Балбекин Александр Романович : другие произведения.

Неоднозначное хи-хи-хи ...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Кровь из носа. Вокруг тишина. В ушах жужжат серные отходы. Компьютер гудит. Никого. Мысли... мысли... мысли... безрадостные... К чему бы это?.. Нет. Нет. К жизни. Я хочу жить. Странно, но факт. Будто бы и не было в ней ничего веселого. К чему веселиться-то?.. Можно и по-тихому, по- скромному. Внутри скрежетало. Звало к возвышенному. Хотелось большего. Чего-то такого. Какого?.. Фиг, его знает. Сомнения мучили. Гложут - до сих пор. Не дают покоя. Что собственно?.. Да ничего. Самомнение. Откуда?.. Из-под верблюда. Ну, ты даешь! Не я, жизнь бекова. Ой-ей-ей! Ах-ах-ах!
   Пошутили. Будя. Перейдем к главному. Чего испугался?.. Жизни. Короче, притухни! Не о том мыслишь. Вот и я о том. Как бы ее перемолоть?.. Мельник. Посмотри на себя внимательней. Оглянись назад. Назад?.. Это куда?.. В прошлое. Нет. Не хочу. Оно тлен. А ты не тленен?.. Я?.. Я просто живой организм. Давно к этому пришел?.. Сегодня. Что так?.. Из-за неудобств во времени. Не смеши. Кого смешить-то. Хотя бы нас. А вы - вы кто такие?.. Твои тени. К черту теней! Остановись. Подумай. Не чертыхайся. О, ей-ей-ей!
  Не надо ерничать. Стань самим собой. Это как?.. Ну, ты даешь?! Нет, не шучу. Взаправду, как это стать самим собой?.. Мужик, заигрался. Я же артист. Забудь. Давно это было. Но осталось. Истреби. Ужасные идеи. Не обоснованные. Обоснуй, ты же пиит. Нет, я просто... ну, я пишу... изобретаю... фантазирую... сочетаю... комбинирую. Не знаю, что еще... я придумываю в своем воспаленном мозге... мозгу... мозгах.... короче, в извилинах... серых... однородных... Брось, дурака валять! Притворяться. На самом деле, ведь, думаешь о себе иначе... возвышеннее... оправдываешь себя втихаря. Между нами говоря, любишь себя., Эгоист. Эгоцентрист. Эго... эго...эго... наго... Хорош истязаться. Все понятно. Ясно. Бред. Бред сивой кобылы. Штамп на штампе и штампом сивую погоняешь. Даже не смешно. Грустно. Уважаемый человек до примитива опустился. Ты меня не опускай раньше времени, я жить еще хочу! Ой- ей-ой! Удумал. Кто тебе сказал, что я за тобой с косой пришла?... Хи-хи-хи. Хо-хо-хо! Заткнись! Умолкни. И не появляйся перед глазами. Понято?.. Безвременно. Но с надеждой. Ты еще смеешь толковать о надеждах?! Может, о вере по разглагольствуешь?! Хи-хи-хи и три колодца! Дур-ра! Уймись. Я тебе не чебурек какой-нибудь, я... я... я... Кто я?...
  
   Хи-хи-хи и три колодца...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"