аска.
   - Это порталы доставки, - заверил её Эндер: - Сейчас через пять минут и мы так уйдем на базу.
   - Какую базу?
   - Надежную! Где сидят НАШИ!
  
   Наплевать, наплевать, надоело воевать!
   - Привет Синдзи! Тебя тут еще не женили? - подошел Эндер к своему альтер-эго, после долгих разговоров с многочисленными девушками.
   - Женили! - хмуро ответил Синдзи, просидевший лето в Ноихаре: - А сейчас походу развели уже. Я тут с одноклассницей Юто замутил было. Староста его класса. А сейчас сидим мы такие с Ю, а ко мне подлетает парочка Позитив и Негатив. Рыжая и Голубая. И чуть не изнасиловали при моей девушке. Ю обиделась и убежала от их странных речей про нашу совместную жизнь. Ты ничего не хочешь объяснить?
   - Я разберусь, - поморщился Эндер: - Издержки миссии. Я же под твоим фейсом работал.
   - Да уж разберись пожалуйста! Особенно с рыжей. Голубая вроде поспокойней...
   ***
   Информационный центр Мацу.
   - Это вы в правильное место зашли девушки! - энергично ответила Мацу на жалобы Рей и Аско, что не знаю куда идти и кому жаловаться: - Это место где знают ВСЕ! Вы зря на Синдзи бедного так повешались! Это, во-первых. С вами там был не он, а другой человек под его личиной.
   - А кто же? - яростно спросила Аско.
   - Гарри Поттер!
   - ... - долгий непереводимый немецкий фольклор Аско вызвал живой интерес столь же рыжей новой подруги.
   - Ну это ты зря! - покачала она головой: - Ориентация у него вполне нормальная. Да небось сама знаешь?
   - И зачем я позволила собой манипулировать? - с тоской присела Аска на стул: - Что я здесь делаю вообще?
   - Скрываешься от вооруженных сил Японии! - подсказала Мацу: - И ты непереживай зря. Все было правильно!
   - Правильно?! Правильно?! - в ярости закричала Аска.
   - Конечно правильно, - уверенно кивнула Мацу: - Я ведь принимала участие в потрошении их баз данных. И то что вас ждало в дальнейшем от этой группы маньяков из НЕРВ, это лучше и не знать. Эти странные люди готовили киборгов-убивцев для многочисленных терактов по всей земле. А вас бы слили скоро.
   - Зачем?!
   - Да у них какая-то причина надуманная, - почесала шевелюру Мацу: - Я сама не пойму. То ли они сектанты, то ли идиоты. А скорей два в одном. Но есть и какие-то попытки сыграть на рынке ценных бумаг. Но это уже не НЕРВ, а их спонсоры планы строили. Короче вы реально спасли мир! Ну может не весь, но большой кусок. Там такой букет оружия. И биологического и ядерного... Эти ваши пушки-автоматы 150 мм имели и ядерные боезаряды. С плутонием.
   - А вы то кто такие?
   - А мы подчиненные Гарри Поттера! Его отряд! А он наш командир!
   - А почему одни девушки?
   - Ну почему девушки? Тут и женщины есть, мамаши даже! - покраснела от удовольствия Мацу: - У меня от Гарри уже ребеночек есть! Впрочем парни тоже есть на базе, как вы убедились.
   - Это тот настоящий Синдзи? - фыркнула зло Аска: - Которого ваш Поттер похитил гнусно?
   - Не ваш, а наш! - поправила Мацу: - И не похитил, а вылечил в момент острого кризиса.
   - Какого кризиса?
   - Острого! Суицидального! - твердо поставила диагноз Мацу.
   - И что мы дальше делать будем?
   - Ну мы будем апгрейдить ваши тачки. Ставить антигравитаторы, оружие посмотрим и отюстируем. Реакторы отрегулируем. А то Гарри как-то на коленке все апгрейды делал. Как они ходя даже непонятно? А еще мы вам нейросети продвинутые поставим. У вас сразу синхронизация повысится и тачки будут на 30 процентов эффективней работать.
   - Мне надоело воевать! - капризно заявила Аска: - Я хочу колдовству учиться!
   - Дык! Совместим! - весело подмигнула Мацу: - Но если ты в танке, так чего больше мечтать? Ты же мечтала стать першей пилотессой Земли?
   - Я взрослею, а взрослые вроде не могут управлять...
   - Это если сразу! Адаптироваться не могут. А вы уже адаптированные. Так что вы как раз сможете в этих трансформерах бегать до старости.
   - А где этот гад Син... Гарри?
   - Ну дайте командору время отдохнуть? И у него много тут соскучилось по нему...
   - Да как он вообще может со столькими сразу? - сделал фейспалм Аска.
   - Ему продвинутая нейросеть помогает! - гордо ответила Мацу: - Держись нас девонька! И тогда на пыльных тропинках далеких планет, останутся наши следы! Мы корабль космический недавно кончили чинить.
   ***
   - Что это за фигня из Гринготса? - разбирал почту Эндер в окружении двух Гермион и двух Сакур: - Чего это я вдруг стал наследником Малфоев? А куда Драко делся?
   - Ох, не хотела про это рассказывать, - покраснела одна из Гермион (некомата): - Я же, как наш малыш родился из репликатора, поехала искать ингредиенты для зелий. В Англию. Я там все знаю. Ритуалы разные хотела провести. Боялась что малыш больной будет. Все же техника эта ускоренная... Ну ты же знаешь как я боюсь насчет здоровья детей? У меня же в прошлой жизни все неудачно было... Короче подловили меня в Лютном на империус, пока я по поставщикам бегала. Сам Малфой и Ко. Думала убьют или к волди отведут, а им к счастью потрахаться захотелось. Затащили меня в какой-то подвал... ну короче когда империус спал с меня, я их всех там и закопала...
   - И долго империус не спадал? - ровным голосом спросил Эндер застыв.
   - Сутки! - поежилась Гермиона от неприятных воспоминаний.
   - Что же ты таких половых гигантов так быстро убила? - притворно ласково спросила Хината: - Такие мужички! Сутки подряд любить могут! С ними еще играть и играть...
   - Ну любили меня только час в общем, а дальше просто били и всякую чушь несли. А когда империус спал, я... погорячилась малость. Не до игр мне было. Самой бы выжить. Я конечно кошка, но и у меня есть предел выносливости. Перекинулась в кошку и выпрыгнула из цепей. А дальше просто загрызла их. Фу, вспоминать противно...
   - Ясно, - обнял её Эндер: - Как сейчас то со здоровьем?
   - Здесь уже подлечили, - всхлипнула Гермиона: - А тебе только род Малфоя в наследство оставили? Может ты и с Креббом али Гойлом в родстве?
   - Типун тебе на язык! - фыркнул Эндер.
   ***
   - Нам нужно провести заседание Визенгамота для выбора нового министра! - заявил Скримджер Перси Уизли: - Хватит мне ходить в исполняющих обязанности. Нужно легитимизировать власть. Пригласите всех членов, и особенно председателя.
   - Дамблдора?
   - Нет! Дамблдор был председателем старого созыва! А для нового министра будет новый созыв! И вначале выбирается временный председатель. Процедуру не знаете?
   - Знаю! Глава самого многочисленного клана председательствует на первом заседании! - быстро ответил Перси, сожалея что батя умер: - А кто нынче самый-самый?
   - Так зайди в отдел статистики! Там есть информация со всех гобеленов родовых в виде таблиц.
   ***
   - Гарри! Прикинь! Тебя вызывают на заседание Визенгамота в качестве председателя! А меня в качестве вице-председателя! - ввалился с ошалелым лицом в спальню Эндера Невилл и осекся, увидев рядом с ним две женские головы под одеялом: - Ой, извини!
   - Стой! А почему я? - сонно спросил Эндер.
   - Да наверное потому что у тебя детей много родилось! - пояснил Невилл: - Ты глава самого многочисленного клана.
   - Ясно. А почему ты?
   - Ну... у меня сейчас пять детей тоже, - покраснел Невилл.
   - А у Уизли вроде больше?
   - Так у них отец помер, сестру ты в свой род забрал, - начала сонно подсчитывать проснувшаяся Гермиона: - А у Невилла еще есть бабушка и родители живы. У него теперь больше народа. На одного человека. Хотя до тебя ему далеко конечно...
   ***
   - Что еще я должен знать? - устало спросил Эндер главу ДМП, инструктирующую его насчет протокола заседания Визенгамота.
   - Вам положено два охранника аврора. Кого вам приставить?
   - Тонкс и Араканян, - ухмыльнулся Эндер. Когда девушки появились, то сразу бросились ему на шею.
   - Привет, привет, - похлопал он подруг по спинам: - Как успехи по службе?
   - Её уже собираются старшим аврором сделать! - завистливо сказала Нимфадора про Петру.
   - Завидуй молча! - показала язык Петра: - Гарри тебе реально охрана нужна?
   - Протокол! - усмехнулся Эндер: - Пошли уже в зал, будете за мной стоять в качестве подтанцовки. Я сегодня председательствую в Визенгамоте...
   В зале он заметил, что множество мест пустовало.
   - Магические войны за чистокровность изрядно подсократили благородные семейства! - шепнула на ухо ему Нимфадора: - Да и ты постарался изрядно в отделе Тайн и на чемпионате. Да и мы с Петрой летом руку приложили к неким чудакам на букву П. Иных уж нет, а те далече...
   - Гм... - начал рыться в своих сертификатах на голоса Эндер: - Если я что-то поинмаю в колбасных обрезках, то я контролирую сейчас почти половину священных семейств? Поттеры, Блеки, Певереллы, Слизерины, Гонты, Малфои, Прюеты, Гриффиндоры... черт! Не хватает трех голосов...
   - Четырех! - уточнила Петра шепотом.
   - Эй! Невилл! - зашептал сидящему недалеко заместителю Эндер: - Мне нужно еще четыре голоса! У тебя сколько есть?
   - У меня три! - шепотом ответил Невилл.
   - А чьи?
   - Лонгботтомы, Креббы, Гойлы.
   - Как неповезло тебе с родственниками, и как повезло мне! - участливо кивнул Эндер: - А как ты стал главой их родов? Как тебя вообще бабушка к власти допустила?
   - Ну, эта процедура прописана в кодексе родов наших. Я породив наследников, автоматически сменяю регента. Еще образование нужно. Минимальный ценз СОВА.
   - Это хорошо, - удовлетворился Эндер: - Совы лучше жаб! Я всегда так думал. Красивше. Еще один голос нужен.
   - Паркинсон попроси! Или Боунс! - подсказала Нимфадора.
   Эндер отлевитировал Паркинсону записку "Хочу твой голос!". Тот ему показал дулю и быстро черкнул записку "Вначале на дочке женись! И ТЛ завали!"
   - Ладно, - крякнул Эндер под нос себе: - Голос Боунс у меня тоже фактически будет в кармане. Если я её выдвину в министры.
   В зале появился белокурый джентльмен и рассеянно улыбаясь, занял место на трибуне.
   - О! Мистер Лавгуд? - радостно вскрикнул Эндер: - Вы тоже с нами? Мне нужен ваш голос!
   - Приветствую вас мистер Поттер! - кивнул добродушно Ксенофилиус: - Можете располагать моим голосом как угодно. Я заявляю о коалиции с вами на сегодня. Думаю вы сумеете им распорядиться разумно.
   - Тогда так, - вскочил довольный Эндер, привлекая внимание собравшихся волшебников: - Думаю заседание долго не продлится. Будет даже весело. Предложение об изменении повестки дня. Вначале предлагаю выбрать министра магии Англии. Большинство за! Предлагаю кандидатуру мистера Поттера! Большинство за!
   - Не проходит! - вскинула руку знаток законов Боунс: - Мистер Поттер не проходит по возрастному и образовательному цензу в качестве кандидата. Нужно не менее 17 лет и сданные ЖАБА. Это конституция и значит требуется две трети голосов. Не проходит.
   - Тогда... - закрутил головой Эндер в поисках кандидата в министры и остановил взор на подруге: - ...предлагается в министры мисс Арканян! У нее с образованием и возрастом порядок.
   - Не проходит, - улыбнулась Боунс: - У мисс Арканян недолжный ценз оседлости. Нужно прожить в магической Англии не менее пяти лет для участия в подобных выборах.
   - Тогда... - перевел глаза Эндер на Нимфадору: - ...мисс Тонкс?
   - Самоотвод! - испугалась Тонкс всеобщего внимания.
   - Не дурачься Тонкс иди править! - скомандовал краснеющей Тонкс Эндер, косясь на Боунс. Та развела руками, не зная чем возразить.
   - Я на данном голосовании отзову свой голос, - вмешался Ксенофилиус: - Не люблю, когда девушек насилуют. Мистер Поттер, как вам не стыдно?
   - Ах вот как? - обиделся Эндер: - Тогда может вы мистер Лавгуд станете министром?
   - Я в принципе не способен к руководству! - отказался Лавгуд: - По состоянию здоровья! У меня и справка есть! И вообще я не стану работать здесь в министерстве, пока дочку не выдам замуж. Работа министра это хлопотно. А за дочкой глаз да глаз нужен. Вот сбагрю дочку мужу, тогда и карьерой займусь!
   - Аналогично! - кивнул Паркинсон, ехидно ухмыляясь.
   - Да вы чего господа волшебники? - возмутился Эндер: - Что за отмазки? У вас у всех почти дочки незамужние есть! А кто править будет? Ась? Ладно, предлагаю последний вариант. Мисс Боунс выдвигается в качестве министра магии! Кто за? Большинство! Отказы не принимаются!
   - И зачем дурачился? - шепнула Петра на ухо: - Сразу же хотел её в министры?
   - Э... так веселей! Опять же надо поддерживать репутацию чудака, - ответил тихо Эндер, хлопая мисс Боунс, и закричал громко: - Поздравляю нового министра магии Англии! Теперь вопрос второй, выборы постоянного председателя Визенгамота. В виду того, что мистер Дамблдор слишком занят в иных сферах, нам необходим более свободный и ответственный волшебник для нормальной работы нашего законодательного органа...
   ***
   - Не, ну это уже наглость! - сказал возмущенный командующий объединенным космофлотом Земли, читая сводку о нападении на секретную лабораторию филиала НЕРВ в Германии гигантских киборгов: - Пока террористы развлекались в независимой Японии, я еще мог закрывать глаза. Но Германия часть нашего альянса! Послать группу НС для захвата или уничтожения этих террористов! Пусть помогут земным силам самообороны с этой проблемой.
   ***
   В поместье Делакур на берегу пруда было многолюдно. Полтора десятка обворожительных обнаженных девушек с визгом плескались в прозрачной воде. И на это приятное зрелище скучающе взирал с берега один подросток лежащий на шезлонге у берега. Он проводил свой последний день каникул, так как завтра уже нужно было ему загружаться в Хогвартс-Экспресс и отправляться на обучение в главный магический Свинарник Англии.
   Хотя Эндер уже изучил программу на курс вперед, но директор Свинарника не позволил бы избранному отлынивать от академического образования. Тем более что для него было опять заготовлено много аттракционов и вводных задач. Это и поиски кресстражей и просмотры увлекательных картинок детства Сами-знаете-кого, и знакомство с удивительным миром легилименции и детских комплексов нервного пожирателя смерти и зельевара профессора Снейпа.
   ***
   - Это вы группа НС? - спросил брезгливо майор, увидев пару десятков вылезших из самолета юнцов: - Даже не знаю что это значит...
   - Энси это Непобедимый Спецназ! - пояснил темнокожий юноша в темных очках: - Я его командир. Позывной Альф.
   - Вы не слишком молоды для таких громких названий? - скептически посмотрел майор на остальных членов группы. Многие выглядели значительно моложе командира.
   - Молодость не имеет отношения к числу побед, - нагло усмехнулся Альф: - Когда мы направимся на захват террор-группы?
   - Желательно сегодня, - сухо ответил майор: - Они сейчас в некоем скрытом поместье. Завтра уже будет поздно. Часть их собралась на вечеринку в одном доме... правда тем есть некие щиты на доме. Магия какая-то...
   - Это не проблема, - кивнул Альф: - Если бы были непроходимые щиты, то вы бы о них даже и не знали. И о самом поместье. А раз вы знаете, то значит мы пройдем.
   ***
   - Гарри! Ну сделай свое настоящее лицо! - окружили Эндера голые мокрые девушки: - Побудь собой! Тут же все равно только свои!
   - Вы о чем? - удивился Эндер: - Это и есть мое настоящее лицо.
   - Не-а! - лукаво усмехнулась Петра, присаживаясь рядом на песок.
   - А! - понял Эндер: - Ты хочешь чтобы я свое хенге сделал из БШ? Ну ладно...
   Он сложил печати и сделал хенге слегка повзрослевшего Эндрю Виггина.
   - Кавай! - хором умилились девушки.
   - А за это пусть Гермиона сделает хенге Хинаты! - ткнул пальцем Эндер в невесту. А ты Петра стань опять шатенкой!
   Девушки послушно удовлетворили его желание.
   ***
   - Снайперы на позиции! - доложили по рации Альфу, который наблюдал за операцией через плоский экран, который показывал сразу картинки со всех прицелов и давал звук сразу с нескольких направленных микрофонов.
   - Впечатляет картинка! - хмыкнул майор: - Даже неудобно подглядывать. И малость завидно... чертов пацан! Откуда он набрал такой гарем?
   - Будь собой Гарри! - послышался писк девушек из микрофона.
   - Что толку быть собой, бесстыжая вода, когда 15 баб резвятся у пруда... - замурлыкал оператор Гамма по-русски: - Пусты-ы-е города-а-а...
   - Заткнись! - сухо оборвал его Альф: - Токио и правда изрядно опустел от таких клоунов, которые балуются инопланетными технологи...
   Альф вдруг вздрогнул и всмотрелся застыв в экран.
   - Всем снайперам и группам захвата отбой! - резко скомандовал Альф: - Это Ксеноцид! Эвакуируемся.
   - А я еще и Петру заметил, - нервно хихикнул Гамма: - А сиськи она ничего отрастила... зачетные.
   - Что происходит? - занервничал майор: - Кого вы увидели?
   - Мы увидели поражение и возможную смерть, - спокойно отозвался темнокожий: - Я хочу, чтобы мой отряд и дальше оставался непобедимым. Это не наш уровень. Мы уходим.
   - А чей, черт возьми это уровень?
   - Ничей, - ухмыльнулся Гамма: - Мы самые крутые были на этой планете. Но против Ксеноцида бороться? Это даже не смешно. Он нас раздавит и не заметит. Есть общее правило боевой школы - с Ксеноцидом невоевать НИКОГДА! Лучше сразу сдаться.
   - Что вы несете? - покраснел от злости майор НАТО: - Это лишь мажор-подросток с кучкой шлюх! Их даже я могу перестрелять сейчас из винтовки!
   - Вы идиот, - равнодушно ответил темнокожий командир спецназа: - Пуля будет лететь три четверти секунды. За это время он успеет от нее уклониться. И пуля возможно ранит кого-то из девушек. А потом Эндрю придет сюда ОЧЕНЬ злой. И вы умрете.
   - Как он сможет уклониться? Пуля летит быстрей звука!
   - Он уклонялся в БШ от лучеметов, - усмехнулся Гамма: - А они стреляют со скоростью света. Есть такая штука как боевое предвидение. Думаете, как мы умеем побеждать разных террористов? Даже мы на такие фокусы способны. Пулями даже нас убить невозможно. А его и бомбой хрен убьешь.
   - Вы просто трусливые щенки! - проревел майор, хватаясь за винтовку: - Я вам покажу, как надо воевать!
   - Я бы не советовал! - сказал Альф: - Дело не только в том, что это бесполезно и не в том, что мне вас жалко. Просто я бы не хотел, чтобы вы ранили кого-то их подруг Эндрю. Дело в том, что этот парень мой друг и если он меня позовет, я пойду с ним...
   - Я ждал этих слов Алаи! - появился за спиной командира спецназа Эндер: - Шолом! Ваня Пухов? И тебе привет...
   Они обнялись. Майор растерянно посмотрел на них потом попытался навести винтовку, но её вырвала из рук какая-то розоволосая девушка в темном костюме и железной хваткой удержала за кисть, когда он потянулся к кобуре пистолета. Сзади появилась другая девушка с ножами вместо когтей и нежно обхватила его за горло.
   - Стой не дергайся! - нежно прошептала она майору в ухо: - А то поцарапаешься.
   - Это измена!
   - Слушай а на берегу там кто? - спросил косясь на монитор спросил Иван Пухов, он же Гамма: - Прикрытие? Маскировка?
   - Там только теневые клоны, - сказал Эндер, полюбовавшись на картинку: - Я давно вас тут жду в засаде.
   - Чертяка! - ухмыльнулся Алаи-Альф: - Доставил нам столько эстетического удовольствия этим нудистским пляжем! Парни все обкончались наверное лежа на позициях.
   - Ну я знаю слабое место выпускников БШ, - хихикнул Эндер.
   - Это гормоны! - хором сказали они и засмеялись.
   - Эй! - с несчастным лицом пропищал стреноженный майор: - Вы должны воевать на нашей стороне!
   - Наплевать, наплевать, надоело воевать... - запел арию Бумбараша Иван, сворачивая аппаратуру: - Все мужик, мы увольняемся. Эндер, он слишком много услышал. Может его завалить?
   - Надо быть гуманнее! Я умею память стирать, - скромно ответил Эндер.
   - Чертов Марти Сью! - фыркнул Алаи: - Сколько у тебя еще тузов в рукавах? Телепортируешься, мысли читаешь... Эндер-гуманист. Какой-то оскиморон... Я бы обделался от страха, если бы не был твоим другом. И не был уверен, что все продумываешь наперед.
   - Как и ты Алаи, как и ты...
   - Я все же купился, что тебя выбросили на лед, - покачал головой Алаи: - Иначе давно тебя нашел.
   - А меня и выбросили, - криво усмехнулся Эндер: - Но это долгий разговор.
  
   Незнайка на Луне. Шестой курс.
   Эндер лежал на зеленой лужайке и любовался заходящим солнцем. Рядом был припаркован его космический корабль, который пришлось порталом перекидывать в Англию. Это отняло много сил у него. Тем более, что корабль был забит его секирей. Ему нужно было отдохнуть хорошо, поэтому все тихо сидели на корабле. Эндер запретил вылазить без команды. Завтра в школу, а тут нужно срочно решать проблему маскировки корабля.
   Неожиданно пришли воспоминания от двух клонов из Франции, которые участвовали в ловушке на спецназеров космофлота. Алаи теперь с ним? Это хорошо! Эндер преисполнился оптимизмом. Алаи был его лучшим другом и заместителем в прошлой жизни. Вот его он и припашет созданием новых баз. А сейчас ему идея разместить корабль на участке Уизли пока не казалась тупой. Джинни пошла в дом отвлекать внимание родичей. Приняла огонь на себя. А Эндер активировал щиты невидимости на корабль.
   Ноихара стала уже засвеченным местом. Поместье Делякур тоже. А где в Англии еще найти таких чудаков, которые пренебрегают укреплением щитов поместья? И вообще беспечны настолько, что могут держать вместо фамильяра анимага? Здрасте дорогие Уизли! Если что, то у вас никто и искать в вашем бомжатнике не захочет ничего. Кому нужна эта Нора? Прямо скажем не Ноихара. Трех букв не хватает по середке. Сто пудово ни так и не заметят, что тут гостит сотня инопланетян. Тем более они сейчас собирают в школу Рончика.
   А через забор поместье Лавгуд. Тоже беспечные люди. Хотя от них можно не таиться. Эндер вначале хотел к ним сесть на корабле, но потом решил, что не стоит подставлять хороших людей...
   Рядом что-то прошуршало вроде крысы. Эндер резко выбросил руку в сторону и схватил пискнувшего гнома. И начал его с интересом рассматривать. По рассказам он считал гномов чем-то вроде крыс. Но сейчас он смотрел на гуманоидное лицо мелкого парнишки и проникался сочувствием. Маленьких обижать нельзя!
   Он вспомнил, что с ними невозможно говорить и попробовал соединиться ментально с его разумом. Это получилось без особых усилий. Коротышка совершенно не сопротивлялся ментальному общению.
   - Ты кто боец?
   - Не знаю.
   - Будешь Незнайка! Что тут делаешь?
   - Что-нибудь блестящее. Например на меня вчера Луна упала!
   - Девочка? Из-за забора?
   - Нет, не девочка, а блестяшка классная. Только я её потерял... Там куда ты показываешь Солнечный город, а не Забор. Там хорошо живут коротышки. Их никто не гоняет. Город не вытаптывают. Хотя огород бедный. У нас тут классный огород! Но место опасное. Волшебники постоянно гоняют. У нас тут Цветочный город.
   - Обижают значит волшебники? - хмыкнул Эндер, вспоминая любимое занятие Уизли "обезгномливание огорода".
   - Не, не очень! - улыбнулся Незнайка, поправив синюю шляпу: - Иногда волшебники даже подарки дарят! Винтику и Шпунтику подарили целый сарай с железками! Знайке телескоп. А мне так настоящую волшебную палочку рыжий волшебник подарил! Я ему три добрых дела сделал, а он мне подарил...
   - Авось не подарил, а стырил? - выглянул опасливо другой коротышка, вмешиваясь в ментальный диалог.
   - А ты Авоська значит? - усмехнулся Эндер. Его забавляло общение с мелкими человечками все больше. Не доиграл в детстве в куклы? Или солдатиков?
   - И ничего не стырил! Я же говорю, добрые дела делал! - возмутился Незнайка.
   - И зачем тебе палочка? - спросил Эндер.
   - Колдовать! - гордо ответил гном.
   - Неужто можешь? - удивился Эндер.
   - Легко! - ответил Незнайка: - Я с ней отправился в Солнечный город и классно повеселился! Там такие девочки... а одного борзого парня я там в осла превратил. Точней в ослика. Маленького такого. А чего он на ногу наступил? А потом блин палочку потерял... Жалко блин. Точней она меня покинула сама. Палочка меня вначале выбрала, а потом убежала. Потому что я плохое дело сделал. Прямо сама взлетела и улетела.
   - Авось волшебник её призвал Акцио! - крикнул из кустов Авоська.
   - Восхищен твоими талантами в трансфигурации Незнайка, - покачал головой Эндер: - Но если вернуться к началу нашего разговора, то Луна упасть не может.
   - Почему?
   - Она слишком большая.
   - Даже больше этой штуки, на которой ты прилетел? Кстати ты раздавил всю улицу Жуков. Впрочем, мне не жалко, мы с ними всегда деремся из-за огурцов. То есть дрались...
   - Больше. Луна лишь в четыре раза меньше Земли.
   - Эвон как! А там тоже живут коротышки? Как здесь?
   - Не знаю, вряд ли, я там не был, - пожал плечами Эндер.
   - Так побывай! Ты же волшебник?
   - А знаешь, мне твоя мысль нравится, - задумался Эндер, жуя травинку: - Можно базу на Луне построить. Место удобное. Но надо будет подготовиться. Вы тут не пугайтесь, я своих девочек предупрежу, чтобы под ноги смотрели и вас не топтали.
   - У тебя там одни девочки? - с завистью подумал Незнайка: - Круто быть волшебником.
   - Не спорю, - кивнул Эндер: - Но раз ты умеешь колдовать, может и ты волшебник? Палочку купить не сложно.
   - Я коротышка. А чо ты мне достанешь палочку? Я не против.
   - Авось есть закон запрещающий палочки коротышкам давать! - крикнул Авоська. Кричал он ментально. Просто громко думал и обращал внимание на себя: - Знайка говорил что нельзя нам палочки!
   ***
   - Привет Мусуби, Наруто! - кивнул Эндер появившимся шиноби Конохи, призванным на помощь: - Как жизнь в Конохагакуре?
   - Старик хокаге помер, - сообщил Наруто: - Теперь новый хокаге у нас.
   - Уж не ты ли? - ухмыльнулся Эндер: - А то я недавно пробовал себя местным хокаге Англии назначить, так сказали, что слишком молод...
   - Вот и мне также сказали, - вздохнул Наруто: - Но новый хокаге тоже суперкрутой! Цунаде-ба-чан! Моя крестная! Красивая такая старушка. Лет на двадцать выглядит не больше. А какие у нее сиськи! Больше чем у Мусуби! И кулаками дерется не хуже Мусуби! Легендарная неудачница.
   - Хреновое погоняло для правителя, - покачал головой Эндер: - Почему так?
   - Так я тоже спрашивал, - почесал затылок Наруто: - Оказывается она из-за меня такой стала. Твоя Хината-чан мне предсказывала, что старик помрет в битве с Орочимару, и что Цунаде будет ломаться и отказываться стать хокаге... А вышло все немного не так. То есть старика ушатали конечно. А вот Цунаде не очень ломалась. Она как увидела, какой я суперкрутой ниндзя, и какие у меня суперкрутые секирей-биджу, то сразу согласилась. Сказала, что она специальный фуин себе ставила, чтобы свою удачу мне сливать. Прикинь? Я потому такой удачливый был, что Цунаде была неудачливой, пока я рос. А в карты специально играла по маленькой, чтобы проверять свой уровень неудачливости. Вот про нее все и начали говорить, что она легендарная неудачница. А еще её алкоголичкой прозвали, что она много пила саке.
   - Небось, тоже за твое здоровье? - усмехнулся Эндер: - Высокие отношения!
   - Не, - помотал головой Наруто, смущенно хихикнув: - Она так свой реген качает, легкими отравлениями. У её клана это особенность - высокий реген лечебный. Она благодаря этому регулярному самолечению такой молодой и выглядит. Типа очищается постоянно. Короче сейчас она фуин неудачливости сняла и вернулась в Коноху. Молодая, сильная, удачливая и красивая!
   - А репутация ниже плинтуса, - понятливо кивнул Эндер: - Это даже хорошо Наруто для политики. Никто всерьез её воспринимать не будет. А она потом как выпрыгнет, как выскочит... пойдут клочки по закоулочкам.
   - Ага! - кивнул Наруто: - Где-то так она и говорила мне по секрету. Ты сразу фишку сечешь! Слушай братец, а зачем звал? Что за миссия у тебя?
   - Землю рыть! Под блиндаж.
   - Ранг Д? - огорчился Наруто.
   - Нет. Земли надо рыть много и быстро, так что ранг А! - важно сказал Эндер: - Мне нужно космический корабль зарыть, да потом еще казармы для своих отрядов делать. И не только здесь, но и на Луне.
   - На Луне?! - восхитился Наруто, задрав голову. Был уже поздний вечер и Луна вполне взошла: - Она у вас тоже из биджу сделана? Или нормальная?
   - Вот и посмотришь, - пожал плечами Эндер: - У тебя элемент Земли освоен?
   - Цунаде немного учила, - смущенно ответил Наруто: - Но у Карин и Фу лучше выходит. Я все больше старался атакующие техники осваивать. Я сейчас всех девчонок позову своих, а ты будь готов миссию оплатить. Ранг А на стольких шиноби... ну ты таксу знаешь? А то мне семью кормить надо! Цунаде женщина добрая, но жадная. Платит мало и из деревни не выпускает меня... Кстати как там Сакура-чан поживает? Её Саске-дураске уже в нукенины подался!
   - Наруто-бака! - появилась рядом возмущенная Сакура: - У меня теперь новый Саске! Я с Гарри-куном теперь! У нас все серьезно! Кстати Гарри, зачем тебе этот бака? У тебя же волшебная палочка есть! Настоящая. Куда уставился бака? Ржет он! Я не про эту! Хотя эта тоже волшебная...
   - Да понял я про какую! - покраснел Эндер: - Но ты зря на Наруто наехала. Его бригада дешевле работает, чем ВП. Даже при оплате как за миссию ранга А.
   - Какой ранг А? - возмутилась опять Сакура: - Наруто ты совесть потерял? Тут максимум ранг С! Даже с учетом скорости.
   - Так он просил еще на Луне копать! - заговорил Наруто, слегка испугавшись: - Все честно Сакура-чан! Луна это далеко и трудно... Даже не знаю как подступиться. Даже при учете доставки нас вашим транспортом.
   - Я подскажу, как на Луне рыть, - вмешался Эндер: - Пробуришь колодец метров 200 глубиной и кинешь туда биджу-даму.
   - Дам жалко! - скупо покачал головой Наруто.
   - Не придуривайся, я про бомбу биджу говорил.
   - Да понял я, - хихикнул Наруто: - Только одной бомбы биджу маловато будет. Осыпется пещера. Надо будет чакру всех девочек накачивать. И воздух и лед и огонь, однако. Так что насяльника, работа трудный однако. Шибко опасный работа. Эвакуаторы-порталы будут нужны. Зато потом так жахнет! Давно мечтал показать настоящее искусство взрыва. Чтобы утереть нос этому дилетанту нетрадиционной ориентации Дейдаре. Жалкая ничтожная личность...
   - Я завтра уезжаю, и вместо меня будешь контачить с Мацу-чан. Ты её знаешь, она на Карин немного похожа. Рыжая в очках. Она проект покажет и все организует, что надо из материалов. И портал на Луну тоже сама закажет. И спецкостюмы для Луны. В смысле для планеты Луны.
   ***
   - Ты зачем моего папаньку назначил председателем Визенгамота? - ворвалась в купе возмущенная Панси Паркинсон: - Он так важничать сразу начал. Дисциплину в доме установил жесткую. И срочно мне крутого жениха стал искать.
   - Это временно, - отмахнулся Эндер: - Вот подрасту я и сам править буду. Годик потерпишь. Никто больше не хотел кроме Дамблдора. А он и так занятой старик.
   - Но тебе программа моего отца не понравится, - зловеще предупредила Панси.
   - В данный момент, чем хуже, тем лучше, - философски сказал Эндер: - Все потом спишем на предыдущих правителей. А я потом приду весь в белом! И сразу как начнется процветание и благоденствие!
   - Ты что, в политике двухпартийных систем не разбираешься? - наставительно спросила Гермиона: - Всегда должна быть партия болванов, на которых спишут все проблемы.
   - Мне не нравится, что мой папа будет за болвана! - надулась Панси, оглядывая остальных в купе. С интересом уставилась на Аску.
   - А это кто рыженькая? - спросила она: - Родственница Уизли?
   - Это родственница Гриндевальда, - строго ответил Эндер: - Правнучка, если точно. И очень хороший человек.
   - А та, с голубыми волосами внучка Воландеморта? - дрогнувшим голосом спросила Панси, указав на каменное лицо Рей, не выражавшее никаких эмоций.
   - Её родословную я не изучал, - усмехнулся Эндер: - Рей ты змеиный язык не знаешь. Давай пошипим?
   Эндер перешел на серпентарго. К его удивлению Рей легко отвечала на этом языке. Панси уже была в предобморочном состоянии.
   - Гарри! Ты откуда набрал в гарем родственниц темных лордов? - нервно прошептала она: - А главное зачем?
   - Они будут моей тяжелой артиллерией, - спокойно ответил Эндер, прикидывая откуда Рей может говорить на серпентарго. Судзука посмотрела на его мучения и усмехнулась и сказала на серпентарго:
   - Она аякаси полукровка, чего мучишься? Я вот тоже знаю змеиный язык. Моя вторая форма змея! Почему бы мне не знать его нано? Видимо родитель Рей тоже имел второй формой змею. Все элементарно Поттер нано! Гораздо удивительней, что ты на нем говоришь.
   ***
   Рей распределилась на Равенкло, и все сочли её родственницей Лавгуд. А Аска распределилась на Гриффиндор. Дамблдора чуть кондратий не хватил, когда озвучили её полную фамилию.
   Бригада шинобских гастарбайтеров вырыли за ночь в Запретном лесу подземный ангар, куда потом переправили трех киборгов. Хотя Эндер присматривался и к Тайной комнате. Потолки там можно был сделать и повыше. И тогда получился бы гараж не хуже Геофронта. Но озадачить бригаду Наруто он решил только после строительства Лунного города методом подземного взрыва.
   Наруто вернулся через неделю, когда Эндер уже втянулся в изучение зельеварения, к которому у него внезапно прорезался талант. А также он нашел классный учебник по зельям Принца-полукровки, который давал солидные плюсы к профе зельевара. Он уже даже успел выиграть бонусное зелье удачи.
   - Привет Наруто! Хочешь зелье удачи подарю в качестве бонуса? - обнял рыжего шиноби Эндер: - А то ты что-то базарил, что у тебя скилл удачи понизился?
   - На фиг удачу! - поморщился Наруто: - Лучше достань мне такое зелье, чтобы дырку в жопе зарастило.
   - Зачем? - заржал Эндер: - Странные желания, хотя... такое зелье есть как ни странно.
   - Зачем? Датебайо! Я еще недостаточно отомстил Какаши за мою порванную задницу на экзамене! - горячо воскликнул Наруто: - Он сделал 1000 лет боли, а я ему сделаю 1000 лет запора! Пусть Какаши без какашек ходит! Хех! Не сможет продолжать свой род какашек! Датебайо! Я зол и коварен!
   - Ты просто монстр! - одобрил Эндер: - Ладно, рассказывай что там на Луне понастроили? Почему так долго?
   - Там такие крутые приключения были! - прояснился лицом Наруто: - Вначале мы глубокий колодец вырыли, потом туда такую крутую бомбу зарядили со всеми видами чакры. Даже Хаку-чан туда впендюрила ледяную чакру! А потом ушли заменой из кратера. Там та-а-ак грохнуло! Луна потом тряслась как сумасшедшая. Прямо вулкан! Сделали пещеру диаметром около ста метров, на глубине 200 метров. Когда остыло там все, начали делать отделку. Там все стены уже были укреплены и льдом и огнем. Когда начали все проверять, нашли несколько трещин внизу. Туда воздух уходил, который я чакрой создавал. Мы не знали что делать, а потом Незнайка и Пончик туда пролезли посмотреть...
   - Погоди, кто такие Незнайка и Пончик? - остановил его Эндер.
   - Ну, коротышки! Они к нам на корабль пробрались по тихому, когда мы улетали, - ответил нетерпеливо Наруто: - Да ты их видел же! Гномики. Незнайке ты имя сам придумал, а Пончика так прозвала Мацу, этот гномик у нее пончики воровал все время.
   - Ну ясно, давай дальше.
   - Короче Незнайка и Пончик провалились в гораздо большую пещеру, что была ниже. Мы потом пробили ход пошире, когда их искали. Там такая офигенная пещера! Датебайо! Вся Коноха туда влезет! И воздух был! И даже светло было!
   - Почему светло? - удивился Эндер.
   - Там все стенки грибком каким-то светящимся покрыты были, - пожал плечами Наруто: - Короче мы не стали толком ту пещеру исследовать. Поставили шлюз на поверхности Луны, воздух накачали, сделали портальный маяк на Землю. Корабль затащили в пещеру, а потом сюда вернулись порталом. Потом если захочешь, сам исследуешь.
   - Погоди, а как же Незнайка?
   - Не знаю, - отмахнулся Наруто: - Слишком пещера большая. Дашь мне миссию ранга А на поиск, буду искать. Но вначале рассчитайся за проделанный объем работ!
   - Ладно, ладно, - усмехнулся Эндер: - Ты мне пока еще в Тайной комнате потолки выровняй, а я тебе дыркозаращивательное зелье сварю для Какаши. Лады?
   ***
   - Значит так насяльника, - деловито доложил Наруто через три дня: - В Тайной комнате твоей больше нельзя увеличивать потолки, а то весь ваш замок туда провалится.
   - А киборги туда влезут уже? - поинтересовался Эндер.
   - Влезут, - убежденно кивнул Наруто: - Только пригибаться придется. Стоять неполучится. Слишком здоровые у тебя марионетки. Больше лиса моего! И больше Шукаку!
   - Ну ладно, - кивнул Эндер и протянул свиток с заказанными артефактами. Галеоны не имели хождения в Конохе: - Если что, зови на помощь. Ну и я тебя позову если что. Лады?
   - До встречи! Датебайо! - стукнул себя в грудь Наруто: - Если встретишь Воландеморта, не убивай его! Он мой, как договорились.
   - Я только не понял на фиг он тебе? - усмехнулся Эндер.
   - В Коноху заберу! Это он у вас маргинал, а среди шиноби он вполне нормальный чел. Только навалять ему надо и печати поставить. Данзо он точно понравится. Да и прочих упиванцев могут в АНБУ взять! Им форма Батальона Убийц привычная.
   - Но только не сразу я их отдам, - кивнул Эндер: - Они мне тут миссию исполнят, а потом сплавлю тебе. Слышь, а что такое Датебайо?
   - Ну это наша семейная фишка Узумаки, - смутился Наруто: - На нас гендзюцу почти не работает, но зато мы сами постоянно себя в самогендзюцу загоняем. Рассеянные мы типа. И приходится постоянно снимать с себя самогендзюцу паролем. Датебайо! Еще моя мать похоже так кричала все время.
   - Надо Нимфадору научить снимать с себя самогендзюцу, - сделал себе заметку на память Эндер: - Она тоже рассеянная. Интересное заклинание. Датебайо! Надо запомнить.
   ***
   - Теперь в этой таинственной пещере мы найдем зловещий артефакт Воландеморта! - пафосно сказал Дамблдор, заводя Эндера внутрь пещеры с озером.
   - Неплохой схрон! - одобрил Эндер. Потом не дожидаясь Дамблдора, переместился шуншином к унитазу с зельем, и запечатал все зелье в свиток. План Дамблдора пить гадкое зелье из унитаза темного лорда ему не нравился с самого начала. После он достал медальончик из фаянсового друга и вернулся к старику.
   - Держите! - сунул он ему цацку.
   - Гм... а я думал мне пить придется, - слегка растерянно усмехнулся директор: - Это ужасное зелье пробуждающее в человеке муки совести!
   - Полезное зелье, - кивнул Эндер: - Я вам его перелью потом в отдельную посуду, если хотите посмаковать...
   - О нет! Слишком много всего на совести! - испугался директор: - Так и помереть можно от этих мук.
   - Ох уж эти твои новомодные магически методы! - ворчал директор осматривая медальон: - Никакого уважения к старине... гм, увы, мой мальчик, это не кресстраж! Это просто прикол какого-то РАБ. Нас опередили, однако...
   Они вернулись в замок несолоно хлебавши.
   - Крестражи это страшное зло! - разорялся в кабинете Дамблдор, потрясая чернеющей рукой: - Вот схватил один случайно рукой, и пожалуйста! Скоро помру. Ничего не помогает.
   - Даже гильотина? - удивился Эндер: - В смысле ампутация? Тут же только кисть черная. Давайте отрежем, да железную руку прицепим. Как у Хвоста!
   - Я операций боюсь! - испуганно признался Дамблдор: - А от вида крови вообще в обморок падаю! Лучше смерть, чем хирургия! Меня пока Снейп пользует народной медициной. Травы, наговоры... Да чего мы о моих стариковских болячках? Давай мальчик мой я тебе лучше кино покажу про детство Тома Редла?
   - Давайте! - зевнул Эндер.
   ***
   - Директор! - сказала после консилиума с Сакурой Хината: - Вашу руку еще можно будет отлечить. Но проклятие завязано на лимонных дольках! Вам придется от них отказаться.
   - Тогда я обречен! - тяжко вздохнул Дамблдор: - Пойду писать завещание. Тебе Гермиона я оставлю свою книжку детских сказок...
   - Лучше её Гарри подарите! - поморщилась Хината: - Он у нас большой любитель детских сказок.
   - Гарри я подарю снитч! - не слушая продолжил Дамблдор: - А Рону я подарю свой делюминатор...
   - Вам придется его посылать в Шармбатон, - усмехнулась Хината: - Вы же сами подписали его перевод туда вчера? Он уже отбыл порталом с утра.
   - Что за бред? - вздрогнул директор: - Как это могло произойти?
   - Ну... как я подозреваю, он украл у Гарри пузырек с Зельем Удачи, - ответила Хината: - Гарри как раз с утра жаловался, что не мог его найти.
   - Безобразие, - покачал головой директор: - И как же ты теперь за него замуж выйдешь девочка моя?
   - Я невеста Гарри! - отрезала Хината нахмурившись: - Вы все опять перепутали.
   - А она кто? - показал директор пальцем на Сакуру.
   - Она тоже, - сухо ответила Хината.
   - Гаремы это не хорошо! - покачал головой Дамблдор: - Кому-то все, кому-то ничего... несправедливо получается.
   - Право выбора в любви не имеет отношения к справделивости, - мудро заметила Сакура: - Любая попытка контролировать сексуальное поведение народа это жуткая пошлость.
   - Это не пошлость, а нравственность! - наставительно покачал почерневшим пальцем Дамблдор.
   - Нравственность это другое, - упрямо не согласилась Сакура.
   - И что же это девочка моя?
   - Например, не называть меня своей девочкой, - ехидно ответила Сакура: - Нравственность это уважение к другим людям в первую очередь.
   - Хотя уважение тоже нужно заслужить, - мрачно сказала Хината: - Некоторые такие безвольные, что даже лечебную диету соблюдать не могут...
   - Так, все, брысь отсюда! - разозлился Дамблдор: - Учить они меня будут соплячки...
   - Пф! - хором фыркнули гриффиндорки и убежали.
  
   Эпичный махач.
   Посвящается прошедшему дню защитника отечества.
   Хината сидела в постели голой и ждала Эндера. Он вышел из душа голый. Благодаря своим глазам она и так давно его знала во всех анатомических подробностях. Но тут почему-то решила упасть в обморок.
   - Перенапряглась бедная! - пожалел её Эндер: - Наверное это была плохая идея объединять мой день рождения, свадьбу и первую брачную ночь в один день. Да еще вчера засиделись за штабными играми, планируя как министерство захватывать будем.
   Он прилег рядом с ней и накрыл её и себя одеялом. На улице все еще играла музыка и шла веселая гулянка и танцы. Для свадьбы они использовали хорошо отремонтированную Воющую хижину и пристроенные к ней времянки. Она была соединена подземными ходами и с блиндажом в Запретном лесу и с Замком.
   Вдруг музыка оборвалась и скоро в спальню вбежала встревоженная Беницубаса:
   - Шеф усе пропало! Министерство пало!
   - Кто разрешил? - рассердился Эндер: - Я же планировал только после медового месяца!
   - Это Воландеморт отметился! Мы не виноваты, - развела руками девушка.
   - А Дамблдор куда смотрел? - возмутился Эндер: - Темные лорды что хотят то и делают!
   - Шмель улетел, и не обещал вернуться больше, никогда, - хмыкнула Беницубаса.
   - Куда?
   - Вниз с астрономической башни! - виновато ответила Беницубаса: - Они там со Снейпом тусовались и другими гостями постарше. На нас в основном смотрели в телескопы, как мы тут развлекаемся. И как сказал Снейп, старик просто оступился спьяну и свалился из окна.
   - А чего он его левикорпусом не поймал?
   - Снейп тоже лыка не вязал! Сам чуть не свалился, - пожала плечами девушка.
   - Ладно, я сейчас выйду, разберусь, - вздохнул Эндер: - Иди пока.
   - Куда?! - схватила его за локоть очнувшаяся Хината: - А супружеский долг? Я и так сколько ждала уже? Ну-ка быстро обнял меня! А то ничего не сделал, а уже по бабам собрался!
   - Ты уже пришла в себя дорогая? - сладко улыбнулся Эндер: - Тогда война подождет...
   ***
   Хотя низложенный министр Боунс спаслась, потому что гуляла на свадьбе Гарри Поттера и теперь с оппозицией отсиживалась в Хогвартсе, Воландеморт чувствовал себя хозяином положения и сидя в разгромленном кабинете министра, строчил один декрет за другим.
   - Уэзерби! - рявкнул рыжий темный лорд: - Найдите наконец мне мага со знанием бытовых чар и способного навести порядок в кабинете! Безобразие! Одни боевые маги вокруг!
   - Я могу пригласить свою мамочку! - угодливо поклонился Перси Уизли: - Она магистр бытовой магии.
   - Мамочка это хорошо! - кивнул с улыбкой Воландеморт. В часто просыпалась кровь Рональда Великолепного: - Пусть и пряников своих захватит к чаю! И возьми последний декрет.
   - Милорд! - удивился Перси, читая декрет: - Я могу понять предыдущие декреты о лишении гражданских прав грязнокровок, о тотальной мобилизации в егеря... но зачем этот декрет о присвоении команде Пушки Педлз звания сильнейшей команды? Это странно...
   - Круцио! - возмутился Воландеморт: - Могу я что-нибудь для души издать? Пушки реально крутая команда! Просто им невезло...
   ***
   Спустя месяц подготовки армия Воландеморта была готова атаковать последний оплот оппозиции. Развевались трансфигурированные знамена с ликами темного лорда, Пушки Педлз давали всем автографы и фотографировались с отдельными отрядами, стройной колонной стояли готовые к взлету драконы из Румынии. Великаны из Германии, тоже готовились к бою, разминая руки. Егеря разминались яблочным, которое сильно подешевело к концу лета.
   Воландеморт мудро решил, что не стоит ждать завоза учеников, чтобы не усиливать оборону Хогвартса. И прохаживался перед фронтом своей суперармии, горделиво потирая руки. Гарри Поттер обречен! Без Дамблдора он никто! Ничтожество! Он бы шага не мог ступить без своего друга Рона! Это Рон, потомственный волшебник ему во всем помогал! А сам этот выкормыш маглов ничего из себя не представлял. Даже та жалкая кучка грязнокровок и отщепенцев, что ему помогают, ничего не смогут сделать...
   - Там еще и маглы есть! - заметил Перси: - Или точней сквибы...
   - Я что вслух говорил? - смутился слегка Воландеморт: - Ха! Сквибы! Это даже не смешно. Что они могут?
   - Воины! - заорал Воландеморт под сонорусом: - Вначале я хотел их пожалеть и предложить им сдаться, но теперь подумал, что эти жалкие ничтожества не заслуживают милости! Мы нападем на них как буря...
   - Перси, там вообще-то Джинни! - проворчала на ухе Перси Молли.
   - Сделаю что смогу, - кивнул Перси: - Но все же она уже Поттер. Шансов спасти мало. Все пьяны.
   - ...шах и мат Гарри Поттеру! - закончил глубокомысленный спич Воландеморт: - Вперед мои темные силы! Во славу темного лорда! Ура!
   ***
   Эндер сидел на балкончике и зевая смотрел как армия темных сил ковыряет несокрушимый щит замка, запитанный от Евангелионов.
   - Гарри! - подошла смущенная Джинни: - Мне Невилл только что предложение сделал!
   - Одобряю выбор! - кивнул Эндер: - Буду рад если мы с ним породнимся. Тебе сплошная выгода! У него уже куча детей в репликаторах сделана. Самой рожать не придется, а большая семья нахаляву есть.
   - Вообще-то я хотела и своих завести! - недовольно буркнула Джинни.
   - И своих заведи! - подбодрил её Эндер: - Я что против?
   Тут вышли на балкон Аска и Рей. Обе выглядели недовольными.
   - Мы сражаться хотим! - выразила общее мнение Аска Гриндевальд: - Эти балбесы, между прочим учиняют сейчас безобразия в Хогсмите! И мост разрушили в Лондоне! И на Косой Аллее отличились.
   - Ладно, - согласился Эндер: - Думаю погромов на сегодня достаточно. Давайте по машинам! Мы втроем зачистим локацию Хогвартса, армия Драконов позже в полном составе зачистит Хогсмит от оставшихся упиванцев. А секирей пусть через камины идут на зачистку Косой Аллеи. Вроде все?
   - А я? А мы? - выскочил обиженный Наруто: - Мы тоже хотим биться Датебайо!
   - А вы чуть позже будете лут собирать и пленных вязать. После того как мы пройдемся по ним в биомехах, - решительно ответил Эндер. И пошел загружаться в Еву-01.
   - Гарри а может их опять дерьмом закидаем? - нерешительно спросила Сакура идя вслед за Эндером.
   - Навоз нынче дорог! - покачал головой Эндер: - Я и так потратился на его поставки на Луну, чтобы там яблоки выращивать. И мне нужна эпичная, убедительная победа! Чтобы наверняка! Да ты не беспокойся Сакура-чан. Они как увидят киборгов, то сами произведут рекордное количество навоза! Окрестности Хогвартса будут весьма удобрены...
   - Как бы не поскользнутся тогда, - хихикнула Аска, залезая в кабину Евы-02.
   ***
   Казалось вот только мгновение назад темные силы эпично и грозно доминировали над полем боя, грозно лупя в защиту замка, как вдруг все резко поменялось. Из под земли выпрыгнули три чудовищно огромных рыцаря, которым самый большой великан был по пояс. Над армией Воландеморта пронесся единый вздох ужаса. А потом началось паническое отступление призванных егерей из разного волшебного сброда. У каждого была одна мысль "Мы на это не подписывались!"
   - Запускай Змей Горынычей! - в отчаянии закричал темный лорд, видя как легкими пинками рыцарей, были сокрушены великаны. Драконы нерешительно взлетели и сделали круг над киборгами, прикидывая как их куснуть. Но тут у двоих взвились в руках огромные хлысты из энергии, а третий начал стрелять из лучевой пушки по драконам. Два ближних дракона были уничтожены плетями, а два сбиты огнем. И только один успел улететь в страхе и нырнуть в чащу леса.
   Воландеморт в ужасе посмотрел, как хлыст длинной в несколько десятков метров в руках красного рыцаря проехался по порядкам свеженабранных бойцов, оставляя там улицу мертвого пространства.
   - Гриндевальд лучше всех! - с ужасающей громкостью проорал красный рыцарь. Воландеморт неожиданно понял, что его штаны промокли. Какого черта тут делает Гриндевальд?
   - Пора отступать! - быстро пискнул Перси Уизли, готовясь активировать портал.
   - Стоять-бояться! Работают шиноби Конохи! - появились рядом несколько рыжих одинаковых парней и молниеносно начали вязать проволокой весь штаб Воландеморта.
   - Я темный лорд судеб! Я Воландеморт! - возмущенно пискнул связанный Воландеморт.
   - Тебя-то мне и надо! - кивнул один из рыжих клонов: - Ребята запечатывайте на всякий случай всех рыжих! Может там и Узумаки найдутся?
   - Меня должен победить только Гарри Поттер! - обиженно крикнул Воландеморт.
   - Мы с Гарри махнулись, - добродушно сказал Наруто: - Он мне тебя подарил, а я ему отдам Орочимару.
   - Зачем?!! - потрясенный до глубины осколка души и обиженный, взвыл Воландеморт.
   - Ну, датебайо... - почесал в затылке Наруто: - Ты нам подойдешь как боец. Мы тебя призовем в армию Конохи. Ты теперь рекрут. Из тебя может после обучения выйти неплохой шиноби. Есть в тебе кураж и стиль, способности к руководству... А Орыч ни фига не шиноби. Он какой-то маньяк генетики. Ученый. Гарри Поттер давно на него зуб точит. Он ему нужен для генетических исследований. Гарри ему лабораторию даст... ты не переживай, что ты такой страшный! У нас там и уродливей шиноби есть. Даже сможешь себе девчонку завести... и подлечат тебя. У нас там сейчас хокаге лучший медик всех стран! Ей нос прирастить сифилитику, раз плюнуть.
   ***
   Звонок на Луну:
   - Как там поживает ваш новый специалист Орочимару?
   - Бьет копытом у репликаторов! - бодро ответила Мацу: - Вместе со своим оруженосцем Кабуто. Милый мальчик, кстати Якуши еще помогает Мие прокачивать уровень синхронизации, хи-хи-хи...
   - А как там исследования Большой пещеры?
   - Мы уже вступили в контакт с местной цивилизацией коротышек. И кстати нашли твоего Незнайку. Он там уже женился на какой-то Звездочке. Местной журналистке. И Пончика я своего любимого отыскала. Этот нахал, нарушая мои авторские права, торгует пончиками по моему рецепту! Открыл кафе.
   - Значит Мия мне изменила?
   - А куда деваться, раз ты там на Земле завис? Ну, ты там тоже не терялся? Хи-хи-хи... твоя спец группа синхронизации работала тоже напряженно! Я тут отличное видео скачивала. И про Сакуру, и про Гермиону, и про Аску, и про Рей. Но групповые упражнения мне нравились больше всего! Кстати, а чего так мало?
   - Мне хватает, - мрачно отозвался Эндер: - На других сил просто не остается. Я и так уже догнал свой уровень синхронизации до сотни. И девочки тоже скоро под сотню догонятся. Надеюсь Мия не отстает от нас?
   - Скорей опережает.
   - Отменно. Когда у нас будет шесть королев... верней пять королев и один король, каждый из которых сможет одновременно контролить роту жукеров, мы сможем наконец решить проблему космофлота.
   - И когда начнется операция "Дамоклов меч"? По плану?
   - Ну думаю на неделю позже будет лучше. Надо ведь и отдыхать и тут еще дела есть. Ничего особо не горит нам. Министерство магии под контролем, Визенгамот тоже. А к маглам мы не лезем пока. Все кавайно.
   - Кстати поздравляю со сдачей экзаменов, господин председатель Визенгамота!
   - Спасибо! Отбой связи, а то Сакура проснулась и теребит меня за интимные места...
   - Уже включила запись! Ку-хи-хи-хи...
   - Нахваталась манер у Орочимару? Отбой!
   ***
   База космофлота. Атака жукеров.
   - Ничего бойцы! Космофлот без хрена не съешь! - орал пожилой адмирал в красивом мундире космодесантникам, запершимися в блокированном отсеке. Снаружи раздавались зловещие скрежеты об дверь отсека.
   - Мы уже дважды их побеждали и еще победим! - бодро орал адмирал мирного времени.
   - Да полно херню орать адмирал! - с досадой сказал русский десантник: - Что ты тут пропаганду развел? Куда мы на хрен денемся с подводной лодки? В смысле с астероида?
   - Это не пропаганда а правда! Верьте мне! Нас спасут! Мы победим! Как и раньше побеждали! - фанатично уверенно ответил адмирал.
   - Да ни разу мы их не побеждали! - скрипнул зубами один офицер: - Они просто уснули, потому что Мейзер Ракхейм случайно торпердировал корабль их королевы! А мы потом воспользовались их трофеями. И база эта тоже ими построена! Мы до сих пор не во всех технологиях разобрались.
   - Но мы же их планету взорвали! - взбеленился адмирал.
   - Их планету взорвал настоящий адмирал Виггин, а не ты дурилка картонная! Лучше заткнись, - отмахнулся десантник: - Хватит нам мозг есть. И без тебя сейчас найдется кому это сделать. Чертовы политики! Вечно насуют блатняков и мажоров куда не надо... Вот где адмирал Виггин когда он нужен?
   - Кхе-кхе! - раздался хрип громкоговорителя снаружи: - Доблестные бойцы космофлота! Вы храбро сражались, но теперь можно и сдаться вам. Вам гарантируется жизнь. Это обещают вам я! Предводитель всех жукеров!
   - А кто ты такой? Откуда ты взялся? - заорал десантник.
   - Я адмирал Эндер Виггин!
   - Сдаемсу!!! - хором закричали все запертые по отсекам бойцы космофлота.
  
   Эпилог.
   Далекий космос. Планета со странной экологией.
   - И в чем странность экологии этой планеты? Почему тут так мало растений? - с интересом спросил командир корабля дальней разведки Невилл Лонгботтом у офицера исследователя и попутно его жены Джинни Лонгботтом.
   - Представляешь, на этой планете магия сошла с ума! Произошла мутация наноботов магии. Вроде ликантропии, только круче. Садиться туда нельзя ни в коем случае. Жутко заразная болезнь получилась. Двоим жукерам-исследователям придется там навсегда остаться на карантине. И станцию содержать. И что удивительно, там есть разумная жизнь! И самое потрясающее, что она имеет три периода жизни. Вначале они насекомые, вроде флобер-червей, потом животные, вроде попросят, а потом деревья вроде дубов! Прикинь! Вот же их магия поуродовала! И таких замкнутых циклов еще четыре. Но там без разумных форм.
   - Всего пять растений на всю планету? - удивился Невилл: - Вот отстой!
   - Остальные погибли от этой десколады.
   - Такую заразу точно нельзя везти на другие планеты! - озаботился Невилл: - Скидываем грузы для станции предупреждения и летим дальше.
   - А как планету назовем? - спросила Джинни: - Не вздумай, как обещал при подлете, называть моим именем! Я обижусь.
   - Тебе что-нибудь получше подберем, - усмехнулся Невилл: - Пиши. Планета Хогвартс! Запрещена для посещения без приглашения!
   - Эко ты нашу альма-матерь приложил! - захихикала Джинни: - За что так?
   - Во-первых, потому что местные жители похожи на свиней, - пожал плечами Невилл: - А кроме того...во-вторых, здешняя экология так же бедна, как учебная программа Хогвартса.
   - Ну ты не прав! Это когда было! - вступилась за Хогвартс Джинни: - Сейчас, когда там директором Гермиона Ужасная, там стало очень непросто учиться!
   - Я все забывал спросить, которая из Гермион там директором работает, - заинтересовался Невилл: - Сама или её кошка?
   - Кошка конечно! - захихикала Джинни: - Будет еще первая леди и жена главнокомандующего снисходить до заурядной школы магии!
  
   Эпилог 2. Двадцать лет спустя. Планета Хогвартс. Деревня смешариков.
  
   - Скажи Нюша, а почему у нас в основном мальчики и так мало девочек?
   - Это Бараш связано с нашей системой размножения. Так всегда было! Откуда у тебя вообще появились эти странные идеи про других девочек?
   - Пин рассказывал про то, что на других планетах мальчиков и девочек поровну рождается!
   - Пф! У нас тоже рождается поровну балда!
   - А куда они деваются?
   - Ты уверен, что тебе хочется уже знать про девочек и мальчиков?
   - И не только мне! И Ежику хочется знать, и Крошу. Крошу особенно.
   - Тогда тащи их сюда, и я свожу вас на экскурсию к материнскому дереву.
   Собрав всех интересующихся смешариков, Нюша повела их в лес.
   - А мы когда умрем, тоже в этом лесу станем деревьями? - спросил Ежик благоговейно поглаживая одно колючее дерево.
   - Конечно! - бодро отозвался Крош: - Это родовой лес нашей деревни! Это наши отцы!
   - Я для них гимны слагаю! - гордо сказал Бараш: - Только почему здесь так мало материнских деревьев?
   - Сейчас поймешь балда! - хрюкнула Нюша: - Маленькие вы были, вот вам и не рассказывали. Материнских деревьев потому и мало, что мало девочек в деревнях. Я тут одна только. Когда я вырасту и умру, то тоже стану материнским деревом. Материнских деревьев много не нужно. Вон мы уж подходим.
   - Ого! Какое большое! - восхитились молодые смешарики: - А что там внутри?
   - А внутри там родильное дупло! Инкубатор для молодых смешариков. Сейчас я покажу. Тук-тук-тук!
   Нюша начала постукивать в секретном ритме и дерево отозвалось и раскрылась в его коре трещина. Внутри показалось много больших червяков, которые пили сок дерева.
   - Это молодые матери и ваши братья! - наставительно сказала Нюша: - Сестер пока нет, потому что больше не нужны. Через год вас признают взрослыми, и тогда вы сможете наравне с Копатычем и Лосяшем и другими взрослыми участвовать в процессе оплодотворения!
   - А как это? - завороженно спросил Крош.
   - Ну вы будете таскать молодых матерей к самым достойным деревьям отцам. И они их будут опылять своей пыльцой!
   - Непыльная работенка! - обрадовался Крош: - Я бы их все время таскал!
   - Наоборот пыльная! - захихикала Нюша: - Все отцы так и норовят опылить по дороге!
   - И что дальше? - спросил любопытный Ежик.
   - Дальше из одной оплодотворенной матери рождается до четырех детей. Половина мальчиков, половина девочек. Девочки достигнув нужного размера идут становиться матерями. Понятно почему девочек так мало? Они в среднем живут один год и умирают при родах следующего поколения!
   - А ты? - испуганно спросил Бараш.
   - А меня не опылили! Я долгоживущая сестра! Матерью не стала.
   - Повезло!
   - Ну как сказать, - поморщилась Нюша и хрюкнула.
   - Ну это же плохо так мало жить?
   - Это философский вопрос, - отмахнулась Нюша и начала постукивать по дереву, закрывая дупло: - Меня уже Карыч доставал с ним много раз. Он нахватался с Пином у этих инопланетян разных идей. И тоже любит порассуждать о пользе долгой жизни. А по мне и так и так хорошо. Да я как сестра стану материнским деревом и проживу тысячу лет, кормя своим соком тысячи новых поколений смешариков. И передавая свой опыт и мудрость. Но жить без счастья? Это как сказать... Знаешь как завидно, когда Копатыч шалеет от счастья неся на себе новую мать к материнскому дереву? Впрочем материнское дерево говорит, что кормить своим соком это тоже счастье. В жизни всегда есть место радости, в общем.
   - Все-таки успеть пожить стать разумным это важно... - бубнил Ежик: - Наверное эти инопланетники хорошо устроились.
   - Дурак! - взвизгнула Нюша: - Смысл жизни в размножении! В смене поколений! У этих дикарей поколения меняются каждые двадцать лет, а мы каждый год новое поколение создаем! Но при этом у нас есть преемственность, потому что наши родители все живы в виде леса! Всегда можно с ними поговорить, посоветоваться... Мы смешарики совершенная раса!
   - Я что хотел спросить еще? - робко сказал Ежик: - Почему мы все такие разные? Вот я с иголками, Крош с длинными ушами, Бараш с рогами, а ты с Пятачком?
   - Это надо у Пина подробности выяснять, - хрюкнула Нюша недовольно: - Я только один раз привела к материнскому дереву инопланетника Орочимару, и она туда попрыскал чем-то. Раньше все были такие как я. А потом пошло новое поколение разнообразных братьев.
   - А девочки?
   - А девочки все такие же как должны быть.
   - А Совунья разве не девочка?
   - Хе-хе-хе! Совунья это братец-извращенец! Он только притворяется девочкой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 3.97*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"