Alessa : другие произведения.

Spring Nicht

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название: Spring Nicht Автор: Alessa Рейтинг: PG-13 Пейринг: Билл/она Жанр: Angst, drabble Категория: het Саммари: Ее больше нет. А ему больше не за чем быть здесь. От автора: Писался под эмоциями от клипа.

  Spring Nicht
  
  Я смотрю вниз и не понимаю, что раньше привлекало меня там. Толпы бездушных существ, беспорядочно мечущихся из стороны в сторону, ищущих смысл в своем бесполезном движении. Я тоже был таким. Я слонялся в ожидании отыскать то, ради чего, наконец, смогу жить, того, что будет моим аккумулятором счастья, тепла и любви. Странно, но я нашел это. Этим светом стала ты. Я чувствовал и знал, что нужен кому-то. Я верил, что именно для тебя я был послан в этот мир. Знаешь, я будто приобрел крылья после встречи с тобой. И больше не существовало ничего и никого вокруг. Были только ты и я, сияющие под ярким светом нашей любви. Когда ты улыбалась, мне казалось, что ты рождена для этого. Улыбаться... Мое сердце обливалось чем-то сладким и теплым каждый раз, когда на твоем лице появлялась улыбка, а в глазах сверкали игривые искорки. Тебя, наверное, создали ангелы... Да, я до сих пор верю в это. Ты сама была похожа на ангела. Ты была самым красивым из всех. Ты была моим ангелом.
  Но почему все изменилось?! Почему мы не могли просто быть вместе, наслаждаясь каждой секундой, проведенной вдвоем, каждым вздохом, вырывающимся из груди?!
  Я помню слезы в твоих глазах, помню, как в них прыгали блики уличных фонарей. И тот холодный воздух, окутывающий нас и манящий за собой. Ты смотрела на меня, но я ничего не видел в твоем взгляде. Ты что-то быстро говорила, но я не уловил ни слова, ты уж прости меня за это... И тогда мне стало страшно. Ты не могла согреться даже в моих объятьях, по твоему телу теперь безостановочно бегала мелкая дрожь. Ты больше не слушала меня и не разговаривала со мной. В тебе что-то обрушилось, а я не мог понять, что же это было. С каждым днем ты все больше отдалялась от меня. Ты заперлась где-то внутри себя, надеясь, что таким образом оградилась от чего-то, о чем никогда мне не рассказывала.
  Однажды ночью я проснулся с тревожным чувством. Тебя не было рядом, и тревога переросла в панику. Я быстро оделся и выбежал из квартиры. Тогда я понял, где ты сейчас. Поднимаясь по ступеням, я молил, сам не зная, кого, о том, чтобы не было слишком поздно. Я бежал так быстро, как только мог. Задыхаясь, я ворвался на крышу, на краю которой и стою в данный момент. Но тогда на моем месте находилась ты. Я кричал тебе что было сил, чтобы ты не прыгала. По моему лицу катились прозрачные слезы. Слезы, которые не помогли ни тебе, ни мне. Я знал где-то глубоко внутри, что ты уже приняла решение, но боролся с этими мыслями. Я подбежал к тебе, схватил за руку и рванул на себя. Ты пошатнулась и упала с бордюрчика мне в руки. Я не отпускал тебя, а ты не вырывалась. Я, как обезумевший, гладил тебя по волосам и шептал что-то неразборчивое. Меня било крупной дрожью, я чуть не потерял тебя. Весь мой мир, казалось, просачивался сквозь пальцы, утекая в неизвестность. Ты молчала, беззвучно плача мне в грудь. Ты не обнимала меня, твои руки были опущены вниз. Вдруг ты отстранилась. Я удивленно посмотрел на тебя и попытался снова обнять, но ты сделала шаг назад. Ты глядела на меня пустыми глазами, в них осталась только боль, выедавшая тебя все это время. Я протянул тебе руку и умоляюще посмотрел на тебя, чувствуя, как по щекам бегут холодные слезы. Но ты лишь опустила глаза и, поджав губы, коротко помотала головой. Я не знал, что делать, и с силой схватил тебя, наверное, причинив боль. Ты не произнесла ни звука, только поморщилась. Через несколько минут я опомнился. Я отпустил тебя. Мы стояли друг напротив друга, стараясь как-то заглушить крики, рвущие души на части. Ты посмотрела на меня как-то странно, что болезненным толчком отозвалось где-то внутри, и прошептала одними губами: ·ПростиЋ... Затем ты развернулась ко мне спиной и снова встала на край крыши. А я находился за шаг от тебя, осознавая свою беспомощность. Я отпустил тебя, потому что понял, что больше не могу дать то, что тебе нужно, что даже я не в силах спасти тебя и излечить раны. Глазами, полными слез, я смотрел, как ты делаешь шаг в пропасть и исчезаешь. Навсегда.
  Я не помню, как вернулся обратно домой. И, если честно, не понимаю, зачем вообще это сделал. Наверное, я еще надеялся, что застану тебя там, что утром проснусь и увижу тебя рядом...
  А сейчас и я стою над этой пропастью. Я не смог удержать тебя и не могу вернуть. Мои глаза тоже стали пустыми, а душа, похоже, совсем высохла. Я прыгну за тобой, и мы снова будем вместе. Мы будем счастливы, как и прежде, ведь я уверен, что мы были созданы друг для друга.
  Странно, всего один шаг вниз - и я уже наверху. Парадокс.
  Теперь мне не страшно, да и тебе, наверное, не было. Я закрываю глаза, слезы умудряются пробиться даже сквозь сжатые веки. Ты ушла, оставив меня одного погибать в этом сером мире. Ты забрала с собой свет, тепло и радость. Ты отняла у меня себя. Я сам отпустил тебя, но это ненадолго, и я теперь знаю это. Да и тогда знал. Сегодня я снова подарю тебе себя, ведь ты - мой единственный ангел, которого мне посчастливилось найти и которого я больше не хочу терять. Ты ждешь меня, я верю, и я скоро буду. Открываю глаза, чтобы последний раз взглянуть на звезды. Ты где-то там, среди них. Я улыбаюсь, ощущая на губах соленые капли. Осталась всего пара мгновений. Закусывая губу, я шагаю навстречу тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"