Balashov Artem : другие произведения.

Вселенная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышление


   Вселенная - бескрайнее создание эволюции.
   Скрыть от людей, что в Космосе могут жить существа им подобные - вот к чему стремиться Вселенная.
   Бог - мнимый или реальный создатель Вселенной.
   Вера в Бога - наивысшая цель Религии.
   Те, кто в Религии находят дурное, - бездари, чья безнравственность и испорченность ведет к уничтожению всего, к чему они имели несчастье прикоснуться.
   Те, кто способен узреть в Религии свою наивысшую ценность, - глупец. Только неспособный самостоятельно принимать рассудительные решения человек на веру принимает все запреты.
   Лишь тот Избранный - кто способен, отличать Правду ото Лжи, Божественные наветы в Заповедях от собственных Предрассудков.
   Бог - пассивный наблюдатель. Он не стремиться доказать свое существование, предпочитая молча обваливать на Землю катастрофы.
   Бог не моралист. Оставив после себя на скрижалях надиктованные Моисею Заповеди и еще пару небылиц, он забыл оставить Надежду.
   Вера и Слово - вот его законы.
   Порок и Безверие - материал быть навсегда низвергнутым в Ад.
   Говоря о Боге - Вы всегда можете быть Правы, точно также в этот момент Вы можете совершать самое большое заблуждение в своей жизни.
   Кто пытается проникнуть в Божественную Тайну, тот идет на риск.
   И ровно также, тот, кто ставит Эволюцию Дарвина выше всяких божеств, тот тоже рискует остаться за бортом Истины.
   Истина в том, что все рискуют, и никто не знает Правды.
   Вы видели Бога? Я нет.
   Если Истина рождает столько споров и догадок, - значит она значительна и актуальна.
   Пусть люди бьются в догадках, Правду они узнают в конце.
   Ни один секрет не способен пройти проверку Временем. Прелесть всякой значительной Тайны в том, что когда-нибудь ее узнают в массах.
   Узнав, есть ли Бог, Человечество переживет само себя, сделав три шага в аршин размером вперед и один назад. В Пропасть.
   Узнав самую древнюю Тайну Вселенной, Люди убьют сами себя. В чем смысл Жизни, если в ней не будет сознательного выбора?
   А, для того, чтобы узнать Правду стоит умереть.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"