Балалайка : другие произведения.

Точка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 5 Точка


Точка

   По дороге на Точку, я успела прослушать несколько песен группы Hoobastank из альбома For(n)ever (папа выделил из своей коллекции, сказал, что это, именно мое - и не прогадал!), четвертый раз на повторе играет All About You. Короче всем советую!
   Сама по себе Точка представляет собой огромный ангар, с пристроенным к нему небольшим трехэтажным зданием (офис - можно так его назвать). В ангаре есть множество рабочего транспорта, для тех, кто еще не располагает собственным средством передвижения. Так же тут много товара, который не получил своей оплаты, но так и покоиться тут нетронутый. В офисном здании - царство наших Всадников. Там они принимают заказы, платежи, клиентов и раздают задания, оплату, а так же отборных и тщательно приготовленных волшебных пилюлей (думаю, вы поняли, о чем я). 0x01 graphic
   Заехав, на стоянку, я была удивленна количеством присутствуемого тут народа. Обычно в такое время здесь только ветер свищет.
   - А что за сборище? Неужели появилась бонусная или премиальная программа в нашей нелегкой работенке, мать ее? - обратилась я к Денни, - Как поживаешь кудрявый?
   Денни - высокий, симпатичный и очень кудрявый парниша моего возраста. Катается на Хонде 2014 года. Цвет у нее такой еще - детской неожиданности. Всегда паркуется рядом со мной. В кругу флунов появился в то же время, что и я. Еще на Жарке он мне понравился: очень веселая и никогда не унывающая личность.
   - Да вот сам не пойму пока. Говорят, какие-то тут терки появились между двумя местными знаменитостями. Короче что-то не поделили, как всегда. Не спрашивай, кто это и че за беда у них - сам еще не в курсе. Я все цвету и пахну, - он нарисовал нимб над своей головой, - Сама как? Все так же грезишь по мне ночами?
   - Конечно, детка, только о тебе и думаю! - я дернула его за щеку и приобняла, на что он мне сразу ответил.
   - Ладно, подарю тебе один поцелуй, чтоб вообще не засохла от тоски, - сказал он и чмокнул меня в лоб. Вот такие у нас отношения.
   - Дозу милости на сегодня получила, спасибо, теперь пойду за дозой нравоучений и указаний. Продуктивного вечера тебе! Кудри, пожалуйста, в студию!
   Он наклонился ко мне своей копной: у нас такая традиция, перед каждым серьезным заданием я провожу обряд - держу его за кудри пару секунд (на счастье). И вот знаете, самоубеждение это или нет, но работает!
   - Давай, детка, не скучай по мне сильно только. Все будет хорошо.
   Я махнула на прощанье Денни и отправилась за заданием.
   К счастью Джессика не уделила мне много внимания, за что я благодарна Господу. Она просто вручила мне желтый бумажный пакет, толщиною в два пальца, добавила к ней карту с отмеченным адресом, пластиковый пропуск, непонятно куда, и сказала:
   - Оплату получишь, когда вернешься. Не опозорь меня и пошевеливайся.
   Все. Милейшей души Божий одуванчик. Фе.
   Ладно, что тут у нас, посмотрим. Клуб "Луна" на Левой стороне (вот так счастье!) пакет передать Большому Робу в два часа.
   На выходе я встретила Жанну, русскую проститутку, которая, в почтальонах, вот уже седьмой год. Жанна совмещает приятное с работой.
   - Какие новости, Ди? Все трудишься и трудишься? - мило прококетничала она, будто я ей щас денег за это отвалю. Ага, давай карман.
   - Твоими молитвами, Жаннэээт. Как поживаешь? - я специально протянула ее полное имя (рабочее имя или творческий псевдоним, как хотите так и называйте) она этого терпеть не может.
   - Да, вот все Джейка вспоминаю. Как он там, кстати, поживает? - а язва с языка так и капает. Стерва!
   - Женится, - уверенно соврала я. - Ладно, было приятно покурлыкать, но мне уже пора. Смотри не подхвати никакой заразы на работе, а то говорят, грипп сейчас страшный ходит.
   - Сучка. - Выпалила та и поцокотела ко входу в офис.
   Дело в том, что когда-то эта мудель доставляла посылку Джейку от поставщика оружия и не упустила шанса затянуть в койку смазливую мордашку. Короче пудрила она ему мозги еще несколько недель и в итоге смылась со всеми его средствами. Ну и видать запала она ему в душу или в яйца (хрен его там разберешь). Джей даже не стал ее искать и мне приказал ее не трогать, пусть, мол, подавиться. Я этой мымре, все ровно еще это вспомню. У меня с ней еще свои старые счета остались. Выберу только время поудобней.
   Вот черт! Время, как ветер.
   Жму на газ и врубаю Broken Glass (TDG).
   Что ж, навестим "Левобережных".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"