Балицкая Ольга Владимировна : другие произведения.

Любовь с привкусом грибов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды когда пошла за грибами, встретила свою судьбу.

  Так начнем с самого начала. Меня зовут Малинина Вероника Владимировна. Мне 23 года. По призванию и профессии -повар. От чего, собственно, и страдаю. Я не высокого роста метр пятьдесят семь сантиметров, темно карие глаза, алые губы, белая кожа и моя гордость Фиолетовые до попы волосы. Когда я первый раз такая из парикмахерской вернулась, думала мама меня убьет. Ругалась она долго и на все манеры. Но ничего, я отстояла свое право на них. Все же как ни как двадцать три года уже. А мой натуральный цвет был светло-русый. За такое сочетание глаз и волос, многие называли меня ведьмой, а мне было все равно.
  
  Но есть одно "НО". Я одинока. Да, вы правильно поняли, в свои двадцать три года я одинока. А все просто, наши нынешние мальчики, мужчины, смотрят не на душу, а на суповой набор. А я на минуточку, восемьдесят девять килограмм, поэтому и одинока. Никому такой пончик как я, оказался не нужен. А мне тоже хочется любви.
  
  Но дело сейчас вовсе не в этом. Прошло не мало времени, и я тоже смогла получить свой кусочек счастья и теперь хочу поделиться им и с вами.
  
  Есть у нас в семье одна маленькая традиция, в последние деньки августа, ездим мы всей семьей в лес за грибами. Так как проживаем мы в городе. Да в современном мире их можно купить и в магазине, но это стало, что-то на подобии нашего семейного ритуала.
  
  Но в этом году уже с утра все пошло не по плану. Выбрав день и время, мы встали утром с мамой и обнаружили, что пока спим, папа сбежал от нас со своими друзьями на рыбалку. Оказывается, он уже давно с ними договорился, но расстраивать нас не хотел и отказать им не мог. И вот пока мы спали, он сбежал.
  
  Мама по началу расстроилась, а потом мы просто позвали с нами нашу соседку тетю Наташу. А теперь немного по подробнее о маме. Маму мою зовут Малинина Любовь Алексеевна, а папу Малинин Владимир Николаевич. В семье, я единственный ребенок. Мои родители решили, что им вполне и меня одной хватит, хотя маленькая я у них просила братика или сестренку, но никто не внял просьбам ребенка. Мне просто подарили щенка Ричи. Его уже конечно нету с нами, но он был мне как родной брат.
  
  Так вот вернемся к нашей традиции. Дома мы все же решили не оставаться и поэтому, собравшись, двинулись к машине дружной и веселой компанией. Погода так и шептала, что нам надо за грибами. Солнечно, тепло, хорошо.
  
  Загрузившись в машину, включили радио и поехали на встречу приключениям. Почему приключениям? Да все просто, в прошлом году, когда мы так же собрались за грибами, мы с мамой в лесу нашли орешник и решили немного собрать лесных даров, но кто же знал, что семейство ужиков решило себе там дом сделать? Бежали мы с мамой на перегонки. Да я в жизни так быстро не бегала, а как мы с ней потом корвалол с валерьяной делили, это было еще то зрелище. С детства очень сильно боюсь змей. И вот представьте, как меня занесло к ним, а там целый клубок из маленьких скользких черных телец. До сих пор как вспоминаю волосы дыбом встают.
  
  Ехать мы решили в другой лес, не тот, что за городом, а чуть дальше. Туда около часа добираться, но мы дорогу любим и поэтому нас это не останавливает.
  
  И тут в радио заиграла веселая песенка и я решила подпевать, а за мной и мама с тетей Наташей подключились:
  
  " Странно, когда ты сходишь с ума,
  
  У меня появляется чувство вины.
  
  Я тебя понимаю, ведь мне иногда
  
  Тоже снятся страшные сны.
  
  Снится, что мне не дожить до весны,
  
  Снится, что вовсе весна умерла.
  
  Страх во мне оставляет следы,
  
  Я думала, что страх это просто слова..."
  
  Обожаю песни девяностых и начала двух тысячных. То, что сейчас поют на эстраде, я иногда просто не понимаю и слова. Поэтому и не стала пытаться гнаться за музыкальными направлениями.
  
  Спустя час веселого запева по дорогам Москвы и Подмосковья, мы оказались в лесочке. Тут мы первый раз, поэтому решили придерживаться дороги, дабы не потеряться и обязательно, дома проверили, чтобы был заряжен телефон. Меры безопасности никто не отменял. Но черт меня дернул пойти сегодня одной, в противоположную сторону от мамы, а они с тетей Наташей пошли на право, а я на лево. А надо было вместе, пошла бы с ними, не стояла бы сейчас по среди леса и не звала на помощь.
  
  А начиналось все так хорошо. Наушники в уши, грибы ждите меня я иду за вами. А какая из них потом картошечка жареная с грибочками получится, закачаешься просто. Да и вообще это самая лучшая оздоровительная терапия для легких.
  
  И вот стою я теперь в этом лесочке и оздоравливаюсь, а главное ни дороги не видно, так еще и телефон почему-то отключился и обещал долго жить. И вот скажите мне на милость, где я? Как мне выбираться? Куда податься?
  
  Полчаса горланю, а толку ноль, только горло сорвала. Решила идти вперед, меня же никто не учил, что если потерялся сиди на месте, не я не такая, я трамвая ждать не стала и потопала туда, где думала, что находится дорога. Но как показывает практика, а она у меня длится уже пару часов, иду я не в том направление, дороги то нет.
  
  Иду, уже плачу во всю. Кричать уже не могу. Нервы сдают, сил нет. Села на землю и вою. А еще и холодать начинает. А я в кроссовках, носочках, спортивном костюме и кепочке. За спиной рюкзачок, а в нем бутылка воды и спрей от насекомых.
  
  Сижу вою и тут раздается позади меня: - Сигаретки не найдется? - поворачиваюсь и наблюдаю интересную картину. Стоит береза, руки в боки взирает на меня. А у меня в прямом смысле, чуть челюсть не отвалилась.
  
  Вот с голоду и холоду, белочка и пришла по мою душу. Не ну я все понимаю, но давно деревья курят?
  
  - Курение вредит здоровью. - решила пообщаться с глюками.
  
  - Так мне уже давно не восемнадцать и даже не двадцать один, чтобы вы мне тут нотации читали. Так есть или нет? -нет, ну я все понимаю, но давно березы курят?
  
  - Да нету. Не курю я. Хотя сейчас бы еще и выпила. - грустно проговорила, особо не к кому не обращаясь.
  
  - Ну и ладно, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. - произнесла березка, народную мудрость. - А чего воем сидим?
  
  - Потерялась я и дорогу назад найти не могу. - стало совсем грустно.
  
  - И не найдешь, пока испытание не пройдешь. - добила меня древко. - Мир этот не обычный, а зачарованный. Попала ты сюда не просто так. Поэтому надо идти тебе на поиски, того не знаю чего. Просто абы кого, этот мир не притягивает.
  
  - Да чем я могу помочь то, если у меня спустя пол дня уже глюки. Стою тут по среди леса и с березой разговариваю. - как-то опять по плакать захотелось.
  
  - Ну знаешь ли... Я тебе тоже в компании не набивалась. Не нравится катись на все четыре стороны. - обиделась на меня березка.
  
  - Прости, не хотела тебя обидеть. Меня Вероника зовут. - решила идти на примирение с деревянной.
  
  - Да понимаю я все. Надо тебе идти к лешему, он заведует этими лесами, он и поможет тебе выбраться отсюда. - хорошее она все-таки дерево. - Но есть у меня к тебе предложение. Я дам тебе прутик, не абы какой, а волшебный, тот, что дорогу тебе покажет, а ты взамен мне поможешь. - ну и как тут устоять от такого предложения.
  
  - Договорились. Что нужно делать? - делать, так сразу.
  
  - Есть у меня в корнях квартиранты. Я им жилье, а они мне табак поставляют. И вот уже неделю просрочили. Ни табака и съезжать не хотят. Ты бы разобралась с ними. - и смотрит на меня с такой надеждой во взгляде, что согласилась сразу, и без прутика бы.
  
  - Ну давай показывай, окаянных. - обошла березу и не нашла входа.
  
  А не стоило и мучаться. Пошла березка рябью и открылся в корнях у нее небольшой проход с маленькой дверкой. Ну я и постучалась.
  
  Дверь мне открыл такой маленький и миленький жучок, всего до колена моего. - Тебе чего надо девка?
  
  Вот так и проходит все очарование. И главное перед моим лицом дверкой хлоп. Э нет дорогие, так дело не пойдет.
  
  Достаю из рюкзака балончик от лесных насекомых и на изготовку. Война, так война. Стучусь опять и снова мне дверь открывает, тот дерзкий.
  
  - Ты чего такая не понятливая? Тебе же сказали проваливай. - и попытался снова дверь закрыть, но в этот раз я оказалась умнее и поставила ногу, чтобы дверь не закрыл.
  
  - Э нет, дяденька. Вы вот этой дамочке с арендой просрочили. Вы либо съезжаете, либо табак отдаете.- строго сказала ему.
  
  - А нас сейчас нет. - стоит курит и на меня смотрит. Совсем меня за идиотку принимает?
  
  - А сейчас, ты это чего делаешь? -и пальчиком ему на сигаретку показываю. - Не хорошо обманывать. Съезжаем господа, хорошие.
  
  - Ага, сейчас прямо разогнались. А ну братва, подсоби- и стали они дверь толкать, чуть ногу не сломали. Ну сами напросились, мошкара мелкая.
  
  Протягиваю руку в щелку и как начну брызгать из балончика. Кашляли долго и все вместе. Даже березка с нами за компанию.
  
  - Ты чего полоумная творишь? - решили они мне совесть надавить.
  
  - А нечего, берез порядошных обижать. Либо платим, либо валим. - решила не мелочиться с ними. - А тебе дорогая, на держи балончик. Как только платить перестанут, ты их из него еще разочек. - и балончик ей протягиваю. Аккуратно забрав у меня его веточками, он исчез мгновенно.
  
  Тут встает один из трех жучков и заходит обратно в домик и выносит белый мешочек и протягивает березке. Сплюнув втроем мне под ноги, удалились восвояси. А я стою и обалдеваю. Не ну, точно, что то есть в воздухе этого леса. И скорее всего лежу, я где-то под деревом и глюки ловлю.
  
  - Так, припадошная ты чего застыла? Тебе прутик надо или нет? - а сама уже затягивается и лицо такое блаженное, что завидно стало, да только не курю, и начинать не собираюсь.
  
  - Стукни им три раза о землю, появится тропинка, ступай на нее и выведет она тебя к лешему. Только не сходи с нее, а то потеряешься. - и все березка больше не доступна для сего мира. До чего же курение доводит. А точно ли там табак?
  
  Три раза стукнула о землю и появилась передо мной тропинка, ступила на нее и понесла она меня сама вперед. Так даже проще будет, не устану быстро.
  
  И вот лечу я такая по лесу, не хуже бабы яги, как вижу два бельчонка с перочинными ножичками волка к дереву, прижали и угрожают ему. Ну тут моя тонкая душевная организация не выдержала и попрощавшись с тропинкой. Ступила на травушку и тут же все исчезло.
  
  - Вы чего мохнатые делает? Зачем вам коврик из волчьей шкурки? - подходя вопрошаю у прибалдевших.
  
  - Да денег он нам должен. Ворует он не у тех.- и давай волка изучать, где легче будет кусочек от него оттяпать.
  
  - Да не брал я ни чего. Спал вместе с вами же. - оправдывается волк, но по глазам беличьим вижу, что не верит ему никто.
  
  - А как дело то было? - ну мало ли получится помочь серому.
  
  - Тебе дело то какое? То же долю хочешь? Не дадим! - вопрошал боевой бельчонок.
  
  - Да не надо мне ничего. Просто интересно стало. И помочь просто хочу. - ну вот правда же, ничего не надо.
  
  - Ну смотри нам. Пошли мы значится на дело... - говорит мне второй бельчонок. - Заработали деньжат, да вот в напарники не честного на лапу взяли. Убегали долго от погони, а как ночь наступила, решили сделать привал и отдохнуть. А когда проснулись, то денежек то нема. А кто мог кроме него прикарманить? - и опять волчонка ножичком. А тот уже на столько в дерево вдавился, что жалко стало.
  
  - А вот вы, прежде чем, ножом размахивать, сумочки то вывернете и посмотрите, кто из вас не прав. - проговорила я.
  
  - Ты чего это намекаешь, что брательник мой, мог денежку уворовать? - и уже один из ножичков, опасно так в мою сторону как повернется.
  
  - Да ничего я не хочу. Просто, прежде чем, ножом тыкать, поискать бы надо. - и подошла без разрешения к мешочкам. Вытряхнула их. И какого же было удивление, когда, мешочек нашелся и вовсе не у волка, а у второго бельчонка.
  
  - Ты это чего мохнатый удумал? Кинуть нас решил? Да я мамке скажу, она из тебя чучелко сделает, да дротики в него кидать будет.- разошелся не на шутку первый бельчонок. И как кинется на второго.
  
  А волк стоит не жив, не мертв. Перенервничал бедолага. Сел на земельку. А я ему бутылочку с водой протянула. Пусть дыхание переведет бедолага.
  
  - Так пока я тут, добро делите и восвояси ступайте. - сели, без возражений поделили и пошли каждый своей дорогой. Только волк обернулся и прутик мне протянул. - Держи, потеряла. Не забуду никогда как помогла мне. Нужен буду только позови. - развернулся и молча ушел. А я стою и глазками хлопаю. Это чего делается? Он мне мой прутик вернул.
  
  Стукнула о землю три раза и появилась опять моя летающая тропинка, как же я рада оказалась ей. Думала, так и буду шлепать весь день ножками.
  
  Но и тут далеко улететь у меня не вышло. А все по тому, что получила я чем-то тяжелым по голове и погрузилась во мрак. Только краем сознания уловила, что потащили, меня по земле как мешок с картошкой и все, тишина.
  
  В себя приходила долго. Голова просто раскалывалась. Чтоб тому, кто это сделал икалось. Так, а чем это так вкусно пахнет? Приоткрыв сначала один глаз, особо ничего не увидела, кроме каменного потолка как в пещере, открыла второй глаз, все та же картина.
  
  - О, привет. Ты уже пришла в себя? Так, а я тебе кушать принесла. Смотри вот каша, а вот травяной чай. - и все мне великолепие, приносит девица. Да н абы какая, а вся зелененькая такая. Только разных оттенков. Волосы темнее, а кожа посветлее.
  
  А нахожусь я по среди пещеры. Солнечного света тут нет, только с потолка свисают несколько кристаллов, от них и светло в пещере.
  
  - А ты кто? - задала вполне закономерный вопрос.
  
  - Я кикимора. Живу в здешних лесах. - и так грустно вздохнула, что жалко даже стало. Вот сейчас ее тоже дубинкой приложу, а потом и жалеть буду.
  
  - Так вы же вроде на болотах живете? - в сказках так и пишут, что на болотах, а эта пещерная. Не по плану все идет.
  
  - Так я может и жила бы на болоте, да иссохли они все. Я за этим тебя сюда и притащила.-а сама отходит, видать по блеску в моих глазах поняла, что сейчас убивать ее буду. - Да не злись ты, поговорить я хотела.
  
  - А что просто спросить нельзя было? Зачем по голове то лупить надо было? - а сама тихо встаю с кровати и крадусь к ней. Руки вытянула и представляю, как сейчас душить ее буду. Прям вомпайр во мне кровожадный проснулся.
  
  - Может выпьем, за знакомство? - а чего теряться то.
  
  - А давай. - и пошлепала за ней на кухню, как я поняла.
  
  А как я поняла? Так все просто, стоит отдельная небольшая комнатка, в которой разведен костер, над ним висит котелок и, что-то в нем варится. И такой аромат сладкий стоит. Так и захотелось попробовать.
  
  Сев возле костра, по обеим сторонам от него, дождалась, когда мне кикимора наполнит отваром из котелка стакан и подаст. Наполнив и свой стакан, стукнула своим стаканом об мой: - Пей медленно, а то горячий. И больно крепкий.
  
  Крепкий так крепкий. Сделала один глоток, от удовольствия даже глаза прикрыла. Сделала еще один, и аж замурлыкала ка показалось мне.
  
  - Так давай знакомится заново. Меня Кикимора зовут, можно коротко Кики. - протянула она мне свою зеленую ручонку. Какая же она маленькая и хрупкая по сравнению со мной.
  
  - Вероника. Пришла за грибами и потерялась. - отрапортовала я.
  
  - Ох уж этот леший, опять все тропинки по перепутывал. Опять свою ищет. Ух я ему по его башке косматой настучу. - и так грозно кулачком помахала в воздухе, что я почти прониклась угрозой. Просто выглядело это больно умильно.
  
  - Так, стоп. А с этого момента пожалуйста по подробнее. Кого он там ищет? -я аж вся напряглась в предвкушении.
  
  - Да не весту он свою ищет. Вот уже ни одно столетие ищет. - и вот фантазия моя, враг мой. Как представила нашего лешего из сказок, которому еще и не одно столетие, так в ужас дикий пришла.
  
  - Ой бедная она баба. - аж слеза скупая скатилась.
  
  - Ты чего это сырость то разводишь? - не поняла меня Кики.
  
  - Как чего? Ты только представь сидит где-то в лесу чудовище мохнатое и зовет к себе невесту. А ему еще и не одно столетие. Ты представь какой он страшный. И как бабе с ним жить то, с таким красивым? -а фантазия моя от напитка так вообще разгулялась.
  
  - Да, что ты городишь? Нормальный он мужик. Как и ваши. Просто дикий он, одинокий. Вот как бы была у него баба, так и был бы смирный, да привлекательный, а сейчас своим характером поганым только людей пугает. - это я не поняла, как мужик.
  
  - раз такой хороший, то чего до сих пор один? А сама к нему чего в жены не идешь? - спросила у своей собутыльницы.
  
  - Ты бы это, заканчивала пить то в таких колличествах. Как это я с ним буду, он же брат мой. Ты хоть иногда головой то пользуйся. И вообще у мен уже избранный есть, только он еще не знает. - опа, а жизнь становится такой интересной.
  
  - Так мне к твоему брательнику и надо. Пусть меня домой вернет. Кого не спрошу, все к нему посылают. Иду уже второй день, а дойти не могу. - и хлебнула еще пару глоточков.
  
  - Так и не дойдешь. Лес зачарованный. Можешь и всю жизнь плутать, но искомого и не найдешь. - умеет она, однако, утешить.
  
  - И как же мне до него добраться то? - совсем поникла я.
  
  - Да так же, как и все. Пройди все испытания, что предназначил для тебя лес волшебный и только после этого и покинешь нас. - мама, это на сколько я тут застряла?
  
  Сижу пью из стакана, а сама слезами горькими заливаюсь. - А как же мама? А папа?
  
  - Да ни как. В твоем мире время для тебя остановилось, когда исчезла, там и появишься. А тут можешь и жизнь целую прожить- после этих слов и жить как-то сразу захотелось.
  
  - Так вернемся к этому вопросу позже, ты мне вот скажи, куда твои болота то делись? - и смотрю на нее, а она покраснела и глазки в пол. Начало будет интересным.
  
  - Да как бы тебе сказать. Проиграла я его. Водяному. - опа, а тут еще и водяной присутствует. Чем дальше в лес, тем интереснее.
  
  - Как ты умудрилась, ему болота то проиграть? - одно слова, женщина. Мы за пару красивых слов и не только болота проиграть готовы, но и сердце свое влюбленное даром отдать можем. А тут диагноз и так виден.
  
  - Обманул он меня. Выпили мы с ним, поговорили, да решили и в картишки с играть, а чем больше пила, тем меньше соображала, а он вон как поступил. Напоил и обобрал. И сижу я теперь тут в пещерах. Стыдно к брату идти за помощью, помоги мне. Я же видела, ты можешь. - и смотрит, на меня так преданно.
  
  - А чего это он обобрал тебя, а тебя забыл? - ну интересно же, чего это мы такую красоту упускаем.
  
  - Так не люба я ему. Он этих, рыбешек своих с грудью голой любит- и совсем она пригорюнилась.
  
  - Это русалки, которые что ли? - ну, а чего вдруг, и они тут есть. Лес, оно дело такое.
  
  - Они, поганые. Вот сколько раз просила их лифчики носить, ан нет. Ходят грудями сверкают. - и совсем она пригорюнилась. У самой-то, наверное, размер первый, и по сверкать то особо не чем.
  
  - Так этот вопрос решаем. Сейчас тебя в порядок приведем и на поиски уворованного имущества пойдем. - все, Ника вышла на тропу войны. Сейчас женихать будем всяких нехороших, а остальных одеваться научим.
  
  Встала, мир наклонился и попытался встретиться с землей, но меня поймали за шкирку и вернули в вертикальное положение. За, что я оказалась очень благодарна.
  
  Осмотрела фронт работы и осталась довольна, не вс так плохо как казалось. Волосы длинными патлами свисали почти до пола, и ночная рубашка на ней надета от горла и до самой землю, только рученьки и видно. Да я бы на такую монашку, и сама не посмотрела.
  
  - Так веди меня ванную или, что у тебя там вместо нее. - спорить со мной никто не стал.
  
  Вывела она меня в центральную пещеру, а там стояли ведра с водой и табуреточка. На которой лежало зеркальце не большое и гребень и все на этом. В на стене в пещере висел еще один такой же балахон, как сейчас был одет на кикиморе. Эх как же она так живет то бедная.
  
  - Нуссс, приступим. - и мы приступили. Она главное подливать отварчику не забывала и когда она его собой прихватить успела.
  
  Наполнив тазик водой, окунула ее голову туда и песочком пещерным голову потерла. Терла, пока волосы скрипеть не начали. Стоит, мужественно терпит, молчит. Когда мокрые издевательства были закончены, разорвала ее балахон на мелкие ленточки и давай крутить ей волосы. Получилась прямо овечка Долли, только зеленая. И отправила голову сушить над костром. Только попросила посушить, а не без волос остаться.
  
  Так и что мы имеем из одежды? А ничего. Теперь уже полтора балахона. Будем делать как древние женщины, там оторвем, а там прилепим.
  
  Подошла к ней и попросила раздеться. И что мы имеем7 Хорошенькая такая фигурка, широкие бедра и маленькая грудь. А и ладно, главное попа есть, а все остальное и так сойдет. Взяв небольшую полоску ткани на манер греческих нарядов, перевязала вокруг груди. Взяв второй кусок ткани, тот что подлиннее будет, в ее случае до пола, повязала на бедрах, так чтобы одна ножка осталась приоткрытой. Ну все красота. Просто и сексуально.
  
  Потрогав голову, убедилась, что волосы высохли, стала расплетать свои художества. От чистоты волосы приобрели объем и блеск. А какими красивыми волнами они спускались по ее спине. Аж завидно стало, такой-то гриве. Решила прическу, гребешком не портить и локоны просто пальцами расчесала.
  
  Нашла остывший уголек и для пущего эффекта стрелки на глазах ей нарисовала. И как могла реснички подкрасила.
  
  Сделала несколько шагов назад и уставилась, на дела рук своих.
  
  И какая же она оказывается еще юная и нежная кикиморка. - А тебе лет то сколько?
  
  - Мне еще только сто шестьдесят всего лишь. Ну как? - а у самой глаза горят.
  
  - Красота. Твой будет мужик. Сейчас у нас все бабы хвостатые от зависти лопнут. Нос выше, грудь вперед и походкой от бедра, пошли за водяным. - ну мы, собственно, и пошли, прямо в стену пещеры.
  
  Так либо я перепила, либо это дверь своеобразная. И вот если вошли мы в стенку пещеры, то вышли на берегу озера, в котором мужик голый плескался с русалками.
  
  -Это , этот патлатый тебя обокрал? - смотрю на нее, а она как-то вся сжалась под таким количеством глаз. - Ну ка соберись. Не позорься. Как учила, нос вверх, грудь в перед и так, чтоб всякие голопопые обзовидовались. - и вот только, что перед мной стояла скромная девушка, и через секунду, уже стояла молодая женщина, которая знает себе цену. А на солнечном свете, она еще красивее стала.
  
  - Ты по что, у пьяных девушек болота отбираешь? - вопросила, я у голозадого, уперев руки в боки.
  
  Подплыл к берегу, вышел из воды и стоит тут понимаешь в чем мать родила, но мы девушки тоже не робкого десятка. Морду кирпичем, и продолжаем ждать ответа.
  
  А это хамло перевел взгляд с меня, на кикимору и осмотрел с ног до головы. И судя по его ухмылке, доволен остался.
  
  - Так проиграла она мне. Все честно было. - не ну каков нахал.
  
  - Так, где честно то? Она же пьяная была. А ты воспользовался ситуацией. - а кикиморка, стоит молчит, под статую закашивает. Хорошо так получается.
  
  - Готов вернуть, но не просто так. Еще одна игра. Выигрывает она и болота ее, выигрываю я и она моя. Что скажешь на это? - так это чего он мне сейчас предлогает чужой судьбой играть?
  
  - Э не голубчик, играть будешь с той у которой все отобрал. - и взяв Кики за руку подтолкнула в его сторону. Водяной то ручки сразу к добыче потянул, да и получил по ним.
  
  - Не тронь, что тебе не положено. - проговорила, моя кикиморка и гордая стоит такая. Что прямо возгордилась ученицей то своей.
  
  Отошла в сторонку, чем могла, тем помогла. Теперь пусть решают сами. Да к тому же прихватила я с собой пол котелка местной алкогольной продукции, которую надо употребить. Больно она вкусная тут. Нет, так-то я вообще девушка не пьющая, но вот сегодня чего-то накатило. Отошла от них в сторонку, села под деревце и наблюдаю как они в какую-то местную карточную игру играют. И судя по блеску в глазах Кики, она то выигрывает сейчас, а вот водяной напрягся и мина на лице такая задумчивая.
  
  - Сдавайся, ты проиграл. - выложив карты перед ним на землю, гордо встала с нее и руки в бока. - Я выиграла. Исполняй свое обещание.
  
  - Ты мухлевала! - подскочил с земли водяной.
  
  - Типичный мужик. - вставила я свои три копейки подходя к ним и встав рядом с Кики, встала на ее за ступку. - Ты проиграл. Выполняй свое обещание.И мы уходим. - кикиморка как-то вся подобралась и уже хотела начать возмущаться, но получив тычок локтем в бок, решила все же промолчать.
  
  - Будь, по-вашему . - что-то зашептав на своем языке, развел руки в сторону и как хлопнет, что мы все дружно подпрыгнули, а русалки под водой решили схорониться от греха подальше. - Я исполнил обещание. Но ты все равно будешь моей. - и стоит глазками на кикиморку сверкает.
  
  - А чего это мы тут угрожаем? А ты не пробовал с ней поговорить окаянный? Она же в тебя влюблена по уши. А ты с бабами другими икшаешся. Нет, ты нам такой не нужен. - и взяв кикимору за руку, прихватив по пути котелочек, который стал мне таким родным, двинулась обратно к кустам, из которых мы вышли.
  
  - Стой, а что мне делать то? - вопросило это недоразумение.
  
  Развернувшись к нему, проговорила, так, чтобы услышали даже эти полуголые. - Для начала оденься и прекрати смущать ее постоянно видом свои, а во-вторых, горем свой распусти, не любит она мужика ни с кем делить, ну а в-третьих, с цветами завтра приходи. Пойдете у меня на первое свидание. - и пошла в кустике.
  
  Зашли то в кустики, а вышли в такой уже родимой пещерке. Еще пару таких котелков, я тут и жить останусь.
  
  Смотря на счастливое личико кикиморы, так грустно стало. Да есть у меня такой дар. Я прямо нутром чувствую, когда кто-то кому-то подходит. И пытаюсь свести их. И пока никто разочарован не был. Вот и тут тоже самое. Еще одна счастливая пара, влт только я так и осталась одна. И так больно на душе стало, что села возле костра и заплакала, а сама песню пою, да слезами давлюсь.
  
  "Сердце стучит спокойно, все хорошо в жизни у меня.
  
  Мне уже даже не больно, привыкаю без тебя.
  
  Ты отпустил на волю, не уберег, не удержал.
  
  Знаешь, уже не больно, ты потерял меня, потерял..."
  
  -Какой у тебя голос красивый. - переведя взгляд с костра на Кики, посмотрела на нее и заметила, что она тоже сидит и плачет. - Как же тебе одиноко. Я попросила о помощи, а о тебе и не подумала даже. Ты прости меня. - встав, она подползла ко мне и просто обняла. А сколько теплоты и поддержки было в этом простом объятие. Посидев так несколько минут, хлебнула еще отварчику и пошла спать, там, где проснулась. Пусть это будет ее расплата со мной за помощь. Я девушка в принципе и не гордая, захочет может и со мной лечь спать, кровать большая. А я свернувшись клубочком под одеялом, по плакала еще немного и уснула.
  
  Утро было выдающимся. Голова болит, а во рту кошки помойные отдыхали. Вот это я погуляла. Это кто там так орет. Я сейчас убивать буду. Еле-еле открыла глаза и пошла на звуки голосов.
  
  - Ты обещала пойти со мной? - вопрошал этот убиенец.
  
  - Заметь на свидание пойти соглашалась. А не жить к тебе переберусь. Ты гарем свой распустил? -вот , такая кикиморка мне больше нравится. Стоит руки в боки и ножкой притоптывает. Ух, прямо гроза полей и огородов.
  
  - Тут понимаешь, такое дело.... Мест пока нет куда их переселять. -вот , первый раз, вижу, чтобы водяной с фигурой бодибилдера стоял и ножкой песочек ковырял. Прям чуть не померла со смеху.
  
  -Вот , как найдешь, так и приходи. А пока, выход знаешь где. - и Кикимора пошла ко мне на встречу, а походка то какая. Одним бедром пишет, другим зачеркивает. Эх, мне бы хоть кусочек ее грации.
  
  - Как ты себя чувствуешь? - а сама мне стаканчик подает, до боли знакомы. Мне его сразу брать и перехотелось. - Бери, это лекарство от похмелья. Легче станет. - ну раз так, меня уговорить, долго не надо. Лишь бы боль прошла.
  
  - Ты вчера обещала мне пойти на свидание. Я вернул тебе болота. Теперь ты выполняй свои условия. - ну она и выполнила. Развернулась, подошла к нему и как поцелует.
  
  Водяной напрягся, и рученьки свои к ней потянул, а я в этот момент лекарство глотала, да так и подавилась. И отошла она от него, когда услышала мои предсмертные стенания, так как подавилась я хорошо так, основательно.
  
  - свободен. Гарем распустишь, тогда и поговорим. - И вытолкнуло нашего горе любовника из такой уже уютной пещерки.
  
  Он то пропал, а тут Кики, как сядет на землю и давай трястись. - Не я так долго не смогу. Не такая я. Мне же страшно до ужаса было. - эх, ты стесняшка моя.
  
  - Привыкай. Сама выбрала, самой и тащить. Такой тип мужчин, тихих не любят. Под себя построят и гулять на лево начнут. А нам такого не надо. Поэтому руки в боки и вперед на покорение вершин. - говорю, а сама продвигаюсь к импровизированной ванной.
  
  Умылась, причесалась. Посидела, подумала и пришла к выводу, что пора и честь знать.
  
  - Помочь я тебе помогла. Болото ты вернула, любовь свою вернула. Теперь и ты мне помоги. Как мне брата твоего найти, подскажи? - и смотрю на нее.
  
  - Хорошая ты девушка Вероника. Вот тебе за помощь твою, прутик волшебный. Стукни им о землю три раза и откроется тебе тропинка. Ступай по ней прямо и выведет она тебя, прямиком к брату моему. - и протягивает мне до боли знакомы прутик. У меня чуть глаз не задергался. Он тут один на всех или по наследству передается? - может случится так, свидимся еще.
  
  - Береги себя. - подошла к ней и как родную сестру обняла ее, потом без промедления стукнула прутиком о землю, ступила на тропинку и была такова.
  
  Лечу себе по лесу и радуюсь, что мама и не заметит того, что меня не было. А для меня уже третий день идет. Соскучилась по ней сильно. Так хочется обнять ее и папу. А вместо этого, опять одна.
  
  Долго лететь опять не пришлось и спустя, наверное, пол часа принесла меня тропинка к домику одинокому и выкинула прямо на его крыльцо и пропала. Ну я так понимаю, это и есть жилище лешего, которого я так искала.
  
  - Нет, вид, конечно, хороший, но предпочитаю разговаривать с собеседником лицом к лицу. - о господи. Это я сейчас стою на четвереньках на его крыльце, лицом к двери, а к нему задом. И что же он там видит такого интересного то. Так стыдно мне еще не было.
  
  Встала вся пунцовая, смотрю на него и диву даюсь. И это и есть леший? Да, чтобы у нас по улицам такие лешие гуляли. Все бы уже давно замужними были бы.
  
  Отряхнулась, и вопрошаю. - Здравствуйте, мне сказали, вы можете меня домой отправить. Что для этого потребуется? - ну мало ли у этого тоже условия будут.
  
  Хотя в этом случае я на все условия согласна. Два метра ростом, длинные густые каштановые волосы собраны на голове в высокий хвост, глаза темные как сама ночь, а какое тело то у него. Бодибилдеры бы обзовидовались. Чуть слюни пустила и не опозорилась.
  
  Судя по его ухмылке, эмоции на моем лице он заметил. Я мысленно слюни себе вытерла, и сделала вид серьезной мадамы.
  
  - Все очень просто. Ты уже тут. - вот, я сейчас совсем ничего не поняла. Кто тут? Я что ли? А для чего?
  
  - А зачем это я вам? - ну интересно же.
  
  - Загадал я одно желание. Найти свою будущую жену, вот и ты появилась тут. - и стоит смотрит на меня, а у самого глаза смеются, руки на груди сложил и смотрит на меня.
  
  Нет я вот сейчас совсем не поняла. Это шутка такая не смешная? Я? Его? Невеста? Где стояла, там и села. Нет, я, конечно, хочу и замуж и деток, но чтобы вот так и сразу, да еще за такой образец мужественности. Еще день назад бы согласилась и не раздумывала, а теперь закрадываются у меня сомнения, что дело тут не чисто. Не может же он столько лет быть одиноким, просто так.
  
  - Это вы так пошутили? - ну мало ли.
  
  - Нет, на полном серьезе. - и смотрит так серьезно на меня, а у меня поджилки затряслись. И вовсе не от страха. Найдя взглядом поленце, которое рядом стояло, взяла его в руки пошла, прочищать всяким личностям мозги.
  
  Долго же я бегала за ним по всему двору, а он гад убегает и смеется. Весело ему блин. Вот догоню, голову проломлю и будет тебе счастье. Но что-то пошло не по плану и вскоре меня перехватили поперек талии, перекинули через плечо и понесли в дом.
  
  Не, ну я все понимаю, но его не смущает, что во мне вес не маленький, а он со мной как с пушинкой обращается. Так это малость того, что я бы ему сказала. Но вот такое варварское отношение к моему бренному тельцу это уже наглость. И со всего маху как дала ему по спиняке. А ему хоть бы хны. Ну я и дорвалась, до бесплатного. И била, и лупила, и кусалась, пока по моей попе не прошлась чья-то посторонняя рука. И вовсе не в приятном смысле. Был шлепок и такой не маленький и хиленький. Прилетело мне хорошо.
  
  Застыла и думаю, а это все реально или у меня опять глюки начались? Меня даже родители в детстве не пороли, а тут такое нахальное посягательство на мое имущество.
  
  Занес в дом, прошел в глубь дома и как ненужный балласт скинул на кровать. Вот лежу и совсем уже ничего не понимаю.
  
  - Так повторяю для особо одаренных, с сегодняшнего дня ты моя. Хочешь ты того или нет, но смирись. И не смей больше поднимать на меня руку. - так, а он точно леший, а не оборотень? По книжкам, у них такие замашки королевские.
  
  Села на кровати, нашла в углу комнаты еще одно поленце. Под молчаливым взглядом прошла к нему, взяла в руки, замахнулась и как кинулась с новыми силами в атаку. - Я тебе дам смирись, а тебе сейчас покажу, как мной командовать. Ты меня еще не долго забудешь. Иди сюда, сейчас любить тебя буду. - и все. Сейчас я ему покажу все свои чувства и эмоции, которые я испытала по его вину.
  
  И пару раз мне даже удалось его треснуть. Он просто не успевал от меня уворачиваться. Бегал он от меня с час, наверное. Когда я еле-еле заползла на кухню, он уже спокойно сидел за столом и пил чай. Вот морда наглая. Бросив поленце на пол, села тоже на стол и командным голосом повелевала: - Чаю.
  
  И как не странно послушался, встал достал чашку из шкафа и налил мне тоже чаю.
  
  Решила осмотреться, где же мне придется проживать ближайшее время. Дом выполнен в старом стиле, как у наших бабушек и дедушек в деревне. В принципе мне нравится.
  
  - И что мы теперь делать будем? Как мне вернуться домой? Я не хочу тут оставаться? Почему меня никто не спросил, чего именно я хочу? - спросила у него, прямо глядя в глаза.
  
  - Я не просил тебя. Я просил свою пару, чтобы жить с ней. Мне не нужна такая как ты. Если бы я знал, как тебя вернуть, уже бы сделал, а не бегал целый час от тебя по двору. Поэтому будем решать вместе. А теперь надо думать, как будем существовать вместе? - и смотрит на меня. Это я должна что ли решить?
  
  - Если можно, то я бы хотела сейчас отдохнуть. Где я буду спать? - и смотрю, ожидая от него ответа.
  
  - В доме всего одна комната и поэтому либо ты спишь со мной, либо где хочешь. - и встал, чтобы уйти.
  
  А мы что, мы люди не гордые и поэтому тоже встала и прошла в комнату. Но посмотрев на себя, решила идти узнавать, где тут можно раздобыть воду и помыться.
  
  - Стой. А где можно принять душ ну или речка искупаться? - ну а вдруг. Сейчас лето, тепло, поэтому можно и в речке.
  
  - За домом стоит бочка с водой, можно там помыться, а если чуть дальше через лес пройти, то там речка. Но в речке вода холодная. - и пошел дальше по своим делам.
  
  - А где мне взять мыло и полотенце? - спросила у удаляющейся спине.
  
  - В комнате, в шкафу найдешь, все что тебе нужно.- и ушел совсем.
  
  Да с такими темпами с ним не одна девушка не захочет жить, не то, что я. Мне нужен нежный и мягкий человек, а не грубиян.
  
  Пройдя в комнату, нашла глазами один единственный шкаф и там раздобыла для себя там полотенце, мыло и еще и футболку прихватила, не спать же мне голой.
  
  В бочке я и потом могу искупаться, решила идти в речку и там основательно купаться.
  
  Пошла через лес, куда меня и послали. С той стороны откуда я вышла стоял лес. С другой же стороны реки было чистое поле. Красота.
  
  Сняв одежду, намылила ее мылом и положила на берегу отмокать, а сама потихоньку начала опускаться в воду. Как же хорошо, после знойного дня окунуться в прохладную воду. Ляпота.
  
  - Ты бы ни сидела долго, так и замерзнуть можно. - этих слов хватило, чтобы полностью уйти под воду. Сижу и думаю ушел или нет. Ну так воздух начал заканчиваться, решила всплывать. И если до этого я думала, что он просто на бергу стоял и смотрел на меня, то я глубоко ошибалась. Высунув полностью голову из воды и повернувшись в сторону берега, ни как совершенно не ожидала, что он будет стоять по зади меня и рассматривать.
  
  Запищав как мышь, ничего не придумала лучше, чем уйти опять под воду. И вот я зря это сделала. Потому, что, открыв глаза, увидела во всей красе, лешего младшего, от чего чуть не захлебнулась водой и решила всплывать, пока сама себя не утопила.
  
  Выныриваю и смотрю на него. Он стоит и ухмыляется, поэтому просто прикрыла важные стратегические места и попросила отвернуться.
  
  - Не веди себя так глупо. Я уже все увидел, пока ты раздевалась. Чтобы тебя не смущать я был под водой, но немного не продумал как буду выбираться из нее. - сказали мне с ехидной ухмылочкой.
  
  - А вот давай я сейчас отвернусь, и ты исчезнешь?- посмотрела с надеждой на него.
  
  И вот тут мое сердце попыталось остановиться, он чмокнул меня в нос и пошел на выход из воды. А он же тоже голый, как и я оказался. Поздно спохватившись, я все же отвернулась. А то мое тело как-то уж больно сильно стало реагировать на него. Этого мне еще не хватало.
  
  Услышав, как он ушел, решила все же продолжить купаться. Сижу моюсь и никого не трогаю. Волосы, тело и тут смешок за спиной раздался, развернулась в сторону поля и увидела в воде хвост русалки.
  
  - А ты милая. - и как-то больно плотоядно она на меня посмотрела.
  
  - Ты это чего удумала? - не доверяю я этим блестящим глазкам.
  
  - А ты уверена, что тебе мужчины нравятся? - вот, это приплыли. Русалка не традиционной ориентации, это что-то новенькое.
  
  - Сама пока еще не в курсе. Но вроде с утра была ей. А что есть предложения? - язык мой, враг мой.
  
  - Больно ты мне понравилась. Бросай этого лешего и поплыли со мной. - и ручку ко мне тянет.
  
  Так это интересно, так это у нас не русалка, а утопленница и если я сейчас за ней поду, чревато не вернуться, а стать такой же как она.
  
  - Спасибо конечно, но думаю, я тут останусь. - и подальше от нее продвигаюсь. Ближе к берегу отхожу.
  
  - А я смотрю, ты догадливая. Не боись не трону. А ты, что с этим?
  
  - Я ни с кем. Я домой хочу, а он не помогает. - решила хоть кому то пожаловаться.
  
  - Зря ты так. Дай ему шанс. Сколько тут обитаю, он единственный который о нас заботиться и в обиду не дает. А поверь мне много тех, кто хотят нечисть обидеть. - плавает взад и в перед, а сама волосы на пальчик наматывает.
  
  - Как я могу дать ему шанс, если я для начала его имени даже не знаю. Да и характер у него противный. Нет, мне такой не нужен. -вот почему иногда мой мозг и рот не связаны между собой.
  
  - Вижу же по глазам, что понравился, так чего сопротивляешься? - вот , она по ходу меня насквозь видит.
  
  - Да посмотри ты на меня. Вес под сто килограмм, маленькая ростом, да и на моську не особо вышла.-люблю я сама себя раскритиковать.
  
  - Дело не в том, как ты выглядишь, дело в том, что у тебя в душе. А в душе ты чистая. Смотри на вещи правильно. Раз в этот мир тебя призвали как его пару, значит ты ему полностью подходишь. Присмотрись, не упусти свой шанс на счастье.- и прыгнув под воду была такова.
  
  А ведь она права. Симпатичный, хозяйственный, дома чистота и порядок. Вот только, не пара я ему. Тут столько красавиц и я по сравнению с ними царевна лягушка.
  
  Вышла на берег, обтерлась полотенцем. Надела уворованную рубашку, расстелила полотенце на земле, легла решила полежать под солнечными лучами погреться. Рубашка мне его оказалась не то что до бедра, а почти до колена. Только сейчас я вспомнила его комплекцию и ужаснулась, кого я попыталась избить. Хорошо, что ему не пришло в голову дать сдачи.
  
  Не заметила, как глаза закрылись от усталости, и я уснула. Проснулась от того, что кто-то поднял мое бренное тельце и куда-то понес. Спорить ни с кем не хотелось, поэтому продолжила спать.
  
  Как же я устала на самом деле, ни хотелось ничего, хотелось только спать.
  
  - Вставай. Уже день на дворе, ты сутки проспала. - вот ему надо пусть и встает, а я, перевернувшись на другой бок, продолжила спать.
  
  - Вставай. Ты спишь уже несколько дней. Это ненормально. - да не хочу я вставать чего прицепился то?
  
  И вот сплю, я такая, никого не трогаю. Вижу приятный сон и тут проваливаюсь под воду. И если это был бы сон, то было бы приятно, а так, меня и правда кинули в бочонок с водой. А она холодная. Спросонья не могла понять, где верх, а где низ. И чуть не утонула, пока надо мной не сжалились и не вытащили меня за шкирку.
  
  И вот стою я такая на солнышке, волосы мокрые свисают как патлы, меня трясет от холода и злобы, глазки сверкают. Стою вся такая боевая. Сейчас на одного лешего станет меньше.
  
  - А тебе идет моя рубашка. - так чего это он? Куда это он смотрит?
  
  Опускаю свои глазенки просто офигеваю. Я и забыла, что спала в его рубашке, а под ней в чем мать родила. А вот еще один вопрос, а моя одежда так и осталась там валяться возле реки?
  
  И вот в данный момент у нас с ним даже какая-то идиллия началась. Оба стоим и смотрим на меня мокрую. Вот если смотрю с осознанием того в каком я виде, то он явно смотрит в платоническом.
  
  А как я догадалась? Да легко. Только я подняла взгляд, чтобы всяким наглым сволочам рассказать, как я буду медленно его убивать, как мой рот заткнули поцелуем. И таким крышесносным. Что вместо того, чтобы возмущаться, стою и таю в его похотливых ручонках, которые пошли ползать по моей тушке.
  
  Мозги, ау вы где? Почему покинули меня когда так нужны? Я же сейчас натворю чего интересного, а разбираться то потом вместе будем.
  
  Ведать они меня услышали и в следующую секунду, мы начали активное сопротивление и операцию по спасению моего бренного тельца.
  
  Но одно я поняла точно, не знаю кто меня сюда перенес и для чего, но перенесли правильно. Потому, что он действительно мне подходит. Я в жизни никого так не хотела как его. А я на минуточку уже не маленькая девочка. Не будем брать в расчет, что другие мужики козлы, этот вроде ничего, просто леший.
  
  И вот стоим значит во дворе, теперь оба глазками сверкаем, и не от злобы, а от возбуждения. И я честно не знаю, что с этим делать.
  
  - Давай хоть познакомимся для начала. - выдал мой проснувшийся сосед по голове. - Вероника, можно просто Ника. - и ручку протянула, для рукопожатия.
  
  - Никита. - коротко и понятно сообщили мне. И опять притянули к себе. И опять поцелуй. Божечки - кошечки, да я с такой скоростью скоро желешкой стану. Остановите поезд, я сойду.
  
  Оттолкнув его, решила все же продолжить наше с ним знакомство. - А сколько тебе лет Никита? - и главное отхожу от него подальше, в сторону дома, а то что-то по его взгляду вижу, что на разговор он не особо настроен. Мозги его по ходу дела, переползли в совершенно другую голову и оттуда теперь подают умные идеи. - Никита, стоять. Стоять я сказала! - остановился и смотрит на меня не довольно. - Пошли чаю попьем? Я кушать хочу.
  
  - Пошли малахольная.-это, чего это он обзывается? - Ты спала почти три дня. Ты бы с утопленницами по меньше общалась, все силы из тебя выпила. Еще немного и такая же бы стала. Сама же видела, что лес этот необычный. Так чего мозгами не пользуешься? - вот, честное слово лучше бы он просто целовался молча. Таким он мне больше нравился.
  
  Прошли в дом, и я за ним пошла на кухонку, кушать то и правда хочется.
  
  - Хочешь есть, готовь сама. - открыв погреб, доверительно мне сообщил, что все, что мне хочется найду там. Это как я поняла, аналог нашего холодильника.
  
  Спустившись туда, чего там только не нашла. Взяла кусок окорока, правда не знаю чьего, но на бульон пойдет. Нашла картошку, морковку, лук, несколько яиц, помидорки и пошла на выход.
  
  Решила особо не заморачиваться и просто супчика сварить. А пока готовила, решила все же узнать своего сожителя по дому.
  
  И вот почему же я такая тормознутая. Сама не пойму чего мне больше хочется, кушать или над лешим надругаться? Просто мне объясните, почему я поперлась готовить полностью мокрая?
  
  - Так положи продукты возле печки, я сейчас переоденусь и вернусь. - пройдя в комнату. Закрыла дверь, открыла шкаф и уворовала новую рубашку, но в ней был не отъемлемый плюс, она была сухая.
  
  Расчесав волосы пальцами, решила топать готовить. Кушать все еще хотелось.
  
  - Так ты мне не ответил, сколько тебе лет? -а сама стала искать, чем бы овощи почистить. - А где ножик?
  
  Подошел ко мне и достал из-за пазухи, такой ножик, что я врядли такой в своих ручонках удержу. Это же целая сабля. Я не то, что им не почищу, я им даже не порежу.
  
  - А нет, чего поменьше? - и показываю ему свои ручонки, чтобы понял разницу, между нами. Оказался понятливым и достал мне из шкафчика другой, поменьше. Но это в его понимание по меньше, а в нашем, в полне такой нормальный поварской тесак. Ну да ладно, и такой сойдет. Главное приноровиться.
  
  Отогнав его полотенцем от меня, запрягла его растопить мне печь. Готовить то надо, а сама пока еще не умею.
  
  И тут видать пока он поленьица подкидывал в уже тлеющий уголь, вспомнил о том, что я, что-то вроде спрашивала. - Мне двести пятьдесят лет. На ваш земной манер, лет двадцать пять.
  
  - А мне двадцать три. Так, что не особо ты сильно и старый. Сойдешь. - надо было видеть его удивленное лицо, смеялась я от души и во все горло. Просто так умильно он выглядел, осознав, что я его в пенсионеры уже записала.
  
  - Не на столько я и старый. - по ходу кто то обиделся. Поддавшись какому-то порыву, подошла и чмокнула его в нос, чтобы не дулся. Так нет, он по ходу вообще в ступор впал. Ну да ладно, пусть посидит отдохнет. А то столько эмоций за день, устал, наверное бедолага.
  
  Готовить я люблю, не зря же пошла учиться по специальности. Вот и сейчас, сделав ревизию по кухонным шкафам, раздобыв себе и сковороду, и маслице сливочное, даже хлебушек нашла, пропала от мира сего. Поставила мясо в горшке томиться, чтобы бульон был наваристым, а пока занялась картошкой, за жаркой овощной, взбила яички. Приготовила все к бульону и стала ожидать. Потом опомнилась и нарезав хлебушек, несколько кусков подсушила. Потом можно будет по крошить в суп. Дело каждого.
  
  И вот спустя где-то полтора часа ожидания, супчик был готов, а мы уже были на грани. Расставив все, что полагается на столе, разлила суп по тарелкам, покрошила сухариков и все, я пропала из мира сего на не определенный срок.
  
  Боже такой сытой я уже давно не была. А учитывая, что судя всего тут я нахожусь уже вторую неделю и почти ничем не питалась кроме как всякими настойками и отварами, скоро стала бы такая же тростинка, как и местные обитатели, но вот он мой спаситель. Вытерла рот рукой и пока не передумала, поцеловала его в щеку. Не ну он с такими посягательствами на его тушку или статуей станет или я доиграюсь. Я почему-то думаю, что скорее всего будет второй вариант.
  
  - Где можно помыть посуду? - встав из-за стола, перестала смущать некоторых озабоченных не меньше меня, личностей.
  
  - Там, где ты недавно купалась, стоит таз с водой. - и протянул мне свою тарелку. Ну ладно буду сегодня доброй, помою и его посуду.
  
  - Пока буду мыть посуду, убери пожалуйста со стола. - и развернувшись пошла на выход, отказы не принимаются. И речи в духе, ты баба и тебе делать со мной не прокатят.
  
  С посудой справилась быстро, и как порядошная барышня, зайдя на кухню расставила все по своим местам, а суп, что остался отнесла в погреб, там прохладно, испортится не должен. А так вечером можно будет еще покушать.
  
  Поднявшись на верх, села за стол и была приятно удивлена приготовленным чаем. Обняв чашку руками, прикрыла глаза и вдохнула запах полной грудью. А он оказался безумно приятным. - А чем ты тут занимаешься? - надо же узнать, чем мне тут заниматься, не буду же я целыми днями спать. Кто знает, сколько я тут еще пробуду. Бездельничать с детства не умею, поэтому лучше быть полезной, чем бесполезной.
  
  - Всем понемногу. Есть свой огород, своя животинка, еще за лесом смотрю, за нечистью и всем, кто еще обитает в этом лесу. Я смотритель этих мест. А что? - и так смотрит на меня, как будто я у него отнять, что-то хочу.
  
  - Да не смотри ты на меня так. Делать просто нечего, вот и решила помощь свою предложить. - ну не могу я сидеть на месте. Лучше помогу чем надо, чем натворю чего.
  
  - А что ты умеешь? - он думает, что я бесполезная? Сам же видел, что готовить как минимум умею.
  
  - А чем хочешь. Ты мне покажи, что нужно и как и я помогу чем смогу. - не ожидал от меня такого?
  
  - Странная ты. У нас девушки тут не такие. Им больше подарки подавай и на ручках таскай, а ты готова работать на ровне с мужчиной. - вот такого комплимента мне еще не делали. Это же был он?
  
  - Да я, собственно, никогда, работы и не боялась.-и прищурилась от блаженства. Какие же тут чаи и настойки вкусные. Может они чего особенного туда подкладывают?
  
  - Вероника, а ты точно не хочешь тут остаться? - спросил лешик прямо, я чуть чаем и не убилась. Так кашляла. Думала глаза выпадут. Дак он решил мне помочь и как по спинке постучал. Все ищите мой позвонок где-то под столом, я слышала, как он упал и укатился.
  
  - Да все, хватит. Все прошло. - отпрыгнула я подальше от лечебных похлопываний по моей спинке. - Зачем мне тут оставаться? Вся моя жизнь осталась там. Там моя мать, отец. Мне домой надо. - как-то погрустнела даже сразу.
  
  Посмотрев на него. Даже за своими мыслями и не заметила, что и ему тоже грустно стало. А кому бы не стало. Та с которой он должен жить долго и счастливо, хочет уйти. Мне бы тоже грустно стало.
  
  А зачем мне тут оставаться. Я его не знаю, я его не люблю, этот мир не мой. Мне тут не место. А он сможет и кого-то другова призвать. Ведь красивый же зараза.
  
  А почему, собственно, не я? Почему я не могу попытаться построить свое счастье? Да все по тому, что кто-то трусишка. И столько раз за свою жизнь мне отказывали или смеялись в лицо, что теперь уже просто страшно. А вдруг шутит? Вдруг наиграется и бросит? Да зачем я ему, страшная же.
  
  Вот сижу и сама себя накручиваю.
  
  - А давай попробуем. Чем черт не шутит, вдруг и получится? - это я что ли сказала? Ну как тресните мне кто ни будь.
  
  И вот впервые вижу, чтобы мужчины так радовались. Встал, сел, опять встал, сгреб меня в охапку и так со мной на руках сел опять. Лапищами своими обнял за талию и носом трется о мою шею, ушко. Вот еще немного и замурчит от удовольствия. А вот я выпала из этой вселенной. Не я понимаю, что сама предложила, но чтобы так сразу. А где цветочки?
  
  - А ты точно леший? - ну мало ли, есть гены какие интересные.
  
  - А что? - это чего это он мне вопросом на вопрос отвечает?
  
  - А ты мурчишь просто как кот. - нет ну правда мурчит. Приложила руку к его груди, так там еще и вибрация пошла по руке.
  
  - Мама кошкой Чиширской была, а папа леший. Вот и получился я. - хорошо я смотрю так получился. - Если бы ты только знала, какая ты красивая. Я когда только увидел тебя, сразу понял, что ты моя. Ты даже пахнешь идеально. А какая у тебя фигура. Твои манящие глаза, такие нежные губы, такие мягкие волосы. Ты вся идеальная для меня. -все это, он продолжал мне шептать на ушко и параллельно изучая его языком, а руки уже гуляли во всю, где им хотелось.
  
  Столько приятных слов мне никто еще не говорил, особенно в таком количестве. Поэтому развесив уши и поставив чашку на стол, решила отдаться на волю своим чувствам и его рукам.
  
  Как же дешево стоит мое сопротивление, можно сказать, что продалась за тарелку супа. Но и сопротивляться своим чувствам не хочу и не буду. Не вижу смысла скрывать не от него, не тем более от себя, что он мне тоже нравится.
  
  Посмотрим, как будет дальше все происходить, но сейчас я хочу отдаться на волю чувствам.
  
  И вот сейчас, когда он поднял меня на руки и понес в комнату, не стала сопротивляться, ведь не маленькая и прекрасно понимаю, чем сейчас дело закончиться. Буду лгуньей, если не признаюсь, что этого не меньше его хочу.
  
  Поставив меня на пол рядом с кроватью, бережно снял футболку и продолжил дальше целовать. Его руки и губы были везде.
  
  Было немного больно, но это была приятная боль. Потом было только сладко. Потом еще раз, потом попили чаю, сходили искупались и было еще несколько раз. По ходу некоторые личности решили, наверстать за все годы воздержания.
  
  Изучали мы друг друга долго и с особым наслаждением. Такой счастливой я не была еще никогда.
  
  В таком бешеном ритме прошло еще пару дней, и вот сейчас лежа возле речке на покрывале и греясь под лучами солнца, я была просто счастлива. А когда с тобой находится рядом твой любимый мужчина, так это во стократ лучше.
  
  - Мне завтра надо будет уйти. Приходила моя сестренка и просила о помощи. Хочет она русалок, переселить, а водяной сопротивляется. Я ему давно объяснял уже все, но как видимо не понимает с первого раза ничего.- опа , это же отличная новость. Я же могу кикиморку повидать.
  
  - А возьми меня с собой. Я тоже бы хотела Кики повидать, и интересно как она там поживает. - аж подскочила с покрывала от нетерпения.
  
  - Хорошо. - рассмеялся Никита и притянул меня обратно. А потом все продолжилось или началось все с начала. Было как-то не важно. Не важно, что кто-то мог нас увидеть, но лешик заверил, что нас никто не увидит. Мне было просто хорошо. И хоть между ногами уже порядком саднило, решила не останавливать, но ограничиться одним разом.
  
  День и вечер пролетели незаметно. Убирались, готовили, опять убирались, купались. И очень много целовались. Вот у нас девки дурные губы бегают делать. А вот вы пару дней целуйтесь не прекращая, вам такой объем обеспечен будет, закачаетесь.
  
  И вот сейчас, приводя спальню в порядок, отправила лешика завтрак готовить, ведь мы с ним договорились, готовить по очереди. Я люблю готовить, но на шею мне сесть не дам.
  
  С глупой и счастливой улыбкой собиралась. Одела свое нижнее белье, которое, кстати, лешик бережно прополоскал тогда от мыла и принес домой, на веревке просушил и в шкафчик убрал. Я ему за это была очень благодарна.
  
  Сколько я здесь нахожусь, постоянно хожу в его рубахах и без белья и вот сейчас, одевая свою одежду, она казалась мне какой-то чужой. Да к тому же за столько дней здорового питания и активных занятий, костюмчик то мне оказался великоват. И не мало так великоват.
  
  Там подвязала, там замотала и вот спустя десять минут, стояла на кухне полностью готовая. Лешик меня уже по-свойски, обнял под попу, и я просто запрыгнула к нему на руки и ногами обвила его талию. Раз так хочет пусть таскает, ему хорошо и мне приятно.
  
  Вышел на крыльцо, дверь не стал закрывать, стукнул до боли знакомым мне прутиком три раза по земле и понесла нас тропинка в лес. В этот раз добирались мо до Кики быстрее. И вот спустя пятнадцать минут, мы входили к ней в пещеру.
  
  И каково же было мое удивление, что когда я уходила, то оставляла сильную и уверенную в себе девушку, а тут сидит возле костра и плачет маленькая девчонка.
  
  - Так, это чего за сопли? - слезая с рук, пошлепала к ней первая. Увидав меня, кикиморка как запищит и кинется ко мне, поймала в объятия ее на лету практически. Лешик помог и удержал нас, чтобы мы кубарем не покатились. - Ника!!!- и давай плакать.
  
  - Ну, тише е милая. Ты чего? Что этот гад бесхвостый сделал? - вот, сейчас злая, я узнаю интересующую меня информацию и пойду убивать некоторых водных. Так сказать, урежу население этого волшебного лесочка.
  
  - Ника, прошла неделя, а я все жду, прошла вторая, а я опять жду. Вчера пошла к нему, а он...он...- и опять плакать.
  
  - Так, а ты чего в пещере то сидишь? Ты же болота вернула, а ну марш на солнце. Витаминки никто не отменял. - и схватив ее за руку, потянула на выход из пещерки. И аккурат вышли на берег речушки. А там этот плешивый с русалками играется. Увидал нас, оценил, а увидав лешика , еще и проникся.
  
  - Я тебя предупреждал водяной? - выйдя вперед лешик, упер одну руку в бок, сурово смотрел на водяного.
  
  - А, что я то? Она сама на меня вешается. Мне ее болота нужны были и все. Завтра сочетаемся браком и пусть катится на все четыре стороны. - а сам косится на грудастую русалку. С такими темпами косоглазие разовьется.
  
  Бедная моя кикиморка, совсем поникла и обняв меня рыдает и трясется уже от слабости. Ну я тебе гад плешивый.
  
  - Никакой, свадьбы не будет, не давал я своего разрешения. Не видать тебе ее как своего хвоста и тем более болот. Сидеть тебе в твоем гадюшнике вечно. С этого момента запрещено покидать эту речку. Таково мое слово. И ближайшие лет сто, жить тебе здесь одному, а вы дамочки прошу на выход. - стукнув два раза прутиком по водной глади. Образовалась воронка, куда обнаженные хвостики и затянуло как в канализацию. - Бывай водяной!
  
  И развернувшись спиной. Обнял нас с Кики и повел на выход, только не в кусты, где дорога в пещеры, а в сторону деревьев. Там как я поняла и начинаются болота, владения Кики.
  
  - Это еще не конец леший, я обязательно с тобой поквитаюсь. - кричал нам в спину водяной, но было уже не до него.
  
  - А я тебе говорил, прекрати из-за него унижаться. Не пара он тебе. Ты посмотри на кощея. Он же к тебе сколько лет уже таскается, иссох уже бедолага по тебе. Да ты только "ДА" скажи ему, он же весь мир к твоим ногам положит. Нет, она же уперлась в бабника законченного. Не пара он тебе.- нет. Ну если судить с такой стороны вопроса, то я с лешиком согласна. Изменил раз, продолжит и дальше. А тут как поняла, мужик кощей хороший. Вот только кикиморка не согласна.
  
  - Да он же властный, грубы, а временами, такой страшный, что ой мама родная. - вот, это она оправдания придумала. А я думала блондинки только у нас водятся, ан нет, тут тупость тоже процветает.
  
  - Да сколько можно говорить, любит тебя мужик, сил у него уже больше нет. Собрался завтра покидать этот мир. Устал он очень, хочет в отпуск лет на сто исчезнуть. - я даже присвистнула, от таких рамок отдыха.
  
  - Как уходит? -всполошилась кикиморка.- Ну я побежала? - и рванула со скоростью антилопы, по грязи и болоту. Эк как резво улепетывает, а только, что от горя рыдала как белуга.
  
  Только лешик стоит и смеется, посмотрела на него скептически, и просто подошла обняла.
  
  - Быстро же мы, я думал, как минимум неделю уговаривать буду. А она вон как резво к нему побежала и даже забыла, что может за секунду к нему попасть. - и тоже обнял меня так нежно. Как совершено родную.
  
  Стукнул три раза о землю и понесла нас тропинка обратно в дом.
  
  Как же здесь хорошо, лес, свой дом, никаких забот. Работать не надо, за квартиру платить не надо. Не надо думать ни о чем, нет лешику, я конечно, помогаю, бездельничать не мое. Но это другое. Этим приятно заниматься, не то что в ресторане с утра до ночи на ногах стоять и готовить, чтобы потом какой ни будь козел пришел и начал тебя унижать. Видите ли ему не понравилось.
  
  В таком темпе прошло еще несколько дней. Притерлись мы очень быстро и еще не ссорились не разу. Все было слишком идеально, чтобы быть реальным. И вот сегодня был бы обычный день, но что-то на душе у меня не спокойно. Что должно произойти, что-то не хорошее.
  
  Лешик с утра унесся на охоту, решил, что сегодня на ужин у нас будет дичь, я спорить не стала. И вот сейчас поработав в огороде, решила не купаться в бочке, а пойти на речку. Лешик обещал мне, что утопленницу он переселил и купаться теперь безопасно.
  
  Взяла новую рубаху, полотенце, кусок мыла, гребено который мне лешик собственными руками сделал и пошла купаться.
  
  Разделась и зашла в воду, сижу купаюсь и никого не трогаю. Тут мне показалось, что кто-то проплыл мимо. Не стала заморачиваться, мало ли рыбка не рассчитала траекторию немного. Тут это снова повторилось. Стало уже как-то более страшно, а вот когда на третий раз меня за ногу потащило на середину реки, да еще и под воду. Тут я уже орать начала во все горло.
  
  - Лешик....Милый....Лешик....Ник...- и тут я ушла под воду.
  
  Открыв глаза под водой, увидела ту которой по идеи здесь не должно быть. И вот эта утопленница и тянула меня дно. Как-то прорвалась обратно.
  
  -Тебе водяной привет передавал. - и отпустив мою ногу, сжала свои ручонки вокруг моей шеи и оскалилась. А зубки то у нее не маленькие, акулки бы обзавидовались.
  
  Прошла, наверное, вечность, прежде чем воздух начал в легких заканчивается, и я забилась в ее руках. Нет я и до этого сопротивлялась, но у нее такая сильная хватка оказалась, что не хватило у меня сил справиться с ней. И вот спустя одну долгую вечность,я расслабилась, закрыла глаза и мой мир померк. Больше меня нет.
  
  Как же я буду без Лешика? Это последняя мысль, которую я смогла подумать и мое сердечко остановилось.
  
  Сколько так моя душа блуждала в темноте ответить не могу, но какого же было мое удивление, когда очнулась я по среди леса, где еще месяц назад собирала грибочки, прежде чем пропасть. И вот сейчас вся мокрая как мышь, стою на коленях и воду отплевываю из легких, пытаясь прочистить их.
  
  - Вероника, ты во, что одета? - боже, как же я соскучилась по ее голосочку. На трясущихся ногах встала, подошла к маме, обняла ее и просто разрыдалась. Как же я люблю ее.
  
  - Мамочка.
  
  Перепугались все. Побросав корзинки, мама с тетей Наташе, натянули на меня свои ветровки, потащили меня к машине, загрузились в нее и отправились домой.
  
  Всю дорогу до дома, лежа на заднем сидении в машине я рыдала как белуга. Душа болела, просилась обратно. Было плохо, было больно, как будто кусок меня вырвали с корнем.
  
  Домой мы так же спешно добрались, папу отправили к мужу тети Наташи, даже денег на пиво дали, лишь бы не приходили домой. А вот когда остались одни, начался допрос с пристрастием.
  
  - Ника, дочка, ты где была в таком виде? Ты же была по другому, одета. А как похудела то сильно? - начала охать и кудахтать мама вокруг меня.
  
  А меня только и хватило на одно слово. - Мама. - пережив мою очередную истерику со слезами и соплями, выложила им все как на духу. Где была, что дела, кого повстречала и кого у меня отобрали. Рассказала вс, в мельчайших подробностях. К концу моей истории, рыдали уже втроем. - мам, как же я без него буду? Мамочка.
  
  - Так это его рубаха на тебе? А где твоя одежда то? - спросила не впопад тетя Наташа.
  
  - Да его. Все осталось в доме. Я же просто купаться пошла. - сколько я так депрессировала, сказать точно не могу. Но на работу я позвонила и в экстренном виде взяла отпуск.За пять лет работы в ресторане не брала, так что они мне должны. Теперь моя очередь лентяйничать.
  
  Два дня мама меня не трогала и дала наплакаться от души, но вскоре ее тонкая организанция не выдержала моих завываний.
  
  -Ника, а пошли попьем чаю, там к тебе гости пришли. - вот только этого мне и не хватало.
  
  Кое как встав, сходила в душ, помылась, а то воняла уже как рыбешка вяленая. Побрившись, помывшись, причесавшись, в общем приведя себя в божеский вид, одела сарафан черный и пошла на кухню. Как на похороны.
  
  И стоило только открыть дверь комнаты, как услышала до боли звонкий и знакомый смех Кики. Которая что-то щебетала, а моя маман ей отвечала. А я так и осталась стоять в проеме своей комнаты и пытаясь подавить слуховые глюки. Но они не проходили. Папа, что-то сказал собеседникам. Ответил незнакомый мне голос, а потом мое сердце остановилось уже во второй раз. Потому, что это был голос лешего. Это был он. Я не могла его перепутать ни с чьим. Это он, он тут.
  
  С такой скоростью я не бегала никогда. Практически телепортировавшись из своей комнаты на кухню, увидела его. Он был тут. Он стоял возле окна, сложив руки на груди и отвечал, что-то моему папе, но это был он, он был тут. Он разговаривал с отцом и пока не заметил меня, смотрящую на него из-за угла, а вот Кики меня увидела, она же и сдала меня.
  
  - Ой Ника, а мы тут это....- что она там это, мне было без разницы.
  
  Лешик отвлекся от моего отца и посмотрел на меня, развел руки в стороны, приглашая к подойти к себе. А мне много не надо. Сбив кого-то по пути, на полной скорости влетела в такие родные и нужные мне объятия. Рыдала долго и со вкусом, потом столько же щупала, а когда наконец то удостоверилась, что это не глюки, обняв его за шею, притихла. Закрыла глаза и просто вдыхала такой родной для меня запах, запах моего мужчины.
  
  - Прости не хотел тебя будить. Мама сказала, что ты несколько дней не спала. Но видимо она сама хотела тебе сделать сюрприз.-и так ласково погладил меня по голове, а потом по спине. Мурашки табуном поскакали по телу. Задрожав, прижалась к нему теснее.
  
  - Как ты тут...? - договорить сил не хватило. Несколько дней в слезах и без еды, дали о себе знать. Горло сорвала, глаза опухшие щелочки. Это в каком же виде он меня сейчас увидел. Только дернулась отойти, как лешик прижал к себе сильнее, давая понять, что ни куда н отпустит.
  
  - А это кощей помог. Это он у нас сказочный персонаж, который между мирами может перемещаться. Вот он и помог нам найти тебя. -отрапортовала Кикиморка.
  
  - Как же долго я искал тебя. - а с этого момента можно по подробнее? - Прошло пять лет с того дня как я тебя упустил. Я не успел к тебе. Я не нашел тебя. - он сдавил меня в объятиях еще сильнее. А я не против, я только за.
  
  - Это утопленница была, она мне привет от водяного передала. - шепотом сказала я.
  
  - Знаю. Я когда пришел, то она лежала на твоем полотенце, и сама во всем призналась. Водяной обещал ей, сделать ее русалкой, но обманул. Она думала, я ее пощажу, но увы. Теперь она только пена речная. -без имоционально проговорил лешик.
  
  Со спины ко мне подошла мама, развернувшись к ней, увидела в ее глазах одобрение и разрешение. Так же молча обняла ее и сказала спасибо.
  
  - Пойдем домой? - посмотрела на своего любимого лешика.
  
  Возвращались мы шумной компанией. Я и лешик, Кики и кощей, маму с папой мы тоже с собой прихватили, нужно же показать, где их доча пропадала.
  
  С начала я была как-то даже немного удивлена, почему мама поверила мне без единого слова. А все по тому, что это просто мама. Да и мой вид говорил сам о себе. Это тут я с лешиком месяц провела, а там и часа не прошло. И все эти изменения мама увидела. Да и рассказав ей, не вызвала скорую и не упекла меня в дурку. Она у меня самая лучшая.
  
  Отмечали мы мое возращение шумной компанией. И белки с волком пришли, и береза то оказывается теперь у нас во дворе живет и лешик ее от курения лечит, квартирантов выселили.
  
  Да и сам дом стал как-то значительнее, больше. Теперь хоть от ревности себя грызть не буду, видно же чем он занимался в мое отсутствие.
  
  Да, теперь я дома. Дом не там, где, родилась, дом там, где, твое сердце, а оно у меня с Лешим.
  
  Подойдя к своему любимому мужчине, встала на цыпочки, прижалась всем телом, обвила руками его шею и сказала, то что так давно мечтала произнести: - Люблю тебя. Люблю тебя всем своим существом. Не оставляй меня больше никогда одну. Второй раз я просто не переживу. - и прижалась еще сильнее, боясь, что он может куда-то исчезнуть и я его больше никогда не увижу.
  
  - Я тоже люблю тебя, мое сокровище. Никто и никогда больше не сможет разлучить нас.
  
  ЭПИЛОГ.
  
  -Ах ты ж морда волосатая, набор ты суповой. Да я тебя зараза, белобрысая на холодец пущу. - уже который час верещала эта зеленая бестия.
  
  - Ты чего так надрываешься? - все же я решила узнать суть проблемы. А то как-то устала битый час слушать криминальные новости, как одна девица хочет убить и закопать своего мужа.
  
  - Как это чего злюсь. Ты представляешь, оказывается я беременная. Сегодня ходила в гости к его бабуле Ягуле, а она мне как выдаст, мол поздравляю через восемь месяцев внучком можно ей ожидать. Я так и выпала в осадок. Я, то, пошла продукты отнести, она мне такое. - и вотя что-то ничего не поняла.
  
  - А чего расстроилась то? - совсем не понимаю я.
  
  - Дак рада я была просто до безумия, пока она не сказала мне, что будет у нас тройня. Тройня!!! Ты только представь. Это немощь тощая мне не сказал, что где-то у него в генах оборотни затерялись и, что рожать я ему теперь пачками буду. Вот как вернется, оторву ему все, что свисает с тела. На два сантиметра длиннее. Будет знать. - а ну тут понятно, боится просто.
  
  - Все же хорошо. Это просто нервное. Не переживай. Если он любит тебя, то и деток тоже полюбит. - попала я в самую точку, так как бегать она по комнате перестала и села на кресло напротив меня.
  
  - Думаешь? Мы же с ним никогда это не обсуждали. А вдруг не захочет? - начала она опять паниковать.
  
  - Захочет. Ты только посмотри, как влюбленно он на тебя смотрит, как готов песок целовать по которому ты только, что прошла. Ты же самое дорогое, что у него есть. Он тебе же даже иглу свою отдал. Какие еще могут быть сомнения?-смотрю. На нее и диву даюсь. Как у нее быстро эмоции меняются, только что чуть не плакала, а теперь светится как солнышко.
  
  Кощей кстати, мировой мужик оказался. Зовут его кстати, Константин. Местный бизнесмен. Гоняет по всем волшебным мирам. Обменивается товарами. Когда к нему тогда кикиморка заявилась, он и в правду покидать этот мир решил, то есть переселиться хотел. Но как увидел ее. Да еще и рыдающую, так все на свете забыл. Ходит за ней, как банный лист. Так мило на них смотреть.
  
  Да я и сама не лучше. Лешик от меня не отходит от слова совсем, а если и надо отойти, то со мной обязательно кто-то остается.
  
  Вот и сейчас они с кощеем на улице шашлык готовят, это я их научила, премудростям готовки нашего мира. А я тут с Кики по душам решили поболтать.
  
  - Знаешь. Вчера, когда мы были у родителей, мне было плохо, и я тоже сделала тест на беременность. - минутная пауза драматизма. - Я тоже в положении, правда не знаю сколько их. Да это и не важно. Главное, чтоб здоровые были. - и нежно-нежно провела по животу.
  
  И в этот момент открывается дверь в комнату и заходят наши мужчины. Лешик сразу нашел меня взглядом и проследил за моими движениями. Передал мясо кощею и раскрыл объятия, в которые я моментально же устремилась. Мы научились с ним общаться без слов. Мы нас столько сильно понимаем друг друга, что иногда это пугает. Он идеальная пара для меня, а я для него.
  
  - Ты уверена? - только и спросил он.
  
  - Да. - прошептала я.
  
  И тут за нашими спинами мы услышали всхлипывания. Развернувшись, узрели приятную картину. Мама с папой обнявшись оба рыдали. - Мы станем бабушкой дедушкой.
  
  После таких слаженных слов, смеялись все. НО на этом приключения не закончились. Пока все смеялись, кикиморка решила, сознаться тоже.
  
  - Кость. Я сегодня к бабушке ходила, и она сказала, что я тоже беременная. И у нас будет тройня. А ты чего не сказал, что у тебя в роду оборотни есть? - смех резко прекратился, все взгляды устремились на нее.
  
  Кощея как-то даже жалко стало. Видать прикинул как ближайшие лет пять жену свою почти не увидит, так и расстроился. Вот только кикиморка поняла это не так, развернулась и побежала прочь.
  
  - Ты чего стоишь как вкопанный. Она же себе сейчас по на придумывает не весть чего. Беги, скорее, догоняй. - и передав шашлык моим родителям, стартанул за своей ненаглядной.
  
  Вот так один поход в лес за грибами, так кардинально изменил мою жизнь.
  
  Что касаемо нашей жизни тут, то тут оказалось все просто. Родителей мы забрали к себе, нечего им там одним находится, все равно их там ничего не держит. Построили им по соседству их дом и теперь они постоянно с нами тут. Кикиморка с кощеем тоже перебрались к нам поближе, и скоро их дом по соседству достроится, и они смогут в него переехать.
  
  Тетя Наташа с мужем, когда узнали, что мы переезжаем и куда. Напросились с нами. В том мире как оказалось их тоже ничего не держит. Дети давно от них отказались, а тут с нами им хорошо. Тут все свои.
  
  Мои же родители лешика и кикиморку, приняли как своих, папа так вообще нарадоваться такому зятю не может. Про кощея и говорить нечего. Его полюбили все. Он оказывается такая милаха, хоть и прячется за личиной злыдня неприступного. Но это не так Кики с ним повезло.
  
  А, что касаемо водяного, то тут его больше нет. Кощей, когда узнал, о том, что он творит в лесах этих волшебных, собрал его со всеми пожитками и на ближайшие лет сто отправил в какую-то пустыню, на исправительные работы.
   В общем живем мы как в раю, чего еще можно пожелать. Можно только спасибо сказать, за то, что подарили мне второй шанс на такую счастливую жизнь с любимым человеком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"