Балакин Андрей В. : другие произведения.

Сакуриона - деревянный кунай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.63*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кросс ГП-Наруто. Написано по просьбе поклонников сериала Наруто в качестве новогоднего подарка. Гермиона попаданка в Сакуру.


   Сакуриона - деревянный кунай.
   Кросс ГП-Наруто. Написано по просьбе поклонников сериала Наруто в качестве новогоднего подарка. Гермиона попаданка в Сакуру.
  
   Подледное плавание опасно для жизни.
   Ну все! Если Рон сегодня не вернется, я отдам свою девственность на поруганье Гарри Поттеру! Надо друга как-то поддержать, совсем он скис. Рон, конечно, парень видный, рослый... но реально утомляет его тупость и трусость. И зависть. Все-таки я дура. Что это будет у нас с ним за жизнь? С его-то характером? Он же мне проходу не даст своей ревностью, нытьем, просьбами... Гарри хоть и мелковат и некрасив... и часто раздражителен... но все же он надежный. Как танк. За ним себя чувствуешь как за каменной стеной... Так и слышится его бодрое "Гермиона ты мой лучший друг!" Обломинго. Он с Джинни хороводится...
   Господи, о чем я думаю? Это все медальон дурацкий мне ненужные мысли навевает. Нам бы этот год прожить, а я тут о мальчиках задумалась. Кстати, о мальчиках, а где Гарри? Куда этот остолоп ушлепал с моей палочкой? Ну, вот! А я его надежным считала! Бросили одну в лесу, без палочки. Гады все!
   Надо по следу его пойти. Хорошо, что снежок выпал, но плохо что согревающего заклинания не могу бросить. Холодно. Так! И что этот остолоп делает на брегу озера у проруби? Куда идиот? Кошмар какой, он нырнул в ледяную воду! Топится что ли? Гарри стой! Мерзавец! Как я тут без тебя одна? Надо нырять за ним. За что мне это? Кошки не любят плаванье! Кошки любят теплое молоко... Буль-буль-буль...
   Я действительно дура. Ноги и руки сразу свело судоргой. Боль как от круцио. Краем глаза успеваю заметить, что мой твердолобый герой вдали все же пробивает лед и вылазит из воды. А вот мне не повезло... Прощайте ребята! Дальше темнота...
  
   Шепот в темноте.
   - Все, пометь эту теневую реальность как тупиковую. Из-за этой суицидницы скоро начнется армагеддон.
   - Уж прям уж?
   - Поверь моему предвидению. Дальше банальный расклад. Гарри находит её мертвое тело и теряет рассудок частично от переживаний. Убивает попавшегося под горячую руку Рона, и окончательно съезжает с нарезки. Темный лорд легко его убивает, становится лидером Англии. А что такое психопат у власти? Это значительно хуже, чем обезьяна с гранатой. Гарантированная третья мировая война. Ледниковый период. Так что эту тень можно исключить из списка наблюдаемых. Там история остановилась на сотни тысячелетий.
   - А её душу куда? Слить?
   - Зачем? Материал перспективный. Пускай на реинкарнацию в подходящую тень идет. Пусть зреет в питательной среде испытаний. Подбери что-то аналогичное, но экзотичное.
   - В смысле?
   - Ну, чтобы не слишком похожий мир был, но с похожими испытаниями. Пусть расширяет свой опыт.
   - Гм... есть тут один экзотичный мирок с похожим сюжетом. Опять будет в золотом трио мир спасать. Все как ты просишь - экзотика и испытания. Даже дружки у нее похожие будут - рыжий и черный.
   - А донор?
   - Там её донор жидковат по характеру. Эта покруче будет. Поинтересней может повернуться сюжет.
   - Ну, давай, посмотрим.
  
   Розовый ужас.
   Фух! Это был страшный сон. Проснулась в своей постели... о нет! Это не моя постель. Так, а что это за розовые патлы на моей щеке и лбу? Это мои волосы?! Я что в теле метаморфа Тонкс? Нет, я в больнице и меня для медицинских целей окрасили в розовый цвет. Чушь несу, это спальня девочки. Где зеркало? О, вот! О, нет! Не я. Симпатичный подросток с азиатскими чертами лица и волосами Тонкс.
   Так, спокойно Гермиона. Надо привести мысли в порядок. Зря я что ли весь прошлый год окклюменции обучалась параллельно с Гарри? А что это за дверь? Вроде душ, хотя сантехника необычная. Впрочем после хогвартской сантехники, любая кажется банальной. Тут тоже зеркало есть. Ростовое. О, забавно, у меня лобок тоже розовый. Это что? Мой натуральный цвет? Амбридж отдыхает! Хихикс! Могу себе представить какие у меня шмотки. Ладно помоюсь, потом буду мысли в кучу собирать.
   А тело явно моложе моих лет. Больше 14 лет не дать. Эх, где мои 17 лет? Где мои 17 бед?.. Все, устраиваемся поудобней и погружаемся за пределы разума. Медитация. Проваливаюсь в свой внутренний мир. Он такой же отвратительно розовый, как и снаружи. Розовая трава, на которой я лежу голышом. Каждая травинка это воспоминание. Начинаю погружаться как в омут памяти в жизнь донора. Час за часом. День за днем. Год за годом...
   Занятная картина вырисовывается. Её тоже дразнят "заучкой". Сакура Харуна. Скоро выпускные экзамены в деревенской школе волшебников. Их здесь почему-то шиноби обозвали. И также грязнокровка. Папа-мама обычные. Какая-то япона-мать. Но язык вроде усвоила, как и письменность. Так что с терминологией? Чары это печати, магия это чакра, колдуют безпалочковым методом. Не удивительно, что бедной Сакуре сил не хватает. Для нас грязнокровок без палочки это не вариант. Истощаемся быстро. Надо подумать, что с этим делать...
   Что там насчет фигур ключевых? Местный Дамблдор это хокаге Сарутоби. Такой же интриган. При нем Данзо вроде Грюма, цепной пес Корня. Такой же инвалид. Избранный Наруто умудрился совместить в себе черты обоих моих приятелей Гарри и Рона. Как положительные так и отрицательные. Но сама Сакура влюблена в некоего Саске. Некий взрывоопасный гибрид Невилла и Драко Малфоя. Неприятный тип. Высокомерный, мстительный, с трудным детством... чего она в нем нашла? Ну, да, мордашка приятная. И все. Я уж точно не буду вопить от счастья при виде его. Впрочем он богат, в отличие от Наруто.
   Прямых аналогий с моим миром мало, но гибридных хватает. Сакура сама гибрид меня и Лаванды, хотя такое трудно вообразить. Ну вот как можно ходить в таком розовом ужасе? Впрочем под цвет волос идет. Так, что там насчет знаний? Так же убого, как и в Хогвартсе. Бедный ребенок, за много лет ничего толком не узнала о магии. Похоже здесь та же история, что и у нас. Прячут знания от младших. Зато с физкультуркой здесь получше. Все таки не квиддич дебильный, а реальная гимнастика, силовая борьба, кроссы...
   Так стоп! Информация о местном Воландеморте. Это некий Орочимару. И естественно со змеиной мордой, куда же без нее! И конечно бывший ученик местного Дамблдора. Главная цель та же - пролет над смертью. Все хочут жить вечно! Прямо какое-то дежавю...
   Ну, что? Подведем итоги. Все не так уж и плохо. Особенно если удастся совместить знания обоих моих миров. Тут даже в скупой местной базовой программе "для всех" есть масса любопытных и полезных нюансов. Безразмерных сумок не делают, но одноразово могут зачаровать предмет в печать на бумаге. Забавная техника. Хотя возни много, каждый раз чаровать. Сумку надо будет сделать. Но вначале палочку! Я вроде вишенка? Значит начну пробовать вишневое дерево, как магопроводник. Или чакропроводник? Надо переходить на местный сленг. И еще накопитель чакры нужен.
   Какая-то мысль теплится... А интересно, что у Наруто вместо кресстража на лбу, в пузе демон запечатан. И от него ему никаких головных болей, а только прирост в магии. Может и мне что-то в пузико запечатать? Гм... рискованно. Нет, а почему в пузико? Лучше в палочку! Зачем все эти волоски и кусочки зверей, когда можно целого магического зверя в палку запечатать? Принцип тот же. И мощность резко возрастет. От моей магии будет необходимо только направлять заемную мощь и контролировать. А с контролем и у этой девочки и у меня все... тьфу-тьфу, неплохо. Надо будет попробовать. Ставим галочку на серию экспериментов.
   Что еще? Самой надо протеститься. Завидно, местные родовые лорды и наследники все с дарами крутыми, а я вишенка такая же убогая как и там. Бьякуганы, шариганы, риниганы... где вы? Просто слюнки текут. Хотя... а чего я прибедняюсь? Взять тот же шариган. Он лишь способность копировать заклинание с первого раза. Так я вроде и так это умела лучше всех в Хогвартсе? Мне только силенок не хватало, а с кастом не было проблем. Может у меня тоже аналог шаригана есть? Правда шариган еще и магию позволяет видеть, но эту проблему решают очки. Линзы + абсолютная память = шариган. Думаю, это реально решить. Ставим тоже галочку.
   - Дочка? Ты чего не встаешь? Иди завтракать. Тебе скоро в школу.
   - Иду мама!
   Стоп! Куда иду? Позориться? Нет, надо прикинуться на денек больной, чтобы вжиться в тело. Надо местной маме что-то соврать про болезнь легкую. Откосить денек надо. Ах, хорошо, что не в общаге живу а дома! Будь проклят интернат! Ненавижу Хогвартс с его холодными спальнями и зудящими соседками. А также троллями и слизеринцами. Тут хоть не распределяют по факультетам. Школа колдовства маленькая, деревенская. Для своих.
   Если подумать, мне повезло. Я буду учиться новому типу магии, у меня, если забыть о панковском цвете волос, симпатичная мордашка, спортивная фигурка. И нет таких траблов с пожирателями смерти как там. Надеюсь мне не придется местным родителям стирать память и подрываться в бега? Кавай! Расцветай спокойно моя Сакура! Тут грязнокровкам везде дорога. Ну и что, что нет родовых даров, (хотя мы еще проверим)? Зато и такого апартеида нет. Разве что бедного Наруту все гонят, но людей можно понять - демон штука страшная. Боятся. И кстати не так радикально, как в моей прошлой жизни. В Англии его бы уже давно в Азкабан загнали. Английский обыватель это страшная сила.
   ***
   За завтраком вышел легкий конфуз. Даже не пришлось сочинять, что я больна. С одной палочкой я уже ловко обращаюсь, а вот есть двумя палочками не умею. Половину еды роняю. Родители косятся. Дочка, что с тобой? А вот, в себя еще не пришла. Беру бюллетень. Надо восстанавливать сенсорные навыки. И память клиентки. А то ведь ужас просто! У меня через три дня экзамены выпускные, а еще конь не валялся. Мой страшный сон сбывается. Гермиона Грейнджер завалит экзамены! Учиться, учиться и еще раз Учиха... Какой Учиха? Саске-куун? Тьфу! Подсознание донора сработало. Никаких Саске-соске! Рано еще тебе о таких вещах Сакура мечтать!
  
   Деревянный кунай.
   На следующее утро попаданчества я себя чувствую уже лучше. Можно и в школу. Теперь у меня есть рабочая палочка! Я уж не чувствую себя как голая... хотя, если посмотреть на мою одежду... Блин! Жители тропиков не заморачиваются избытком тряпок на теле. Я в кровать больше одежды одевала, чем здесь в школу! Топик, панталоны, короткая юбочка не перекрывающая панталоны. Стоит ли удивляться, что мое лицо сравнялось по цвету с волосами? Пупок виден, панталоны тоже.
   Для палочки пришлось выпросить у родителей ветку нашей семейной сакуры, что растет во дворе. Для сердцевины, стыдно даже вспоминать, я использовала свои волосы. А чтобы не испортить прическу, я сбрила розовый газончик между ног. Он меня реально подбешивал. Теперь и тело выглядит пристойней, и палочка весьма отзывчиво работает. Иди спокойно по улице с палочкой, на ходу чары кастую - красота!
   Никакого статуса секретности! Живут же люди? А мы как в гетто жили. И всего-то надо было включить магов в общественную структуру в качестве сил правопорядка, как все маглы перестали шугаться магии. Маг - полезное животное! Он охраняет ваш покой!
   Помня, как резко здесь двигаются ребята, а также как хрупка бывает палочка, я сразу наложила на нее руны прочности. Теперь она подсасывает больше чакры из меня, но по прочности не уступает железному лому. А заодно привязала её кровью к себе. Это еще один положительный момент этого мира - никакого лицемерного дерьма насчет светлой и темной магии. Если сенсеи чему-то не учат, то честно признают, что боятся делать нас сильней, чтобы мы их не уложили. Чистая политика, без всякого дерьма насчет "это девочка моя нехорошая черная магия, которая твою душу расколет...".
   Хотя, само собой, есть определенные рамки морали, за которые я никогда не перейду, но это МОИ рамки, а не лицемерная ложь политиков. Я сама их устанавливаю. Есть сила и желание что-то делать - делай. Так логичней. Наказывать нужно по факту реального ущерба другим, а не по абстрактному принципу служения тьме.
   Хотя Дамблдор неплохо использовал эти невнятные принципы служения свету, для создания лично преданных ему людей. Ведь если общепринятый принцип декларировать не полностью, то все постоянно будут обращаться к тебе, как к эксперту за разъяснениями. Вот и появляется возможность для манипуляций...
   - Смотри куда прешь, заучка!
   Уф, это местная Дафна Гринграсс, или же Ино Яманака. Надо с ней быть осторожней, она из клана легелиментов. Щиты разума на месте?
   - Извините Ино, - вежливо отвечаю и пытаюсь идти дальше. Куда там! Чтобы помесь Гринграсс и Паркинсон оторвалась от грязнокровки, с которой воюет за сердце печального местного Драко? Размечталась!
   - У тебя деревянный кунай? - хихикает Ино: - Неужели ваша семья настолько обеднела, что не хватает денег на железные игрушки?
   - Нет, слава Аматерасу, у нас все хорошо, почтенная Ино. А это не кунай, - продолжаю вежливо защищаться.
   - А что же это? Палка-чесалка, чтобы чесать свою потную спину? - продолжает хамить Ино.
   - Моей гибкости достаточно, чтобы достать до любого места на своем теле без всякой палки, но спасибо за заботу! - безмятежно отвечаю я. Ино свирепеет еще больше от моей спокойной физиономии и пытается залезть в мозги. Это ей не удается.
   - П-ф! Я не забочусь о тебе! Что ты возомнила широколобая? - злится Ино, теряя холодное выражение лица: - Я лишь поинтересовалась твоей палкой. Ты смешна!
   - Почтенная Ино напрасно злится, - вежливо отвечаю я: - Сакура не является учителем дзюцу вашего дома Яманако и не обязана отвечать о своих секретах вам.
   - У безродной фермерши секреты? Это действительно смешно! Это ты сейчас по теории первая ученица. А начнется практика и через три дня ты никто! Слабачка! - гордо фыркает Ино и проваливает. Я её заинтриговала. Мозгов у нее побольше чем у Паркинсон...
   - Дракусик!!! - визжит Ино Гринграсс-Паркинсон. Что это? Слуховая галлюцинация? Тьфу, послышалось!
   - Саске-куун! - повторно взвывает Ино, пытаясь повешаться на шею к надменно выглядящему мальчику, который презрительно фыркая уворачивается. Похоже я поспешила высоко оценивать её ум. Интересно, неужели Сакура так же по идиотски выглядела, встречая его? Мне становится стыдно за мое тело и альтер-эго. Быстро иду дальше, на обгон в ворота академии.
   Сталкиваюсь с другой девочкой, с бельмами вместо глаз. Слепая что ли? Ох, нет. Это местная Лавгуд. Хината Хьюга. Девочка с серьезными проблемами в голове, как и положено сенсору.
   - Доброе утро Сакура, - вежливо приветствует она меня: - Почему тебя не было вчера в школе?
   Странно, почему она со мной доброжелательна? Это Ино на меня не нужно злиться напрасно, так как для Саске я пустое место. А вот Наруто вроде весьма ко мне неравнодушен. Я же её конкурентка? Она же в него влюблена? Прямо любовный треугольник... Или её устраивает, что я холодна к Наруто, и потому она... хотя о чем я? Это же парадоксальная Лавгуд! Кто знает какие у нее мозгошмыги в голове?
   - Здравствуй почтенная Хината, - киваю я: - Я вчера болела, но уже все в порядке.
   Бедная Хината. Луне хоть дома можно было отдохнуть от прессинга толпы. А ей при огромном количестве родни и дома не продохнуть. Из памяти Сакуры извлекаю воспоминание о сплетнях, как её родители пытаются из сенсора сделать бой-бабу, властную и агрессивную. Нанимают специально лупить её шайки хулиганов-подростков, чтобы она бойцовый дух проявляла. А охрана принцессы спокойно прячется. Они не желают понять, что для Хинаты, что хулиганы, что нарглы - одна фигня. Она живет в своем особенном мире. Наруто пару раз за нее заступился и огреб от охраны принцессы тумаков, а от самой Хинаты Лавгуд устойчивую симпатию.
   О! Вот и сам шрамоголовый! Забавно, он действительно внешне Рона напоминает. Шрамы не на лбу, а прямо на моське. Похоже он почувствовал мой теплый взгляд и его лицо наливается восторгом.
   - Сакура-чан!!! - летит ко мне никого не замечая и обхватывает в объятия. Я машинально отвечаю ему. И даже тянусь пальцами к моське, чтобы ощупать заинтересовавшие меня шесть шрамов. Он от моих прикосновений даже завилял своими невидимыми лисьими хвостами. Нет, тут явно не Рона характер. Это как если бы взять гибрид Сириуса и Поттера, то было бы ближе к истине. Совершенно безбашенный гриффиндорец!
   Оглядываюсь и вижу, что все в изумлении. Черт! Моя репутация! На лице Хинаты ни чего не поймешь, но чувствую она тоже в шоке.
   - Наруто! - шиплю деланно сердито: - Прекрати меня тискать! Отпусти!
   Типичный анимаг, из семейства псовых! Я и так смущена своим почти голым видом, а он еще тискается публично! Отстань животное! Напускаю на себя холодный вид.
   - Наруто, ты уже подготовился к экзаменам? - сухо спрашиваю его и чувствую что опять что-то не то говорю. Надо постоянно себе напоминать, что это не мой приятель Рон!
   - Надеюсь, да, - омрачился лик паренька.
   - Сакура-сан, ты изменилась, - задумчиво говорит Хината и чувствую что меня сканируют: - А что это у тебя за деревянный кунай? У него странная чакра.
   - Это концентратор чакры, - отвечаю я, стараясь не поссориться с симпатичной девочкой: - Мне так легче будет колдо... дзюцу исполнять.
   - Как это? - удивилась Хината и Наруто тоже навострил уши.
   - Ну, я меньше чакры трачу, если накладываю печати этим артефактом, - пояснила я.
   - Покажи! - загорелись глаза Наруто. Я вызвала невербальный Люмос.
   - Классная техника! - прошептал Наруто, заворожено глядя на огонек: - А для чего она?
   - Это чтобы посветить, где темно. Фонарик, - ответила я.
   - А боевые дзюцу знаешь? - настырно спросил Наруто. Я прикинула в голове, что у местных шиноби Экспелиармус не прокатит. Они все затарены таким количеством оружия, что один вырванный кунай ничего не решает. Нужно вспоминать разные темно-светлые проклятья. Причем орать на латыни вслух не хотелось. А невербально я освоила только начальный курс проклятий. Что там? Таранталегра! Наруто пускается в пляс против своей воли.
   - Ой! Что со мной? - изумленно орет он подпрыгивая и судоржно тряся ногами. Даю ему поплясать минуту, чтобы все за смехом забыли, как он меня тискал, потом отменяю.
   - Покажи еще что-нибудь! - опять привязывается неугомонный рыжик в рыжем комбинезоне. У них тут что, дресскод такой? Ходить в одежде под цвет волос?
   - Наруто, это тебе не цирк, - спокойно ответила я: - Я продемонстрировала как она работает, так что отвяжись теперь.
   ***
   - Ух ты! - любопытная моська Наруто заглядывает в мой конспект лекции: - Что это за система шифровки? Я такой не знаю!
   Блин! Ну не объяснять же мне, что я машинально писала конспект по-английски? Маху дала.
   - Шифр для того и шифруется, чтобы никто не знал, - загадочно ответила я и свернула свиток. Вот что мне здесь не нравится, что тоже дурацкие свитки используют! Что за ненависть у волшебников к тетрадкам? Так неудобно с ними работать, хотя уже седьмой год стараюсь привыкнуть.
   - Пф! - возникает рядом Саске, обращаясь ко мне: - Мое дзюцу сильней твоего!
   Вау! Саске-кун заметил мое существование? Забавно. Сейчас описаюсь кипятком от счастья. Похоже принцип "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает и в отношении мужчинок? Что это было? Прозрачная попытка вынюхать мои новые секреты? Или вызов на дуэль?
   - Э? Хочешь потанцевать Учиха? У меня будет условие...
   Все-таки шаринган полезная штука! Уже со второй попытки он смог сам отменить Таранталегру, раз увидев Финиту. А потом даже попытался сам на меня её наслать, хотя не получилось. В качестве ответной любезности он в меня поджигающим заклинанием бросил. Мою микроюбку сделал еще короче, приблизив до состояния розового пояса. Каков мерзавец! Инсендио! Вот и я ему рубашку опалила.
   Я ведь вчера вечером успела еще и себя протестить на способности. И получилось нечто весьма сходное с родом Учиха. И некий вариант шарингана, только без странных зрачков, и сильная склонность к стихии огня. А также слабая склонность к стихии воды. В сочетании либо киллер, либо лекарь. Огонь санирует, вода лечит. Так что спарринг с Саске мне действительно интересен, как способ расширить знания. Да и говорят, у него родовая библиотека неплохая есть. Как раз на мой спектр возможностей. Надо с ним подружиться все-таки. Может он и не так уж на Драко похож? Может просто притворяется? Все-таки сирота, с навязчивой идеей мести. Нет, Саске не жесток, как Драко.
   Условием поединка было то, что мы схлестнемся в квартале Учих, на частном полигоне, где не будет лишних глаз. Это я на первом курсе гриффиндора была такой дурой, что выпрыгивала из трусов, задрав руку, когда нужно было показать что я лучшая! Больше я не подпрыгиваю. Хватит. Что здесь, что там, истина везде одинакова - лучших не любят и опасаются. А по возможности убивают. Лучшим завидуют даже лучшие друзья. Достаточно вспомнить гнилые разговоры Рона, которыми он меня доставал весь четвертый курс, из-за того, что Гарри стал чемпионом.
   Конечно, это не высшая истина. Это скорей низменный эффект, вроде закона подлости. Но пока мир устроен подло, пока есть политики, он работает. Возможно, когда-то общество дойдет до такого, что чемпионов будут поголовно любить. Но пока мы везде имеем, что имеем. Клан Учих вырезали именно по этой причине - а не фиг строить из себя сильно вумных со своими шаринганами! Мощный клан! А уж сильно вумную грязнокровку придавят и пикнуть не успею.
   - Учиха! Тайм-аут! В смысле хватит пока, давай отдохнем, а то я скоро голой останусь. Мне нужно себя в порядок привести. Репаро!
   Парень с интересом смотрит на стриптиз наоборот, как я восстанавливаю разорванную и сожженную одежду. Он такого еще не видел. Ишь, опять шаринган навострил свой! Тырит технику бытовой магии. Зачем ему? У него шмоток завались, это уж скорей Наруто пригодится.
  
   Золотое трио номер 7.
   Экзамены кое-как сдала, благодаря скорочтению и двум бессонным ночам. А вот Наруто пролетел. Его местный Снейп Мизуко завалил и отправил на дополнительный экзамен какой-то. Сама я в ходе подготовки тоже просветилась, что не все так безмятежно в местной магии. Есть все-таки запрещенные техники кендзюцу. В основном это относится к некромантии по моральным соображениям. И еще к высшей магии, но уже без особых последствий юридически. Та же демонология без проблем! Надо попробовать призвать какого-то демоненка. И сделать из него что-то типа Старшей палочки. А то хоть мой резерв и возрос от совмещения Сакуры и Гермионы в Сакуриону, но все еще жидковат по местным меркам. Особенно на фоне Наруто.
   Через день Наруто явился на распределение групп довольный как слон. Он тоже сдал экзамен. А заодно местного Снейпа ущучил как предателя. Довел профессора до тюрьмы. Повязали местные авроры из Корня. Тот его озадачил воровать для себя секретный свиток с высшей магией. И конечно, этот рыжий энтузиаст сам в свиток заглянул и кое-что присмотрел для себя, перед тем как вернуть. Трудно его винить, я бы сама не удержалась. О местной высшей магии из "запретной секции хокаге" я ничего не знаю. М-м-м... я бы сама там почитала месяц-другой!
   - Генины! Теперь мы вас распределим на команды-тройки, в которых вы спина к спине будете проходить практические миссии, закрепляя теоретические знания, - начал вещать Ируко-сенсей: - Разделение происходит при помощи специального свитка распределения. Каждый из вас должен подойти и послать свое чакру в него. Когда последний закончит, я активирую таблицу и вы увидите список команд.
   - Учитель Ируко, можно вопрос? - сразу подняла я руку. Тот кивнул.
   - А по какому принципу происходит деление?
   - Принципы следующие. Во-первых, команды должны получиться равные по силам, во-вторых, в команды входят члены с разными способностями, чтобы расширять возможности команды, и в-третьих, члены команды не должны друг друга ненавидеть. Но как именно свиток вас распределит заранее предсказать трудно. Больше нет вопросов? Тогда начинайте по очереди.
   М-да! Не судьба мне с Саске в одну команду попасть. Мы слишком с ним похожи по способностям. А ведь я уже дважды к нему в гости наведывалась. Почти добралась до его библиотеки родовой. А теперь попадем в разные команды и малина прикроется. Начнется конкуренция. Но надеюсь и с врагами не попаду в команду.
   Распределение учителя несколько удивило. Обычно девочки попадали в разные команды равномерно, чтобы выровнять силы. А теперь в команде номер 7 один избранный и две девочки. Я и Хината. Многие уже на нас косятся и хихикают. Особенно Ино. Она просто счастлива. Попала в команду Саске. А вот тот, походу не доволен раскладом. Для меня тоже формат непривычный. Я уже как-то привыкла двумя пацанами командовать, а тут... гарем какой-то.
   Сработал наш любовный треугольник. Наруто обожает меня, Хината его, а я не имею ничего против их обоих. В отношении специализации все тоже шоколадно. Нарик - неубиваемый танк, Хината как сенсор идеальный разведчик, а я за хила и дистанционщика иду. Так что хоть мы и слабый пол, но команда в перспективе сильная. Принцип идеального пати я усвоила, когда последнее мирное лето гостила у кузена магла. Тот меня приобщил к зарождающемуся миру компьютерных игр. Если бы у нас вместо Хинаты был Саске, то только ослабил бы пати. Зачем нам второй дистанционщик, который постоянно пытается играть за танка? Разведчика играть, не смотря на шаринган свой, он бы не захотел. Ему это впадло! Он лидер клана! А значит должен танковать.
   Примерно также мыслят родители Хинаты, когда считают свою дочь слабачкой. Фу! Понимаю еще брутальных мужиков, рвущихся танковать, но девчонок то куда суют? У любой эмансипации должны быть разумные пределы! Припомнился вчерашний закрытый урок в женской бане "только для девочек" проведенной местной Беллатрикс Анко Митараши (даже метка есть от лорда Орочимару, сама видела). Она нам неискушенным девочкам популярно довела до сведения, что еще поколение назад, девочек-нинзя использовали только в особом виде войны. И, как правило, это было связано с соблазнением нужных объектов.
   Увы, но тестостерон мужиков не оставляет шанса в драке девушкам. Мужики резвей и сильней. Это сейчас начала набирать обороты эмансипация и девочки учатся вместе с парнями. Вот и думай. С одной стороны и в постель лезть по приказу не охота, с другой стороны и по морде в драке получать не охота. А маги без воинской пользы сразу начинают раздражать маглов, ибо конкурировать с магами в фарме трудно. Вот и выгодно для девушек вспомогательные военные профы иметь в пати. Хилить, али там снайпером быть, разведчицей. Только не топорами махать! И не шлюхой! Сохрани Аматерасу!
   - Сакура-чан! Я рад что мы в одной команде! - подскочил Нарик и пытается опять облапать.
   - Порадуйся и за Хинату! - отбиваюсь я от него: - Она тоже ценный член команды! И давай сдержанней себя веди, раз попал в женскую команду! Мы тебе не гарем, а партнеры по команде. Прекрати, а то парализую!
   Через час мы знали уже имя своего сенсея. Это был Какаши. Забавные у японцев имена. К вечеру я собрала всю информацию о нем, какую смогла. Пришлось даже легилиментить пару человек. Досье сенсея не вызывало энтузиазма. То есть, конечно, мужик серьезный. Копирующий нинзя. Человек-библиотека. Но как учитель ноль. Молчит лучше любого партизана и ничему никого не учит. А также опаздывает на уроки на несколько часов. Любит читать порнуху и врать не краснея.
   В общем, все как всегда. Я уже привыкла по длинной череде нулевых учителей ЗОТИ еще в Хогвартсе, что боевым искусствам меня никто не будет учить добровольно. Только под пытками разве что. И что делать прикажете? Круциатить Какаши не вариант. Конечно, тут круциатус не относится к непростительным. Обычное гендзюцу. Но он вполне сам может прихлопнуть любого дерзкого ученика. Это не Локонс явно. Короче, в виду саботажа обучения, надо самой разрабатывать учебную программу. Да еще быть готовой, что Какаши начнет мешать нашим самостоятельным занятиям. Все под хокаге ходим! А у каждого хокаге, хоть Дамблдор, хоть Сабурами, всегда есть гнусный план саботажа обучения "для общего блага".
   Рано поутру бегу на квартиру Наруто. Знаю, конечно, что так рано ни к чему, все равно Какаши придет не раньше обеда, но у меня свои планы на занятия.
   - Доброе утро Сакура-чан! - радуется сонный пацан в трусах: - Ты пришла позвать меня на занятия? Извини у меня не прибрано...
   - Ничего страшного, - улыбаюсь я, хотя мусорная свалка из пакетов лапши это реально страшно. Начинаю уборку при помощи магии. Эванеско и иные бытовые заклинания рулят! Все-таки зря я наезжала на владельцев домовых эльфов. Определенная польза от них есть. Особенно для таких монстров как Наруто. Магии в нем много, а толку мало. А так бы и эльф-домовик кормился и порядок в доме был. Через три минуты в комнате идеальный порядок и все сияет. Даже рваная одежда починена.
   - Вау! - офигевает Наруто: - Какая классная техника! Научишь?
   - Баш на баш. Ты меня тоже будешь учить тому что знаешь, - отвечаю я, присев на вычищенное кресло.
   - Конечно! Я готов! - радостно кивает Наруто: - Только я не очень много знаю. Вот только вчера одно классное дзюцу освоил. Теневые клоны! Это классно! Сейчас покажу...
   - Погоди, - останавливаю я его: - Ты весь свиток пролистывал, когда искал нужное тебе дзюцу?
   - Да весь, - согласился Наруто: - Но запомнил только одно. А так там много чего еще было. И лечение, и теневое оружие, и еще что-то... Извини, у меня свиток не долго был в руках.
   - Я знаю одно дзюцу, которое помогает вспомнить что забыл, - ответила я: - Ты не против, если я проникну в твой разум и почитаю тот свиток?
   - А ты можешь? - восхитился Наруто: - Давай попробуй! Только потом я тоже хочу этому научиться.
   - Легилименс!
   Проникновение в разум Нарика пошло нештатно. Мы оба оказались в его внутреннем мире. Вроде той же комнаты, но с другим интерьером и размер побольше.
   - Вау! Мы в моем воображении? - восхитился Наруто. Он поглядел на меня, и с меня исчезла одежда. Я сразу дала ему пощечину и вернула усилием воли одежду назад.
   - Наруто, больше так не делай! Молод еще, - буркнула я: - Лучше представь тот свиток у себя в руках. И мы попробуем его почитать.
   Пока Наруто пыжился, представляя свиток в точности, я вдруг подумала, что это место очень похоже на Выручай-комнату. И представила стул и письменный стол. Интересно, а может и хогвартская Выручай-комната это нечто вроде омута памяти? Которым можно ментально управлять? А мы себе воображали, что она настоящая. Хотя, стоп, а как же к нам Амбридж пробилась сквозь стену? Но ведь это тоже могло быть иллюзией высокого уровня. На самом деле Амбридж сильно захотелось нас найти. И нашла.
   Наруто положил ко мне на стол свиток я начала его читать. Текст немного расплывался местами, видно было, что Наруто мельком глядел, но все было вполне читаемо. М-м-м! Класс какой! Беспалочковая трансфигурация, которую так убого интерпретируют как "теневое оружие". А ведь можно не только ножи представлять! Массу иных полезных вещей! Или те же теневые клоны? Воевать с их помощью это весьма убогое занятие. Потом всю боль испытаешь разом и обморок обеспечен. Они нужны для ускорения обучения, или работы. Для тренировки. Для грязной миссии, вредной для здоровья. Но воевать ими это глупо. Ведь клоны глупей своих создателей, а война не терпит ошибок.
   Победу приносит внезапный смертельный удар, а не толпа баранов несущихся на тебя блея. Бараны это только лишний боевой опыт для вражеского бойца. Очки опыта вражьих побед как в компьютере. Конечно, можно представить ситуации, когда толпа клонов может пригодиться для боя, но их не так уж много. И опыт боевой полученный от клонов очень вредный. Ведь они передают опыт поражений, а не побед. Так можно привыкнуть погибать. Надо будет растолковать это нашему танку.
   Впрочем, о чем я? Здесь вообще вся магия заточена на бой. Правда, странно, почему при этом так погано учат этой самой боевой магии? Какая-то нелогичность во всем этом. Мирная магия не нужна, а боевую не дают толком... О, вот лечилка классная! И вот...
   Закончив через пять минут читать свиток, мне пришлось еще дать время Наруто освоить теневое оружие. Я пока решила оглядеться в его памяти. И сразу напоролась на зверинец из одного зверя.
   - Ой! Лисенок с кучей хвостов! Какой ты кавайный, - обрадовалась я.
   - Я жуткий демон Кьюби! - затявкал лисенок из деревянной клетки: - Трепещи смертная!
   - Совсем японцы зажрались, - проворчала я: - Настоящих страхов не знают. Ты бы на дементора поглядел, вот кто реально демон! Лисенок у них демон! Ежик - ацкий сотона! Зайчик-попрыгайчик - боггарт. Смех да и только!!! Учти лисенок - страшнее кошки зверя нет!
   - Я тебя уничтожу! - завыл лисенок и начал грызть клетку. Мне стало интересно, сработает ли на нем непростительные. Мне их все равно надо на ком-то тренировать.
   - Круцио!
   Лисенок завыл от боли и начал судорожно дергать лапками. Хм... работает. Хотя ведь в Выручай-комнате тоже все работало с магией. Не зря же мы там тренировались. А как насчет империо?
   - Империус!
   Лисенок застыл и мутным взглядом посмотрел на меня.
   - Сиди смирно и во всем слушай Наруто и помогай ему! - строго проинструктировала я Кьюби: - Понятно? Тогда я не буду на тебе Аваду тренировать.
   - Как прикажешь госпожа, - ответил ровно Кьюби.
  
   Травмоопасные тренировки.
   На тренировку мы пришли на час позже Хинаты. Среброглазка сидела совсем грустная и всеми брошенная.
   - Снеговик-снеговичок, оживай скорее, чтобы среброглазке стало веселее! - неожиданно я процитировала давно в детстве виденный польский мультик, и трансфигурировала из одной мишени снеговика-голема, с ментальным разумом не хуже клонов.
   - Нарекаю тебя Какашкин! Весели Хинату, пляши для нее! - скомандовала я и сама уселась медитировать, чтобы освоить те техники, что я скопировала из памяти Наруто. Хината захихикала довольно глядя на необычную куклу.
   Наруто же по моему совету, вместо того, чтобы развлекаться, создал 20 клонов и заставил каждого тренировать канон со своим теневым оружием. Потом все равно весь опыт ему капнет. Пусть единственный мужик качает ближний бой, учится быть танком, а я пока лечение поучу.
   Какаши появился после обеда и сразу напал на своего тезку-снеговика, безжалостно его истребив огнем. Поскольку его приход не остался незамеченным Хинатой, то мы были предупреждены заранее. И я даже частично разобралась в его огневом дзюцу, что он использовал на бедном Какашкине. В принципе что-то знакомое из линейки огневых заклинаний. Далеко не адское пламя, но уже и не инсендио. Вроде огненных копий.
   Наруто до прихода сенсея шустро рассеял своих клонов и сидел смирно, поглощая опыт ими накопленный.
   - Вы мне не нравитесь! - с ходу заявил нам сенсей и сделал паузу. "Еще один Снейп!" умилилась я. Сейчас погонит пургу, что нам не нужны дзюцу, а нужно разлить свои сопли во флаконы. Кстати, а чего я забыла о зельях? Тут вроде с зельями швах, а ведь это основа магической медицины. На лечебных свитках больных замучаешься вытягивать. Никакой чакры не напасешься. Надо строить зельеварню и начинать эксперименты. При такой жизни без костероста ни ногой на миссии боевые!
   - А теперь расскажите что вы любите и не любите. И для чего вообще живете аки тараканы на кухне, - приказал сенсей усевшись.
   - А может вы начнете сенсей? - смущенно спросил Наруто. Какаши поморщился такой наглости:
   - Я Какаши Хатаке, - важно начал сенсей (какашки в атаке! Хихикс! Это дзюцу гоблов!): - Что я люблю и ненавижу вас не касается. Что я умею вам рано знать.
   - Вы копирующий нинзя, любите выпить и почитать порножурналы и опоздать на встречу, ненавидите учить и открывать свои знания другим. Умеете весьма много. Больше тысячи дзюцу, - равнодушно дополнила я его ответ. Какаши с ненавистью посмотрел на меня.
   - Сильно умная? Кто много знает, недолго живет! - рявкнул он. Я пожала плечами:
   - Никакой тайны я не открыла, это скажет о вас любой пьяница Конохи.
   - Давай о себе, - спокойно ответил сенсей, смерив меня взглядом.
   - Харуно Сакура, люблю учиться, ненавижу дураков, умею много чего. Все вам тоже рано знать. Но могу полечить и атаковать с дальней дистанции. Могу провести допрос. Могу... хватит пока.
   - Наруто Узумаки, люблю вишню, рамен, не люблю, когда меня дразнят. Могу быть выносливым и неутомимым. Могу напугать так, что даже джонин обосрется от моего Ки. (Вау! Специфическое умение танка агрить врага!).
   - Меня зовут Хината Хьюга, люблю падать в обморок от любви, ненавижу когда меня предают близкие, могу все знать, где что лежит и стрелять с дистанции чакрой. Могу видеть в темноте, свет мне не нужен.
   - Ясно все с вами, - кивнул Какаши: - Теперь вы будете нападать на меня, а я посмотрю, на что вы способны на практике.
   - Условия победы? - сухо спросила я.
   - Победы?! - усмехнулся сенсей: - Можете даже попытаться меня убить.
   - А вы скопируете еще немного новых техник для себя и ничему нас не научите? - ехидно спросила я: - Нам такое невыгодно.
   - Хорошо, тогда я через минуту нападу на вас! - свирепея прорычал Какаши: - И если вы не убежите за это время, то я вас так отхожу, что мало не покажется.
   Я взяла в охапку Хинату и Наруто и аппарировала с полигона с резким хлопком. Пока, придурок!
   - Ой! А где это мы? - шепотом спросила Хината, испытав сильный сенсорный шок от перемещения.
   - Мы на поляне в лесу. Будь настороже, если нас настигнет сенсей. А я пока травки пособираю. Впрочем, чего это я буду ножки бить? Наруто! Быстро создай пару десятков клонов и пусть собирают букеты из разной травы местной. А я буду сортировать, что мне нужно, а что нет. А сам тоже будь рядом, если придется опять бежать отсюда резко.
   - А зачем тебе трава? - поинтересовался Наруто.
   - Попробую лекарства разные варить. А чего тебе в лом подарить девушке экибану цветов?
   Скоро я стала обладательницей целого снопа лесных растений. Красивые но не нужные я собрала отдельно и задарила Хинате. Нужные травы, либо сходные аналоги, употребимые в зельях сложила в сумку.
   - Ой! Какаши уже близко! - подала тревогу Хината в венке из цветов. Пришлось опять аппарировать по следующей точке, задуманной заранее. На лужок знакомый. Там тоже пособирали цветы. И так еще пять раз.
   - Скопировать технику аппарации Какаши почему-то не смог, - довольно сказала я в конце нашей эпопеи. Значит доживем до вечера без побоев.
   - Я слышала, что есть только один шиноби, способный так перемещаться, - сказала Хината: - Но это его личная способность. У него ринеган в глазу. Как ты это делаешь?
   - Чепуха, этому все могут научиться, - отмахнулась я: - Просто скопировать эту технику нельзя. Это не просто заклинание или печать. Это особый ритуал, требующий особого состояния разума. Тот кто рискнет как попало перемещаться, может легко расщепиться на части.
   - Накаркала! - воскликнул Наруто, когда рядом с нами появился частично Какаши. Без правой руки. Все-таки смог что-то скопировать, но не полностью. Он завыл и скрючился от боли.
   - Сенсей? Мир? - спросила я: - Мне нужно вам первую помощь оказать, а то кровью истечете.
   Какаши кивнул и подтвердил вслух конец поединка. Я остановила ему кровь и аппарировала с ним к больнице, сдав дежурному ирьенину на лечение. После чего вернулась назад.
   - Все, дальше пешком пойдем, - сказала я устало: - Я уже на нуле.
   - Мы лишились сенсея? - спросил Наруто. Я пожала плечами.
   - На ближайшие дни это точно. А вообще не знаю. Я еще плохо знаю возможности местных лекарей. В принципе руку вырастить можно. А приживить еще проще. Только откуда я знаю где он её потерял? С другой стороны можно и без руки преподавать. Вот любимого хобби он надолго лишился.
   - Какого? А, читать веселые журналы, - хмыкнул Наруто и кивнул: - Это точно.
   - Почему? - удивилась Хинато: - Читать можно и левой рукой.
   - Да он и читал левой, правая была в другом месте занята, - усмехнулся Наруто.
   - В каком?
   - Не скажу, - смутился Наруто.
   - А ты нас научишь Сакура переноситься в пространстве? - спросила Харуна: - Это так здорово! Хотя и неприятно...
   - Постараюсь, раз уж мы одна команда. Что будем завтра делать?
   - Пойдем к Хокаге, - ответил Наруто: - Там миссии выдают в секретариате командам генинов. Возьмем что-нибудь ранга Д.
   - Это вроде помощи по хозяйству? - вспомнила я.
   - Ага! - кивнул Наруто: - Там еще деньги будут небольшие платить. Чем выше ранг миссии тем выше оплата.
   ***
   На следующий день мы навестив Какаши в больнице отправились в секретариат, брать миссию. Первую по поиску кошки мы выполнили за полчаса благодаря Хинате. И сразу взяли вторую, по уборке мусора. Тут уже я отличилась с бытовыми заклинаниями. Через полчаса, закрыв миссию, мы взяли еще одну, по ремонту крыши дома. Тут уже отличился Наруто со своими клонами. Хотя я тоже помогала при помощи Репаро. Когда опять пришли за новой миссией, нас прогнали отдыхать с криком "всех денег не заработаете!"
   После чего мы пообедали на дневной заработок и пошли тренироваться на наш полигон. Там я начала преподавать основы аппарации своим сокомандникам. Заодно наложив чары облегчающие первичную аппарацию. Переносились лишь на несколько метров. У Хинаты с включенным бьякуганом это пошло весьма легко. Она сказала, что это вроде замещения своего клона для нее, настолько она подробно видит местность вокруг себя. А вот Наруто умудрился сгоряча заработать шрам на плече и дырку в робе, которую мне пришлось отлечивать и ремонтировать. Впрочем, он этого и не заметил, настолько был счастлив и только бубнил "круто-круто-круто!"
   Пришлось его еще раз инструктировать насчет опасности рассеянности во время аппарации. Что-то у него не так с головой. Какой-то он слишком рассеянный мальчишка. Может у него ментальные закладки в голове? А что, вполне может быть. У Гарри их хватало. Избранным жить не просто. Поэтому пришлось опять его легилиментить и погружаться в его внутренний мир. Причем с нами умудрилась и Хината влезть в его голову. Там она оказала неоценимую помощь своим талантом сенсора, отыскивая закладки в виде различных печатей.
   В первую очередь мы нашли печати на клетке Кьюби, который смирно сидел в клетке и зевал. Бедняга еще не успел сбросить империус. И это хорошо, потому что я именно на его влияние грешила. Клетку мы не тронули и пошли искать другие печати по комнаткам внутреннего мира Наруто. Из одной выскочили покрасневшие и отчитали его за такой избыток порнографии с нашим участием. Из молодых да ранний!
   Наконец мы нашли три печати на его мозгах. Одну от родителей, одну от хокаге, одну от Орочимару. А этот когда успел приложиться? В специфике родительской печати мы не разобрались, она слишком сложная и решили пока не трогать. А вот деятельность темных и светлых лордов мы порушили. Орочимару хотел, чтобы Наруто потихоньку сходил с ума. Именно из за нее у Наруто был неуравновешенный характер. А печать хокаге была предсказуемой направленности - как бы чего не вышло. Она ограничивала интеллект, делая его рассеянным. Именно из-за нее Нарик не мог пользоваться иллюзиями, требующими концентрации и самоконтроля.
   Когда мы вынырнули то еще долго размышляли о характере печати родителей Наруто. Я предположила, что речь идет о некоей мотивации его личности. Мне Наруто всегда казался каким-то слишком энергичным и деятельным. Его трудоголизм не совсем нормален. Впрочем может это только для европейцев так? Или все-таки внутренний голос помогает? Типа "мамапапа тобой гордятся!". Во всяком случае Наруто не сломался после всей этой компании по его преследованию с детства.
  
   Немного демонологии.
   - Саске Учиха ревелио! - кастанула я рядом с кварталом Учих. Ага, он дома. Нак-нак! Кто-кто в теремочке живет?
   - Пф!
   - И вам желаю здоровья и успехов Учиха-сан! Мне нужна ваша помощь...
   - Э?
   - Я вам тоже могу оказать ценную услугу. Дзюцу высшего ранга вас интересует?
   - Пф!
   - Я так и думала, что мы поймем друг друга. Спасибо за приглашение войти.
   Я решила предложить Саске в обмен на материальную поддержку обучиться аппарированию. Но с условием обещания, что он больше никого этому учить не будет. Даже членов своей команды. Мне не нужны были проблемы со стервозной Яманакой и младшеньким Хьюгой, ненавидящим Хинату.
   - Как ваш учитель Майто Гай? - поинтересовалась я.
   - Загонял зараза со своим тайдзюцу. Сила юности! Сила юности! - устало ответил Саске перейдя в доме на человеческую речь: - Вам-то хорошо, вы своего сенсея уже в больницу отправили. А нашему лосю ничего не делается. Крепкий как скала. Одно радует, что у Ино Яманаки не остается сил, чтобы меня доставать своими воплями. Да и Неджи Хьюго меньше хвастается своими успехами после кросса в утежелителях. Чего тебе надо?
   - Я хочу сделать кристалл накопитель чакры для себя. Но это дорогая штука. Может у тебя что-то найдется подходящее?
   - Может и найдется, - пожал плечами Саске: - О каком дзюцу речь идет?
   - Способность мгновенного перемещения в другое место. Даже в другую деревню можно достать. Нужно лишь там побывать раньше и помнить это место. Но ты поклянешься, что не будешь учить других этому. Идет?
   - Согласен! - глаза Саске довольно сверкнули. За такое дзюцу он был готов мне половину того что имеет подарить.
   - Тогда покажи какие драгоценности у тебя есть. Может мне это и не подойдет.
   Мы пошли в другие комнаты пустынного поместья на поиски.
   - А чего тебе не нравится Ино? - поинтересовалась я: - Вроде симпатичная...
   - Пф! Мне все равно. А вот я её родителям точно не нравлюсь, - ответил нехотя Саске: - Глава мертвого рода? Я не лучше твоего Наруто. Только усадьба уцелела после бойни. Наруто тоже глава Узумаки. Но это звучит глупо, когда некого возглавлять.
   - Наруто мне только товарищ по команде.
   - Пф! Ну Хинату ему тоже вряд ли родители отдадут, - фыркнул Саске.
   Мы порылись в разных ларцах, наконец я смогла подобрать одно украшение с увесистым кристаллом углерода желтого цвета. И форма подходящая.
   - То что нужно! - обрадовалась я: - Теперь начнем подготовку к занятиям. Когда я обучала Наруто, то столкнулась с проблемой ментальных печатей в его голове. Это весьма мешало. А вы с ним имеете сходные судьбы...
   - Думаешь и во мне кто-то покопался? - нахмурился Саске: - И что ты сделала со своим одержимым? Смогла их убрать?
   - Да смогла. Поэтому предлагаю и тебя проверить вначале на закладки в голове.
   - Вначале пообещай, что не будешь мне намеренно вредить, - запараноил Саске. Я быстро согласилась и проникла в его разум. Недавний опыт поиска печатей в Наруто оказался полезным, и мы быстро локализовали в разуме у Саске аналогичные три печати. Родовую, хокаге, темную. Прямо джентельменский набор.
   - Смотри, родовую мы трогать не будем, она обычно лишь пользу приносит. А закладка Орочимару делает тебя кровожадным и мстительным. Закладка от Хокаге делает тебя лояльным Конохе. Убираем?
   - Погоди! - осадил меня Саске и задумался: - Не вижу вреда пока в закладках. Быть мстительным я не против. Лояльность Конохе меня тоже устраивает. Чего суетиться?
   - Ну какой ты мститель? Ты просто кавайная няшка!
   - Э? - от Саке полыхнуло гневом и шариган покраснел.
   - Давай рассуждать логично, - спокойно продолжила я: - В уничтожение твоего клана замазаны либо Орочимару, либо Хокаге, либо оба разом. Оставив их закладки, ты остаешься их марионеткой и не можешь им мстить. Я читала, что месть должна быть холодной. А кровожадность это путь обрубить концы. Ты не сможешь отомстить так, а наоборот станешь сам объектом чужой охоты. Мстят не мечу, нанесшему удар, а голове направившей его. Иначе нет смысла в этом. Сохранив лояльность Сарутоби ты не сможешь расследовать степень его вины. А ведь в Конохе ничто не происходит без его ведома. Сохранив кровожадность, ты не сможешь достать Орочимару, гоняясь за его слугами. Это просто логика.
   Саске посидел застыв, отходя от гнева, а потом кивнул согласно.
   - Хорошо Сакура-сан, я признаю правду в твоих словах. Нужно избавиться от закладок и думать самому. Помоги мне очистить разум от них и я признаю за собой долг перед тобой. Готов даже принять тебя как сестру в свой род или... как жену, если захочешь.
   - Ох, мальчишки, что вы все так рано об этом думаете? - вздохнула я: - Для начала мы не будем просто никому говорить о наших дружеских отношениях. Но будем обмениваться знаниями и информацией. Помогать друг другу. За тобой наверняка следят. Поэтому ты постарайся и дальше быть как прежде, после того, как мы сейчас уберем закладки. Не стоит слишком резко меняться.
   - Пф! Не учи нинзя быть незаметным, женщина! - фыркнул Саске: - Азы профессии мне знакомы.
   Мы выжгли две печати, не тронув родовую печать чести и вышли из внутреннего пространства разума Учихи. После чего мы пошли на семейный полигон, где я провела с ним первое занятие по аппарации. Саске оказался весьма толковым учеником и схватывал все на лету. Так что провозилась я недолго. Заручившись и дальнейшим его сотрудничеством по обмену техниками, я ушла домой заниматься демонологией.
   Местный ритуал призыва меня напрягал своей рискованностью. Он был какой-то неполный, а потому была высока вероятность сгинуть при встрече с демоном. Поэтому я восстановила в памяти все сведения о демонологии из предыдущего мира, а также и рунистику. Их было мало, но они заполняли некие лакуны в местной демонологии.
   Для начала я приготовила контейнер для запечатывания демона с защитой, напитываемой из кристалла-накопителя. Впоследствии, если с демоном получится установить дружеские отношения, привязать его ментально, то можно будет организовать подпитку кристалла чакрой самого демона. Например, Наруто до сих пор питает клетку Кьюби своей чакрой. Но при этом Кьюби его питает тоже. Так и циркулирует чакра внутри тела Нарика.
   Контейнер был лишь системой чар и печатей, нанесенной на жезл из вишни с встроенным накопителем. Далее я создала пентаграмму призыва в дополненном варианте и начала призывать подходящего мне демона из других миров.
   - Мряу!
   - Живоглот? - восхитилась я, увидев в пентаграмме своего книззла. То сидел там и спокойно облизывал лапы. А потом недовольно промяукал:
   - Хозяйка меня бросила! Мряу! А сама ушла в другой мир!
   - Ой, Живоглот? Ты умеешь разговаривать? - ошалела я. Я умела обмениваться мыслями с ним. Книззлы отличные эмпаты, но разговаривать вслух и не мечтала.
   - Я уже не книззл, - проворчал Живоглот: - Между мирами только демоны могут пройти. Уйдя в астрал я переродился немного. М-да-а! Теперь могу вслух говорить. На любом языке. Ты ведь меня не оставишь больше посторонним людям? Мы теперь рядом будем?
   - Даже не сомневайся Живоглотик, - засмеялась я, схватив его на руки.
   - А ты смешно выглядишь, - сказал кот, разглядывая меня и обнюхивая: - Похоже на ту розовую девчонку Нимфадору.
   - Знаешь Живоглот, должна сразу предупредить, что местные жутко не любят демонов, - сказала я поглаживая его рыжую шерстку: - Поэтому я буду часто запечатывать тебя в контейнер, чтобы никого не пугать.
   - Я разве страшный? - удивился Живоглот.
   - Тебя даже в Англии боялись многие, - подтвердила я: - Особенно Рон и его крыса. А здесь народ вообще пугливый. Для них лиса это самое страшное чудовище, которое они могут вообразить, а большие улитки - боевые юниты.
   Живоглот презрительно фыркнул.
   - И ты стала смешной, и мир здесь смешной, - промяукал он: - Хорошо, я согласен днем спать в контейнере, но ночью ты меня будешь выпускать, и я буду охранять твой сон в спальне. Ты такая растяпа, что опять с тобой может что-то случиться. Ищи тебя потом по другим теням.
   - Хорошо, я уже собиралась ложиться спать. Только пообещай никуда не убегать ночью от меня. А утром - добро пожаловать в контейнер! И не пугй зря людей. Ты ведь можешь становиться невидимым для посторонних?
   - Фыр! Я это умел еще когда был книззлом! - презрительно ответил Живоглот: - Сейчас я могу намного больше. Не беспокойся. Я тебя не брошу. Я не такой как ты!
   - Ну прости меня, - огорчилась я, чувствуя что он обижен: - Я не хотела рисковать твоей жизнью тогда. Было слишком опасно таскать тебя с собой. Пошли в спальню. Я так скучала засыпать без тебя. Теперь же я по-настоящему счастлива. Как будто обрела настоящий дом.
  
   Продвинутая магия.
   "Я чувствую, я все чувствую. Что-то неладное творится в моем королевстве. Многие меня считают придурочным и неопасным инвалидом, но я Данзо, а не хрен лисячий! Я всегда чувствую, когда нарастает угроза моему миропорядку. И всегда действую на опережение!"
   - Масочники мои верные! Масочники мои скверные! Что неладное творится в Конохе-граде? Эй, дежурный!
   - Спите жители Конохи, все спокойно! - зевнув, пробурчал дежурный агент.
   - Не может того быть! Постоянная бдительность! - заорал Данзо: - Может с Наруто что не так?
   - Да все с ним нормально! Сидит в своей конуре и не тявкает, лапшу быстрорастворимую пожирает. Команда у него слабая, две дуры каких-то никчемных. Хинато, позор своего рода и Сакура истеричка никчемная. Трахать их еще рано, а пользы в бою тоже никакой. Так что будет ваш Наруто еще долго мусор собирать на улицах. Других миссий ему никто не доверит. И Какаши тоже как учитель, сами знаете. Толку от него никакого.
   - А почему я в тревоге?
   - А вы всегда в тревоге.
   - Гм... а почему Какаши в больнице оказался? Выяснено?
   - Говорит сам по дурости неправильно одно дзюцу использовал. Теперь новую руку выращивает.
   - Какое дзюцу?
   - Он ученикам ничего не говорит, с какой стати он мне скажет? Натуральный нинзя-партизан.
   - Может за Сакурой последить? Что-то насчет её у меня сомнения... не пойму откуда.
   - Дык, следим уже.
   - И?
   - Ну, к Учихе последнему таскалась пару раз, в гости напрашивалась. К Наруто один раз заходила, порядок ему в комнате навела. Все вроде. Бесится девка, ищет с кем отношения строить.
   - Больше ничего?
   - Ну есть еще мелочь странная. С палкой какой-то все время ходит. Типа деревянного куная. Или указки. Еще цветы полюбила собирать. Да несерьезно это все. Детский сад. Время тратим зря.
   - Это я буду решать!
  
   Я проснулась от странного сна в беспокойстве. Интересные сны мне снятся. Прямо реализм какой-то. Я что как Трелони могу в будущее заглядывать? Хотя вроде речь о прошлом шла. Какое будущее? Просто неосознанная тревога. Действительно, начну широко использовать незнакомые техники, начнут задавать вопросы неудобные. Впрочем, я это и раньше знала. Надо все-таки предусмотреть аварийную эвакуацию порталом. А то вдруг повяжут, что и мяукнуть не успею?
   - Мяу?
   - Доброе утро Живоглот.
   - Мур тебе того же. Если собираешься моей силой палочку питать, то помни спектр моих способностей особых. Они по двойному тарифу ущерба идут.
   - И какие же?
   - Мысли читать в два раза легче будет, секо и прочие рассекающие в два раза мощней. Невидимость дольше держится вместе с бесшумностью. Согревающие чары хорошо выходят, если вспомнить бытовые. Остальные как обычно.
   - Что насчет сохранения палочки-контейнера? Ты сможешь подпитывать кристалл в ней своей силой? Тогда я подключу портал на свою руку. Если кто чужой возьмет, она у меня в руке окажется.
   - Легко. Я же демон все-таки, хоть может и слабей немного того гибрида лисы и павлина, что запечатан в твоем приятеле. Но если сравнивать меня с однохвостым, то я ему еще фору дам на старте.
   - С ума сойти! Был просто любимый котик, а теперь еще и друг и собеседник! Так хорошо не бывает. Дай я тебя поласкаю...
   - Му-ур...
   Погладив Живоглота я вся же запечатала его в жезл снабженный дополнительными рунами прочности. Ну вот, котика теперь нет, но есть практически Старшая Палочка. Гм... чтобы опробовать? До этого я и одного теневого клона своего не могла создать. Только иллюзии. А теперь можно попробовать, сколько получится по максимуму.
   Я начала тщательно вычерчивать печати призыва клонов. Вау! В комнате стало сразу тесно. Еще десять Сакур объявилось. И все немытые в ночных рубашках, с лохматой головой. Фу! Развейтесь! А то из-за вас в душ не протолкнуться.
   ***
   - Что будем делать? - спросил полный энтузиазма Наруто на полигоне нас.
   - Я сейчас создам своих клонов, а ты своих и пусть они спариваются.
   - Спариваются?! - расплылся в счастливой улыбке Наруто. Я покраснела от оговорки:
   - Спаррингуют! Я оговорилась... короче ничего непристойного. Нормальный мордобой и сцены особо жестокого насилия...
   - Насилия?! - еще больше расплылся Наруто, опять смущая меня. Хинато беспокойно зашевелилась:
   - Эй! Я тоже хочу участвовать! Сакура, а ты что, умеешь клонов родить?
   - Не родить, а скастовать! - поправила я и создала десять своих копий. Глазки Наруто засверкали от изобилия розового цвета.
   - Ох, круто-круто! - крикнул Нарик и создал десять своих клонов. Они тут же полезли к моим клонам с поцелуями и мои клоны одинаковым синхронным движением дали им коленкой между ног. Клоны Наруто синхронно упали и завыли от боли.
   - Эй! Ты что творишь? - обиделся Наруто: - Они же потом свои ощущения мне передадут! От такого десятикратного пинка по яйкам я и помереть могу! Это же больно!
   - Несомненно ты хотел испытать десятикратную сладость моих поцелуев? Я же сказала - ничего неприличного! Только канон тайдзюцу отрабатывать. Кстати мои действуют по канону номер 3.
   - А почему все одинаково работают? Какой смысл тогда в таком количестве?
   - Ладно ты прав... девочки работаем каждая по своему канону с первого по десятый.
   Мои клоны утратили синхронность движений и каждая начала по своему пинать лежащего на земле и еще стонущего клона Наруто.
   - Эй! Меня-то научите клонов создавать! - опять ожила Хината. Мы с Наруто начали ей показывать нужные печати. Скоро ей удалось прибавить к клонической войне двух Хинат. Правда Наруто тоже пришлось добавить двух своих клонов.
   Когда клоны выдохлись и развеялись, мы схлопотали единоразовый откат острых ощущений и лежали в отключке некоторое время.
   - Давайте так больше не будем делать? - попросил Наруто: - Это реально больно. Особенно по яйцам.
   - Странно, а я думала, что ты мазохист, - ответила я, вспоминая, как все время лупила его раньше по голове, отчего Наруто только еще больше приставал ко мне.
   - Все имеет свои границы! - вяло ответил Нарик: - Я всегда готов быть отшлепанным тобой Сакура, но пережить десятикратный пинок по яйцам даже мне трудно.
   Тут появился Какашкин со свежеотросшей кистью.
   - Меня терзают смутные сомнения... - сказал он глядя на меня: - Что я что-то забыл... Как я получил травму? Такое ощущение, что я забыл нечто важное...
   Я пожала плечами. Подумаешь, наложила маленький обливейт? Жалко, что ли?
   - Сенсей, это вполне объяснимо, что вы страдаете забывчивостью! - заговорила я: - Ваша голова переполнена ворованными знаниями, от которых вам никакого толку. А вы её еще забиваете порнорассказами. Если бы вы начали с нами ими делиться, то вашей голове стало бы полегче. А то так и до маразма недалеко.
   - Чем делиться? Порнорассказами? - не понял Какашкин.
   - Нет, знаниями о техниках дзюцу. Порнорассказы нас не интересуют. Мы еще маленькие. Конфундус! Хокаге заповедовал делиться знаниями с учениками, а мы ваши любимые ученики.
   - Хокаге заповедовал делиться? - рассеяно спросил Какашкин: - Тогда ладно... только я не смогу быстро вам передать тысячу дзюцу. С какой начать?
   - Начинайте с первой, - уверенно сказала я.
   - Так, внимание ученики, техника номер раз - Раззенган! Швырок шаром сырой чакры...
   - А вторая техника будет называться Двазенган? - спросила я усмехнувшись.
   - Точно... а ту откуда знаешь? Не отвлекаться! Смотрим на печати!
   Мы быстро научились швыряться шаром чакры разного размера. Правда один рыжий энтузиаст чакры переложил и чуть не разрушил полигон. Мне пришлось использовать репаро, которое тут же скопировал сверкнувший красный глаз сенсея. Вот чертов копипаст-нелегал! Его еще обливейтить и обливейтить!
   Потом мы обучились техникам Двазенган, Тризенган, Четырезенган...
   - Ох, круто-круто! - восторгался довольный Нарик: - Столько новых дзюцу. Учитель сегодня в ударе!
   - Ну не знаю... - с сомнением ответила я: - Швыряться сырой чакрой, увеличивая количество файерболлов, как-то однообразно и скучно. Я надеялась на нечто более сложное.
  
   Боевые будни.
   - Мальчики-девочки мои! - важно обратился к нам хокаге на следующий день: - Я слышал вы рветесь к сложным миссиям? Их есть у меня! Миссия ранга С! Охранять важную вип-персону много дней. За сто рэ в час!
   "Странно, почему в японском мире используют рубли?" удивилась я. Вип-персоной оказался пьяный пожилой бомж на телеге, который подрядился починить мост.
   - Сарутоби-сан! - вежливо обратилась я к хокаге: - А зачем нам этот алкаш? Может мы за отдельную плату сами этот мост починим? Охранять его еще... это же лишний геморрой! Он явно неадекватен.
   - Но тогда вы не получите деньги за охрану! - логично резюмировал хокаге: - И чинить мост это небоевая миссия ранга Д! А это иные расценки.
   - Все ясно! - бодро козырнул Какашкин: - Мы готовы хокаге послужить родине в бою! Когда начинать?
   - Прямо сейчас!
   И мы присев на телегу поехали в сторону сломанного моста по лесной дороге. Только неутомимый Наруто, бодро носился вокруг телеги трусцой в стиле ниндзя.
   - Скажи Наруто, а почему ты когда бежишь уточку из себя изображаешь? - поинтересовалась я.
   - Почему уточку? - обиделся мальчик: - Я крутого ниндзю изображаю! Все крутые ниндзи так бегают! Нос вперед, руки назад, ноги вприсяд, наклон вперед...
   - Ну да! Очень похоже на утку!
   - Ничего не утка! Я похож на летящую стрелу! Несусь так, чтобы сопротивление воздуха не мешало...
   - А! Тогда надо бежать в десять раз быстрей.
   - Ну, это у меня пока не получается... - смущенно ответил Наруто. И припустил вперед телеги, уходя на обгон.
   - Эй! Ты куда? - озаботилась Хината: - Не выбегай из-под моего радиуса наблюдения!
   - Мне надо осмотреться вокруг! По малой нужде! - крикнул Нарик ускоряясь. Скоро мы увидели на дороге огромную вонючую лужу.
   - Эка парня припекло! - хмыкнул Какашкин, соскочив с телеги и осматриваясь: - Но мог бы и на зеленку сходить. Где он?
   - Я в засаде! - крикнул Наруто, выпрыгнув из кустов.
   - Мы тоже! - крикнули два одинаковых рыжих близнеца-ниндзи, выпрыгнув прямо из лужи. Они шустро натянули между собой какую-то режущую цепь и побежали на обхват Какашкина. Тот успел подпрыгнуть, но неловко взмахнул кистью руки для баланса и она отвалилась, срезанная цепью.
   - Секо! - крикнула я, разрезая цепь, отчего близнецы кувыркнулись в разные стороны: - Ступефай! Редукто!
   Один враг остался оглушенным для допроса, а второго можно было только лопатой собирать после редукто старшей палочкой. Жуть! Больше не буду редукто использовать в такой близости. Вся забрызгалась...
   - Ну вот! - уныло сказал Какашкин: - Только отрастил новую кисть, как опять потерял!
   - Ничего Какаши-сан, - сказала я бодро, подняв его кисть: - Мы её сейчас приживим. Потом выпьете противное зелье, и через час будете как новый!
   Я наложила заклинание магического гипс, чтобы зафиксировать руку, и дала ему костероста и кроветворного. Потом приступила к допросу оставшегося в живых близнеца.
   - Я тебе ничего не скажу розовый демон Амбридж-сан! - гордо ответил рыжик: - Ни про то, что меня зовут Форж, ни про брата Дреда! Ни про то, что нас послали убить бомжа. Можешь меня пытать!
   - Спасибо за разрешение, - обрадовалась я: - А то я все-таки стесняюсь использовать пытки без разрешения. Негуманно это. Круцио!
   - Зачем ты его пытаешь? - спросила Хината: - Он же все уже сказал.
   - Просто дзюцу пыточное тренирую, - ответила я: - Не на подруге же его тренировать? Даже сенсея и то жалко. А тут сам просит...
   - Тогда можно и я попробую? Как ты там делаешь печать? Ага, поняла, Круцио! - у толковой Хинаты все получилось с первого раза. Ниндзя забился в судоргах и на губах появилась пена.
   - Я вам отомщу! Лучше убейте меня! - заорал он.
   - Ну если ты сам просишь... - ответила я вздохнув. Все таки аваду тоже надо отрабатывать: - Авада Кедавра!
   Зелеый луч вспыхнул и лишил его жизни.
   - Ох, крутое дзюцу! - обрадовался Наруто и заныл: - Научи, научи, научи...
   - Аккуратненько убила, - кивнула одобрительно Хината: - Не то, что второго. Стильно, и спецэффект красивый. Зеленый цвет гармонирует с рощей бабмбука. Я бы тоже поучилась такому.
   - Нахлебники, - проворчала я: - Крутые дзюцу денег стоят! Вы у меня все в долгу уже как в шелку...
   - Но в Конохе все в шелку ходят, - не поняла фразы Хината: - Это традиционная ткань. И вообще мы же друзья?
   - Для друзей по двойному тарифу! - отрезала я: - Ты меня тоже будешь учить своим клановым тайнам! И Узумака тоже.
   - Эй! Я же тебе уже помог со свитком про клонов! - напомнил Наруто.
   - А я не против, - пожала плечами Хината: - Научу всему что знаю.
   ***
   - Меня терзают сомнения, что это миссия не ранга С, а как минимум ранга А! - прошептала Хината мне на ухо: - Кажется за нами опять кто-то крутой тащится.
   - За миссию ранга А мы бы получали 1000 рэ в час, - заметила я: - Неплохие бабки были бы.
   - Это что? - спросил услышавший нас Наруто возмущенно: - Бомж нас на бабки обул? Можно я на нем круцио потренирую? Какаши-сан, можно? Ну, пожалуйста-пожалуйста...
   - Гм... Наруто, это не этично пытать нанимателя, - неуверенно ответил Какашкин, покосившись на бомжа. Тот даже протрезвел от страха и застыл.
   - Тем более, что всегда может попасться опять кто-нибудь по дороге, - наставительно закончил мысль сенсей, важно поняв палец. Как будто откликнувшись на его мысль, над нашими головами просвистела здоровенная железяка, и воткнулась в дерево с краю дороги. Попутно она срезала многострадальную правую кисть Какашкина.
   - Опять! - обижено взвыл Какашкин и поднял целой кистью обрезок, чтобы не потерять.
   Местные хоть и незнали аппарации, если только не считать легендарного Мадару, но умели широко использовать двухсторонние порталы. Для них нужно было создать две печати - приемник и передатчик. Передатчик они наносили на одежду, а приемник на метательное оружие или своих клонов. И могли либо метнув оружие, перенестись к нему, либо заместить своего клона.
   Используя эту технологию рядом с мечом в дереве, появился новый ниндзя. Крепкий такой мужичок. Качок. Что и не удивительно, судя по размеру железяки, которую он мечет.
   - Я ужас летящий на крыльях тумана! Я Момочи Забуза! - грозно крикнул качок и вытащил свой меч-топор из дерева.
   Так, близнецы играли роль двуликого Квирелла, а это типа местный тролль? Опять дежавю. Может его как тролля приложить? Его же мечом?
   - Вингардиум левиоза! - крикнула я, пока тролль упражнялся в риторике. Меч взлетел, а потом рухнул вниз как гильотина, отрезав мужику ухо, плечо и левую руку. Мужик сразу увял и заткнулся от болевого шока. А потом свалился в обморок.
   - Феррула! - быстро кастанула я лечебное, чтобы он не умер раньше времени от кровопотери.
   - Сакура, а меня полечить? - потряс своей отрезанной кистью Какашкин.
   - Давай уж, горе луковое, - ответила я незадачливому сенсею: - У меня уже кончаются зелья! Будь в дальнейшем осторожней.
   После чего по отработанной схеме приживила руку и напоила его костеростом.
   - Что будем на нем использовать? - деловито спросил Наруто попинав лежащего Забузу: - Круцио или Аваду? Или оба?
   - Я вас научу использовать в начале империус! - важно сказала я: - Крутое гендзюцу подчинения!
   - Мы Хьюги такое знаем тоже! И у Яманако есть свой вариант. Интересно будет на твою версию посмотреть, - заинтересовалась Хината.
   - Империус! - сказала я и мужик малость расслабился. Тут выскочил какой-то мелкий ниндзя и... украл тело подопытного и исчез.
   - Что это было? - удивился Наруто.
   - Видимо напарник или ученик, - пожал плечами Какашкин: - Крутые ниндзи без шестерок не работают.
   - Ну и дурак! - хмыкнула я: - Я хотела ему руку взад приживить, мог бы и подождать. Руку-то здесь бросил, только тушку утащил.
   - Это жестоко, руку в зад! - покачал головой Наруто: - Как он рукожопый фехтовать будет?
   - Ой, ну оговорилась, - хикнула я: - Я хотела сказать назад на место. Не бойся Наруто-сан, твое авторство на рукожопость никто не нарушит.
   Потом был мост, который я не стала репарить из принципа. Солдат спит, а бабки идут! Пусть бомж-мостостроитель отрабатывает нашу охрану. И когда через три дня на торжественное открытие моста явился местный главзлодей с толпой подручных было совсем весело. Мы все дзюцу на них отработали. И аваду и империо и круцио. А фигли маглы лезут на шиноби? Совсем страх потеряли.
   ***
   Мы собрали трофеи, хотя Какаши пытался что-то бубнить про аморальность мародерства.
   - Какаши-сан, вы разве не знает в чем разница между трофеем и мародеркой? - спросила я: - Трофей это когда забираешь имущество поверженного тобой врага. А мародерство, это когда ты воруешь с трупов убитых не тобой. Вот вы классический мародер, когда воруете мои дзюцу своим шаринганом. Так что о своем моральном облике бы позаботились!
   - Я не признаю авторских прав! - вскинулся Какаши: - Я за свободный информационный обмен!
   - То-то от вас толком ничего не узнаешь, - проворчала я про себя: - Без конфундуса ни слова не вырвешь. Ничего, я еще заложу вас Саске. Пусть поспрашивает у кого из его родни вы глаз себе вырвали юзать! Совсем совести у людей нет, части тела с трупов воруют, и все нормально, а стырить кошелек для бедной девушки у бандита - аморально! Двойные стандарты сплошные...
   - Госпожа! - выпрыгнул из кустов однорукий бандит, Момочи Забуза: - Три дня вырывался от своего ученика, чтобы вас догнать! Я вам должен служить, а он меня утащил куда-то.
   - Ну и правильно, что пришел, - миролюбиво ответила я: - А то твоя рука хоть и в стазисе у меня в сумке лежит, но скоро протухнет. Давай я тебе её приделаю назад.
   Я прирастила назад руку и напоила его остатками зелий. Он присел для отдыха. Тут из кустов выпрыгнул его спутник с криком:
   - Момочи!
   Я было насторожилась подумав, что он кричит "Мочи!!!", но потом поняла, что это не так.
   - Я же люблю тебя Момочи! - заныл мальчик... или девочка? Хрен поймешь что под этим балахоном: - Чего ты убегаешь? Я тебя вылечить хотела... хотел.
   - Он уже вылечен почти, - ответила я: - Ему нужен покой на час. А ты кто? Мальчик или девочка?
   - Я Хаку, - ответило юное существо: - А с полом еще не определился. Скорей всего девочка. Забуза все-таки натурал, похоже.
   ***
   - Слушай Гарри... тьфу, Рон... тьфу, Наруто!
   - Да Сакура-чан? - ревниво спросил задумчивую меня: - А кто этот Гарирон? Я такого шиноби не знаю.
   - Неважно, я оговорилась. Почему ты живешь в такой паршивой общаге?
   - А где я должен жить?
   - Ну у твоего клана Узумаки была недвижимость, земля...
   - Там только руина, которую превратили в свалку, - криво усмехнулся Наруто: - Мемориал героев...
   - Ну, вылитый Гарри! Еще удивляется, что я оговариваюсь, - проворчала я себе под нос и продолжила: - Понимаешь, мне нужно место укромное для работы над зельями. Опять же тренировки в ма... дзюцу. Да и этих сладкую парочку придурков, Забузу и Хаку надо где-то разместить, раз уж я их приручила. Не к Саске же их тащить? У него своя команда. А мой дом маленький и родители не поймут...
   - Я бы с радостью предоставил тебе свой кров, если бы он был! - воскликнул Наруто.
   - А давай сходим и посмотрим? Не могу же я в запечатанном виде шиноби этих таскать все время? Это вредно для здоровья. Даже для бандитов.
   - А что толку смотреть?
   - Наруто! Мы недавно уже три дома ремонтировали за полчаса! - напомнила я ему: - Неужто тебе трудно потратить полдня на ремонт родного дома? Ты чего вообще? Вроде печать тупости для мозгов я тебе сняла?
   - Ты права Сакура-чан, я протупил, - кивнул Наруто: - Если тебе будет нужно и не трудно, то можешь делать все что хочешь. И мной располагать.
   И бодро повел нас к своему кварталу.
   - Слушай Сакура, - придержала меня за локоток Хината и зашептала: - Почему Наруто на меня внимания не обращает? Я уродка?
   Я оценивающе на нее поглядела и пожала плечами.
   - Откуда я могу понимать в женской красоте? Я не лесби. Но ИМХО, тебе нужно сменить цвет волос. Кажется Нарику не нравятся брюнетки.
   - Точно! - обрадовалась Хината: - Я тожу перекрашусь в розовый!
   - Это ты погорячилась, - покачала я головой: - Нас же на смех подымут! Будут тебя дразнить клоном Сакуры. Оно тебе надо?
   - А в какой тогда цвет мне краситься? - спросила Хината со слезой на глазу.
   - Красься в серебристый! - уверенно сказала я, вспомнив Лавгуд: - Под цвет глаз пойдет хорошо. Это твой стайл! А сейчас на фоне черных волос серебристые бьякуганы выглядят слишком демонически. Это навевает жуть. А с серебристыми волосами ты просто будешь выглядеть пикантно. Это уже иной расклад.
   Хината повеселела и поблагодарила за совет. Когда мы подошли к помойке, которая была родовым поместьем Узумаки, то я несколько упала духом.
   - Не сразу Хогвартс строился! - вздохнула я и достала свою большую палочку и начала использовать чары восстановления и уборки. Шаг за шагом мы отвоевали от хаоса свалки приличный кусок порядка. Правда не все удалось восстановить. Тут в дело пошли клоны. Мои и Наруто. А Хината отыскивала своими сенсорами в свалке куски строительных пазлов, недостающих дому Узумаки. И через три часа напрягов: Та-дам!!! Вполне годный для житья дом был готов. Хорошо быть волшебниками.
  
   Конохская пленница.
   - Двадцать баранов!
   - Э?
   - Я говорю, что Коноха выделит фонды на содержание еще 20 баранов в масках, если ты мне Сакуру затащишь в мою фазенду для развлечений интимного характера.
   - Сарутоби, зачем тебе это? Ты же стар и твой Херузен уже не тверд.
   - Хамишь Данзо, верный пес? Мой Херузен стал весьма тверд, после имплантации в него шаригана из глаза отца Саске.
   - Извращенец...
   - Кто бы говорил! Вот зачем ты в правую руку встроил шариганы трех женщин из рода Учих?
   - Чтобы эти надменные суки и на том свете видели мою мощь, когда я самоудовлетворяюсь. Они мне отказывали в любви и говорили, чтобы я использовал свою руку. Теперь они сами это могут всегда видеть.
   - И кто из нас извращенец? В общем так... 20 баранов...
   - 25! Обидно слышать! Генинка, первая ученица, розовая как вишенка в цвету! И за все прошу 25 баранов...
   - Двадцать, двадцать! Мы не можем превышать бюджет Конохи. И холодильник Розенлев, хороший японский. Будешь хранить остальные шариганы, что наковырял из трупов Учих. И почетная грамота от хокаге.
   - И миссия класса А+!
   - В северную страну, елки заготавливать.
   - Ну, хорошо.
   - Ну, хорошо.
  
   От такого сна я проснулась весьма в тревожном настроении. Опять паранойя снится какая-то... Может это Живоглот мне сны навевает такие, пристроившись под боком? Не может же Данзо на самом деле в руку глаза вставлять? Бред какой-то неадекватный. Приведя себя в порядок, позавтракав, я пошла к Наруто в гости. Его я встретила сидящим на заборе своего участка.
   - Привет домовладельцу! Наруто-сан, мое почтение. Зачем сидишь как горный орел на заборе?
   - И тебе доброе утро прекрасная Сакура, - отозвался Наруто: - Я здесь пускаю искры в зад тем теткам, которые по привычке сыплют мусор через забор на мой участок, продолжая считать его свалкой. Мы с Забузой уже устали мусор прибирать. А он все прибывает...
   - Я вам помогу. Наложу маглооталкивающие чары.
   - Э?
   - Гендзюцу наложу, что пугает нешиноби.
   - Это хорошо бы! А я тогда пока соберусь на занятия к сенсею.
   - Эй! А кто это там такая красивая из дома вышла?
   - Это Хаку наконец с полом определился... определилась!
   ***
   Какаши создал помост и зайдя на него начал нас учить новому дзюцу массового поражения.
   - Это дзюцу называется Твист! Нужно стопой левой ноги наступить на вот такую печать и начать вращение пяткой. А теперь взять вторую печать... вторую печать и наступить второй ногой. И теперь давить обе печати одновременно. Оп-оп-оп...
   Из-за забора Какаши окликнул тип в маске и начал ему что-то бубнить про срочную миссию Корня. Тот оглянувшись на нас недовольно скривился но кивнул.
   - Ладно, дальше овладевайте этим искусством сами, мне надо срочно уйти! - крикнул Какаши и испарился.
   ***
   - Вы не оправдали возложенного на вас высокого доверия!
   - Невозможно работать, - оправдывался Какаши с другими масочниками: - Они все время вместе, а на доме Наруто какое-то гендзюцу, из-за которого мы его не видим и найти не можем. Вы ставите нереальные планы! Какой-то волюнтаризм...
   - Неприличными словами не выражаться в штабе Корня! - рявкнул Данзо и подумав добавил спокойней: - Хорошо, тот кто нам мешает, тот нам поможет! Пригласите Наруто покушать рамен в ресторане и дайте ему миссию самому украсть Сакуру! А чтобы не волновался, соврите про традицию ниндзей, и что Сакура будет сама рада, когда он её поможет украсть.
  
   О Мерлин! Опять эти странные сны? Что за бред? С какого перепугу Наруто согласится меня красть? Он же мой друг и напарник? Я проснулась в тревоге и пошла к дому Наруто, даже забыв позавтракать. Но Наруто сам встретил меня на полпути. И бросился обнимать с криком "Сакура-чан!". А потом...
   ***
   Где это я? Меня и правда украли для любовных утех хокаге? Безумие. Но почему на мне только белье? Надо хоть в простыню завернуться. Аппарировать? Не получается. На мне какой-то браслет с печатью. И палочки нет. Я влипла.
   Заходят три мужика в масках. Точней материализуются. Толстый, средний и тонкий. Приносят молча поднос с едой и включают расслабляющую музыку. Точно попала в лапы педофила. Ладно, хоть поем, а то ведь не завтракала.
   ***
   - Ты можешь кричать, бить посуду, отказываться от еды, это ничего не изменит! - кричал из-за двери Какаши, когда я начала хулиганить, окончательно осознав свое положение: - Что? Думаешь, тебя будут искать? Глупо! Все спросят про тебя меня, твоего сенсея! А я скажу, что ты получила миссию ранга В и исчезла в лесу смерти. Так что послушай меня... Да не перебивай, когда я говорю! Либо ты станешь любовницей хо... ах, какого мужчины, либо ты отсюда вообще не выйдешь!
   - Обидно, клянусь! Почему она не хочет? - уныло сказал хокаге.
   - Молодая еще... - пожал плечами Данзо: - Сила молодости!
   - Какая сила молодости? - возмутился Сарутоби: - Хулиганка какая-то...
   - Ксо! Будем ждать. Через месяц шелковой станет, - хмыкнул в ответ Данзо.
   ***
   Месяц ждать не пришлось. Уже на следующий день в комнату прокрались Наруто и Хината. И Нарик сразу получил подносом по голове.
   - Предатель! Подлый наемник! Иуда! Алкоголик рамена! - прошипела я: - За сколько порций лапши ты меня продал педофилам?
   - Его обманули! Сказали что это учебная миссия и ты в курсе, - вступилась за него Хината, подавая мне мою палочку: - Давай после разбираться, лучше сейчас сниму с тебя браслет с печатью и аппарируем скорей!
   ***
   Сарутоби Херузен сидел, смотря перед сном записи с пляшущими девочками в неглиже у себя дома. Вдруг в окно влетела ворона и закаркала.
   - Ксо! - изумленно выдохнул хокаге: - Зачем сюда влетела? Это плохая примета!
   Он встал и вдруг увидел меня, лежащую в его постели в одном белье, в соблазнительной позе. Его лицо расплылось в сладкой улыбке.
   - Сакура-чан! Какая радость! Ваш визит несколько неожиданный... я не одет как надо...
   - Не беспокойся, в морге переоденут! - хором гаркнули появившиеся рядом с ним Наруто и Саске. И мгновенно одели на него браслеты запирающие чакру.
   После они аппарировали на верхушку красивого утеса, где Наруто и Саско раскачав хокаге за ноги и за руки бросили с обрыва. Пока качали Саске с отвращением спросил:
   - Сарутоби, зачем ты выковыривал из трупов моей семьи глаза?
   Последними словами летящего старика было: - Это для общего бла...
   Закончить он не успел, так как Сакура скастовала в него на лету заклинание адского пламени.
   - Бла-бла, - цинично отпустила комментарий Сакура себе под нос: - Смерть была стандартной для вип-персоны. Чисто Гендальф, или Дамблдор полетел...
   - Пф! Сакура, - спросил Саске: - Зачем тебе было в его постель прыгать почти обнаженной? Это было лишнее...
   - Ну, это же отвлекающий маневр был! Я выиграла вам пару секунд, чтобы вы одели браслеты, - раскрыла план Сакура.
   - Э... мы ровно такую же пару секунд потеряли, когда смотрели на тебя сами, - пояснил мысль Саске: - Так что это было бесполезно. В другой раз предупреждай! А зачем ты его спалила?
   - Улики, - пожала плечами Сакура: - Если бы мы просто сбросили, нас бы сразу вычислили. Браслет на нем был тот, что сняли с меня.
  
   Трехкрутый турнир.
   - Состоянье у тебя истерическое, выпей доченька саке диетическое, или может обратиться к врачу?
   - Я порвать врагов хочу!
   - Ах, принцесочка моя горемычная! Скоро будут здесь шиноби заграничные! Выбирай любого, все оплачу!
   - Я порвать их всех хочу!
  
   Ну вот! Наконец я проснулась не в таком напряжении. Даже комический сон приснился, где Хината Хьюго и глава её рода поют дуэтом, готовясь к будущему Трекрутому турниру, куда приглашают генинов еще из двух соседних деревень. Я к турниру приготовила себе специальные очки. Во-первых, они видят потоки чакры, во-вторых, участники турнира из деревень "Любители свежего воздуха" и "Дети песочного пляжа". Весьма опасные для глаз соперники. Одни воздушники, другие песком кидаются. Техника безопасности прежде всего!
   Я надеялась, что из-за смерти хокаге турнир отложат, но старый Херузен выжил зараза. Адское пламя первым делом сожгло браслет и он успел на лету себя эвакуировать заменой клона. Только изрядно обгорел. Ни ручек, ни ножек, ни языка. Только обгоревшая культя, внутри специального традиционного самурайского доспеха. Ходит и сипит как Дарт Вейдер, а говорить не может. И печати накладывать не может. Девушек любить тоже больше не может. Хорошо успела память ему почистить...
   - Фу, Живоглот! Ты меня совсем придушил! - спихнула я с себя тушку демона-фамильяра: - Ох-хо-хо, вставать надо, к турниру готовиться.
   - Страшно? - удивленно промурлыкал Живоглот.
   - Ответственно! - отрезала я: - Слишком сильно я меняю этот мир под себя. Это напрягает. Почему все вокруг меня вечно завязывается в узел проблем мирового масштаба?
   - Это же естественно, - насмешливо промурлыкал Живоглот: - Ты же Роза Мира. Но ты не должна париться, так как проблемы решают демиурги, а не ты. Ты просто наслаждайся жизнью.
   - Что ты имеешь в виду? - насторожилась я, предчувствуя новые напряги: - Поясни!
   - М-м... а нужно ли? - безмятежно ответил Живоглот потягиваясь в постели и теребя простынь когтями: - Ты, типа, душа мира этой тени. Все вертится вокруг тебя, но сама ты не обязана всем рулить. Для этого есть демиурги.
   - Как же не напрягаться, если все вокруг меня вертится? И за что такая честь? Ты сам себе противоречишь! - удивленно заговорила я, вставая и одеваясь.
   - За что честь? Ну это просто так случилось. Ведь если у мира есть душа, почему бы тебе ей не быть? Так выпало. Считай повезло. Другие женщины тебя за то и жалеют и ненавидят. Ибо участь твоя и хлопотна и завидна. Ты все равно что самая прекрасная роза в саду. Всегда ведь есть кто-то "лучший"? Это тебя ни к чему не обязывает. Но дает некий бонус, преимущество...
   - То есть я не так уж и важна? - хмыкнула я, расчесываясь.
   - Ну нет! Ты весьма важна для мира! - не согласился Живоглот: - Прошлый мир, где ты умудрилась погибнуть, погиб вслед за тобой. Мир без души не живет долго.
   - Какой-то кошмар ты говоришь! - вскрикнула я: - И ты еще говоришь "не парься"? Да ты меня загрузил по самую макушку!
   - Ты не виновата, миру не повезло с демиургами. Ты была молодой и слабой Розой Мира. Не успела вступить в свои права. Была уязвимой. А демиурги были неадекватны. Вот и погиб мир за тобой.
   - Разве если я погибну, никто не сможет меня заменить? - удивилась я.
   - Почему? Тысячи заместительниц есть. Но на замену нужно некое время. Пока одна Роза мертва, а другая не вступила в силу своего аромата, мир лишен души и может наступить жесткий Хаос. А Хаос суров и бездушен. Он не знает жалости к слабакам. И зачищает тотально всех изнеженных и глупых. Хаос в условиях ядерного сдерживания это почти гарантированный апокалипсис.
   - И в чем тогда мое предназначение? Для чего я нужна? Не как символ, а как личность! Или личность не важна?
   - Аромат Розы всегда индивидуален. И он дает своеобразие миру любой тени. Этот мир с твоим приходом начал меняться, подстраиваясь под тебя. До этого Розой была Сакура. Она была несколько похожа на тебя и поэтому мир не будет слишком сильно меняться, но все же отличия есть. Ты умней Сакуры, Сакуриона. Ты рациональней, хладнокровней, мудрей... и мир меняется в эту сторону. Без тебя этот мир был довольно безумным, нелогичным. Ты его упорядочиваешь, приносишь в него новые смыслы, делаешь его сложней и тоньше... Слушай, хозяйка, иди мойся! А то опять загрузишься ответственностью и придется тебя обливейтом лечить. Для тебя важно только одно - с тобой ничего страшного не случится, даже если ты умудришься умереть. Ты просто придешь в иную тень. Сильные Розы Мира всегда нужны демиургам. Лишь будь собой, и не дай себе засохнуть. Но я не думаю, что ты скоро умрешь здесь. Я постараюсь это предотвратить...
   ***
   Вначале в первом туре мы должны были за сутки через лес смерти добраться до назначенного здания. Какое совпадение! Именно в этом здании меня держали в плену недавно. Так что наша группа бодро аппарировала сразу к нему. А потом сутки отдыхала в палатке с расширенным пространством под чарами сокрытия в сотне метров от финиша.
   - Слушай Хината, - лениво сказал Наруто, валяясь на кровати: - Ты как-то не так стала выглядеть... Покрасилась что ли?
   Хината довольно зарделась. Наруто-сан заметил, что брюнетка стала блондинкой! Какое счастье!
   - Я еще вышивать могу печати крестиком, и на машинке тоже... - похвасталась она тихо.
   - Кстати, девушки, - вспомнил Наруто: - А куда вы брали позавчера на ночь моих двух клонов? И почему они не вернули мне опыт после того как рассеялись?
   - Потому что я стерла им память перед этим, - смущенно ответила я: - Они были нам нужны для практических занятий по женскому дзюцу и гендзюцу. Задание от Митараши-сенсея. Информация только для девочек, и потому пришлось память почистить.
   - М-м-м! Жаль-жаль... - замечтался Наруто, пытаясь представить, что мы делали с его клонами в женских банях: - Ими хоть понравилось?
   - Очень! - кивнула Хината: - Особенно моему.
   - Ну мой тоже ржал от радости на всю баню, - ревниво заметила я: - Мое дзюцу получше твоего выходило.
   - Зато я была старательней! И нежней! - обиженно ответила Хината и показала язык. Наруто погрузился в ступор от сладостных мечтаний.
   - Даже не намекнете, что вы с ними делали? - тоскливо спросил он: - Надо было воспользоваться переносом...
   - Тогда бы я тебе самому стерла память, - усмехнулась я: - Молод еще проникать в женские тайны. И вообще...
   - И вообще, к нам уже подходит группа номер 8! - вскинулась Хината: - Быстро пошли на финиш, пока нас команда Саске не обогнала.
   ***
   В четвертьфинале Хината схлестнулась со своим кузеном Нейджи в боях без правил.
   - Ты недостойна быть наследницей нашего рода! - прорычал кузен Нейджи, уставив сурово на нее свои бельма: - Блондинка! Позор рода! Подстилка джинчурики! Я тебя уничтожу!
   - Подстилка? Ах если бы...- вздохнула грустно Хината, которую Наруто продолжал игнорить: - Но в целом твои слова очень даже обидные. Ты рискуешь, что я сгоряча тебе покажу свое новое дзюцу "мозгошмыг". Это когда башку раскалывают и оттуда мозги наружу шмыгают. Лечению не подлежит. Кузен, не провоцируй меня на братоубийство! Давай придерживаться спортивного поведения.
   Найджи с рычанием бросился на меланхоличную Хинату, махая кулаками как мельница. К счастью до мозгошмыгов дело не дошло. Она его приложила дзюцу "наргл". Или попросту - усыпила наркотическим сном. И вышла в полуфинал, где тупо упала в обморок от счастья, когда Наруто окружил её своими клонами.
   Я в полуфинале встретилась с мерзким типом с тыквой в руках.
   - Эй! Девушка! Зачем такой красивый драться хочешь? - с акцентом забубнил тип: - Лучше сдавайся, я тебя любить буду. Вай, какая дэвушка-вишенка!
   - Ты кто такой? - усмехнулась я.
   - Я Гаари Песочный! Непобедимый джинчурики! - гордо напыжился тип.
   - Гарри? - захихикала я: - Знала я одного Гарри, он был в Джинни влюблен, а ты Джинни чуркой обзываешь зачем-то... или чуреком?
   - Какой джинни-чурек? Я сам Джинчурики! - начал сердится тип, швыряясь песком в мою сторону: - Зачем так дерзко говоришь женщина? Познаешь силу моего песочка!
   - Ой-ой! - притворно испугалась я: - Я вся уже дрожу от твоей грозной тыквы. Может ты мне её подаришь? Акцио тыква!
   Тыква перелетела в мои руки. Гаару растерялся, а потом покраснел от гнева.
   - Эй! Зачем мой тыква украла? Мало-мало полиция звать будем! Ты меня очень сильно разозлила! Сейчас на тебя своего лиса выпущу! Он тебя на части рвать будет! Попка красивый твой кусать будет!
   Он напрягся и распечатал из своего пуза лисенка с одним хвостом, который сразу стал расти как от "энгоргио" до размера слона.
   - Куси её! - завопил воинственно Гаару тыкая в меня пальцем. Я тут же отменила заклинание роста и наложила на лиса империус. Тот став опять размером с собаку, виляя хвостом побежал ко мне и начал лизать руку.
   - Какой няшка! - умилилась я: - Будешь теперь мне служить. Я тебя так и буду звать - Няшка!
   - Грабют! Тыкву забрал, лиса забрал... - завопил обиженный Гаару: - Мой папа староста деревни! Я вам всем покажу, как реальных пацанов обворовывать! Вот только позвоню куда надо на трубу ниндзяфона, вам всем тут копец конохцам! Ми вас рэзать будэм!!!
   Он отзвонился и начал жаловаться. По ходу жалоб количество украденного возросло кратно "три магнитофона импортных, три тыквы..."
   Несмотря на то что наступил финал "на трибунах не становилось тише". Земляки Гаары начали серьезный шум и свалку. Но через полчаса пустили черемуху, или что там? Короче все стали засыпать.
   Я уже думала, что пора начинать финальный бой с Наруто, как вдруг выскочил Какашкин недобитый (мной) и начал орать что "наших бьют!". Типа, на Коноху напали остальные гости и всякие левые туристы. И типа геройского хокаге уже мочканул сам темный лорд местного розлива Орочимару. И газ пустили не копы в масках а тоже последователи его змеиного величества. Короче теракт!
   Я наколдовала себе воздушный пузырь и пошла позырить на темного лорда. Когда еще оказия будет? Его я нашла у вип-ложи, где он эпично схлестнулся с Данзо. И похоже побеждал. Я не стала мешать, ибо сама давно хотела прибить старого онаниста. И Нарика удержала.
   Короче после геройской гибели Данзо, погнали наши городских из деревни. И вместо Сарутоби назначили нового хокаге. Бабушку Цунаде. Хотя бабушка еще была вполне в хорошей форме. Секси. Она на следующий день хотела торжественно всех полуфиналистов повысить в ранге, но тут выскочил придурошный Какаши и начал возбухать, что наша группа не вся достойна ранга чунина, и что мы у него "бубенчики не смогли отнять".
   Я тогда разозлилась и скастовала "акцио бубенчики Какаши". И они у него выскочили прямо из штанов ко мне в руки. То-то он заорал! Типа"не те бубенчики!" Цунаде тогда поржала немного и потом приживила ему бубенчики взад. В смысле назад. Тьфу! То есть спереди, как положено. Короче мы уже не смотрели на это.
  
   Последняя миссия команды номер 7.
   Через неделю, после того как аврал по ремонту деревни утих, нас вызвала Цунаде и направила на маленькую но очень ответственную миссию, по заготовке елок, в связи с новым годом. В северную страну. Мы скривились и потопали за теплой одеждой. Деньги обещали хорошие.
   - На елках много можно нарубить! - радовался неутомимый Наруто: - На весь год лапши хватит! Цунаде по блату, как родственница, оформила миссию рангом В! Круто-круто!
   Долго ли коротко ли, спустя полтысячи километров и 11 авад, мы добрались в Северную страну, чтобы нарубить это чудо таежных лесов - чакропроводящую елку. Спустя еще 60 секо и столько же запечатываний елок, у нас кончился грузовой свиток. И мы перед обратным путем решили устроить пикник в зимнем лесу.
   - Что-то легко миссия проходит, - недовольно сказал Наруто: - Всего 11 трупов злодеев!
   Зря он это сказал...
   Когда мы уже расслабленно доедали лапшу у костерка - Та-да-да-дам!!! Явился супербосс этой реальности Мадара Жопоголовый! Ужас! Даже Хината его не пофиксила на подходах. Ибо он аппарирует по этим землям привольно. Меня обуяла такая же тоска, как перед погружением в ледяную воду в прошлой реальности. Чую, не сдюжу.
   - Мадара, ю беби Мадара! - на манер "шисгары" промурлыкала я под нос, собирая мысли в кучу. Что ему от нас надо? От скромных чуников-первогодок?
   - Готовьтесь к смерти! - пафосно заявил жопоглавец. Или правильней говорить пропердыкал?
   - Дяденька! А тебе не западло на маленьких нападать? - осторожно спросила я, пытаясь аппарировать. Ксо! Что-то не выходит... Ладно, авада еще никогда не подводила. Спробуем:
   - Авада Кедавра! - синхронизировались мы все втроем. Что значит спаянный коллектив! Золотое трио! Думаем практически одинаково.
   Мадара спокойно перенесся на десять метров в сторону и надменно засмеялся злодейским смехом: "Ксо! Ксо! Ксо!"
   - Дяденька, зачэм так страшно смеешься? - у меня от напряга даже акцент Гаару прорезался: - Чего надо-то? Лесником подрабатываете?
   - Ух ты! Это же Мадара! - включился наш тормоз Наруто: - Мадара-сама, я давно хотел спросить, вы зачем маску жопы на лице носите? Это намек? На что?! На ориентацию?
   - Она просто помялась, - недовольно скривился Мадара: - Изначально это была воронка!
   - Эвона как! - кивнула я: - Под дементора работали?
   - Под кого надо, под того и работал! Вас это не касается, - рявкнул Мадара: - Вы мне не нравитесь!
   - Эй! Это слова Какашкина! - обиделась за нарушение авторских прав сенсея Хината: - Вы должны свою коронную фразу придумать!
   - Обойдетесь! - презрительно ответил Мадара: - Все равно я вас сейчас уничтожу! Дзюцу Ледяная буря!
   - Дзюцу "А мы в домике!" - быстро скастовала я ответку в виде иглу: - Чего он привязался? Обычно злодеи все рассказывают вначале.
   - Я догадалась! - сказала Хината тревожно: - Он хочет лишить малышей Конохи новогодних елок! Какой злодей!
   - Дзюцу "ногой топ!" - крикнул сквозь бурю Мадара и нашу крышу иглу продавила здоровенная нога. Мы еле успели увернуться.
   - Дзюцу "Буратино" - в отчаяние крикнула я, чтобы отвлечь Мадару. Голем длинноносый Буратино - главный враг одноглазых сразу бросился в погоню за Мадарой. Наруто тем временем создал бригаду клонов с лопатами и они нас споро раскопали из сугроба. Когда мы вылезли из сугроба, Мадара уже натравил на Буратино розового терминатора Мальвину и повернулся в нашу сторону своей дыркой.
   - Вы ошибаетесь! - опять злобно захихикал он: - Я хочу...
   - ...захватить мир? - попыталась угадать я.
   - Зачем? - удивился Мадара: - Мир и так мне принадлежит! Я его создал! И заселил тру-японцами.
   - Судя разноцветью волос, тут не только японцы? - прикинула я: - Европеоидов тоже до фига?
   - Ну, я разных брал, - признался Мадара, косясь на боевые действия между Мальвиной и Буратино. Его голем, изголодавшийся по ученикам уже успешно завалили моего и начал в извращенной форме обучать прописям и счету.
   - Я хотел создать мир мега-волшебников! - вернулся к теме Мадара.
   - Ну, вроде все получилось, чего нервничаете? - спросила я. Мадара недовольно махнул рукой и крикнул:
   - Фигня вышла! Надо все переделывать! Но для начала я должен завалить тебя Сакура! Ты мешаешь мне впустить Хаос в эту тень.
   - А я чо? - заскромничала я, беря палочку на изготовку: - Я не против перемен! Я за перестройку!
   - Роза Мира должна быть разрушена! - отчеканил он твердо. Ух ты! Прямо меня сравняли по статусу с Карфагеном!
   - Не согласная я! - замотала я головой и распечатала однохвостого лиса: - Няшка куси его! Наруто не стой столбом а тоже своего лиса спускай с цепи!
   - Гы! - довольно обрадовался Мадара, увидев демонов: - Вас мне и надо было для комплекта в мою коллекцию многохвостых. Теперь полный комплект будет!
   Как так? Вот я лажанулась! Нет правды на земле! Ну где это видано, чтобы девочку подростка побеждал жопоголовый монстр? Это же нарушение жанра! Мадара как-то захватил лисят и втянул в свой глаз. После чегошар выпал и начал взлетать и набухать. А потом долбануло как ядерной бомбой.
   - А я ведь могу и между мирами переносить, - ехидно крикнул перед взрывом Мадара: - Прощай Сакура! Больше не увидимся. Отправляйся в мир своей мечты!
   И пришло ощущение небытия...
  
   Сакуриона возвращается в мир Хогвартса.
   На этот раз мне в астрале было не одиноко. За мной волоклась душа Сакуры и душа Живоглота. Мы даже перепирались мысленно:
   - Живоглотик! Ты обещал, что меня не убьют! А оно вон как вышло опять...
   - Мряу! Я между прочим был запечатан в твоей палочке! И ты не успела войти в силу. Против демиурга даже Кьюби слился. А я однозначно слабей как демон.
   - Гермиона-чан! А какой мир вашей мечты? Куда мы попадем?
   - Это еще кто?
   - Это Сакура.
   - Как ты за нами увязалась?
   - Не знаю, прилипла, наверное. Срослась. Я вообще не понимаю в чем претензии? Ты вообще моим телом сколько злоупотребляла! По-хорошему в следующем мире моя очередь рулить! А то ты опять куда-то влипнешь.
   - Это возмутительное нахальство! Ты не посмеешь...
   - Пф! Будь уверена, я попытаюсь!
   - Я на тебя Живоглота натравлю!
   - Мряу! Не ввязывайте меня в ваши разборки! Для меня вы уже давно Сакуриона, больная раздвоением личности.
  
   Здравствуй Хогвартс, Новый год!
   Что это за дикий холод пронизал все тело? Ой! У меня тело опять! Буль! Буль! Я вновь под водой и сверху лед. И мышцы сведены. Не могу управлять телом. Я вернулась в исходное состояние? Мир мечты, блин...
   - Отвали Гермиона-бака! - услышала я голос Сакуры в голове: - Ты нас опять утопишь! Нужно медчакру в мышцы послать. А потом печать... не мешай, короче! Я рулить буду!
   Мое тело вдруг зашевелилось, а пальцы сложились в несколько последовательных печатей. Лед над головой разломался, а вода нас стремительно вытолкнула наверх. Я почувствовала, что мое тело наконец может дышать.
   - Здорово ты, - похвалила я Сакуру.
   - Я даже по воде бегать умела, к твоему сведению! - ехидно ответила Сакура.
   - Тогда может ты теперь наложишь на наше тело согревающее? - намекнула я.
   - Как это? - задумалась Сакура.
   - Дай я!
   - Еще чего? Я уже вспомнила как! - не пустила меня Сакура и опять пошевелила руками складывая печати. Наше синее тело стало приобретать более теплый оттенок.
   - Гермиона? - раздался крик Гарри на берегу: - Рон смотри! Вон она на льду лежит! Акцио Гермиона!
   Мое тело поволокло по льду как санки к берегу. Тут мы с Сакурой ненадолго потеряли сознание от ощущения, что нас спасут и можно расслабиться. Когда мы очнулись наше тело лежало в палатке раздетое, а рядом пыхтя дрались Рон и Гарри.
   - Они что? - спросила Сакура: - Передрались из-за привилегии переодеть нас в сухое?
   - Не знаю, - удивилась я: - Но надо вмешаться, пока они не поубивали друг друга...
   - Это из-за тебя она попала под лед! Не трогай мою девушку! - кричал Рон душа Гарри руками, а тот выковыривая ему глаза орал:
   - Это ты нас предал и бросил! Ты вообще не имеешь права к ней прикасаться! Предатель!
   - Очкарик!
   - Рыжая морда!
   - Эй! - крикнула хриплым голосом Сакура: - Горячие английские парни! Какого хрена вы творите над моим голым телом? Надеюсь, не очередь насиловать меня делите? Ну-ка быстро прекратили и накрыли меня одеялом!
   - Гермиона! - хором сказали смущенные парни, прекратив драку: - О чем ты? Мы тебя спасаем!
   Гарри тут же достал одеяло и быстро меня накрыл и буркнул: - Я хотел тебе сделать искусственное дыхание и тело растереть. Первая помощь!
   - Тебя самого растирать надо! - вскинулся Рон: - Это я должен был её растирать! Она МОЯ девушка!
   - Ясно, - кивнула Сакура, кода закуталась в одеяло: - Продолжаем разговор. Насколько я помню последнюю мизансцену, тут были Гарри и я. Откуда появился Рон?
   - Я пришел вас спасти! Вы бы без меня погибли оба! А он драться лезет! Неблагодарный!.. - начал сбивчиво говорить Рон.
   - Напомни мне Рон-бака, что за понты насчет на меня? - ядовито спросила Сакура: - Чего ты постоянно орешь, что я твоя девушка? Ты меня что купил? Тебе мало было нас бросить с Гарри-куном, так ты еще приперся и нас с ним рассорить?
   - Ты! Ты! - возмутился Рон, не находя слов: - Я к вам как друг, а вы... Наверное между вами уже что-то было? Да?!!
   - Гарри дай мне мою палочку! - сухо попросила Сакура. Гарри молча вернул ей палочку.
   - Для начала, как там... силенцио что ли? - махнула палочкой Сакура, подключаясь к моей памяти: - Я устала от истерик, а мне еще много нужно сделать. Гарри где моя сумочка?
   Гарри шустро подал. Она достала из нее с моей подсказкой зелье от простуды и отпила. Потом передала остатки Гарри.
   - Рон, быстро вышел из палатки наружу и начал охранять нас, раз уж приперся назад! - скомандовала Сакура. Рон показал руками на рот.
   - Ничего, на посту тебе горло не понадобится, - усмехнулась Сакура: - Часовой должен быть тихим и незаметным.
   Рон с хмурым выражением все же подчинился и вышел. Сакура оценивающе посмотрела на Гарри Поттера.
   - Тебе тоже пора переодеться в сухое, - заметила она: - Чего стоишь в мокром? А пока переодеваешься изволь пояснить, зачем ты нырял под лед?
   - А ты? - огрызнулся Гарри.
   - Ты сам знаешь ответ, - сухо ответила Сакура: - Тебя дурака спасать пыталась. Итак?
   - Я меч Гриффиндора увидел на дне! - ответил Гарри и вдруг понял, что это было тупо, самому нырять. Можно было и манящие чары использовать.
   - Судя по твоему выражению ты понял что можно было и не нырять? - усмехнулась Сакура. Гарри промолчал и начал быстро переодеваться, буркнув "отвернись". Когда он совсем разделся, Сакура вдруг бесстыдно откинула одеяла и встала рядом с ним голая.
   - Гарри-кун, - ласково сказала она, положив ему руку на плечо: - Посмотри на меня.
   - Ты чего? - испуганно вскрикнул Гарри, отшатнувшись от нее. На крик сразу ворвался Рон и начал мычать возмущенно, тыкая пальцем в голых друзей.
   - Петрифику тоталус! - сказала Сакура махнув в сторону Рона палочкой. Он окаменел и шлепнулся на пороге.
   - Так и знала, что он вместо того, чтобы стоять на посту, будет за нами шпионить! - прошипела девушка.
   - Гермиона, да что с тобой? - удивился Гарри.
   - А с тобой что? - спросила Сакура: - Почему мое голое тело тебя не возбуждает?
   - Так ты мой друг! - отмазался Гарри, начав лихорадочно одеваться: - И вообще сейчас холодно...
   Сакура задумчиво легла и опять накрылась одеялом.
   - Сакура! Почему ты ведешь себя как шлюха? - ожила внутри нее Гермиона: - Я просто в шоке! Зачем ты прокляла моего парня? Зачем унижаешь моего друга?
   - Это тебе месть, за то, что ты отвергла Саске! - усмехнулась Сакура: - Слушай, неужели ты такая уродина, что у Гарри на тебя не стоит?
   - Я не уродина! - обиженно ответила Гермиона: - Я вообще Роза Мира, если верить Живоглоту... кстати где он?
   - В своем теле наверное, - рассеянно ответила Сакура и продолжила вслух:
   - Гарри-кун, а зачем ты дрался за право меня лапать и целовать с Роном, если я тебе не нравлюсь?
   Гарри тяжко вздохнул, успокаиваясь и скрипнув зубами медленно заговорил:
   - Во-первых, ты мне нравишься, но как друг, во-вторых, Рон явно тебя вожделел и хотел облапать а не помочь, в-третьих, я ему пока не доверяю. Я же хотел тебе именно оказать первую помощь. Но если тебе так приспичило, чтобы тебя целовали, могу и поцеловать.
   - Нет, спасибо не надо, - отказалась Сакура: - Это просто был тест. Я хотела уточнить, что тут происходит.
   - И что же ты уяснила? - ехидно спросила у нее в голове Гермиона.
   - Я уяснила, что Гарри тебе не друг, - не менее ехидно ответила Сакура.
   - А кто же? - возмущенно спросила Гермиона.
   - Приемный сын, - припечатала Сакура: - У человека, как у любого элемента есть свободные валентности, которыми он обменивается с другими людьми и образует сложные молекулы семьи. Вы с Гарри обменялись родительскими валентностями. У тебя, как у всякой девочки есть свободная валентность матери. А у Гарри, как сироты есть валентность сына. Вот вы и потянулись друг к другу. Игра в дочки-матери. Сексом здесь и не пахнет, в такой игре.
   - У него на тебя тупо не встанет. Ты мамочка-Гермиона! - продолжила после паузы противно хихикнув Сакура.
   - Ты врешь! - возмутилась, но уже без уверенности Гермиона: - Откуда ты вообще все это знаешь? Про валентность и прочее?
   - Аналогии я брала из твоих же мозгов! - ответила Сакура: - Фактически я уже не Сакура, а как верно заметил Живоглот, Сакуриона. Слишком мы смешались.
   - Но почему он на роль матери не выбрал... женщину постарше? Ту же Молли? - запнувшись, спросила Гермиона.
   - Сама виновата! - отрезала уже Сакуриона: - Кто о нем заботился последние годы? Кто подтирал ему нос, чинил очки, заставлял делать уроки, вовремя питаться? Ты сама заставила считать сироту своей мамочкой. Я ничего подобного никогда не позволяла себе в отношении Саске, хотя он тоже был сиротой. Ты заигралась с Гарри еще с первого курса в дочки-матери. Еще с поезда, когда начала чинить ему очки и читать нотации. Если бы не это, он бы начал считать своей матерью Молли. Кстати Молли не сильно старалась исполнять эту роль. Ей своих хватало чад.
   - Что будем делать дальше? - прервал мысленный диалог Сакурионы Гарри, который уже оделся.
   - Для начал выйди и дай мне одеться, раз уж мое тело тебя не интересует, - ядовито ответила Сакуриона. Гарри смущенно покраснев, выбежал из палатки, чуть не наступив на тело Рона.
   - Рыжего тоже убери отсюда! - крикнула ему вслед Сакуриона и начал доставать из сумки сменную одежду, когда Гарри выволок тело Рона тоже, схватив за шиворот.
   Одевшись Сакуриона начала складывать все вещи в безразмерную сумку. Потом выйдя сложила и палатку.
   - Гарри, что там у тебя с палочкой? - осведомилась она к ожидавшему её парню. Тот достал из кармана обломки своей палочки.
   - Репаро специал, - сказала Сакуриона и добавила печати неразрушимости. Палочка восстановилась. Гарри изумленно посмотрел на свою целую палочку.
   - Гермиона ты волшебница! - завопил он радостно и бросился её обнимать.
   - Ты только об этом узнал? - снисходительно спросила девушка, потрепав его по голове: - Что там с медальоном?
   - Вот он! - Гарри снял с шеи медальон Слизерена: - Его можно мечом уничтожить...
   - На фига? - удивилась Сакуриона: - Еще меч тупить. Я медальон сожгу заклятьем. А меч, кстати отдай мне. Ты все равно не умеешь толком пользоваться холодняком. Я все равно лучше фехтую. Пусть у меня в сумочке лежит.
   - Ты уверена? - обиделся Гарри, не желающий расставаться с блестяшкой: - Вообще-то это я им василиска заколол!
   - Чисто случайно. Ты просто везучий, - отмахнулась Сакуриона, отнимая меч. После она деловито бросив на землю медальон мгновенно сожгла его адским пламенем.
   - Ого! - вздрогнул Гарри от яркой вспышки и подозрительно упрекнул: - А чего раньше так не делала? Мы столько мучались с ним!
   - Протупила, - смутилась Сакуриона покраснев: - С кем поведешься, от того и наберешься... я вообще изрядно отупела от общения с Роном и тобой. Кстати, оживи его что ли? Хватит ему бревно изображать.
   Гарри оживил Рона. И он сразу заныл о том, какие они не благодарные друзья.
   - По моему от Рона никакого толка, - сухо сказала Сакуриона Гарри: - Надо его домой отправить. У меня от него голова начинает болеть. Я не могу сосредоточиться на том, что делать дальше.
   - Рон заткнись! - прикрикнул Гарри: - А то опять парализуем.
   - Я вообще уйду от вас! - обиделся Рон.
   - Это уже было. Уходи уже скорей Рон-бака! - раздосадовано ответила Сакуриона. Рон понурившись потопал в лес. Но скоро вернулся назад бегом с криком:
   - Егеря! Спасайтесь!
   Гарри спохватился бежать. Сакуриона тоже было дернулась, а потом остановилась.
   - Ты чего? Беги! - истерично завопил в ней голос Гермионы.
   - Куда? Зачем? - холодно спросила Сакуриона: - В этом твоя проблема Герми, что ты слишком тупила в последние годы. Не сомневаюсь, что управляй ты телом, ты бы сейчас бегала по лесу с истеричными воплями, а потом бы тебя повязали егеря. Единственное, до чего бы дошел твой мозг, это максимум кинуть на Гарри заклятье иллюзии, чтобы его не узнали. И ты напрочь бы забыла о способности аппарировать в другое место. Так? Об способности защищаться я даже не говорю.
   Тут показались егеря в количестве пяти голов.
   - Бомбарда максима! Авада кедавра! Империо! - быстро скастовала связку Сакуриона, уложив четверых и прицелилась в пятого: - Секо!
   У пятого егеря отвалилась голова. Убегающие Гарри и Рон в изумлении остановились и медленно побрели назад.
   - Как ты могла? - возмутился Рон: - Это непростительно! Это же темная магия...
   - Силенцио! - устало махнула палочкой в его сторону Сакуриона: - Рон, я уже за семь лет нашего знакомства пресытилась твоей тупостью. Просто помолчи бака.
   - Но Гермиона, это действительно странно... - сказал Гарри.
   - Кто бы говорил! Любитель женщин круциатить! Истребитель сенсеев! - фыркнула Сакуриона, занимаясь мародеркой при помощи невербального "акцио". Кошельки и палочки егерей полетели к ней в сумочку.
   - Не умеете защищаться, так хоть не мешайте, - резюмировала она собрав лут и начала допрашивать егеря находящегося под империусом:
   - Что вы собирались с нами делать? Зачем ловили?
   - Тебя бы трахнули, Уизли убили, а Гарри Поттера отвели бы в поместье Лейстренджей, - честно и спокойно признался егерь.
   - Почему так не любите Уизли? - поинтересовалась Сакуриона, покосившись на застывшего от страха Рона.
   - Предатель крови! - пожал плечами егерь: - Их в плен не берем.
   - Странно, а почему тогда в Хогвартсе их не истребляют? - спросила Сакуриона: - Он же сейчас подконтролен министерству? Там же пожиратели рулят?
   - Учеников решено пока не трогать. Это не гуманно, - равнодушно ответил егерь: - А этот уже совершеннолетний и не учиться.
   - Ясно, а что такое "предатель крови"? - задала интересующий давно вопрос Сакуриона.
   - Это те кто предают свой род, свою кровь, - начал объяснять егерь.
   - Но Уизли большая дружная семья! - возмутился Гарри: - Они не предают свой род!
   - Род это не только семья, - пояснил егерь: - Предатели крови различаются на два типа. Первого типа, это те кто предают всех кроме своих детей и родителей. А второму типу уже и на самых близких наплевать. Они только о своей шкуре думают. Родители Уизли еще первого типа, а этот уже наверное второго. Если такие смотрят в Еиналеж, то видят только себя любимого.
   Рон покраснел, вспомнив как он смотрел в зеркало и покосился на Гарри.
   - Скажите какая ненависть к простым эгоистам! - ядовито воскликнул Гарри: - Помнится Волди тоже в таком зеркале никого кроме себя любимого не видит. Он мне сам описывал на первом курсе свое видение, как он стоит с философским камнем в руке. Даже удивительно, как они все лицемерны! Их предводитель и грязнокровка и предатель крови, а они перед ним пресмыкаются. Почему?
   - Потому что он сила! - ответил егерь, пожав плечами.
   - А в чем сила брат? - ехидно спросил Гарри.
   - Не брат ты мне, гнида дамблдорская! - презрительно ответил егерь.
   - Так спокойно! - скомандовала Сакуриона, схватившимся за грудки егеря и Гарри. Они послушно расцепились.
   - Он вроде не под империусом, а слушается не хуже! - нагло ухмыльнулся егерь в лицо парню. Тот возмущенно вспыхнул и опять отвернулся.
   - Империус, это магически навязанное ощущение дружбы и родства, - наставительно сказала Сакуриона: - А Гарри мне и так друг. Ему ничего навязывать не надо. Я для него и так мамочка по жизни. А ты прекращай доставать их.
   - Как скажешь, - пожал плечами егерь.
   - Можешь проникнуть в замок Лейстренджей?
   - Легко. У меня туда доступ есть.
   - Кто там сейчас находится?
   - Точно не знаю. Возможно Беллатрикс, может кто еще из её близких, Петигрю там околачивается обычно. Темного лорда сейчас там точно нет. А еще в подвалах пленные сидят...
   - Кто там в плену?
   - Из тех, что я знаю, это младшая Лавгуд в заложниках, её Петигрю уже месяц насилует, гоблин какой-то, мастер Олливандер там же...
   - Мы должны спасти Луну! - встрепенулся Гарри: - И остальных тоже! И Петигрю убить! И Беллатрикс...
   - Насчет Луны согласна, с остальным как получится, - кивнула Сакуриона и задумалась.
   - Значит план такой! Для начала сплавляем Рона куда подальше. Он не нужен, только мешаться будет. Остальное после расскажу, - сказала Сакуриона и подошла к Рону: - Ждите здесь меня пять минут.
   После чего она аппарировала с Роном к его Норе.
   - Рон-бака! Больше нас не ищи и не мешайся! - четко сказала она ему и сняв заклятье немоты аппарировала обратно. Там она предложила егерю провести их в замок под видом сопровождения пленного Гарри Поттера. И накинула на себя иллюзию второго егеря из убитых.
   В замок проникли без проблем. И даже когда Гарри приложил Петигрю оглушителем, все было нормально. Но потом в зал вбежала Беллатрикс и палочка Гарри по ней не сработала.
   - Гарри Поттер? - обрадовалась Беллатрикс: - Малыш, в моем замке есть защита хозяев. Твои оглушатели не сработают. А вот я кое-что смогу сделать. Круцио!
   Гарри со стоном упал. А Сакуриона отложив палочку вынула меч и смахнула одним росчерком голову пожирательницы. Правда потом её пришлось так же зарубить и двух домовиков, атаковавших её.
   - Меч рулит! - усмехнулась Сакуриона, вытирая клинок о платье Лейстрендж: - Даже защита не помогает. Ну чего ты Гарри недовольно смотришь на меня? Ты мазохист что ли? Хотел и дальше под круцио полежать?
   - Ты не Гермиона!
   - Иди в жопу Гарри Поттер! - отрезала Сакуриона, нахмурившись: - Я уже думаю, что ты не умнее Рона. Хотелось геройски погибнуть здесь под пытками? Мы вообще-то сюда спасать людей пришли. Иди лучше помучай Петигрю. Ты же умеешь круциатить? Или хотя бы аваду освой наконец. Я с твоей палочки чары надзора сняла, так что не ссы. Писем от Муфалды не будет.
   После чего она пошла с егерем в подвал за пленными. Луна была найдена в отвратительном состоянии. Побои и изнасилования на здоровье влияют плохо. Пришлось использовать запасы лечебных зелий и познания Сакурионы в манипулировании медчакрой. Через полчаса она пришла в себя. Когда они поднялись наверх, они застали Гарри в состояние полной прострации у тел Нарциссы и Драко Малфоев.
   - Заавадил их? - спокойно спросила Сакуриона и чмокнула парня в щеку: - Умница! Начинаешь исправляться.
   - Они ворвались в комнату, где я пытал Петигрю, - заторможено ответил побелевший Гарри, приходя в себя: - Я успел их убить. Привет Луна!
   - Привет Гарри, - меланхолично кивнула Луна и окинув взглядом комнату остановила взгляд на еще живом Петигрю: - Гарри ты ведь сделаешь мне новогодний подарок? Ты ведь в прошлом году обещал быть мне другом? Подари мне Петигрю! Он так много меня любил, что я просто обязана о нем позаботиться.
   - Лучше убейте! - пискнул Петигрю.
   - Конечно Луна, - кивнул Гарри: - Для тебя любой каприз. Он твой. Я уже с ним закончил.
   - Только мне нужна палочка! - сказала Луна мечтательно разглядывая связанного Питера. Сакуриона протянула ей пучок трофейных палочек. Луна выбрала палочку Беллатрикс.
   - Гарри, не будем мешать встрече старых знакомых, - потянула Сакуриона Гарри за локоть: - Пойдем еще освободим остальных.
   Когда они закрыли дверь, то из комнаты раздался истошный вопль боли Петигрю.
   ***
   - Что это за дом? - спросил Гарри, когда Сакуриона ввела их с Луной в дверь особнячка после аппарации.
   - Это мой дом! - радостно ответила Сакуриона, оглядевшись: - И ваш тоже детки. Ведь дом мамочки это и дом её детей. Гарри ты пока располагайся, а мы с Луной сходим в парикмахерскую. Скоро Новый год, а мы все такие некрасивые.
   - Неправда, ты красивая! - не согласилась Луна.
   - Еще скажи, что самая красивая на свете! - хмыкнула Сакуриона, почесывая лохматую голову.
   - Заканчивай называть себя нашей мамочкой! - недовольно буркнул Гарри проходя в дом: - Мамочка нашлась...
   - Пожалуй скажу! - кивнула Луна внимательно поглядев на Сакуриону.
   - Лучше не надо,- поморщилась Сакуриона: - А то завидовать начнешь.
   - Не-а! Чему тут завидовать? - покачала головой Луна: - Красота это ужасно неудобно. Насилуют часто. Я к сожалению сама слишком красивая оказалась. Лучше бы я была как Джинни. Ей самой приходится бегать за парнями, чтобы на нее обратили внимание.
   - Эй! - возмутился Гарри: - Джинни красивая!
   - Не будем спорить о вкусах, - отмахнулась Сакуриона: - Мы вернемся через пару часов. Отдохни пока. И никуда не уходи.
   В парикмахерской, Луна покрасилась в голубой цвет, а Сакуриона...
   - Нет не смей! - возмущенно завопил внутренний голос Гермионы.
   - Еще как посмею! - ехидно ответила Сакуриона и вслух сказала парикмахерше: - Красьте меня в розовый цвет! Теперь нас никто не узнает. Надоел цвет свежего навоза на голове.
   Когда они вернулись с покупками и новыми прическами, Гарри узнал их с трудом.
   - И что это за клоунада? - спросил он хмуро: - На вас Уизли напали и конфетами накормили?
   - Гарри, не порть нам праздничное настроение! - рассердилась Сакуриона: - Имеют право ветераны расслабиться после боя? Где в тебе дух рождества?
   - Это говорит девушка с утра отрубившая женщине голову?
   - Гарри, - вмешалась спокойно Луна: - Ты не прав. Рубить головы злым ведьмам, это обычная рождественская сказка. Добро должно побеждать зло. Вот если бы случилось наоборот, это уже было бы неправильно.
   - Понял? - показала язык Сакуриона Поттеру: - Устами младенца глаголет истина!
   - Я не младенец, а женщина, - сухо ответила Луна: - И возможно беременная...
   - Кстати, да! - кивнула Сакуриона: - Спасибо что напомнила! Надо тебя проверить на этот счет. Пошли в душ, сполоснемся и там я тебя проверю и еще подлечу заодно. Гарри, когда мы вернемся, чтобы елка была украшена!
   Пока девушки плескались в ванной, Гарри старательно наряжал елку. В голове его было пусто от избытка событий, и он просто исполнял, что ему говорили. А потом сидел смущенный за столом, потому что девушки оделись к столу весьма легко - короткие маечки и шортики.
   - Гарри, ну чего ты смущаешься? - спросила Сакуриона: - Ты меня вообще полностью голой видел. А так я летом даже по улице гуляю. Ох уж эта английская привычка заворачиваться в тряпки с низу доверху! Нахватались у арабов, понимаешь... Ты привыкай к нам! Теперь в нашей троице замена произошла. Придется общаться с двумя девушками. Мне, кстати, так удобней. По объективным воспоминаниям, от девушек оказывается больше толку в магическом бою. Хотя, конечно, ты лишаешься своего персонального партнера для игры в шахматы... сочувствую.
   - Я могу поиграть с Гарри в шахматы! - подняла руку Луна: - Меня папа научил... кстати, надо папу предупредить, что я жива.
   - Сейчас сделаем, - кивнула Сакуриона: - Гарри попроси своего Добби предпредить Лавгуда-сама, что его дочь жива и в остях у друзей.
   - Добби свободный эльф! - вскинулся Гарри.
   - И чо? - не поняла Сакуриона: - Свобода это еще не повод манкировать обязанностями перед друзьями, даже для людей. А уж привязанный демон вообще не знает такой штуки как свобода. Свободный домовик, это источник хаоса и разрушений. К счастью Добби к тебе привязался.
   - Ты не Гермиона! - процедил Гарри под хихиканье девушек.
   - Ну, что ты Гарри, - простодушно улыбнулась Луна: - Это Гермиона! Просто она перекрасилась.
   Гарри вызвал Добби и озадачил его передать письмо для отца. Тот с радостью исполнил приказ, а потом еще и вернулся и получил в подарок носок.
   - Предлагаю помянуть умершего в этом году Санта Клауса! - предложила Луна подняв бокал с шампанским: - Интересно, кто будет следующим Сантой? Кстати, Гермиона, моему крысенышу вино не повредит?
   - Луна, я ведь сказала, что ты не беременна, - поморщилась Сакуриона.
   - Почему Санта умер? - удивился Гарри.
   - Она Дамблдора имела в виду, - шепнула Сакуриона.
   - Наверное следующим Сантой можно избрать Хагрида? - предложил Гарри, отпив вина.
   - Можно! - кивнула Сакуриона.
   - Хагрид уже зубная фея! - не согласилась Луна: - Он не справится с двумя должностями.
   - Гм... - впал в ступор Гарри, пытаясь понять парадоксальную логику девушки: - Может Флитвик тогда? Он тоже имеет приличную бороду.
   - Он уже её сбрил! - напомнила Луна: - И ему некогда быть Сантой. На нем вся школа держится. Он единственный учитель магии. Остальные только жуки-притворяшки.
   - Шерсть на подбородке считается бородой? - спросила Сакуриона: - Тогда предлагаю назначить Сантой Живоглота и покончим с этим вопросом!
   - Неплохо было бы вначале спросить мое мнение! - сказал Живоглот, появившись в гостиной где они сидели.
   - Ой! Живоглотик! - обрадовалась Сакуриона беря его на руки.
   - Наконец-то ты вспомнила обо мне! - недовольно проворчал Живоглот.
   - Он что, разговаривает? - изумленно спросил Гарри Поттер. Живоглот презрительно фыркнул и ответил:
   - И это говорит волшебник? Он не верит говорящих зверей. Позор!
   - Где ты был до этого? - спросила Сакуриона.
   - Там где ты меня оставила. Присматривал за Тонкс, - ответил Живоглот.
   - Вообще-то это Тонкс должна была присматривать за тобой, - ответила Сакуриона.
   - Придумала тоже! Оставить приличного кота в логове оборотней! - возмутился Живоглот: - У Римуса на меня аллергия! А Тонкс, точней миссис Люпин твоя уже с таким пузом ходит, и с таким аппетитом, что оставаться рядом с ней просто опасно. Может сожрать. И зачем вам выбирать Санту? Есть же настоящий! Еще обидится и насыпет вам в носки угля, если будете его подсиживать.
   - Это все Луна! - сразу перевела стрелки Сакуриона.
   - Я хотела нашего персонального Санту придумать, - пожала плечами Луна: - Общему Санте не просто без помощников.
   - Я поняла намек, - кивнула Сакуриона: - Кому нам сейчас верить из взрослых и кто нам может помочь?
   - Ага! - кивнула Луна: - Если подумать, то не так уж много людей готовы быть добрыми. Как-то тяжело стало в мире...
   - Я уже взрослая! - отрезала Сакуриона: - Мне 18 лет. И я добрая.
   - Но ты уже занята ролью нашей мамочки. И ты не можешь быть доброй самой к себе. Кто о тебе позаботится? - спросила Луна.
   - Я позабочусь! - подал голос Гарри.
   - Гарри-кун! - радостно завизжала Сакуриона и кинулась его обнимать: - Ты меня любишь?
   - Э... - растерянно замялся Гарри: - Я не совсем это имел в виду...
   - Фу, какой ты... - фыркнула Сакуриона: - Достаточно было просто сказать "Пф!". Все ясно, ты позаботишься о своей мамочке-Гермионе, и подашь в старости ей стакан воды. Ну, хоть что-то... кстати, сынуля, там для тебя под елкой подарок лежит от меня. Иди возьми. Луна, ты тоже присоединяйся к нему. Там и тебе есть подарок от мамочки.
   - Розовые очки? - удивился Гарри развернув сверток: - Зачем они мне?
   - Чтобы ты мог через них глядеть на мир, - усмехнулась Сакуриона: - И для разнообразия снимать. Иногда.
   - А что делает этот амулет? - спросила Луна, примерив висюльку на цепочке.
   - Надеюсь, что отпугивает нарглов, - обнадежила её Сакуриона: - А кроме того это переговорное устройство со мной и портал ко мне. Вдруг заблудишься.
  
   Миссия ранга А.
   - Мастер Олливандер? - тихо постучала секретным стуком в дверь Сакуриона: - Это я! Гермиона. У вас все готово?
   - Да, прошу заходите мисс Грейнджер, - появился рядом с ней старик: - Ваши заказы готовы. Пришлось поработать и мне и мистеру Грибхуку. Чего не сделаешь ради спасительницы. Долг есть долг... Вот заготовка под жезл из вишневого дерева, а вот кобура с метательными ножами, что вы просили у гоблина.
   - То что надо! - обрадовалась Сакуриона, подбрасывая на ладони один из ножиков: - А то без оружия, чувствую себя как голой. Одним мечом много не наработаешь...
   - Мастер Грибхук, хотел поговорить о продаже вашего меча ему...
   - Облезет! - оборвала Сакуриона непочтительно его: - Самой нужен. У меня важная миссия. Жизнь дороже денег. Прощайте мастер и спасибо.
   Она пошла дальше по Косой Аллее. Порыв зимнего ветра сорвал с нее Капюшен и растрепал волосы.
   - Тонкс? - окрикнул её кто-то сзади. Сакуриона обернулась.
   - А, сенсей Люпин? Вы до сих пор зовете свою жену по девичьей фамилии? Это странно.
   - Э... Гермиона? Зачем ты перекрасилась в розовый цвет? - удивился оборотень.
   - А что нельзя? - пожала плечами Сакуриона: - У меня и вашей жены сходятся вкусы относительно прически. Как там миссис Люпин? Как дела? Пока не родила?
   - Еще пару месяцев придется подождать, - ответил Люпин.
   - Хата надежная?
   - Пока не нашли нас.
   - Ну и ладушки.
   - А что Гарри? Как он?
   - Отходит с похмелья. Перепил на Новый год. Стресс снимал ребенок. А я вот за покупками прошвырнулась. Кстати, хепиньюэр!
   - Ясно, - ухмыльнулся Римус: - И тебе всех благ и удачи в новом году!
   - Спешишь?
   - Да не очень.
   - Ну тогда поболтаем минутку, - сказала Сакуриона, беря его под ручку: - Вот скажи оборотень, в чем сила? Вот Малфой считал, что в деньгах, а Дамблдор что в интригах. И где они? Правильно померли.
   - Не знаю, - наморщил лоб Люпин: - Может сила в красоте? Не зря же я женился на самой красивой женщине?
   - Вообще-то, знающие люди говорят, что самая красивая это я! - ухмыльнулась Сакуриона: - Так что ты промахнулся.
   - Ну где же ты раньше была с такой розовой головой! - осклабился оборотень: - Выходит я маху дал? Ну ничего, моя жена зато имеет возможность для приятного разнообразия. С ней не соскучишься.
   - Ладно, тогда скажи, а в чем красота?
   - Спроси чего полегче. Может сила в правоте? - предложил иную версию Люпин.
   - В правоте? А где ж она? - сухо спросила Сакуриона: - Разве это правота, когда генинам и чунинам дают миссии ранга А, в то время как тридцателетние джонины на диванах валяются с красивыми дамами?
   - Ты сейчас о чем? - не понял Люпин, усмехнувшись: - Хотя намек понял. Ну, есть такая поговорка про настоящих мужчин "Вдруг война, а я устамши?". Так что нам положено отдыхать, чтобы быть всегда готовым к бою.
   - Надеюсь ты достаточно отдыхаешь, - строго посмотрела ему в глаза Сакуриона: - И когда грянет война скоро, в бой пойдешь ты, а не твоя беременная жена.
   - Ты что-то знаешь? - насторожился Люпин. Сакуриони неопределенно пожала плечами.
   - Ничего конкретного, просто философствую с похмелья. Ладно привет жене, волчик! И больше на меня не нападай, как четыре года назад. В другой раз прибью, даром что друг! - сказала Сакуриона и аппарировала домой.
   - Ребята! Ваша мама пришла, похмелиться принесла! - крикнула Сакуриона входя в дом и насторожилась. Что-то было не так... Она создала клона и послала его наверх в спальню, где отсыпался Гарри. Клон с довольной физиономией потопал по лестнице и сразу схлопотал аваду и развеялся. Из маминой спальни выглянула удивленная мода Люциуса Малфоя.
   - Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий и хромой... - неожиданно вспомнилось в голове у Сакурионы. Её рука сама нащупала нож и отправила его в сторону пожирателя. Тот резво увернулся, но наткнулся на меч, аппарировавшей к нему девушки. Она осторожно сняла его тушку с меча и огляделась. Из спальни Луны послышалось повизгивание. Сакуриона произвела замену себя на прикроватную тумбочку в той спальне. На кровати лежала связанная Луна с кляпом во рту, а над ней стоял Рабастан Лейстрендж и красноречиво помахивал ножом, намекая на долгие развлечения с ней. Вдруг у него изо рта толчком пошла кровь и глаза Луны расширились в испуге. Труп поижрателя начал падать на нее. Она извернулась и отпихнула на лету его связанными ногами.
   - А по настоящему я Живопыра! - прошептала, выскочив из-за спинки кровати Сакуриона, и разрезала на ней веревки.
   - Почему Живопыра? - спросила также шепотом Луна, вытащив кляп из рта.
   - Так дословно переводится слово Ниндзя, - хихикнула Сакуриона: - Еще есть кандидаты в покойники? Лейстренджи обычно сладкой парочкой ходят...
   - Рудольфус в спальне у Гарри! - шепнула Луна.
   - Надеюсь Гарри не обидится, что я его навещу в спальне? - спросила Сакуриона: - Он такой ранимый и стеснительный... И не любит покойников.
   - Я тоже ранимая! - чмокнула её в щеку Луна: - Но я тебя прощаю мамочка. Иди буди братика Гарри. Он слишком долго спит.
   - Только хирургически! - услышала Сакуриона нежный шепот Рудольфуса из спальни Гарри. Она немного опоздала и второй Лейстрендж уже приступил к развлечению. Когда она вошла в комнату, тот был увлечен художественной резьбой по Гарри. Завершить свой художественный замысел он не успел, так как мелькнул клинок меча и руки мастера резьбы упали на кровать вместе с инструментом.
   - Феррула! - скастовала Сакуриона лечебное на Гарри, а потом и на Рудольфуса, после легкого колебания. После чего она старательно упаковала упиванца связывающим заклинанием, продолжила освобождать Гарри и занялась его лечением. Этому помогала и подошедшая Луна.
   - Не аккуратненько получилось, - поохала она на обилие крови от обоих мужчин: - Столько чистки и стирки! Слушай Гермиона, а чего столько крови зря пропало? Давай мы последнего используем для усиления твоего домашнего места силы?
   - Думаешь оно у меня есть? - хмыкнула Сакуриона, стягивая медчакрой и печатями разрезы на коже Гарри.
   - Есть! - уверенно кивнула Луна: - Я вижу такие вещи. Не знаю специально или случайно, но краеугольный камень силы есть. Он только, неудобно расположен для ритуалов - почему-то часть фундамента дома. Надо его переместить в подвал и начертать ритуальный круг рун. И можно будет этого мужчину принести в жертву.
   - Так ведь Гарри сразу заноет "это темная магия!" - усмехнулась Сакуриона. Гарри пришедший в себя, покосившись на связанного Рудольфуса, сказал:
   - Не заною! Я сейчас готов сам его печень сырой сожрать! Подловил скотина нас спящими... Он хороший учитель. Только хирургически!
   - Я умру с гордым ощущением, что не зря прожил жизнь, - истерично хихикнул Рудольфус: - Я перевел Гарри Поттера на темную сторону!
   - Но вначале надо его расспросить, как они нас нашли! - деловито сказала Сакуриона: - Я еще в прошлом году дала ложный адрес в министерство магии. А сюда никого не водила...
   - ...кроме Рона! - мрачно закончила она посмотрев на реакцию Рудольфуса.
   Тот попытался аплодировать культями и поморщился от боли.
   - Умная грязнокровка! - прохрипел он: - Мы побеседовали с вашим дружком, когда решили отомстить за наших жен.
   - Он еще жив? - спросил Гарри.
   - Увы... он умирал очень долго и трудно. Всю новогоднюю ночь! - довольно осклабился Рудольфус.
   - И вы сразу сюда метнулись? - с надеждой спросила Сакуриона. Тот мрачно кивнул.
   - Обожаю самонадеянных врагов! - промурлыкала Сакуриона: - Похоже нам гостей скоро не стоит ждать еще. И мы можем больше времени уделить на лечение и подготовку к миссии. Это замечательно! Так надоело жить в палатке...
   - Гермиона! Вообще-то они убили Рона! - напомнил Гарри улыбающейся подруге.
   - Да, это печально, - легко кивнула Сакуриона.
   - И Рон погиб по нашей вине! - начал накачку морального долга Гарри.
   - Гарри заткнись! Ты не имеешь права грузить свою мамочку! - грозно ответила Сакуриона: - Кто сынулю Гарричку спас? Кто его сейчас лечит? Так что захлопни ротик и будь хорошим мальчиком! Я лучше тебя знаю кто и чего кому должен. Рон нам и так задолжал несколько лишних лет хорошей жизни. Такие идиоты как правило гибнут еще молодыми. Везенье не может быть бесконечным. Злорадствовать не буду, но и волосы рвать на голове от горя тоже повода не вижу. Умер Рувим и хер с ним. Я не понимаю твоей мании страдать по поводу каждой смерти. Кто тебя так успел избаловать? Вроде жил в грубой и тяжелой обстановке. Это скорей я уж должна истерики закатывать...
   - А чего не закатываешь? - спросил Гарри устало.
   - А раны тебе кто перевяжет? Кровь остановит? Деятель... Кто должен и думать и делать, раз другим слабо.
   После процедур с Гарри, Сакуриона спустилась с Луной в подвал и выколупала из стены указанный камень. После они на скорую руку создали ритуальный зал и принесли в жертву пожирателя. Ритуал прошел удачно и как заявила Луна, после того как окропила камень и кровью остальных двух нападавших, зачлось сразу три жертвы. Их смерть была слишком недавно. Тела еще не остыли. Потенциал камня резко вырос. Три сильных мага в жертву это уже серьезно! Можно защиту дома выстраивать высокого уровня.
   - Все-таки это нехорошо! - покачал головой Гарри, глядя на кровавую лужу.
   - Нехорошо какать стоя! - отрезала Сакуриона: - А тут чего добру пропадать? Сколько крови еще зря прольем, пока миссию исполним! А тут все на пользу пойдет кровушка! Защита пусть создается. Все для дома, для семьи...
   - Она не Гермиона! - опасливо шепнул Гарри Луне. Та кивнула и прошептала в ответ:
   - Она Живопыра! Но хорошая. На нашей стороне. Тебе её бояться не надо. Ты ведь её сынок.
   - Да что вы заладили? Сынок-сынок... - поморщился Гарри недовольно.
   После уборки и наложения дополнительной защиты на дом наступил вечер и они решили ночевать в доме. Бежать не хотелось. Только Сакуриона накрутила хвоста Живоглоту, проспавшему прошлую тревогу.
   - Я фамильяр твой, а не дворовая собака! - недовольно ответил Живоглот: - А других охранять я не подряжался. У меня и свои дела бывают... Тебя сторожу и хватит с меня. Хочешь дополнительных функций - заводи домовика. Вон у Гарри есть домовик, пусть его и пользует. А то привыкли к халяве! Балуешь ты детей хозяйка...
   Сакуриона засыпая задумалась, почему так долго не откликается Гермиона внутри нее.
   - Алле! Гермиона? Ты еще есть во мне?
   - Есть, да не про вашу честь, - недовольно отозвалась Гермиона.
   - Чего больше не комментируешь мои действия?
   - А смысл? После твоей техасской резни бензопилой в доме Лейстренджей я в полном ступоре. Лучше я отстранюсь от таких дел.
   - Ой-ой! Чистенькая! - ядовито сказала Сакуриона: - А кто бедных шиноби авадил в Конохе пачками?
   - Авадить одно, а потрошить ножом другое! - степенно ответила Гермиона: - И кровавых жертвоприношений я не устраивала! И... ладно, не хочу даже обсуждать это. Считай, что я твое подсознание. Трепаться со мной ни к чему. Вон с Луной трепись или с Гарри.
   Луна, как будто почувствовала, что о ней думают проникла в комнату и влезла в кровать.
   - Ты чего лазишь? - прошептала Сакуриона.
   - Страшно одной что-то засыпать стало, - проворчала девушка: - Вот так проснешься, а тебя уже либо режут, либо насилуют. Я лучше с мамочкой посплю...
   - Хоть бы еще Гарри не приперся! По тем же мотивам, - усмехнулась Сакуриона: - Я еще понимаю, когда на мою честь покушаются, но быть чьей-то подушкой от страха...
   Дверь скрипнула и вошел Гарри. Прислушался и услышал хихиканье двух девушек.
   - Вы что обе здесь? - спросил он.
   - А что? Страшно спать одному стало? - ехидно спросила Сакуриона.
   - Пф! Просто нервы разыгрались, - проворчал Гарри: - Думал Луна как всегда не спит а бродит... хотел поговорить раз бессонница.
   - Ладно уж! Ложись с краю, - смилостивилась Сакуриона: - Авось не свалишься. Экий трусишка...
   ***
   Под утро Сакуриона разбудила всех криком "Не-е-ет!".
   - Плохой сон приснился? - понятливо спросил Гарри.
   - Ага! - процедила нехотя Сакуриона: - Муть какая-то про выполнение нашей миссии. Типа Рон еще жив и мы вначале в банк залезли воровать кресстраж, потом потащились втроем в Хогвартс, там Макгонагал увидев нас в одиночку запинала всех пожирателей и перешла на нашу сторону, приказав запереть слизеринцев в подвал...
   - Крутой у вас декан! - позавидовала Луна, внимательно слушая.
   - А потом Гарри пошел с Луной искать кресстраж, спрятанный в Хогвартсе, а мы с Роном спустились в какую-то канализацию в поисках клыка василиска. Там мы его нашли, я ткнула в кресстраж украденный из банка и раздался магический взрыв. Все дерьмо в коллекторе, поднялось волной, и окатило нас обоих. После чего Рон набросился на меня, всю грязную, и стал страстно целовать...
   - Не-е-ет! - вскрикнула Луна с отвращением.
   - Вот и я так же среагировала! Даже проснулась...
   - Как ты можешь такое снить себе о Роне! - обиделся Гарри: - Он же наш погибший геройски друг!
   - Который геройски слил информацию о нас врагу? Ну, да... - хмыкнула Сакуриона: - Извини, я сны не контролирую. И вообще иди в туалет, хватит мне в спину тыкать своим утренним стояком! Пора подниматься нам всем и начинать планировать мероприятия миссии...
   ***
   - Итак, полагаю мы все члены одной команды. Луна, ты с нами?
   - Конечно! Я вас не брошу.
   - Отлично! Боевая специализированная тройка, то что надо. Гарри у нас танк неубиваемый...
   - Ты уверена? - спросила Луна.
   - Ну, по крайней мере непростительные его не берут. От авады он лишь в обморок падает, круцио для него как щекотка, а империус вообще не срабатывает. Он реальный танк! И агрятся враги на него хорошо! Когда рядом Гарри Поттер, мы с тобой Луна можем хоть голыми ходить перед упиванцами, они все равно будут видеть только Гарри.
   - "Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб!" - произнесла странное заклинание Луна.
   - Так нечестно! - заметил Гарри: - Вся работа на мне получится. А вы что делать будете?
   - Гарри, мальчик мой, не наглей! - оборвала его Сакуриона: - Практика пока показывает, что счет не в твою пользу. Ты будешь только отвлекать, Луна разведывать, а я мочить. У каждого своя задача в нашей пати.
   - Я тоже могу мочить! - заметила Луна.
   - И я! - заметил Гарри.
   - Ага! Экспелиармусом заразоружаешь до смерти всех! - усмехнулась Сакуриона: - Я же не против. Просто говорю об основной функции каждого члена команды. Луна сенсор, Гарри танк. Я калечу и лечу. Теперь далее. Миссия высшего ранга А+! Дана нам Дамблдором. Кроме того, есть и свой интерес у нас в ней. Месть и самозащита. Оплата отсутствует. И это хорошо!
   - Это почему хорошо, что нет оплаты? - удивился Гарри.
   - Ну, Гарри! - сказала Луна: - Как ты не понимаешь? Когда бесплатно, это значит что мы герои, и что можем взять что хотим сами! Все что угодно, в любой форме. Я вот, например, хочу стать председателем Визенгамота! У политиков такие прикольные мозгошмыги! Вы же не будете возражать?
   - С оплатой для Луны определились, - кивнула Сакуриона: - А ты о чем мечтаешь Гарри? Помимо мести, конечно.
   - Все что угодно? - задумался Гарри и растерянно сказал: - Прикинь, у меня нет мечты...
   - Ничего, у тебя еще есть время придумать, - потрепала его по голове Сакуриона.
   - А ты что хочешь? - спросил Гарри её.
   - А я стану директором Хогвартса! - заявила Сакуриона: - Пора поднимать уровень отечественного образования на небывалую высоту!
   - Ну, вы и распыхались девушки! - покрутил головой Гарри: - Мне чтобы от вас не отстать, придется министром магии становиться. А оно мне надо?
   - Если не ты, то кто же? - пафосно спросила Луна.
  
   Проблемы гармонии и доверия.
   - Хорошо, что Волди разводит упиванцев как кроликов! - довольно сказала Сакуриона, забивая на алтаре очередного Пожирателя Смерти: - Ибо Упиванцы это не только ценный лут, но и три-четыре литра чистокровной, легкоусвояемой алтарем кровищи!
   - Ты настоящая Живопыра! - недовольно поморщился Гарри.
   - Зато, какой у нас мощный заряд чакры на каменюге! - оценила Сакуриона, поглядев на него сквозь очки: - Он уже скоро перейдет во вторую ипостась - родовой алтарь! И сможет поддерживать более мощную защиту. Еще пяток упиванцев забить осталось.
   - Это отвратительно! Мы становимся темными магами! - забухтел Гарри.
   - Гарри! Ты не прав! - сказала Луна: - А откуда взяться боевому опыту у подростков? Тебе-то хорошо, ты людей убиваешь по наводке Дамблдора с первого курса, а мы-то девочки-цветочки! Ты что хотел бросить нас в битву необстрелянными? На гибель? Гермиона правильно делает, что водит нас в Лютный переулок на кач. Это разумно. Наша команда становится сыгранной, и у врага остается меньше адептов.
   - Зато и к нам остается меньше доверия! - рассердился Гарри: - Мы же себе репу режем своими кровавыми делами! Нас потом в Азкабан бросят при любом правительстве! Еще хотели большой политикой заниматься. Ах, был бы Рон рядом, он бы меня понял...
   - Рон всегда был готов понять повод откосить от службы, - хмыкнула Сакуриона, смывая кровь с рук.
   - Не говори так про него! - возмутился Гарри: - Рон был замечательный друг!
   - Чего же ты с ним при последней встрече дрался? Зачем глаза ему пытался выдавить?
   - Ну чего не бывает между друзьями... - неопределенно пожал плечами Гарри.
   - Запарил уже ты своим Роном! - вздохнула Сакуриона: - Еще не прошло сорок дней с его смерти, опять же умирал он долго и принудительно. Если хочешь, я его тебе призову в качестве фамильяра-демона. Будешь с ним целоваться извращюга!
   - Это же некромантия! - возмутился Гарри.
   - Это демонология, неук! - покачала головой Сакуриона: - Я же не труп его призывать буду, а душу, в демоническом теле. С виду будет какой-нибудь зверек говорящий. Как Живоглот.
   - Не доверяю я темной магии, - покачал головой Гарри: - Да и ты своими делами теряешь мое доверие...
   - О как? - хмыкнула Сакуриона и присела на корточки: - Ну давай перетрем за доверие и общую гармонию, пацан. Вот ты вспомнил про Азкабан? Даю тебе такую вводную. Тебя по подставному делу кинули в Азкабан. Хотя ты такой весь из себя невиновный.
   - Вполне возможный вариант, - кивнула Луна.
   - И чо? - недовольно поежился Гарри: - К чему ты это?
   - Просто моделируй возможную реакцию всех твоих знакомых и друзей и близких. Включая даже погибших. Представь, что они живы еще. Кто тебя постарается спасти и будет тебе верить до конца? Только отвечай честно, как на духу, с аргументацией, сняв розовые очки. Рон тебя будет спасать, если ему Дамблдор заявит что ты темный маг и просто мерзавец?
   - Наверное нет, - поморщился Гарри: - Ты права, для него это повод был бы только прославиться, ругая меня перед другими. Это уже случалось на четвертом курсе. Зато Дамблдор...
   - А Сириуса? - напомнила Сакуриона. Гарри сник.
   - Ты права, - ответил он: - Дамблдор тоже бы от меня отмахнулся.
   - А Снейп? Наверняка Снейп бросился бы тебя спасать! - мечтательно заявила Луна: - Или Драко, верный друг...
   - Издеваешься? - фыркнул от смеха Гарри: - Вот Римус...
   - Ну конечно! - язвительно заявила Сакуриона: - И где он был, когда ты мучился в дурслятнике? Не навестил ни разу. И где он сейчас, когда тебе нужен наставник? Он занят собой и своими удовольствиями. Размножается. Хотя идет война.
   - Ну, может быть, - нехотя пожал плечами Гарри: - Но вот если бы был жив Сириус...
   - Он в тюрьме просидел 12 лет, не вспоминая о тебе. Сбежал он лишь, когда узнал, что Петигрю жив. Он сбежал не для помощи тебе, а для мести Питеру, - безжалостно напомнила ему Сакуриона.
   - Так что получается, что никто меня не захочет спасать? - приуныл Гарри: - В мире, как обычно, нет гармонии...
   - Прикинь Луна, мы для него НИКТО! - толкнула в бок блондинку Сакуриона.
   - Ты ему можешь за это в ухо дать! - мечтательно сказала Луна: - Это хорошо помогает от мозгошмыгов.
   - Ну, в принципе, да! - усмехнулся Гарри Поттер: - Если кто за меня и заступится, то только та кто заступалась даже за права эльфов и та кто видит невидимое. Две чокнутых... Ой!
   Он сразу схлопотал два подзатыльника с двух сторон.
   - Но тут есть нюанс, - сказал Гарри упрямо: - За меня заступилась бы старая Гермиона из чувства справедливости. Но ты как-то сильно изменилась. Могу ли я быть уверен в Гермионе-живопыре? Ты стала безбашенной...
   - Я дала тебе повод усомниться в себе? - нахмурилась Сакуриона: - Вроде нет. Ты лучше подумай еще об одном аспекте сотрудничества. Друзья важны не только верностью, но и потенциалом. Даже если бы Рон был верен как пес тебе, подумай, много ли пользы было бы от него для тебя? Рон полезен только как средство уничтожения съестных припасов врагов. Но такой операции у нас не намечалось никогда. А чем была полезна "старая Гермиона"? Нотациями? Советами в стиле мисс Очевидность? Запоздалыми книжными премудростями, после поражения? И к чему бы я тебя привела, таскаясь с таким же бесполезным Роном за тобой? Помощь в стиле подай-принеси. У тебя в бою были бы целых два бестолковых оруженосца! А теперь давай вернемся к причине моих перемен. Я что? Убиваю для собственного развлечения? Только попробуй, скажи, что это так, и я сама тебя убью тут же, для собственного утешения. Не я плохая, мальчик, жизнь такая...
   - Да что ты меня, то мальчиком, то сынком называешь? - рассердился Гарри, пытаясь изменить тему неприятного ему разговора.
   - Потому что я из вас единственная совершеннолетняя! - гордо сказала Сакуриона: - Мне уже 18 лет! Ты разве не знаешь, что когда человеку наступает 18 лет, у него в голове щелкает переключатель, и делает ребенка взрослым? Ответственным и серьезным.
   - Так вот почему ты так изменилась! - заржал Гарри: - Ты у нас взро-о-ослая стала? А я думал что с тобой такое...
   - Ладно! - отрезала Сакуриона: - О пустом поговорили, теперь начнем теоретические занятия, раз школу прогуливаем. Сегодня детки я вас буду учить создавать теневых клонов. Это высшая магия, очень полезная для тренировок. Хотя и в бою пригодится. Пошли за мной на второй этаж...
  
   Хогвартская резня.
   Внимание! Начинается уголовная хроника министерства а нашем колдорадио! Сегодня в Лютном переулке была опять замечена кровавая банда грязнокровок, возглавляемая Гарри Поттером! Ими было убито два добропорядочных верфольфа, которые лишь невинно обедали магловским барбекю в кафе "Людоедушка". А также похищено трое чистокровных лояльных власти волшебников, которые вели купленную в магазине учебных пособий маглу, для упражнений в пыточных искусствах. Их имущество тоже было похищено. Граждане будьте бдительны! Банда Гарри Поттера в конец распоясалась! Когда егеря и аврорат прекратят эти безобразия в нашем обществе?
   ***
   В банк Гринготс вошли трое молодых людей.
   - Нам желательно поговорить с поверенным рода Поттеров!
   - Род Поттеров не обслуживается по приказу министерства и темной канцелярии! Вы объявлены вне закона.
   - А империус не хочешь морда гоблинская?
   - Не стоит горячиться молодой человек, я сейчас позову вашего поверенного.
   - За одно и поверенных родов Блек и Лейстрендж и Малфой!
   - ?!!
   - Чего вылупился урод? Я их наследник тоже! Ты что вообразил, что банк себе их имущество захапает? Давай, шустри резче булками!
   Директор банка был взбешен, когда ему доложили об визитерах.
   - Что за бесцеремонность? Расстреляйте их из арбалетов! Никто ни слова нам не скажет на их счет! Размечтались...
   В спины поджидающих клиентов воткнулись ядовитые стрелы. Но вместо падающих тел волшебников, гоблины увидели исчезающие области тумана.
   - Похоже это были матриканты, - холодея от страха сказал гоблин-стражник.
   Через минуту в банк опять вошла та же троица, но уже с мечами и ножами наголо.
   - Вы что гоблы? Совсем страх потеряли? Мы вам сейчас весь бизнес порушим нахрен! - заорал всем известный Гарри Поттер, ловко рубя набежавшую охрану: - На каком основании вы нападаете на клиентов? Магический контракт вам не указ? Кирдык вам бобики! Накладываю заклятья паралича на ваш бизнес в качестве ареста! Моменто аресто максимум!
   Все гоблины застыли как парализованные.
   - Я читала такую сказку магловскую, где злая фея заколдовала подобным образом целое королевство! - вспомнила Сакуриона, осторожно обходя замороженных гоблинов. Они добрались до кабинета директора и вошли. Там они разморозили директора и приступили к переговорам. После оживленных переговоров, главгоблин прочувствовал, что Гарри Поттер серьезный клиент и своего не упустит. И согласился выдать ключи от требуемых сейфов вымороченных родов, так как он по закону действительно был наследником рода Блек, и следовательно наследовал и имущество урожденных Нарциссы и Беллатрикс Блек. Иных наследников просто не было.
   Директор понял, что зря понадеялся на тупость Гарри Поттера. Он был в своем праве и воспользовался им умело, давя на магический контракт между волшебниками и гоблинами. Оный магический контракт, давал серьезные колдовские возможности для обиженных клиентов над гоблинами. Вплоть до полной заморозки всех гоблинов на сутки. Поэтому банку пришлось заплатить за моральный ущерб серьезную сумму компенсации. А не фиг нападать!
   Клиенты разморозили гоблинов получив персональную клятву о ненападении и отправились в сейфы. Там они взяли несколько видов холодного оружия, старинную чашу и несколько книг. И быстро исчезли у ворот.
   - Какой я идиот, что поверил бредням Скиттер о тупости Поттера! - проворчал директор: - Ну ничего, я еще разберусь с этой сучкой, чтобы не дезинформировала солидных людей!
   ***
   - Итак, у нас в миссии наметились серьезные подвижки! - доложила Сакуриона: - Три кресстража уничтожены...
   - Четыре! - напомнил Гарри, развалясь на диване.
   - ...нами, и еще один Дамблдором! - закончила мысль Сакуриона.
   - А сколько их всего? - поинтересовалась Луна. Гарри Поттер пожал плечами.
   - Старый козел до последнего скрывал всю информацию, - проворчал он: - Будем надеться что их нет. Хотя...
   - Хотя ничто не мешает вальнуть Воландеморта и при наличии кресстражей! - кивнула Сакуриона.
   - Вы уверены? - спросила Луна: - А зачем мы их ищем?
   - Так завещал великий Дамби! - скрипнул зубами Гарри: - Действительно, чего я туплю? Я его уже трижды завалили при наличии крестражей. В детстве, на первом курсе и на втором.
   - Ну он тогда лишь в других вселялся... - задумчиво прикинула Сакуриона: - А теперь у него персональное тело... Хотя что это меняет? Нет надо пробовать валить змеемордого. Может он тоже не ждет, что мы настолько обнаглеем?
   - Кстати, одна одержимая до сих пор жива. Джинни. Как говорит Гермиона - Джинчурики! Может её тоже убить на всякий случай ? Вдруг дух Орочимару в нее переселится? - заговорила Луна.
   - Не думаю, - недовольно сказал Гарри: - Мне кажется Луна просто хочет из ревности её убить. Чтобы я на ней не женился!
   - Пф! - фыркнула Луна: - При чем тут ревность? Мы с тобой даже сексом не занимались. Просто спали несколько ночей рядом. У тебя это мозгошмыги опять завелись. А я дело говорю! Вот проснется в твоей Джинчурики Орочимару после свадьбы, будешь тогда локти кусать!
   - Да кто такой Орочимару? - разозлился Гарри.
   - Это секретный позывной Того-кого-пора-убивать, - пропела Луна, разглядывая кунай.
   ***
   - Пусть ваш декан покажет класс, не вмешивайся! - шепнула Луна Гарри Поттеру, когда они нахально вошли втроем в Большой зал во время обеда.
   - Гарри Поттер! Гарри Поттер! - зашептались ученики, оторвавшись от тарелок.
   - Поттер?! - вскричал возмущенно директор Снейп, вставая вместе с обоими Керроу из-за стола преподавателей. Макгонагал со своего места махнула палочкой и все трое свалились.
   - Так удачно стояли, на одной линии! - ухмыльнулась Макгонагал: - Давно хотела попробовать это заклинание. Спокойно! Продолжаем обедать. Ничего особенного, у нас сменился директор. Факультет Слизерен, в полном составе после обеда сдает палочки и отправляется в тот подвал, где сейчас сидит Гриффиндор. Произведем рокировку. Мистер Поттер и... не узнаю ваших разноцветных спутниц, можете пока тоже перекусить. Прошу к нам за стол, тут освободилось три места.
   За столом Слизерина царила могильная тишина. Быстро закончив обедать они чинно подходили к Макгонагал и положив палочку строились у выхода, где их ожидал Филч. Они только бледнели, когда проходили мимо спокойно жующих "грифиндорских потрошителей", как прозвали банду Поттера.
   - Это что? Гермиона Грейнджер? - спросила шепотом Паркинсон у Гринграсс, когда они прошли мимо.
   - Розовая? Ага, вроде она... - шепнула кивнув Гринграсс.
   Через четверть часа Филч привел толпу грязных и исхудавших грифиндорцев. Те сразу набросились на еду. Во время обеда Гарри и Сакуриона обсудили мероприятия по обороне Хогвартса. Потом троица пошла по предложению Луны допрашивать привидение Равенкло насчет утерянной реликвии.
   - А почему Равенкло? - спросил Гарри прыгая по лестнице в след за девушками.
   - Ну, это же очевидно, - усмехнулась Луна: - Реликвии основателей! Хафлпаф и Слизерен мы уже уничтожили. У Грифиндора меч и так чистый. Остается диадема Равенкло.
   - Думаешь Волди педантично загаживал все реликвии?
   - По крайней мере логика в этом есть, - пожала плечами Сакуриона.
   - Логика психопата... - проворчал Гарри: - Не понятно, почему она вам так понятна.
   - А мне непонятно почему ты до сих пор не в общем контексте? - хлопнула его по плечу Сакуриона: - Тебе давно пора быть психом тоже! Ты вообще на прямой связи с Волди! Не отрывайся от коллектива психов!
   После долгих переговоров, трио получило намек на дальнейшие поиски диадемы, которая после обнаружения была беспощадно истреблена.
   - Фух! Уже пятый уничтожен! - пнул Гарри расплавленную металлическую кляксу: - Что дальше делать будем?
   - Сидеть на попе ровно! - скомандовала Сакуриона: - Ждать когда Волди зашевелится.
   - Зачем сидеть, когда можно лежать? - зевнула Луна: - Пошли куда-нибудь соснем часа три, пока тут все к эпичной битве готовятся? А то я не смогу с устатку больше 15 клонов создать.
   - Разумное предложение, - кивнула Сакуриона и они пошли в гостинную Гриффиндора.
   Там их встретили оживленные грифиндорцы, попытавшиеся им помешать отдыхать. Особенно активным был Невилл Лонгботтом, изрядно похудевший от регулярных наказаний за директорат своего боггарта Снейпа.
   - Невилл, лапочка, ты стал такой милый и брутальный! - зевая сказала Сакуриона: - Возможно, я в тебя влюблюсь даже. Дай только поспать нам немного? А если хочется что-то поделать, держи взрыв-печати и заминируй мосты через ущелье. Они настроены на обладателей метки Волди и сами будут взрываться. Ты их тупо приклей на эти липучки в критических точках опор... ну сам разберешься! Ты с Финиганом просто спец по взрывам!
   Отряд взрывников сразу убежал минировать мосты и тоннели, а остальные тактично рассосались из старой спальни Гарри Поттера, где троица прикорнула.
   - Чур я сплю в кровати Невилла, - сказала Сакуриона: - Я кажется нашла рыцаря своего сердца!
   - А я в кровати Финегана! - сказала Луна, устраиваясь рядом.
   Гарри Поттер хмыкнул и улегся на свою кровать. В нем начала пробуждаться ревность.
   - И чем это тебе Невилл понравился? - недовольно спросил Гарри.
   - Хороший ты парень Гарри, - сонно прошептала Сакуриона: - ...но не орел. Спим давай.
   - Чего это я не орел? - обиженно пробубнил Гарри.
   - У тебя же на меня не стоит, - вздохнула Сакуриона: - Что пристал вдруг?
   - Ты мне всю жизнь будешь это вспоминать? - скрипнул зубами Поттер: - Мы тогда тупо переодевались вылезши из ледяной воды. На морозе! Какой может быть стояк в таких условиях?
   - Гарри, после битвы я тебя утешу, - простодушно предложила Луна: - Но сейчас лучше отдохни.
   Троица забылась во сне.
   ***
   - Гарри Поттер мертв!!! - торжественно завыл Воландеморт.
   - Милорд, в седьмой раз это звучит уже не так торжественно, - подавляя зевок сказал Долохов: - Это опять был матрикант.
   - Вот что ты мне кайф обламываешь? - сварливо повернулся Воландеморт к упсу: - Круцио!
   - Ой, как больно! - притворно застонал Долохов, уже давно просекший, что палочка Темного Лорда глючит и не дает заклинаниям исполняться по настоящему. Но он благоразумно об этом помалкивал, как и остальные, кого он круциатил. Битва за Хогвартс была в разгаре...
   ***
   - Нимфадора? А ты что тут делаешь? - спросила Сакуриона увидев розовую голову.
   - Не называй меня...
   - А как тебя звать? Ты уже не Тонкс, - хмыкнула Сакуриона: - А Люпин слишком глупо. Я тебя так буду с оборотнем твоим путать. Судя по отсутствию живота ты уже разродилась? Кого произвела на свет? Мальчик или девочка?
   - Мальчик! - гордо сказала Нимфадора: - Вылитый папочка!
   - Бедный мальчик, - тихо пожалела ребенка Сакуриона и сердито закричала на Нимфадору: - Так почему ты не с ребенком, а сюда приперлась? Кто ему там титьку давать будет? И без тебя бы разобрались...
   - Я дипломированный аврор! - обиделась Нимфадора: - И биться со злом моя работа!
   - Ты просто тщеславна, - отмахнулась Сакуриона: - Решила помелькать своей розовой головой среди общей серости? Обломайся! Вон погляди какое розовое стадо я наклонировала в засаде. Ты на общем фоне все равно потеряешься.
   И Сакуриона показала на два десятка своих клонов, сидевших в засаде с ножами наголо.
   - Сейчас только подпущу упсов поближе... - прошептала она: - А ты не мешайся! Будешь мне все управление клонами путать! Иди лучше с Макгонагал чай пей в кабинете директора. Там еще от Дамблдора целый склад сладостей остался. А то еще помрешь здесь с дуру и твой оборотень, любитель розовых девочек, ко мне начнет клеиться. А оно мне это надо?
   Ошарашенная последним доводом Нимфадора ушла.
   ***
   - Милорд! Атака захлебнулась! - доложил Долохов Воландеморту.
   - Как? Почему? - прошипел Воландеморт.
   - Там "грифиндорские потрошители" всех берут в ножи! - развел руками Антонин: - Слишком шустрые стервы! От заклинаний уклоняются, а в ближнем бою у наших шансов нет.
   - Ты что смеешься? Сотни матерых упиванцев не могут завалить двух девчонок и Поттера? Троих школьников?
   - Их вовсе не трое! Они матрицируют себя десятками! Посмотрите сами! Все поле усеяно трупами верных товарищей уже!
   - А великаны?
   - Заавадили всех...
   - Не, ну я так не играю! - возмутился Воландеморт: - Они нарушают мои авторские права на аваду! Это непростительно!
   - Милорд вы не правообладатель на аваду. Аваду придумали в одна тысяча шестьсот...
   - Круцио!!!
   - Ой, как больно!!!
   - Я знаю что делать! - подумав обрадовался Воландеморт: - Нагайна! Ты сможешь отличить настоящих от матрикантов по запаху! Иди и убей девчонок! И розовую и голубую. Только Поттера не трогай! Он мой!
   - Т-с-с-с!
   ***
   - Гермиона, к тебе змеюка ползет! - меланхолично сказала Луна, чистя ногти кунаем: - Её только меч Гриффиндора возьмет. Он у тебя?
   - Ага, у меня! - ухмыльнулась Сакуриона. Рядом с ней выскочил из коридора Невилл.
   - Дай я её зарублю! - с горящими глазами, азартно попросил парень.
   - А сможешь? - сощурила глаза Сакуриона.
   - Два года упражнялся с мечом! - уверенно ответил Невилл.
   - Ну, держи! - отдала Сакуриона. Невилл побежал навстречу змее.
   - Зачем? - спросила Луна.
   - Пусть мальчик развлечется! - нежно улыбнулась Сакуриона: - Он такой няшка! Мужчина должен чувствовать себя героем. Не все же плюшки Гарри собирать?
   - По-моему ты точно влюбилась... - улыбнулась Луна: - И, по-моему, удачно. О! Он уже завалил змеюку! Герой.
   ***
   - Шо? Опять матрикант? - прошипел на змеином языке Воландеморт, вглядываясь в очередного Гарри Поттера перед собой.
   - Авада Кедавра! - рявкнул Гарри и Темный Лорд тихо отошел. А Гарри Поттер схватился за лоб от боли.
   - Что за нахрен? Надо бежать за аспирином к Гермионе... - поморщился он и побежал искать подругу.
   Долохов вылез из под обломка стены и в раздражении пнул тело змеемордого и рявкнул:
   - Все? Откоролевствовал придурок? Ладно, надо валить на свою родину. Запарила эта Англия! Нет, домой к родным березкам, ить их....
   После чего он аппарировал, как и остальные выжившие в резне упсы.
   А Сакуриона озабоченно тестировала шрам Гарри медчакрой, пытаясь снять боли.
   - Плохо дело, Гарри, похоже у тебя в башке был последний кресстраж, и сейчас дух Волди в тебя пытается влезть.
   - И чо делать? - упавшим голосом спросил Гарри: - Самоубиться?
   - Обалдел? - удивилась Сакуриона: - Запечатаю его в шрам и будешь его юзать как дополнительный источник чакры. Поздравляю Гарри ты теперь джинчурики! В смысле одержимый по жизни.
   - И что это значит? - настороженно спросил Гарри.
   - Это значит, что теперь вместо 23 клонов ты сможешь полсотни их выдать на-гора! - с оптимизмом заявила Сакуриона: - Погоди только, тут печатей только много накладывать. Около сотни. Так что посиди минут двадцать спокойно и все будет кавай!
  
   А жизнь-то налаживается!
   - Знаешь Гарри что я хочу? - шепнула Луна, когда трио пошло на отдых.
   - Надеюсь да! - неуверенно сказал Гарри, косясь на повисшую на руке Луну.
   - Почти угадал!
   - Почти?! - огорченно вздохнул Гарри.
   - Мы сделаем это многократно и одновременно! - мечтательно сказала Луна.
   - Это как?
   - А клоны на что? Представь, они все одновременно развеятся во время оргазма и все ощущения перейдут к нам... Это будет волшебно!
   - Ту же устала в битве и много клонов не создашь, - заботливо сказал Гарри.
   - На десяток клонов меня еще хватит.
   - Ну как скажешь... только нам придется две спальни занять!
   ***
   Обнаженный Гарри лежал рядом с обнаженной Луной и глаза его бессмысленно таращились в потолок от водопада счастья, который хлынул на него от всех клонов поле оргазма. Луна также пребывала в прострации. Это длилось четверть часа, пока их не начала тормошить Сакуриона.
   - Оденьтесь бесстыдники! Вас уже давно ищут, для поздравлений!
   Луна с трудом пришла в себя и начала одеваться, а Гарри продолжал лежать неподвижным.
   - Как бы он в кому не впал, - сказала огорченно Луна: - Для меня то это не в первый раз, а он-то был девственник! Зря я эту фишку с клонами придумала.
   Тут Гарри опять скорчился судорожно и застонал от удовольствия.
   - Разве у мужчин бывают множественные оргазмы? - удивленно спросила Луна.
   - Вряд ли, - скептически казала Сакуриона: - Скорей всего этот жучара создал гораздо больше клонов и сейчас их кто-то еще из девчонок ублажает.
   - Безобразие! - покачала головой Луна: - Клоны Гарри расползлись как тараканы по всему замку! А девчонки сейчас на взводе! Они его замучают. Ну вот смотри! Опять корчится от оргазма!
   Она начала шлепать его по щекам, приводя в чувство.
   - Гарри-изменнщик! Немедленно развей всех остальных клонов! Ты можешь изменять мне только с моими клонами! В крайнем случае с клонами Гермионы! Но никаких больше девок, мозгошмыга тебе в задницу!
   - Я Невилла тоже научу клонов делать! - мечтательно потянулась Сакуриона: - Только пусть вначале женится на мне! Я девушка порядочная...
   ***
   Увидев разноцветное трио на Косой Аллее к ним аппарировали пятеро авроров.
   - Гарри Поттер? Вы арестованы. А также Гермиона Грейнджер и Луна Лавгуд! - заявил аврор.
   - На каком основании? - поинтересовался Гарри.
   - Постановление Визенгамота! - важно ответил аврор.
   - Точно! - воскликнул Гарри, треснув себя по лбу: - Пожирательский Визенгамот мы еще не зачистили и пожирательский аврорат! Ребята, если вы не хотите стать трупами, то лучше отправляйтесь домой и отдыхайте. Или отправитесь вслед за всей пожирательской кодлой. Не хочется зря истреблять авроров без суда.
   Авроры переглянулись и сдулись. Они почему-то рассчитывали, что Гарри сразу сдастся, как законопослушный гражданин. Через секунду они потерялись из виду.
   - Пошли девчонки в Визенгамот, - вздохнул Гарри: - Работа еще не окончена...
   Когда они шли к большому залу их остановили приставы.
   - С холодным оружием в большой зал Визенгамота нельзя!
   - Это не оружие, - спокойно ответила Луна, достав кунай.
   - А что это? - удивился пристав.
   - Это садовый инвентарь! - пояснила Сакуриона: - Традиционный инструмент японских травологов. Землю рыхлить и растения пересаживать. Посмотрите в энциклопедии, если не верите.
   - Мы пустим только одного Гарри Поттера, - заявил пристав: - Он как член Визенгамота имеет право туда войти.
   Поттер пожал плечами и кивнув зашел один. Но перешагнув через двери он начал резко размножаться, и в перед глазами членов Визенгамота предстала колонна десятков Поттеров, потоком входящих в зал и занимающих все свободное пространство. Гарри вышел на центральную трибуну.
   - Господа члены Визенгамота! Вынужден вас огорчить, что предыдущий ваш хозяин Воландеморт пал смертью идиота. В связи с этим должность верховного чародея вакантна. Сейчас после небольшой чистки от пожирательской нечисти, мы выберем нового председателя. Кто там инициировал голосование о моем аресте? Прошу поднять руки эту сволочь. Нет его здесь? Тогда начнем выдвигать кандидатуры...
   - Это собрание чистокровных волшебников! - запальчиво выкрикнул некий ревнитель старины: - Мы не потерпим во главе грязнокровок или полукровок!
   - Все согласны с мнением этого самоубийцы? - скептически обвел взглядом остальных волшебников. Все молчали.
   - Молчание знак согласия! - резюмировал Гарри Поттер: - Будет вам чистокровка, раз так хотите. Хотя замечания насчет полукровки я не понял. А чего тогда Волди подчинялись? У него же папа магл? А у меня оба родителя волшебники вроде. Ну да хрен с вами, не очень-то и хотелось... Прошу любить и жаловать нового председателя Визенгамота - Луну Лавгуд! Весьма чистокровна. Кто не спрятался я не виноват!
   Луна молча вошла и заняла кресло председателя. Члены Визенгамота начали бледнеть перед её мечтательным и безумным взором.
   - Спасибо Гарри, что представил меня, - поблагодарила она парня: - Как все запущено! Меня почему-то называют в газетах гриффиндорским упырем. Должна заявить, что это наглая ложь! Я равенкловский упырь! Первым моим предложением будет изменение в регламенте собрания. Вношу предложение "за мозгошмыга саечку от председателя" на голосование! Кто против тот пожиратель!
   Гарри и все его клоны, стоящие над душой членов Визенгамота машинально потерли лбы, услышав о саечке от Луны. Саечка пальцем напитанным чакрой это очень больно. Загадочное предложение прошло единогласно. Гарри ухмыльнулся. Теперь они в её руках.
   - Луна, ну я пошел министерство чистить? - спросил Гарри. Та кивнула.
   - Иди Гарри, только оставь своих клонов для голосования. Гарри Малфоя, Гарри Блека, Гарри Лейстренджа и Гарри Поттера.
   ***
   - Директор Макгонагал!
   - Да, мисс Грейнджер?
   - Вообще-то уже миссис Лонгботтом.
   - Поздравляю дорогая! Чему обязана твоему визиту?
   - Ищу работу. И я и муж. Вам не нужны преподаватели травологии и трансфигурации?
   - Как раз нужны. Помона просится напенсию, а я не успеваю преподавать с этим директорством. Еще мне нужен зельевар. Ты не смогла бы и зельеварение вести?
   - Легко. А еще я могу и завхозом и замдиректором подрабатывать. И деканом Гриффиндора.
   - Ты была бы просто кладом, но когда ты все успеешь? У меня больше нет хроноворота.
   - Я клонироваться умею.
   - Ах, да! Я забыла! Мне самой не помешало бы клонироваться. Всюду не успеваю... Ты принята! Дай я тебя расцелую девочка моя! Через годик-другой я тебе и директорство сдам. Мне уже самой пора на отдых. Добро пожаловать! Гм... с такой прической ты спровоцируешь новую моду среди деканов - краситься в факультетские цвета. Забавно будет посмотреть потом. Кстати, мисс Лавгуд...
   - Миссис Поттер.
   - Ах, негодяй! И не позвал тоже на свадьбу? М-да... Может миссис Поттер тоже захочет стать деканом Равенкло? У нее подходящий цвет волос. Она вроде тоже может клонироваться? А то профессор Флитвик тоже чувствую устает от перегрузки.
  
  

Оценка: 4.63*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"