Балашов Михаил Юрьевич : другие произведения.

Мыслишки-коротышки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень умно выглядящие глупые мысли. Да и этих-то - не много

  Главное для раба - знать конституцию.
  
  Автомобили - как вино, чем старше, тем дороже (в эксплуатации)
  
  После третьего стакана руль автомобиля превращается в штурвал
  
  Ориентация человека, не только пространственная, но и сексуальная, сильно зависит от того, какой стороной вы его положите.
  
  Любители рафтинга* и байдарочных заплывов утверждают, что вода не любит пьяных... А, по-моему, это взаимно, пьяные тоже не любят воду...
  * кто не знает - спуск на плоту по горной речке.
  
  Все новое - это хорошо отмытое старое
  
  Жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные на работе годы
  
  Настоящему разведчику, даже на пенсии нужны: холодное сердце, острый ум, твердый глаз и крепкие зубы. Так же ему обязательно понадобится стакан, куда можно сложить все это на ночь.
  
  Возвращающаяся домой поздно умная девушка никогда не сядет в машину к частнику, потому что она не хочет быть изнасилована каким-нибудь маньяком. Умная девушка вызовет такси, потому что гораздо приятней быть изнасилованной профессионалом.
  
  Все юмористы начинают шутками, а кончают надгробными памятниками.
  
  Недавно услыхал народную мудрость, о том, что красное вино вполне можно пить после белого. Ну почему они всегда не договаривают о том, что и белое можно пить после красного.
  
  Что русскому - хорошо, то немцу - смерть, что немцу - хорошо, то русскому - смерть, а еврею в любом случае всего лишь 'плохо'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"